R SA DA

註冊日期

累計好評

發文總數

我怕以後國道也變成這樣😵
藍福耶😍
好懷念~前年剛騎機車上去塔塔加🙂🙂還是一樣漂亮😊
引擎蓋打開太熱血了😍😍😍
幸好我先買了😌
縮小版grunder😵
前往討論:越改越難看
就算不改鯊魚頭~改款後還是有人會去買😆
大家各自挑選喜歡的車~😊~每台都是好車
順心🙂
大大想表達什麼?!😞
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
前幾名的追不上

只好幾個後段班的在那邊自爽

🙂

這話好像講得太明了哦😲
聽說周遭朋友說小七是借用遠傳基地台~所以收訊都還不錯耶🙂
真的來了耶😍😍😍
前往討論:終於阿 . 鯊魚頭
讚😍😍😍
前往討論:w’car 來企迺夜市
水哦!!!😍😍😍
我只想問那年輕人怎麼可以這樣一走了之~😲
小福A柱死角還不夠大嗎😲
恭喜牽新車😀
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 woowoowoo (.) 所寫
p牌....
不推😇😌

感謝經驗分享…… 😇

那我知道我該選哪一台了😀
前往討論:VICO DS1 VS PAPAGO P1
水哦😀
沒有陳意涵怎麼擄獲人心😌
一定是汽車😀
前往討論:這台是.....?!
還不到25歲咧😵😵😵
fortis😆
生日快樂🙂
前往討論:情人節&生日蛋糕
我剛買DS1😇
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
我剛買DS1😇

可以簡單分享一下嗎😇

分享哦~白天應該是沒什麼差吧~每天行車紀錄器白天都很清楚~差就差在晚上跟下雨天
晚上跟下雨天的畫質也算是不錯~個人是覺得如果是一般使用的話~DS1是絕對夠用~也絕對夠清晰~不過還是見仁見智啦
我好像在說廢話哦~我也是爬很多文才決定買DS1的~DS1表現不錯相信DS2應該能延續吧~希望能幫助到大大囉~🙂
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
我剛買DS1😇

可以簡單分享一下嗎😇

分享哦~白天應該是沒什麼差吧~每天行車紀錄器白天都很清楚~差就差在晚上跟下雨天
晚上跟下雨天的畫質也算是不錯~個人是覺得如果是一般使用的話~DS1是絕對夠用~也絕對夠清晰~不過還是見仁見智啦
我好像在說廢話哦~我也是爬很多文才決定買DS1的~DS1表現不錯相信DS2應該能延續吧~希望能幫助到大大囉~🙂

買多少😇

配16GSD~4.7K~不知道有沒有貴到😇
推推DS1😀

發文IP 188.244.*.*

其實很漂亮耶!!![愛心][愛心][愛心]

漂亮耶!!![愛心][愛心][愛心]
漂亮耶!!!😍😍😍
我買了什麼都沒調效果就不錯了🙂

上次從台南開到武陵農場~fortis油耗平均12km/l~outlander 有這樣油耗真的不錯[大笑]

上次從台南開到武陵農場~fortis油耗平均12km/l~outlander 如果沒有大熱血應該也會破10吧[大笑]
上次從台南開到武陵農場~fortis油耗平均12km/l~outlander 如果沒有大熱血應該也會破10吧😀
正點😍😍😍
前往討論:ACCORD 開箱
有很慢嗎~用撥片要壓進10秒內很簡單吧!!!🙂而且過收費站時速也不會是0~
D檔油門一次踩到底車子不會快吧😵
前往討論:FORTIS的鳥加速

[quote=m2t126 (小鋼)][quote=rsada0804 (R SA DA)]有很慢嗎~用撥片要壓進10秒內很簡單吧!!![微笑]而且過收費站時速也不會是0~ D檔油門一次踩到底車子不會快吧[頭暈][/quote] 有訓練過,還沒試過其他方式 有試過先用一檔拉,再入d擋 由於沒有儀器,但是我感覺跟d檔到底差不多[/quote] 1檔80換2檔不是就破百了嗎~[傻笑] 差很多~不要用排檔桿換手排~直接用撥片換手排在切回D檔~速度會比較快!!!從頭到尾都不用動到排檔桿[無辜]

