員工團結抗疫,Lamborghini用超跑產線生產醫用口罩及防護面罩 | U-CAR

2020

4月

1

員工團結抗疫,Lamborghini用超跑產線生產醫用口罩及防護面罩

蘇佑倫

撰文

7,137

Lamborghini 將位於義大利聖亞加塔·波隆尼 ( Sant’Agata Bolognese ) 總部的超級跑車生產部門進行部分改造,以投入生產醫用外科口罩和醫用防護面罩,所生產的口罩將全數捐獻給波隆那當地醫院 ( Sant’Orsola-Malpighi Hospital ),竭力協助義大利政府抵禦武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情。

此自發性的團結行動由 Lamborghini 負責內裝設計和特殊客製化服務部門的員工承擔,口罩日產量可達 1,000 只;複合材質產線和研發部門的 3D 列印技術則用於生產醫用防護面罩,日產量可達 200 套。

Lamborghini 負責內裝設計和特殊客製化服務部門,口罩日產量可達 1,000 只。
複合材質產線和研發部門的 3D 列印技術則用於生產醫用防護面罩,日產量可達 200 套。
廣  告

此行動不僅獲得義大利地區政府單位( Emilia-Romagna Region )的批准與支持,更與波隆納大學攜手合作;由該校醫學暨外科科學學系負責檢驗並確保 Lamborghini 生產的物資符合醫療用品品質。

對於積極投入防疫物資生產行列,Lamborghini 總裁暨執行長 Stefano Domenicali 表示:「面對嚴峻的疫情,我們自覺必須為防疫工作做出切實的貢獻。Lamborghini 與 Sant’Orsola-Malpighi 醫院長久以來緊密合作,為守護員工健康的計畫提供了專業諮詢,並開展了相關的研發專案。通過齊心協力的工作,全力為堅守防疫前線的人員提供支援,相信我們一定能夠戰勝疫情。」

位於義大利聖亞加塔·波隆尼的 Lamborghini 總部,也在每晚點亮象徵義大利國旗的 3 色燈光,展現 Lamborghini 與整個國家團結一心、共同抵禦武漢肺炎的決心。

Lamborghini 與波隆納大學攜手合作;由該校負責檢驗並確保 Lamborghini 生產的物資符合醫療用品品質。
義大利聖亞加塔·波隆尼的 Lamborghini 總部,也在每晚點亮象徵義大利國旗的 3 色燈光,展現 Lamborghini 與整個國家團結一心。

標籤: