abctl(josh123)

發文

#192926 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果台本品質真的這樣差,也不會見他銷售量一直穩步成長啊。

----------------------------------------------------------------

形象塑造與包裝對產品行銷是很重要的 . 這點台本做得很成功

如果銷售全歸功於品質 冷門車不就都品質比台本差?
前往討論:國產HONDA氣車品質真爛爆

發文

#192924 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
wangcicero為什麼需要那麼生氣???
前往討論:國產HONDA氣車品質真爛爆

發文

#192070 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無言......
前往討論:[討論]大家有跑山路的經驗嗎?

發文

#191973 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
longinauq (longinauq) 於 2006/05/28 15:25:50 回應
Civic 8 用BMW等級的雙A臂懸吊 ?????
這............ 這............. 無言 !!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有趣,

我買 March 時, 也是用買 Benz 等級相同的 "新台幣"...

-------------------------------------------------------------------------

講得很直接
你的笑點讓我掉到肚子差點抽筋
謝謝你讓我看到你這可以笑出來 覺得不需要再繼續往下看了
前往討論:我想要問的問題很簡單 關於Civic8 你買了會後悔嗎

發文

#191603 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"準車主"還沒用過一段時間也發表意見?
前往討論:請問focus2.0s VS civic1.8 哪台好阿 粉難搞

發文

#191211 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無言...
前往討論:不用功的白~~~

發文

#190550 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你誤解了好幾樣東西~
自手排~有離合器.
簡單的說

自手排是"自動的手排"~電腦幫你踩離合器

手自排是"可以手動的自排"~動力依然會消耗.反正就是自排拉

自排還需要解釋嗎.....

天氣又這麼熱我又是窮小孩沒冷氣吹~
懶得打太多字
只好等其他有閒的人跟你解答吧~
不然去知識+找一下也有一大堆
前往討論:自排?手自排?自手排?

發文

#189554 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Daihatsu Sirion怎麼不考慮一下?
前往討論:請教前輩Opel Corsa/Fuat Punto/Mazda Premacy哪台比較好ㄋ?

發文

#189553 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有板主怎麼會在Premacy與掀背小車之間做選擇?
不太了解你的需求
前往討論:請教前輩Opel Corsa/Fuat Punto/Mazda Premacy哪台比較好ㄋ?

發文

#189552 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有渦輪的Punto動力比較好一點.但是現在還有Punto買嗎?網站都看不到
查不到規格..知道的人報導一下吧.我也想知道

發文

#189551 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有Punto也很小....

發文

#189550 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你好像比較在意空間~建議你別買corsa.實在是太小了.

如果不在意空間

論油耗.品質還有過100後的再加速性corsa是你提的三台裡面比較可以接受的

發文

#189359 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vw原場就可以改了台北也有不少專門改vw店家
前往討論:(V.W.)福斯 & HONDA & SUZUKI 的抉擇

發文

#189316 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說這句比較不用修是因為經驗福斯車不太會壞.我不開的或家中不開的通常朋友或其他親戚會接手~沒聽過他們有修理什麼

我是沒開過柴油車~但若福斯跟奧迪的柴油引擎不夠好~應該也沒什麼車敢說自己柴油引擎是好的了~爬點文也會知道柴油引擎比較耐用省油~這點福斯與奧迪德柴油應該都做得到.如果做不到誰敢說自己車做得到?

改晶片在國外早已行之有年.大可放心的使用.非但可獲得更好的動力輸出不增加油耗剩至更省油~

其他的我不懂
前往討論:(V.W.)福斯 & HONDA & SUZUKI 的抉擇

發文

#189248 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有安全.省在多油錢也沒命花
前往討論:"倒車雷達"居然不是Honda CIVIC 8 的標準配備??...有點扯喔!!!

發文

#189243 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有千萬要記得改一下晶片~好處說不完

發文

#189242 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是TDI@@"
燒錢的速度慢一點~也比較不用修

發文

#188062 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且就是因為這台車子沒有電腦防止失控
當失控時因為CC數小快不到哪去我還可以控制
所以覺得開起來有趣多了
等我妹回下禮拜國再跟他商量看看好了
前往討論:關於corsa改裝

發文

#188060 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以拉...謝謝你的推薦
我還是開我應付得來的車就好

發文

#188058 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就喜歡阿~而且換車的時候我妹快18了就選擇買這台玩玩看小車.
如今她過18了車也照預期交到他手上.我也換車了
想再拿來開只是回想到當十狀況還瞞好玩的.我不喜歡被電腦綁.所以跟老妹商量看他是不是肯開我的車跟我換嚕.
還有我一直都換德國車
你說的我16歲就已經在開你說的B了.
還有我又不是賽車手.多半開自己爽.自己覺得這樣很好玩效果就達到了
我也不喜歡太競技的車子.不是沒開過是我女朋友會"劍橋"我難座
他喜歡凱迪拉克.差點被他逼到凱的換休旅車.
好險.
所以你說的殺彎機器不適合我拉.....
有錢我也不會買.因為我開不到極限
車會比人兇= =