10,536

特務J(love123)

發文

#2374796 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (中區佃農) 所寫
大嫂~ 那種人別理他 🙂

他就像那些名嘴一樣,唯恐天下不亂 😌

那我倒是想見識見識~~
前往討論:肯尼的芭比有請muscle小隊長到此一看

發文

#2374790 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 love123 (中等美女) 所寫
今晚我就坐到現在

快3點了ㄟ 真厲害
你好 我是UCAR 新人 請多指教
在台灣發生車禍 火災時總是會圍著一堆人 看熱鬧的多幫忙得少😌

您好~~我也是新手一枚ㄛ~~有看熱鬧的,也有熱心助人的,總是這個樣子。
前往討論:肯尼的芭比再po(看這篇其他不用再看了)

發文

#2374787 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5900811 (群) 所寫
感覺有點像陳志中和妮可的劇情!!😰
吵到爆😵

ㄝ~~沒想到會醬子說~😰

發文

#2374783 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (東北肯尼) 所寫
在這論壇面上面, 找不到任何"肯尼有罪"的證據. 還是誰有找到了?

找不找得到似乎已經不是重點了耶~~

發文

#2374782 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
我想說說我的感想.....這整件事我是以看熱鬧的心態待之....我不是很在乎誰上了誰或是誰以為誰上了誰. 就當作在看一部了無新意的肥皂劇而以.......

很認同您的想法,肥造劇,說得好!

發文

#2374779 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞嫂講的中肯, 大家別再無聊當有趣了. 😌

希望如此囉,大家早安安~~早上繼續奉陪~~

發文

#2374641 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過......😇

還是跟你說聲:歡迎~~

發文

#2374637 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到目前為止, 無須證明.

見過嗎我們?明天請肯尼列列清單看看誰是誰~~

在下與kenny.chen.netman見過幾次面, 在網路上得到多次鼓勵與鼓舞, 專業上面算是接近同行

與您有沒有見過面我不知道

我只知道他被踩到時, 我不能默不作聲

那就替他跟您說聲謝謝囉~~~
前往討論:肯尼的芭比正式上線

發文

#2374627 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

見過嗎我們?明天請肯尼列列清單看看誰是誰~~

發文

#2374612 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
如何證明她就是雞嫂.....😇

叫雞嫂還是雞婆都怪怪的😰
不如叫雞姐吧😇

雙刀火雞姐😲

..............(逃)

麥造~~追~

發文

#2374610 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

多謝解圍~~

發文

#2374603 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以貼自拍嗎﹖ 😊 😊 😊

驗明正身ㄛ?

發文

#2374596 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如何證明她就是雞嫂.....😇

您是第一個提出懷疑的人唷~~好問題!

發文

#2374588 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
雞嫂 您好🙂

hi~~您好!

發文

#2374584 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
路過 進來看看😇

welcome

發文

#2374541 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (傑佛瑞-嗶) 所寫
傑佛瑞-*都是清流居多😊

*區*農都是不速鬼佔多數😞

有兩個幫派耶~
加入要收保護費嗎😭

我站在旁邊看,不敢出聲中....

發文

#2374537 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~
聽說有美女😇

歡迎~~有美女,但沒有圖~~派塞~~

發文

#2374530 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傑佛瑞-*都是清流居多😊

*區*農都是不速鬼佔多數😞

道上的術語還真多,多謝多謝~~

發文

#2374517 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
來跟雞嫂道晚安~😴

順便提醒一下雞嫂~優卡不速鬼很多~
請您千萬要小心~😇
最不速鬼已經在您家了

晚安安唷~~好!知道!我有媽祖的護身符~~😇
衣服~內衣~內褲要多穿幾件~

這跟汽車加防盜鎖是一樣的道理😇
這是在防婊哥嗎??🙂

這是來逛這裡的重點厚~~我要做筆記~~

發文

#2374516 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
來跟雞嫂道晚安~😴

請您千萬要小心~😇
最不速鬼已經在您家了

😆 發現最不速的在這裡 😆

ㄝ~~這我接不下去了。

發文

#2374506 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來跟雞嫂道晚安~😴

請您千萬要小心~😇
最不速鬼已經在您家了

晚安安唷~~好!知道!我有媽祖的護身符~~😇

發文

#2374484 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
好吧…我就實話實說了,其實他欠我一台喜美

呵~~我笑了。你們的對話真是有趣!喜美的模型我們一直在找......😭

發文

#2374475 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 金額龐大...麻煩出示借據 😆

ucar不是都口說為憑ㄛ??只是看債主償不償而已。

發文

#2374471 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (這是啃的雞!) 所寫
他還欠我一組TEIN避震器, 一組RAYS鋁圈, 一組P0胎... 😆

這真的欠很大~~那....是誰欠他四個輪胎呀?😆

發文

#2374465 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謊報可以嗎....??😆

謊報應該可以吧,但肯尼認不認帳我就不知道囉。

發文

#2374461 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有機油 😆

我知道這機油最近也很紅。

發文

#2374449 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 歡迎雞嫂來優卡...肯尼還欠我一隻土窯雞呢... 😞

天哪~~他到處欠東西耶!有20元、再加一隻雞。等等不知道還有什麼要爆出來了。😭

發文

#2374445 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們浮起來換氣要多久???😇

肯尼在這裡多久,我就潛多久,別嚇到嘿~~呵~~😀

發文

#2374439 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
雞嫂子!! 9月暑假結速前~~

能邀約您全家來北部家庭聚會嗎?

先謝謝您的邀約~~我們家從七月到八月行程滿檔呢!🙂已經好久沒出去玩啦~~賺錢為先~~我們搶錢夫妻檔輪流出動。

發文

#2374434 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
(有聽說雞王在家裏是負責作家事的😀)

是呀~~你以後結了婚也要像他一樣哦!

