KING(ya7358)

發文

#4720447 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
294😆😆
前往討論:測試你電腦效能能拿幾分

發文

#4718532 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
台中連江惠的演唱會都找不到場地跳過台中,到哪裡去找更大的場地辦車展,對了胡說八道的台灣大道可以試試看。不然就是企鵝館。😠

是蚊子館吧....老湖口袋又要滿出來了..全鬼島最沒執行力.最沒貢獻的市長
前往討論:2013年台中車展〈福利照是必備的〉

發文

#4718482 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo2602 (八采) 所寫
台中車展雖小,但總比沒有好,希望台中能有規模大一點的場地~

沒圖😰😰
前往討論:2013年台中車展〈福利照是必備的〉

發文

#4718262 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較想要TMD
前往討論:車牌英文過乾癮! 「BMW」至少得等11年

發文

#4716997 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 key0936 (key0936) 所寫
請位版上的各位大大 , 最近altis折價空間大約多少?
有買到不錯價錢Altis的大大,可否寄業代資料給我😇
拜託拜託....

大大是買"船"還是車???
前往討論:最近想購車...toyota Altis 1.8E

發文

#4715830 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的GTR也中標了....號碼還在名單內...........😭😭😭
前往討論:YAMAHA安全性召回通知!

發文

#4715164 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f913237 (黑蛋) 所寫
朋友老爸想賣一台06年藍色的FOCUS 2.0S

賣的原因是嫌顏色太年輕...= =

公里數18000左右、停車庫的車子~~~沒有撞過!!

但是他說買的時候是買員工車,因該是已經過一手了吧!!((我也不懂

自己蠻心動的,友人爸賣多少合理,我買多少恰當?????

請問板上前輩~~😰

大大你好..小弟有興趣..可否PM看車地點跟聯絡方式?
我不是車商><只是在找這台藍色的
前往討論:請問06"年FOCUS 2.0S價格!

發文

#4713788 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大是買車吧???怎麼推薦"船"😵

"船"不用說了😌

狗不拉屎..踢打或焦點號可以優先考慮..價格合理.安全.空間.配備尚可😇

如果要買"省油"的"船或紙箱"??我寧願60萬拿來坐交通車😊

車是買來開的.不是買來省油的.開也要找安全的開😍

買車想省油..買來停在家裡最省油..不買也什麼都省了((稅金.保養.油錢))😰😰

前往討論:想買車預算約60萬上下,請大大們提供一些意見

發文

#4713557 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a814133 (a814) 所寫
回應 ya7358 (阿健) 所寫
請教各位大大...
三菱原廠的中古車值得買嗎???
或是有大大購買過請把經驗分享給小弟

如上面大大所言,買原廠中古車不如買新車,價差不大....
記得官網就有目前所有的原廠中古車的價格喔!!
但心得就一個字..."貴"

收到...有感謝...
前往討論:三菱原廠中古車

發文

#4711840 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猜中有獎品嗎??😵
我覺得是L牌的
前往討論:2013/01/15 上武稜,發現某牌不知名重度偽裝照

發文

#4711317 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
台北、台中、高雄三間我都「交關」過(當然,高雄是最熟的),印象不錯~最喜歡他們的不二價😆

價格比外面高一點(看車款/里程數,有時候差距並不大),但相對有保障;對不是很懂得看車(或找不到懂車者)的人而言,是不錯的選擇。🙂

了解...感謝

發文

#4711316 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owyn (killer) 所寫
我的車賣給原廠中古車過...
5000定保都在原廠,完全沒有事故(擦傷無所謂),泡水 原廠才會收🙂
這樣你說有沒有保障?
至於價錢嗎? 每家原廠中古車都是貴就是買保障...
如果有信得過的外面中古車商就可以考慮

收到...感謝

發文

#4711172 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 kth228 (銀藍) 所寫

剛開始車況不佳的車原廠不太會收😆
現在就不曉得了😇
價錢高了點 但至少比陷井多多的中古車行有保障

了解...感謝

板大你想買什麼車?

fortis...lancer..io

幾年?😇

感謝小銜大關心...

