P.di Resta

註冊日期

累計好評

發文總數

回應 hazelatte (畜生阿告還不死) 所寫
讀書要看重點...

Adrian Newey:在F1,低估自己的對手是一件很危險的事...

這句話到底是要講給誰聽的...😆😆😆

說給咖哩聽聽好了😀
F1應該也要來個MVP的😌
回應 flybluepig (Jay) 所寫

KIMI就是更帥氣版的BUTTON

ALO就是沒那麼顧人怨的HAM

實力也差不多是對照關係

想知道接下來誰是小黑的接班人😆
只要有咖哩隊長在的一天,我看難也😲
我是VET才不去你發拉利勒,人都那麼鳥,車手用了就丟,誰要鳥你

蒙總+咖哩+3個臭皮匠設計師

紅牛依個HORNER打趴你蒙總+咖哩,紐唯一個諸葛亮就夠了

法拉利整個就.........鳥掉了,雖然小弟以前蠻喜歡法拉利的
回應 infinitim37 (好車就該如此) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
看起來就很貴😇

兩張小朋友還有找😆

RB8還比RB7便宜300😴

不好意思,想請教一下這是1:43還是1:18的呢!?

感恩😇
為了留在法拉利,只好說"是的"😆😆

(開玩笑的,別當真@@)
回應 raintain (躍馬小孟) 所寫
回應 prn52b30 (N52) 所寫
最後問那句根本是在挑撥離間....😰

直接問你跟費爾南多誰比較帥好了

那如果改成:你和肥男多誰比較頭大好了?😀
法拉拉的鼻翼還是令人失望啊@@

還是2010~2011的好看 ㄆㄆ
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
Acer 的贊助好像到期了

沒看到Acer 字樣了

😇😇

ACER虧了66億.股價從百元滑到現在25元,能贊助就有鬼了 😵
前往討論:法拉利 F138

看到這張圖,大大們應該知道ACER為什麼消失了😌
這台車鼻翼比法拉拉的好看多了😍😍

不曉得為什麼法拉拉的鼻翼不美化一下

希望今年印度威力可以強一點
前往討論:Force India VJM06 發表
回應 yoyo2237 (阿梓) 所寫
感覺跟2011年的VJM04有點像
大蓋只是把階梯式鼻頭換掉而已
不知道還有動了哪些小地方
希望印度威力繼續加油🙂

嗯嗯,比較像,不過鼻翼造型好像更貼近邁凱倫了
前往討論:Force India VJM06 發表
回應 jazzsu1972 (黑白郎君) 所寫
其實這種事還蠻無聊的,每個人心目中都有自己最好的車手。

中肯,何必失了自己風度😌
前往討論:給阿隆索的粉絲
一看就覺得很強的樣子😲

新賽季紐維應該不會讓大家失望 😆
前往討論:2013 Red Bull RB9 發佈
這鼻翼也很好看,不知道會不會出現比法拉拉的還要醜的😌

讓我們繼續看下去
大牛不爽了嗎!?

其實小弟也是認為應該讓車對自己選擇輪胎

光看BENZ被輪胎搞死,還有之前法拉拉一裝硬胎就弱掉

就覺得很無言..........😌
回應 welice (賽車狂) 所寫
沒人選,那就叫小林充當車手,有經驗、又年輕,這次路西亞設計的線條美極了,如果掛日系T或H牌引擎,速度應該不會輸,加油 路西亞。🙂''

大大能請教您有沒有Marussia的新車圖呢!?聽說今年首次用風洞設計,很想看看😇
回應 cocolin (CoCo) 所寫

😆😆😆😆

老大請問一下那個htc是真的嘛?還是修圖的?😇
這車看起來就不快。粗製濫造趕進度出來的產品嗎?😲

我也這麼覺得,看來少了HRT後準備墊底了😌
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 3b2c (3b2c) 所寫
P Driver Team Time Laps

1 Button McLaren 1m18.861s 37
2 Webber Red Bull 1m19.709s +0.848 73
3 Grosjean Lotus 1m19.796s +0.935 54
4 di Resta Force India 1m20.343s +1.482 89
5 Ricciardo Toro Rosso 1m20.401s +1.540 70
6 Massa Ferrari 1m20.536s +1.675 64
7 Hulkenberg Sauber 1m20.699s +1.838 79
8 Rosberg Mercedes 1m20.846s +1.985 11
9 Maldonado Williams 1m20.864s +2.003 84
10 vd Garde Caterham 1m21.915s +3.054 64
11 Chilton Marussia 1m24.176s +5.315 29

蓮花今年好像真的有點樣子!!!!!!!!!

