EtE(plu092876)

發文

#5513858 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
覓一大你來我帶你去...........

我們把油漆董的寄酒喝光....😊😊😊

然後都簽油漆董的帳單....😊😊😊😊😊

😝😝😝

天殺的 好歹你也約我 😝😝😝

求我....🙂🙂🙂

跪求 😇 別把我的酒喝光

我記得有一次去七條通 一進去小姐就拿一罐半瓶的酒

我很生氣: 那是別人喝剩的還是怎樣 還是我沒$

結果一看 瓶上有我的畫押 😩😩😩

😆 😆 😆
前往討論:中秋節給最多就這一筆了....

發文

#5513856 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
伸手 ~ 我的ㄋ? 😇

人家復興99月餅是送一箱的 😵

我連拆多沒拆 直接拿去工地 😆

中秋節 那裏有濕背秀的喔 老大你會去嗎? 😇

還有 老大務必小心 大業路那家不知得罪隨了 天天警察杯杯站在外面 😵

害我多很擔心你被抓走 😭😭😭😭

雨柔經理有CALL了~~你要去嗎?😊

去 ~~~~~~~~ 去上班 😭😭😭😭

我被恏聾殯的手下 追的無處可躲了 😩

😩

復興營造?? 😲 😲 😲 我認識說 😇
前往討論:中秋節給最多就這一筆了....

發文

#5513841 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 😌 😌
前往討論:事故後棄車逃離 石垣島車行公告 : 不再租車給台灣人

發文

#5513321 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼不飛F16? 至少後勤維修的零件較充裕?
前往討論:[轉貼]招募國軍 7架幻象2000低空飛越新北市府

發文

#5512739 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
228W? [三條線 ]😰 😰 😩
前往討論:[發表會現場]MITSUBISHI LANCER SPORTBACK / PAJERO的發表會現場

發文

#5511685 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plu092876 (EtE) 所寫
回應 a934558 (寶育) 所寫
有差嗎 根本不痛不癢😆

年營業額贏就夠了😆

================================================

BMW
產品:豪華車、機車、自行車 3樣產品
年營業額
1041億美元

================================================

本田
產品:汽車、摩托車、飛機、發動機 [color="#FF0000"4樣產品[/color]
年營業額
1078億美元

福特
產品:福特、林肯、水星 1樣產品
年營業額
1342億美元

賓士
產品:豪華轎車、卡車、公共汽車、引擎 4樣產品
年營業額
1549億美元

豐田
產品:汽車、發動機 2樣產品
年營業額
2453億美元

三菱
產品:礦業, 造船, 通訊業, 金融服務業, 保險業, 電子產品業, 汽車工業, 建築業,
重工業, 石化業, 房地產業, 食品產業, 化學業, 鋼鐵工業, 航空業 等其他產業 15樣產品 + 其他產業
年營業額
這樣才賣2486億美元

2013 Mercedes 淨利: 117.7億美金

2013 BMW 淨利:75億美金

2013 Ford Moto Group 淨利:72億美金

2013 Toyota 淨利:169.5億美金

2013 Honda 淨利:59億美金

2013 三菱汽車淨利:3.82億美金 <------------------------ 😌 😆 😆

前往討論:2014年8月份臺灣汽車市場銷售報告

發文

#5511665 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (寶育) 所寫
有差嗎 根本不痛不癢😆

年營業額贏就夠了😆

BMW
產品:豪華車、機車、自行車 3樣產品
年營業額
1041億美元

本田
產品:汽車、摩托車、飛機、發動機 [color="#FF0000"4樣產品[/color]
年營業額
1078億美元

福特
產品:福特、林肯、水星 1樣產品
年營業額
1342億美元

賓士
產品:豪華轎車、卡車、公共汽車、引擎 4樣產品
年營業額
1549億美元

豐田
產品:汽車、發動機 2樣產品
年營業額
2453億美元

三菱
產品:礦業, 造船, 通訊業, 金融服務業, 保險業, 電子產品業, 汽車工業, 建築業,
重工業, 石化業, 房地產業, 食品產業, 化學業, 鋼鐵工業, 航空業 等其他產業 15樣產品 + 其他產業
年營業額
這樣才賣2486億美元

