2021 年 1 月 29 日週五將進行的第 146 集【U-Live 直播】,時間為中午 12 點 30 分。而這週將由 U-CAR 主筆張為揚與編輯張旭共同主持,除了會與網友們分享本週國內外有相當多新車發表和預告,也會解析本周國內發表的 Rolls-Royce Wraith Kryptos、以及小改款 Porsche Panamera,有興趣的網友們千萬別錯過!

【U-Live 直播】第 146 集

限量 50 輛隱匿之鑰,Wraith Kryptos 登臺

國內 Rolls-Royce 本周導入全球限量 50 輛、國內就此一輛的 Wraith Kryptos 客製化車型,並報出新臺幣 2,540.8 萬元的建議售價 (含臺灣專屬套件之 Wraith 的 2021 年售價為新臺幣 2111.8 萬元起)。


其「Kryptos」之意是源於古希臘語,意思為被深藏的密語或被稱為隱匿之鑰,車內外「隱匿之鑰」密碼的答案,解密後的答案只有設計師與品牌首席執行官 Torsten Müller-Ötvös 知道,且解答已鎖在原廠保險箱內。答案則被封存於執行長辦公室的保險箱內。Wraith Kryptos 外觀除歡慶女神底座以綠色刻製密碼,車身以 Dark Grey 深灰色為底色、並搭配 Kryptos Green 色彩腰線呈現特殊塗裝。而車內包含車頂內藏密碼的藍綠色雙色星光頂篷,搭配相互呼應的皮革與縫線,Rolls-Royce 還特別定制了一塊帶有絲網印花的金屬飾板,並將它橫向貫穿於內飾之中,靜待車主慢慢解碼,帶來其獨樹一幟的神祕特質。直播中,主筆張為揚將帶網友們共同解析。

Rolls-Royce 總代理盛惟股份有限公司本周發表全球僅限量生產 50 輛、國內就此一輛的 Wraith Kryptos「隱匿之鑰」,並報出新臺幣 2,540.8 萬元的建議售價。

性能化油電與 Turbo S 降臨,小改款 Panamera 登臺

2020 年 8 月 Porsche 原廠發表小改款 Panamera。2021 年 1 月 28 日台灣保時捷確認將引進小改款 Panamera 車系,首波將提供 Panamera 4、Panamera 4 Sport Turismo 以及 Panamera Turbo S 最新小改款車型。Panamera 與 Panamera 4 搭載 2.9 升 V6 雙渦輪增壓引擎,提供 330 匹的動力輸出;Panamera Turbo S 最大動力為 630 匹,靜止加速至時速 100 公里只需 3.1 秒。小改款 Panamera 全車系搭載的底盤控制系統,同時提供運動化與舒適的駕馭感,整體舒適度與性能表現全面升級。而有關小改款 Panamera 的資訊,我們也會在直播中共同與網友們解析!

2020 年 8 月 Porsche 原廠發表小改款 Panamera。2021 年 1 月 28 日台灣保時捷確認將引進小改款 Panamera 車系,首波將提供 Panamera 4、Panamera 4 Sport Turismo 以及 Panamera Turbo S 最新小改款車型。

本週【U-Live 直播】節目,我們會在節目中回答網友於 U-CAR 討論區、以及 Youtube 討論區的即時提問。對上述相關議題有興趣的 U-CAR 網友,可於事前在 U-CAR 討論區、以及 Youtube 討論區提問與我們互動,我們會在直播中回答相關的網友提問。

討論區提問專區:https://forum.u-car.com.tw/forum/thread/328331/

U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,就不會錯過囉!
Facebook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,並且設定搶先看,確保不會錯過直播。