發文

#4711171 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
請教各位大大...
三菱原廠的中古車值得買嗎???
或是有大大購買過請把經驗分享給小弟

原廠買中古車建議直接買新車

了解 感謝坤大

發文

#4710610 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在就不曉得了😇

了解...感謝

板大你想買什麼車?

fortis...lancer..io

發文

#4710438 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在就不曉得了😇

了解...感謝

發文

#4710299 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自推一下😭😭

發文

#4699217 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0985071125 (豪) 所寫
各位大大
小弟我是在豐原的三菱匯豐的業務員 詹鎮豪
公司因應快過年了所以推出了許多優惠
無論是價格或配件都做了優惠
如果各位大大有需要的話請撥
0985071125或0955148233
貨比三家不吃虧 小弟會為大大門一一解說

是有多少優惠呢???怎麼看都那幾招...車還不是沒有比較便宜??錢還不是被利息咬回去??服務還不是交車完當車主是屁??
抱歉....小弟不是針對大大...只是買個車快被會瘋汽車給氣死.氣到沒買
前往討論:三菱匯豐元月優惠多!!!!!

發文

#4676036 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sher (才氣) 所寫
請問1.8 勁動型73.9優惠70頭期款10萬貸款60萬一個月繳12000元48期後又剩下20萬看是再分期或是有由公司買回請問各位先進這樣好嗎

48期後付完了..又剩下20看是分期還是公司買回...
我看不太懂這句ㄟ@@
都付清了還要公司買回??
前往討論:三菱iO

發文

#4669235 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minghsaing (MingHsaing) 所寫
引擎室要乾淨很容易,只要清洗後就可以很乾淨了,價格方面自售車01年購買成交價約11-13萬04年約18-20萬左右,有當過計程車的話要少8-10萬上下

謝謝坤宇大大的解答,這可以讓我省了很多煩惱了.😀

我的03年IO賣你好了....呵呵
九萬多..有維修記錄...自售><
前往討論:請教一下LANCER的中古價

發文

#4652761 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09年.12月底的車
1.8~5D~FOCUS可以賣多少??
里程數8萬多
全車無改裝.內裝很新.外觀無擦傷

09年車行收購約36萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

收到...感謝
前往討論:坤宇大大請進來

發文

#4640465 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開福X的天王星就好了...俗又大碗
都停在路邊睡覺..需要開多好???
他響警笛追你..你敢跑給他追??
無線電假的??追不到不會聯絡前方的人員??
老是編一些狗屁預算..都是你我的銀兩
買車花你的..罰單開你的..薪水領你的...結果一堆停在旁邊睡覺
前往討論:[投票!]你覺得國道警車在250萬的預算內甚麼車最適合?

發文

#4626745 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是"鳥仔座"的聲音吧@@我猜的
前往討論:踩油門時引擎室發出的卡拉卡拉的聲音

發文

#4616532 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤大..
前往討論:坤大請接收

發文

#4613175 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以私下PM給我圖片跟價位嗎?有意購買..我不是車商@@
前往討論:請問2007 Fortis 2.0 頂級七安 準備出售,台中有推薦的中古車商嗎?

發文

#4572900 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
站在路邊聊天..被正在停車的車子造成傷害或嚴重致死
這樣也不算車禍??
現在的警察吼....真的是.....
前往討論:停車被擦撞的處理?

發文

#4563652 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cheneric1142 (艾瑞克) 所寫
不是有零率利嗎~~~

當然~還是有某個範圍才是最划算的~

大大你好..我是想全額貸..不拿頭款...怕利率很划不來
所以上來跪求解答
前往討論:想買新車

發文

#4556398 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vanessa
想請問1.8悍動型...全貸月付多少???
或是頭款至少要多少??能貸多少???
車我看過了..我表哥已經買了一台2.0頂級..
前往討論:該不該買三菱新車

發文

#4550357 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請問一下買多少??貸多少??
哈這台已經很久了~一模一樣的
前往討論:[幫偶同學開箱] Tiida 1.8 5D

發文

#4533584 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要空間選2...
要省油選1...
要帥氣選3...
要粗勇(安全)選4...
有小孩的話應該是選2或4(空間比較小)吧...
以上是小弟的個人淺見...
大大你讓我矛盾了..要空間選2.
有小孩的話應該是選2或4(空間比較小)吧...
前往討論:各車主請入內指教

發文

#4527301 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中就是有這麼多腦包...我已經遇過好幾次了...乾脆訂法條好了..開車門未看有無來車..判刑多久..
我相信這樣比較實際一點..之前朋友就是因為這種垃圾..躺醫院1個月...
前往討論:混蛋~~~開車門都不看一下嗎?

