我愛大咪咪(max258)

發文

#2739607 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redmon (洪爺) 所寫

大家舉一下會辦IPHONE4的最大理由吧~~~

錢太多😆

我承認我買不起

所以說話很酸...😆
前往討論:真的是愛瘋~~~~

發文

#2739605 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價砍到底就是了~

千萬不要相信給業代多賺一點會有好的服務~

我這種窮人買車都是斤斤計較的!!!😝
前往討論:跨縣市買車售後服務怎麼辦

發文

#2730654 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車就是神車!!!😆
前往討論:新款頭又大真的可以開在湖上

發文

#2727895 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好幸福的一家人啊~😀
前往討論:台中│第一站 - 心之芳庭 by.MyTiida黑俠客

發文

#2727867 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太優啦!
我丟.....不出(還太嫩)
補個讚囉~🙂
前往討論:寫真│前往台中趴之關西服務區側拍 by.MyTiida黑俠客

發文

#2727851 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以現在二高的橋樑防震😵
前往討論:[轉貼]北二高耐震補強工程4年後(2014)完工

發文

#2727837 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (支持北韓打GY南韓) 所寫

車商幾乎都只漲不跌..
消費者強迫被車商強...

這是我的錯覺嗎!?

歐元不是沒漲到高點!?

車商漲價的理由是!?

原物料上漲!?

家有老母要養!?

這是一部神車!?

其實是

拎杯就是要漲價啦~咬我啊!
前往討論:2011年式Golf各車系漲價!!

發文

#2719959 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果剛接觸單眼沒多久

可以先用KIT鏡拍一陣子再換鏡頭

等取景及技巧較好時

這樣你拍起來差異性會更大
前往討論:推薦一下 C牌鏡頭

發文

#2719952 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 22up9133 (佑佑先生) 所寫
請問 18-200mm這個鏡頭好嗎?

旅遊鏡?

L鏡 怎麼看 拍人 拍風景的?

😞😞😞

18-200mm是旅遊鏡

就是讓你出遊方便不用一直換鏡頭

當然畫質就不用這麼要求了

C牌的L鏡就是頂級鏡

鏡頭前有個紅圈圈就是L鏡

但價格都很邪惡的😆

發文

#2718952 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
室外的話我覺得
Canon EF-S 15-85mm F3.5-5.6 IS USM
進可攻退可守 水貨大約23000內

若要標準鏡頭的話
SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM
這支也挺優的 公司貨約23000左右

發文

#2718899 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qazwsxedcrfv (cc) 所寫
要上優卡開箱
一定要附女王照🙂

間單說就是女王開箱照😆
前往討論:明天神車要交車了,要注意什麼呢?

發文

#2718865 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
雙門😩

載小會計剛剛好😇

😊大大中肯😆
前往討論:CIVIC SI Coupe

發文

#2717348 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家也很多台

模型...😝
有錢真好😭
前往討論:13日朱銘美術館賞車(法拉利)

發文

#2716682 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大買新車😀
前往討論:最"素"之CIVIC簡易開箱

發文

#2715119 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
825000...😰
前往討論:請問各位大大CIVIC 1.8 VTi-S菜單

發文

#2713490 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟借這版請教一下

若第一年保乙式未出險

那第二年保丙式車體險會有折扣嗎
前往討論:乙式比丙式好在哪 丙式比只保車體損失又好在哪?

發文

#2713320 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車😀

有錢真好😭
前往討論:開箱 期待已久的320I

發文

#2705218 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年上海站還有可能續GO嗎

合約只到今年且都虧錢

但旅費較便宜啊...

若上海站明年還有

真想去體驗一下🙂
前往討論:現場看F1的感覺?

發文

#2705205 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大踏入錢坑...😀
前往討論:開箱-Nikon D90+18-55kit

發文

#2705197 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogek0106 (方塊酥) 所寫

由於小弟不才,沒有女朋友所以沒有女王照😭
最後附上業代的背影圖😀

恭喜大大買新車~

請補業代正面照😆
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 簡單開箱~

發文

#2696877 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吃耶!!!
我現在只能看著泡麵搖頭😭😭😭
前往討論:小草民的一餐

發文

#2696870 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新手丟不出~
補個讚😀😀😀
前往討論:[分享] 來碗剝皮辣椒雞湯吧!!!

