柏林(bala2046tw)

發文

#2712256 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atlans990 (雙胞胎奶爸) 所寫
我有去鑰匙店複製過一把遙控的鑰匙480元
不過世開13年的雅歌😰

哈.....🙂
那有可能不準了
因為物價真的漲太多
前往討論:請問mondeo有幾隻鑰匙

發文

#2712250 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sibicohayasi (ZETA) 所寫
一般交車時都是一把有附遙控器,一把只是單純的鑰匙而已.想要多一把有遙控器的鑰匙,
自己花錢或要業代送都可以.
如果是keyless的則是兩把都一樣有遙控器的.
無論如何最好交車前請業代拜託技師用電腦確認登錄的數量和拿在手上的數量是否相符.
不要給你兩把,但電腦說有3把,那就麻煩了!!😩

因為沒有地方寫共有幾把鑰匙
所以真的很煩惱

發文

#2708027 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 easen (小灰) 所寫
報告大大
交車的時候也是和你一樣
一隻遙控的,一隻是一般的鑰匙

那好像都 一樣喔
那你知道複製一支多少錢嗎
我爸啥都不知
但已經交車嘞

發文

#2680677 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大
我決定買MONDEO了
前往討論:NISSAN NEW TEANA VS FORD MONDEO

發文

#2680666 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q13579 (狂牛部隊) 所寫
連什麼等級都沒po出來,文章title的口吻說的如此輕鬆,好像在路口買包菸那麼簡單~~

真懷疑版大是不是真買了車?

是經典的TDCI
前往討論:我買這樣算貴嗎MONDEO

發文

#2680661 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是經典的TDCI
前往討論:我買這樣算貴嗎MONDEO

發文

#2638305 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿福大大
好像忘記寄了🙂
沒看到
前往討論:家有阿福先生請進謝謝 mondeo車主請進

發文

#2638141 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 godamage (靠卡姆) 所寫
最近替我的小蛇號做了些 小小的美容手術

放上來讓u-car的夥伴來瞧瞧

共有三部分不多說 圖片會說話

PART1 外觀:霧燈版LED日行燈
照相技術太差 照不出原有的亮度

PART2 內裝:中控台小修飾(黑色鏡面烤漆搭配卡夢貼紙)

PART3外裝: 小蛇號的由來

以上
😇

這個很貴嗎
黑色鏡面烤漆搭配卡夢貼紙
前往討論:mondeo小蛇號 小針美容改裝分享

發文

#2637601 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 bala2046tw (柏林) 所寫
忘記打我的帳號
bala2046tw@hotmail.com
家有阿福麻煩你的菜單

明天在家會傳攻略給您!

但我不是車界人士!我也是車友!
我只能提供汽柴款分別不同的優缺分析哦!還是得靠您和府上親友自選!🙂

謝謝福大
我爸真的很喜歡
而且做很久的功課了
希望今年可加入大蟒的車主

發文

#2636287 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘記打我的帳號
bala2046tw@hotmail.com
家有阿福麻煩你的菜單