發文

#4517323 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
可~

可😊

兩位大大...可是的意思可以白話一點嗎😵
前往討論:該不該買三菱新車

發文

#4481805 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大真的有夠不耐撞= =還是福特強
前往討論:又是超速惹的禍!

發文

#4443149 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
altis 省油毛病少 又保值 買了
除非是外觀 比較美當然是focus 要買也要記得買5門 價位以後賣比較好

有需要新車 可以幫你問歐 那天 有客人要新車 介紹他認識的 新車價少6.7萬

我很想買...可是在桃園= =太遠了
不好意思...
前往討論:FOCUS跟TOYOTA

發文

#4442045 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
altis 省油毛病少 又保值 買了
除非是外觀 比較美當然是focus 要買也要記得買5門 價位以後賣比較好

有需要新車 可以幫你問歐 那天 有客人要新車 介紹他認識的 新車價少8萬左右

新的我覺得放棄了..都遇到鳥業務
那天有看到你PO白色手排FOCUS...有要賣嗎??

發文

#4437769 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
有中部福特業務嗎??或是在中部買福特的大大可以介紹一下嗎?
你有賺..我買的便宜一點..都可以聯絡一下..
中古跟新車的車商手法看多了..要來拐業績的就上一頁吧

要找優質的業務的話可以去FSC找看看🙂

謝謝..剛剛聽你的去爬文了..似乎可以選到不錯的價格

發文

#4437752 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有中部福特業務嗎??或是在中部買福特的大大可以介紹一下嗎?
你有賺..我買的便宜一點..都可以聯絡一下..
中古跟新車的車商手法看多了..要來拐業績的就上一頁吧

發文

#4437749 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
各位大大..小弟我問完回來了
第一間遇到的業務..年紀大概5X左右..他給我的是
1.8汽油基本款..無天窗..定速..ESP..63W..可以殺5萬
1.8汽油旗鑑版..無天窗..有定速..ESP..68.5W..有沒有得殺..他語帶保留..
重點來了..我問他一堆配備跟性能..他居然回答的2266..還發呆了30秒有..後來我自己講性能.他只能說.對對對..我傻眼了
第二間價格一樣..遇到一個新人
1.8基本款..他說扣達可以殺6萬..也就是變成57W..送一些小東西
1.8旗鑑款..空車價68.5W..正常來說應該是殺6萬變62.5W對吧
結果他算給我看是這樣算的
68.5+6萬...變74.5..不含領牌等等那些..
可以的話他賣我68.5....根本就沒殺到價= =
他說那6W是獎金..乙式保險..動保費等等...
我真的暈了....問東西也是2266= =
救命ㄚ...有沒有中部的介紹一下

建議要記得試駕且多問幾家再比較看看
先問空車價(所謂的空車價就是定價不加任何自費配備和保險、領牌費等等的價格),再來問業務願意贈送的東西或配備,如果是1.8L 4D汽油車款的話建議找看看還有沒有勁馳版,此外裝越少額外配備的話被灌水的機會越小,特別是DVD這類的配件,如果是加裝原廠配件的話可以要求業務以8折計算,再來是保險的部份,建議自己找認識的保險業務,如預算可以的話建議買柴油版。

感謝大大的指導..

發文

#4437390 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8汽油基本款..無天窗..定速..ESP..63W..可以殺5萬
1.8汽油旗鑑版..無天窗..有定速..ESP..68.5W..有沒有得殺..他語帶保留..
重點來了..我問他一堆配備跟性能..他居然回答的2266..還發呆了30秒有..後來我自己講性能.他只能說.對對對..我傻眼了
1.8基本款..他說扣達可以殺6萬..也就是變成57W..送一些小東西
1.8旗鑑款..空車價68.5W..正常來說應該是殺6萬變62.5W對吧

有一點沒提到...兩邊都跟我說現在剩下柴油版有天窗..柴油版85萬以上2.0TDCI..還說他們賣的很好..議價空間不大..公司給的價位殺不了多少..上面提到的旗鑑款式1.8還2.0我有點印象模糊.抱歉了~各位大大

發文

#4437362 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4436173 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
大大..請問ESP很重要嗎??老實說..不太懂他的功用
勁馳版好像不錯的感覺@@?是這樣嗎??