發文

#5511607 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
妥善率跟二手價。。。😌

當年在福特管理下JAGURA跟露華真的很慘😌

路滑跟JAGURA能見度真的是不輸超跑般稀有

甚至這景象在美國也是如此😞😌

Evoque還蠻常看到的!😍

下次打開引擎室看它一些重要零件的編號。 你就不會想花一大筆錢買了。 😇
前往討論:Discovery Sport

發文

#5511605 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
賓士是否等於成就,就世俗眼光來看真的是這樣,因為連不識丁與不懂車的老人家都認為開賓士等於有錢、事業做得不錯等直接聯想,反觀現在台灣不就是有錢就代表成就的價值觀充斥著嗎??
靈醫是不是都是有錢人聚集的地方,我會打個問號,但優卡裝窮的十個有九個是有錢人😆

😲 😲 😲
前往討論:賓士=成就?(New C官網小活動)

發文

#5511563 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
還是不懂為什麼就是愛拍裸照😇

🙂這個,很難解釋讓你明白。

+ 1............... 😇
前往討論:iCloud 安全問題

發文

#5511556 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 😆 😆 😆 😆
前往討論:右切擋車嗆輸贏 被米老鼠、鼠奎特、海綿寶寶圍毆

發文

#5511554 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkkk02222 (金小刀大大) 所寫
真的好希望自動駕駛被開發出來
開車到一個地方不用找停車位叫車子回家就好
出遠門也不用司機專心開車

這樣開車沒樂趣。
前往討論:這自動駕駛太強了

發文

#5511553 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:這個安全帽感覺真科幻

發文

#5511513 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妥善率跟二手價。。。😌
前往討論:Discovery Sport

發文

#5509369 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝!很棒的資訊!
前往討論:減鹽養生大作戰!!!

發文

#5509365 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
成就取決於心態

開什麼車,住什麼房只是對生活不同的選擇而已。 🙂

發文

#5509361 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
開豐田就不能有成就嗎?😇

光宗耀祖 😇

發文

#5509356 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大,身體還是要顧,記得少鹽少油多喝水,多走路。 偶這樣瘦了30公斤。 😇

錢要賺,身體要顧啦! 還是尼錢太多,偶可以想辦法幫尼花。 😆
前往討論:第五天了

發文

#5508728 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 😍 😍 😍 😍 謝謝分享!能度蜜月真好。 😭 😭 😩
前往討論:捷克蜜月之旅 [圖多]

發文

#5508725 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
活到這把年紀 每天只能睡4~5個小時

除了工作 就是作工 😇 😭

連想去運動多是奢求 😇😌

老大,身體要顧。。。錢少賺一點ok的。。。我現在至少每天睡飽6小時。。

老弟 人在江湖 😇 不是錢的問題啦 ~

賣掉公司 就以為沒事一身輕

靠 沒多久 現在公司又 20幾隻了 😇😩 人還是不夠 😩😩

香菸在哪 ? 😵😵😵

😌 😩 😩

發文

#5508688 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
活到這把年紀 每天只能睡4~5個小時

