我愛大咪咪(max258)

發文

#2782617 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max_sally (你懂什麼) 所寫
看你之前的文 你不是高一而已 現在就問c8的價錢配備了

還是阿爸要買給你 😀😀

正確的說好像是國三而已
前往討論:HONDA CIVIC8相關問題

發文

#2782606 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
優卡越來越有兒童樂園的感覺了😰😇😊😌

我認同😰😞😩
前往討論:Fortis勁化版跟C8 1.8 VTi哪個比較建議

發文

#2778249 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是家裡的車嗎?

之前看文章~

你不是才國三嗎?
前往討論:""開箱""車頂加鰭魚(順便測試上傳圖片)!!

發文

#2774864 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫

千萬不要一口含進去

我淫了😊😊😊
前往討論:薑母鴨

發文

#2774862 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
不過他居然是寫Taiwan Chinaㄟ 😠

Taiwan China........😠😠😠
前往討論:一個北京人的自助環台旅行(轉貼)

發文

#2774858 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我丟...........不出😝

我太嫩了~

私人補個讚給你😝
前往討論:原廠搭載不OVER!...VJR110FI...開箱!(有女王)

發文

#2772779 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟女王討論過類似這個問題

她問我如果以後小孩升大學跟我要摩托車騎我會怎麼辦
(對不起小弟跟女王是窮人所以沒考慮到小孩升高中或大學就要讓他開汽車)

我只說升大學要騎摩托車就自己打工去賺

讓他知道賺錢的辛苦絕對不能讓小孩予取予求

且太年輕就開車小弟的偏見是應該會滿容易交到壞朋友的

當然開版大的家裡背景時空環境不同所以小弟還是給予祝福

話說當年我大學時也才兩個同學開車

而且還是家裡的舊車

時代變了...

有錢真好😆
前往討論:期待c8的到來~~^0^

發文

#2772774 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5953 (麵包妹) 所寫
要成就一個人才比害了一個幼苗還難.....

價值觀已經錯了,

雖然孩子永遠是父母的寶,

樓主也沒錯,

但令人省思的是後面

在人生中,樓主的價值觀念是否正確~

價值觀錯誤+1
前往討論:期待c8的到來~~^0^

發文

#2771977 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (我愛CIVIC) 所寫
回應 hu1975an (講3星) 所寫
回應 hu1975an (講3星) 所寫
國道上常有的事.我一個禮拜最少也會遇到個4-5台這種硬切的

😠😡😌😰

補充:
切過來馬上飆走就算了.最杜爛的是:切過來後還在前面慢慢龜

😠😠😠

這種我都會開遠光燈加逼他的車
如他還故意殺車
我會重友邊直接""幹繳""他一下😠😝

大大不是才國三!?

火氣就這麼大!!!

且~已經有車開了...
前往討論:開車不要亂變換車道,小心被玩.

發文

#2769822 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (好事多) 所寫
請問各位大大日本平價錶款的排名是 精工 星辰 東方 嗎?

小弟之前出差到日本

有問日本當地人

他們說SEKIO在日本是庶民等級的人再戴的

😲😲😲

我連SEKIO都戴不起

所以是窮人中的窮人😭
前往討論:8000元左右的女錶買哪一牌好?

發文

#2769797 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
某位男作家在某家雜誌開設一個專欄,此專欄專門為讀者解決一些生活上的難題。

一日,有位讀者投書:我叫阿壞,住在台中,是一家女鞋店的男店員,我有一件非常困擾的事,不知如何解決,還請某雜誌某某人幫忙解答。

我是一間有名的女鞋店助理,因為我所服務的那家鞋店生意非常興隆,所以每天從早到晚,顧客總是川流不息,所以我必須每天蹲著為客人試鞋,並推銷各種樣式的女鞋給女客人試穿。

雖然這只是件芝麻小事,但是你知道嗎?有許多女客人根本就不穿內褲,所以每當我為她們試鞋時,總會瞧見那不該瞧見的東西。

當下我心跳急促,面紅耳赤,而且每次都有一股想要去摸撫它的衝動,而我又怕會被告非禮,你說我該怎麼辦?請專欄無論如何幫我解答困難。

然而這位作家的答覆是:請問貴公司還缺人嗎?......

😲😲😲😆😆😆

😍😍😍😍😍
前往討論:男店員阿壞的困擾

發文

#2757306 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ger1027ald (玩車就是該死) 所寫
回應 max258 (我愛大咪咪) 所寫
店家當然推C N家的東西

很現實的問題

C N家的鏡頭配備充足

副廠鏡也支援

大眾的心態理所當然會選擇C N家

P家鏡頭貴.台灣數量又少是事實~
但感覺店家.一直推C.N家的原因不是相機資源上的問題~
難到是賣C.N的東西~他們可以抽比較多~呵...