[quote=m2t126 (小鋼)][quote=rsada0804 (R SA DA)]有很慢嗎~用撥片要壓進10秒內很簡單吧!!![微笑]而且過收費站時速也不會是0~ D檔油門一次踩到底車子不會快吧[頭暈][/quote] 有訓練過,還沒試過其他方式 有試過先用一檔拉,再入d擋 由於沒有儀器,但是我感覺跟d檔到底差不多[/quote] 1檔80換2檔不是就破百了嗎~[傻笑] 差很多~不要用排檔桿換手排~直接用撥片換手排在切回D檔~速度會比較快!!!從頭到尾都不用動到排檔桿[無辜] 如果要拉尾速還是D檔表現會比較好~但如果球過收費站加速~個人覺得還是撥片比較快~車還是慢慢開吧~下雨還衝那麼快~安全比較重要[大笑]

[quote=m2t126 (小鋼)][quote=rsada0804 (R SA DA)]有很慢嗎~用撥片要壓進10秒內很簡單吧!!![微笑]而且過收費站時速也不會是0~ D檔油門一次踩到底車子不會快吧[頭暈][/quote] 有訓練過,還沒試過其他方式 有試過先用一檔拉,再入d擋 由於沒有儀器,但是我感覺跟d檔到底差不多[/quote] 1檔80換2檔不是就破百了嗎~[傻笑] 差很多~不要用排檔桿換手排~直接用撥片換手排在切回D檔~速度會比較快!!!從頭到尾都不用動到排檔桿[無辜] 如果要拉尾速還是D檔表現會比較好~但如果求過收費站加速~個人覺得還是撥片比較快~車還是慢慢開吧~下雨還衝那麼快~安全比較重要[大笑]
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
有很慢嗎~用撥片要壓進10秒內很簡單吧!!!🙂而且過收費站時速也不會是0~

有訓練過,還沒試過其他方式
有試過先用一檔拉,再入d擋
由於沒有儀器,但是我感覺跟d檔到底差不多

1檔80換2檔不是就破百了嗎~😆
差很多~不要用排檔桿換手排~直接用撥片換手排在切回D檔~速度會比較快!!!從頭到尾都不用動到排檔桿😇
如果要拉尾速還是D檔表現會比較好~但如果求過收費站加速~個人覺得還是撥片比較快~車還是慢慢開吧~下雨還衝那麼快~安全比較重要😀

差很多~不要用排檔桿換手排~直接用撥片換手排在切回D檔~速度會比較快!!!從頭到尾都不用動到排檔桿😇
如果要拉尾速還是D檔表現會比較好~但如果求過收費站加速~個人覺得還是撥片比較快~車還是慢慢開吧~下雨還衝那麼快~安全比較重要😀

沒有換檔撥片,所以沒得玩😰😰😰😰

那不如就補油門試試看~
回應 evolutionamg (YOxCREW鍾) 所寫

沒有換檔撥片,所以沒得玩😰😰😰😰

那不如就補油門試試看~

CVT這套變速箱 還是別亂操吧! 很多車主都操壞了😵

真的!!!車還是慢慢開得好😀
回應 woowoowoo (K.R) 所寫
怎麼了嗎?

這是一輛E Estate貿易商美規車

恩~我有去查好像也是~原本以為我有錢領了😆
前往討論:我以為我抓到了><
怎麼了嗎?

這是一輛E Estate貿易商美規車

恩~我有去查好像也是~原本以為我有錢領了😆

有錢領?

這車都賣好一陣了!😩

對啊~到最後研究了好久~發現一模一樣😩
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
2012式 ML350 到港了 😊 😊 😊

😲要開箱了嗎?😍

tomorrow 😊 😊 😊

喔耶!😍
期待呦~~~~~~~~~~~😀

😆 😆 😇

感覺不太對😞
學車沒有捷徑~多多練習~累積經驗~膽大心細~😀
不是親哥哥啦~是表哥😀
FIT昨天有試開一下~因為為了製造比較好的車室空間~四輪往四個角落延伸~前輪也比一般車子前面~轉向感覺不太一樣
不過大致來說還算靈活~很好開~視野真的很好😀
FOCUS已經5-6年車了😀
前往討論:小FIT(開箱)圖少~
回應 jeffreyjhhsieh (蟹老闆) 所寫
Fit十分適合在台北市鑽進鑽出,Cosco採買也很好用,市區油耗好像有13km/L吧?

