柏林(bala2046tw)

發文

#5373080 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題目:
請問您要使用怎樣的神裝來強化你的Vico-Marcus 1?
A. +9 Marcus 52mm Standard CPL濾鏡
B. +7 Marcus GPS 整合模組
C. +8 Marcus 獨家快拆
D. No,我認為是_以上皆是__
答案:_D+抽獎抽到我XDDDDDDDDDD_
前往討論:【視連科Vico-Marcus 1今夏最強夢幻裝備!】U-CAR網友試用活動

發文

#4886931 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在這張圖片裡面看到5個視連科最新的Vico-SF2
dm圖裡面那台也有啦~~背面!
前往討論:【視連科Vico-SF2】U-CAR網友試用活動

發文

#4861378 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.視連科全新Vico-TF2+最讓你無法抗拒的吸引力是獨家Vico-Schedule時間排程功能
前往討論:U-CAR網友活動【160度超廣角 視連科Vico-TF2+全都錄】

發文

#4159256 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有!!
wd40噴一下!!
看會不會比較好!!
前往討論:MK4車主請進

發文

#4144749 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不是這樣吧!!
我真的覺得前跌後股
這應該要廢掉了
可惜那麼好的車!!
頭又大偷很大!!
不知道dm價格是否佛心
前往討論:Prius c 1.5 規格表--與DM有些出入

發文

#4088394 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德國車本來品質就輸日本車!!!

我笑了
敢打我都不敢看
有時開車的問題
有人就是不做好得保養
怪車爛
開雙b頭腦都壞摟
人家他們的車至少比你的日本車安全
前往討論:VW Passat TDI使用經驗

發文

#4060221 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭大大超省油的!!
看數據就知道
事實大於雄辯
所以我才不買他
因為太省了
真的有那麼神
不然神車是叫假的喔

不懂許多人那麼在意油耗幹嗎??
台灣人只在意氣球數目和油耗
我有好多顆安全氣囊喔!!
我的車較省油

一些主動安全就跟屁一樣
應該注重一些國產車和歐規車相同的安全配備才有意義
進口的頭大大還比較好
國慘頭大大就真的是國慘阿
前往討論:carmy hybrid 比 lexus ct200h還省油也!

發文

#4044915 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
t排的廣告都沒再看
他的油耗測試
是跑 跑步機
跑步機的優點就是可以很安全的測試
但沒有太多的空阻與煞車和路況
所以多少會有差
別想有多好啦
我叔叔開也跟你的差不多
可是他是前蝶後鼓的阿提撕
前往討論:camry 2.5 油耗?

發文

#3975946 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至頂
決不向惡勢力低頭
能幫轉得幫忙一下喔!!
前往討論:徵求~ 頭份鎮 興隆路 目擊者與影帶

發文

#3800012 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
活該
找就知到含狗的車不好
還要買
為表光鮮亮麗
內在也滿精采得爛
便宜又大碗
修的時候就知道
前往討論:要買Hyundai 的車主請多加考慮一下,台灣人比較好欺負嗎?

發文

#3704951 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以透漏一下價錢嗎
或PM給我
好棒的畫質
前往討論:[開箱文] Vico-DS1 1080p行車紀錄器

發文

#3644882 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面那台鯊魚頭
是那台!?太讚了
前往討論:這算間諜照嗎?

發文

#3571755 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各有優點
我以新車來說
西米鹿比較安靜N牌品質保證好
MONDEO剛性好長期以來如此
其實2台都很優的車
我是喜歡MONDEO
他車屁屁好看
10年車有點多喔
建議可以在找年輕點的車
在開個幾年問題大概要出來了
兩台等級一樣
另依邊太多嘴砲者了
我怕打邊你看不到
前往討論:請教珅宇大大

發文

#3555228 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的很無聊
不完最大
t 牌也有保衛軍
h 牌也有自衛隊
f 牌也有藍衫軍
那你一輩子就吵這個
覺得你們這些大人頭腦是裝.....
這裡業代本來就很多
不信你po這3個廠牌的車請報價
馬上你的箱就爆了
f 牌還算少
因為他們出現就會被砲......哈
阿災慰蝦咪
前往討論:幅特

發文

#3555225 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烏龜笑鱉沒尾
鱉笑龜頭短短

我的想法是
這兩台車都還有改進的空間
相信開wish的人
很多都知道這台車的車廠很厲害
但他很喜歡偷工減料
神車加油
且我決對不跟tobe比
貶低自己
出名的爛車
但我覺得t牌還能更好
前往討論:休旅車安全性的對決toyota wish對tobe

發文

#3538006 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
60元去繳吧
因為你搞到來就不只那些錢了
證明
監視器
停車場的都會保留比較久
但真的有點長了
前往討論:[疑問] 天下掉下來的禮物

發文

#3537066 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問DRG大的行車紀錄器是哪牌的
蓋清楚說
前往討論:天才駕駛

發文

#3515650 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A一個車用充氣機
有時輪胎沒風
或想換備胎時用的到
前往討論:Colt Plus iO 勁炫型

發文

#3367038 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台行車紀錄器好清楚喔
哪牌的阿
可以介紹一下嗎
謝謝喔
前往討論:(轉帖)不排隊的下場

發文

#3298318 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給她死啦
賤人
看的就氣
前往討論:撻伐他!!3900GE!!讓他紅!!