建議台灣將此廣告宣導一下!!!

龍的傳人(chpen180)

發文

#3152711 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂🙂🙂

這種情人節禮物,你敢送嘛?

發文

#3152704 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男方早就要想分手想很久了~😆😆😆

影片:幹我們這行的你們是不會懂的!

發文

#3152683 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊😊😊😆😆😆

網友寄給我的文章請大家看這裡面有問題嗎?

發文

#3152651 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來這邊已經有了一段時間 大多是爬文看看
並沒有發表什麼東西
但是看了某些東西 真的有點不爽
因為當初也遇到太多次 吃了太多悶虧
現在已經不改車了 只有原廠穩穩開
這邊不是要攻擊任何人 只是希望要改裝的車友
多少要有點知識 不要被牽著鼻子走 找自己適合的東西
不要笨笨的當人家的實驗品
就我所知道的了解的我說出來 供大家參考一下

第一:排氣管改裝:
現在的原廠頭段為4-1短 還不如上一代4-2-1白鐵頭段
4-1短 低轉速扭力大 起步有力 高速無力
4-2-1 兼顧低中高轉速 平均型
4-1長 也就是MUGEN跟巨石型式 4根通到後面在合1 檔檔6千轉就適合用 基本上這是手排或大馬力在用的
排氣管就分通與不通 跟頭段形式差別 要通就要低速無力 補油門爽歪歪 不通 就不要哀說補油門力道上不來
改排氣管只是改變你的動力曲線 改大改通是釋放馬力 並不是增加馬力 1.8沒動到引擎或電腦系統 還是只有143P 請搞清楚

第二 普立盤
這東西是掛在引擎上的 也就是說引擎六千轉他也六千轉
要用請先確定 有沒有做過萬轉平衡還有材質好壞
不然到時候吃溝 裂開 怪聲 一年後才有誰認你的帳

第三 電腦部分
要動到電腦 勢必改變點火 改變供油
點火一拉高 引擎溫度就會高
你的冷卻系統有沒有加強???
久了你就知道問題在哪了!!

底盤就不多說了 要好操控一定會犧牲舒適度
整顆引擎部分也不多說 要改到這邊 直接換一顆就好了

這是大部分車友動力部分想改的東西 提供參考
要知道其他的東西就提出來吧
但是請不要問我說哪裡改的好哪裡不好的
我會發這篇實在是有點看不下去某些用唬的 或根本半調子就要出來騙的店家
錢不是這樣賺的 別自己對號入座阿

補充一下

那些什麼電裝品加上去一次增加10P的
聽聽就好 如果真的這樣 那國際改裝大廠不就都笨蛋砸幾十萬只爲了增加那最頂峰的1P

綠燈了!就算有錢也不能佔用大家道路使用權吧!!!

發文

#3143376 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖然我也會停下來看~不過人家是好公民拉😊~😊😊

太誇張啦!台中市無政府狀態嗎?

發文

#3143318 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😩😩😩

請問有什麼方式能讓自己入眠?(長日失眠的我)

發文

#3143192 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵我已經快4天沒睡好拉~工作上有試著讓自己累一點~不過經濟跟感情壓力還是大到讓自己睡不著~怎麼辦?每次躺床上就睡不著不然就是睡不好~~~😩😩

臺灣人另一種驕傲!這麼臭屁~哈~~~

發文

#3139140 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀😀😀

LFA vs GT-R ...

發文

#3139089 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

~還是喜歡GT-R

請問各位現在的職業~月薪~其他收入~月休及是否快樂?

發文

#3132794 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先說:目前從事QC工程師 月薪32000 月休:採週休2日遇紅就放 其他收入來源:收房租約4萬不到 這不是炫耀文 因為我過的不快樂~公司裡常常勾心鬥角~心機都很重~煩忙的要死~睡不好~火氣大~不過為了養家只有忍~~~😭😭😭

那天開著馬三想說要自助洗車結果...

發文

#3128504 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mn39BFxqE5g[/youtube]請問各位大大會有什麼反應?😇
😇😇

中指蕭復活摟???

發文

#3127799 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰😰

業問不開館拉~時機歹歹轉行摟~

發文

#3127548 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰😰

請問洗完車打蠟上完可以用毛巾推嗎?

發文

#3117835 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問洗完車打蠟上完可以用毛巾推嗎?我洗完擦乾後 使用釉蠟所附上的海綿上蠟 等約不到5分鐘馬上用一般家用軟毛巾推蠟~請問這樣會傷車嗎?

請問台幣越來越薄該投資房地產嗎?

