12,974

周爸(tm20)

發文

#2385563 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾脆去換LOW-E結能玻璃+鍍膜的
前往討論:好熱 我可以拿我家的落地窗去貼汽車隔熱紙嗎..

周爸(tm20)

發文

#2385552 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 tm20 (⊙⊙周爸) 所寫
周老爺 + 周老夫人 + 周爸 + 周媽 + 小米 + 小麥

通通有

周爸洩啦~
哪一支是我的??
下次跟你拿~~😆😆

你的那一支??

不是麥嫂夾住了嗎?
前往討論:就是要HONDA,終於到手了

周爸(tm20)

發文

#2385535 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polo8888 (風雨) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 productive6676 (JASON) 所寫
沒有好處...

至少知識交流...

1.擷取個人知識。

2.廣結善緣。(也許找到愛人)...等等等...............

也有少數人遇到仇人😲

我無惡意!您多疑?

我註冊很久,但很少來此玩。(頂多假日)

果真能得到真實汽車知識。(我會天天來此)

你想了解哪些~~ 問看看吧

也許很多人可以提供

TOYOTA的ALTIS和VIOS和YARIS的我很熟~~

有這方面問題我可以提供意見
前往討論:混 U-CAR 有何好處???

周爸(tm20)

發文

#2385479 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akiguitar (aki~氣質台客~) 所寫
版主有無手排駕照才是先決要件?

我「當年」是考手排駕照,但是已經10年沒有開手排車了,希望有一天有錢有閒時可以買一台來玩玩😌

S2000是很簡單入門,而且很好玩的唷
前往討論:想玩手排車有什麼好選擇?

周爸(tm20)

發文

#2385457 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
混久了可以拿到POLO衫...😇

老實說...個人覺得那件蠻醜的😰

不要緊~~你發言才6百多~~ 醜不到你..
😆😆我醜沒關係
前往討論:混 U-CAR 有何好處???

周爸(tm20)

發文

#2385390 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
在混一陣子...你就知道優卡的魅力了😌

我2006年註冊。

前輩你好~~ 我是新手

多人因為如此而...交上很多好友?(包含異性)

異性都沒有耶....

倒是有結交不少(家庭)
前往討論:U-CAR 顆星愈多愈有車子知識?

周爸(tm20)

發文

#2385378 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
好想要喔😇

你沒申請嗎??

沒有!不知道要申請😇

有寄信到我當初申請的信箱呀
前往討論:喇D賽的代價

周爸(tm20)

發文

#2385370 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我2006年註冊。

前輩你好~~ 我是新手

周爸(tm20)

發文

#2385363 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版主2006年就註冊....還不知道魅力😇

周爸(tm20)

發文

#2385340 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫
回應 pioneer777 (天伶) 所寫
如題

請教各位大大你們的車子不管車齡新舊與否

有出現這樣的情形

(油耗增加,怠速抖動,加速遲滯,引擎積碳,開空調無法提速到正常標準)

你們會怎麼修理改善這些情況?

先清進氣閥。

請自行搜索 intake valve cleaner!

高手來解說了~~讚!
前往討論:如果各位的車子有以下狀況?

周爸(tm20)

發文

#2385324 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
也是有漂流木沒錯~~

這樣大的量體,也沒有蛀蝕..很難相信。

極大的土石流才有可能出現的,但土石流也是人為的開發過度才會發生。

總是不喜歡這種出現在家裡..這代表又有地方遭受破壞了

我不知道有沒有濫墾濫伐~~但是不拿回家也是在海邊爛掉~😇

從大自然生態說起~

這棵樹本來枝繁葉茂,對降雨有減緩的作用。

雨滴打到樹葉,再降到低矮的灌木再減緩一次,再降到地面的草皮,又減緩一次。

降到土裡--水會被值物給吸收掉一部分,

植物的根部表面和底部環環相扣,盤根錯節。是減緩地面水流的速度,同時也將泥土框架住了。

土石流會有,但應該出現在啞口處,出現在其他位置算...非自然現象
----------------------------------------------------------------------

當這樣大的樹木,要是漂流木,最好是快點作成家具,萬一再腐化【就是化碳】反而是給地球增加碳

好評

周爸果然是真的愛地球

謝啦~~😆
前往討論:(NEW)尊敬的康姐&周爸,請進。20100730

周爸(tm20)

發文

#2385320 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想要喔😇

你沒申請嗎??

周爸(tm20)

發文

#2385316 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (中等美女) 所寫
回應 palsor (冷王之王) 所寫
學姊....你上癮了....這很難戒喔😆

學弟,別醬子嘛~~我還只有上ucar,什麼msn,skype,fb都還沒玩夠耶~~🙂

雞婆~~ 白天上班,下了班又上網...

你是不是該好好休息....

你不能累倒..~~ 下次我還要看看雞婆&小雞和小雞雞😆😆
前往討論:一定要告......

周爸(tm20)

發文

#2385279 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

有出現這樣的情形

(油耗增加,怠速抖動,加速遲滯,引擎積碳,開空調無法提速到正常標準)

叫巫巫下車

油耗省、不抖動、加速快、才能拉轉清積碳、空調也變涼了😆

???巫巫???😲

WOOWOO=巫巫

周爸(tm20)

發文

#2385265 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 lulululu (LuLu公主) 所寫
請問有哪幾個品牌或者哪些店家常有類似這樣風格的桌子?
(一般餐桌或者書桌的高度,非矮桌)
(實木桌應該是便宜不起來,爸特,幾百萬來幾百萬去的就~還是讓給別人家欣賞就好醬)

恩的,請教,沒有刷那層防水層(?)比較令人詬病的缺點有哪些?

那應該都會上透明漆
阿姐這種東西
小弟看過幾次勒
不過沒有問價錢拉
不過應該是不便宜
妳想要買嗎?
小弟有機會幫妳問問
我堂哥他家有一塊紅豆杉頭勒
就當成客廳桌
聽他說是去抵債回來的
這種東西紋路要好看
大致上是要紅檜 紅豆杉之類低

還有我去過兩間廟裡有看過
她們是那棵樹掛點了
然後丟了可惜
就裁成桌子給大家乘涼
不過圖片這個寬拉

我堂哥他家有一塊紅豆杉頭勒

有直徑30的話就算奇貨了~~ 價值連城
前往討論:尊敬的康姐&周爸,請進。20100730

周爸(tm20)

發文

#2385254 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也是有漂流木沒錯~~

極大的土石流才有可能出現的,但土石流也是人為的開發過度才會發生。

我不知道有沒有濫墾濫伐~~但是不拿回家也是在海邊爛掉~😇

從大自然生態說起~

這棵樹本來枝繁葉茂,對降雨有減緩的作用。

雨滴打到樹葉,再降到低矮的灌木再減緩一次,再降到地面的草皮,又減緩一次。

降到土裡--水會被值物給吸收掉一部分,

植物的根部表面和底部環環相扣,盤根錯節。是減緩地面水流的速度,同時也將泥土框架住了。

土石流會有,但應該出現在啞口處,出現在其他位置算...非自然現象
----------------------------------------------------------------------

當這樣大的樹木,要是漂流木,最好是快點作成家具,萬一再腐化【就是化碳】反而是給地球增加碳
前往討論:(NEW)尊敬的康姐&周爸,請進。20100730

周爸(tm20)

發文

#2385194 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(實木桌應該是便宜不起來,爸特,幾百萬來幾百萬去的就~還是讓給別人家欣賞就好醬)

恩的,請教,沒有刷那層防水層(?)比較令人詬病的缺點有哪些?

這種原木切片的桌子有看到就快買..

我沒研究

據說要熟識山老鼠或者特定人士才有得拿

周爸不是很重視環保嗎

我一點都不環保,我超愛大自然。

如果是砍樹得來的~~ 非常不希望這種家具出現在家中

插話一下~
我在另一篇跟布丁妹喇的漂流木是真的~
那邊真的家家都會做成桌椅使用~🙂

也是有漂流木沒錯~~

周爸(tm20)

發文

#2385175 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
如題,不知道現在(2010)如果想玩手排車有什麼選項呢?
新車中古進口國產不拘,包括各項養車成本或其他細節,
想聽聽各路大大的意見。

p.s:我還沒打算要真的買,純哈拉!😀

純齒輪箱手動排檔要踩離合器那種的

BMW新車有~要訂

奧迪也有-要訂

養車~手排的比自排的少變速箱保養費和維修費

BMW-E60M5有喔~~

意外
怪怪怎麼多了個表情在上面??

