柏林(bala2046tw)

發文

#3298301 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不太會有罪
因為它是單手開車
很難起訴
加上他又是大卡車
因為大卡車很多都是手排
手排本來就是單手開
所以頂多是講講
很難定罪
前往討論:鬥牛犬開砂石車

發文

#3256871 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
左腳休息踏板!+1
我的也沒有
前往討論:(Mondeo MK4 TDCi cFRP碳纖維內裝飾板上身) 深夜加油站遇見蘇格拉底

發文

#3255817 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪你就買耐熱漆吧
可是耐熱漆好像沒金屬色澤的
你說福大
是阿福嗎
如果是的話就直接問他就好了
他會交你的
前往討論:模型金屬漆可以用於車室內裝上嗎

發文

#3255103 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪砂紙刮乾淨
在哪去洗
曬乾
噴3次以上
乾了在噴第2次
從復
因該不會
人家交我的
前往討論:模型金屬漆可以用於車室內裝上嗎

發文

#3255096 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴莽因該比較省
因為它的車重17頓
跑一樣的公里數來說
我家也有一台
所以我確定
好車
前往討論:試PO圖檔(MONDEO-TDCI和小可IO)

發文

#3253662 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (a+) 所寫
我的是灰色.

我的也是
好看 都沒歐
前往討論:分享喜悅

發文

#3215395 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4
本是原裝
開過的都說不錯
可以考慮
沒ESP還可以穩定
前往討論:豐田 RAV4 4WD 測試 !

發文

#3215383 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前不是有某位大大說
頭右大的技師最好嗎
這是誰派去的間諜

所以說車的維修好壞是看維修的人
不要再說一些
你們家的車比較爛
福特都怎樣多爛

請對人不對車
各車行都有強者
也有弱者
前往討論:[轉貼] 天啊!原廠技師開我的車去撞牆壁!

發文

#3210467 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 findyourcar (專估菜單) 所寫
真的很正常!

出收費站與VLOVO屬共線車道

本來就應該互相禮讓(你比他晚出站,速度和他一般)

用ETC不代表有絕對路權!

另外出收費站在內線加速反應太過遲頓

至安全距離過大被插是正常的😌

大大說的對
裝ETC的人也只有一道
位啥出去那道也是你的
哪來的絕對路權
兩道變成一道本來就要互相禮讓
哪來叉來叉去的
版大大成熟點
前往討論:我討厭被插卡

發文

#3192952 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿福大還是超強
快開班授課啦
超屌的
是用啥軟體
阿福是車神設技師
阿福畫的車如果量產一定大賣
前往討論:汽車外觀概念設計-Ls -Concept

發文

#3183531 IP 239.250.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.250.*.*

我用過4款 我覺得GONAV不錯 品牌剛出來還滿大的 地圖不錯 可惜機器太醜 向papago有時路都會報歪了 但是不差 GARMIN真的很難用 只是因為它有很多附加的東西像油價...... MIO忘記是怎打了 他是絕對不要買 超爛 初學者PAPAGO 或者GONAV 參考個人經驗

發文IP 239.250.*.*

我用過4款 我覺得GONAV不錯 品牌剛出來還滿大的 地圖不錯很細 可惜機器太醜 向papago有時路都會報歪了 但是不差 現在再用 GARMIN真的很難用 只是因為它有很多附加的東西像油價...... MIO忘記是怎打了 他是絕對不要買 超爛 初學者PAPAGO 或者GONAV 厲害點GARMIN 其實太多很亂 能報路就好 參考個人經驗
我用過4款
我覺得GONAV不錯
品牌剛出來還滿大的
地圖不錯很細
可惜機器太醜

向papago有時路都會報歪了
但是不差
現在再用

GARMIN真的很難用
只是因為它有很多附加的東西像油價......

MIO忘記是怎打了
他是絕對不要買
超爛

初學者PAPAGO
或者GONAV

厲害點GARMIN

其實太多很亂
能報路就好

參考個人經驗
前往討論:請問買衛星導航機器需要注意那些是比較重要的呢?

發文

#3174288 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f2681373 (阿翔) 所寫
PAPAGO的行車紀錄器 K-1 那一個好 可以分享一下意見嗎 謝謝

K-1
前往討論:PAPAGO的行車紀錄器 K-1 那一個好

發文

#3174256 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (加味逍遙散) 所寫
回應 bala2046tw (柏林) 所寫
看來加味逍遙散
不太寮解MONDEO
柴油車我家有阿...........不然我說心酸喔
一樣都會變大聲
那哪是比較阿
你說的氣囊和ESP
MONDEO都有
所以你還是多做功課
不響炮你說

那麼你家的mondeo有7srs + esp嗎?😴
想砲我喔? 那你可能要排隊排很久~~~😆

你去開戰車啦
自己不做功課還在叫😝
我的沒有
因為我不像你用的到🙂
哈哈
前往討論:請問 MONDEO TDCI 車主們~

發文

#3174095 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牌子是北都6和一
沒聽過
裝這牌太小了
圖資
我的是GARMIN
圖資都上網跟新
前往討論:北都車仕美衛星導航

發文

#3174085 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來加味逍遙散
不太寮解MONDEO
柴油車我家有阿...........不然我說心酸喔
一樣都會變大聲
那哪是比較阿
你說的氣囊和ESP
MONDEO都有
所以你還是多做功課
不響炮你說

發文

#3173877 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (加味逍遙散) 所寫
回應 bala2046tw (柏林) 所寫
如果要沒聲
請去買日系車

德國系的車都很大聲
他是以安全為主
其實說大聲也還好
沒啥感覺

日系車就沒聲音嗎?
只是柴油車會越來越大聲的...

安全?
那就請買進口車;全配備的車~~~🙂

我們現在是在比國產車
進口車也不是決對安全
都要比較才知道
不是要吵架
給他建議
日系車很多真的比MONDEO安靜
MONDEO也是真的比其他很多國產安全能比的也只有TEANA和雅哥---比較鋼樑
越來越吵
聽誰說的
想知道

發文

#3173706 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要沒聲
請去買日系車

德國系的車都很大聲
他是以安全為主
其實說大聲也還好
沒啥感覺

發文

#3162940 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得她好像沒想像的那麼省了
可是還是比其他車省一點吧
前往討論:格達費不下台 最開心的應該是Altis的業代吧

發文

#3146774 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的車
好開

只是爬山較累
因為車太大台
馬力太大
對前車的壓力太大
所以要記的踩煞車
保持安全車距

油耗以汽油車來說
算很便宜
有人說不可以這樣比
但薪水不會變多
如果不比那就去買汽油車

稅金比起同CC數的車較少
還可以留些私房錢

車價要比T牌的普通車
那你該把文章刪掉
比好點只有---蓋沒力--可比
但比起車重-鋼樑太多
油耗都贏他
但是好玩的內部配備只有T牌有

總歸
買經典+6合1沒多少錢
很讚啦

安全-F牌和好玩內配-T牌
你自己選杯
前往討論:福特modeo 2.0柴油車 車況 油耗 與 車價如何

發文

#3145440 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Altis+1

不然等C9
C8不好不夠硬但漲的好看
前往討論:購買ALTIS OR CIVIC?

發文

#3142673 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
70萬上下吧
2009年也才1年多
我自己猜的
但他是依台好車我確定
好開又安全
只是娛樂配備少了點
前往討論:mondeo tdci

發文

#3129738 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.134.*.*

板金硬點 C都軟軟的--還是台灣廠給人掉包-- 它長的還不錯看

板金硬點 C8都軟軟的--還是台灣廠給人掉包-- 它長的還不錯看
板金硬點
C8都軟軟的--還是台灣廠給人掉包--
它長的還不錯看
前往討論:HONDA CV9 VIDEO

發文

#3109487 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
這次只調漲1%已比本田,福特,鈴木,納智傑好多了.
至於年中漲不漲和泰只是說可能.就算再漲1%也比其他車廠的3%~5%好啊.

請看完文章好嗎
他涨2次了喔
也超過3%了
前往討論:轉貼 和泰車喊漲 買日系車得多掏兩萬元

發文

#3107404 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (YES168課員) 所寫
選我們本質Accord 2.4L神車吧!
105.9萬元就有4氣囊了很夠用的!
雖然辦到好要110萬,但本質牌魔人都說貴的真的有他媽的道理,畢竟這是它唯一有本質的車!
那些6氣囊,定速,ESP,DVD,方向盤音響控制的車都是腦殘沒本質的車才會有的!
😆😆😆

這位大大的車最好了喔
你可以知道
他的說法
唯一有本質的車
建議買 進口車 的都換回唯一有本質的車
這台最好啦
別人都是腦殘
這位先生可以上購物台了
太會說話了
請注重個人喜好
別人有ESP是腦殘
他們有卻是王道
別人2顆氣囊是腦殘
他的4顆是王道
但當別人有7顆氣囊時是腦殘
開本質車的都那水準嗎
前往討論:家裡要換車,安全氣囊選幾顆最好?

發文

#3107392 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=giobal (YES168課員)]選我們本質Accord 2.4L神車吧! 105.9萬元就有4氣囊了很夠用的! 雖然辦到好要110萬,但本質牌魔人都說貴的真的有他媽的道理,畢竟這是它唯一有本質的車! 那些6氣囊,定速,ESP,DVD,方向盤音響控制的車都是腦殘沒本質的車才會有的! [傻笑][傻笑][傻笑] [/quote] 這位大大的車最好了喔 你可以知道 他的說法 唯一有本質的車 建議買 進口車 的都換回唯一有本質的車 這台最好啦 別人都是腦殘 這位先生可以上購物台了 太會說話了 請注重個人喜好

[quote=giobal (YES168課員)]選我們本質Accord 2.4L神車吧! 105.9萬元就有4氣囊了很夠用的! 雖然辦到好要110萬,但本質牌魔人都說貴的真的有他媽的道理,畢竟這是它唯一有本質的車! 那些6氣囊,定速,ESP,DVD,方向盤音響控制的車都是腦殘沒本質的車才會有的! [傻笑][傻笑][傻笑] [/quote]
選我們本質Accord 2.4L神車吧!
105.9萬元就有4氣囊了很夠用的!
雖然辦到好要110萬,但本質牌魔人都說貴的真的有他媽的道理,畢竟這是它唯一有本質的車!
那些6氣囊,定速,ESP,DVD,方向盤音響控制的車都是腦殘沒本質的車才會有的!
😆😆😆

前往討論:家裡要換車,安全氣囊選幾顆最好?

發文

#3101566 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (就好喜歡) 所寫
Focus越改越醜😰

反正美醜它都是賣輸我們本質的神車有差嗎
😆😆😆

對阿神車賣最好了
大家都開神車
滿街都是神車
哈哈
這樣就是神車的故鄉

那跟FOCUS改款有啥關西阿
真是愛吵架的人

前往討論:大改款Focus這麼快就開賣了!!!

發文

#3079411 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以結論是
合泰進豐田的車進來改裝
所以是合泰的車
這樣子是台灣製造
除了原裝以外

對不起打錯字了
前往討論:TOYATA是誰的車

發文

#3079185 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
😆在諷刺吧~

先生這不是諷刺好嗎
這是真理
我不知道的問題請車友解答
本身家親友大多開神車
可以問問解答吧

發文

#3079182 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先生這不是諷刺好嗎
這是真理
我不知道的問題請車有解答

發文

#3072081 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
和泰造車技術比日本豐田還好,所以跟台灣無關🙂

這有點好笑吧
難道豐田和合泰沒關西嗎
只怕他把台灣看太輕了吧
T牌請照顧台灣
前往討論:豐田召修日本120萬輛汽車

發文

#3072072 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這完全沒根據
只來說一個主題
人就不見
照片單據都沒有
這簡直就是說好玩
也不來回應
刪文刪文啦
前往討論:One Ford的全球戰略,臺灣福特準備好了嗎?烏龍事件!

發文

#3061802 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
TIIDA不知道在強什麼?

因為前碟後鼓車便宜啊

高貴高科技的車台灣消費者才不吃這套

第一代的ALTIS也是 喔
請別亂笑吧
前往討論:2011年1月份車種銷售排行

發文

#3061789 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很爛
我家有一台
想丟
會一直閃
前往討論:行車記録器

發文

#3061778 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車不是最好嗎
這是我上UCAR知道的
別人只要說他的車好就被批的無一好處
那些喜愛車的人不是被人笑
一大推塊換T牌啦的言論
前5名都是T牌
你想它會聽你們說嘛
所以希望各位T大們
多說自己車的缺點讓人知道
讓T排一點教訓
所以別的車被罵都會進步
唯讀T牌還在迷失第一二名中
加油給她點教訓
我家也是很多愛好T牌
但他們都不聽我說
我得承認T牌服務絕對一流
但車還是要再好一點

前往討論:(重要通知)ALTIS 10.5代連署活動開跑了,為了您的安全,請速來連署

發文

#3039655 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新莊中正路中山路口
路平專案好像是台北市喔大大
你有點罵錯人了
前往討論:這就是路平專案的水準

發文

#2977347 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是MONDEO TDCI的車主
我覺得自己裝副廠還不錯
算有ECO.....的可以裝
應該要很多錢
你參考參考
我裝8和一
7吋銀幕不到30000
由藍芽....幾乎都有
前往討論:NEW MONDEO ECO BOOST 的藍芽系統

發文

#2926251 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那應該是想讓你過啦
別想太多
BMW的車
前往討論:在高速公路上BMW都要讓車

發文

#2821714 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要資料可以找阿福
因為它是這台車...的最佳代表也可找我
前往討論:我買這樣算貴嗎MONDEO

發文

#2712264 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyk650828 (窮人生(計程車手)) 所寫
頂規的!二把搖控

頂規是只頂級版嗎
那我是經濟的因該沒有

但打一把要多少沒人知道😌
很多都是舊的車好像不準😞
前往討論:請問mondeo有幾隻鑰匙

發文

#2712259 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
小弟的車原廠就送三把😇

你是哪牌的車送那麼多😲
前往討論:請問mondeo有幾隻鑰匙