KING(ya7358)

發文

#4436173 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 ya7358 (阿健) 所寫
大大..請問ESP很重要嗎??老實說..不太懂他的功用
勁馳版好像不錯的感覺@@?是這樣嗎??

ESP,您問到重點了 .... 先來看看 U-CAR 五年前的這篇專題報導:
http://feature.u-car.com.tw/6749.html

只是五年後,Altis 拔掉了,Focus 裝上去了 🙂

安全配備(四氣囊 + ESP),應該是您購車的考量要點之一吧?

是的..非常重要
我現在要去福特看車了..
各位留言的大大~非常感謝..等小的回來
再告知價格配備..是否合理..感謝
前往討論:FOCUS跟TOYOTA

發文

#4436100 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車40K) 所寫
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
回應 wolfz (Hiroshi) 所寫
三月大,你應該要推國產蒙迪歐~
看得出來樓主有預算壓力,目前福克斯 1.8 是王道
不然就要推 ESCAPE 2.3 也是六字頭
那你應該推主力商品~ F I E S T A 才是呀 🙂
前面有提到
為了小朋友...... 😇

Fiesta 給家庭用還是太小台,不推 😆

M大...
那我大概了解囉..預算壓力是有一點..但是我還是堅持FOCUS
請問1.8汽油..大概價錢大概多少算是合理價位..1.8~5D的要買哪一版的比較划算?
配備不用很好..頂多隔熱紙.抬頭顯示器.其他應該不太會用到.

問問看業務還有沒有1.8勁馳版 (有 ESP + 定速的那一批) 😆
其實每個月開兩千公里左右, 又常跑高速公路(每個月一次)的話, 就值得買柴油版了.😆 偶的車二十一個月開了四萬五千公里. 😌

大大..請問ESP很重要嗎??老實說..不太懂他的功用
勁馳版好像不錯的感覺@@?是這樣嗎??

發文

#4436047 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
回應 wolfz (Hiroshi) 所寫
三月大,你應該要推國產蒙迪歐~
看得出來樓主有預算壓力,目前福克斯 1.8 是王道
不然就要推 ESCAPE 2.3 也是六字頭
那你應該推主力商品~ F I E S T A 才是呀 🙂
前面有提到
為了小朋友...... 😇

Fiesta 給家庭用還是太小台,不推 😆

M大...
那我大概了解囉..預算壓力是有一點..但是我還是堅持FOCUS
請問1.8汽油..大概價錢大概多少算是合理價位..1.8~5D的要買哪一版的比較划算?
配備不用很好..頂多隔熱紙.抬頭顯示器.其他應該不太會用到.

發文

#4435962 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kobeallen (豆腐) 所寫
老實說..個人比較偏好FOCUS..
但是不知如何入手..現在好像沒有柴油手排的新車吼??(聽朋友說的)
都是自手牌的汽柴油而已不是嗎??
買1.8有人說動力不足.買汽油不如買柴油
買2.0不知道有沒有"手排"的..2.0也是有人一堆意見
自手排或是手排都沒差..柴油汽油都沒差..
動力.安全.價錢合理.我只考慮這幾點.油耗再省..中油都會幫你補回來的
車款應該是偏向FOCUS..只是不知如何入手..
有實車或是曾經駕馭過的.或是業務.給點意見吧.
鍵盤高手請按上一頁吧

我我我有開過這代的阿提斯 就是代步車 阿佛卡斯 我是覺得 要改款了 現在買真的不太值得 因為新佛卡斯 感覺會多不少東西 😀😀

我知道要改版了..我有去爬文看到外關根內裝了..的確很吸引人..
但是一切都是$$$$的問題..多不少東西..價錢一定也多不少= =

發文

#4435955 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大..
請問2代新車..撿便宜可以撿到什麼程度??
如果我要買5門的話~該選汽油還是柴油??
很多人說汽油不好..要選柴油..原因是省油的關係??

發文

#4435896 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說..個人比較偏好FOCUS..
但是不知如何入手..現在好像沒有柴油手排的新車吼??(聽朋友說的)
都是自手牌的汽柴油而已不是嗎??
買1.8有人說動力不足.買汽油不如買柴油
買2.0不知道有沒有"手排"的..2.0也是有人一堆意見
自手排或是手排都沒差..柴油汽油都沒差..
動力.安全.價錢合理.我只考慮這幾點.油耗再省..中油都會幫你補回來的
車款應該是偏向FOCUS..只是不知如何入手..
有實車或是曾經駕馭過的.或是業務.給點意見吧.
鍵盤高手請按上一頁吧