除了工作 就是作工 😇 😭

連想去運動多是奢求 😇😌

老大,身體要顧。。。錢少賺一點ok的。。。我現在至少每天睡飽6小時。。

發文

#5508660 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

8月中開始又抽菸了~ 😌

我對不起 Bu 大

我剝奪他全裸的機會 😭
😭😭😭

老大 我對不起你 😭😭😭

孩子~~禮拜天.....逛賣場時~我幫你多買了兩條😇😊

下次要我帶日本菸嗎??? 😇

七星水貨太多以後~~假菸也跟著多起來....就換大衛了@@😩

😲 😲 😲 我有羽田機場的完稅證明 😇

那日本妹呢?? 😆 😊 😊

日本妹其實.....我的印象整馬路都是蘿蔔腿~痲臉~~可能那些可愛的都抓去拍A片~~馬路上看不到ㄚ@@😭
😭😭

沒阿

出差時每天看 😊 😊 😊

發文

#5508655 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

我對不起 Bu 大

我剝奪他全裸的機會 😭
😭😭😭

七星水貨太多以後~~假菸也跟著多起來....就換大衛了@@😩

😲 😲 😲 我有羽田機場的完稅證明 😇

那日本妹呢?? 😆 😊 😊

發文

#5508647 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

我對不起 Bu 大

我剝奪他全裸的機會 😭
😭😭😭

發文

#5508643 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

我對不起 Bu 大

我剝奪他全裸的機會 😭
😭😭😭

沒關西的 😇

發文

#5508640 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣賓士 Mercedes-Benz 1,391

Porsche Macan 300

Rolls-Royce Ghost 2
Wraith 1
Phantom SWB 1

😲 😲 😲 賓士賣贏一堆國產 😩

發文

#5508631 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
台海戰役若發生!!
中國經到了豁出去的地不才會開戰!!
發生中國局勢的不穩定,或中共領導的動搖!!
不然就是由境外引發,最可能是由北韓挑起戰端!!
引發全面性的戰爭!!

印度呢?

美日,美韓,美台都有協防的條款立法!!
這是確保美國在遠東地區的利益法條!!
所以中國每年都要求美國,不要賣台灣武器好ㄇ!!
美國回答都是,不得片面改變台灣現狀!!
因為美金太好用了,美國人用紙在亞洲就可以換貨物!!
台灣淪陷,日本,南韓幾乎over!!
等於宣告美金大量貶值,必定引發美國國內動盪!!

+ 1

別忘了日本這個躲在美國後面的巨人
前往討論:[轉貼]若情勢緊迫 共軍可能攻台 國防部:至少抵抗1個月

發文

#5508625 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機我一個月3000.........😩 😩 😭
前往討論:這10年來的花費

發文

#5508617 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫
抽幾包了!?!?

我也想知道😆😆😆

幾條了...😇😇😇😌

偶有沒有看綽!?幾條耶!!
一條不是12包嗎!!

一條十包

小弟一禮拜一條從來沒有失落過...😇😩

沒有抽,老大你也太看不起小弟了!😭

😆

發文

#5507427 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 😆 😆
前往討論:一把虛張聲勢的鳥牌!!!

發文

#5507412 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 😍 😍 😍 😍 😍
前往討論:[彰化伸港]老三蚵仔炸

發文

#5507251 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼不以市場行情拍賣掉? 😌 😌 😌 至少國庫有收入
前往討論:(轉貼)屠殺「大牛」回收廠:真煎熬

發文

#5507218 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大正藏《八識規矩》補註卷下,有一段文字如此寫著:

「總括經論。頌曰:善業從下冷,惡業從上冷。二者至於心,一處同時捨。頂聖眼生天,人心餓鬼腹,旁生膝蓋離,地獄腳板出。」

這是對人死後轉世投胎的敘述,意思是說:人死以後,其所積累的善業,會讓身體從下方開始冷;所積累的惡業,會讓身體從上方開始冷。……如果頭頂出現煖熱,表示已證聖果。如果眼睛最後冷卻,表示昇天。如果心窩最後冷卻,表示再度轉世為人。如果腹部最後冷卻,表示墮餓鬼道。如果膝蓋最後冷卻,表示淪入畜生道。倘若最後冰冷的是腳底,表示墮入地獄。

http://www.jiaoyou.com/diary_1296902878003851691_dt_2011-02-05.html
前往討論:請問這句話的意思?

發文

#5507033 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

學生作品

製作過程

前往討論:強尼星際快遞

發文

#5507024 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真奇怪,整天只想著別人多好賺,卻不會想辦法讓自己賺更多。
前往討論:賣一台二手車,車商可以賺幾萬??