周爸(tm20)

發文

#2385164 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
如題,不知道現在(2010)如果想玩手排車有什麼選項呢?
新車中古進口國產不拘,包括各項養車成本或其他細節,
想聽聽各路大大的意見。

p.s:我還沒打算要真的買,純哈拉!😀

純齒輪箱手動排檔要踩離合器那種的

BMW新車有~要訂

奧迪也有-要訂

養車~手排的比自排的少變速箱保養費和維修費

BMW-E60M5有喔~~

周爸(tm20)

發文

#2385146 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒研究

周爸不是很重視環保嗎

我一點都不環保,我超愛大自然。

如果是砍樹得來的~~ 非常不希望這種家具出現在家中

周爸(tm20)

發文

#2385055 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒研究

周爸(tm20)

發文

#2384808 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
怎麼取得的阿!!好想要一組😍

需要公佈網路購物網址嗎?

會不會被刪文?

比較需要公佈多少錢買的🙂

自己點進去看吧!!
14.95美金/1個

周爸(tm20)

發文

#2384191 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
想不到壞大有這種癖好😰

是周爸和壞小孩有這癖好。😆

偶到今天才知道
趕緊記筆記......😇

ㄟ~~~~ 筆記本借我看看你寫什麼?
前往討論:我對不起我老公,更不該跟壞小孩發生性關係

周爸(tm20)

發文

#2384168 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
真是好消息啊!

我就相信好東西一定會獲得認同的!
有 cosco 幫大家拿到這麼便宜的價錢,實在是車友們的福音!
我相信中毒的人數會急速上升!哈~~ 😀

感覺自從u-car雞王你幫大家團購帶起熱潮~~【集體中毒】之後市場才注意到這個油

熱銷後注意到市場漸漸價跌

還得~感謝幕後推手
前往討論:好康報報☺-聽說ENEOS神油即將在COSTCO上市

周爸(tm20)

發文

#2384150 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

有出現這樣的情形

叫巫巫下車

油耗省、不抖動、加速快、才能拉轉清積碳、空調也變涼了😆

周爸(tm20)

發文

#2384088 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殘體中文~ 請不要再回覆~~ 直接點出去
前往討論:【转】什么才是金童玉女,平凡的人你们羡慕吧

周爸(tm20)

發文

#2384072 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天要去COSTCO搬油
神油嗎?那裡有賣😲

還是只是烹調食用油😩

嗯嗯~~還是要一起吃飯~~ 我今天比較晚下班

不行,受不了了,我餓了,有人在等我了😆😊

改天🙂

好險你說改天~~~ 我口袋剩下65元

最多只能買65元白飯讓你吃到飽

隨便點個菜都要100起了

捅巫巫也有好評嗎😆
前往討論:猜猜看這輛Mercedes面乳耶的車型是??

周爸(tm20)

發文

#2384067 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
諸位
我先閃人了

Have a nice weekend!

掰掰~~~WOOWOO要去接WOOWOO和woowoo了吧

周爸(tm20)

發文

#2384047 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

神油嗎?那裡有賣😲

還是只是烹調食用油😩

不行,受不了了,我餓了,有人在等我了😆😊

改天🙂

好險你說改天~~~ 我口袋剩下65元

最多只能買65元白飯讓你吃到飽

隨便點個菜都要100起了

周爸(tm20)

發文

#2384040 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
好啦樓上兩位

別吵了

我發一人一枚

兩位快回家吃飯早點睡覺喔😆

小弟也要 😇😆

ㄟ 這樣也有 😆😆

好評已回 🙂
這樣灌好評會不會被停權😆

不會~~

版規沒規定好評的限制

周爸(tm20)

發文

#2384030 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

神油嗎?那裡有賣😲

還是只是烹調食用油😩

周爸(tm20)

發文

#2384017 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫
好啦樓上兩位

別吵了

我發一人一枚

我在跟他練40000發啦😆
還差44咧😰

44發應該1小時內吧

周爸(tm20)

發文

#2384015 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦樓上兩位

別吵了

我發一人一枚

周爸,你待會有要去環球嗎😆

周爸(tm20)

