2,261

大雄(r90121)

發文

#1375792 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議她下次改成和100個男人(全球5大洲各色人種)打砲,鐵定紅翻天.😊
前往討論:台美女在巴黎吻百個男人

大雄(r90121)

發文

#1370484 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 nino0818 (CARA) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 r90121 (大雄) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
公佈業代資料造福往後的人不要跟他買車😝

這種發生問題就不理的業代

真的不用對他太好

而且人也不誠實...

打"總公司"的申訴電話

打過了 總公司說 那兩樣東西不是公司的
不負責...
真的要公佈嗎 不好吧

不要亂公佈,小心被告😞

😰別嚇我.....😭

講的是事實就不用怕他告...

是事實呀....
可是我年紀小沒被告的經驗........
會怕耶..😊

笑話,那水果報數字週刊就沒戲唱了,
大雄哥,你太危言聳聽了,
公司都說跟他沒關,所以車公司不會告你
騙我沒寫過狀紙嗎?
開板大,不用緊張,我幫你寫狀紙,我同學好多都是律師,
我有同學團靠山,

另外業務他要告,你就找媒體公諸於檯面,
看誰站的住腳,
是他先不義於你,你還幫她想嗎?
要告,是屬於他個人事務,他不敢告的。

還是尋正當管道吧,我只是善意的告知別那麼激動,你同學好多都是律師,問題你不是.

反正都公佈了,多說無意.😌
前往討論:請幫我解答

大雄(r90121)

發文

#1370091 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事實對錯不是單方面的認知,如果走上法律途徑,妳會發現為何跟妳的認知差這麼多,妳好自為知吧,網友一激妳就真的公佈也不多想一點,我之前預計要去阿里山休假,因為風災要取消結果飯店硬是要扣錢,我原本也氣不過想公佈該飯店,但最後我找消保官幫我解決退房且不用扣款.

妹妹妳太衝動了,這是法律問題不可意氣用事,網友講的不一定對而且也不用為妳負責,若被告,那就夠倒楣的了.😞

大雄(r90121)

發文

#1370035 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
男人大方一些,出錢請客,當做以後夜渡資費用
但如果對方把你當凱子耍,叫了一堆姐妹淘、親朋好友來
還上高級餐廳點很貴的菜,那就尿遁、機遁、病遁、地下錢莊遁
走為上策,管他們去死😠

不束鬼,連"夜渡資"都講出來,😀,雖然以前我也一樣,但我只作不說.😍
前往討論:第一次見面,飯錢該如何分攤?

大雄(r90121)

發文

#1370000 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
公佈業代資料造福往後的人不要跟他買車😝

這種發生問題就不理的業代

真的不用對他太好

而且人也不誠實...

打"總公司"的申訴電話

打過了 總公司說 那兩樣東西不是公司的
不負責...
真的要公佈嗎 不好吧

不要亂公佈,小心被告😞

大雄(r90121)

發文

#1369988 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家用,還是把妹用😀

我是考慮家用,空間及油耗,你呢.
前往討論:預計今年底要購車,請各位大哥建議

大雄(r90121)

發文

#1357096 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
希望埡口山莊不要因為客源減少而重蹈利稻山莊之覆轍.
非假日的埡口山莊跟天堂一樣, 跟女王並肩坐在空無一人的山莊門前台階上, 看山, 看雲, 看女兒在一旁塗鴉...
人生至此夫復何求...

我和你一樣,去埡口山莊時都沒幾個人,全家就在停車場隨便煮麵邊吃邊看雲海,如你所說"人生至此夫復何求"🙂
前往討論:南橫公路〔利稻山莊〕已歇業

大雄(r90121)

發文

#1357015 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兒子好色,老爸擦屁股😞
前往討論:山寨瑤瑤詐騙 少年遭削11萬

大雄(r90121)

發文

#1355444 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eee00800 (神來一筆) 所寫
請問要去哪報名😇
去相親又不會中
不是有寫說參加者免費來回機票跟5星級飯店
就當作免費出國玩....

還是不要啦,萬一對方要求"試用",那不就出人命了嗎😀
前往討論:娶到這個極品正妹 一輩子不愁吃穿 白花花的銀子在等你 !!!

大雄(r90121)

發文

#1350225 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他胃口有那麼好ㄚ😀
前往討論:六十公斤對上九十公斤

大雄(r90121)

發文

#1339881 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
小弟想帶一家人去北海道駕車自由行,你是否有相關訊息可提供參考(民宿,路線及相關費用等).煩請指教

大雄
不曉得你的家人成員老少的年齡程度。
一家人出去旅行,我建議是讓別人來服務你。
自由行比較適合在,同年齡的人能夠自己照顧自己的人一起。

自由行是很輕鬆的~
團員彼此的照顧也蠻麻煩的,
千萬不要變成累到你自己就好。

就我,女王,還有剛要滿5歲的小叮噹共3人,之前去過2次(秋,冬),感覺跟團行程太感,家裏5歲的小叮噹要上廁所可能不方便,才會想採自助方式.🙂
前往討論:三文魚大大請進

大雄(r90121)

發文

#1338865 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
知道的網友也請不吝提供意見🙂

大雄(r90121)

發文

#1338848 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你娘卡好,下次不要再貼這種了,拜託😩
前往討論:看完沒瘋的請回文

大雄(r90121)

發文

#1338698 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魚大,你睡醒了嗎🙂

大雄(r90121)

發文

#1337103 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
回應 t2200452 (暱眼) 所寫

四維路底的碼頭,不知道叫什麼名子,這裡以前有一連的運輸連,小弟在下基地的時候曾經在此過夜

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拾參號碼頭.或直接就叫..金門碼頭
🙂

四維路底的碼頭,照道理說是叫 14 號碼頭. 原本有 x 泥的水泥槽.

本文中版主指的地方應該是 "光榮碼頭". 原本的 13 號碼頭.
而且也不是在四維路底.
而是在新田路底.

得過金馬獎的前輩應該都去過.

都不對

那裏原本叫作"登一"及"登二"碼頭,駐紮的叫作"四四運輸群",13號碼頭是由登二碼頭旁邊起算,現在由高雄市政府管,整體含14及15號碼頭全部園區統稱"光榮碼頭".
前往討論:假日隨便逛逛(高雄)

大雄(r90121)

發文

#1336055 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都去開看看,熊大都開100公里了.

我個人是考慮車內空間及油耗,要大空間低油耗所以就選了mondeo tdci.

剛牽車那一個月去了一趟清境,開山路的感覺就是一路超車(但轉數不高),同西西數的汽油車更本不是對手😀.

我大概折價約你的折價在多約0.3倍,多看幾家比一比.
前往討論:最近看了Mondeo 2.0 經典型和 Teana 2.0TA 想挑一部,謝謝

大雄(r90121)

發文

#1335138 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車寬mondeo>reana
操控mondeo>reana
扭力mondeo>>>reana
車內噪音mondeo>>>reana mondeo較吵吵吵
油耗mondeo>>>reana mondeo較佳佳佳佳

這是個人用車(mondeo tdci)的看法,至於價錢,應該要殺很大才對,你太客氣了.
前往討論:最近看了Mondeo 2.0 經典型和 Teana 2.0TA 想挑一部,謝謝

大雄(r90121)

發文

#1335108 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來只剩裝甲運兵車可能還檔的住😞
前往討論:貨車紙捆飛砸休旅車(三菱)

大雄(r90121)

發文

#1331649 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭😭
前往討論:港星「大傻」成奎安 鼻咽癌過世

大雄(r90121)

發文

#1331608 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公車😝
前往討論:喻可欣媽:男人要有肩膀!劉得華你聽到沒???

大雄(r90121)

發文

#1329022 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前有做過,可以跟你保證

完全沒用😞😞😞😞😞😞😞😞😝😝😝😝😝
前往討論:有人車子做過「輪拱底盤隔音防鏽」可提供分享?

大雄(r90121)

發文

#1328345 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
logo在所鑰匙的背面,不然我的mondeo tdci難道是山寨版嗎,熊大加油.🙂
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

大雄(r90121)

發文

#1323423 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍😍

你的照片好像是在高雄拍的,你住高雄市嗎.
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

大雄(r90121)

發文

#1320387 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是不要亂閃燈,萬一車上坐滿兇神惡煞那就.....😌
前往討論:用什麼方法通知路隊長加速

大雄(r90121)

發文

#1308798 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ你是來亂的嗎,被你騙了.😆
前往討論:車床照

大雄(r90121)

發文

#1307240 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

柴油車最怕加錯油.去買個貼紙或做個貼紙:限加柴油

用錯油槍也塞得下嗎?
(不好意思,沒加過柴油呢)
應該可以吧~~不是有些人都插錯油槍嗎~😰

有的加油站他那支比較細,插的進去,有的就比較粗,插不進去,所以要去後車箱拿輔助管,把輔助管先插入就可以插大支的了.

以前柴油大都是貨車在用所以油槍都較粗,小轎車油孔較小所以插不進去,但現在有些加油站那支柴油槍比較細,就沒問題了.

我"插"那麼多了,版大了解嗎.😀
前往討論:急~~交車該注意什麼??

大雄(r90121)

發文

#1305806 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有反應了😍
前往討論:[轉貼]瑜伽美女

大雄(r90121)

發文

#1305784 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議下次從真愛碼頭坐船(約20分鐘),船航行在主航道上,可欣賞高雄港美景及萬噸的散裝船,很壯觀,吃完飯再回真愛碼頭,回程又可看高雄港夜景,而且真愛碼頭停車方便.很不錯的一條線.😀
前往討論:旗津吃海產

大雄(r90121)

發文

#1305768 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所有ㄠ的配備都巡一次,後車箱內該有的都要有,車內是否有不該有的小刮痕,門,天窗(含溝內是否藏污納垢,開關時是否有異音),,,,其於就把自己當作是去高裝檢的長官,詳細看.

先不回家,去廟裡拜拜求個香火掛車上,慢慢開回家.(記得要先去加油,是柴油不要跑到95或98的地方去)
.
還有,因mondeo的洞較小,那支槍太大支差不進去,會痛,不是啦,後車箱有一支加油用的管子,那支較細,差進去後再差大支的,就好爽,不是啦,就可以加油了.🙂

還有,保險單,配備的保證書也要看.

大雄(r90121)

發文

#1305743 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所有ㄠ的配備都巡一次,後車箱內該有的都要有,車內是否有不該有的小刮痕,門,天窗(含溝內是否藏污納垢,開關時是否有異音),,,,其於就把自己當作是去高裝檢的長官,詳細看.

先不回家,去廟裡拜拜求個香火掛車上,慢慢開回家.(記得要先去加油,是柴油不要跑到95或98的地方去)
.
還有,因mondeo的洞較小,那支槍太大支差不進去,會痛,不是啦,後車箱有一支加油用的管子,那支較細,差進去後再差大支的,就好爽,不是啦,就可以加油了.🙂

大雄(r90121)

發文

#1301683 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弄是弄到一張文憑,問題是企業跟本就不承認阿,還是按部就班啦.🙂
前往討論:[新聞]在台灣拿外國學歷 教育部不承認

大雄(r90121)

發文

#1298422 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內地沙漠較乾燥,比較不會腐蝕,有利封存.
前往討論:景氣差,飛機都去哪兒?

大雄(r90121)

發文

#1295511 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果事涉敏感但又是事實,為何要刪,
剛剛不就又刪了一篇嗎
前往討論:2009莫拉克風災相關討論管理原則說明

大雄(r90121)

發文

#1290785 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊大:坦白講,如果你沒買,真的會被口水淹死 ,🙂
前往討論:即將下訂,柴油MONDEO

大雄(r90121)

發文

#1287562 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次風災,山區道路大都不見了,會不會地圖來不及修正,結果把車導引到溪谷去吧😩
前往討論:聽說GPS第一次使用要在空地?

大雄(r90121)

發文

#1281398 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週3去鵝鸞鼻時本來想由南州下,但有告示牌指示說,道路施工建議改道,這幾天又水災,路恐怕不好走.
前往討論:高屏地區朋友們

大雄(r90121)

發文

#1277113 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 guang927 (Jonathan) 所寫
恭喜下訂,不過要告訴你,沒事就別PO開箱文,除非你有空編得圖文並茂,否則,會被嫌寒酸喔,別像我一樣,
想省事,就被嫌是業代,哈!~~~

構想是

2代與4代一起拍照說

還是要拍一下
很多業務等著看笑話呢

熊大:不要在意別人說什麼,車自己開的爽就好了,交車後去跑一趟山路,就知到我们開mondeo tdci是爽在那了.😀

大雄(r90121)

發文

#1275359 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄡ耶😀
前往討論:猜猜這匹是什麼馬?

大雄(r90121)

發文

#1275354 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 simonshenq (ss) 所寫
因為最近對Fortis及iO有些興趣
就跑了幾家匯豐順益問問兼聊聊
由於是同個公司訓練出來的
說出來的業務招術也都大同小異
其中有2點我個人覺得蠻奇怪的

1.公司規定不能跟別家辦貸款,否則抓到罰3萬
2.不跟業務辦保險不跟業務辦貸款現金空車就是折6~7萬

第一點聽起來已經明顯違反公平交易法了,這句話的吊詭之處只是在於「公司沒說不能做,做了我就罰業務」
第二點也是擺明了圖利自己集團的新安產險跟高利率的匯豐車貸
難怪三菱汽車業績一直不上不下的,這樣還想要跟頭又大拼?

1.小弟在匯豐買車我業代也是這樣跟我說的....他們車貸利率要6~7%.....外面車貸或信貸低很多
2.這是業代自己在唬弄你........我買車空車也折8.5萬不綁保險

頭又大也沒好到哪去喔
1.當初去看車對方業代說辦分期要強制保乙式險以及丟車賠車
對方也說公司規定.....我是聽他虎爛........對方課長事後跟我說保險可再商量
我買車有錢給妳就好管我要不要保車體險....至於說到丟賠更火大業代灌水專用伎倆
還跟我說他們引擎跟變速箱比其他車商好才會繼續沿用
那日本原廠用新引擎及新變速箱是怎回事?????😝

不過說到耐用度頭又大的altis目前的確是比fortis還好
因為這顆引擎已經使用超過8年了,不曉得還要沿用多久😝
fortis才出廠2年........可靠度還要繼續觀察
但小弟還是喜歡使用新產品..........
畢竟花同樣價錢我個人不喜歡買一台只換機殼但cpu還是單核心的機種

引擎好所以沿用到現在

聽了我都臉紅了😩

好評奉上 +1

幹,以前鐵牛車引擎也很耐操ㄚ,它怎麼不延用.😝
前往討論:三菱業代的業務話術

大雄(r90121)

發文

#1275324 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
可能是便當大你的size跟模型的.....
你女王才會搞錯😇

哎呀呀...Wish大你這樣誇我我會不好意思啦
模型有20公分長...最少也有5CM寬耶😊

你是肯亞籍黑人嗎.
前往討論:雞同鴨講的對話……

大雄(r90121)

發文

#1275307 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要跟他買就好了,我還碰過房屋業代說,公司規定房代一定要代8成,而且規定是某家銀行,我只回他一句"聽你在放屁",就轉頭.走.人.
前往討論:三菱業代的業務話術

大雄(r90121)

發文

#1274557 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
恭喜熊大,記得拍個美美的照片來開箱,如果再加個美女開箱.....😊

但是市區由耗以後你就知道了,應會落在8.5L~11L/100KM 之間

定速90公里有超過20公里的實力喔🙂

我市區油耗約在9.5~11L/100KM 之間,高速與市區約2:1,平均約11~12KM/L,為此還回原廠檢查,想也知道不會有結果,因為它高速在高速公路試當然OK但市區它確選在郊區省道試,這種試法沒有意義,因為市區油耗並不好(但比同體積及同扭打汽油車好很多),不過這輛車車室寬敞,高速穩定人在車內很有安全感,跑山路更是爽不拖泥帶水,只是怠速有點吵但還再可接受的範圍,高速還好,柴油車嗎你說它會安靜到什麼程度,有限啦.