發文

#5507016 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人沒事,希望有學到教訓。
前往討論:(轉貼)台北市超恐怖車禍

發文

#5507010 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
😲 😲 😍 😍 😍 😍 吃真好!

大大您不甘嫌啦😇

果然是小開。。。。😲 😲 😲

虎姐的照片呢??? 😊 😊 😊

大大是Q老闆嗎

我看著倒有點像

😇

??? 😇
前往討論:喬虎弟請吃海鮮餐廳

發文

#5507007 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大您不甘嫌啦😇

果然是小開。。。。😲 😲 😲

虎姐的照片呢??? 😊 😊 😊

發文

#5507006 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:經濟部神問 : 「今年中秋你還要烤肉嗎?!」

發文

#5507003 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5506525 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
回應 alex5168 (福克斯黑) 所寫
好奇的是
幻象的油錢是誰買單?
球團或納稅人?

國防部開放營區花的是誰的錢? 這次國防部也有派員擺攤招募,這樣算浪費錢還是算投資?

說實話,這種活動能展現國軍的力量跟凝聚力而要用納稅人的錢,我付的心甘情願。

有次參加新加坡國慶,目睹戰機低空飛過金融區。

那種現場的臨場的震撼跟熱血值得。

+100
我繳的稅用在這種地方, 不只心甘情願, 根本是很爽.
總比拿去付廢渣的退休金好, 也比拿去接手被惡意掏空的壽險公司好.

不過如果是全民買單, 我想橡皮筋跟中資牛一定會該該叫.
聽說這次花了一百多萬搞這個...

那下一次派F-16 😊 😊 😊
前往討論:幻象衝場

發文

#5506522 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

有興趣的車主可去參考看看,價錢方面絕對讓人驚艷
台北已有水貨商做到有官網了, 這台的價格大約是他開出的7X折

我隨手用I PAD拍的 ,之後又縮圖, 傷眼請海涵~

😲 😲 😲 😲 厲害!!
前往討論:<開箱> TOYOTA SIENNA

發文

#5506514 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:請教 q董 及各位大老

發文

#5506512 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
每個人有每個人的煩惱!!

友人的鄰居告知!!
他們夫妻兩年近40,年收入250+100,住六十多坪新屋,有一子一女!!

但鄰居卻快得憂鬱症了!! 因為夫妻兩除了小孩之外,卻沒有別的話題可聊!!
常沒啥事就吵架,吵架原因不明,問友人該怎麼辦?? 但似乎無解!!!😌

往好的發面想,我現在的情況,除了經濟能力差了一大截之外,該滿足了!!😇

bb 上述夫妻 如果是領人薪水 一定有其工作壓力 所以 回家吵架 難免的咩~

工作 vs 生活 本來就不容易平衡 😌

努力工作 希望給家人好的生活環境跟條件 但你犧牲掉的 是陪她們一起的時間 😌

+ 1 😇

診斷:

這對夫妻砲打太少

😩
😩😩😩😩😩😩

哈哈 老大拆錯了 一般這樣的情狀 大部分是各打各的 😆 信不信

😲 😲 😲 😲 😲 😲 😲 😲 😲
前往討論:心事誰人知!!!! >_<

發文

#5506511 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這要問我老大油漆北北

他剛牽依科辣死素百

😇 😇 😇
前往討論:請教 q董 及各位大老

發文

#5506465 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人有每個人的煩惱!!

友人的鄰居告知!!
他們夫妻兩年近40,年收入250+100,住六十多坪新屋,有一子一女!!