真的是蠻省的~牽車第一天已經開半桶油了~沒高速公路~平均大概12~13😀
前往討論:小FIT(開箱)圖少~
80w13期😲~真羨慕~期待開箱😀😀😀
勁戰頭+GTR尾😇
中獎了~還是去換一換吧😆
上次TWLFC 36台小福就已經塞爆了~50台小歐~好驚人😲
前往討論:20120624小歐婚禮
不是六月嗎!?怎麼又變年底😵我還故意不裝😆~回數票車道也很順啊😊
回應 s55665569 (小凹玩具車) 所寫
marchchen 香雞排

達克特.無責任 奶茶

平安就是福 大腸包小腸

小凹玩具車 臭豆腐

帥竣(168車手) 小林肉粽

cougar 蚵仔煎

猴留拳 刨冰

小光 烤魷魚干

Hiroshi 藥燉排骨

mango 芒果

好豐盛😊😊

夜市越來越熱鬧了😇😇

章魚燒咧😠😠😠
SKODA YETI 2.0😍😍😍
fit有4氣囊哦😇
幫推~住家母早日康復~
ACCORD油耗這樣應該算很好了😀
前往討論:ACCORD 2.4環台旅遊
放大版MAZDA2😆😆
被妳騙了~想說有人靠關係交車了😆
好評+1😀
那一排有嚇到😲
恭喜😀
前往討論:RAV4換胎分享
我也有耶~只是還沒去試😀

發文IP 251.205.*.*

拖多遠到210[傻笑]我們家小福也有200的實力啊[傻笑]心臟大要多少有多少[無辜]

發文IP 251.205.*.*

拖多遠到210[傻笑]我們家小福也有200的實力啊[傻笑]心臟大要多少有多少[無辜] L5不錯啊~看板大的需求囉~期待開箱[大笑]
拖多遠到210😆我們家小福也有200的實力啊😆心臟大要多少有多少😇
L5不錯啊~看板大的需求囉~期待開箱😀
去年光機車就繳了12k給國庫😭
前往討論:又收到罰單了
在這裡紙上談兵倒不如實際去試車~如果覺得沒那價值再說說你的心得也不遲😀
大家一起買FORTIS吧😆😆😆我走😇
130😲
那如果買cv9為何不直上2.0😀
兩台車差異頗大~
柴莽如何😆
SKODA FABIA RS😍
前往討論:推薦小剛砲~~
PGO TIGRA150😀
我比較想知道樓主操制性好的車是指哪台~進口或國產呢!?~感覺每個人判別不太一樣😀
前往討論:操制性好的車子
中區的!!!😆
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
看看你以後預計從事的工作會不會用到這學歷

若是用不到就不要浪費時間了

有時唸研究所只是給自己跟父母爽的而已

研究所其實等你出社會想念時再回來念也可以

但要思考的是, 當你真的需要這學歷時, 會不會緩不濟急

只是好奇你原本打算推甚麼所

雲科化材所~我自己學校🙂
前往討論:各位覺得呢
要買哪一版就看自己想要什麼需求是什麼🙂
我當初也是為了要買哪一版想了很久~做功課是必要的😀
等大大開箱囉😍
前往討論:該不該買三菱新車

窮成這樣嗎[驚訝] 那大白天開大燈會不會被抓~[傻笑]~說不定警察伯伯會嫌我方向燈太亮[很悶]

[無辜][無辜][無辜]
😇😇😇
回應 haejiung (曾小超) 所寫
各位高手您好:
小弟最近想購車,車價選擇在70-80萬
目前都是紙上談兵 (先準備好再出征),以目前我設定的價位,選擇了以下四款車
Lancer iO 1.8
Luxgen 5 sedan
Hyundai Elantra
Nissan BlueBird

因為對車子並不是很懂,所以想請各位高手給點意見拓展自己購車的思路
目前我的用車狀況如下:
週一至週五-每天大約開60公里 (高速20 km 市區10km)
假日大約500 km

對於購車部分的疑問再請教幾個問題:
1.菜單部分是要自己先列給業代看還是先等業代開出來之後再跟他商量?
2.同一家車商需要多看幾間做比較嗎?
3.購車價格會與車子的定價有很大的落差嗎?