發文

#2383998 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哩來~~ 哇氣跨MY
假賽😀

午驚斗後~~
前往討論:尊敬的鹿鹿公主?請進。 20100730

周爸(tm20)

發文

#2383994 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦樓上兩位

別吵了

我發一人一枚

周爸(tm20)

發文

#2383978 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是這樣【臭雞皮,你很忙唷】

你就可以給1個好評嗎??😞
不是這樣【臭周爸,你很忙唷】

不是呀~~ 你前面開這個先例

我沒這樣

周爸(tm20)

發文

#2383942 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐北共卵卵共
蛙公署西啦😌

決定要找一天告你

把雞皮放地上~ 用勁戰告過來告過去
祝你壘殘😆

黑喜哩ㄝ專利~~

換~CRV2來告

A破練😆

哩來~~ 哇氣跨MY

周爸(tm20)

發文

#2383931 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭雞皮,你很忙喔😠
還好,丟一個給你😆

這才像話😊😆

臭雞皮,你很忙唷😠😝
幾時要告我😆

不是這樣【臭雞皮,你很忙唷】

周爸(tm20)

發文

#2383917 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

路阿季~~清醒了~~~

哇愛緊造~~

喝大麥造!!!😆

😇你想幹什麼??😭

周爸(tm20)

發文

#2383903 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (新ㄉ小菜菜) 所寫
真羨慕!😍

其實~ 比想像中的便宜很多

周爸(tm20)

發文

#2383895 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭雞皮,你很忙喔😠
還好,丟一個給你😆

這才像話😊😆

臭雞皮,你很忙唷😠😝

周爸(tm20)

發文

#2383888 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸果然是本田控的

怎不去當本田業代咧😆

我又不是神經病~~ 就算要賣車我一樣也要去賣有錢人在買的車!

買杯子的網址你自己連結去看~~~

那邊也有賣豐田的,只是本田的杯子也比較穩😆
永遠都不會車倒嗎😆

HONDA的比較穩,是供貨穩定

TOYOTA的根本還沒開始賣

周爸(tm20)

發文

#2383866 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為他已經先去豐田了😆
不好笑,降....🙂

賣神車不錯ㄚ~

沒有售後服務的問題

有問題都是車主的問題。

銷售量又高~~業代應該很好做

周爸(tm20)

發文

#2383852 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸果然是本田控的

怎不去當本田業代咧😆

我又不是神經病~~ 就算要賣車我一樣也要去賣有錢人在買的車!

買杯子的網址你自己連結去看~~~

那邊也有賣豐田的,只是本田的杯子也比較穩😆

周爸(tm20)

發文

#2383836 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我馬上開舊帳號來丟你~~

恩,阿樓主順便丟一下喔!😞

成哥~成了

周爸(tm20)

發文

#2383800 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫

+100才是喔😭😭又錯了

周爸真是會配合演出
好評請服用~~~

😆

王老闆真是好人~~

我馬上開舊帳號來丟你~~

周爸(tm20)

發文

#2383777 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是E220嗎
你又錯了!

今天不是您的日子😌

+100才是喔😭😭又錯了

周爸(tm20)

發文

#2383765 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有再出題嗎?

好!

這W211是什麼型號😆

😆

有錢人的車~ 我懂不多

是E220嗎

周爸(tm20)

發文

#2383753 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會不會被刪文?

應該不會吧😇

丟看看~~ 這算廣告文~~

版主你就算刪文~~也請手下留情不要停我帳號吼~~😇
http://www.handa-accessories.com/merchandise-general.html

冒著風險~~ 給各未奉上了😇

周爸(tm20)

發文

#2383721 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭錯了

沒關係

別哭了

再接再厲😆

有再出題嗎?

周爸(tm20)

發文

#2383706 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭錯了

周爸(tm20)

發文

#2383666 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SE200還是200SE

周爸(tm20)

發文

#2383653 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會不會被刪文?