但鄰居卻快得憂鬱症了!! 因為夫妻兩除了小孩之外,卻沒有別的話題可聊!!
常沒啥事就吵架,吵架原因不明,問友人該怎麼辦?? 但似乎無解!!!😌

往好的發面想,我現在的情況,除了經濟能力差了一大截之外,該滿足了!!😇

bb 上述夫妻 如果是領人薪水 一定有其工作壓力 所以 回家吵架 難免的咩~

工作 vs 生活 本來就不容易平衡 😌

努力工作 希望給家人好的生活環境跟條件 但你犧牲掉的 是陪她們一起的時間 😌

+ 1 😇

發文

#5506462 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
她今天心血來潮拿定存單給我看
問我「嫁妝這樣夠不夠」😆
我愣了一下說「妳留著慢慢花就好」

太少...😩😩😩

還滿多的😲
不像我😭

那.....房間錢誰出???😊

住我的房子😆

😲 吃你 住你 還....... 你還要給他錢 😆

我老大說話了

我幫翻譯

要給錢的和叫雞叫一樣

😇
😇😇

😲 😲 😲

老大哪時胃口那麼好??

版大的女友.....😇😇😇

😇 😇 😇
前往討論:夠不夠?

發文

#5506454 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴平均

+ 1 😴 😴 😴
前往討論:不要在騙了

發文

#5506444 IP 91.105.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.105.*.*

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=gerry217 (油漆工)][quote=f1insight (F1Insight)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=f1insight (F1Insight)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=f1insight (F1Insight)]她今天心血來潮拿定存單給我看 問我「嫁妝這樣夠不夠」[傻笑] 我愣了一下說「妳留著慢慢花就好」[/quote] 太少...[昏倒][昏倒][昏倒][/quote] 還滿多的[驚訝] 不像我[大哭][/quote] 那.....房間錢誰出???[害羞][/quote] 住我的房子[傻笑] [/quote] [驚訝] 吃你 住你 還....... 你還要給他錢 [傻笑][/quote] 我老大說話了 我幫翻譯 要給錢的和叫雞叫鴨一樣 [無辜] [無辜][無辜][/quote] [驚訝] [驚訝] [驚訝]

發文IP 91.105.*.*

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=gerry217 (油漆工)][quote=f1insight (F1Insight)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=f1insight (F1Insight)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=f1insight (F1Insight)]她今天心血來潮拿定存單給我看 問我「嫁妝這樣夠不夠」[傻笑] 我愣了一下說「妳留著慢慢花就好」[/quote] 太少...[昏倒][昏倒][昏倒][/quote] 還滿多的[驚訝] 不像我[大哭][/quote] 那.....房間錢誰出???[害羞][/quote] 住我的房子[傻笑] [/quote] [驚訝] 吃你 住你 還....... 你還要給他錢 [傻笑][/quote] 我老大說話了 我幫翻譯 要給錢的和叫雞叫[color="#FF0000"]鴨[/color]一樣 [無辜] [無辜][無辜][/quote] [驚訝] [驚訝] [驚訝] 老大哪時胃口那麼好??
她今天心血來潮拿定存單給我看
問我「嫁妝這樣夠不夠」😆
我愣了一下說「妳留著慢慢花就好」

太少...😩😩😩

還滿多的😲
不像我😭

那.....房間錢誰出???😊

住我的房子😆

😲 吃你 住你 還....... 你還要給他錢 😆

我老大說話了

我幫翻譯

要給錢的和叫雞叫一樣

😇
😇😇

😲 😲 😲

老大哪時胃口那麼好??

發文

#5506434 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕 😇 😇 😇

發文

#5506354 IP 55.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樣子,只能努力和盤商溝通!!😇

這真的不干我的事呀!!!😭😭😭

+ 1 好好溝通先,但建議你不該付的一毛都不要付。 要讓對方感覺到做生意是互贏,而不是讓對方抓住你的弱點獅子大開口。 這次是要你付他該付的稅,下次難免砍你價。
前往討論:發票、收據與稅務問題請教!! 歡迎財稅務專家泣臨指導!!

發文

#5505832 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實你的思維或許要改變。 🙂

加班跟開不完的會議=效率需要提升

前往討論:全面週休二日該怎做?

