柏林(bala2046tw)

發文

#3142673 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
70萬上下吧
2009年也才1年多
我自己猜的
但他是依台好車我確定
好開又安全
只是娛樂配備少了點
前往討論:mondeo tdci

發文

#3129738 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.134.*.*

板金硬點 C都軟軟的--還是台灣廠給人掉包-- 它長的還不錯看

板金硬點 C8都軟軟的--還是台灣廠給人掉包-- 它長的還不錯看
板金硬點
C8都軟軟的--還是台灣廠給人掉包--
它長的還不錯看
前往討論:HONDA CV9 VIDEO

發文

#3109487 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
這次只調漲1%已比本田,福特,鈴木,納智傑好多了.
至於年中漲不漲和泰只是說可能.就算再漲1%也比其他車廠的3%~5%好啊.

請看完文章好嗎
他涨2次了喔
也超過3%了
前往討論:轉貼 和泰車喊漲 買日系車得多掏兩萬元

發文

#3107404 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (YES168課員) 所寫
選我們本質Accord 2.4L神車吧!
105.9萬元就有4氣囊了很夠用的!
雖然辦到好要110萬,但本質牌魔人都說貴的真的有他媽的道理,畢竟這是它唯一有本質的車!
那些6氣囊,定速,ESP,DVD,方向盤音響控制的車都是腦殘沒本質的車才會有的!
😆😆😆

這位大大的車最好了喔
你可以知道
他的說法
唯一有本質的車
建議買 進口車 的都換回唯一有本質的車
這台最好啦
別人都是腦殘
這位先生可以上購物台了
太會說話了
請注重個人喜好
別人有ESP是腦殘
他們有卻是王道
別人2顆氣囊是腦殘
他的4顆是王道
但當別人有7顆氣囊時是腦殘
開本質車的都那水準嗎
前往討論:家裡要換車,安全氣囊選幾顆最好?

發文

#3107392 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=giobal (YES168課員)]選我們本質Accord 2.4L神車吧! 105.9萬元就有4氣囊了很夠用的! 雖然辦到好要110萬,但本質牌魔人都說貴的真的有他媽的道理,畢竟這是它唯一有本質的車! 那些6氣囊,定速,ESP,DVD,方向盤音響控制的車都是腦殘沒本質的車才會有的! [傻笑][傻笑][傻笑] [/quote] 這位大大的車最好了喔 你可以知道 他的說法 唯一有本質的車 建議買 進口車 的都換回唯一有本質的車 這台最好啦 別人都是腦殘 這位先生可以上購物台了 太會說話了 請注重個人喜好

[quote=giobal (YES168課員)]選我們本質Accord 2.4L神車吧! 105.9萬元就有4氣囊了很夠用的! 雖然辦到好要110萬,但本質牌魔人都說貴的真的有他媽的道理,畢竟這是它唯一有本質的車! 那些6氣囊,定速,ESP,DVD,方向盤音響控制的車都是腦殘沒本質的車才會有的! [傻笑][傻笑][傻笑] [/quote]
選我們本質Accord 2.4L神車吧!
105.9萬元就有4氣囊了很夠用的!
雖然辦到好要110萬,但本質牌魔人都說貴的真的有他媽的道理,畢竟這是它唯一有本質的車!
那些6氣囊,定速,ESP,DVD,方向盤音響控制的車都是腦殘沒本質的車才會有的!
😆😆😆

前往討論:家裡要換車,安全氣囊選幾顆最好?

發文

#3101566 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (就好喜歡) 所寫
Focus越改越醜😰

反正美醜它都是賣輸我們本質的神車有差嗎
😆😆😆

對阿神車賣最好了
大家都開神車
滿街都是神車
哈哈
這樣就是神車的故鄉

那跟FOCUS改款有啥關西阿
真是愛吵架的人

前往討論:大改款Focus這麼快就開賣了!!!

發文

#3079411 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以結論是
合泰進豐田的車進來改裝
所以是合泰的車
這樣子是台灣製造
除了原裝以外

對不起打錯字了
前往討論:TOYATA是誰的車

發文

#3079185 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
😆在諷刺吧~

先生這不是諷刺好嗎
這是真理
我不知道的問題請車友解答
本身家親友大多開神車
可以問問解答吧

發文

#3079182 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先生這不是諷刺好嗎
這是真理
我不知道的問題請車有解答

發文

#3072081 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
和泰造車技術比日本豐田還好,所以跟台灣無關🙂

這有點好笑吧
難道豐田和合泰沒關西嗎
只怕他把台灣看太輕了吧
T牌請照顧台灣
前往討論:豐田召修日本120萬輛汽車

發文

#3072072 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這完全沒根據
只來說一個主題
人就不見
照片單據都沒有
這簡直就是說好玩
也不來回應
刪文刪文啦
前往討論:One Ford的全球戰略,臺灣福特準備好了嗎?烏龍事件!

發文

#3061802 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
TIIDA不知道在強什麼?