發文

#3110242 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於物價上漲 薪水不漲😞那賺來的錢放銀行定存或投資外匯始終趕不上物價上漲的趨勢~黃金近期也跟著下跌~請問各位大大如果存款裡約剩不到五百萬會想去投資房地產放著嗎?還是有更保險的方法?😭😭😭

這是龜車的下場嗎?

發文

#3102847 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀😀😀

硍~大家跑去準備過年~只有我留守!!!

發文

#3089299 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭

專業:就算破掉也要忍!

發文

#3088353 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰

有開喇叭的人不要被嚇到~

發文

#3087843 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ks2XFk6ivQs[/youtube]
😰😰😰

如果是你的車你又有急事要怎麼辦?

發文

#3087784 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是不是騎車就可以亂鑽?

發文

#3086733 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
x的!今天去中壢市吃飯~停紅綠燈時後方一堆騎士無動~就是有一些白目硬要擠!先擠到我車後試鏡再來幾前方白色camry側車身~我的車只有約1~2cm刮傷 前車camry應該是一大條刮傷吧~請問像遇到這種情況並有記起機車牌照號碼有用嬤?難道台灣沒法可管嬤?😡😡😡

手指不是只能讓女友HAPPY...還可以....

發文

#3078824 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還可以使大家娛樂~別想歪!給紅包吧~https://www.youtube.com/watch?v=zyuG_OvvYL4&NR=1😆

請大家幫我:違章建築如何徵收?

發文

#3052563 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於小弟家要被機場徵收~房子有30年之久~只有土地權狀沒有房屋權狀~請問徵收會含地上物聯戴徵收?還是去申請門牌(會被罰嗎?)

影片:比中指蕭更屌來摟!!!

發文

#3040811 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有笑出來ㄉ給鼓勵我才會有動力歐~我懷疑中指蕭模仿他吧~😩

有笑的人要給人家鼓勵拉~

發文

#3040768 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大幫我女友~中古小賓士SMART優缺點?

發文

#3037140 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我女友很中意這台車~目前他的預算(約30出頭)只能買中古的~請問這台車優缺點?可以幫我女友嗎?

俺, 就是那兒疼!

發文

#3024667 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀東北農民的笑話, 請用普通話 ( 國語 ) 讀出來。
茶餘飯後, 博大家一笑。

話說 老農民 焦老大,活了大半輩子 都沒看過病;
這次 疼 得實在是受不了,於是進城來 看醫師。

醫師:「你怎麼了?」
焦老大:「俺,那兒疼。」
醫師:「你哪疼?」
焦老大:「俺,就是 那兒疼。」
醫師:「噢!你是不是 生殖器 疼啊?」
焦老大:「俺,是 生著氣 疼,不生氣 也疼。」

醫師:「那你是不是 睾丸 疼啊?」
焦老大:「俺,是 搞完 疼,沒搞完 也疼。」

醫師:「我了解了 。 你先去 驗血、驗尿、然後 驗大便 吧?」
醫師 寫了化驗單 交給焦老大,焦老大 面露難色,不過還是 咬了咬牙 出去了。
一會兒焦老大回來,滿懷愧意 對 醫師說。
焦老大:「醫師,俺是 血也嚥了,尿也嚥了,但這 大便 俺實在是 嚥不下去啊!」

醫師說:「你不 驗大便 也吧, 但回去按時吃藥,記住一個月之內 , 不准 性交。」
焦老大:「啥?俺爺爺 姓焦,俺爹也 姓焦,就連俺兒子,女兒都 姓焦,
為什麼俺一個月之內就不准 姓焦?」
醫師 :「 ! @ # $ % ? & *----- 」

這是史上最棒的避震器?

發文

#3023397 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=Lyf4rfT7bHU

世界末日 就在今年521你最想做什麼?

發文

#3011133 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世界末日大預言 就在今年521
(中央社北卡羅來納州羅里3日綜合外電報導)美國1個基督教團體發出駭人預言:世界末日不到6個月就會降臨,正確日期是2011年5月21日。信不信由你!

瑪麗.艾克斯萊(Marie Exley)要是有時間,她就會想組織家庭。其實,32歲的她只剩下不到6個月時間,而她準備用來警告世人,世界末日即將來到眼前。

瑪麗是1個鬆散基督教團體的成員,獨立於正統教會組織之外。而根據研讀聖經所得到的啟示,深信「世界末日」將於2011年5月21日降臨。

瑪麗和其他成員準備使用各種方法,來讓世界末日的訊息廣為流傳。包括利用廣告看板、公車站牌坐椅、露營車隊;並且派遣志工在街道各個角落分發傳單。

如果是真的!那天我只想把家人帶到海邊...心情應該比較好點~反正都是要掛~

"髒話"很多也是老梗~但是不錯笑~

發文

#3010827 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰

限制級!大家快幫這位美女!!!