用車到現在快1萬公里,還算滿意,家中女王及小孩都很滿意, 期待你開箱,用車愉快.🙂

大雄(r90121)

發文

#1272951 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如無意外
預計今明兩天內簽約
感謝業務們颱風天的奔波
有些沒能成交的朋友,感謝你們

禮拜五試車試了100多公里遠
特別感謝
高速120km/h平均油耗約6.7l/100KM,轉速約2200轉
市區約40~60KM/H平均油耗約6.3L/100KM

菜單只有
隔熱紙+抬頭顯示器
車價大約折讓11萬

希望簽約順利🙂

希望大家颱風天平安

如果是在大都會(台北,台中,高雄),你平均速度不可能超過25,所以市區油耗不會太好看,不信可以在市區重心設定,(40~60KM/H)你沒有紅燈嗎,這是我用車的經驗,原廠技師告訴我,此車大概11km/L

大雄(r90121)

發文

#1272196 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上網抓A片看最爽😀
前往討論:看娘家...........真想把電視給砸了

大雄(r90121)

發文

#1272157 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種節目我從來不看.

什麼:大腳ㄚ傌,驚世媳婦,娘家,,,,,"爛"😝
前往討論:看娘家...........真想把電視給砸了

大雄(r90121)

發文

#1262652 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼,沒有看到嘴巴叼東西的😊
前往討論:陰部搔癢 與褲子太緊有關

大雄(r90121)

發文

#1257550 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

市場決定一切

當你抱怨國產品牌不爭氣時

捫心自問....

你會給他們機會嗎?

很顯然的大部分人都沒有

坦白說...

台灣人的民族意識比大陸人差的遠了

人多勢眾是一回事

但人少更要團結😠

如果今天台灣都是國產品牌的天下

哪怕廠商不回台設廠??

偏偏台灣人崇洋媚外....連韓狗的Anycall都當寶了😝

說來說去,台灣人比較喜歡廠商自生自滅

廠商賭對了就長大,賭輸了就一敗塗地

那市場大的絕對佔優勢

台灣...........靠邊喘吧

看這一版~~

嚴凱汰心早冷的差不多了..

台灣人還是適合聞人氣息度日😞

繼續抱怨吧..
😞

40多年的關稅保護還不夠?? 除了肥了受益家族, 起問他對台灣做了什麼貢獻?? 夠了, 我繳的稅不是讓他拿去買幾千萬的玩具跑車.

是......40多年的關稅保護夠了

但不爭氣的是誰??

當日產在飛羚系列之後封殺裕隆時, 政府可有拉一把,人民可有繼續買裕隆的車??

當時汽車科技不普及,重點技術台灣沒研發,要車廠活著不是只靠關稅保護

政府需要大力扶植相關汽車科技產業,民間要支持國產品牌

當時台灣人都沒有做到....

現在還扯關稅保護???? 醒醒吧!

如過納智捷的MPV上市,以行動來支持才有用啦

我打算第二或第三批車就買

如果零九年九月發表, 應該是10年3月出手

這車應該不錯, 因為有之前的同事在華創

一直以來為了這部車他壓力都很大

我打算以行動支持

我很想支持國產,但它賣的並不便宜阿
前往討論:請給國產品牌一個機會

大雄(r90121)

發文

#1257547 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

市場決定一切

當你抱怨國產品牌不爭氣時

捫心自問....

你會給他們機會嗎?

很顯然的大部分人都沒有

坦白說...

台灣人的民族意識比大陸人差的遠了

人多勢眾是一回事

但人少更要團結😠

如果今天台灣都是國產品牌的天下

哪怕廠商不回台設廠??

偏偏台灣人崇洋媚外....連韓狗的Anycall都當寶了😝

說來說去,台灣人比較喜歡廠商自生自滅

廠商賭對了就長大,賭輸了就一敗塗地

那市場大的絕對佔優勢

台灣...........靠邊喘吧

看這一版~~

嚴凱汰心早冷的差不多了..

台灣人還是適合聞人氣息度日😞

繼續抱怨吧..
😞

40多年的關稅保護還不夠?? 除了肥了受益家族, 起問他對台灣做了什麼貢獻?? 夠了, 我繳的稅不是讓他拿去買幾千萬的玩具跑車.

是......40多年的關稅保護夠了

但不爭氣的是誰??

當日產在飛羚系列之後封殺裕隆時, 政府可有拉一把,人民可有繼續買裕隆的車??

當時汽車科技不普及,重點技術台灣沒研發,要車廠活著不是只靠關稅保護

政府需要大力扶植相關汽車科技產業,民間要支持國產品牌

當時台灣人都沒有做到....

現在還扯關稅保護???? 醒醒吧!

如過納智捷的MPV上市,以行動來支持才有用啦

我打算第二或第三批車就買

如果零九年九月發表, 應該是10年3月出手

這車應該不錯, 因為有之前的同事在華創

一直以來為了這部車他壓力都很大

我打算以行動支持

我很想支持國產,但它賣的並不便宜阿,外表是國產,但內在材料不是東南亞進口就是大陸廠制造,如何支持呢,
前往討論:請給國產品牌一個機會

大雄(r90121)

發文

#1257511 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內捷與高鐵,當初的決策人物好像目前都在行政團隊當高官(去查決策時間點就知道了),你要它揮刀自宮,不可能吧.

remark:早上我也是寫這樣的文,結果被刪了,好像在這裏都不能批評行政團隊的樣子,還是不能說事實,或者執政黑手已偷偷伸進來了.😞
前往討論:設計不良未改 內捷反祭大行李禁令

大雄(r90121)

發文

#1256346 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 testeridd (testeridd) 所寫

這台黑色的怎麼看起來就像"靈車"😩
前往討論:大陸的加長禮賓車, 很帥氣

大雄(r90121)

發文

#1254806 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找個大黑鬼,不死也只剩半條命.

以前的拳王"泰森"號稱大於30公分,而且不是"星光幫",是"硬垹垹"😆
前往討論:按摩棒迷路 肛門噴血

大雄(r90121)

發文

#1254421 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 royleekimo (笨笨好男人) 所寫
我的 fortis 已經開 44000 公里, 磨合期的油耗與現在一樣, 感覺不出明顯差異.

我的mondeo tdci 都快磨破皮了,油耗也沒廣告說的好,8折都不到"幹"😠

你是跑多少丫
廣告的油耗打多少?

跑快1萬了,最近測過市區(高雄)跑約150km,高速約260km,共約42L的油
約9.76KM/L😩😠😠😠😠
廣告平均14KM/L,😝
前往討論:fortis真的省油嗎?

大雄(r90121)

發文

#1253876 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max1965 (max) 所寫
國慘車品質應該都差不多!!!
以本人購車經驗:
1.雷諾R9 第三天高速公路引擎蓋冒煙!原因不詳!😠
2.CIVIC 第一天車速指針掛掉!😠
3.MARCH 大約三個月 NCVT 掛掉!😠 不過再來十幾年了!都沒問題!
還蠻喜歡小march ! 省油!好開!好停車!

最近想購入FORTIS C/P高! ..........還有不想當台笨的"盤仔"!!

汽車材料公司服務的朋有告訴我,30的材料銷很大,我就嚇到了.😲
前往討論:求助各位大大,想問三菱品質

大雄(r90121)

發文

#1253864 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 royleekimo (笨笨好男人) 所寫
我的 fortis 已經開 44000 公里, 磨合期的油耗與現在一樣, 感覺不出明顯差異.

我的mondeo tdci 都快磨破皮了,油耗也沒廣告說的好,8折都不到"幹"😠
前往討論:fortis真的省油嗎?

大雄(r90121)

發文

#1248684 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕快把人家娶回去,否則都用那麼多次了,,,,,,,😊

結婚與訂婚我認為都差不多,就讓自己那幾天給別人"裝孝維"就對了.😀
前往討論:昨天女王的父親!!~~

大雄(r90121)

發文

#1248672 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝個位提供數據分享🙂
前往討論:NEW TEANA 實際上路油耗有誰知道

大雄(r90121)

發文

#1246220 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
1、逛街看到服飾店的假麻豆,我會去摸她一下…😆

2、明明紅燈還沒轉綠燈,卻被前面的機車們假動作給騙了,自己也差點重踩油門?😲

3、走在路上看到還不錯的妹妹或姐姐或阿姨,都會假正經,等到錯過了會回頭看一下她的背影?😊

4、上小號會不由自主地看一下旁邊的人😆

如果你告訴我你有老二硬化症,我也認為你很正常🙂
前往討論:===我會這個樣子是不是有問題?===

大雄(r90121)

發文

#1246208 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
不曉得許純每和AV女優大家會選擇那一個?

猴子與人還用選嗎😀
前往討論:女人越來越水 男人有待改進

大雄(r90121)

發文

#1234353 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (捷運癡漢) 所寫
景氣差,監獄裏不愁吃不愁穿當然有人想去😆

靠~
你這樣說我也想進去蹲一下
反正是政府在養..😆

還是不要啦,那裏有採花大盜,當心菊花不保😀
前往討論:監獄爆滿, 超額收容比率達18.6%

大雄(r90121)

發文

#1234293 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景氣差,監獄裏不愁吃不愁穿當然有人想去😆
前往討論:監獄爆滿, 超額收容比率達18.6%

大雄(r90121)

發文

#1233379 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apple79631 (Anti JP US) 所寫
不是每個人都喜歡看露奶圖😠
我就不喜歡,奶露這麼多,很跩嗎?小日本的陋習就給小日本去做,台灣人有樣學樣,網管都不管的嗎?

瑤瑤殺很大都被罰了,網友的頭像露更大?NCC會不會找上門?

露奶很好阿,我到現在都未斷奶呢,我家女王常會餵奶給我喝.

版上應該很多人未斷奶才是.😀
前往討論:該管管網友的頭像了

大雄(r90121)

發文

#1233330 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 apple79631 (Anti JP US) 所寫
不是每個人都喜歡看露奶圖😠
我就不喜歡,奶露這麼多,很跩嗎?小日本的陋習就給小日本去做,台灣人有樣學樣,網管都不管的嗎?

瑤瑤殺很大都被罰了,網友的頭像露更大?NCC會不會找上門?

龍發堂打電話跟我說~你的床位已經安排好了~什麼時候要搬過去😆

你不要一直欺負他啦,你那張露最大,但是我喜歡😀
前往討論:該管管網友的頭像了

大雄(r90121)

發文

#1231027 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
o.k啦,各地民情不同,大陸不也是有人吃貓肉嗎,聽說湯還很清甜呢.
前往討論:與世隔絕太久 北韓官方竟推廣吃狗肉

大雄(r90121)

發文

#1231026 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090725/19/1nqnz.html
更新日期:2009/07/25 12:35 郭無患

(法新社首爾25日電) 北韓正推廣吃狗肉對消暑抗熱的功效,並表示,平壤的狗肉餐廳裡擠滿了前來享用這種傳統菜餚的民眾。

北韓「中央通信社」(Korean Central NewsAgency)今天報導說,北韓一直在舉辦狗肉烹飪大賽,推廣這種傳統食物。

狗肉在北韓被稱為dangogi,也就是「甜肉」的意思,這是源自於北韓創建人金日成(Kim Il-sung)的委婉說法,dangogi-jang則是狗肉湯。

中央通信社說:「我們的祖先認為,炎炎夏日飲用熱的甜肉湯,能防止營養不良並維持精力」。

雖然南韓部分人士也愛吃狗肉,但在國際壓力下,南韓的狗肉店都維持低調,北韓的甜肉料理則是某種引以為傲的源頭,也是國家認同的記號。

北韓投誠人士說,平壤有許多甜肉店,但狗肉在這個貧困的共產國家已經成為奢侈消費。(譯者:中央社郭無患)

o.k啦,各地民情不同,大陸不也是有人吃貓肉嗎,聽說湯還很清甜呢.

😩
前往討論:與世隔絕太久 北韓官方竟推廣吃狗肉

大雄(r90121)

發文

#1231005 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 foxwu (打丟賽) 所寫
我家的老爺也因為去年生意不好把店收起來了,但是工作並不會不好找啊? 而且他是用最傳統的方式看報紙找工作的,差不多一個禮拜就有回應了,雖然工作是屬於比較勞動的(開小發財車送貨),但新水也有3萬多元,2個人薪水加起來也有7~8萬元,生活還算過得去,目前是沒有小孩啦,有小孩就會比較辛苦一點,我是有聽他的老闆說現在剛出社會的年青人比較不喜歡送貨的工作,而且週休一天也是被嫌棄的原因,台灣人不是很吃苦耐勞嗎? 怎麼會這樣?感覺大家只想坐在辦公室。😌

開小發財車一個月3萬!!!😲😲😲
你是說真的嗎?😇

開小發財車一個月3萬要去哪裡找阿😩
可以介紹一下嗎?😆

怎麼有一堆人在質疑我的說法呢? 真讓人生氣😡,我家老爺的工作性質是從早上8:00~晚上8:00(一天工作12小時),開小貨車送各家冰店需要的材料(芋圓、地瓜圓、八寶食材),因為東西很重,而且要不斷進出冰櫃,中午有時候都沒時間吃飯,所以是很費勞力的工作,收到的貨款還要清點清楚,不然會從薪水內扣,薪水大概3萬6,但做的人都不長久,大部份都是一個月左右就不做了,我家老爺也覺得很累,但為了養家,只能撐著,希望景氣好一點時可以再開店做生意。😇

不用太在意別人的說法,網路嘛,各種人都有,希望你家老爺工作之餘也要注意身體建康.
前往討論:30年來新高!/六月失業率5.94% 139萬人受累

大雄(r90121)

發文

#1230997 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
我家的老爺也因為去年生意不好把店收起來了,但是工作並不會不好找啊? 而且他是用最傳統的方式看報紙找工作的,差不多一個禮拜就有回應了,雖然工作是屬於比較勞動的(開小發財車送貨),但新水也有3萬多元,2個人薪水加起來也有7~8萬元,生活還算過得去,目前是沒有小孩啦,有小孩就會比較辛苦一點,我是有聽他的老闆說現在剛出社會的年青人比較不喜歡送貨的工作,而且週休一天也是被嫌棄的原因,台灣人不是很吃苦耐勞嗎? 怎麼會這樣?感覺大家只想坐在辦公室。😌

+1
這應證了
沒有不景氣
只有不爭氣
現在的年輕人
要周休二日.要不要加班.要薪水高
自己卻不爭氣
😌
.

記得退伍後都在營造廠工作,好像沒休過幾次星期日,因為工地都是輪休,薪資2.85,一個月休4天,雖然累還是得做,常常衣服不是流汗全溼就是被模板鐵絲勾破,下班後還要帶圖回家算數量,這種日子過了約7年,工地那幾年自己找時間進修考證照及高考充實自己,現在的我週修2日,薪資是當初的2倍多,可是下班後我還是固定晚上唸書,充實自己永遠不晚,因為你不曉得一覺睡醒公司是不是倒了.🙂
前往討論:30年來新高!/六月失業率5.94% 139萬人受累

大雄(r90121)

發文

#1230983 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為是紐西蘭南部的皇后鎮😆
前往討論:有沒有人去過皇后鎮森林

大雄(r90121)

發文

#1224596 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前開車接送過國內管理建築的高高高官來演講,回去機場路上我和他閒聊,他說:台灣目前的餘屋量,這一代的年輕人住都還有剩,建商還是拼命蓋,最後再由政府推出低利代款促銷,惡性循環,總有一天會倒一地,且法拍屋會有一堆,但他說這種研究報告不能公布.
真是恐怖.😌
前往討論:請問購買套房有什麼缺點

大雄(r90121)

發文

#1224571 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由此可見,用餐千萬別在一樓
前往討論:用餐衝突 用賓士600撞店

大雄(r90121)

發文

#1224545 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipooo (道.地) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
今天女王向我商量,是否想在嘉義市區買間小套房(住宅我們買不起啦)
因為上班、生活機能便利(我在市區上班)
小套房適合3口之家嗎?以後脫手價是否很低?有什麼缺點?
請教內行的大大🙂

小套房附有車位的話,很搶手,只會漲不會貶.