周爸(tm20)

發文

#2383628 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

眾多圖片終於找到一張有綁布料的

[圖片違規,已遭系統刪除]

恩西西說深夜時間還沒到
輔導級的不能上場
罰單已經寄到妮中和的家,降😇

路阿季~~清醒了~~~

哇愛緊造~~

周爸(tm20)

發文

#2383620 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐北共卵卵共
蛙公署西啦😌

決定要找一天告你

祝你壘殘😆

黑喜哩ㄝ專利~~

換~CRV2來告

周爸(tm20)

發文

#2383596 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐北共卵卵共
蛙公署西啦😌

決定要找一天告你

周爸(tm20)

發文

#2383441 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捷運板南線-新埔站--

鄰近車站:
捷運新埔站 (130 公尺) 88, 99, 802, 802區, 805, 806, 813, 842, 845, 918
板橋花市 (170 公尺) 88, 99, 802, 802區, 805, 806, 813, 842, 845, 910

捷運, 公車達人 😲😲
😇
簡稱癡漢😇

可惡的犁田飆仔~~ 歐北共卵卵共

周爸(tm20)

發文

#2383399 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問要怎樣加入這個神祕組織?
前往討論:南區 十週年聚餐

周爸(tm20)

發文

#2383290 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
路過~~~😇
(怎麼跟某一篇很雷同阿)😆

因為這篇~~ 用意在釣魚的
看看有沒有正義使者來主持公道

沒有牙醫沒關係~~

小兒科醫生

眼科醫生

都可以呀~~~

周爸(tm20)

發文

#2383178 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~~~😇

(怎麼跟某一篇很雷同阿)😆

因為這篇~~ 用意在釣魚的

看看有沒有正義使者來主持公道

周爸(tm20)

發文

#2383142 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 august628 (漢克) 所寫
ENEOS 5W-30 高效節能引擎機油4L(橘色鐵罐裝) 1899元---好市多神油+1😲

上架了?
前往討論:好康報報☺-聽說ENEOS神油即將在COSTCO上市

周爸(tm20)

發文

#2383123 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以跟業代凹的裝備

1.TRC【循跡防滑控制】一定要凹
在加速時,有助於防止輪胎空轉引起的車輛不穩定所導致的事故。
在濕滑的路面上快速起動或加速時,如果車輪開始空轉,車輛可能變得不穩定並且不能朝預期的方向行駛。轉彎時也可能會發生側滑。TRC 則可幫助抑制以上這些不穩定因素

2.VSC【車輛穩定控制系統】
VSC是Vehicle Stability Control的縮寫,是Toyota汽車公司為了克服車輛打滑的問題所開發出來的主動式安全系統。VSC系統利用電腦與剎車系統及引擎系統連線,隨時監測著車身的動態現況,當車身出現打滑的現象時,系統便會自動介入油門與剎車的操作,抑制引擎的動力輸出,並適時地對適當的車輪施加剎車壓力,以利用有抓地力的輪胎,讓車輛速度穩定地減緩下來,修正車輛的動態,讓車輛保持穩定,留在本來的行駛路線上,保持車輛行駛的安全。

兩樣你凹到了,這車子就會比較安全點了
前往討論:New Altis菜單報價

周爸(tm20)

發文

#2383067 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (北區蛙農(哞冷)) 所寫
喇D賽的代價是帳號要重開重練嗎? 怎有兩個周爸 😰

之前那個~~ 好評數字串太長~~ 看起來蠻雜亂的

周爸(tm20)

發文

#2383025 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (偶沒有紀念服) 所寫

其實我也是殺了不眠的小豬才有的😇

順便藉我殺一下~ 😆

不眠妹)))))有人要借小豬~~~

周爸(tm20)

發文

#2382983 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
真不錯,好評++

看起來有電鍍?? 大小應當剛好放車上置杯架.. 亦捏~~

中央四個都是不鏽鋼的真空保溫杯,它的上蓋是中央黑色防燙塑膠外圈電鍍

兩邊黑色的是烤漆~內膽也是不鏽鋼的真空保溫杯,它的上蓋中央也是黑色防趟塑膠,外圈是不鏽鋼的。

可以剛好放在置杯架

周爸(tm20)

發文

#2382916 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
很有質感~丟了😇

中央四個是不鏽鋼

周爸(tm20)

發文

#2382895 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是..... 😰

沒看過這種試乘禮~ 😀

託朋友在美國HONDA網路購物買的

周爸(tm20)

發文

#2382885 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teddy52568 (奶奶個熊) 所寫
哇....那麼多阿!

其實我也是殺了不眠的小豬才有的😇

周爸(tm20)

發文

#2382867 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james1788 (James_Amos) 所寫
周老爺 + 周老夫人 + 周爸 + 周媽 + 小米 + 小麥

通通有

哇,好精緻.
買的?送的?