麥啦啦 又要跟去年一樣開季很火星了嗎

蓮花的速度看起來不慢。實際速度應該要等KIMI測試過後才看得出來。
畢竟經過去年果醬給車隊的震憾教育之後,蓮花勢必會把資源和車輛屬性往KIMI的方向發展。
KIMI是極端敏銳的車手,所調教出來的車果醬不見得能適應。

季前測試的成績應該都只能當參考用吧
回應 cocolin (CoCo) 所寫
"我認為今天有人在玩油料負載的遊戲 " 不就是你們車隊最愛玩這招嗎? 😰

他們要低調😆
回應 jialun99 (吃人GOGO) 所寫
如果到時被打趴掉就好玩了😆

陶德盃盃不在的紅軍.........沒什麼值得期待的😌

老大其實你還是有點可以期待.....

期待咖哩隊長的腦殘策略😆
老大您換大頭貼啦😀

感覺之前那張比較帥說 哈😀
回應 twsnake2003 (很低調的好倫) 所寫
黑人現在沒好車可以開,就有點心虛了😇
以前根本目中無人的囂張哩~😆😝😌

沒辦法人總是要成長,如果從進F1到退休都一個樣,那就真的😠😠

那小弟我也要來給他札個草人😆😆
"現在我們有一部,做了什麼改變都能有良好反應的車"😲

真假?那紅牛不就挫哩擔!?😆😆

龍哥還是低調點好,不然到時候冠軍沒拿到妳的粉絲又要難過了😇
回應 schiviloblo (W04 最厲害啦~) 所寫
w04好厲害喔😍😍

Barcelona Test, Day 3

1. Lewis Hamilton, Mercedes, 1:20.558, 117 laps😍😀
2. Felipe Massa, Ferrari, 1:21.266, 94 laps
3. Adrian Sutil, Force India, 1:21.627, 109 laps
4. Pastor Maldonado, Williams, 1:22.305, 34 laps
5. Valtteri Bottas, Williams, 1:22.468, 31 laps
6. Esteban Gutierrez, Sauber, 1:22.553, 99 laps
7. Mark Webber, Red Bull, 1:22.658, 58 laps😆

Barcelona F1 test times – day 4

1. Nico Rosberg Mercedes 1m20.130s 131 Soft 😍😍
2. Fernando Alonso Ferrari 1m20.494s + 0.364s 120 Soft
3. Jenson Button McLaren 1m21.444s + 1.314s 122 Soft
4. Nico Hulkenberg Sauber 1m21.541s + 1.411s 118 Soft
5. Kimi Raikkonen Lotus 1m21.658s + 1.528s 50 Soft
6. Paul di Resta Force India 1m21.664s + 1.534s 112 Soft
7. Pastor Maldonado Williams 1m22.415s + 2.285s 42 Soft
8. Sebastian Vettel Red Bull 1m22.514s + 2.384s 100 Soft 😆

w04直接在澳洲站開紅盤吧😊 俺已經下注了😀

早就跟你們講賓士很可怕了,只是沒想到來得這麼快😊

一開賽,小黑螺絲包絕塵而去............此等場景有需要等到渦輪時代嗎?😊

聽說吃胎也很快呢!😆😆😆
前往討論:好想看2013 F1喔~
希望輪胎衰退能讓紅牛吃些苦頭,不然又要看紅牛一枝獨秀的無聊比賽了😭😭

浪費食物會遭天譴,KIMI的行為值得嘉許呀!😍
ALONSO表示5支傳統車隊將保持優勢真是太不專業了,在小弟眼裡只有1支

絕不是某位X叔的MGP,而是什麼牛的那支車隊😆😆😆
龍哥你就盡人事聽天命吧!如果你就只有老二命那小弟就沒辦法了😌

只希望新賽季其他車對可以跟紅牛鬥一下,比賽才有看頭
回應 caterham01 (烏鴉) 所寫
看到這張圖片以為是小黑 太像小黑的頭盔了

小弟有同感,其實他不該戴納頭盔的,建議他早點換掉,不然看上去像山寨小黑
回應 schiviloblo (W04 最厲害啦~) 所寫
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫

你又知道E21的缺點?😰

你是賽車工程師?😵

這就是俺資深車迷跟你們年輕車迷的差別😝

其實我們看多了都知道啦😌

我也承認w04其實沒有競爭力😇

其實這台車蠻糟的,可能只有P7,P8的實力,之所能P5,是靠車手個人能力

這就是小黑的魔力啊😊

同樣的我相信kimi能P1,也多少跟他的個人能力有關

但車輛本身,可能沒那麼好😇

之前說W04很強,可以屠紐斬馬(P1),現在又說這台車很糟(現在P7.P8?)

沒記錯之前板大您曾開版過分析今年小黑很強?

很多人多說過要正賽才知道

只有你在那邊聲稱自己是老車迷好像甚麼都懂,大家都是新車迷

如今看在小弟眼裡板大您確實是在自打嘴巴😌

確實小黑不衰也衰了😰
前往討論:KIMI說,我回來了
回應 antlove (ANTLOVE) 所寫
我看是F138啊! 鼻錐上有新的中國贊助商😇

剛換掉而已,小弟發文時車頭是朝左,且有ACER字樣+階梯鼻

現在車頭已朝右且無階梯狀車鼻,是真的請相信小弟😇😇
前往討論:給F1版面管理者
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
回應 vivasenna01 (音速貴公子) 所寫
回應 schiviloblo (我愛小黑) 所寫
反正每次談到這些事就有人護航什麼車隊指令很普遍啦

車手本來就是以車隊利益為重之類的話

但是絕對沒車隊像法拉利一樣做到那麼骯髒,那麼假

也絕對沒車手像阿龍嫂一樣要把自己的隊友吃乾抹盡,連傳無線電要求讓車這種事都做得出來

或許你會說紅牛也有,但人家至少包裝得很好

像小黑,那就更乾淨了,從來沒有要隊友幫他做啥😍

他只會用成績證明誰是一哥😍

小黑加油,打敗骯髒勢力😝

所以你喜歡偽君子多過真小人?

想說至少有包裝吧!

雖然不是很精緻

有包裝是能顧到形象沒錯

旦不包裝其實也滿有GUTS的,要做這種事就大膽明著來

何必在背後偷雞摸狗😌
勝利一定是屬於小黑的啦😆😆

有人會說那台車只有P7.P8的實力

下場如果小黑沒進前10,那車可能只有P20的實力😆😆

造神造神小黑神,連ALO神都認輸😀

發文IP 239.246.*.*

感覺還不錯,像Marussia這樣的小車對能被大家拿出來討論[微笑]

發文IP 239.246.*.*

感覺還不錯,像Marussia這樣的小車隊能被大家拿出來討論[微笑]
感覺還不錯,像Marussia這樣的小車隊能被大家拿出來討論🙂
也讓浣熊拿個冠軍吧!看浣熊爸每次都在PIT裡面替兒子加油😌

浣熊加油!!!!!😇
一項直言不諱的維倫紐夫在接受德國《圖片報》時這樣評價維特爾:「速度超級快,但經常在重壓下犯錯。如果他在前面,那一切都好,但是如果不是這樣,他很難控制比賽。這一點不同於阿隆索 以及漢米爾頓,這兩位總是富有侵略性,會不顧一切往前,無論他們的賽車性能好壞。他們總是傾其所有。從這個角度上看,維特爾並沒有給我留下太多印象。」

隆哥小黑能做到侵略性 不顧一切往前 無論他們的賽車性能好壞。他們總是傾其所有。

確實維特爾真的是少了侵略性 不顧一切的 作為車手這點絕不能少

其實沒有侵略性應該是有的,看他去年最後一場猛超

不過在他換車隊前這些應該會被大家否定

除非哪年紐維失常沒有設計出冠軍車才能看得出來
然後順便終結掉VET的連貫紀錄😍😍
回應 hellokimi (hello kimi) 所寫
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫
當初所有車隊都不願意出借最新的賽車給Pirelli做測試.現在好意思說這種話