自己現金買,就是閒著,偶而住一下也沒有關係,當作投資,比存銀行還有利頭.

最好的狀況是持平,就我所知,幾乎都賠,而且賠很大(台北都會區不一定)).

大雄(r90121)

發文

#1224506 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

房屋業代的話,依我個人經驗10個10個都不能聽.😝

😭😭

告訴你:我今年去高雄左營看房子,那位銷售業代帶我看該區的都市計劃圖,詳細說明日後的發展願景,講的頭頭是道,..
"幹"她不曉得那一區是我在市府的業務,居然亂屁一通,等她屁完換我幫它糾正錯誤,真是夠慘.😀😩

大雄(r90121)

發文

#1224472 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買大樓套房或3,4房產品,要有心裡準備,日後轉手時至少賠1/3以上,若沒車位欄腰斬皆有可能,😞

若碰到樓上半夜椅子桌子拖來拖去或走路跳來跳去,隔壁鄰居夫人時常打架保證你瘋掉.

房價與住戶水準可以說是劃上等號,買越貴將來可能賠越多,仲介開價先打7折再說(中古屋),新屋打7.5折再談,放心啦,利潤很高啦不用客氣.

以前在建設公司工地做了7年,完工後銷售牌價機幾乎是成本(土地與房屋)近2倍,真的賺很大,建商哭窮,都是在靠杯的啦,聽聽就好.

房屋業代的話,依我個人經驗10個10個都不能聽.😝

大雄(r90121)

發文

#1224416 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
除了上面的建議
我建議
去洗一下引擎(清機油泥) 清一下汽門(清積炭)
變速箱也檢查看看

如果是老車了,花這個錢值得吗,效果如何,,,😌
前往討論:車子耗油問題

大雄(r90121)

發文

#1220078 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcc16 (tcc) 所寫
觸底可能言之過早.....

持穩應該是短暫的

沒錯,觸底了,但,是觸底躺平😀
前往討論:6月新車掛牌數年增率轉正 車市觸底持穩

大雄(r90121)

發文

#1220054 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如房子是違法, 是公有財產為何不能拆﹖多少人佔地為王﹖😠

贊成🙂,但你在這裡說的那麼直接,待會就有一堆人攻擊你了.😌
前往討論:媽媽去找落腳處! 女童目睹家遭拆落淚

大雄(r90121)

發文

#1219337 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 730424 (fumio) 所寫
前些時候接手老婆LANCER1.6(2001年出廠)車子,使用後發現耗油驚人:
市區平均7KM/L,高速平均9.5KM/L,回原廠檢查均說正常,但朋友同款
車市區平均10KM/L,請問先進可能原因及如何處理?😩

我的97年1.8 ,油耗市區平均6.8KM/L,回原廠檢查也均說正常,還說沒救了,從此以後30車一概不買,
我把車直接賣了,換新車(柴油M).

勸你:如果要換很多零件又很貴,效果又有限,經濟許可的話,換車算了.😞
前往討論:車子耗油問題

大雄(r90121)

發文

#1209513 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yubimor (黑皮) 所寫
是我的運氣太好了嗎?
我的是98virage只有輪胎聲大了點
到現在都沒進廠{或外面}維修過
也沒什麼益音~也沒購路~~
唯一缺點~現在車價只剩6萬比機車還便宜
目前公里數18萬

我上一輛車是97virage,市區油耗6.8km/L,問原廠可否改善,居然說沒救了,"幹",受不了直接換車,30永不考慮.😠

REMARK:記得剛購車時方向機有異音原廠也無解.
前往討論:來點營養的~~Fortis 用車後缺點

大雄(r90121)

發文

#1207398 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大只是把他面視的心得給各位分響,確被一些人批評的莫名其妙,廠商留在臺灣經營要與大陸競爭唯有降低成本,這是不爭的事實,否則怎麼生存,人力派譴雖然沒保帳,但總比公司全部遷到東南亞或大陸好吧.

國內大學生程度差,又要求高薪,廠商為何要買單,20年前大學畢業學生程度與學習態度現在的大學生跟本比不上,公司為何要用,

版大:你把現實寫出來非但得不到檢討共鳴,反而被人批評,我看下次不要太寫實,否則有人會受不了.
前往討論:今天去面談派遣新人.....我做了沉痛抉擇

大雄(r90121)

發文

#1207279 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwtsaialan (Rambo) 所寫
沒辦法苦民所苦的政黨
期待號召有志士們
加入人民反抗軍大軍
推翻貪腐敗政府
恢復清廉明治
😠😠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😀
前往討論:台汽依然存在!業務是「標售房地產以償還債務」?!

大雄(r90121)

發文

#1207259 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 lwtsaialan (Rambo) 所寫
好像不用那麼多吧~
我只有MTK股票10張~
要在那裡申請娶烏克蘭新娘呢😊😊

10張MTK股票 只可以申請 越南新娘而已喔。

都不行

只能靠打手槍😀
前往討論:白俄羅斯-之旅

大雄(r90121)

發文

#1204505 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
以下是我親身經歷
同一所高中,而且同時畢業

A是我 B是我朋友

A 先去當兵準備退伍回來考夜間部(當時夜間部,畢業生要隔年才能考)
B 直上日間貸款唸2專...

A 退伍後考上2專夜間部(由於退伍工作薪水也算是不錯,比工讀生多很多)
B 這時2專畢業繼續貸款唸2技

A 2專畢業後繼續唸夜二技
B 2技畢業去當兵

A 2技畢業
B 當兵退伍

2年後.....

A 有了工作經驗薪水也比算中等,存了錢一次付清買了一部車,也結婚有小孩,假日有閒就全家出遊
B 步入社會沒多久,錢不多,還有5年學貸要繳,連買台125機車的錢都要東省西檢才存到

當時念日間部的朋友爽的哩,假日就聯誼,過著正常學生的生活,而我在上班,累積工作經驗

不過現在換我爽,我朋友目前還為他打腫臉充胖子的生活付出代價

如果在畢業證書上寫上"夜間部或進修學院"你接受嗎.====公司如何看待你

當然,一定很多人反對,為何反對=====大家心知肚明

前往討論:夜校的學生就不是學生嗎?

大雄(r90121)

發文

#1204494 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken567 (ken567) 所寫
回應 michael_luo (青雲) 所寫

怎麼會用這些怪咖呢?錢太多嗎?

這種咖不是一堆?只不過待的年資比較久升上去,真的比較有競爭力嗎?😌

英文26個字母寫不出來,搞不好法文、日文等其他語言精通,這也很難說吧!🙂

英文26個字母寫不出來,搞不好法文、日文等其他語言精通,這也很難說吧!=====難啦
前往討論:今天去面談派遣新人.....我做了沉痛抉擇

大雄(r90121)

發文

#1204467 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是"裝金身"好了,嚇鼠淪了.😲
前往討論:洗完臉後男友居然哭了

大雄(r90121)

發文

#1199956 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快去🙂
前往討論:今天去面試了,這樣的薪資可以接受嗎?

大雄(r90121)

發文

#1199825 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
半夜時速110撞到過,我有看到它,但不敢煞車直接撞過去,因為一台大貨車緊跟在我後面😰,真對不起那隻狗😭

挖塞.............😲

掛了?

沒錯,它掛了,而且我的前保險桿也掛了.

國道還是一般沒測速道路?

你有處理嗎?

高雄小港機場外中山路(半夜幾乎沒車),自己半夜從墾丁回來,一路飆車.

都10多年了,嚇死我了,

我還記得撞到時很大聲,看到它直接撞飛出去,😌,待我停到路邊,遠遠的看它,完全不會動了,當場嚇到所以不敢過去處理,真對不起它.😭
前往討論:各位有撞到狗過嗎?

大雄(r90121)

發文

#1199784 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半夜時速110撞到過,我有看到它,但不敢煞車直接撞過去,因為一台大貨車緊跟在我後面😰,真對不起那隻狗😭

挖塞.............😲

掛了?

沒錯,它掛了,而且我的前保險桿也掛了.

大雄(r90121)

發文

#1199772 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大雄(r90121)

發文

#1199550 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那支槍太大支,我的洞較小,差不進去,我都用輔助器否則差不進去.
前往討論:如果你開柴油車...

大雄(r90121)

發文

#1191085 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初就選GRUNDER,但因為價錢殺很大,業代都不理我,發E-mail給他也不回,真是"暗陰陽",討價還價也不願意,最後我選mondeo柴.
該業代事後有發簡訊給我,"暗",換我不想理他.
前往討論:Grunder 被遺忘的國產中大型房車

大雄(r90121)

發文

#1186724 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
回應 lulululu (LuLu) 所寫

不知是誰先把槍口對過來

看你的意思 1.詐財騙色之徒只要語氣態度良好就可以行騙四方😩

難怪這類例子在台灣層出不窮😌

更好笑的是你所謂仗義直言,2.我有欺騙那個女孩嗎(才見幾次面,我可沒把它算做3.前女友)?

被拒絕我摸著鼻子離開,可沒像一些擅長甜言蜜語的男人不斷騷擾或糾纏,

反倒是4.對方態度高傲,我被耍的團團轉,知道她後悔我也沒趁火打劫,僅有一絲的高興也引來妳的關切

我只是實話實說 我繼續過我的快樂生活 5.你大可以把我這類男人視為拒絕來往戶

Ans:

1.請參閱本人本版第一個留言~騙人就是錯,不曉得您的1的結論哪裡來的??中暑了嗎?
回應 lulululu (LuLu) 所寫

這有啥好討論的,為什麼不去譴責騙人家錢的人呢??

2.欺騙??哪來的??!!我反感的是拿前朋友出來說嘴~~~非常沒有風度

3.這是我的錯,鄭重跟您道歉,是我太失禮對不起~~可能我不懂既然連前女友都不事幹麻記這麼久啦

4.又來了吧!!對方只是沒跟你在一起,並不表示這樣就是高傲😌

見了幾次面就推託一些理由,約不出來,害我覺得很自卑,是不是哪裡表現不好

想探聽得到都是婉轉拒絕的答案

這女孩如果再自恃甚高如今說不定仍是所謂敗犬一族

5.我不用避開啊,因為你這類的男人跟我沒啥關係

原來這是你個人好惡 懶得再回 要怎麼說隨便你

老兄:你講太明白了啦🙂
前往討論:痴戀非洲網友 熟女被騙千萬

大雄(r90121)

發文

#1186660 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (肥肉一直抖..) 所寫
想要黑人男友~
是因為黑人的........比較"粗勇"嗎?!😆

告訴你,牙買加那裡都是假黑人,肯亞,剛果,奈及利亞那才是真黑人,且都是黑蟒.😀

大雄(r90121)

發文

#1186639 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位小姐自我意思過高,人家公司的規定就是這樣有什麼好爭的,況且人家賣的東西真的比其它賣場的東西好,品質佳.

例如高雄店縱使收年費但還是擠滿人,一樣是水果,縱使價格與其它賣場相去不遠,但品質確好上一大截,現在買水果我都一段時間就去該店選購,童書也比外面便宜,各位網有有空不仿自己去比較看看.

這種人真是太無聊了.😝
前往討論:惡劣的Costco,沒有自覺能力的台灣消費者..

大雄(r90121)

發文

#1186573 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找男人找到非洲去,還是個純黑人😀

純黑人的片子我看過,挺嚇人的😆,受的了嗎.😊

大雄(r90121)

發文

#1184487 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
如果孫老幾年內病故,那辣妹先以配偶的身分拿走一半的遺產,剩下的再分成四份,辣妹大小兩口再拿走兩份。辣妹幾年的青春將換得孫老3/4的龐大遺產,換成我是辣妹,我就每天照三餐操,操到老頭子心跳停止為止。

看來妳"插很大"呦

可是都60歲了,如果不靠藥物那應該是" 塞"很大

我肯定,毫無真愛,一個貪錢,一個留戀青春肉體.
前往討論:孫道存娶同學女 相差32歲的新娘曾叫他UNCLE

大雄(r90121)

發文

#1180368 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是醫生眼花,把它那一整冨"牲禮"都切了,回家自殺了.😀
前往討論:割包皮也會死人

大雄(r90121)

發文

#1180319 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetyes (阿拉) 所寫
回應 mondeo_mk4 (momo) 所寫
回應 mimi9989 (小米米) 所寫
回應 mimi9989 (小米米) 所寫
mondeo不適合台灣氣候

我了解你的心情,不過也是你自找的,怨不得人啊。
你會貼圖、po討論,表示你會用網路,不像真正不會電腦的人、會被呼嚨。
所以栽贓了,就該自認倒楣。
你唯一可做的就是善事,輔導他人不少再走上你同樣的路途。

真有意思.本尊居然跟分身精神訓話.演技一流.喜感十足😆

這有好笑到,同一人一個扮白臉一個黑臉,雙簧唱的真好聽😵
把網路傳媒運用的很極致。 😝 😝 😞

真讓我開了眼界,"雌雄同體"🙂
前往討論:mondeo TDCI 和 accord 2.4 vti-s

大雄(r90121)

發文

#1175280 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫

因為台灣的路面施工,瀝青混凝土偷很大,粒料往往不符規定,瀝青含油量不夠,壓沒幾次再加上雨水,表面細粒料就開始撥離,輪胎抓地再好也要好的路面配合才能發揮應有的抓地力,所以再怎麼改都沒用,因為磨擦力是地面與輪胎要相互配合,當其中一項大幅降低時單方面的提升是沒用的.

還是慢慢開就好🙂

你養工處的,要不怎麼那麼清楚"粒料往往不符規定,瀝青含油量不夠"?

我唸土木工程(碩:結構),作過二高及一般道路,你想我了解嗎.

我做營造,看法與你不同,死黨鄰居在養工處上班.

剛退伍時作了一段時間道路及橋梁,而後做住宅大樓,約7年,在公職大都做道路約6年.

告訴你,在公部門的工程單位`待再久也學不到實務,說穿了,在工程實務上還是處男等級.

我在工職工程單位以邁入第年,感受深刻.
前往討論:操控性的迷思

大雄(r90121)

發文

#1168775 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
鍋爐管線破裂 「淮陽」艦漂流十五小時

根據媒體報導,海軍濟陽級巡防艦「淮陽」艦日前在執行海上偵巡任務時,竟然發生全艦失去動力,長達十五個小時的狀況,根據海軍的消息,「淮陽」艦是因為鍋爐管線破裂,導致鍋爐無法達到足夠壓力,因而發生失去動力情況。(繆宇綸報導)

根據報導,「淮陽」艦上個月19號在東北角外海執行海上偵巡任務時,因為鍋爐無法點火而失去動力,在海上漂流十多個小時,艦上官兵安全陷入危險。

而根據海軍的說法,「淮陽」艦6月19號執行海上偵巡任務,發現鍋爐冷卻水位過低,決定在距離基隆港外海20海浬處停爐檢查,不料在完成鍋爐檢查後,卻發生電力不足,無法重新點爐的狀況,導致全艦失去動力,海軍艦隊指揮部立即下令派遣在附近海域的另一艘同型艦前往伴護,並從基隆港派出拖船前往拖帶,在20號上午將「淮陽」艦安全拖帶返港,前後長達15小時。事後檢查發現,「淮陽」艦鍋爐的高壓管線破裂,導致鍋爐無法達到正常的壓力,不過已經完全修復。

「淮陽」艦是我國向美國租用的「諾克斯」級巡防艦,全部共有八艘,當初海軍引進此型艦,主要是填補舊式「陽」字號驅逐艦除役後留下的反潛戰力空隙,連舷號也接續最後一艘陽字號的930,從932開始編碼,命名也延續「陽」字號,稱為「濟陽」級,顯示海軍並不把「濟陽」艦當成二代艦,未來可能還會繼續設法找尋其他艦種取代。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090707/1/1ml89.html

軍艦變成海釣船....真扯😵
前往討論:鍋爐管線破裂 「淮陽」艦漂流十五小時

大雄(r90121)

發文

#1168755 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
🙂請問路邊賣檳榔的小姐算哪一種?

"胸"器😀
前往討論:道路三大兵器 三大凶器

大雄(r90121)

發文

#1166865 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
他生氣有什麼用,言者諄諄聽者藐藐,等換了下一任之後,又是來個雷聲大雨點小的『震怒』,唉~同樣的把戲玩多了不僅底下的公務員不相信,就連老百姓也不吃這一套了啦~

至於要改善效率最好的方法是,先砍掉一半的冗員!

坦白講,冗員真的很多,現再縣市升格,又大增人力,"幹"有那麼多工做嗎,騙誰😝
前往討論:公文旅行

大雄(r90121)

發文

#1165185 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完比賽可順便到附近六合夜市吃喝玩樂😀
前往討論:立德球場整修

大雄(r90121)

發文

#1164602 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為台灣的路面施工,瀝青混凝土偷很大,粒料往往不符規定,瀝青含油量不夠,壓沒幾次再加上雨水,表面細粒料就開始撥離,輪胎抓地再好也要好的路面配合才能發揮應有的抓地力,所以再怎麼改都沒用,因為磨擦力是地面與輪胎要相互配合,當其中一項大幅降低時單方面的提升是沒用的.

還是慢慢開就好🙂

你養工處的,要不怎麼那麼清楚"粒料往往不符規定,瀝青含油量不夠"?

我唸土木工程(碩:結構),作過二高及一般道路,你想我了解嗎.

大雄(r90121)

發文

#1163426 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
我不會去買操控性很差的車(推頭嚴重、懸吊系統軟綿綿的)

當然

但一昧靠懸吊硬度來補強的車
遇到路況不完美就很挫
偏偏台灣沒有完美的路況

所以還是回歸到基本設計...

想想看,在灣道上路面有細砂,車子開過去是什麼狀況,去賽車場給它撒砂子,車手不死也只剩半條命.😆

大雄(r90121)

發文

#1163374 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
車輛操控性再好,可是台灣的路面品質....😀

我看還是慢慢開就好,不要害人又害己.

所以笨笨改的硬梆梆+壓低的會犁很大😆

還是慢慢開就好🙂

大雄(r90121)

發文

#1163319 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車輛操控性再好,可是台灣的路面品質....😀

我看還是慢慢開就好,不要害人又害己.

大雄(r90121)

發文

#1163306 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是問汽車材料商朋友及自己開修車廠的親戚才決定買mondeo的.

幾個月用車心得是:

1.扭力夠,跑山路感覺很棒.
2.稅金比同等級cc數低.
3.較省油.
4.空間大,開長途較輕鬆.
5.怠速有點吵,但還可忍受,高速其時和汽油差不多.
以上你參考.
前往討論:mondeo TDCI 和 accord 2.4 vti-s

大雄(r90121)

發文

#1159481 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (訓獸師) 所寫
快叫我老婆準備考試當米蟲

恐怕沒那麼簡單,要當米蟲得先看自己有沒有特殊身份,
是否皇親國戚,誰罩你,如果沒有、考試只是去陪考而已。

如果自己沒有實力,就算是皇親國戚也是考不上,不要把警察特考個案無限上崗的渲染.
前往討論:新增四直轄市 可增加2.2萬多個公務員

大雄(r90121)

發文

#1159354 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (聚光燈) 所寫
....題外話....如圖
....................
.....................
..........在中國有甚麼事不會發生

如果現場來個活春宮,我看應該是免費.
前往討論:恐佈的大陸炸雞

大雄(r90121)

發文

#1156468 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你想看的,回你想回的,LDS是看了會心一笑放輕鬆,休習時不要過於拘謹,不要到外面亂打砲,在U-CAR打嘴砲就好.

如果什麼都要很嚴肅,那就不叫人生也沒有社會了,輕鬆看待輕鬆過,認真打拼過生活.
前往討論:這慢慢變成令人卻步和放棄的討論區

大雄(r90121)

發文

#1156436 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫

😀

這張圖真的是LDS,但是我還瞞喜歡的.😆😀
可以跟你GIVE ME 5嗎~😆

歡迎.歡迎

這張圖的正前方大概有一台斤重.

大雄(r90121)

發文

#1156359 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
遜老大---

網路~認真了就先輸了!!!😊

別難過!😇

沒錯~~樓上有人詆毀我喇塞跟色情~~~我還是活的好好的阿~😆

哈哈 說的很妙

果然是LDS之神

小弟進貢來了

😀

這張圖真的是LDS,但是我還瞞喜歡的.😆😀

大雄(r90121)

發文

#1156315 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
回應 nokia831019 (Banson) 所寫

6.

讚,這半透明的人像恐怕就不是技術面的問題。

真的很高興大家的喜歡喔
各位優卡網友有空一定要多與朋友or家人出去走走喔

另外回覆k8大
這是曝光的效果喔^^
所以會有人的殘影
沒辦法遊客太多了😰

原來是曝光的效果人的殘影,嚇死我了,我以為是.....😆
前往討論:越夜越美麗‧大溪仿古吊

大雄(r90121)

發文

#1154725 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
F牌M柴油款號稱平均14KM,我是很懷疑啦,因為我自己開到現在平均只有11不到12KM,到底出了什麼問題我也不知道,原廠檢查都說沒問題,誰能告訴我.
我開車很順且從不大腳踩油門,油耗,我想沒那麼神.😌

是嗎??
我的03年ALTIS 一堆人只能開到10~11
我卻有辦法開到12~13
辦的到 只是你有沒有那個能耐而已

1.車上盡量不要放其他物品 只放行車證件
2.拿掉備胎
3.短程駕駛 只加半桶油
4.冷氣只開25度(甚至不開)
5.有控就檢查胎壓
6.看到紅燈 就放掉油門 讓車子滑行
7.慢速起步
8.長時間等紅燈 排回N檔(我個人是25~30秒以上)

差不多就這樣

感謝提醒
前往討論:Go車誌 油耗實測排行榜

大雄(r90121)

發文

#1154611 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F牌M柴油款號稱平均14KM,我是很懷疑啦,因為我自己開到現在平均只有11不到12KM,到底出了什麼問題我也不知道,原廠檢查都說沒問題,誰能告訴我.
我開車很順且從不大腳踩油門,油耗,我想沒那麼神.😌
前往討論:Go車誌 油耗實測排行榜

大雄(r90121)

發文

#1149616 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油,任何一科都不能放棄🙂
前往討論:國家考試已死...

大雄(r90121)

發文

#1148993 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guojrshiang (大塚愛) 所寫
我想板上各位大哥大姐
誤會在下了
警察三等並非是主要目標
而是高考三級法律政風
因為恰好警察法制人員的考科
有涉獵到"刑法" "刑事訴訟法" "行政法"
索性就先練個筆與感受臨場的反應力
畢竟第一次考試會搞砸的機率是很大
只是剛好遇上這種事件
令人心寒
國家的最高考試竟然毫無公信力
對於那些準備3~5年想翻身的窮考生
情何以堪!!!

😞

走後門的更是讓你吐血,

約聘一年一聘,但聘了數十年的大有人再.

考上普考工做數年後高考考不上,放心,還有內部升等考(不用和外面考生競爭),如果還考不過,還可去受訓一段時間,受訓的學員再自己和學員自己比(因為這些人老了唸書比不上年輕人所以政府立法開了這扇門),通過率超高,通過後就可升六(高考考上6等起)等至7等.

以上才是外面的考生要去抗議的重點,不是嗎.

考試或許公平,但名額早被作掉了.😌

大雄(r90121)

發文

#1148101 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guojrshiang (大塚愛) 所寫
回應 zceq (zceq) 所寫

警察特考的題目還蠻簡單的,就像考駕照一樣.

那麼想請閣下
幫忙解三等跟四等的刑法與刑事訴訟法的完美解答
謝謝!

🙂

事後看考題與進場考試,那是兩回事,我考過司法特考(三等),題目看起來不難,但寫完確拿不到幾分,考3次後我就放棄不考了,因為答案要寫的好,真的要有實力.

警察特考出題本來就容易讓人起疑,但高普考比較不會,自己已通過高考多年,高考出題範圍廣,全部都要唸熟,若有放棄某一科的想法,那鐵定考不上.

出題公平與否固然有差,但平常陪養實力更重要.

大雄(r90121)

發文

#1139909 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 quarry123 (quarry) 所寫
😞

我正在評估去換台柴油車.

實際開的結果是有比較省但沒有廣告講的那麼神,比較吵倒是真的,不過扭力瞞大確是事實.
前往討論:油價連八漲!真搶錢!你被搶了多少錢了!

大雄(r90121)

發文

#1139862 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發射器是啥?工地用的那種釘槍嗎?
罰他們4肢+1支都被釘釘看😝

這樣好痛呢.

不過讓他痛一次看看也好.
前往討論:隨機暗箭傷人!鋼針穿刺人體 惡嫌落網

大雄(r90121)

發文

#1139845 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (樹懶叫的聲音) 所寫
這是被惡搞的吧😰

樹懶叫的聲音
你怎麼會取這麼有創意的名字,太帥了,但是...常 樹懶叫有可能會蛀牙呦😀
前往討論:這種愚蠢的安全裝置也能想出來!怪不得美國車廠要關門!

大雄(r90121)

發文

#1139812 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimate (unknowable) 所寫
看來許多人還搞不懂原委
我就雞婆說明一下
有誤再請專家更正

大家都知道當醫生要先考執照
假設我是讀土木系的想當醫生
自己K書補習去考可不可以
答案是不行
因為要醫學系畢業才能考
否則連報名資格都沒有
再會K書也沒用

那留學國外的讀醫學系的可不可以考
答案是可以的
許多國外名校的水準是比台大還高的
但是如果連什麼索馬利亞大學醫學系也可以
那標準也差太多
所以就政府限制只有歐美日地區學校才可以
因為這些地區的醫療教育都不會比台灣差
其他的話就要先參加學歷鑑定通過才有資格報名執照考試

問題是冷戰後東歐國家也算歐洲
就產生波蘭留學生
這些人和台灣醫學生一樣可以直接考執照
很多也考上了
現在要求的是要這些人也先去學歷鑑定通過再來考

我所擔憂的是
這些被認為實力不足的波生都可以考上醫師執照
其他不必學歷鑑定也考上的台生又怎能保證就夠實力?

所以說,台灣醫師執照考試錄取率太高了嘛,
前往討論:最近吵很兇的波蘭醫學生爭議-大家的看法如何

大雄(r90121)

發文

#1139797 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想如果沒有經過詳細的動力分析,裝拉桿,這樣好嗎,局部應力傳遞不均勻是很危險的,強度夠不夠要分析過才知道,冒然裝上恐怕影響車輛本身行進間結構力量傳遞,否則劇烈操控下拉桿沒壞,但連接拉桿周邊的車身受力過大確損壞.
前往討論:MK4 TDCi 引擎室平衡桿

大雄(r90121)

發文

#1139775 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底是打真的還是打假的已經很多人稿不清楚了,如何支持😞
前往討論:中職被排擠,真的實力太差嗎

大雄(r90121)

發文

#1139762 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫

其實我覺得若沒經過學力鑑定
能力難免受質疑😌

+1
學力鑑定應該比考醫師執照容易吧

如果國內醫學生也一起參加學力鑑定,那就很好了,不過鑑定結果可能......😆

大雄(r90121)

發文

#1139756 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (肥肉一直抖..) 所寫
當地時間2008年6月25日美國佛羅裏達州邁阿密,秘密偵探花40美元門票進入一輛豪華巴士,
發現裏面的婦女從事色情賣淫活動。
邁阿密海灘警方已經將豪華大巴車扣留並拘捕其經營者。
據悉,這輛大巴車深受旅遊人士和俱樂部成員喜愛,
車上還提供遊戲機和無限暢飲。

這個不錯ㄟ!😍
不知道哪位有錢的版大是否能引進這台車
讓優卡版友爽一下啊...😀

這台如果開在台灣街上,肯定被誤認為""靈車"".
前往討論:移動式妓院~給你最豪華的享受

大雄(r90121)

發文

#1139735 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國考太簡單錄取率太高了,應該比照一般高考或專技高考,所有的畢業生(包含國外)通通一起考,這樣好壞就分出來了,公平又有鑑別度,有什麼好吵的.🙂

大雄(r90121)

發文

#1139713 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務夾在公司與客戶間,賺不到錢不要全怪客戶濫,先回去抗議公司未何一定要有那樣的利潤害你沒錢賺,台灣車價普遍過高,那個客戶不殺到見骨,車商本身又要有一定的利潤,業代夾在中間鐵定痛苦萬分.😌
前往討論:車價配備談不攏,業代翻臉

大雄(r90121)

發文

#1119262 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wang2000 (wang) 所寫
本來懶的哩你這種人.但看你越講越不像話卻自鳴得意.連煞車力道輔助系統與EBD煞車力控制系統也混為一談.安全帶配備種類也搞不清楚到現在在卻死不認錯還在大言不慚.你所提的R18A1引擎有多新?2006年沿用到現在很屌嗎?

你說到"要是CAMRY 2.0換上新世代引擎再加上五速變速箱.我相信售價絕對不低於Accord 2.0"
你是豐田老闆還是他肚仔裡的蛔蟲?你怎知這樣它售價一定比本田高?你雅哥一個月的銷量輸到脫褲子不就是售價的問題嗎?
就是有你這種被騙還替人拍手叫好的人台本才會在那裡囂張.你覺得售價合理是鴕鳥心態.數字會說話.如果合理為何本田雅哥四月份只賣到79台? 平均一個據點一個月只賣二台多雅哥? 你是昧於事實在那強辯.不然你解釋為何雅哥售價合理它賣不掉? 講不出來便閉嘴.還自己PO一個羅里士豎起大拇指表示洋洋得意自誇的影像.本田是好車但被你這種CLASS的人給搞成低水平了.
我當然知道豐田一些車子還在用舊引擎.我又沒買台灣豐田的車子所以請你儘管批評.我不予置評.

我已說過我不是詬病本田的車子而是不齒本田台灣分公司把本田搞成這樣不堪的局面.我開版時第一行就提到如下:

>>>台灣本田的經營方式:
其實有很多地盤是應該本田的天下:
例如FIT算是新上市的小型車.以他的空間及外型竟然上月分僅賣585台.輸給豐田祖父級的VIOS的925台.再輸給父親級的YARIS的1147台.而上月新小改款的CIVIC喜美只賣了400多台.竟然輸給COROLLA ALTIS的1800多台.輸的快脫褲子了.這在以前是不會發生的事情.<<<<

台本應發給你獎狀才對.獎狀旁應附註:雖不專業 但夠愚忠 值得利用 擴大宣導

wang同學:網路就是這樣,各種人都有,也許你只是把你購車後使用一段時間的心得與大家分響,可是確有人開始攻擊你,以前我發言也是有一票人說我是汽車業代,什麼業績爛啦什麼話都出來,實際上我之前是營造業,現在是公職,很多事不須去作口舌之爭,意思表答到了就好,對錯網友會去分便,吵久了不累嗎,我看了都累.
前往討論:對台灣本田的不齒

大雄(r90121)

發文

#1118005 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被人從背後摸奶因被害人沒有快感,加害者都可以判無罪了,法官還能期待什麼.
前往討論:真不知法官大人在想什麼

大雄(r90121)

發文

#1117983 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanli (ivan) 所寫
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
回應 antony0201 (台巴子一號) 所寫
重新整理上面發言:
回應 antony0201 (台巴子一號) 所寫
另外,油電價凍漲,就公平嗎!
沒理由叫不開車的人,補貼開車人的油錢。
不吹冷氣的人,補貼吹冷氣的人的電費。
油電價凍漲,虧損的錢,一樣是債留子孫!
那就是盡量漲 盡量吸嗎??
是這個意思嗎??😞
您一定要做極端的解釋嗎?
盡量漲 盡量吸?? 所以你認為台電、中油作假帳,其實是賺錢,而不是虧了幾百億?
夏季電價每年都會實施,不是今年才有!電價快20年沒調過,不該反應成本嗎?
假設中油員工15000人,平均年薪120萬,人事成本一年180億,去年中油虧了一千多億,就算中油員工都不領薪水,油價還是得漲。
我只看到現在 台電高級雨衣 中油高級獎金 百姓低級收入😠
有多少人沒在虧損公司領過獎金福利囉
一定要保證有獎金福利拿嗎
想必您沒去領消費券,您今年也沒去報所得稅!
你扯到那裡去了
經濟不景氣是事實 對吧
失業率飇高是事實 對吧
很多人休無薪假是事實 對吧

中油福利好 領高薪 也是事實 對吧
有人對中油在此不景氣狀況下 發出高額獎金表達不滿
不知您何以如此憤憤不平?

油價是工業的基礎 政府要維持物價穩定 原物料才不致失控
進而影響民生 甚至演變成停滯性通澎
所以適度地 維持油價穩定 這也是政府的責任
中油會有盈餘 難道不是從調漲油價而來?
難不成 你還相信 這真的是中油員工的效率?

浮動油價只是讓中油可以規避 油源取得的價格風險 以及 匯損的風險
惡果則是全民承擔 物價上漲 通貨澎脹
1.台巴子一號說:「那就是盡量漲 盡量吸嗎??」
請問發消費券算不算吐!今年所得稅相關扣除額都提高了,算不算吐!
也許我寫的不清楚,但是沒有扯到其他地方去!

2.您說:「浮動油價只是讓中油可以規避 油源取得的價格風險 以及 匯損的風險 惡果則是全民承擔 物價上漲 通貨澎脹」
不太懂你的意思,請問要如何定訂油價,才不會有物價上漲、通貨膨脹的惡果?
要反應國際油價上漲,自然會物價上漲,不反應國際油價,只會增加政府財政赤字!
中油去年虧了1300億,就算300億是中油沒效率浪費的錢,還是虧了1000億啊,這不是政府為了穩定油價造成的赤字嗎?
未來石油只會越來越貴,政府、企業、人民做好節約能源,自然受到的影響比較小!

3.「不知您何以如此憤憤不平?」、「中油會有盈餘 難道不是從調漲油價而來? 難不成 你還相信 這真的是中油員工的效率?」
忿忿不平?這個主題反倒是有網友對我有不禮貌的發言!
我不止一次發表過,油價是國家政策,中油的績效不是從賺錢或賠錢可以看出來的!
我也不止一次說過,國營事業應該加強經營績效!
請不要亂扣我帽子!

我很納悶,那台塑未何還賺錢,可否告訴我,謝謝
前往討論:肥貓復活 中油10億獎金解凍

大雄(r90121)

發文

#1117956 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
執政者需要錢好辦事=油要漲價

既得利益要高額獎金及薪資=油要漲價

經營效率極差又要上繳法定營餘=油要漲價

你罵他,他會理你嗎,,,,,,,,,,告訴你,,,,不會,而且還會笑妳😌
前往討論:攸關汽車銷售,請勿刪文!感謝。

大雄(r90121)

發文

#1117892 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwj7680 (DAVID) 所寫
回應 coconut (到到到) 所寫

動不動就對人作人身攻擊

好歹開版的也承認錯誤更正
你敢說人沒常識,阿宅
想必你應該很行才是
請問你這位"有常識"的"疑似"藍血人
人家對請問你現在中油合理油價是多少
給個回應吧
不要543說啥不用錢的屁話
有膽罵別沒常識
就要有膽接受別人挑戰
不要像某人只會
"謝謝指教"
"我也是看報才知道"
OK?

請教我油價的合理價位?哈!我算出來比中油高,你信嗎?我算出來比中油低,你又說是廢話.

中油每次的漲價在大家的心中一定不合理,不在計算公式的問題,而在員工獎金福利太離譜...大家不爽

要看油價合不合理很簡單,看執政黨沒用,看曾經執政,現今在野黨的態度就知道了:

經濟委員會 張花冠 陳啟昱 潘孟安 蘇震清

財政委員會 余政道 黃偉哲 薛凌

這些深知中油定價運作的委員有那一個出面指責中油油價公式不合理的?😝

開版的承認根本不知油價多少而亂掰,勇於認錯值得肯定

但連油價變動,匯率變動,營運成本,法定盈餘,基本稅率,還有加油站也要賺都不知😆

只用國中生的等比級數來分析判斷油價不合理😩

要罵政府無能昏庸前也要有點斤兩

真希望是我錯了,

開版的其實非常有常識,知識,也不是一位沒出門加過油的阿宅!

😇

看來你還是沒啥長進
人家問你啥
要嗎
你就大方承認自己無法回答也ok
還要講些啥"你信嗎""廢話"等沒營養的屁話
好像你很行,一副都是別人不行的樣子

還有啥"油價合不合理很簡單,看執政黨沒用,看曾經執政,現今在野黨的態度就知道了"
意思佔3/4席次的執政黨立委都沒用
是吧?
才幾席的在野黨
還要承擔漲假價的責任??
執政黨完全執政?
要在野黨完全負責?
這就是自認有常識,不宅的藍丁說的話?
真希望是我錯了,
閣下其實非常有常識,知識,也不是一位不盲目挺馬的阿宅!

快回答人家的問題,我想要知到答案.
前往討論:油價怎麼又漲了!

大雄(r90121)

發文

#1117890 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
毫無效率可言, 薪水福利卻比誰都好, 好一大截! 只有"爛"可形容! 😌😌😌

他們爛我還覺的有一點可原諒
因為人性嘛
都是為了自身利益
假如我是中油員工
我可能也會出來憾衛自身特權
但是一些藍丁
明明被人剝削了
還要替剝削護行
除非他們是中油員工
否則真不知他們想啥?

總算有人說出真相了.

大雄(r90121)

發文

#1117124 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告訴你我17年前同學的例子:
直接簽了,收入穩定,有空就進修(或自修),努力存錢,退伍後直接出國唸書,多好.但自己要有毅力且有計畫.

當官總比當兵輕鬆,前1年較累,升中尉後在部隊理自己的時間就較多了,現在出社會工作不好找,薪資又低且累的 半死, 自己斟酌看看. 🙂
前往討論:社會新鮮人

大雄(r90121)

發文

#1117075 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國內大學真的太多了,紐西蘭全國就8所大學而且全是公立,8所中如果我沒記錯,有6所進入世界前500大,反觀國內呢,大學一堆,但水準確不高,...,真不知到要如何形容,好的也是有但畢儘是少數,自己程度差確怪這個社會不給它機會,真的要反省自己,雖然是大學畢業但為何沒有該有的程度,景氣越差越要自我充實學習,如果只會報怨,那會死的更快更慘.

政府幫助剛出社會的年輕人畢竟是好是一件,但不須要過度,畢竟學生自己也要附些責任.
前往討論:失業大學生薪資由全民買單

大雄(r90121)

發文

#1116935 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天山上土壤已吸飽水了,地震來時所激發的超額孔隙水壓難保不會發生山崩,各位大大最近還是少到山區以策安全.
前往討論:颱風 地震今天都來了

大雄(r90121)

發文

#1116778 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paul500 (500) 所寫

就算你說36,我說好像31多~這跟常識或知識沒關係吧?油價多少這個問題是常識或知識嗎???

對喔~油價降少漲多是常識也是知識,這個我的確不足!

油價降少漲多是事實阿!妳怎沒對這點發表一下你的意見呢~只會攻擊人!

沒人攻擊你吧!!!什麼是知識或常識要搞清楚一點嘛~~~~~~~~~~

這樣不好吧!!!!!!!!!

你到現在連最基本的求證都不去做,還在好像油價多少錢.....這版你是在開好玩的阿!

既然有勇氣開版亂扯,就該受到大家的公評!

你如果說你不爽油價這樣漲,這是你的基本權力可以不爽

但般弄是非還不能讓人講....

這樣不好吧!!!!!

😆

這位大大阿~~~~~~~~~

你之前不是說這是知識與常識的問題嗎???

東賺西轉還真會轉!

就是要受大家公評才要計算阿!你算了嗎??????就算我把36說錯是31多,如果依照國際油價每降10美元國內油價降2元比例,在之前降到40美元時應該是(國際油價降了130美元)要降26元計算喔!再回算回來各位大大,這有沒恐怖阿!!!!!!!!起碼我有將計算方式說出來阿!怎麼說我搬弄是非呢!這是你說第2次搬弄是非了!或許你沒別的可以說吧,或針對議題( 油價怎麼又漲了 ),對與錯每位大大自有公評,不需要在這攻擊人吧!也不需政治色彩鮮明到這樣!!!!!!!

認真事實吧!你怎不說我的計算方式錯了呢?怎不說我說的中油的計算公式錯了呢?怎不說降少漲多說錯了呢?

只會鑽牛角尖阿!說話要有證據的!起碼有更正阿!謝謝你的指教,讓我有更正的機會!

好了!不跟你抬槓!我知道你是哪國的了!

大家心中自有公評!!!!!!!!!!!!

哈哈!

果然阿宅!

😆

不要這樣說人家嘛,好歹也針對問題回答嗎.

大雄(r90121)

發文

#1116718 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就算你說36,我說好像31多~這跟常識或知識沒關係吧?油價多少這個問題是常識或知識嗎???

對喔~油價降少漲多是常識也是知識,這個我的確不足!

油價降少漲多是事實阿!妳怎沒對這點發表一下你的意見呢~只會攻擊人!

沒人攻擊你吧!!!什麼是知識或常識要搞清楚一點嘛~~~~~~~~~~

這樣不好吧!!!!!!!!!

你到現在連最基本的求證都不去做,還在好像油價多少錢.....這版你是在開好玩的阿!

既然有勇氣開版亂扯,就該受到大家的公評!

你如果說你不爽油價這樣漲,這是你的基本權力可以不爽

但般弄是非還不能讓人講....

這樣不好吧!!!!!

😆

國際油價147美元時95油價是36元,現在國際油價70美元,國內95油價應該為多少,我還真想知道,

小弟不才,請告訴我讓我長知識吧

大雄(r90121)

發文

#1116702 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要
前往討論:來呷辦桌囉~

大雄(r90121)

發文

#1116648 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好~~不管多少我們來計算一下吧!

那請這位大大計算一下,就算國際油價147美元當時95油價是36元,離現在95油價有7元的價差!現在國際油價70美元,國內95油價也不應該是現在的價阿!那是不是國際油價來到40美元時,我們還一直被中油搶錢,還不知ㄚ,根本沒降足嘛~~~~~~~~~

我們現在的中油長官在電視上笑笑的說,依照目前中油的油價計算公式,國際油價每漲10美元時國內油價就應該要漲2元以上(當時國際油價從147美元開始每降10元美元時,不知我們的中油哥哥國內油價有沒有降2元阿???),現在離當時147美元還有約70多美元的距離,請問依照這樣的漲法,將來國際油價如果到147美元時,那時的油價應該會超過您的36元吧!!!!!!!!!!!!!!就算是40元也一定超過的嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~

您的政治立場太鮮明了~

沒知識的我要常看電視了啦!是大大您比較有錢吧,管他油漲到幾少錢阿!

計算一下吧~~~~~~~~~~~~~

😌

你政治立場比較明顯吧!

基本上我只是針對你知識,常識不足部分發言!

😌

好歹你也大概計算一下嗎.
我也沒什麼常識耶..

大雄(r90121)

發文

#1098445 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=twsnake2003 (=.=錢難賺=.=)]
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q-uadric) 所寫

請慢用

正. 🙂

正是還蠻正的!
但是....她後面幹嘛載一隻猴子呢?😰

你看錯了啦~
那隻是狒狒...😆

你们都錯了
前面是異性,後面是異形😆
前往討論:她正嘛..

大雄(r90121)

發文

#1098367 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simonshenq (ss) 所寫
大家好

小弟的愛車是96年新嘉年華
這台車什麼都好,省油維修也便宜
只是噪音太大了
想去做全車隔音
既然是老車,也不敢奢求太多
請問如果要做到中上的隔音水準大約要花多少錢啊
謝謝

我上一輛車花13500去做,結果告訴你,沒用的...

省下來去換一部車吧.
前往討論:老車做全車隔音效果好嗎?

大雄(r90121)

發文

#1067914 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
2009/05/30高雄縣燕巢鄉:新養女湖.烏山頂.滾水泥火山之旅

燕巢鄉擁有廣大的泥岩惡地形,形成特殊的天然景觀資源,

加上北有阿公店溪發源,南屬典寶溪的流域,在小崗山南側築有阿公店水庫,

依山傍水,景色天成,自然景觀形成絕佳的觀光資源,適合全家作一日遊知性之旅規劃,

新養女湖、烏山頂泥火山、滾水泥火山,壯觀的惡地形景觀,地表蒼涼奇特,

蔚為奇觀,有空不妨前往台灣現有奇特景觀走一走。

新養女湖地圖:

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=%E9%AB%98%E9%9B%84%E7%B8%A3%E7%87%95%E5%B7%A2%E9%84%89%E9%87%91%E5%B1%B1%E6%9D%91%E6%96%B0%E9%A4%8A%E5%A5%B3%E6%B9%96&sll=22.812105,120.404062&sspn=0.033625,0.054245&g=%E9%AB%98%E9%9B%84%E7%B8%A3%E7%87%95%E5%B7%A2%E9%84%89%E9%87%91%E5%B1%B1%E6%9D%91&ie=UTF8&ll=22.804461,120.405017&spn=0.004203,0.006781&t=h&z=17

新養女湖路指標

我在燕巢工作過(南二高興建工程),壯觀的惡地形景觀確實是帶小朋友戶外教學的好地方,去泥火山的路如果網友地圖看不清楚,其實到當地詢問也可以.

新養女湖介紹文

新養女湖1

新養女湖2

新養女湖3

烏山頂泥火山地圖:

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=%E9%AB%98%E9%9B%84%E7%B8%A3%E7%87%95%E5%B7%A2%E9%84%89%E9%87%91%E5%B1%B1%E6%9D%91%E7%83%8F%E5%B1%B1%E9%A0%82%E6%B3%A5%E7%81%AB%E5%B1%B1&sll=22.805697,120.404062&sspn=0.016813,0.027122&ie=UTF8&ll=22.796736,120.405768&spn=0.004204,0.006781&t=h&z=17

烏山頂泥火山介紹文

烏山頂泥火山注意事項文

最高點泥火孔好像已沒有再噴出現象,但不表示將不會再噴出泥漿,請各自己小心為妙!