因為前碟後鼓車便宜啊

高貴高科技的車台灣消費者才不吃這套

第一代的ALTIS也是 喔
請別亂笑吧
前往討論:2011年1月份車種銷售排行

發文

#3061789 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很爛
我家有一台
想丟
會一直閃
前往討論:行車記録器

發文

#3061778 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車不是最好嗎
這是我上UCAR知道的
別人只要說他的車好就被批的無一好處
那些喜愛車的人不是被人笑
一大推塊換T牌啦的言論
前5名都是T牌
你想它會聽你們說嘛
所以希望各位T大們
多說自己車的缺點讓人知道
讓T排一點教訓
所以別的車被罵都會進步
唯讀T牌還在迷失第一二名中
加油給她點教訓
我家也是很多愛好T牌
但他們都不聽我說
我得承認T牌服務絕對一流
但車還是要再好一點

前往討論:(重要通知)ALTIS 10.5代連署活動開跑了,為了您的安全,請速來連署

發文

#3039655 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新莊中正路中山路口
路平專案好像是台北市喔大大
你有點罵錯人了
前往討論:這就是路平專案的水準

發文

#2977347 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是MONDEO TDCI的車主
我覺得自己裝副廠還不錯
算有ECO.....的可以裝
應該要很多錢
你參考參考
我裝8和一
7吋銀幕不到30000
由藍芽....幾乎都有
前往討論:NEW MONDEO ECO BOOST 的藍芽系統

發文

#2926251 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那應該是想讓你過啦
別想太多
BMW的車
前往討論:在高速公路上BMW都要讓車

發文

#2821714 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要資料可以找阿福
因為它是這台車...的最佳代表也可找我
前往討論:我買這樣算貴嗎MONDEO

發文

#2712264 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyk650828 (窮人生(計程車手)) 所寫
頂規的!二把搖控

頂規是只頂級版嗎
那我是經濟的因該沒有

但打一把要多少沒人知道😌
很多都是舊的車好像不準😞
前往討論:請問mondeo有幾隻鑰匙

發文

#2712259 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
小弟的車原廠就送三把😇

你是哪牌的車送那麼多😲

發文

#2712256 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atlans990 (雙胞胎奶爸) 所寫
我有去鑰匙店複製過一把遙控的鑰匙480元
不過世開13年的雅歌😰

哈.....🙂
那有可能不準了
因為物價真的漲太多

發文

#2712250 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sibicohayasi (ZETA) 所寫
一般交車時都是一把有附遙控器,一把只是單純的鑰匙而已.想要多一把有遙控器的鑰匙,
自己花錢或要業代送都可以.
如果是keyless的則是兩把都一樣有遙控器的.
無論如何最好交車前請業代拜託技師用電腦確認登錄的數量和拿在手上的數量是否相符.
不要給你兩把,但電腦說有3把,那就麻煩了!!😩

因為沒有地方寫共有幾把鑰匙
所以真的很煩惱

發文

#2708027 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 easen (小灰) 所寫
報告大大
交車的時候也是和你一樣
一隻遙控的,一隻是一般的鑰匙

那好像都 一樣喔
那你知道複製一支多少錢嗎
我爸啥都不知
但已經交車嘞

發文

#2680677 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大
我決定買MONDEO了
前往討論:NISSAN NEW TEANA VS FORD MONDEO

發文

#2680666 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q13579 (狂牛部隊) 所寫
連什麼等級都沒po出來,文章title的口吻說的如此輕鬆,好像在路口買包菸那麼簡單~~

真懷疑版大是不是真買了車?

是經典的TDCI

發文

#2680661 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是經典的TDCI

發文

#2638305 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿福大大
好像忘記寄了🙂
沒看到
前往討論:家有阿福先生請進謝謝 mondeo車主請進

發文

#2638141 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 godamage (靠卡姆) 所寫
最近替我的小蛇號做了些 小小的美容手術

放上來讓u-car的夥伴來瞧瞧

共有三部分不多說 圖片會說話

PART1 外觀:霧燈版LED日行燈
照相技術太差 照不出原有的亮度

PART2 內裝:中控台小修飾(黑色鏡面烤漆搭配卡夢貼紙)

PART3外裝: 小蛇號的由來

以上
😇

這個很貴嗎
黑色鏡面烤漆搭配卡夢貼紙
前往討論:mondeo小蛇號 小針美容改裝分享

發文

#2637601 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 bala2046tw (柏林) 所寫
忘記打我的帳號
bala2046tw@hotmail.com
家有阿福麻煩你的菜單

明天在家會傳攻略給您!

但我不是車界人士!我也是車友!
我只能提供汽柴款分別不同的優缺分析哦!還是得靠您和府上親友自選!🙂

謝謝福大
我爸真的很喜歡
而且做很久的功課了
希望今年可加入大蟒的車主

發文

#2636287 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘記打我的帳號
bala2046tw@hotmail.com
家有阿福麻煩你的菜單