發文

#2374432 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
雞嫂那你跟小弟也是同行都是專業潛水夫😀

幸會幸會。

發文

#2374428 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來這裡的發文要特別小心,因為有人會偷改文…如改「獻身」之類的,特別是留言在4萬9千5百以上的人😠你要留意啊
😇

這我知道行規的,don't worry

發文

#2374411 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 black090808 (普雷斯-豬仔) 所寫
芭比嫂子~~歡迎阿~~
雞爺的名氣響亮~引起他人中傷~所以大嫂根基爺要加油阿~~
走過之後又是一片晴天🙂

阿所以古人說得好,人怕出名豬怕肥。謝謝你的加油打氣ㄛ

發文

#2374405 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是因為火氣太大才需要找出口阿 😆

這~~我就莫法度了。

發文

#2374397 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫

沒有出示借據的話就來個相應不理便是.

好主意!這招我也常用說。

發文

#2374394 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難怪上次我們去忠義路,他請了我吃一頓大餐的…最後他叫我先走…我在想他是不是留下來洗碗??😲

啊~~那粉有口能ㄛ~~他洗碗技術一流哪~

發文

#2374390 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wts123bg (超級大笨瓜) 所寫
不太理我 看來已經忘我是隨了

明天一大早還要上班 先睡了 各位晚安

晚安安~~祝好夢!

發文

#2374383 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎來到U-Car

謝謝,我一直有來,只是沒現身罷了

發文

#2374365 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼欠我二十塊還没還耶😇

他還欠銀行更大條了耶~~我請我家小哥挖挖沙發看有沒有二十元哦~~明天記得跟我要。

發文

#2374349 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(傑佛瑞-表)我跟你拼了😍

你~~你~要拼什麼?拼人氣王啦!快!!

發文

#2374337 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (新菜菜) 所寫
雞皮哦,認識啊,我還認識另一個叫疙答哩。有點冷~~😆

真巧~我有個朋友叫"掉滿地"😀

呵~~這個好笑。笑點很低的芭比如是說。😀

發文

#2374327 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天啊~~大家才受驚了哩。你們真的很夠義氣哦!那是肯尼的福氣哪~~

發文

#2374318 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我要先恭喜雞嫂終於想不開了也來喇賽了?

我怕你火氣太大啦,降溫一下。不用為了一些小事造口業~🙂

發文

#2374310 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮哦,認識啊,我還認識另一個叫疙答哩。有點冷~~😆

發文

#2374301 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟幾位有回應的大大們說聲晚安安~~~

喇黃ㄛ~~應該也口以吧,只要我懂是哪種黃啦,曾經被封為黃后應該也略懂一二。

謝謝大家這麼晚還不睡覺在這裡坐坐。

發文

#2374287 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
知道誰是誰到底對誰來說比較重要嘛
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=152344
前往討論:我對不起我老公,更不該跟肯尼發生性關係

發文

#2374262 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有做好準備才敢上來的,我心臟夠強唷。所以大家要喇什麼就喇,也不是第一次參觀這裡,放輕鬆呀~~

發文

#2374250 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我就直接醬子打字,不用引言了,讓大家的眼睛舒服一下。不過,肯尼問了我一句,為什麼大家都相信我是他的芭比啊?我笑著說:阿災哦!就是沒人懷疑耶~~可能是這中等美女的頭銜有大家的緣吧(笑~~)

發文

#2374236 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我實在很看不下去引用回應耶,老人家眼花了,看到都不知道誰是誰了。各位看倌大家好啊!

發文

#2374224 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對對,就是要和諧咩🙂所以愛地球的人士請趕快推這篇文章唷😍

發文

#2374216 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來說清楚好啦,大家不要傷了和氣。
前往討論:台南的肯尼大快出來說清楚吧

發文

#2372606 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一句:你們都是大好人!這是我會上臺面的原因,至於誰誰誰要小心之類的叮嚀,其實我也不知道誰是誰啦~~😊
前往討論:無雞之談!

發文

#2372597 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我說我是雞嫂就有人信呀~~你們這群男生唷~不過我真的就是你們見過的那個啦~~

發文

#2372503 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝大家~~雞嫂比雞婆好聽多了~~剛剛怎麼沒想到呀~~不然請肯尼先退下,我來代打好了!本來還想請他退隱江湖哩,打個兩篇回應真的會上癮唷~~😆

發文

#2372470 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛回應了一篇,欲罷不能,再打一文。實在看得眼睛都快"灰"去了,我想這可能會是劉謙預言的頭條新聞標題哦!😀
前往討論:台南的肯尼大快出來說清楚吧

發文

#2372449 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞王的老婆來了~~不管大家相不相信,我是"雞婆"~~😊(雖然不喜歡這名字)。😀一連串看了很多文字,不知道該哭該笑,也掙扎了很久,是不是要潛水浮上抬面,又怕引起一陣喧然大波。四下無人,申請了會員,打了再說。頭條新聞的真假就像大家看八卦一樣,看過也就算了,忘了也就好了,若再扯出一些更多的是非,只會壞了大家的心情。叫當事人出來說,要說什麼呢?他只要對著我說就好了,他也只需要對家庭負責就夠了。要落井下石的人,趁這個機會扯出更大的雪球,甚至人身攻擊,那又能怎樣呢?大家的日子還是照樣在過啊~~之所以會讓我想出聲,不是看不下去整個版的風風雨雨了,而是感動於一些真的對肯尼很好的大大們~~🙂看得出來他的好人緣,也知道他可能得罪了不少人。網路世界,不就是這樣嗎?真真假假,是是非非,大家開心就好,只是到底還要討論多久呀?😩