ESP,您問到重點了 .... 先來看看 U-CAR 五年前的這篇專題報導:
http://feature.u-car.com.tw/6749.html

只是五年後,Altis 拔掉了,Focus 裝上去了 🙂

安全配備(四氣囊 + ESP),應該是您購車的考量要點之一吧?

是的..非常重要
我現在要去福特看車了..
各位留言的大大~非常感謝..等小的回來
再告知價格配備..是否合理..感謝

發文

#4436100 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車40K) 所寫
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
回應 wolfz (Hiroshi) 所寫
三月大,你應該要推國產蒙迪歐~
看得出來樓主有預算壓力,目前福克斯 1.8 是王道
不然就要推 ESCAPE 2.3 也是六字頭
那你應該推主力商品~ F I E S T A 才是呀 🙂
前面有提到
為了小朋友...... 😇

Fiesta 給家庭用還是太小台,不推 😆

M大...
那我大概了解囉..預算壓力是有一點..但是我還是堅持FOCUS
請問1.8汽油..大概價錢大概多少算是合理價位..1.8~5D的要買哪一版的比較划算?
配備不用很好..頂多隔熱紙.抬頭顯示器.其他應該不太會用到.

問問看業務還有沒有1.8勁馳版 (有 ESP + 定速的那一批) 😆
其實每個月開兩千公里左右, 又常跑高速公路(每個月一次)的話, 就值得買柴油版了.😆 偶的車二十一個月開了四萬五千公里. 😌

大大..請問ESP很重要嗎??老實說..不太懂他的功用
勁馳版好像不錯的感覺@@?是這樣嗎??

發文

#4436047 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
回應 wolfz (Hiroshi) 所寫
三月大,你應該要推國產蒙迪歐~
看得出來樓主有預算壓力,目前福克斯 1.8 是王道
不然就要推 ESCAPE 2.3 也是六字頭
那你應該推主力商品~ F I E S T A 才是呀 🙂
前面有提到
為了小朋友...... 😇

Fiesta 給家庭用還是太小台,不推 😆

M大...
那我大概了解囉..預算壓力是有一點..但是我還是堅持FOCUS
請問1.8汽油..大概價錢大概多少算是合理價位..1.8~5D的要買哪一版的比較划算?
配備不用很好..頂多隔熱紙.抬頭顯示器.其他應該不太會用到.

發文

#4435962 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kobeallen (豆腐) 所寫
老實說..個人比較偏好FOCUS..
但是不知如何入手..現在好像沒有柴油手排的新車吼??(聽朋友說的)
都是自手牌的汽柴油而已不是嗎??
買1.8有人說動力不足.買汽油不如買柴油
買2.0不知道有沒有"手排"的..2.0也是有人一堆意見
自手排或是手排都沒差..柴油汽油都沒差..
動力.安全.價錢合理.我只考慮這幾點.油耗再省..中油都會幫你補回來的
車款應該是偏向FOCUS..只是不知如何入手..
有實車或是曾經駕馭過的.或是業務.給點意見吧.
鍵盤高手請按上一頁吧

我我我有開過這代的阿提斯 就是代步車 阿佛卡斯 我是覺得 要改款了 現在買真的不太值得 因為新佛卡斯 感覺會多不少東西 😀😀

我知道要改版了..我有去爬文看到外關根內裝了..的確很吸引人..
但是一切都是$$$$的問題..多不少東西..價錢一定也多不少= =

發文

#4435955 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大..
請問2代新車..撿便宜可以撿到什麼程度??
如果我要買5門的話~該選汽油還是柴油??
很多人說汽油不好..要選柴油..原因是省油的關係??

發文

#4435896 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說..個人比較偏好FOCUS..
但是不知如何入手..現在好像沒有柴油手排的新車吼??(聽朋友說的)
都是自手牌的汽柴油而已不是嗎??
買1.8有人說動力不足.買汽油不如買柴油
買2.0不知道有沒有"手排"的..2.0也是有人一堆意見
自手排或是手排都沒差..柴油汽油都沒差..
動力.安全.價錢合理.我只考慮這幾點.油耗再省..中油都會幫你補回來的
車款應該是偏向FOCUS..只是不知如何入手..
有實車或是曾經駕馭過的.或是業務.給點意見吧.
鍵盤高手請按上一頁吧