AMG(starfield128)

發文

#228324 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也投sylphy一票,質感比civic好多了,而且x-cvt真的很棒,外型也比較大器

前往討論:頭痛的選擇 Sylphy & Civic 8?

發文

#227774 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ykwu400 (XWWU) 所寫
回應 Jerry0604 (褟褟米) 所寫
回應 imkenny (imkenny) 所寫
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
我的車4門 + 天窗都有防夾.😆

😰請問是哪一款車?

雙B應該都有這樣的設計
記得以前Metrostar好像有宣傳"4門防夾"這個賣點
(好像德國設計的車都會標榜這樣的設計)

Metrostar的確是4門+天窗都防夾.

的確以MS那個年代,國產車中我找不到比MS更強調安全的車
不管是4門加天窗防夾,雙安(標配),防炫後視鏡,後霧燈等都是
比其它國產車還早使用
前往討論:8分鐘 要命的疏忽! 父講電話 車窗夾頸奪子命

發文

#227571 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法令本身我也覺得ok,但是重點是執法人員的公正性及標準是否合理才是需要注意

反正只要守法就萬事ok了
前往討論:警政署元旦起嚴懲6項惡性交通違規 您有何看法呢?

發文

#226730 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也投accord一票,accord的質感還是比civic好上一截,外型上也是比較大氣,civic
看起來就比較没有質感,而且許多零件,civic似乎比accord貴
前往討論:只差七萬, 你會捨Civic 1.8頂級款,而就accord 2.0 入門款嗎

發文

#224868 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rainy (小邱) 所寫
回應 sun121b (sun) 所寫
如果是sentra 1.6
和xt 1.6
請問各位大大那台比價值得買...
目前都是辦到好都是42萬9仟元
配備送的都差不多........
想問問大家懂車的~會比較建議我買那一台咧~
謝謝各位了🙂

XT一票

油耗二台差不多,但是空間上TIERRA比SENTRA好上一截,尤其是後座更明顯
而配備各有千秋,就看自己需要
前往討論:請問sentra 1.6和 xt那台比較好?

發文

#224597 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若真是如此,這些車在國外早就被叮的滿頭包了
我只能說這個新聞看看就好
前往討論:福特ESCAPE排放戴奧辛比焚化爐高10倍

發文

#224230 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也認同上面有幾位大大的建議,可以考慮G35,不但馬力更強大,空間也比IS250好上一截
而且底盤表現更不是IS可比的
前往討論:請問LEXUS IS 250有沒有什麼缺點呢?

發文

#224079 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種胡說的事也有人信,我朋友的MS,買没多久就換了DENSO IT22,已經跑了快5萬還不是一切正常
記得MMC上也有一堆人換了SF的,也是正常使用,相信的人只能說大腦可能很少在使用吧😌
前往討論:FORD -METROSTAR 使用非正廠火星塞會損壞引擎

發文

#224037 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二台都是不錯車,就看自己喜歡
ACCORD配備不錯,空間大,坐起來也很舒適,5速自排不錯,但是操控不如之前
MAZDA 6 外觀年輕有跑車味道, 5速手自排很不錯,內裝很有特色,操控性比ACCORD還好
如果你是ACCORD要買到頂級版,我覺得買MAZDA6 23.比較好,價錢差不多

前往討論:Honda Accord 2.0 V.S MAZDA 6 2.0...請各位大大幫忙評比... 小弟難以抉擇!

發文

#224036 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人及朋友的經驗也覺得HONDA的SALES素質有待加強,比如說專業教育不足,和顧客強辯
交車後就没他的事,我買C8的朋友也是駡的要死
前往討論:Honda 台中縣大里廠購買civic 8 痛苦經驗