發文

#2694228 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我承認
我看到"小姨子"這三個字
就想到水電工阿賢與小敏拍的小姨子的誘惑
我淫了😊😊😊
前往討論:地球咖啡早餐(內附小姨子照)

發文

#2694225 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洨弟不是前輩
不過這張單應該是算還不錯
恭喜買新車🙂
前往討論:10/9 HONDA VTI-S 菜單

發文

#2694012 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tycocool (肥賊七) 所寫
😞哀~!!!我的c8 2.0 ,本來今天去簽新車,想說可以開開心心的來開箱文,但是沒想到,小弟弟一次開車,快到家時,遽然被我撞到了,整個錢保桿和前葉都變形了~~😞,剛遷出來還熱騰騰的新車,就這樣被我撞壞了,還開不到15分鐘,還好我有保全險,業務說會全部幫我換新,但是我又開回家進車庫時,又撞到了,真的技技術超爛,早知道買台2手的來練習了!!😰

我認為

你要不要等開個半年以後再出險

等開熟一點...

不然....

😩😩😩
前往討論:哀~!!!我的c8 2.0

發文

#2694006 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
今天小弟在家整理時,發現抽屜裡有一本,

想一想,
優卡裡這麼多有錢人,
像是散大、WOO大、雷大、貨卡大等等…
那一定有人是鼎富家吧,
小弟很想知道長什麼樣子,

可以給我看嗎?

小弟只有這一本而已。😆

洨弟真的不能理解這些上流社會的想法

我是個窮人😭
前往討論:尋找鼎富家,優卡這麼多有錢人應該會有人有吧!有大大願意給我看一下嗎?

發文

#2693435 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配件跟保險感覺灌很大😵😵😵
以下請專業的解答
前往討論:Honda Civic10/9菜單,分享評鑑。

發文

#2691057 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
不急等九代吧😇

我怕9代出來發現還是8代比較帥~~那會不會很悶阿😆

那再賣掉等十代阿😆

依照笨田這種漲法
到10代的話可能會破百萬...
有錢真好~😝
前往討論:一個好大的困擾civic

發文

#2690909 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了好餓喔!!!
新人丟不出...補個讚!!!
前往討論:窮人家的DIY宵夜-磨菇+黑胡椒鐵板麵

發文

#2690441 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待所長的開箱
恭喜大大牽新車😀
前往討論:Fortis雅緻版小小開箱2(補上女業代交車圖)

發文

#2690431 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wei0207 (挖係瑋哥) 所寫
civic天窗那款

原價76.9
現金折讓4萬

以下配備

無限版空力件4件+小鴨尾
無限版晴雨窗

迎賓冷光*4 原廠
氣氛燈 原廠
車身8803MT 隔熱紙 (不含前檔)
DVD+倒車顯影 >>10月送的
金屬踏板3件 >>>送
避光墊 送
廣角鏡 送
海馬踏墊 送
防水拖盤 送

領牌+稅 4500 >>>> 業代說的

丙式險 30歲以下
詳細價格 我忘了
總共約2萬有找

辦到好價格77萬.N
77萬整交車價 若不要DVD 則76萬辦到好

業代是台北人
為北部單
請問這樣的價格OK嗎?
不要求什麼神單..給人賺點錢是應該的..但也不要肥到不行
以上現金價
請大大替我評估

無限版空力件4件+小鴨尾
無限版晴雨窗
迎賓冷光*4 原廠
氣氛燈 原廠

這幾樣差不多2萬吧
加保險2萬
這個月聽說折扣有變少
以下請專業的解答
前往討論:10/8談的價格civic 1.8 S

發文

#2690387 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待有麻豆的開箱😊😊😊
前往討論:老闆,來一台阿斯頓。馬丁

發文

#2690379 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好!!!
恭喜大大牽新車~😀😀😀
前往討論:Fortis雅緻版小小開箱

發文

#2687182 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😆
前往討論:~急~BMW M6好嗎?

發文

#2687172 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雨刷加油🙂
小曹加油🙂
妮妮加油🙂
前往討論:大家來猜猜"末代洲際盃棒球賽"中華隊的陣容

發文

#2687158 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好沒丟.....😝😞
前往討論:原廠出保固(有正妹 粉嫩喔) ^^

發文

#2687152 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
😌花錢洗車? 有沒有搞錯?

林背=車主 花2~3000做美容 不如讓我去高級HOTEL睡一晚都比這個爽

做為一個車主還要幫車子洗車???無聊!
願意花錢幫他換機油跟保養就算不錯了😠

花錢去HOTEL給人洗也不錯!!!
前往討論:『推薦』去了一次你一定會滿意!

發文

#2687094 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好~期待大大開箱!🙂
前往討論:一個好大的困擾civic

發文

#2687075 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新手丟不出~給個讚!!!😀
前往討論:2010.10.3台北家~