好像是買的
http://www.foxsports.com.tw/news/racing/2012/0507/235876.htm

RBR再自願賣一台給沒耐力...😆

這麼快就跳出來說作弊,真是心急啊~~😆

小弟覺得還是以前的F1好看,可以加油讓車對自己有很多策略可以用

而且輪胎商自己挑對賽車研發也比較有幫助,可惜F1已經回不去了😌

被那沒耐力搞到都不知道自己是在看什麼了😰
浣熊加油!!!不要被看扁了,如果可以把ALO脬遠一點,想當二奶都難

浣熊如果能爭第1就好了😌
回應 036lqk (丁丁) 所寫
浣熊加油!!!不要被看扁了,如果可以把ALO脬遠一點,想當二奶都難

浣熊如果能爭第1就好了😌

至少隔兩位以上,比較難發動讓車

但是也不是做不到,就一直不換胎,拖到被換新胎隊友追上秒差(這時還看不出喔)

然後招進換胎...一出來....ㄟ...換位置了😆

不過龍哥如果一直跑書浣熊爛法拉利還有臉讓他繼續讓下去嗎?

之前2010年確實龍歌比較快所以押寶龍哥是是對的

可是現在浣熊看起來強的咧
浣熊!!!!!浣熊2013年終於大復活了😍😍😍

法拉拉就讓他跟龍哥公平競爭好了,誰快誰當老大豈不是很公平😠
升級下去又會有果醬飛彈來襲😀😀
回應 kingofthespa (MONZA) 所寫
回應 buickgnx (MUSCLE控) 所寫
紅軍在包下二跟三😆😆

還有高興的一點,浣熊終於回神了😇,小新你今年真的要小心拉😆

龍哥在爛下去我看法拉利也難保他了😴

押寶浣熊才是對的😍

趕緊使出起步先擋隊友的大絕招啊。

馬薩大絕招:"死守隊友,其他人請過~"😆

浣熊會不會多年媳婦熬成婆,龍哥小心等等正宮變二奶😆
回應 manberg (李麵包) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
也是那句,阿龍所要小心囉~

(但是基本上,還是看得出來法家兩個車手一個追求s1&s3 一個注重s2)

但這張圖有個讓人感到恐怖的地方..

😰比安吉只差馬拉桑 0.6秒...

馬魯西亞 想說為了資金引他入門,想不到這小鬼這麼厲害..

沒有錯!我也是在關注 Marussia 的Bianchi,
我很看好他趁亂奪分!

這小子在猛下去說不很快就有新約了🙂
WHY?😲
前往討論:Kimi 被判罰~
我現在懷疑WEBBER起跑是被陰的了😆😆

還有腦殘的法拉拉果然一樣腦殘,沒看過脫一個在地上刮火花

還不進去的😝
回應 markross (Swissbit) 所寫
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
回應 markross (Swissbit) 所寫
回應 axz0975550126 (T1 DNF) 所寫
小黑好帥回娘家哈哈哈笑死了

😀😀😀😀😀

麥隊應該幫他換組硬胎

全雨比較讚

滑死你
😆😆
一下就掛

順便換前翼

不用換了直接把他推進去😆

俺早就說過

麥隊用啥銀色啊,當啥為銀箭啊😝😝

才會讓小黑看錯啦

垃圾麥隊,還不趕快換顏色😝

不過小野貓今天實在是好美啊😊

顏色差很多啊 可能小黑有色盲 綠色紅色分不清吧 😝😝

俺早就說過

麥隊用啥銀色啊,當啥為銀箭啊😝😝

才會讓小黑看錯啦

垃圾麥隊,還不趕快換顏色😝

不過小野貓今天實在是好美啊😊

顏色差很多啊 可能小黑有色盲 綠色紅色分不清吧 😝😝

被柄叔強大的支持意念,連PIT都搞錯地方😆

回娘家我笑了😆

拜託別再支持小黑了😆
WEBBER今天怎那麼猛?我真懷疑紅牛之前都搞他😞
回應 twsnake2003 (凸=..=|||) 所寫
哈哈
維特小子出站居然被黑人巴調😍😆🙂😀