發文

#3010600 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭

以下物品你曾經不小心從辦公室帶回家過嗎?

發文

#3007027 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰

原來水溝式跑法是假的...

發文

#3003402 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

影片:這是中指蕭的老爸嗎?

發文

#3003393 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
😰

請問現在美金可以買嗎?

發文

#3003379 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前美金可以買嗎?有漲的可能性嗎?我有一些閒錢想投資(約不到200萬)可否請大大協助...

山豬跑在馬路上怎麼辦???

發文

#3003364 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰知道12月份的新車銷售成績???

這樣就對了!看到救護車跟消防車都自動請讓開...

發文

#2991587 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

https://www.youtube.com/watch?v=F40BcbsRNt4

油價再漲0.2至0.3元 創2年來新高

發文

#2975708 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭油價再漲0.2至0.3元 創2年來新高😭
油價將連4周漲,創近2年4個月新高!

國際原油攻上90美元一桶,依據浮動油價機制,中油不打算再減半吸收調漲,因此將一次調足,下周一再調漲汽柴油0.2至0.3元。

95無鉛新價最高將到31.6元,創下自2008年9月13日以來新高點。
2公升等於可以買一個60元的便當~50公升加滿1580元~夭壽!我薪水2年沒漲了!年終今年只領1個月!李技安抓鬼!!!

汽車燃料稅要隨油徵收摟~

發文

#2975613 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
立法院會今天初審通過將現行汽燃費隨車徵收,改為隨油徵收,
預計汽油每公升徵2.5元,柴油每公升1.5元。
由使用者付費,才符合公平正義!
至於牌照稅依然照原本規定執行,身心障礙者(不限CC數車種)依然可減免牌照稅...
將來3000CC的車要課奢侈稅

建議大江甩尾比賽改這種模式比要有看頭!

發文

#2907709 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片很長但是很好看!門票1000我都會去看~😍

鯊魚真的有比較好看嗎?

發文

#2886132 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家認為勒?

台灣引進Bugatti Veyron ???

發文

#2815914 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[youtube]https://www.youtube.com/user/kaichenghuang[/youtube]

友人認識這女主唱者嗎?有出唱片嗎?

發文

#2808425 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

女生長的太漂亮也要打!!!

發文

#2804654 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭
😭

坤宇大帥哥請你進來~~

發文

#2803378 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你:我朋友有一台2010年6月份的FORTIS 勁化版 1.8寶藍色無事故無泡水大概可以賣多少錢?我知道很新~只是因為我朋友他想換CAMRY 2.4~~~~~~~~~~

天下無難事只怕有心人!

發文

#2801073 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

連動物都響應節能減碳!你行嗎?哈哈哈...

發文

#2798313 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

原來車廠的名字是這樣取的!!!

發文

#2798301 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆雖然是老梗~不過還真是好笑~

史上最幸運的搶劫犯!!!

發文

#2798245 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲

已經很倒楣了~還加油添醋!哈哈哈...

發文

#2798231 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是雖~
https://www.youtube.com/watch?v=MeQgeATzCG0&NR=1

雞大你還是不要看比較好~~

發文

#2798220 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人認識這位偷車嫌疑犯嗎?

發文

#2798200 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😡

一般車停這樣被罵!那這幾台車也會嗎?

發文

#2797306 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

多少錢才算真正富有?

發文

#2794365 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊問一下~我知道健康就是財富~不過現今社會沒錢萬萬不能~今天跟老闆聊天有聊到台灣目前要進入有錢人的門檻要多少財產?我老闆說沒有一億以上都不算~😰我這輩子要賺到一千萬都是問題!!!倒是問大家:現今社會到底要有多少財產才是真正富有?比方說:我奶奶留下一比3分多的農地在機場徵收範圍內,目前一坪喊到23000算一算約可實拿3X393.4x23000=27144600元左右~目前有2間30年以上的透天2樓房屋(地點在大園很偏沿海的地方~市值一間不到180萬吧)~存款全家加起來不到100萬~其他加一加應該不到50萬(機車 汽車 黃金)~算一下~我家算窮嗎?還是算小康?總覺得錢不夠用!~~

超強又好笑的賽車口技!

發文

#2794081 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀[youtube]http://www.wretch.cc/video/apple85236&func=single&vid=6352596[/youtube]

叭叭叭叭叭叭叭叭叭!!!

發文

#2789782 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接跳1:30秒吧😰

超瞎!!!卡車的保險桿!!!

發文

#2786168 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰有被誇張到的人給好評歐~哈哈ㄚ哈哈哈

台灣有辦MOTO GP500大賽???

發文

#2786147 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請快轉到28秒
😀

猜一下:你覺得她再說什麼???

發文

#2773040 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
😊😊

老梗影片:開好車不要太招搖!!!

發文

#2773029 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

成功大學的老師跟學生都是有錢人???

發文

#2772651 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

暗! 衝殺小...朋友~ 閃啦!

發文

#2772536 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=qdFJzfmerSQ&feature=player_embedded

如何避免被警察海扁

發文

#2756583 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有笑出聲的人要給我好評歐~~~😀

駕駛座是不是沒有人啊....

發文

#2748275 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看起來應該是車主已經下車,
卻將車子打到倒退檔且沒有拉起手剎車......

影片:燒胎可能需要請到托吊車歐~

發文

#2745966 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

影片:倒楣的機車騎士被推一下~

發文

#2743147 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌

影片:台灣警察流氓行為

發文

#2738524 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請快轉到2分05秒
😲

影片:男人裝行車記錄器的原因!!!

發文

#2729796 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請注意1分07秒的時候所發生的事情
實在是太可怕啦!真的很毛!膽小的人不要看!

如何分別好野人跟窮酸蛋?

發文

#2725065 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上跟一位國中就認識的汽車買賣業務吃飯~聊到看人如何分辨有錢人...以下是我跟業務的舉例:1.從開得汽車廠牌可得知此人經濟 2.從客人衣物穿著可以得知是否有錢 3.從動作行為談吐可得知此人是否有錢 4.看他帶的女人就可以知道是否有錢 5.從吃的方面可以得知是否有錢 6.從他的手機機形型號可得知是否有錢? 7.從對方養的寵物得知對方有錢 8.從對方小孩身材跟穿著可以得知 9.從車主的改裝可以得知 ...以上是無聊聊出來的~請問還有可以從哪裡知道勒?一定有人會說我跟業務無聊 但是真的就是無聊才亂出話題聊的~~~請大家別見怪~😆

新車跑20000公里一定要換方向機油跟齒輪油嗎?

發文

#2696506 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問新車跑20000公里一定要換方向機油跟齒輪油嗎?今天跟女友去車麗屋換機油~師傅說不換以後會花大錢維修~真的假的?

大家幫我一下!!!

發文

#2678479 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我委托台灣房屋幫我賣一間房屋委託有效時間契約書上寫6月1日~9月1日時間已中止~不過時間於9月26日禮拜天當天仲介打電話給我說有客戶要買~我當然很開心~不過仲介要求還是要收取房價380萬元4%服務費用(約152000元)~重點是9月2日~9月26日仲介沒跟我續約契約~但是仲介還是強制要跟我收4%服務費!我有意思要給他10萬元服務獎金~!他還是硬要跟我收4%!請問大家到底要給還是不給?那如果要給的話~是不是委託契約都是打假的?因為我確定9月2日~9月26日我沒有續約阿~???怎辦?

有人知道這場車禍造成多大的傷亡嗎?

發文

#2659414 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道是老哽影片~不過我想知到造成多少傷亡~真嚴重~

注意看到最後的5分58秒有3個死神等著~

發文

#2658232 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請直接快轉到5分58秒好像有3個死神等著...

周X倫:我叫你停!你卻打我話!這樣對嗎?賣歌安內怕我嘴巴~

發文

#2654800 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍

請舉出男生跟女生開車不同的地方~~~

發文

#2637474 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

林杯要指控你偷我車!!!

發文

#2637469 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

影片:難怪人家說神車開起來像船一樣

發文

#2637463 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
😵

南台灣颱風災情,擔心中古車跟新車還有零件市場....

發文

#2616337 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南台灣颱風災情,零件市場....

南台灣的災情看來淹了不少車,重點是半淹的
如果滅頂的,還不見得會想修...
可預見未來一兩個月的零件市場需求量不小
車主們請謹慎選擇停車地點

萬一自己的車或親友的車不幸中奬
也請別買來路不明的零件

問一下台語一些術語的由來???

發文

#2616318 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞彈公仔車
扣明車
K丁車
哭拉計
媽姑尼亞
巴庫
含都路
貸切啊
碰不累煞
趴不類劑😞😞這些術語到底是如何來的?還有其他術語嗎?

雖然是合成的~但是粉好笑!!!

發文

#2616253 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