發文

#5505831 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭 😭 😭
前往討論:轉載~妻子的記憶

發文

#5505602 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 xperia (來者何人) 所寫
聽說那邊治安不太好😭

知道了😇發生任何事, 都是被推倒害的 😴😴

同事說晚上七點後不要出飯店😇

果然是內行人,知道在飯店玩。 😲 😇
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 068 那些年我們曾錯過的女孩

發文

#5505584 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
富者越富,貧者越貧。 (中產階級的消失)這是資本主義跟科技發展到一個接段必然的結果,所以各國無不想用政策趨緩M極化的衝擊。 但反觀台灣政策。。。😌
前往討論:馬英九:現在是十多年來貧富差距最小的時刻

發文

#5505578 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xperia (來者何人) 所寫
又要出差了😭😭

又可以去爽了😇

😲 😲 😲
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 068 那些年我們曾錯過的女孩

發文

#5505576 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alex5168 (福克斯黑) 所寫
好奇的是
幻象的油錢是誰買單?
球團或納稅人?

國防部開放營區花的是誰的錢? 這次國防部也有派員擺攤招募,這樣算浪費錢還是算投資?

說實話,這種活動能展現國軍的力量跟凝聚力而要用納稅人的錢,我付的心甘情願。

有次參加新加坡國慶,目睹戰機低空飛過金融區。

那種現場的臨場的震撼跟熱血值得。
前往討論:幻象衝場

發文

#5504821 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型有點老氣
前往討論:2015全新大改款VOLVO XC90

發文

#5504764 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候,壓大好大好大!!!

跟父母說,怕他們擔心!! 所以我選擇不說!!
跟兄弟說,每個人有每個人的家庭,也不想讓他們擔心!!所以我選擇不說!!
跟老婆說,即使是好意的鼓勵我,但說完壓力更大!! 現在我慢慢的也不想說了!!

沒有人可以說心事,讓我覺得很孤單!!!即使我有個完整的家庭及關心我的家人!!
現在,有些事我只和我兩歲半的女兒說,她還聽不懂!! 但這樣就夠了!!😇

今天不是我的天,我想明天會更好!!!😭

跟自己說聲:「加油!!」

BB 有需要幫忙 賴我 或CALL我 或MAIL 我 搞不好 幫得上忙 🙂

創業是辛苦的! 賺錢也是辛苦的!

我一天平均工作18小時 ~ 還不是為了五斗米而已~ 😆

沒是 男孩子 雙腳夾個懶八~ 沒再怕的 🙂 加油!

+ 1 😇

發文

#5504543 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
BB大,是創業壓力很大吧

創業壓力不大那就不叫創業,而是遊戲.....(咦...這台詞好眼熟😆😆)

我記得我剛開業~那幾個月還沒給付下來的時候

身上的錢經常不夠支付進貨的款項

天天下班後就自己坐在樓梯間抽菸

有時候就這樣坐著睡著到天亮.....

在當時~腦袋中想過N個可以開口的人~不過想到為了這一點錢開口欠人~~真的開不了口....

在當時~心裡也不願意去讓人看到落魄的自己~何況熬一下會過去的事情~為什麼要求人??

熬過去了~就是你的.....

前幾天我幫念大學的女兒開戶~拿出一疊鈔票給她~換她保管

那筆錢是當時父親過世時口袋裡面的一萬多元鈔票~我換來帶在身上留作紀念.......我熬下來沒拿去花了......現在女兒長大成人傳承給她....