只有現在能看VET原形畢露,等紐維大師發功

又要開始POLO TI WIN 了 😆😆

哈哈哈,殺掉一隻囉😍

維特神牛不是很神嗎?? 怎麼吃灰了😆

可是老闆,我點的是 雙層牛肉

再來一隻啦😝 (敲碗貌)

沒紐維就軟了😆
回應 david0771 (癡呆車手呂喬克'05) 所寫
總算過了哈根寶
他奶奶的FIA
罰Kimi那莫名的三位
接著真的該調查的又沒調查

讓我想到某位網友的大頭貼

😆😆
總算過了哈根寶
他奶奶的FIA
罰Kimi那莫名的三位
接著真的該調查的又沒調查

讓我想到某位網友的大頭貼

😆😆

好像是德國納粹的背景😀
回應 a800071888 (麥克雞塊) 所寫
web讓了😌

沒有讓吧
是小v乾淨俐落超掉的

VET好像被念了一下😰

維特小子怎麼突然快成這樣,是不是有作弊啊😝

八成又搞了偉哥的ECU了😝

無恥維特😝

我認同😆
ROBIN都說羅斯堡被汙掉了 你絕得勒?😝
想當初MGP還說會公平對待兩位車手😆

自打嘴巴😆
回應 jersey (澤西) 所寫
為了一場爛比賽特地註冊來發言!
才季初就在team order,
一開始還蠻好看的.看到後來整個火大!😠

這場果然是二奶鬥大奶,只能奉勸各位大奶

跑快點嘛!!!跑那麼慢連二奶都看不下去還當什麼大奶😝
想當初MGP還說會公平對待兩位車手😆

自打嘴巴😆

更好笑的是,還說是車手的能力😆

結果今天還不是靠車隊指令😆

完全被洗臉就算了

還開無視大法

今天的留言完全看不到😆

評評理,評評理,評評理,評評理,評評理,評評理,評評理,評評理

大家評評理呀!!!!!!!!!😇
剛主播說ALO太早收工了,不然這場比賽會好看些

各位覺得勒!?雖然也是有大奶.二奶.大浣熊好像很乖😌
😌😌

馬薩現在是一哥

沒這個問題~

說到這個馬傻哥,讓我想起10年的賽事

某站他讓位給龍哥,結果被紅牛舉發抗議

則FIA就罰紅軍罰金,現在換這兩隊做出這行為

尤其是紅牛根本是做賊喊抓賊啊😌😌

結果隔年車隊指令就合法化了😰

超難看的😝

賽季之初搞這個

一定是要確定當家車手累積前半賽季足夠的積分

以避免前幾賽季一樣差幾分,就不能夠贏到世界冠軍的悲劇

以後去大車隊的都悲哀了,一去註定當二奶😌
回應 haroldf1racing (Harold) 所寫
Mark Webber在賽後直播訪問微笑重炮轟炸!
『Sebastian Vettel無視車隊命令,偷走我的馬來西亞站冠軍!車隊已經調低引擎模式下令巡航到終點,但Sebastian Vettel刻意忽略,我開始調降引擎並注意保持輪胎狀況到最後,但拼鬥就開始了,最後我選擇柔性退讓以保持名次,我很失望今天比賽的結果。』

From AutoRacing疾速網:

http://www.facebook.com/autoracingtw?ref=stream

我對VET小子的印象分數下修中😰
回應 twsnake2003 (凸=..=|||) 所寫
回應 jersey (澤西) 所寫
為了一場爛比賽特地註冊來發言!
才季初就在team order,
一開始還蠻好看的.看到後來整個火大!😠

這場果然是二奶鬥大奶,只能奉勸各位大奶

跑快點嘛!!!跑那麼慢連二奶都看不下去還當什麼大奶😝

所以小新一開始就直接自爆了😆😌

原來這場是法拉利的腦殘策略誤打誤撞

結果讓牛車和MGP自打嘴巴臭掉了😆

其實大家是在發落他之前說過的話:"完全是靠車手的能力" "不需要車隊指令"

今天車隊指令下了

被洗臉

到現在還完全不敢承認😝

小黑本來就在rosberg前面啊,有啥問題嗎?😝

是靠車手的能力沒錯啊,小黑每次都有能力反超啊😍

根本是做賊的喊抓賊😝

自己超不過就打悲情牌

有時間打電話而不去超車,怪誰啊😝

你沒看到剛剛我打的嗎?

整篇文章沒人有在砲HAM的能力不好喔!

大家都在發落你之前說過的話,黑人不用"車隊指令",只靠自己的能力

今天你是開無視大法到最高的等級了嗎?😝

車隊指令就在眼前,你還要硬說 "車手能力" "車手能力"😝

是你的電腦有問題,還是你真的開了無視大法😝

當輿論和自想想法完向相反,且導向另一邊時

就該自己好好檢討了😌

不過炳輸應該是覺得舉世皆濁我獨清, 眾人皆醉我獨醒吧😆😆
VET才不需要WEBBER掩護勒

他自己運氣好到用不完了哪需要掩護😝
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

其實大家是在發落他之前說過的話:"完全是靠車手的能力" "不需要車隊指令"

今天車隊指令下了

被洗臉

到現在還完全不敢承認😝

小黑本來就在rosberg前面啊,有啥問題嗎?😝

是靠車手的能力沒錯啊,小黑每次都有能力反超啊😍

根本是做賊的喊抓賊😝

自己超不過就打悲情牌

有時間打電話而不去超車,怪誰啊😝

你沒看到剛剛我打的嗎?

整篇文章沒人有在砲HAM的能力不好喔!

大家都在發落你之前說過的話,黑人不用"車隊指令",只靠自己的能力

今天你是開無視大法到最高的等級了嗎?😝

車隊指令就在眼前,你還要硬說 "車手能力" "車手能力"😝

是你的電腦有問題,還是你真的開了無視大法😝

人家就厲害阿
若真的沒車隊指令的話
為什麼ROS在後面距離那麼近
HAM是省油巡航模式
ROS卻連DRS和KERS都不用?
還有他講不過別人
就把整個完全不關這兩個事件的Alonso和Kimi及其車迷拖出來罵
總之他的HAM是聖人從來不會有錯,錯的都是其他車手和其他車手的車迷
我想HAM一定也不希望他有這種迷

HAM有夠雖😌

HAM:炳輸我們好好聊聊吧,拜託別再支持我了,支持一下VET咩😆
WEBBER說完這話絕對不會想到冠軍被VET綁架了😆😆😆
VET才不需要WEBBER掩護勒

他自己運氣好到用不完了哪需要掩護😝

話別說太早~老爸說別輕易得罪人~等需要人幫時才怨嘆找不到人幫。

不會啦!我看F1沒看過運氣那麼好的😆
紅軍真沒救了,該保守的時候不保守,該冒險又不冒險

真不懂咖哩腦袋是在裝什麼😲
回應 aspire5500 (Aspire5500) 所寫

如果Webber說的都是真的,
且Vetterl完全了解狀況下還違反車隊命令超車Webber,
那紅牛還真的是很公平對待兩車手,
讓冠軍車手在圈數還很多的狀況下放棄冠軍,
然後讓Webber省油保胎到底,
如果真相是這樣,
那Webber比起Massa與Rosberg真的是幸福很多,
之少車隊還挺公平的,
但是如果還有其他內情,
那真的也害死了Vettel,
一樣下達Team Order,
Mercedes AMG既清楚又明白,
雖然看來討厭,
但是Ross卻選擇自己扛下了一切批評當黑臉,
相反,
從Vettel逼近Webber甚至幾次的超越不成,
抖腳男似乎安靜多了,
期待抖腳男這幾天有個比較完整的說明。

其實抖腳帝和Webber是好朋友

他們兩個不是有合夥一個車隊嗎!?
回應 manberg (李麵包) 所寫
Jules Bianchi 開 Marrusia 的第二場F1比賽就跑13th,確實厲害~

非常厲害,在練幾年我看蒙總不要簽VET了,改簽Bianchi 俗又大碗😍

又有贊助
回應 y0720y (小美) 所寫
很佩服韋伯這種勇氣
我說維特.就讓老大哥拿個分站冠軍.就那麼礙你眼是吧😌

反正WEBBER大概就跑大今年,是我就霍出去,不當什麼二奶了

鬥死他,幫別人爭冠還比較實在😆

其實從遠處看,又是時速80公里的狀況下,兩種銀色還不都一樣

什麼肚子的顏色根本很難看到

早就叫麥隊不要用這種混淆騙人的顏色了

不是銀箭用啥銀色啊😝

即使車子都銀色車隊技師穿著也差很多吧!?