託朋友在美國網路購物買~~

周爸(tm20)

發文

#2382857 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就都去找熟識的店家安裝阿。

以前都跑士林

現在我都去深坑那邊

OK! 了解! 最近要來弄一下了

可以透漏一下~~ 你要換的輪胎尺寸和規格嗎?

周爸(tm20)

發文

#2382853 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫

😵燒肉很容易找吧?

😲我還沒本事把人弄成這樣

周爸(tm20)

發文

#2382748 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這版人氣直直落😆

少了你和正義使者真的有差.. 😌
難道真的要開"我對不起我老婆,更不該跟bob總發生性關係" ? 😆
(偷偷告訴我,bob總好不好鬥陣啊? 會不會被刪帳號? 😀)

BOB總請大家有空去總部坐坐~~~順便APOLO衫😆

幫我問BOB總ㄟ有沒有童裝POLO杉可以A

兒子104CM
女兒115CM

沒那麼熟...😰

我知道~~ 女同事可能你比較熟

周爸(tm20)

發文

#2382718 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
嗯!嗯!台北太久沒混了,所以不熟!
找是來湊熱鬧的而已啦!😆

沒關係~ 趕快混到5星

下次有機會拿贈品

周爸(tm20)

發文

#2382702 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
周爸原來是雙性的哦,現在才知道.

是嗎?

你確定壞小孩是男生??

周爸(tm20)

發文

#2382693 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
再路過 😇
公主依然還是沒出現

公主徹夜未眠,在補休。🙂

好啦~~ 我去棉被裡挖他起來~~
可是還要拆繩子可能要久一點😊

😲怎麼了嗎?寄包裹啊?

你知道的~~~ 像日式叉燒肉

周爸(tm20)

發文

#2382672 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再路過 😇
公主依然還是沒出現

😲怎麼了嗎?寄包裹啊?

你知道的~~~ 像日式叉燒肉

周爸(tm20)

發文

#2382666 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
這是給你學習的機會

等你當上老闆,你手下的主管一舉一動都逃不過你的眼睛

真羨幕周爸當老闆😇

歐北共卵卵共~~😝

副總好。😇

花栗鼠董ㄟ~~你公司要請我去嗎?
前往討論:最近很不爽

周爸(tm20)

發文

#2382656 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再路過 😇
公主依然還是沒出現

周爸(tm20)

發文

#2382644 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捷運板南線-新埔站--
鄰近車站:
捷運新埔站 (130 公尺) 88, 99, 802, 802區, 805, 806, 813, 842, 845, 918
板橋花市 (170 公尺) 88, 99, 802, 802區, 805, 806, 813, 842, 845, 910

周爸感恩,看完有一種想招計程車的衝動。😀

從哪裡過去??

周爸(tm20)

發文

#2382642 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捷運板南線-新埔站--

鄰近車站:

捷運, 公車達人 😲😲

好評 🙂

周爸 ... 砍掉重練喔?? 😇

另外一個帳號好評數字串太長了~~

用新的帳號,個人版面看起來清爽多了😆😆

周爸(tm20)

發文

#2382624 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC一票~~

不過最好直上2.0

前往討論:Toyota Corolla Altis 1.8 和 Civic 1.8/這2台

周爸(tm20)

發文

#2382619 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這版人氣直直落😆

少了你和正義使者真的有差.. 😌
難道真的要開"我對不起我老婆,更不該跟bob總發生性關係" ? 😆
(偷偷告訴我,bob總好不好鬥陣啊? 會不會被刪帳號? 😀)

BOB總請大家有空去總部坐坐~~~順便APOLO衫😆

幫我問BOB總ㄟ有沒有童裝POLO杉可以A

兒子104CM
女兒115CM

周爸(tm20)

發文

#2382486 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 zxc031923 (這素啃得雞) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
我只要了大概 10 個,但是你們捅我一天少說進帳 20 個,還好意思說嘴😞😞😞

市場機制...😆

我們只是投資對了 😆

表哥英明, 知道這活動一定會風行.... 😆

大賢之深謀遠慮,豈庸人所及哉! (表哥! 這樣有分嗎? 😀 )

表哥英明~!

表哥萬歲~!

表哥好帥~!