對於車子的用詞如果有誤請多多包涵
請各位高手幫忙一下

謝謝 曾小超

看你的需求到底是什麼囉~
菜單自己先開出來啊~我遇到的業代都不會問你需要什麼(可能我遇到爛業代😌)
當然要多問幾間~貨比三家不吃虧~這句話有它的道理
價格跟定價哦~其實這要看你跟業代談的功力了~我個人是覺得還要帶點運氣
因為之前我表姊的阿姨~買mazda3~折10萬~部分還是分期付款
所以說買車這種東西~玄玄的😆
可以先去各車廠安排試駕~然後再從中鎖定你想要的~再去跟業代談😀
這是我的經驗~等大大開箱囉
台灣左轉專用道規劃還不夠完整~有的路口有有的沒有~誤入的機會很大~😇
遇到這個~😌😌😌
前往討論:別黨在左轉車道
這準嗎😵怎麼個測法= =~我跟朋友神車跑過好像沒輸過😆
國慘車應該都差不了太多😆
覺悟是種成長😀
我的fortis如果這樣操~不知道能撐多久😆
可以幫我把fortis改到40km/l😆
我給你1k😆
表姐阿姨三個月前買~貸20萬~其他現金~交車價65萬整😵聽到超羨慕😍
前往討論:第一次買車(馬3)
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
表姐阿姨三個月前買~貸20萬~其他現金~交車價65萬整😵聽到超羨慕😍

也是2.0 4D嗎😇😇😇

是的話真的很超值耶😍😍😍😍😍

是的😌
回應 cute0306 (小柒) 所寫

正是我理想的價格耶...😇

多談幾家有機會😀等你開箱囉
斗六耶~我也在斗六念書~色鼎讚啦😀
這支好用~阿母也是用這支~粉紅色的😀
個人覺得兩台外觀都很美~
至於要選哪台就看版大需求囉
我覺得兩台車的取向有些許不同~看自己較注重哪部分~選它就對了
期待開箱~😀
為什麼會拿livina跟fortis做比較😀
而且如果要看長途的話要自己試哦~大家接受度不同~
我只坐過livina副駕~只有一句話~fortis比較好😆
我個人覺得不難看~指針的顏色會是關鍵😀
不過我還是比較喜歡原廠小福紅白搭配~
個人覺得顏色越單調或對比色是最漂亮的😇
回應 tm20 (周爸) 所寫
我個人覺得不難看~指針的顏色會是關鍵😀
不過我還是比較喜歡原廠小福紅白搭配~
個人覺得顏色越單調或對比色是最漂亮的😇

這叫做容易辨識,看起來也比版主改裝這套安全多了!!

年紀大了長者,指針要對刻度和數字是容易的。

萬一他們碰到這類..發光體干擾..辨識較困難的儀錶板😞😞😞

可是周爸~我還不到25歲😵
我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF2 Premium
DS1服役中~😀
500up😀我聽到的大概都這樣
前往討論:小筆電 eee pc 重灌!
回應 lee5751 (HWA) 所寫
回應 vic0417 (小米) 所寫
回應 lin52379 (CHL) 所寫
保密防諜

跌破眼鏡

鏡片摔破

破鏡重圓
前往討論:2012 優卡接龍 Part 13
上次遇到一位開汽油版camry的計程車司機~我問他為什麼沒買油電的
他說油電一公升平均下來比汽油多跑1-2公里~價差20萬~稅金多一級~還是2.0汽油版加減開😞
他還補了一句~同事3-4個買油電~現在非常羨慕開汽油版的😰
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 alwayshappy (iloveamg) 所寫
尾隨跟蹤😰

宗教信仰

仰天長嘯🙂
前往討論:2012 優卡接龍 Part 13
正常~一開始會不習慣~fortis冷車速度實在有點快😰不過很快就好了🙂
至於烤漆問題我不是很清楚😞
前往討論:請問fortis新車怠速

fortis 1.6L的空間 [頭暈] 每個人感覺真的差很多~我哥183坐下去坐挺還有空間可以活動耶 竟然被說壓迫~[驚訝][大哭]