呵呵~

我就是這個意思啦

配備充足當然消費者心中的惡魔就會😍😍😍
前往討論:關於PENTAX這牌子的問題

發文

#2757240 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (我愛CIVIC) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫

很少看到的車

XF😍

有錢人好多真羨慕😀

羨慕+1

有錢真好😭
前往討論:這是這二天看到的

發文

#2757227 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
P C N三家都是做光學出身的公司

水準應該都是相當的

想當初小DC剛流行的年代

我就買一台PENTEX的DC

畫質不差但實用性就遠落後一般消費性DC

發文

#2757201 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
店家當然推C N家的東西

很現實的問題

C N家的鏡頭配備充足

副廠鏡也支援

大眾的心態理所當然會選擇C N家

發文

#2752135 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
丟了

我要問價位...😀

980+10%😀

有錢我也要來去吃一客😆
前往討論:走吧! 散步去吃夏慕尼

發文

#2748645 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中樂透我也要來去出國玩😆
前往討論:來去巴里島!

發文

#2745873 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3522525 (M car) 所寫
氣氛 乾淨 比較重要 貴不貴應該都不重要~給你參考😀

吃完吃後.....😆

中肯

吃完之後才是重點😆
前往討論:~~急~~艮女生出去吃飯要吃什麼??

發文

#2745868 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shoshow (修修臉) 所寫

比較之下這女業務的報價比較讓我心動

服務很不錯

😍😍😍
前往討論:小弟的CIVIC 8 菜單~請各位估價王幫忙鑑定~感謝!!

發文

#2744441 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好~😀

有錢我也要買一台~😆
前往討論:陽春黑小可開箱

發文

#2739607 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redmon (洪爺) 所寫

大家舉一下會辦IPHONE4的最大理由吧~~~

錢太多😆

我承認我買不起

所以說話很酸...😆
前往討論:真的是愛瘋~~~~

發文

#2739605 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價砍到底就是了~

千萬不要相信給業代多賺一點會有好的服務~

我這種窮人買車都是斤斤計較的!!!😝
前往討論:跨縣市買車售後服務怎麼辦

發文

#2730654 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車就是神車!!!😆
前往討論:新款頭又大真的可以開在湖上

發文

#2727895 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好幸福的一家人啊~😀
前往討論:台中│第一站 - 心之芳庭 by.MyTiida黑俠客

發文

#2727867 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太優啦!
我丟.....不出(還太嫩)
補個讚囉~🙂
前往討論:寫真│前往台中趴之關西服務區側拍 by.MyTiida黑俠客

發文

#2727851 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以現在二高的橋樑防震😵
前往討論:[轉貼]北二高耐震補強工程4年後(2014)完工

發文

#2727837 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (支持北韓打GY南韓) 所寫

車商幾乎都只漲不跌..
消費者強迫被車商強...

這是我的錯覺嗎!?

歐元不是沒漲到高點!?

車商漲價的理由是!?

原物料上漲!?

家有老母要養!?

這是一部神車!?

其實是

拎杯就是要漲價啦~咬我啊!
前往討論:2011年式Golf各車系漲價!!

發文

#2719959 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果剛接觸單眼沒多久

可以先用KIT鏡拍一陣子再換鏡頭

等取景及技巧較好時

這樣你拍起來差異性會更大
前往討論:推薦一下 C牌鏡頭

發文

#2719952 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 22up9133 (佑佑先生) 所寫
請問 18-200mm這個鏡頭好嗎?

旅遊鏡?

L鏡 怎麼看 拍人 拍風景的?

😞😞😞

18-200mm是旅遊鏡

就是讓你出遊方便不用一直換鏡頭

當然畫質就不用這麼要求了

C牌的L鏡就是頂級鏡

鏡頭前有個紅圈圈就是L鏡

但價格都很邪惡的😆

發文

#2718952 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
室外的話我覺得
Canon EF-S 15-85mm F3.5-5.6 IS USM
進可攻退可守 水貨大約23000內

若要標準鏡頭的話
SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM
這支也挺優的 公司貨約23000左右

發文

#2718899 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qazwsxedcrfv (cc) 所寫
要上優卡開箱
一定要附女王照🙂

間單說就是女王開箱照😆
前往討論:明天神車要交車了,要注意什麼呢?

發文

#2718865 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
雙門😩

載小會計剛剛好😇

😊大大中肯😆
前往討論:CIVIC SI Coupe

發文

#2717348 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家也很多台

模型...😝
有錢真好😭
前往討論:13日朱銘美術館賞車(法拉利)

發文

#2716682 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大買新車😀
前往討論:最"素"之CIVIC簡易開箱

發文

#2715119 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
825000...😰
前往討論:請問各位大大CIVIC 1.8 VTi-S菜單

發文

#2713490 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟借這版請教一下

若第一年保乙式未出險

那第二年保丙式車體險會有折扣嗎
前往討論:乙式比丙式好在哪 丙式比只保車體損失又好在哪?

發文

#2713320 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車😀

有錢真好😭
前往討論:開箱 期待已久的320I

發文

#2705218 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年上海站還有可能續GO嗎

合約只到今年且都虧錢

但旅費較便宜啊...

若上海站明年還有

真想去體驗一下🙂
前往討論:現場看F1的感覺?

發文

#2705205 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大踏入錢坑...😀
前往討論:開箱-Nikon D90+18-55kit

發文

#2705197 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogek0106 (方塊酥) 所寫

由於小弟不才,沒有女朋友所以沒有女王照😭
最後附上業代的背影圖😀

恭喜大大買新車~

請補業代正面照😆
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 簡單開箱~