而且人家小黑就想回娘家你幹什麼阻止人家!?😆😆😆
回應 joyfulday0711 (阿蟲) 所寫
想說一句忍好久的話

轉播可以換回何辛嗎?= ''' =哈哈哈哈XD
雖然何辛有點吵啦..
可是...😌😌😌😌

喜歡何辛+1
這句對我最不理解😞

「劇情」的最新進展是──「飲料車隊」的顧問赫莫特-馬科(Helmut Marko)如今辯解說,維特爾和韋伯之間之所以會出現問題,是因為他們車隊一直以來平等對待兩位車手所致

平等對待兩位車手所導致這樣的問題 針眼說瞎話麻 根本不是平等對待😝

板大,馬博士本來就是紅牛老鼠屎一顆,他說的話聽聽就好😆😆
回應 0676mr (燈神) 所寫
回應 csimduke (mick) 所寫
舒馬克在美國站終點線前還放油門讓老巴拿了一個冠軍咧
不然紀錄可以增加一筆

vettel說等我確認四冠, 你要多少分站我給多少~

VET神:你老子我是來破紀錄的,讓你!?門都沒有😝
回應 hazelatte (ALO神...) 所寫
擁有F1賽到內最聽話,掩護功力最好的二奶加持...

ALO神是該得意的,說說風涼話不為過...😆😆😆

雄厚資金+有點實力=大奶

有實力沒資金=2奶😌

哀😌 紅牛開始愈描愈黑了

沒想到會被大家砲那麼慘就順便拖人家下水😌

順便把自己同流河汙😌
所以按照劇本走...

應該是WEB在下一場練習中

飛起來...然後...😲😲😲

不過WEB飛過很多次,都沒事的...

WEB有練過的😆😆

VET小屁孩還別亂學,否則後果自負😆
Robin有說過:"吃相要好看"😆
這小子哪時候要開始還!?
紅牛真會演戲😌

影帝 S.V 非你莫屬😝

搞不好霍納也可以角逐一下影帝的寶座😝

抖腳影帝😆

板大 那最佳導演獎呢???😆
前往討論:中國2練

F1中國站週五練習賽結束,紅牛車隊的成績未能排在前列,維特爾兩次練習賽成績一個排在第四,一個排在第十,距離最快的車手有1秒多的差距,賽後德國小將認為:紅牛本站比賽的圈速與對手有差距。

影帝 影帝 確實圈速與對手有差距唷~~~~~ 😆😆
哦、、對了、那印度辣椒 克爾斯基樣 也就是VT的對手好像沒有在開了,少了印度辣椒,那熱區就不會噴火、、。

明天的秀,我猜、、主角應該是漢先生跟基米及龍掃,那配角必定是二奶群、、羅面姑肉醬、加碼沙、還有羅斯伯、、

但是VT這個年輕人就是不信邪,[[看巴西那一戰,前端版沒有了,照樣連夜雨天趕路,趕到羅馬競技場]]有可能會把這些二

奶給幹掉,加入主角戰局,漢先生,明天你那部排位車,方向盤可要握好,第一次到牛棚換胎,進入賽道,有可能就是基米

、龍掃[目前咖哩的車速度很快]、VT這三隻老虎在後面追你的牌位車,拿不到分站,就不要怪二奶沒有幫你斷後、、。純屬噓垢😀''

板大看到您較小黑方向盤要握好我笑了,聯想到小黑回娘家😆😆😆
雖然說很多人都討厭法拉拉,不過我看現在紅牛也差不多僱人怨了😌

又有一個小屁還在那😲
回應 a800071888 (麥克雞塊) 所寫
我好像覺得WB的牛棚人員已經對他的零件開始動手了,就是開不了。

VT這裡的牛棚也有WB的細胞,照樣在Q3時段將VT給幹掉,你也別想開。

明天我WB就故意開的慢慢的,等你VT過來套圈就把你給撞掉,我就不相信我這個老油條會搞輸你這個菜鳥,走著瞧、、。😀''

SBV Q3 是自己失誤吧(只跑一圈沒有失誤的空間)

WEB把VET弄掉然後就跟車隊說:我也不知道這車怎搞的,開一開就把VET神弄出去😆😆😆
回應 vettel22 (VET 神) 所寫
回應 satohonda (sato) 所寫
維特爾將朝向四冠王的豐功偉業~ 🙂

錯、錯、錯...😌

今年是ALO神要來演出大復仇的戲碼...

