[獨家]老是看得到吃不到,Nissan次世代動力e-Power臺灣會有嗎?會! | U-CAR

2019

11月

13

[獨家]老是看得到吃不到,Nissan次世代動力e-Power臺灣會有嗎?會!

明翰

撰文

71,846

對於未來的替代能源車款,雖然大家終極目標是純電動車,但面對純電動車能普及前,許多車廠也透過 Hybrid、插電式油電混合車等方法來作為過渡時期的因應。其中 Nissan 除了 Leaf 純電動車在全球熱銷之外,其實在日本還有一個次世代動力技術 e-Power,搭載於 Note 與 Serena 上繳出相當亮眼的成績單,在 e-Power 動力系統助攻下,Note 更成為日本 2018 年新車銷售冠軍,受歡迎程度可見一般。

而今根據 U-CAR 掌握到的可靠消息,裕隆日產已經向日本原廠爭取到 e-Power 技術的導入,未來臺灣民眾不必飛日本,就能在臺灣體驗到 Nissan 搭載有 e-Power 技術的新車。

根據 U-CAR 所掌握到消息,裕隆日產已經向日本原廠爭取到 e-Power 技術的導入,未來臺灣民眾不必飛日本,就能在臺灣體驗到 Nissan 搭載有 e-Power 技術的新車。
廣  告

Nissan 日本原廠開始釋出 e-Power,裕隆日產已爭取能導入

Nissan 於 2016 年推出 e-Power 技術,基本上就是一款不必透過充電槍充電的純電動車,動力源自於電動馬達,並配置內燃機引擎只作為驅動發電機進行發電,並將電能充到鋰電池組,關於 e-Power 的原理後續再為讀者做進一步的介紹,本篇暫不贅述。

Nissan 於 2016 年推出 e-Power 技術,基本上就是一款不必透過充電槍充電的純電動車,動力源自於電動馬達,並配置內燃機引擎只作為驅動發電機進行發電,並將電能充到鋰電池組。

過往 Note e-Power 僅供應日本市場,Serena e-Power 也只在日本、香港販售,Nissan 並未將技術開放到全球向;不過隨著先前日本原廠已有消息指出將會開始在歐洲市場推出搭載 e-Power 的車款,甚至泰國市場也傳出有意將 e-Power 系統導入泰規 Note 車系,意味著 e-Power 將不再只是日本市場專屬,而會開始推出到全球幾個主要市場。

隨著 e-Power 技術從日本當地專屬,轉為全球佈局的新能源選項後,裕隆日產已經向日本原廠爭取到 e-Power 技術的導入,未來臺灣民眾就能在臺灣體驗到 Nissan 搭載有 e-Power 技術的新車。

隨著 e-Power 技術從日本當地專屬,轉為全球佈局的新能源選項後,裕隆日產已經向日本原廠爭取到 e-Power 技術的導入,未來臺灣民眾就能在臺灣體驗到 Nissan 搭載有 e-Power 技術的新車。後續 U-CAR 將帶來更多 e-Power 的相關報導,敬請讀者期待。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

洪振家
like0

洪振家Suzuki

葳立汽車 葳立汽車 內湖所

大家好,我是目前任職於Suzuki 葳立汽車內湖區銷售課長的洪振家,在超過20年汽車相關工作資歷基礎下,我除了藉由以往工作所學,讓客戶對於新車產品有著更為深刻的認識外,我也提供客戶更為深度的車輛試駕體驗,讓客戶可以透過試車的過程中,獲得更多車輛駕駛的相關知識。

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

閻渠文
like3

閻渠文Toyota

中部汽車 五權營業所