當然~~現在說的故事又拿來跟她說一遍...😊😊😊😊

我記的我當初是拿30萬去申請支票,結果還被銀行百般刁難

害我前幾個月都只能付現金,但是資金有限的情況下就凡事都自己來了

沒電...去找朋友借工具自己動手拉線、配線、裝電燈;沒水...自己動挖地板,埋管路、裝水龍頭.....樣樣自己來

記得有好幾個禮拜都熬到天亮才回家簡單洗一下澡,躺一下睡多久也不知道,反正咪一下眼睛張開就繼續工作

真的!熬過去了~就是你的.....🙂🙂

😲 😲 😲

發文

#5504539 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大 您生日要驚喜嗎? 我也可以處理 😇😆😆😆

保證又精 又洗 😆

不喜歡過生日....😭😭😭

半百之年最怕就這日子....😇😇😇距離告別人生又近了一步...😇

老大 你一路好走阿~~~~~~~~~~~~~ 😭😭😭

幹嘛~ 不像你 😞

我告官輸了 😭😭

我本來想說徐胖子 打高工局 高工局多不會反手

結果 我手一舉起來 就被高工局的律師 修理得半死😭

😭😭 接下去 改打行政訴訟 😩

😲 😰 😰 不會黑掉?
前往討論:阿嬤說不能花

發文

#5504537 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大女兒從小學到高中畢業....保持連絡和感情比較好的同學都是家庭比較辛苦的同學....

不管在哪一個階段...通常開學後~我都比較注意家庭困難的孩子...我會鼓勵女兒多去關心他們.....必要的時機~透過女兒伸出援手....

買書~買考卷~買文具~參加活動的錢~偶而看他們好久都穿那兩件衣服~就帶去買買衣服運動鞋~偶而給他們禮卷小奢侈一下...事實上蠻多小朋友一天家長就給個五十元讓他們吃飯...發育期間的小朋友怎麼夠啊.....

年節~邀請他們來家裡玩~順便包個紅包給他們....

對我們可能是舉手之勞~小錢

對他們可能是很大的幫忙

對自己的孩子....那是機會教育...養成雪中送炭絕不錦上添花的觀念

也因為這樣~女兒和這些同學們無話不說~其實也等於讓自己的孩子有一個抒發管道~~有好朋友可以談心~互相鼓勵幫忙....凡事就順利多了....

而這些孩子們年節都會來找女兒~一起帶他們去吃吃飯~買買衣服~這也是我每年都買整本的餐卷原因...

順便例行的來拿我這個紅包....我蠻喜歡他們懂事的說:叔叔~我們長大了有打工~不必給我們了~
聽著他們聊著打工~當家教~工讀有趣以外..生活在比較辛苦家庭的孩子們都好懂事.....

這些小朋友現在幾乎都上大學了.....去年過年...我特地包了比較多一點點的錢給他們...看他們一個個紅著眼眶說謝謝....可以想像~他們都很辛苦的在求學路上....

這幾位小朋友到目前為止~學業~人品都蠻讓我欣慰的.有警大的~有國防的~有台大的~不管念哪裡~對未來幾乎都很有想法和目標~~..可以預見...他們都是未來社會棟樑之材....

據我所知~今年號稱五十一歲生日~這群孩子們已經偷偷和我女兒在安排生日驚喜....😊

我覺得我好像多了好多個小孩....

😊😊😊

老大好樣的~! 🙂
前往討論:阿嬤說不能花

發文

#5504531 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才三樓而已,樓就歪了!!😲😲😲

但還是感謝大家的陪伴!!!😇😇😇

資金週轉遇到問題?

沒!! 有時壓力不一定來自資金!!
賺錢很辛苦,但目前還過得去!!😇

嗯嗯,那還好。 🙂

發文

#5504530 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過老弟我要提醒一件事情

事業成敗是一回事~問心無愧~能夠過得去就算OK了

有錢沒錢又是一回事~~人追錢太難了...錢追人你不想要也難

有時候~賺錢是講點運氣和機緣.....

你想.....靠這樣天天包藥~從早到晚~~要有多好賺??能賺到哪去............

許多人罵王雪紅~不過我罵不出口...這一趟要不是她....可能我還在那邊省吃儉用算記生活.....😇

😲 😲 😲 😲 😲

發文

#5504523 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

資金週轉遇到問題?

發文

#5504514 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候,壓大好大好大!!!