fortis 1.6L的空間 [頭暈] 每個人感覺真的差很多~我177開車~我哥183坐後座還有空間可以活動耶 竟然被說壓迫~[驚訝][大哭]
fortis 1.6L的空間 😵
每個人感覺真的差很多~我177開車~我哥183坐後座還有空間可以活動耶
竟然被說壓迫~😲😭
我記得這間還有分店~一間在兵營一間在兵營外~火鍋很夠味~😀捲餅我記得也不錯~
吃的就要自己去親自品嘗~大家能接受口味不同🙂
前往討論:左營劉家白肉火鍋
我也來兩光一下好了😆😆😆
我寧願買FIT 😌
三台我都試乘過~買車時是c8~c9鄰居有買我也有開過~操控性沒話說~雖然三菱很多人嫌~可是我真的不得不說~選fortis我真的沒後悔
操控性~空間性等等很中規中矩的一台車~至於變速箱問題~社團裡里程數10萬20萬甚至更高的車大有人在~誰出問題了嗎~
買車看需求~自己覺得ok就買吧~期待大大開箱哦😀
我已經騎機車被警察包圍多次了😵之前還被長槍指著叫我開車廂😭
我明明就只是個善良老百姓😇
91😲有這個價值嗎😵撇掉空間不談~我買swift sport😆
我覺得雙出排氣管會更好看🙂那個DVD😵
不過還是美車一台😊
前往討論:New Mazda 3外拍
回應 rrrxxx2 (王小帥) 所寫
91😲有這個價值嗎😵撇掉空間不談~我買swift sport😆

有考慮過.....但後座上一個安全椅後.....空間真的很免強
有小孩後不能只考慮自己開車的爽度😭😭

不知道版大買1.6T的用意是?!~因為其實如果想小熱血買1.6T~個人覺得懸吊底盤方面須做改裝升級~又是一筆開銷
但如果NA~其實代步或家庭使用就很夠也很適合~純屬個人意見~還是版大喜歡就好~期待開箱囉😀
回應 a2031580500 (work) 所寫
大家都說底盤不夠強
我粉好奇
這雷諾底盤
這裡有幾個人能開到它的極限?

你只要去試駕過一次~大概可以解決所有疑問了~🙂
可以體驗看看懸吊還有底盤~真的會讓你為之驚艷😆
回應 wzu (wzu) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
Focus比較耗油?

TIIDA用美規油耗偷吃步混淆視聽。

業務都一直讚揚18.5😍

Focus挨悶棍

還沒看車就輸了

那時候要買FORTIS業代也是稱15km/l
結果買了之後12-13km/l😭
數據終究是數據😌
前往討論:Big Tiida VS Focus MK3
這間真的不錯~上次去旅行社有買到優惠~cp值蠻高的😀
N年前在那大相框跟女友拍完照之後沒多久就分手了🙂
個人覺得三星的畫質精細度是智慧型手機最漂亮的😀
我還在拿老舊s2😇
前往討論:開箱 SAMSUNG note II
回應 tonycow (千夫指) 所寫
N年前在那大相框跟女友拍完照之後沒多久就分手了🙂

有這麼慘??相框魔咒??

😲

我也不知道~回去就突然看清了~😌
單純通勤不殺山路的話~國產胎換換就好~省錢又耐用~起步油門慢慢催~煞車減少使用~常量胎壓絕對有幫助延長耐用性
個人覺得輪胎靠自己試比較準~🙂
我換胎頻率也很高~只可惜我是10吋的~我也不用國產胎😇
大大手腳真快~我在等精裝版😀
怎麼講個車也可以談論歷史~講一講我看還是走路好了~每一台車都不能買😆
現在是現在,過去是過去~如果因為過去歷史事件來約束自己的購買行為豈不是太痛苦了
我不看國家~因為只買我需要的我喜歡的~順心😀
在台灣開車需要有極高EQ😆認真就輸了😌
有定速~要用就有🙂
實用性在於個人~😀
我以為是吃兔肉😰

我女朋友在福斯上班~確定召回只是升級軟體[傻笑][傻笑][傻笑]

我女朋友在福斯上班~確定召回只是升級軟體[傻笑][傻笑][傻笑] 成本真低[嘆氣]
我女朋友在福斯上班~確定召回只是升級軟體😆😆😆
成本真低😌

以原廠速克達來說~tigra150真的夠猛爆[愛心] 騎過一次~完全被吸引 恭喜簽新車~ 好評奉上[大笑]

以原廠速克達來說~tigra150真的夠猛爆[愛心] 騎過一次~完全被吸引 恭喜牽新車~ 好評奉上[大笑]
以原廠速克達來說~tigra150真的夠猛爆😍
騎過一次~完全被吸引
恭喜牽新車~
好評奉上😀
連朋友的城北直通管都驗過了😊~那我就不用擔心了😆
120😲
+10w買CX-5😍😆
45000~去外面改魚眼還剩好多😆
海德腦K58 K61
可以試試看😀
前往討論:請推薦10"機車輪胎
謝謝大大