[勁廣告]在現今創造符合未來駕駛人需求的車款,Smart fortomorrow幽默登場 - U-CAR.com.tw

2018

9月

28

[勁廣告]在現今創造符合未來駕駛人需求的車款,Smart fortomorrow幽默登場

高啟元

撰文

5,320

Smart 發現當所有人都在談論未來的駕駛體驗、研發更先進的自動駕駛技術時,卻沒有人著墨在未來的駕駛人方面。因此 Smart 打造了一部 Smart fortomorrow 純電動車,搭載未來車輛該有的先進技術與概念,包含全自動駕駛、車輛共享等等,滿足未來駕駛人的需求。不過,未來的駕駛人是誰呢?那就是現在的孩子們!

概念車縮小版?請兒童們擔任試車員

Smart fortomorrow 與 2017 年發表的 Smart Vision EQ Fortwo 概念車,擁有相同的外觀設計,在車頭前方也配置了 LED 全彩顯示幕,但這 2 部車在車身尺碼上可是差了十萬八千里。Smart 將 Smart fortomorrow 帶到了幼兒園進行測試,讓這些未來的駕駛人體驗這款車,以純真、幽默的方式展現未來科技概念。

Smart fortomorrow(圖中)與 Smart Vision EQ Fortwo 概念車(圖右), 擁有相同的設計特徵。

影片中充分展現 Smart 的未來技術,車輛具有臉部辨識功能,可透過車前的 LED 顯示幕與人們溝通,還能自動偵測車輛共享的需求與效益,自動駕駛也能改善整體行車環境。此外,車輛也能因應駕駛人「大部份的需求」做出改變。而孩子們乘坐 Smart fortomorrow 的反應表現、與車輛的互動等等也都相當有趣,讓人不禁揚起嘴角。

Smart fortomorrow 擁有許多功能,不僅能進行臉部辨識,還可透過車前的 LED 顯示幕與人們即時溝通。

展示品牌概念願景,從另類角度認識未來科技

智能化與電動化的未來是全汽車產業的願景,透過有趣的影片,Smart 成功以另類的角度,讓人們認識 Smart 的未來科技與相關概念。與一般介紹未來科技配備的方式不同,Smart 將 Smart Vision EQ Fortwo 的概念,濃縮進了 Smart fortomorrow,而這部 Smart fortomorrow 還真是當今最符合「未來駕駛人」需求的車款。這些小小駕駛人的測試過程不僅令人感到有趣,也替 Smart 的全自動駕駛共享車輛概念,做出了更加簡單明瞭的詮釋。

廣  告

U-CAR 熱門影音推薦

標籤: