12,974

周爸(tm20)

發文

#2382624 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC一票~~

不過最好直上2.0

前往討論:Toyota Corolla Altis 1.8 和 Civic 1.8/這2台

周爸(tm20)

發文

#2382619 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
回應 msvcpp (偶沒有紀念服) 所寫
這版人氣直直落😆

少了你和正義使者真的有差.. 😌
難道真的要開"我對不起我老婆,更不該跟bob總發生性關係" ? 😆
(偷偷告訴我,bob總好不好鬥陣啊? 會不會被刪帳號? 😀)

BOB總請大家有空去總部坐坐~~~順便APOLO衫😆

幫我問BOB總ㄟ有沒有童裝POLO杉可以A

兒子104CM
女兒115CM

前往討論:我對不起我老公,更不該跟壞小孩發生性關係

周爸(tm20)

發文

#2382486 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 zxc031923 (這素啃得雞) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
我只要了大概 10 個,但是你們捅我一天少說進帳 20 個,還好意思說嘴😞😞😞

市場機制...😆

我們只是投資對了 😆

表哥英明, 知道這活動一定會風行.... 😆

大賢之深謀遠慮,豈庸人所及哉! (表哥! 這樣有分嗎? 😀 )

表哥英明~!

表哥萬歲~!

表哥好帥~!

下次一定要把表哥給埋了😞😞😞😞

我抗議~~~

降子我會少掉很多好評!!
前往討論:喇D賽的代價

周爸(tm20)

發文

#2382464 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
回應 tm20 (⊙⊙周爸) 所寫
周爸問一下,最近要去調胎,有無建議的店家? 南港內湖松山那邊都可以..
價位大概多少?🙂

你要換胎,有要定位嗎?

百士霸

A.台北市文林北路160~162號(明德路口)

B.台北縣深坑鄉文山路一段28-1號【阿峰,說周爸介紹有優待】

好評++

是前後調胎😊 真的有需要定位嗎?

您講的兩家都好遠喔~ 八德路四段&民族東路那兩家您不建議嗎?

就都去找熟識的店家安裝阿。

以前都跑士林

現在我都去深坑那邊

周爸(tm20)

發文

#2381954 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捷運板南線-新埔站--

鄰近車站:
捷運新埔站 (130 公尺) 88, 99, 802, 802區, 805, 806, 813, 842, 845, 918
板橋花市 (170 公尺) 88, 99, 802, 802區, 805, 806, 813, 842, 845, 910
前往討論:尊敬的鹿鹿公主?請進。 20100730

周爸(tm20)

發文

#2381868 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評要靠自己努力賺,這種旁門左道實在不好😌

我怎記得...

某人即將滿五星時...跟幫眾勒索好評

好評想要達到一仟...說是這樣...比較好看

不知道是誰唷...

有這回事嗎?

誰那麼貪心阿?

周爸(tm20)

發文

#2381675 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
有要定位嗎?

百士霸

費用多少?

店名?有連結嗎
謝謝😇

以前去那邊定位都要1600

連結http://www.beissbarth.com.tw/p1-about.asp

周爸(tm20)

發文

#2381576 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是給你學習的機會

等你當上老闆,你手下的主管一舉一動都逃不過你的眼睛

真羨幕周爸當老闆😇

歐北共卵卵共~~😝
前往討論:最近很不爽

周爸(tm20)

發文

#2381555 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫

雷大真是不太了解我, 以我那種發言的個性, 會得好評才有鬼, 還好壞評取消了, 不然壞評數會比您的好評數多 :)

所以員外唯一的選擇是--抄近路~

表哥我說的對不對? 😀

這是優卡唯一合法的外掛~😆

表哥你大外掛😆

周爸(tm20)

發文

#2381523 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸問一下,最近要去調胎,有無建議的店家? 南港內湖松山那邊都可以..
價位大概多少?🙂

你要換胎,有要定位嗎?

百士霸

B.台北縣深坑鄉文山路一段28-1號【阿峰,說周爸介紹有優待】

周爸(tm20)

發文

#2381228 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫
為啥我沒有好評? 第一次在U-car開口討好評說...我本來是沒那麼不要臉的人說

讓我先欠著吧!!

還是誰可以幫我丟員外

周爸(tm20)

發文

#2381221 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評欠著~ 滿200在丟
前往討論:===花蓮老鄉牛肉麵---woo大,我吃到了===

周爸(tm20)

發文

#2381207 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
我可以建議U-CAR嗎?

可以買U-CAR的T嗎?

但是我不要有星星~~
😇
之前10週年活動~~每一場都有送耶~😇

你拿了幾件?
全家一人一件😆

下次幫我凹兩件童裝😆
有機會大家一起去總部喝茶~到時候再凹😆

總部招換的時候記得通知我~~~

我得遠離一點~~以免被T迷登到

外出去客戶家了~~

周爸(tm20)

發文

#2381193 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但是我不要有星星~~
😇

你拿了幾件?
全家一人一件😆

下次幫我凹兩件童裝😆
有機會大家一起去總部喝茶~到時候再凹😆

總部招換的時候記得通知我~~~

我得遠離一點~~以免被T迷登到

周爸(tm20)

發文

#2381052 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但是我不要有星星~~
😇

你拿了幾件?
全家一人一件😆

下次幫我凹兩件童裝😆

周爸(tm20)

發文

#2381045 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 srl (SRL) 所寫
好可怕的留言數!
一萬多!
好評也有一千多!

你從現在開始捅雷德~好評數很快就可以超越

這活動聽說會持續到周爸這隻5星😆

我就知道你是U-CAR股東&捅雷德CEO

送衣服&送好評事件都是在你安排之下進行中

周爸(tm20)

發文

#2381037 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但是我不要有星星~~
😇

你拿了幾件?

周爸(tm20)

發文

#2381022 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 srl (SRL) 所寫
好可怕的留言數!
一萬多!
好評也有一千多!

你從現在開始捅雷德~好評數很快就可以超越

周爸(tm20)

發文

#2380987 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是給你學習的機會

等你當上老闆,你手下的主管一舉一動都逃不過你的眼睛
前往討論:最近很不爽

周爸(tm20)

發文

#2380978 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City230K) 所寫
救車線是令尊要教您怎麼救車與被救的,如果您未婚且沒有GF的話,還有機會藉此認識GF.....加油.

還有機會藉此認識GF.....

現在機會越來越渺小了~~拖吊車服務業太發達了

前往討論:嗚嗚... 真被小胖大給說中了....有請鑑價天團....

周爸(tm20)

發文

#2379249 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redmon (洪爺) 所寫
我也想要😀

POLO杉要喇到5顆星才有阿..你的路途還很遠~~ 要跟我一起努力嗎

周爸(tm20)

發文

#2379208 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.德區時差) 所寫

蛙~~哈哈~~很久不見了耶

你改名稱又改圖片...害我真的不認得蝌蚪還是蟾蜍了😆😆
((((( 壞小說是田雞😇😭

田雞唷~~😍

要煮三杯好吃..😆
這個.....有毒喔😆

扒光光皮就好~~有毒好像都在皮上

周爸(tm20)

發文

#2379202 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
測法與實地環境很多種
我記得上一代阿苦2.0 兩家雜誌一個測10秒多 另一個11.3
記得相差0.6😰

別鬧了~~
我CRV2就都在11秒內了。

雜誌看預算寫時間的啦

上一代的A7-2.0不可能超過11.3
前往討論:有誰已看到這期八月雜誌,有無altis 0-100和0-400的實測秒數?

周爸(tm20)

發文

#2379187 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫

那你家大花會什麼??😆😆😆

大花最強的就是晚上【不會】停。
前往討論:肯尼的芭比有請muscle小隊長到此一看

周爸(tm20)

發文

#2379174 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shitma19 (shitma19) 所寫
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
公司開會的時候收到一個恐怖郵包~~~

周爸壞事作多了懷疑是警告意味濃厚的郵包😇

[

打從剛開始混進這個組織裡頭,就一心嚮往WOOWOO&中山老王&跑大~~雞皮等....幕後黑暗的惡勢力
希望能夠追隨著他們腳步。
今天好感動~~~~~ 我做到了😭😭😭😭😭

拼好評就靠這幾張了!

報告完畢!

有這幾張就夠了...
那個什麼十號猩猩的制服就不需要po了...
都被比下去了~~

那下次請BOB總ㄟ去叫他把10號幫派服裝穿上去拍~~😆

周爸(tm20)

發文

#2379165 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

((((( 壞小說是田雞😇😭

田雞唷~~😍

要煮三杯好吃..😆

周爸(tm20)

發文

#2379119 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (板橋-傑佛瑞-農) 所寫
好好喔
我都沒有
好評丟了😍

麥 GAY😰

我不是gay...😠

😆蠻像的呀

周爸(tm20)

發文

#2379111 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸有要辦桌嗎...😇

有...準備辦一桌2個位置有燭光的晚餐~~ 到時候會邀請麥嫂...😆😆

周爸(tm20)

發文

#2379106 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lemelbears (lemelbears) 所寫
😀
正妹太優了
我也可以拿全套嗎?
lemelbears@gmail.com

圖片並不在家裡的電腦....

這裡誰可以幫忙我轉寄給他

周爸(tm20)

發文

#2379104 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸有要辦桌嗎...😇

SORRY~~ 我不知道你是哪位~ 可以自我介紹一下嗎?
我是蛙....😇 ((( 請問這樣可以嗎??😇

周爸(tm20)

發文

#2378525 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸有要辦桌嗎...😇

SORRY~~ 我不知道你是哪位~ 可以自我介紹一下嗎?

周爸(tm20)

發文

#2378463 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為你又要貼""養眼的清涼照""

一進來這裡才知道是很正經的~~

我空虛~~畏寒~~我快崩潰了~~

瞬間大安區降下豪雨了
前往討論:清涼的來了

周爸(tm20)

發文

#2378449 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
哇~ 五顆星星ㄟ

超羨慕的 😇

這位正妹~~

你要參加大花團嗎?

有沒有報名好了

周爸(tm20)

發文

#2378366 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
回應 b00449 (...) 所寫
悠遊卡咧?

+1

沒有溜~~ 好失望😭

+1

請悠遊卡代言人去處理一下好嗎??😇

代言人,可能是股東喔~~

幫忙處理一下悠遊卡吧😍~~