EtE(plu092876)

發文

#5504539 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
老大 您生日要驚喜嗎? 我也可以處理 😇😆😆😆

保證又精 又洗 😆

不喜歡過生日....😭😭😭

半百之年最怕就這日子....😇😇😇距離告別人生又近了一步...😇

老大 你一路好走阿~~~~~~~~~~~~~ 😭😭😭

幹嘛~ 不像你 😞

我告官輸了 😭😭

我本來想說徐胖子 打高工局 高工局多不會反手

結果 我手一舉起來 就被高工局的律師 修理得半死😭

😭😭 接下去 改打行政訴訟 😩

😲 😰 😰 不會黑掉?
前往討論:阿嬤說不能花

發文

#5504537 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大女兒從小學到高中畢業....保持連絡和感情比較好的同學都是家庭比較辛苦的同學....

不管在哪一個階段...通常開學後~我都比較注意家庭困難的孩子...我會鼓勵女兒多去關心他們.....必要的時機~透過女兒伸出援手....

買書~買考卷~買文具~參加活動的錢~偶而看他們好久都穿那兩件衣服~就帶去買買衣服運動鞋~偶而給他們禮卷小奢侈一下...事實上蠻多小朋友一天家長就給個五十元讓他們吃飯...發育期間的小朋友怎麼夠啊.....

年節~邀請他們來家裡玩~順便包個紅包給他們....

對我們可能是舉手之勞~小錢

對他們可能是很大的幫忙

對自己的孩子....那是機會教育...養成雪中送炭絕不錦上添花的觀念

也因為這樣~女兒和這些同學們無話不說~其實也等於讓自己的孩子有一個抒發管道~~有好朋友可以談心~互相鼓勵幫忙....凡事就順利多了....

而這些孩子們年節都會來找女兒~一起帶他們去吃吃飯~買買衣服~這也是我每年都買整本的餐卷原因...

順便例行的來拿我這個紅包....我蠻喜歡他們懂事的說:叔叔~我們長大了有打工~不必給我們了~
聽著他們聊著打工~當家教~工讀有趣以外..生活在比較辛苦家庭的孩子們都好懂事.....

這些小朋友現在幾乎都上大學了.....去年過年...我特地包了比較多一點點的錢給他們...看他們一個個紅著眼眶說謝謝....可以想像~他們都很辛苦的在求學路上....

這幾位小朋友到目前為止~學業~人品都蠻讓我欣慰的.有警大的~有國防的~有台大的~不管念哪裡~對未來幾乎都很有想法和目標~~..可以預見...他們都是未來社會棟樑之材....

據我所知~今年號稱五十一歲生日~這群孩子們已經偷偷和我女兒在安排生日驚喜....😊

我覺得我好像多了好多個小孩....

😊😊😊

老大好樣的~! 🙂
前往討論:阿嬤說不能花

發文

#5504531 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 plu092876 (EtE) 所寫
才三樓而已,樓就歪了!!😲😲😲

但還是感謝大家的陪伴!!!😇😇😇

資金週轉遇到問題?

沒!! 有時壓力不一定來自資金!!
賺錢很辛苦,但目前還過得去!!😇

嗯嗯,那還好。 🙂
前往討論:心事誰人知!!!! >_<

發文

#5504530 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過老弟我要提醒一件事情

事業成敗是一回事~問心無愧~能夠過得去就算OK了

有錢沒錢又是一回事~~人追錢太難了...錢追人你不想要也難

有時候~賺錢是講點運氣和機緣.....

你想.....靠這樣天天包藥~從早到晚~~要有多好賺??能賺到哪去............

許多人罵王雪紅~不過我罵不出口...這一趟要不是她....可能我還在那邊省吃儉用算記生活.....😇

😲 😲 😲 😲 😲

發文

#5504523 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

資金週轉遇到問題?

發文

#5504514 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候,壓大好大好大!!!

跟父母說,怕他們擔心!! 所以我選擇不說!!
跟兄弟說,每個人有每個人的家庭,也不想讓他們擔心!!所以我選擇不說!!
跟老婆說,即使是好意的鼓勵我,但說完壓力更大!! 現在我慢慢的也不想說了!!

沒有人可以說心事,讓我覺得很孤單!!!即使我有個完整的家庭及關心我的家人!!
現在,有些事我只和我兩歲半的女兒說,她還聽不懂!! 但這樣就夠了!!😇

今天不是我的天,我想明天會更好!!!😭

跟自己說聲:「加油!!」

加油~ 🙂

發文

#5503361 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
這幾年家父買的農地也都漲了20~40%左右啊😇

而且如果是更早買起來的賺更多😇

全台灣到處都在漲吧😇

😲 😲 😲 小開無誤。 😩
前往討論: 輕鬆賺進1250萬的投資客~

發文

#5503358 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老公寓多開一個出入口??增加2倍的用電量?水塔水壓夠嗎? 😩
前往討論: 輕鬆賺進1250萬的投資客~

發文

#5503356 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜。 😇
前往討論:用紙箱把到系花

發文

#5502685 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫

放假玩太開心的下場😭

回來居然感冒了😩

😲 😲 😲 玩什麼?跟誰?? 😇
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 067 那些年我們說行的鐵板燒

發文

#5502676 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
😀齁齁

😀 😊 😊
前往討論:美登利

發文

#5502675 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
金吼甲啦!!!

讚~!!! 😍 😍 😍
前往討論:美登利

發文

#5502610 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (老天爺) 所寫

我都要配合加班到11點多😇

最晚到凌晨兩點的也有😇

可憐的血淚童工😇

不要嚇人了!!有看過漢草這麼好的血淚童工嗎?😆

跟家父比我漢草算差的鴨😇

家父高我10公分多我10公斤,我22年來掰腕子沒贏過他😇

😲 😲 😲
前往討論:為何修車技【工】薪水無法提升

發文

#5502593 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
回應 plu092876 (EtE) 所寫

設備花了不少錢ㄡ。。。。。150W? 😇

其實我只有裝潢和咖啡機全套是全新的外....

其餘的都是從之前工作的店收來的二手器材

所以用不了那麼多....(約這個價格的一半左右)

加油! 🙂
前往討論:[一張流]敬業的Model....

發文

#5502583 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
恭喜老闆開新店😊

好久沒看到阿濟了....

送上一張小幫手的萌照騙騙阿濟....

設備花了不少錢ㄡ。。。。。150W? 😇
前往討論:[一張流]敬業的Model....

發文

#5502578 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫

可以買國產小車了

😲😲😲😲😲

我覺得30cm的togo三咖應該可以換一輛國產2。0
以歷史的觀點來看,牙醫嫂最少還可以再入手兩咖😆

現在市場炒作夯😇價錢比之前貴了😩因為一般人買不到
Birkin加配件38
長夾17
有錢真好😭

😲 😲 😲
前往討論:鄰居的包包開箱~!

發文

#5502576 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
給錢賺的才是好客人
不給錢賺的就是澳洲來的
開門做生意本來就是要賺錢
只要賺的是良心錢有何不可
否則員工的薪水那裡來,總不能只給22K吧~
員工也是要養家活口,不給個5~60K一家大小怎麼養
只要不是賺黑心錢就好,賺黑心錢是會倒閉的😭

原來我被我爸坑了😠

一個月只給我這個黑手小學徒7K😠

😆 😆 😆
前往討論:為何修車技【工】薪水無法提升

發文

#5502557 IP 91.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次別買該品牌。。。
前往討論:(轉貼)車主貼文靠北TOYOTA 怒花錢買氣受

發文

#5501810 IP 25.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣168) 所寫
為什麼人家同車型都有AMG系列或是M power或是RS系列

LEXUS只是改改外型而已?😇😌

它有F TYPE 😇
前往討論:Lexus NX賞車~

發文

#5501802 IP 25.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
被房東太太覬覦過.....😇😇😇😇

被房東太太騎過😲😊

被房東太太煎過!!!😲😲😲

網路還真不能說實話....

😇😇😇😇

只能默默的幹??😇 😇 😇
前往討論:房東覬覦我女朋友?!

發文

#5501779 IP 25.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

我的女神...😊😊😊😊😍😍😍

發文

#5501777 IP 25.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
至少有C以上 😇😇

大人的世界好複雜。。。。😩

發文

#5501774 IP 25.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的媽呀太重鹹了~~半夜看到這咖是還給不給人睡啊😍😊

30cm的clemence(還是togo)?有認識的SA喔??😲

鄰居靠關係才拿到的😇人家才不鳥我這個窮人😭
30cm togo

另外鄰居還有一個鱷魚皮長夾😲只要17😩

😲 😲 😲 😩

發文

#5501592 IP 25.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 😲 😆
前往討論:(轉貼) 誤認警車當挑釁? BMW狂飆罰2萬