哈哈...你知道的...😆😆😆

ALO神只有老二命,冠軍一定是VET的😍

VET準備來個8連冠,ALO神只能乾瞪眼😆😆😆

ALO神是天之驕子,全車隊連隊友馬傻都心甘情願的用盡各種方法支持他...

8連冠...😲😲😲

ALO就可以去切腹了...😆😆😆

我覺得上上樓是故意開來黑SV的帳號

都在造神😲有ALO神也有VET神

好像也沒甚麼好黑的,都已經很黑了😌
回應 h5484118 (EMAIL) 所寫
這一站看完就知道sv是不是說謊

看法拉力這戰的強勢和前面的速度,今天Alonso的冠軍幾乎可以說是覓著眼睛拿了,
只要小心不要又出現馬來西亞那樣的失誤就好了。

是這樣的話~FA應該會笑到睡不著~

怎麼感覺紅牛會上演去年那樣絕地大反攻😰

回應 y0720y (小美) 所寫
這2人從10年前起就是正港師兄弟
同一位經濟人帶出來的.不足為奇
真有甚麼陰謀論的話.又怎可能自己PO照洩露
找偉伯這種打死不屈的當隊友.才有鬼勒

WEB會變這樣是因為紅牛真的太誇張吧😰

應該一開始就對WEB表明我們簽你來是當2奶的OK?這樣比較妥😆
Pos. Driver Team Time Laps
1. Felipe Massa Ferrari 01:34.487 11
2. Fernando Alonso Ferrari 01:34.564 19
3. Nico Rosberg Mercedes 01:34.621 22
4. Sebastian Vettel Red Bull 01:34.790 20
5. Paul di Resta Force India 01:34.949 17
6. Jenson Button McLaren 01:35.069 22
7. Mark Webber Red Bull 01:35.101 19
8. Adrian Sutil Force India 01:35.119 19
9. Kimi Räikkönen Lotus 01:35.345 17
10. Romain Grosjean Lotus 01:35.611 14
11. Sergio Perez McLaren 01:35.640 23
12. Valtteri Bottas Williams 01:35.783 16
13. Lewis Hamilton Mercedes 01:35.792 16
14. Jean-Eric Vergne Toro Rosso 01:36.014 19
15. Daniel Ricciardo Toro Rosso 01:36.485 20
16. Pastor Maldonado Williams 01:36.498 17
17. Nico Hülkenberg Sauber 01:36.755 20
18. Esteban Gutiérrez Sauber 01:37.214 21
19. Charles Pic Caterham 01:37.850 20
20. Heikki Kovalainen Caterham 01:38.401 20
21. Max Chilton Marussia 01:39.445 12
22. Rodolfo Gonzalez Marussia 01:40.215 7

浣熊又發功了,不過正賽一到會自動軟掉😰

至於紅牛小弟持續看好,今年開季紅牛比去年強

如果複製像去年一樣我看VET小子最年輕4冠王不是問題了😌

雖然內心希望KIMI還是ALO也能再拿個冠軍😇
前往討論:巴林P1P2
1張照片而以也可以弄成這樣😌

果然外國媒體也和台灣媒體一樣無聊
回應 supra1108 (supra) 所寫

現在(車)還不到對手等級-->快10秒完賽

未來的一個月或一個半月-->快30秒???

還是說SV用正常策略會贏上一站的發啦啦?

FA這一番說詞....怎麼說都有點怪

他是想說上一站拿第一,是他技術好,車子性能只是普通,他是神。

原來拉拉車要以Massa為基準,上海戰P5->P6算是正常

所以依然要以SV+RBR為標竿,這樣我懂了...

這篇應該不管ALO神怎麼說都會被砲吧😆😆😆

感覺不夠客觀😌
影帝怎麼了?
前往討論:巴林 FP3
P.di Resta😍😍😍