媒體大鵬灣試駕活動先行,Toyota Auris國內上市時間6月底公佈 | U-CAR

2018

6月

1

媒體大鵬灣試駕活動先行,Toyota Auris國內上市時間6月底公佈

陳慶峰

撰文

95,048

Toyota總代理和泰汽車曾在2018年2月所舉辦的新春記者會上,宣布Toyota第3代Auris車系將在2018年第4季導入國內,不過日前在5月初便已傳出總代理正積極爭取提前上市的機會,國內經銷據點最快亦有望在6月時啟動新車預接單作業。

Toyota總代理和泰汽車曾在2018年2月所舉辦的新春記者會上,宣布Toyota第3代Auris車系將在2018年第4季導入國內,不過新車於國內推出的時間可能會提前至第3季。

而Toyota總代理和泰汽車在日前正式發出了Auris媒體試駕活動的邀請函,預計在6月25日及26日於大鵬灣賽車場舉辦新車試駕活動,且將在26日的媒體記者會上宣布Auris新車於國內的發表時間,代表著第3代Auris車系在國內上市時機應會提前至第3季推出。

Toyota總代理和泰汽車將在6月25日及26日於大鵬灣賽車場舉辦媒體新車試駕活動,卻確認在26日的媒體記者會上宣布Auris新車於國內的發表時間。

此外,選擇在大鵬灣賽車場進行新車試駕體驗活動,而非在一般道路舉行新車試駕活動,也代表著和泰汽車應有意強調Auris車系在動態操控上的表現,回顧以往,和泰汽車僅針對旗下跑車產品86於大鵬灣賽車場舉辦過新車試駕活動,固此回選擇在大鵬灣舉行試駕活動,強調Auris產品動感風格的訴求應是相當明顯。

以往和泰汽車僅針對旗下跑車產品86於大鵬灣賽車場舉辦過新車試駕活動,固此回選擇在大鵬灣舉行Auris媒體試駕活動,欲藉此強調產品動感操控風格的訴求相當明顯。
廣  告
未來導入國內販售的新一代Auris車系,將有望採用2.0升直列4缸直噴汽油引擎與CVT變速箱搭配之傳動設定。

雖然和泰並未透露導入新車的規格及相關數據,但據了解採用日本進口的方式引進臺灣的機率相當高,且有望採用2.0升直列4缸直噴汽油引擎與CVT變速箱搭配之傳動設定,而美規車型已列為標配的第2代TSS主動安全系統,會否成為國內導入車型的配備,亦是後續值得關注的焦點,U-CAR也將持續帶來最新的相關報導。

U-CAR熱門影音推薦