EtE(plu092876)

發文

#5582123 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xperia (來者何人) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫

事實上你一講, 偶才發現, 皮妹跟她也有像耶 😊

🙂示意圖

八分像🙂

那身材呢?😊

偶不敢回答😭

😲 😲 😲
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 090 - BJ4 不解釋的貼圖大樓

發文

#5579803 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國下雪道路撒鹽, 其他自己領悟. 🙂
前往討論:請問雙B 外匯車與總代理的問題

發文

#5564934 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 archers (GODVIA) 所寫
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
依我閱人經歷

撐不久~~不超過兩年😌

女星嫁豪門八成都這樣😇
趕緊生小孩還有財產可分

你想玩玩那塊肉
人家可是想要你的命根子😌😌😌

精闢的說明😆

前幾天
那個幼齒炮友忽然抱怨~~你都沒關心我~
我沒理她
接著又說~她需要的是關心
我沒理她
接下來就看她在那邊演
最後挑明了~要這個要那個
我沒理她
最後約去狠狠地搞一次
然後當著她的面約別的女友....
當然..........
哭哭鬧鬧的............
懶得理她~穿好衣服~丟一句妳可以滾了~~完事😌

😲 😲 😲
前往討論:粉絲心碎! 女神主播吳依潔下月出嫁

發文

#5564917 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
台北市衛生局今天表示,樹森公司「平價標準牛排」間接使用頂新問題牛油,銷往北市圓山飯店、白甘蔗、出一張嘴等122家店

😲 😰 😰 😩
前往討論:頂新油製牛排 圓山飯店中招

發文

#5564457 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
回應 plu092876 (EtE) 所寫
想當年表嫂一張照片抵大家一天的總量 😊 😊 😊

表哥牽新車時候的高調開箱照😆😆😆😆

😆 😆 😊
前往討論:發的好誇張的量 buickgnx 是職業寫手 ?

發文

#5564433 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想當年表嫂一張照片抵大家一天的總量 😊 😊 😊
前往討論:發的好誇張的量 buickgnx 是職業寫手 ?

發文

#5562859 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:[轉貼] 疑路不平自摔 騎士遭水泥車輾斃

發文

#5543981 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款鞋底有鋼板嗎? 😇
前往討論:凱欣安全鞋

發文

#5543977 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工地鞋? 我最近也要買! 剛好你有介紹! 謝謝!
前往討論:凱欣安全鞋

發文

#5543973 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
另一半是否有權利翻閱你的LINE通聯,
並且擅自刪了你FB及LINE的好友??😇

😲 😲 😲
前往討論:朋友碰到的狀況

發文

#5538867 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
現在買森林人不識都送6合1影音嗎

送六合一影音很久了耶..

+1.....但車都買了不要再想價錢。 我都跟業務說不要最便宜的,但不要讓我被朋友笑。
前往討論:Subaru Foreater 購車後心得

發文

#5537856 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我盡量自助加油 😇
前往討論:(轉貼)柴油車誤加98無鉛汽油!修車費11萬元

發文

#5536097 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我養七隻狗。。。。雖然牠們還是壯年,但以後不敢想。。。😩
前往討論:你永遠都會在我內心理

發文

#5536090 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最貴的唉鳳再加個幾千可買台銀的黃金條塊一枚。 😌
前往討論:台灣人為了iphone 6 plus 完全失去理智

發文

#5529891 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有韓妹嗎?😇

😇
前往討論:[轉貼]韓遊客攀升 新北景點推韓語服務

發文

#5527608 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 下雨天還這樣開。。。。😌 害人害己。。。贛
前往討論:民雄死亡車禍

發文

#5524189 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
😝😝😝

老墨有合法的性交易區~而且~國際愛滋病學會就在墨西哥....

墨西哥性交易無罪~

所以............破大你就衝吧...........😇

😇
前往討論:她這樣到底是什麼心態???