第三高每幾秒均會噴出泥漿,小心您的衣褲以免被噴到!1

第三高每幾秒均會噴出泥漿,小心您的衣褲以免被噴到!2

第三高每幾秒均會噴出泥漿,小心您的衣褲以免被噴到!3

第三高每幾秒均會噴出泥漿,小心您的衣褲以免被噴到!4

第二高約每10多分鐘均會噴出泥漿.

這個是進入廣場在右手邊最低小泥水,泥水是涼涼的1

這個是進入廣場在右手邊最低小泥水,泥水是涼涼的2

第三高每幾秒均會噴出泥漿,女王合照

泥漿流下線路

滾水坪泥火山地圖:

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=%E9%AB%98%E9%9B%84%E7%B8%A3%E7%87%95%E5%B7%A2%E9%84%89%E9%87%91%E5%B1%B1%E6%9D%91%E7%83%8F%E5%B1%B1%E9%A0%82%E6%B3%A5%E7%81%AB%E5%B1%B1&sll=22.805697,120.404062&sspn=0.016813,0.027122&ie=UTF8&ll=22.770098,120.33705&spn=0.004204,0.006781&t=h&z=17

是日前往這處:滾水坪泥火山是憑著衛星導航到達,這地點延路無任何指標示,又是鄉村道路有點難找!

出來時在鄉間道路還碰上一對老夫妻,詢問如何前往?

看到此果園再進去即到達目的地!

女王和滾水坪泥火山合照

滾水坪泥火山

看到童年時期鄉下野生百香果(未成熟的樣子,不能吃)

這是已成熟的果子可以吃了,很香喔!

謝謝賞圖,敬請指教.....

我在燕巢工作過(南二高興建工程),壯觀的惡地形景觀確實是帶小朋友戶外教學的好地方,去泥火山的路如果網友地圖看不清楚,其實到當地詢問也可以.
前往討論:高雄縣燕巢鄉:新養女湖.烏山頂.滾水泥火山之旅

大雄(r90121)

發文

#1067909 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
2009/05/30高雄縣燕巢鄉:新養女湖.烏山頂.滾水泥火山之旅

燕巢鄉擁有廣大的泥岩惡地形,形成特殊的天然景觀資源,

加上北有阿公店溪發源,南屬典寶溪的流域,在小崗山南側築有阿公店水庫,

依山傍水,景色天成,自然景觀形成絕佳的觀光資源,適合全家作一日遊知性之旅規劃,

新養女湖、烏山頂泥火山、滾水泥火山,壯觀的惡地形景觀,地表蒼涼奇特,

蔚為奇觀,有空不妨前往台灣現有奇特景觀走一走。

新養女湖地圖:

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=%E9%AB%98%E9%9B%84%E7%B8%A3%E7%87%95%E5%B7%A2%E9%84%89%E9%87%91%E5%B1%B1%E6%9D%91%E6%96%B0%E9%A4%8A%E5%A5%B3%E6%B9%96&sll=22.812105,120.404062&sspn=0.033625,0.054245&g=%E9%AB%98%E9%9B%84%E7%B8%A3%E7%87%95%E5%B7%A2%E9%84%89%E9%87%91%E5%B1%B1%E6%9D%91&ie=UTF8&ll=22.804461,120.405017&spn=0.004203,0.006781&t=h&z=17

新養女湖路指標

新養女湖介紹文

新養女湖1

新養女湖2

新養女湖3

烏山頂泥火山地圖:

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=%E9%AB%98%E9%9B%84%E7%B8%A3%E7%87%95%E5%B7%A2%E9%84%89%E9%87%91%E5%B1%B1%E6%9D%91%E7%83%8F%E5%B1%B1%E9%A0%82%E6%B3%A5%E7%81%AB%E5%B1%B1&sll=22.805697,120.404062&sspn=0.016813,0.027122&ie=UTF8&ll=22.796736,120.405768&spn=0.004204,0.006781&t=h&z=17

烏山頂泥火山介紹文

烏山頂泥火山注意事項文

最高點泥火孔好像已沒有再噴出現象,但不表示將不會再噴出泥漿,請各自己小心為妙!

第三高每幾秒均會噴出泥漿,小心您的衣褲以免被噴到!1

第三高每幾秒均會噴出泥漿,小心您的衣褲以免被噴到!2

第三高每幾秒均會噴出泥漿,小心您的衣褲以免被噴到!3

第三高每幾秒均會噴出泥漿,小心您的衣褲以免被噴到!4

第二高約每10多分鐘均會噴出泥漿.

這個是進入廣場在右手邊最低小泥水,泥水是涼涼的1

這個是進入廣場在右手邊最低小泥水,泥水是涼涼的2

第三高每幾秒均會噴出泥漿,女王合照

泥漿流下線路

滾水坪泥火山地圖:

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=%E9%AB%98%E9%9B%84%E7%B8%A3%E7%87%95%E5%B7%A2%E9%84%89%E9%87%91%E5%B1%B1%E6%9D%91%E7%83%8F%E5%B1%B1%E9%A0%82%E6%B3%A5%E7%81%AB%E5%B1%B1&sll=22.805697,120.404062&sspn=0.016813,0.027122&ie=UTF8&ll=22.770098,120.33705&spn=0.004204,0.006781&t=h&z=17

是日前往這處:滾水坪泥火山是憑著衛星導航到達,這地點延路無任何指標示,又是鄉村道路有點難找!

出來時在鄉間道路還碰上一對老夫妻,詢問如何前往?

看到此果園再進去即到達目的地!

女王和滾水坪泥火山合照

滾水坪泥火山

看到童年時期鄉下野生百香果(未成熟的樣子,不能吃)

這是已成熟的果子可以吃了,很香喔!

謝謝賞圖,敬請指教.....
前往討論:高雄縣燕巢鄉:新養女湖.烏山頂.滾水泥火山之旅

大雄(r90121)

發文

#1055505 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷 涼 勒 卡 好😠
前往討論:汽油又漲價阿

大雄(r90121)

發文

#1055482 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aron17 (有仇必報) 所寫
我猜是汽油漲0.3柴油漲0.4😞

請問,為何每次柴油都漲比較多
前往討論:明天的油價~漲?~跌?

大雄(r90121)

發文

#1055475 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樣子,把人家強姦後付些錢就不犯強姦罪了.😩
前往討論:不滿被警方取締無照駕駛

大雄(r90121)

發文

#1047644 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年已換新車,30出局
前往討論:30的車真的開個3-4年後狀況會很多嗎?

大雄(r90121)

發文

#1044403 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男生基本上大都是"視覺系動物",女人長的美就佔優勢,若長的既可愛又美身材又好,各位帥哥大大,你們不想要嗎.😊

選美選胖女人那是特例,若是一位兼具美貌與智慧,但100公斤重,各位你會想要嗎.😆

偶像劇若找個上百公斤的來當女主角,我看也沒給個看的下去,女人太胖太醜有錯嗎,其時也沒錯,但別人是現實的,別人的感覺也沒錯.😌
前往討論:女人太胖太醜有錯嗎?

大雄(r90121)

發文

#1042727 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己工作3年買了第一部車,13年後換第2部車,第1部是三凌,第2部考量一家大小是今年剛喚的大蟒(柴).

努力工作,隨時進修,不要亂花錢,量力而為,先買小車,經濟較好時再斟酌換車,沒必要不要買車,買車要作足功課再用力"殺"
前往討論:現在的車怎麼都這麼貴!!!!!!

大雄(r90121)

發文

#1042702 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國際刑警全球追緝這對「暴發戶」

〔編譯魏國金/綜合二十一日外電報導〕紐西蘭一對亞裔情侶在銀行誤將一千萬紐幣(近台幣兩億元)存入其帳戶後捲款逃逸。國際刑警組織已展開全球追緝,據傳,這對「暴發戶」可能前往中國。

貸款1萬紐幣 銀行誤轉千萬

紐西蘭先驅報報導,這對在紐國北島羅托魯瓦經營加油站的涉案人名叫李奧.高與其女友卡拉.楊。據悉他們向西太平洋銀行(Westpac )申請一萬紐幣的透支貸款,結果銀行卻將一千萬紐幣轉入其帳戶。

羅托魯瓦的高階警官哈維指出,意外成為富豪的這對情侶至少領出部分資金,並潛逃海外。先驅報的消息來源指稱,他們可能帶著六百萬紐幣(台幣一億一千八百六十萬)鉅款逃往韓國或中國,而且警方已派人前往中國進行調查。

關掉加油站 疑逃往中國

據稱西太平洋銀行已拿回四百萬紐幣,不過該銀行不願證實,其公關經理道林說:「西太平洋正全力展開刑事與民事行動,以追回被竊的金額。」他強調,該案是人為疏失所致,而非系統出錯。

加油站附近的商家說,本月七日加油站仍照常營業,翌日卻貼出一張紙條,上面寫著公司破產,亞裔老闆就這麼一夜之間下落不明。

任職銀行申訴單位的布朗指出,如果某人在明知戶頭內的錢財不屬自己的,卻花用這筆意外入帳的金錢,在技術上便觸犯刑法。她說,在十五年的工作期間,她經手十至二十件相關案件,他們稱這些案件為「錯誤給付」。

紐西蘭梅西大學銀行學講師馬休斯說,她懷疑這對「暴發戶」能長久享受這筆鉅款。她說:「他們拿走不屬於自己的財產,他們實際上成了竊賊,(被繩之以法)是遲早的事。」她說,屆時他們將難以辯解,自己真的相信有資格握有如此龐大的財富。

===============
人性大考驗
是我的話...可能先拿
在和銀行說
只還部份(至少還一半啦)
且不追究刑則
要就來
不要就拉
........這樣很機車嗎?

改名換姓,迅速閃人
前往討論:你會為了得到2億而跑路嗎?

大雄(r90121)

發文

#1042383 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yi_shiow (贏家) 所寫
今天上街頭的謝維洲說:他的當兵的弟兄,
退伍後都是做業務的,所以要上街頭!

這是什麼狗屁邏輯啊?做業務的工作很可恥嗎?這裡的業代出來說說話吧!
況且工作要靠自已能力爭取的,沒能力還奢望所謂的"好"工作嗎?痴人作夢!
沒人有義務要給你一份好工作~某人說的

你想太多了,他應該不是這個意思.
前往討論:做業務的工作很可恥嗎?!

大雄(r90121)

發文

#1039548 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic650210 (威猛先生) 所寫

你引的文章是去年的,
今年已經通過且開始實施,
今天買車的殺價都比去年同款車多好幾萬,
YARIS跟CRV都可以殺8-9萬, 所以也算是有落實啦.

所以今年買車記得殺價是跟那三萬一起殺喔,
成交價不管哪個車廠殺八萬以上會比較接近底價喔!

沒錯,砍下去就對了
前往討論:買新車扣貨物稅3萬?

大雄(r90121)

發文

#1039496 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

U-CAR 討論區 > 汽車 > 汽車其他綜合討論

政府3萬元貨物稅減免,車商未落實
此討論串共有 1 頁 / 19 則留言 前往頁面: 上一頁, 第一頁, 1, 最終頁, 下一頁

--------------------------------------------------------------------------------

大雄

r90121

2008/12/07 18:42:21 發表
發文IP:61.62.xxx.xxx

註冊日期:2008/12/07
留言總數:118
累計好評:7

本人近日去看車(grunder),與車商討價還價後,EXI車型現金價降6萬元(業代送隔熱紙.窗廉.抬頭顯示器.強制險.竊盜險),當我提到未何政府3萬元貨物稅減免,車商未落實到車價上,結果是理由一大堆.....,換了另一位業代亦同,看來要購車的人要注意了,政府獎勵購車的美意可能會被車商暗槓了,若是這樣我看大家都先不要購車,看車商如何因應,或投書政府,貨物稅減免直接退給人民,以免車商暗槓了.

本文已有評價:=0。

--------------------------------------------------------------------------------

kenot

aswtyily

2008/12/07 18:46:16 發表
發文IP:220.142.xxx.xxx

註冊日期:2007/03/16
留言總數:21
累計好評:0

立法院那應該還沒通過吧!!!
沒通過車商怎麼退給你阿!!!
就像要降證交稅,到現在過了近3個月也是無下文....

努力賺錢

r6182002

2008/12/07 18:46:28 發表
發文IP:114.45.xxx.xxx

註冊日期:2008/02/06
留言總數:15
累計好評:1

您有搞清楚最後的定案嗎?..您知道車子要報廢才有嗎?..您知道現在才剛送進立法院..可能不會通過嗎?..

大雄

r90121

2008/12/07 18:53:55 發表
發文IP:61.62.xxx.xxx

留言總數:118
累計好評:7

r90121回應:
我是問業代若該法案通過後,先將自己的車報廢再購車,是否該報價可以再降3萬,該項法案我清楚的很

小光

rolkilos

2008/12/07 19:08:10 發表
發文IP:125.229.xxx.xxx

註冊日期:2000/05/15
留言總數:131
累計好評:3

ginson

ginsonlee

2008/12/07 19:13:35 發表
發文IP:61.61.xxx.xxx

留言總數:4
累計好評:0

哇 好清楚啊

冷嘲熱諷,

忘了告訴這幾位大大
這個法案是我们單位提出送立法院的,你說我清楚嗎,我先去車商那試探,結果你们確那麼激動.

難道有幾位是................汽車業代.

前往討論:買新車扣貨物稅3萬?

大雄(r90121)

發文

#1036445 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
錢大加油!

成功例子:

記得每天要跟自己信心喊話:我一定要成功!

祝好運!

沒天理!!

沒天理沒天理沒天理沒天理沒天理沒天理沒天理沒天理沒天理沒天理沒天理沒天理沒天理沒天理沒天理沒天理...真沒天理

他一定花錢請伴遊的.
前往討論:介紹女友..

大雄(r90121)

發文

#1036442 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

身材火辣 推薦給您

不要鬧了

人家是要女朋友,不是要女鬼

這會嚇死人的
前往討論:介紹女友..

大雄(r90121)

發文

#1025567 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能判他死刑
關進去,讓他的菊花變成大百合花再說.
前往討論:姦殺國中女 徐嫌嗆:大不了賠錢

大雄(r90121)

發文

#1021563 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眾豬哥们,機會來了,衝吧.
前往討論:馮媛甄戀情告吹

大雄(r90121)

發文

#1020080 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃頓飯要460萬😵

460萬叫"雞"都可以從年初叫到年尾了,而且還可天天換,這些大老闆在想什麼😩

對啦,,,,,商場上互助,床上當表兄弟 ,,,,,對啦 對啦

前往討論:女星陪吃行情09年版出爐 志玲姐姐以460萬奪冠

大雄(r90121)

發文

#1015367 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除觸犯消防法規還觸犯了公寓大廈管理法,若是要與住戶扯破臉就先拍照先寄個存證信函給管委會,先把管委會拖下水,若管委會不處理再將該違規照片連同給管委會的存證信函一併雙掛號寄給當地政府市長室,接下來會很熱鬧,若還沒有用,上述資料一併到法院去告.

前往討論:樓梯間被停滿腳踏車如何處理?

大雄(r90121)

發文

#1011250 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回歸車價原點,為何車商要訂那麼高的單價讓客人殺,然後壓死中間的業務呢,問題在車商本身,經銷商要去更車廠爭取,不是討論為和買車的人都殺很大,

因為車價不合理當然都殺很大
前往討論:業務獎金知多少?

大雄(r90121)

發文

#1009858 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有空開上武嶺,Mondeo TDCi 感覺很不錯,爬坡快,和同級汽油車比起來真是爽死了,我開過一次,有空去試試.
前往討論:FORD-Mondeo TDCi 文字開箱

大雄(r90121)

發文

#998151 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madmax04t (Tkey) 所寫
回應 tonycow (千夫指) 所寫
我絕對支持法官這樣的審判!不是說撞死人就一定是撞的人的錯!

N 年前我就在花蓮一個轉彎處被騎磨拓車酒醉的原住民撞。他酒醉後騎到轉彎處沒轉彎,就直直從對面車道衝到我的車道來撞我,結果他當場斃命!我的車也不修就報廢!之後去警局,被他們家屬毆打,回家又被家父處以嚴厲的處份,車禍內心已經遭受傷害,回來面對家人還要遭受二三度的傷害 !後來私下和解,賠了兩百萬(有保險),對方還不知足,還要加碼!檢察官看不下去,威嚇說道,那就驗屍測酒精值!如果酒駕結局可能就不是這樣了!!他們聽到才縮手。檢察官後來告訴我,他們這裡原住民酒駕發生事故的一堆。

後來還是有去給死者上香。還好他是獨身中年人。聽說事後一大堆親戚回來要搶著分那兩百萬!!

這場無故天外飛來的車禍,我賠了一台車和一些錢,還有長達半年的心裡創傷。

真是有夠慘!!賠了夫人又折兵!無妄之災!

我以前停紅燈被機車撞,對方一下車就要我賠錢,我不理它,先行拍照搜證自保,對方倒地受傷,但爬起來就拿安全帽砸我的車,待警察來後,一看丈量後,我跟本沒錯,去到警局我說要他賠錢修車否則告他毀損及恐嚇取財,真把他給嚇死,該有的證據我都有,尤其是那笨蛋砸車的過程.

我認為遵守交通規則對就是對,什麼叫做死者為大,沒這回事.
前往討論:橫越馬路遭撞死 駕駛無罪

大雄(r90121)

發文

#981153 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她解脫了😌
前往討論:麵鍋女嬰強熬4天,最終還是離開人世

大雄(r90121)

發文

#981149 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確實很莊嚴

台灣宗教讓我覺的很奇怪,佛寺,廟或道場一間比一間大,周遭窮人依舊,無錢唸書的小孩依舊,要蓋那麼大間神靈才會喜歡嗎,,,,😞我不相信,

我個人作法是去查育幼院有缺什麼直接買過去,捐兒童營養午餐費,,,,,蓋廟,我無法接受.

前往討論:南台灣新興宗教旅遊聖地

大雄(r90121)

發文

#977748 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
回應 naco0858 (護士阿姨) 所寫
今天去桃園試車了,
真是讚
安靜
漂亮
加速快
定速巡航還是基本配備
很高檔
不同以往的日產
真的優,
但內裝2.0只有黑色
2.0的價格有2種
82.8萬
87.8萬(多了導航四合一,但我覺得這個以5萬計算太貴了)
都可直接降6萬多(含政府補助3萬1千6)
看了真的心動
還5月初可以交車
讚喔!!

想請問的是有先覺先知知道87.8這一款的降價空間嗎?

本來我要買camry
現在牛頭牌跟日產2部車一比較
喔))))))))))))殺很大唷
論品牌toyota絕對是首選,但車的價值性及舒適性這次真的是teana贏過牛頭牌,
難選擇喔!
呵呵呵!!

多言一下,台北區的營業所是還沒開跑喔,打電話問了幾家台北所,都說"怎麼可能有車可以看?連價格都還沒出來呢",真是慢吞吞....

油耗妳受的了嗎,市區油耗自己上網問看看,,,,,,,

油耗一定比 Camry2.0好!
Camry 舊引擎+老舊4速自排變速箱.....
Teana 新引擎+CVT無段變速、原廠就配定速....優啦!!
別一開始就否定的一台好車....

去問計程車司機,妳就很清楚了,,,,.
這台車(2.3款),去年我就考慮過,內裝配備真的很優,但簽約前我去問了計程車司機還有開此車的朋友,油耗可能我各人無法接受所以沒簽,至於其他人的看法我不予置評,
若油耗妳能接受,這台車的確值得.
前往討論:new teana 2.0 的降價空間

大雄(r90121)

發文

#977676 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 naco0858 (護士阿姨) 所寫
今天去桃園試車了,
真是讚
安靜
漂亮
加速快
定速巡航還是基本配備
很高檔
不同以往的日產
真的優,
但內裝2.0只有黑色
2.0的價格有2種
82.8萬
87.8萬(多了導航四合一,但我覺得這個以5萬計算太貴了)
都可直接降6萬多(含政府補助3萬1千6)
看了真的心動
還5月初可以交車
讚喔!!

想請問的是有先覺先知知道87.8這一款的降價空間嗎?

本來我要買camry
現在牛頭牌跟日產2部車一比較
喔))))))))))))殺很大唷
論品牌toyota絕對是首選,但車的價值性及舒適性這次真的是teana贏過牛頭牌,
難選擇喔!
呵呵呵!!

多言一下,台北區的營業所是還沒開跑喔,打電話問了幾家台北所,都說"怎麼可能有車可以看?連價格都還沒出來呢",真是慢吞吞....

油耗妳受的了嗎,市區油耗自己上網問看看,,,,,,,
前往討論:new teana 2.0 的降價空間

大雄(r90121)

發文

#973624 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的Mondeo Tdci 和你一樣,也是白色🙂
前往討論:Mondeo Tdci 分享

大雄(r90121)

發文

#971202 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹 ,,,這是真的嗎,今天開始,我不敢吃了,,,,嘔
前往討論:你吃的是竹筷還是筍干??

大雄(r90121)

發文

#967520 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s75830 (s75830) 所寫
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
回應 s75830 (s75830) 所寫
一個單純的是非問題也能搞的沸沸揚揚

先排除提告人為檢察官而給他看待成一般普通老百姓
遇到有付錢投幣預繳停車還被開停車收費單那會作何感想?

而相信在高雄也一堆人都吃過這種悶虧了,明明就有投錢停車而時間還沒過,回來卻發現雨刷上多了張收費單

這明顯突顯制度出現問題,而不是以社會觀點來評論,對就是對,不對就是不對
既然做了停車開單員這個行業就應該按照程序來,而不是隨意亂開單

如果這是對制度不滿, 被告訴人為什麼是 管理員 而不是 管理單位?

告倒了管理員讓他依法被起訴 或是 失去了工作, 對這個所謂的制度問題真的會獲得解決嗎?

新聞中:".....他氣的告收費員偽造文書、詐欺...."

這是怎樣, 即使管理員的態度很不友善, 難道不能善用智慧好好解決嗎? 一定要弄到因為工作略有暇疵的小管理員整天心慌的等著收傳票, 跑法院, 然後和他耗個幾年後身心具疲的再接受法律的制裁嗎.....?

那麼 停車收費不當的制度就真的會解決嗎?

建議身為執法高官的起訴人, 好好想一下民主國家法律的最終目的為何? 😌

第一
開單為開單人員而非管理單位,相信要當任開單員都必須有接受過職前訓練,而開單員並未遵循規定開單被懲處也是應當的
第二
依照開單員的行為事實就是觸犯偽造文書,就這件事情相對能夠讓其他開單員有個警惕

或許看在大部分人的眼裡這個案例是有點過份,但這就是法律
如果都以社會觀感來看待事情,那麼還需要法律幹麻呢?

說的對

我也被開過,去申訴,要我舉證,各位大大,請問我要如何舉證

這位檢察官也許小題大做,但這確是可能發生在你我身上的問題,他只是把他斗出來,有什錯

也確實,這樣是浪費社會資源,但確能夠讓全國其他開單員(包括警察,環保,衛生稽查人員)及管理機關有所警惕.
前往討論:誤開30元停車單高檢署洪主任檢察官告貧婦

大雄(r90121)

發文

#964071 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mike0102007884 (愛吃貓的魚) 所寫
大拇指=稱讚人家用
食指=指方向或指東西用
中指=挖東西用
無明指=不知到怎麼用
小指=挖鼻孔用

所以要戴在無明指 若戴在中指挖東西時會刮到受傷

中指=挖東西用😰

挖什麼東西😆

醫生作肛門指診時用,你想到那裏去了😰
前往討論:為什麼婚戒要帶在無名指上??

大雄(r90121)

發文

#964044 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大拇指=稱讚人家用
食指=指方向或指東西用
中指=挖東西用
無明指=不知到怎麼用
小指=挖鼻孔用

所以要戴在無明指 若戴在中指挖東西時會刮到受傷
前往討論:為什麼婚戒要帶在無名指上??

大雄(r90121)

發文

#964026 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許真的有他的優點,但是這個品牌我不喜歡,貴,又沒配備,隨便改個款就漲價,該換的也沒換,.....沒成意,就是不喜歡
前往討論:TOYOTA 在台灣永遠都是冠軍, 滿街都是TOYOTA車種

大雄(r90121)

發文

#963891 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
回應 mamami (mamami) 所寫
我的業代也是跟我說四月開始不能跨縣市買車了,
我談的價,mondeo TDCi 頂級車7.5+3萬,業代說是極限了。

如果您答應了那您就是超級大肥羊

快醒過來,別當大肥羊😌
前往討論:問Mondeo TDCI

大雄(r90121)

發文

#963873 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民國83年我也是海巡( 義務役士官)(那時叫做海岸巡防師令部),在後龍,我们有河搜組,只要船出港,船上在幹什麼大家心裡有數(野餐,小火鍋......),值勤整晚,上岸確睡不著....,看官们,你看睡的多飽,這叫做在值勤.
軍紀渙散是事實,體能也不行,理由特別多,要和解放軍對幹,我看不必了.
前往討論:駕駛 雷達手齊打盹 5千萬元海巡艇撞沉

大雄(r90121)

發文

#961111 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leulipalu (別說財源滾滾) 所寫
最近新聞常在報電子業出現急單
所以原本修過頭的無薪假也紛紛取消加緊趕工
我發現車市好像也有這樣情況
因為昨天我陪女友老爸回廠保養
業代有過來小聊一下
他說快被下訂fortis的車主追殺
目前部份顏色缺車交期久的要三個禮拜
IO情形更嚴重
他說要一個月以上
理由是自從TIS試駕會大成功後
就造成了IO缺貨
😰
我是只有聽一聽笑一笑
不過IO是部好車且規格較特殊
所以交期長也可以理解

感覺整體景氣好像有止跌回春的樣子
希望能繼續維持下去(不景氣真的很可怕😞)
也祝要等車的車主順心
起碼你們拿到的會是剛出爐的新車
😀

聽聽就好,全世界車市都不景氣,台灣一支獨秀,可能嗎,銷售手法啦,跟真的一樣,...

再告訴你,還有建商利用假日發動全體員工穿便服,至工地看屋,製造看屋人潮,這也是銷售手法,因為以前自己在建設公司就幹過這種事.
前往討論:車市回春了嗎? 在等交車的車主發表一下吧

大雄(r90121)

發文

#961092 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leulipalu (別說財源滾滾) 所寫
最近新聞常在報電子業出現急單
所以原本修過頭的無薪假也紛紛取消加緊趕工
我發現車市好像也有這樣情況
因為昨天我陪女友老爸回廠保養
業代有過來小聊一下
他說快被下訂fortis的車主追殺
目前部份顏色缺車交期久的要三個禮拜
IO情形更嚴重
他說要一個月以上
理由是自從TIS試駕會大成功後
就造成了IO缺貨
😰
我是只有聽一聽笑一笑
不過IO是部好車且規格較特殊
所以交期長也可以理解

感覺整體景氣好像有止跌回春的樣子
希望能繼續維持下去(不景氣真的很可怕😞)
也祝要等車的車主順心
起碼你們拿到的會是剛出爐的新車
😀

聽聽就好,全世界車市都不景氣,台灣一支獨秀,可能嗎,銷售手法啦,跟真的一樣,...
前往討論:車市回春了嗎? 在等交車的車主發表一下吧

大雄(r90121)

發文

#961060 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taitong_wu (揚揚) 所寫
回應 u-user (殺金大) 所寫
剛業代說Ford四月起不能跨區買車😝 我跟我朋友已經氣到不想買了~~~請大家響應拒買新車三個月😌
第一次談Focus折1.5萬 第二次談Focus折3.5萬 第三次談Mondeo折5萬...啊不就賺粉大😩

不能跨區買車😝騙誰啊!我就是跨區.不過業代幫我遷戶口🙂

Ford四月起不能跨區買車:
有這種事嗎,是不是要跟消基會反應一下
若是真的合法,我看就不要買Ford車了,反正它很屌,就讓它倒,不用受它的氣.

我原本是要買30的G車,但談了價錢後,業代就不理我了,連e-mail也不回,他以為我沒錢買,老子不爽就去買F牌M車,幹麻讓車商叨.

只要價錢合理,什麼都好談,但是價錢合理嗎,車商利潤早以訂死,經銷商空間不大且又要賺一手,加上業代....,這就是台灣的車市,

大雄(r90121)

發文

#958242 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽新車別忘了開箱

大雄(r90121)

發文

#958208 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也說12萬(在U-Car有練功)..業代氣到不跟我連絡😝 砍12萬不要任何配備,這樣的我真的會很機車嗎?
若不行就跨區買車,但跨區買有什麼問題嗎? Tks

買車本來就是要當懊客,難到你要當散財童子嗎

不用客氣,他不賣就找別人,我也是砍到業代都不理我,多作一些功課,把你要的配備(需有型號及廠牌)全部寫好,保險項目詳列,以上列表,最後寫上總價(含交車及領牌及所有規費),載大力的砍下去就對了,不賣就找別人.

切記:功課要作足.

"不要任何配備":配備要自己裝嗎,會影響日後保固,想清楚.

大雄(r90121)

發文

#958139 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近一直看車,最後決定是Mondeo TDCI經典版 業代開折5萬(車價)+3萬(貨物稅)😆這業代是不是賺很大😌
合理應該是空車(含貨物稅)折多少? (PS:純空車不要任何配備) 先行道謝😀

先砍12萬再說

大雄(r90121)

發文

#956872 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準備有上百萬口痰吐在臺灣了........噁
前往討論:北京將發動百萬人遊台灣

大雄(r90121)

發文

#956860 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男的婚前紀錄就不好,還執意要嫁,早知如此,何必當初

有錢公子哥不見得是好人,到處劈腿到處嫖
前往討論:賈靜雯召開記者會 呼籲孫志浩趕緊帶女兒出面

大雄(r90121)

發文

#956213 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車內空間前後不錯,但是左右實在是太窄了,配備倒是不錯.
前往討論:62.9萬起!Nissan New Bluebird 2.0輕快擁有

大雄(r90121)

發文

#956202 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來臺灣退伍的砲兵團老早就反攻大陸且光復河山了.
前往討論:趙根大 你,,,,,,,,

大雄(r90121)

發文

#956177 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cool.u-car. (小古) 所寫
🙂版大不用擔心!應該只是新車一開始的磨合期,所以在油耗方面
多少會有影響.等您再開一段時間,里程數過5000後,慢慢的您就能感
受到柴油車的性能表現.另外提供版大幾個參考事項:
1.盡量保持穩定速度(即使在加速度時 , 也需要慢慢的加速)
2.進行定期保養(常常一些很基本的零件,卻對耗油有很大的關係)
3.避免高速行駛(是指在非高速路段,速度越快阻力就越大.幾乎將近
一半的燃油是消耗在空氣的阻力.)
4.車內避免放置不必要的物品.

