10,536

特務J(love123)

發文

#2374337 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (新菜菜) 所寫
回應 love123 (中等美女) 所寫
雞皮哦,認識啊,我還認識另一個叫疙答哩。有點冷~~😆

真巧~我有個朋友叫"掉滿地"😀

呵~~這個好笑。笑點很低的芭比如是說。😀
前往討論:肯尼的芭比正式上線

發文

#2374327 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天啊~~大家才受驚了哩。你們真的很夠義氣哦!那是肯尼的福氣哪~~

發文

#2374318 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
所以我要先恭喜雞嫂終於想不開了也來喇賽了?

我怕你火氣太大啦,降溫一下。不用為了一些小事造口業~🙂

發文

#2374310 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮哦,認識啊,我還認識另一個叫疙答哩。有點冷~~😆

發文

#2374301 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟幾位有回應的大大們說聲晚安安~~~

喇黃ㄛ~~應該也口以吧,只要我懂是哪種黃啦,曾經被封為黃后應該也略懂一二。

謝謝大家這麼晚還不睡覺在這裡坐坐。

發文

#2374287 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
知道誰是誰到底對誰來說比較重要嘛
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=152344
前往討論:我對不起我老公,更不該跟肯尼發生性關係

發文

#2374262 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有做好準備才敢上來的,我心臟夠強唷。所以大家要喇什麼就喇,也不是第一次參觀這裡,放輕鬆呀~~

發文

#2374250 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我就直接醬子打字,不用引言了,讓大家的眼睛舒服一下。不過,肯尼問了我一句,為什麼大家都相信我是他的芭比啊?我笑著說:阿災哦!就是沒人懷疑耶~~可能是這中等美女的頭銜有大家的緣吧(笑~~)

發文

#2374236 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我實在很看不下去引用回應耶,老人家眼花了,看到都不知道誰是誰了。各位看倌大家好啊!

發文

#2374224 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對對,就是要和諧咩🙂所以愛地球的人士請趕快推這篇文章唷😍

發文

#2374216 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來說清楚好啦,大家不要傷了和氣。
前往討論:台南的肯尼大快出來說清楚吧

發文

#2372606 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一句:你們都是大好人!這是我會上臺面的原因,至於誰誰誰要小心之類的叮嚀,其實我也不知道誰是誰啦~~😊
前往討論:無雞之談!

發文

#2372597 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我說我是雞嫂就有人信呀~~你們這群男生唷~不過我真的就是你們見過的那個啦~~

發文

#2372503 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝大家~~雞嫂比雞婆好聽多了~~剛剛怎麼沒想到呀~~不然請肯尼先退下,我來代打好了!本來還想請他退隱江湖哩,打個兩篇回應真的會上癮唷~~😆

發文

#2372470 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛回應了一篇,欲罷不能,再打一文。實在看得眼睛都快"灰"去了,我想這可能會是劉謙預言的頭條新聞標題哦!😀
前往討論:台南的肯尼大快出來說清楚吧

發文

#2372449 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞王的老婆來了~~不管大家相不相信,我是"雞婆"~~😊(雖然不喜歡這名字)。😀一連串看了很多文字,不知道該哭該笑,也掙扎了很久,是不是要潛水浮上抬面,又怕引起一陣喧然大波。四下無人,申請了會員,打了再說。頭條新聞的真假就像大家看八卦一樣,看過也就算了,忘了也就好了,若再扯出一些更多的是非,只會壞了大家的心情。叫當事人出來說,要說什麼呢?他只要對著我說就好了,他也只需要對家庭負責就夠了。要落井下石的人,趁這個機會扯出更大的雪球,甚至人身攻擊,那又能怎樣呢?大家的日子還是照樣在過啊~~之所以會讓我想出聲,不是看不下去整個版的風風雨雨了,而是感動於一些真的對肯尼很好的大大們~~🙂看得出來他的好人緣,也知道他可能得罪了不少人。網路世界,不就是這樣嗎?真真假假,是是非非,大家開心就好,只是到底還要討論多久呀?😩