3,220

馬沙(takuro265686)

發文

#6031470 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 gentlemen888(新好男人)所寫

回應 takuro265686(馬沙)所寫

柿子挑軟的吃,贏得很光榮?

等等,這幾台對手車沒一台是軟柿子啊

先強調,我並沒有討厭Luxgen

只是想客觀討論而已

這裡有人懂車輛“級距”這件事嗎?

U6是軸距4米6等級的車款

X1和Q3都是4米3,GLA是4米4...這大概就是U5級距的

跟U6同級距的是X3,Q5,GLC吧

而且U6 GT220已經是頂規,拿來打入門款車型???

這不是大人打小孩是什麼

前往討論:目擊U6GT廣告現場,拉出來的對手是...

發文

#6031409 IP 111.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

柿子挑軟的吃,贏得很光榮?

前往討論:目擊U6GT廣告現場,拉出來的對手是...

發文

#6030275 IP 223.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 223.136.*.*

對啊對啊 Luxgen S3超越AUDI S3 Luxgen S5超越AUDI S5 這樣好不好幾個

對啊對啊
Luxgen S3超越AUDI S3
Luxgen S5超越AUDI S5
這樣好不好

前往討論:U6 改版= 台灣的GLC、macan

發文

#6029929 IP 211.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 gogofish(夠夠魚)所寫

回應 k7vsp3(放乎自然)所寫

回應 gogofish(夠夠魚)所寫

可是看看GOLF GTI,230匹6.4秒,這樣比一比他再抖sport似乎是真得稍慢了一些

GOLF GTI貴了約30萬...

貴30萬還要接受貴死人的保養維修及不優的妥善率

快個1-2秒其實根本沒比較厲害...

沒啦,只是單純討論200匹左右的動力,7.7秒的加速到底快還是慢,所以才把GTI拿出來討論。但我覺得,快個1秒其實也很厲害了,如果真的放在一起比,1秒鐘的差距還挺遠

我只是單純就動力數據而論,其他的妥善率和價格先撇開

就我開過的,200hp左右的車子確實是很少有超過超過7秒的

GTI先不看新款230hp的,05年式200hp的,是6.8秒

CLA250, 211hp 百米加速是6.5秒

至於上面大大提到的Camry, 別忘了...那台有1575kg啊...級距不太相同

以7.7秒來說,家裡有一台06年的 Golf GT  170hp, 車廠公佈的百米數據是7.8秒

當年買車時有上D-Box實測過,有跑出7.5秒過

講那麼多,沒別的意思,只是在討論動力損失的問題而已

不過Elantra Sport的規格和賣相確實不錯,夠吸引人

只可惜沒有五門車型

前往討論:109.9萬、204匹的Elantra Sport對手會是誰?

發文

#6029543 IP 211.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

賣相不錯,動力數據也吸引人

但是0~100加速7.7秒?

以200hp以上馬力得車子,似乎沒這麼出色

雖然在路上開車,不差那零點幾秒

但感覺車子的動力損失是不是有點重?

前往討論:109.9萬、204匹的Elantra Sport對手會是誰?

發文

#6023760 IP 223.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以裕隆是想要齊頭式平等嗎?

好啊

那貨物稅/關稅都齊頭式平等啊

敢不敢

前往討論:裕隆批安檢標準不一 保護進口車發稿時間

發文

#6008971 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以先把“泥桑”和“蜜汁必吸”搞爛啊
前往討論:納智捷發豪語擠進國內前5大

發文

#6000327 IP 239.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用過RE001和RE003
003的乾抓有比001差一點
但003噪音好很多,濕抓也進步蠻多的

前往討論:換胎請益HP5 VS RE003

發文

#5756035 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
G6變成GG了...😰
前往討論:(轉貼)煞車煞過頭 倒頭栽 翻滾吧G6 !!

發文

#5709007 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一台GARMIN用了3年多,觸控掛掉
送原廠修...維修費0元
現在,總共用了快7年了

GARMIN的售後服務還不錯
前往討論:導航機買了真的有在用嗎?

發文

#5656645 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是06年購入的GOLF
買車後沒多久也是業務離職,反正當時回原廠也是找接待,我也不會找業務
過保後就是去外面有口碑的保養廠做就好
反正業務的作用對我來說,只是買車時幫我跑流程的人而已

車子問題多嗎???
除了保養之外...有壞過的就,高壓線圈,洩壓閥破,車內頂篷掉落,輪框LOGO掉落
其他是都沒用過什麼問題
至於很多人講的DSG問題...我是沒遇過

或許買車真的是要看運氣吧
前往討論:絕對不要買福斯汽車。惡夢一場!

發文

#5653440 IP 188.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 188.251.*.*

[quote=pin017 (pin017)]真漂亮 這不是在永安漁港嗎? [傻笑][/quote] 是的~ 假日台北都是人 剛好這處在整修,沒啥人 就順便拍照了~

發文IP 188.251.*.*

[quote=pin017 (pin017)]真漂亮 這不是在永安漁港嗎? [傻笑][/quote] 是的~ 假日到處都是人 剛好這處在整修,沒啥人 就順便拍照了~
回應 pin017 (pin017) 所寫
真漂亮

這不是在永安漁港嗎? 😆

是的~
假日到處都是人
剛好這處在整修,沒啥人
就順便拍照了~
前往討論:[開箱] 幫老爸的摸摸開箱

發文

#5652517 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 westbrook0 (西河0號) 所寫
感謝分享!

這篇文應該要同步發到01呀!

讓更多人看到!

還是習慣只發優卡🙂
感謝賞車~

發文

#5651302 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位賞車~
一律好評回丟~
🙂

發文

#5650998 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (一堆住海邊的) 所寫
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
突然發現

Volvo V60的 ┼ ─ 竟然跟Ford不同方向

是嗎???
我自己的GOLF也是+在上
還以為歐系血統都是這種配置?

福特車都是 ─ 在上 ┼ 在下😇

了解~
我也是比較習慣+在下

發文

#5650654 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
恭喜好車一部😍😍😍
這馬力與扭力老人家受的了嗎?😇

其實...順順踩好像都差不多
我老爸這年紀,應該也不太會大腳油門了

發文

#5650652 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然發現

Volvo V60的 ┼ ─ 竟然跟Ford不同方向

是嗎???
我自己的GOLF也是+在上
還以為歐系血統都是這種配置?

發文

#5650651 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

至少比wrx省油省稅金😍

舒適性也差很多...
WRX自己玩很開心,乘客抱怨連連

發文

#5517140 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中秋賞月~
前往討論:今日天空~~~蓋樓

發文

#5080482 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偏偏有人會講中國台北屏東區😌
前往討論:陽岱鋼真的太棒了!