下次一定要把表哥給埋了😞😞😞😞

我抗議~~~

降子我會少掉很多好評!!

周爸(tm20)

發文

#2382464 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸問一下,最近要去調胎,有無建議的店家? 南港內湖松山那邊都可以..
價位大概多少?🙂

你要換胎,有要定位嗎?

百士霸

A.台北市文林北路160~162號(明德路口)

B.台北縣深坑鄉文山路一段28-1號【阿峰,說周爸介紹有優待】

好評++

是前後調胎😊 真的有需要定位嗎?

您講的兩家都好遠喔~ 八德路四段&民族東路那兩家您不建議嗎?

就都去找熟識的店家安裝阿。

以前都跑士林

現在我都去深坑那邊

周爸(tm20)

發文

#2381954 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捷運板南線-新埔站--

鄰近車站:

周爸(tm20)

發文

#2381868 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評要靠自己努力賺,這種旁門左道實在不好😌

我怎記得...

某人即將滿五星時...跟幫眾勒索好評

好評想要達到一仟...說是這樣...比較好看

不知道是誰唷...

有這回事嗎?

誰那麼貪心阿?

周爸(tm20)

發文

#2381675 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有要定位嗎?

百士霸

費用多少?

店名?有連結嗎
謝謝😇

以前去那邊定位都要1600

連結http://www.beissbarth.com.tw/p1-about.asp

周爸(tm20)

發文

#2381576 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是給你學習的機會

真羨幕周爸當老闆😇

歐北共卵卵共~~😝

周爸(tm20)

發文

#2381555 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫

雷大真是不太了解我, 以我那種發言的個性, 會得好評才有鬼, 還好壞評取消了, 不然壞評數會比您的好評數多 :)

所以員外唯一的選擇是--抄近路~

表哥我說的對不對? 😀

這是優卡唯一合法的外掛~😆

表哥你大外掛😆

周爸(tm20)

發文

#2381523 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸問一下,最近要去調胎,有無建議的店家? 南港內湖松山那邊都可以..
價位大概多少?🙂

你要換胎,有要定位嗎?

百士霸

B.台北縣深坑鄉文山路一段28-1號【阿峰,說周爸介紹有優待】

周爸(tm20)

發文

#2381228 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫
為啥我沒有好評? 第一次在U-car開口討好評說...我本來是沒那麼不要臉的人說

讓我先欠著吧!!

還是誰可以幫我丟員外

周爸(tm20)

發文

#2381221 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評欠著~ 滿200在丟
前往討論:===花蓮老鄉牛肉麵---woo大,我吃到了===

周爸(tm20)

發文

#2381207 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
我可以建議U-CAR嗎?

可以買U-CAR的T嗎?

但是我不要有星星~~
😇
之前10週年活動~~每一場都有送耶~😇

你拿了幾件?
全家一人一件😆

下次幫我凹兩件童裝😆
有機會大家一起去總部喝茶~到時候再凹😆

總部招換的時候記得通知我~~~

我得遠離一點~~以免被T迷登到

外出去客戶家了~~

周爸(tm20)

發文

#2381193 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但是我不要有星星~~
😇

你拿了幾件?
全家一人一件😆

下次幫我凹兩件童裝😆
有機會大家一起去總部喝茶~到時候再凹😆

總部招換的時候記得通知我~~~

我得遠離一點~~以免被T迷登到

周爸(tm20)

發文

#2381052 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但是我不要有星星~~
😇

你拿了幾件?
全家一人一件😆

下次幫我凹兩件童裝😆

周爸(tm20)

發文

#2381045 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 srl (SRL) 所寫
好可怕的留言數!
一萬多!
好評也有一千多!

你從現在開始捅雷德~好評數很快就可以超越

這活動聽說會持續到周爸這隻5星😆

我就知道你是U-CAR股東&捅雷德CEO

送衣服&送好評事件都是在你安排之下進行中

周爸(tm20)

發文

#2381037 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但是我不要有星星~~
😇

你拿了幾件?

周爸(tm20)

發文

#2381022 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 srl (SRL) 所寫
好可怕的留言數!
一萬多!
好評也有一千多!

你從現在開始捅雷德~好評數很快就可以超越

周爸(tm20)

發文

#2380987 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是給你學習的機會

周爸(tm20)

發文

#2380978 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City230K) 所寫
救車線是令尊要教您怎麼救車與被救的,如果您未婚且沒有GF的話,還有機會藉此認識GF.....加油.

還有機會藉此認識GF.....

現在機會越來越渺小了~~拖吊車服務業太發達了

前往討論:嗚嗚... 真被小胖大給說中了....有請鑑價天團....

周爸(tm20)

發文

#2379249 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redmon (洪爺) 所寫
我也想要😀

POLO杉要喇到5顆星才有阿..你的路途還很遠~~ 要跟我一起努力嗎

周爸(tm20)

發文

#2379208 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.德區時差) 所寫

蛙~~哈哈~~很久不見了耶

你改名稱又改圖片...害我真的不認得蝌蚪還是蟾蜍了😆😆
((((( 壞小說是田雞😇😭

田雞唷~~😍

要煮三杯好吃..😆
這個.....有毒喔😆

扒光光皮就好~~有毒好像都在皮上

周爸(tm20)

發文

#2379202 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
測法與實地環境很多種
我記得上一代阿苦2.0 兩家雜誌一個測10秒多 另一個11.3
記得相差0.6😰

別鬧了~~
我CRV2就都在11秒內了。

雜誌看預算寫時間的啦

上一代的A7-2.0不可能超過11.3
前往討論:有誰已看到這期八月雜誌,有無altis 0-100和0-400的實測秒數?

周爸(tm20)

發文

#2379187 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那你家大花會什麼??😆😆😆

大花最強的就是晚上【不會】停。
前往討論:肯尼的芭比有請muscle小隊長到此一看

周爸(tm20)

發文

#2379174 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shitma19 (shitma19) 所寫
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
公司開會的時候收到一個恐怖郵包~~~

周爸壞事作多了懷疑是警告意味濃厚的郵包😇

[

打從剛開始混進這個組織裡頭,就一心嚮往WOOWOO&中山老王&跑大~~雞皮等....幕後黑暗的惡勢力
希望能夠追隨著他們腳步。
今天好感動~~~~~ 我做到了😭😭😭😭😭

拼好評就靠這幾張了!

報告完畢!

有這幾張就夠了...
那個什麼十號猩猩的制服就不需要po了...
都被比下去了~~

那下次請BOB總ㄟ去叫他把10號幫派服裝穿上去拍~~😆

周爸(tm20)

發文

#2379165 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

((((( 壞小說是田雞😇😭

田雞唷~~😍

要煮三杯好吃..😆

周爸(tm20)

發文

#2379119 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (板橋-傑佛瑞-農) 所寫
好好喔
我都沒有
好評丟了😍

麥 GAY😰

我不是gay...😠

😆蠻像的呀

周爸(tm20)

發文

#2379111 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸有要辦桌嗎...😇

有...準備辦一桌2個位置有燭光的晚餐~~ 到時候會邀請麥嫂...😆😆

周爸(tm20)

發文

#2379106 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lemelbears (lemelbears) 所寫
😀
正妹太優了
我也可以拿全套嗎?
lemelbears@gmail.com

圖片並不在家裡的電腦....

這裡誰可以幫忙我轉寄給他

周爸(tm20)

發文

#2379104 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸有要辦桌嗎...😇

SORRY~~ 我不知道你是哪位~ 可以自我介紹一下嗎?
我是蛙....😇 ((( 請問這樣可以嗎??😇

周爸(tm20)

發文

#2378525 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸有要辦桌嗎...😇

SORRY~~ 我不知道你是哪位~ 可以自我介紹一下嗎?

周爸(tm20)

發文

#2378463 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為你又要貼""養眼的清涼照""

一進來這裡才知道是很正經的~~

我空虛~~畏寒~~我快崩潰了~~

瞬間大安區降下豪雨了
前往討論:清涼的來了

周爸(tm20)

發文

#2378449 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
哇~ 五顆星星ㄟ

超羨慕的 😇

這位正妹~~

你要參加大花團嗎?

有沒有報名好了

周爸(tm20)

發文

#2378366 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
悠遊卡咧?

+1

沒有溜~~ 好失望😭

+1

請悠遊卡代言人去處理一下好嗎??😇

代言人,可能是股東喔~~

幫忙處理一下悠遊卡吧😍~~