跟父母說,怕他們擔心!! 所以我選擇不說!!
跟兄弟說,每個人有每個人的家庭,也不想讓他們擔心!!所以我選擇不說!!
跟老婆說,即使是好意的鼓勵我,但說完壓力更大!! 現在我慢慢的也不想說了!!

沒有人可以說心事,讓我覺得很孤單!!!即使我有個完整的家庭及關心我的家人!!
現在,有些事我只和我兩歲半的女兒說,她還聽不懂!! 但這樣就夠了!!😇

今天不是我的天,我想明天會更好!!!😭

跟自己說聲:「加油!!」

加油~ 🙂

發文

#5503361 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾年家父買的農地也都漲了20~40%左右啊😇

而且如果是更早買起來的賺更多😇

全台灣到處都在漲吧😇

😲 😲 😲 小開無誤。 😩
前往討論: 輕鬆賺進1250萬的投資客~

發文

#5503358 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老公寓多開一個出入口??增加2倍的用電量?水塔水壓夠嗎? 😩
前往討論: 輕鬆賺進1250萬的投資客~

發文

#5503356 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜。 😇
前往討論:用紙箱把到系花

發文

#5502685 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫

放假玩太開心的下場😭

回來居然感冒了😩

😲 😲 😲 玩什麼?跟誰?? 😇
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 067 那些年我們說行的鐵板燒

發文

#5502676 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀齁齁

😀 😊 😊
前往討論:美登利

發文

#5502675 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金吼甲啦!!!

讚~!!! 😍 😍 😍
前往討論:美登利

發文

#5502610 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (老天爺) 所寫

我都要配合加班到11點多😇

最晚到凌晨兩點的也有😇

可憐的血淚童工😇

不要嚇人了!!有看過漢草這麼好的血淚童工嗎?😆

跟家父比我漢草算差的鴨😇

家父高我10公分多我10公斤,我22年來掰腕子沒贏過他😇

😲 😲 😲
前往討論:為何修車技【工】薪水無法提升

發文

#5502593 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫

設備花了不少錢ㄡ。。。。。150W? 😇

其實我只有裝潢和咖啡機全套是全新的外....

其餘的都是從之前工作的店收來的二手器材

所以用不了那麼多....(約這個價格的一半左右)

加油! 🙂
前往討論:[一張流]敬業的Model....

發文

#5502583 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
恭喜老闆開新店😊

好久沒看到阿濟了....

送上一張小幫手的萌照騙騙阿濟....

設備花了不少錢ㄡ。。。。。150W? 😇
前往討論:[一張流]敬業的Model....

發文

#5502578 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫

可以買國產小車了

😲😲😲😲😲

我覺得30cm的togo三咖應該可以換一輛國產2。0
以歷史的觀點來看,牙醫嫂最少還可以再入手兩咖😆

現在市場炒作夯😇價錢比之前貴了😩因為一般人買不到
Birkin加配件38
長夾17
有錢真好😭

😲 😲 😲
前往討論:鄰居的包包開箱~!

發文

#5502576 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
給錢賺的才是好客人
不給錢賺的就是澳洲來的
開門做生意本來就是要賺錢
只要賺的是良心錢有何不可
否則員工的薪水那裡來,總不能只給22K吧~
員工也是要養家活口,不給個5~60K一家大小怎麼養
只要不是賺黑心錢就好,賺黑心錢是會倒閉的😭

原來我被我爸坑了😠

一個月只給我這個黑手小學徒7K😠

😆 😆 😆
前往討論:為何修車技【工】薪水無法提升

發文

#5502557 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次別買該品牌。。。
前往討論:(轉貼)車主貼文靠北TOYOTA 怒花錢買氣受

發文

#5501810 IP 25.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣168) 所寫
為什麼人家同車型都有AMG系列或是M power或是RS系列

LEXUS只是改改外型而已?😇😌

它有F TYPE 😇
前往討論:Lexus NX賞車~