發文

#5524183 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 今年新的消費稅實施前民間以提前購買高金額的消費品以避開+3%的稅金

2. 國外能源取得費用過高(日本國內還是禁止運用核能)

3. 企業以獎金取代薪資調整導致物價上揚但購買力卻下跌

4. 國內資金沒有效宣疏導而集中在投機性產業,導致銀行利息逐年下修。

5. 外銷企業的淨利沒正常反應到周邊衛星工業

6. 產業升級政策不明

7. 美國反對強勢日圓政策

8. 保守的移民政策不能滿足高齡社會的需求

9. 奧運效力還在觀望中

10. 舊社區重新開發的腳步緩慢

現在可以開始布局日本資產,因為以日本深厚的基礎建設做10年一週期的評估還是看好。
前往討論:全球矚目的日本經濟vs日幣走勢

發文

#5524167 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一移動迷宮好看。
前往討論:請問最近有好看的電影嗎?

發文

#5517861 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 capirex (Longiuns) 所寫
我想問說你蛋蛋不會很難過嗎

蛋蛋的鄉愁。。。😆
前往討論:怎樣說服別人用左腳煞車是對的

發文

#5517269 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
還好已經沒吃鴨肉很久了
😇😇😇

上週五才吃烤鴨

才說去陶板屋吃烤鴨胸肉

真他媽的吃啥中啥.................

e04!!!😠😠😠

BU大煩請每天貼上當天所吃的餐點以造福大家

謝謝

+ 1 😇
前往討論:戴奧辛鴨

發文

#5517267 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 辛苦人
前往討論:在巴黎街頭站街賣淫的中國婦女陣容龐大

發文

#5516467 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
謝謝大家建議 回了

因為缺錢 所以把我的黛安芬賣了 😭😭😭

一賣掉 就後悔了😭😭😭

所以想買一台塑膠車來填補內心的空虛 😇

原本屬意 米漿排 C650 但幾乎沒人推 😞

大家多推 羊嗎哈 的T 馬克思 😇

但 1. 要改款了 2. 滿街多是 😩

所以 還在考慮中😵😵😵

同是天涯淪落人,相逢何必曾相識。

(握手)

老王 那你現在的坐駕是 😇

我朋友建議我 買"保值"的車 問題是"保值" 的 我又未必喜歡😞

老大,最貴的給它買下去就對了。 有了面子也有裡子,更重要的事不會像之前一樣動不動就想換車。 😇

開ml 的人 怎知民間疾苦 😌

😝 😝 😝
前往討論:有推荐的大綿羊嗎?

發文

#5516324 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家建議 回了

因為缺錢 所以把我的黛安芬賣了 😭😭😭

一賣掉 就後悔了😭😭😭

所以想買一台塑膠車來填補內心的空虛 😇

原本屬意 米漿排 C650 但幾乎沒人推 😞

大家多推 羊嗎哈 的T 馬克思 😇

但 1. 要改款了 2. 滿街多是 😩

所以 還在考慮中😵😵😵

同是天涯淪落人,相逢何必曾相識。

(握手)

老王 那你現在的坐駕是 😇

我朋友建議我 買"保值"的車 問題是"保值" 的 我又未必喜歡😞

老大,最貴的給它買下去就對了。 有了面子也有裡子,更重要的事不會像之前一樣動不動就想換車。 😇

發文

#5516322 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

我錯了。。。😭

那我也要跟。

沒有你也要跟😩😩

先講先贏ㄚ。 😊

發文

#5516288 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BU爺PM說: 女友群算嗎? 😇
前往討論:[U-CAR特別企劃]-我的移動攝影棚-天之「轎」子寵物相片票選活動

發文

#5516285 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的用車習慣是

第一台 gsr 半年騎 600 , 嫌佔位子 賣掉

第二台 黛安芬 2年騎1000 , 放在那 也是佔位 賣掉

但但但 一賣掉 又想買 😵😵

所以 比較適合我的的車 是哪款? 😇

😇

發文

#5516281 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破博PM : 我只是嘴砲而已
😇😇😭😭😭

😇你有考慮粉絲的心情?

破博現在滿腦子應該都是期待墨西哥式的Room service

😇😇😇

我靠 還沒完 😵

你就成全她吧~ 我求你了! 中 國人喜歡有圓滿的結局啊! 😆

我老大剛剛PM

不過一砲解決的事情~~~脫這麼久...😇

一泡不行 就再加一 😆

老外叫這個為 fuck buddy 😆

發文

#5516280 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你也可以再交叉一次
多交叉幾次以後就淡然了😇

+ 1 😊

發文

#5515760 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
回應 r092076 (羅) 所寫
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

星期六交車🙂雞皮這3天可能已經騎幾百公里了😆

快250了吧😇
今天睡不著早上跑去跑台三,來回12X😇

😲😲

牽新車的喜悅😆

現在只缺妹了。 😇

雞皮pm表示 : 你怎知沒有 ?😠

我錯了。。。😭

那我也要跟。

發文

#5515508 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 ss5001 (Charlie) 所寫
想請問各位,今年家裡買了一輛新車,但開沒幾個月車身出現一些莫名其妙的小刮痕,有些應該是小石頭造成的,請問修補後有什麼辦法可以避免這樣的情形再發生?😭

第一次總是比較痛
之後久了就習以為常了😇

若是大大您肯花錢在您的愛車上的話
可以考慮去包模( 犀牛皮 透明保護膜)一下
如此較不易刮傷😇

不建議全車包膜,又貴泛黃後又難移除。
前往討論:有關車身傷口問題.....

發文

#5515507 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ss5001 (Charlie) 所寫
想請問各位,今年家裡買了一輛新車,但開沒幾個月車身出現一些莫名其妙的小刮痕,有些應該是小石頭造成的,請問修補後有什麼辦法可以避免這樣的情形再發生?😭

小石頭高速下碰撞造成的圓狀小傷點漆就沒事了。

小刮痕的話,先洗車,上泡沫,清洗,然後粗臘打一下。
前往討論:有關車身傷口問題.....

發文

#5515496 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
回應 r092076 (羅) 所寫

快250了吧😇

😲😲

牽新車的喜悅😆

現在只缺妹了。 😇

發文

#5515488 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下雨天還愛開那麽快。。😌
前往討論:(轉貼)超車變翻車! 駕駛奇蹟毫髮無傷

發文

#5515480 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

快250了吧😇

😲 😲 😲

我可以拿M5遙控車跟跑嗎? 😇

發文

#5514014 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫

我收了一桌的酒。。。。😩 😩 😩 😩

轉賣給Bu大😆😇

一定的。 😆 😆 😆

有哪些貨色,PO張來瞧瞧!!!

有幾瓶台灣金車,幾瓶日本酒,還有西洋。 照片等去公司照。 😇
前往討論:中秋節給最多就這一筆了....

發文

#5513899 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loveyfc (evolution) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
祝大家中秋節快樂😀

真好今天就可以烤肉了 🙂 祝中秋節愉快 🙂

跟幾個好朋友烤肉聚聚😀

接下來每天都有烤肉趴😆😩

😭 皮妹都沒有相招 , 開一團U-CAR團保正爆滿
不過這版好像是鐵板燒喔 😆

今天這團本來邀約好又取消,結果今天又臨時開團😆
明天是親戚家,後天是我爸朋友約去梅山,還在考慮要不要去😇

今天結束了嗎 😇

快了😀

😭 怎麼又是這樣子啊! 😭 😭
今天回到台中,社區也是辦烤肉趴,門口的烤豬只剩下肋骨 😭

😲 😲 😲 這麼澎湃~ 😍 😍 😍
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 070 中秋節除了烤肉趴也別忘了鐵板燒

發文

#5513872 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

轉賣給Bu大😆😇

一定的。 😆 😆 😆

發文

#5513869 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福委會發禮券一千加部經理送牛舌餅一盒😞

桌上倒是有很多廠商送來各式各樣的月餅自取😌

發文

#5513861 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覓一大你來我帶你去...........

我們把油漆董的寄酒喝光....😊😊😊

然後都簽油漆董的帳單....😊😊😊😊😊

😝😝😝

天殺的 好歹你也約我 😝😝😝

求我....🙂🙂🙂

跪求 😇 別把我的酒喝光

我記得有一次去七條通 一進去小姐就拿一罐半瓶的酒

我很生氣: 那是別人喝剩的還是怎樣 還是我沒$

結果一看 瓶上有我的畫押 😩😩😩

那.....我們約幾點?😆😆😆

我今晚應該整夜多在南京東路 5段 😇

你來阿 😩

到幾點?? 😊