感謝回應
前往討論:mondeo這種油耗正常嗎

大雄(r90121)

發文

#955224 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝個位的回應,我再統計一段時間看看,若還是無法改善,再回廠檢察.
前往討論:mondeo這種油耗正常嗎

大雄(r90121)

發文

#953879 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
為什麼要一味的批評人家的翹管,自己不會防一下嗎~~?就出一張嘴,買頂全罩或3/4帽就解決了咩,連聞都聞不到,自己也比較安全阿,一味批評別人是沒用的,有本事當下直接嗆他或讓他知道你不爽,不然就不要上來嘴砲😞

我看你好像是非不分,什麼叫做”有本事當下直接嗆他”,在路邊吵架能解決問題嗎,......
前往討論:議員說:翹管已是世界潮流。這是真的嗎??

大雄(r90121)

發文

#953782 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
今天看到這則新聞,請看最後一段……
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090327/78/1gs7h.html

想請問大家,這是真的嗎???😰😰😰
那世界潮流就是所謂的顏射管,把廢氣噴到後面的人的臉上嗎???😩😩😩

聽那位議員在放屁,為何不把排氣管改到車頭把手位置並且往上翹且對準鼻孔,如果是改成這樣,那我贊成翹管並顏射.
前往討論:議員說:翹管已是世界潮流。這是真的嗎??

大雄(r90121)

發文

#946779 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去安平吃過,覺的好油,好貴
前往討論:周氏蝦捲

大雄(r90121)

發文

#946771 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
我是直接拿菜單給他看 (配備+保險+....等等=總金額)

不要 我就找別間~😀

我和你一樣直接拿菜單給他看.

重點是自己功課要作足,不用客氣砍下去就對了,不賣就拉倒,再找別人.

切記:自己功課要作足
前往討論:請問各位大大與業代都是如何洽談車價與配備?

大雄(r90121)

發文

#945857 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瘋了

吃飽沒事幹
前往討論:就是不讓路 2女車主僵持8小時

大雄(r90121)

發文

#945834 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告訴各位,拍烏賊車那夠看.
去高雄港拍臺華輪,出港時那黑煙才夠看,還有其它貨櫃輪及散裝船,帶大砲去拍,保證爽翻天.
前往討論:檢舉烏賊車照片電腦加工 專家識破

大雄(r90121)

發文

#945745 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人經驗作法:
1.要的配備寫清楚(廠牌,型號)..
2.車輛出廠年月份.
3.保險項目(同保單名稱詳列),是否含領牌及相關規費等).
4.車價(是否包含1-3項)敘明.
5.配備不符時處理方式.
以上詳列並與買賣契約釘一起並蓋上騎縫章雙方個執一份

或許會認為我真是懊客,但也為有這樣才能保護自己,業代也知到你是有備而來.

祝你購車愉快.....記得開箱ㄡ
前往討論:有關買車的一些問題~請大大們指教

大雄(r90121)

發文

#943984 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 martinkoko (摳摳馬) 所寫
第一次發文,蠻特別的,與大家分享!
請各位欣賞花卉之美,切勿有不當聯想!😊😊😊

這張最傳神😆😆

謝謝收看 !!😇

老兄:你這根本是女人的性器官合成的,完整的圖我有,但是貼再這裏不適合吧.
前往討論:轉寄花卉之美 "別想歪"

大雄(r90121)

發文

#941796 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madmax04t (madmax) 所寫
這些人權團體,搞到壞人的人權比好人的人權還高😠…

這些搞人本的,搞到教育界沒人敢處罰學生,當然,有些學生就變囂張了,這些人長大後…難想像😠!

一間學校學生的好壞,成績我都不看,我只看環境,當我看到角落都有飲料罐,煙屁股,教室髒亂無比,這些學生會多好我都不相信,身活教育之差,另人難以想像,教育徹底失敗,現在的大學生空有學位確無應有的學識,保護過多,大都難以適應多變的社會,且特別會抱怨,......寫不完,不寫了.
前往討論:14歲少年 性侵61歲婦人

大雄(r90121)

發文

#941777 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今年初去看過GRUNDER車(匯豐及三凌),當我列出我要的配備及可接受的價前後(我全部參照U-CAR網友購車開箱內容),業代就不理我了,價錢瞞硬的,也很不禮貌,連續兩位業代都一樣,他們一直以為我沒有買車的意願,最後我就改買了空間和GRUNDER差不多大的F牌柴油車,至少業代給我感覺很好,這是三凌給我很不好的購車感受,但GRUNDER也算是不錯的車.
前往討論:30光得新的車款,划算嗎?

大雄(r90121)

發文

#939710 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法律保障人權.....,幹...,這些喊口號的人他們们母親或女兒被強姦過的話,看還會不會再喊人權.
前往討論:14歲少年 性侵61歲婦人

大雄(r90121)

發文

#938607 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2791557 (阿哲) 所寫
全世界最便宜的汽車,在今天正式量產上市,一輛車台幣7萬元有找!這是由印度塔塔集團推出的新款國民車NANO,這輛車可以塞4個人,不過因為價格便宜,汽車裡面沒有音響,也沒有冷氣,更沒有安全氣囊,只是價格比摩托車貴不了多少,預料將在印度產生一場新的交通革命。

全世界最便宜的汽車,就是它!來自印度塔塔集團的NANO國民車,看起來和一般汽車差異不大,長3.1公尺、寬1.5公尺、高1.3米,後輪驅動設計,加大座艙空間,圓圓的車身,恰好可以坐進4個人,已經在印度車市成為話題。 印度購車民眾:「我很開心,我本來有摩托車,我會賣掉摩托車,改買NANO,因為我全家人都可以坐進去。」 來自印度的新款國民車,走低價策略,一部起價美金2050元,折合台幣不到7萬元,在印度,只要你買得起2台摩托車,就一定買得起NANO。市場分析師偉嘉:「我非常確定塔塔汽車集團,將會得到巨大成功。」

這款國民汽車雖然沒有冷氣、沒有收音機、沒有防盜鎖,也沒有安全汽囊,只有在印度才買得到,衝著它不到7萬元的超低價,已經讓印度原本只買得起摩托車的兩輪族,蠢蠢欲動,預計會在印度掀起一場交通革命!

我覺的,這輛車根本就是活棺材.
前往討論:全世界最便宜車上市 7萬元有找

大雄(r90121)

發文

#935592 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1048 (S4) 所寫
7家國產車廠價格調整策略 【經濟日報╱記者陳信榮】 2009/03/20 09:35

錢在自己手上,它要漲你就大力的砍,不賣就拉倒.

車商都是這樣,先喊漲再釋出些微優惠方案等你上鉤,這種戲碼不是常常上演嗎.
前往討論:7家國產車廠價格調整策略

大雄(r90121)

發文

#935567 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
應該不會吧😰
柴油車,好吵~~~ 😞

噪音其時還好啦,怠速確時比汽油車吵,但超過40KM/hr後都還好,尤其高速更安靜,山路上坡加速還會有衝刺感,同級車中(Camry)應該沒人比的上,油耗表現也不錯,這是我換柴油車的心得.

不過還是要看個人的選擇啦,要求寧靜度的話,我看還是不要選柴油車(雙B好像比較安靜),自己當初是考慮要空間大又省油,至於各位大大,自己要衡量清楚,畢竟還是要實用及自己喜歡.
前往討論:柴油引擎會主宰整個汽車的市場嗎?

大雄(r90121)

發文

#912302 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vancen (無敵松松) 所寫
黃色產物,如同洪水猛獸,毒害著年輕一代,這是多麼不堪的現狀!當然,我也看過,
每當夜深人靜的時候,我也會打開電腦,點擊網頁,尋找——下載。但我看這些片子,
是批判的看,是仇恨的看,是帶著一個有良知的人內心深處那種憤慨的看!我要看一看,
日本AV產業是怎樣把一個個如花似玉的妙齡女子,變成AV女星的!而至於那些什麼
北條香理,蒼井空,川濱奈美,堤莎也加,町田梨乃,二階堂仁美,飯島愛,飯田夏帆,飯塚友子,芳本葉月,
岡崎結由,岡田麗奈,高木萌美,高田禮子,高原流美,宮本真美,宮島司,古都光,光月夜也,河村亞季子,
河井梨緒,黑崎扇菜,紅月流奈,華歌戀,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎紗南, 吉野莎莉,今井明日香,
今木翔子,金澤藍子,進籐玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,菊池麗香,菊池英里,菊池智子,
橘真央,具志堅陽子,可愛亞織沙,葵小夏,藍山南,蘭望美,裡見奈奈子,裡美奈奈子,裡美由梨香,立花麗華,
立木愛,涼白舞,鈴川玲理,鈴江紋奈,鈴木麻奈美,蘆屋瞳,麻川美緒,麻生葉子,美裡霞,美崎涼香,美雪沙織,
美月蓮,明日香,木谷麻耶,奈奈見沙織,內籐花苗,內田理沙,鯰川亞美,片瀨亞紀,平山朝香,前原優樹,前原佑子,
淺見伽椰,淺井理,青木琳,青木玲,青野詩織,青羽未來,青沼知朝,秋本玲子,秋菜裡子,秋元優奈,如月可憐,若林樹裡,
若月樹裡,森下理音,紗月結花,杉浦清香,杉山亞來,山下由美子,杉原涼子,上原留華,神城千佳,神崎麻衣,神崎麻子,
矢吹麗,手束桃,樹本涼子,水城凜,水野朋美,水野茜,水越麗子,四季彩香寺田彌生,松浦夢,松浦唯,松田千夏,松下愛來,
松下可憐,松元靜香,速水真保,籐彩香,籐代流花,籐崎秋,籐森智子,天衣美津,田村麻衣,望月瞳,舞島美織,午後野彌生,
西澤友裡,夏美舞,相川未希,相戶愛,相田由美,小倉杏,小川流果,筱宮知世,小栗杏菜,小森美王,小室優奈,小野由佳,
筱原涼,小澤菜穗,小澤瑪麗亞,筱塚真樹子,星愛麗斯,星崎瞳,星野綾香,星野洋子,星野真彌,徐若櫻,雪乃小春,巖下美季,
遙優衣,野宮美憂,野原奈津美,葉月千穗,伊東美華,一色麗矢,一色鯰美,一條沙希,乙伊沙也加,櫻井沙也加,由樹莉莉,有川真生,
有吉奈生子,有森玲香,雨宮優衣,原千尋,原史奈,原田春奈,遠野麻耶,月野靜玖,早紀麻未,早乙女舞,澤舞音,長瀨愛,長月亞美,
真木亞里沙,真山潤,中川珠代,中村理央,中根由真,中山美玖,中原綾,仲井美帆,竹田樹理,佐伯美奈,佐佐木,幸田梨紗,北原愛子,
成膳任,戴文青木,德永千奈美,笛木優子,福原愛,高見美香,高樹瑪麗亞,宮崎葵,觀月雛乃,海江田純子,後籐理莎,後籐香南子,
磯山沙耶香,磯山沙也加,吉岡美穗,吉澤瞳,加納則子,加籐小雪,菅谷梨沙子,結城翼,井上和香,井上熏,酒井瑛裡,久紗野水萌,
鈴木愛理,玲木美生,瀧澤乃南,美依旗由美,木下亞由美,前田知惠,前原愛,淺田真央,清水佐紀,入江紗綾,三尺真奈美,三宅尚子,
森下千里,上原綾,石村舞波,矢田亞希子,市川由衣,市井紗耶香,嗣永桃子,松島菜菜子,松居彩,松元莉緒,樋口真未,細川直美,
夏燒雅,相樂紀子,小川熏,小林惠美,小野奈美,小澤真珠,星野亞希,須籐茉麻,亞紀奈,巖田小百合,伊籐步,優香,友崎玲,中澤裕子,
佐籐麻紗,安籐沙耶,奧山唯子,白崎令於,柏木奈純,板谷佑,濱田翔子,朝霧唯,川崎愛,大和撫子,大西由梨香,島田百合花,二宮優,
紺野舞子,崗原厚子,高鳩陽子,古河由摩,谷田未央,河合綾純美,和久井辛,和希沙,黑田美禮,橫倉裡奈,後籐亞維梨,戶田惠梨香,
吉瀨美智子,加籐麻依,江紗綾,井上詩織,井上優香,井真理繪,堀井美月,蓮沼民子,柳明日,落合玲奈,牧瀨奈美,木下亞由,奈良沙緒理,
淺丘南,秋本那夜,秋山玲子,秋庭比呂子,三尺真奈,三井保奈美,森下真理,山吹美花,山口紗彌加,杉裡香,神代弓子,樹梨沙,
水谷利加,松鳩永裡奈,松山麻美,松嶼初音,塔山直美,籐香南子,天使美樹,天野理惠,田崎由希,桐島淳子,尾崎美果, 西野美緒,
相澤優香,小林裡實,小早川洋子,葉山小姬,櫻樹露衣,櫻田佳子,永井繪理香,遠籐真紀,早川美波,早川桃香,折原琴,中鳩廣香,
中澤夏木,竹野內豐,佐籐江梨花,愛內萌,愛田露美,愛田毛毛,安倍夏實,安原真美,奧山香,八木澤,白川美奈美,白鳥智惠子,白亞朱裡,
北山靜香,北原步,北原真裕,倉本安奈,倉田杏裡,朝比奈真理,朝倉加穗裡,朝倉瑪麗亞,持田茜,沖田由加裡,川奈由依,大友梨奈,島田香奈,
堤沙也加,渡邊香,風間舞,風見京子,福山洋子,岡本夏生,高倉梨奈,高野瞳,宮本瞳,宮本陽子,宮地奈,宮間沙布子,工籐瞳,
宮下杏菜,河田純子,和希結衣,橫山千枝,華美月,姬野莉夢,吉田友裡,吉野碧,菅野美壽紀,江口美貴,結衣美沙,金城美麗,井上彩菜,井上雅,
鳩村熏,酒井美幸,菊池則江,君島美香,可愛亞芝莎,來棲敦子,藍原夕妃,蝦原舞,立花優,立原貴美,戀野戀,鈴木由美,麻生岬,麻生真美子,
麻田子,茂森亞弓,美波志保,木內亞吉拉,內田京香,品田由依,平山綾,前島美步,前田亞紀,淺見憐,淺野子,青木美裡,清木裕子,青山遙,
青山葉子,三瀨真美子,三崎真緒,三上夕希,三尾安齊,森宏子,森山子,森野雫,山口理惠,山口美紀,山口萌,杉山圭,杉田惠美,山田譽子,杉原愛砂,上原亞也加,神崎美樹,神田美沙紀,聖瑛麻,石川恩惠,石川瞳,石川優季奈,矢吹涼子,矢吹麻理奈,矢擇優子,水城梓,水希遙,松島奈奈子,松紗良,速水憐,籐井彩,籐崎弭代,田山真美子,田中梨子,田中美久,瞳理歐,望月七,望月沙香,望月英子,武田真治,夏結玲,相紀美,相樂晴子,相仁澤美,相原裡奈,翔巴輝,小池亞弭,小峰由衣,筱宮慶子,小田涼子,小向杏奈,小野瀨,幸田李梨,巖崎千鶴,野宮凜子,野野由利加,葉山路易,一宮理繪,伊籐美沙紀,一條小百合,櫻庭涼子,永井流奈,優木裡緒奈,優木美紗,羽田夕夏,原惠美子,遠山雪乃,遠籐梨奈,早瀨理沙,早乙女香織,長谷川,真純麻子,織原奈美,柊麗子,中條佳奈子,中野美奈,仲村桃,足立美,佐籐有紀,八木亞希子,朝比奈英里,朝倉仁美,朝倉香乃,朝倉遙,朝美光,朝美繪乃香,朝丘瞳,朝霞佳繪美,赤西涼,川野亞希子,大久保玲,飯干惠子,福光千穗,岡田安希,高以亞希子,和久井由菜,吉木純菜,吉澤京子,井上華菜,君野夢,堀切子,楠麻耶,南使香,平丸久美子,青木友梨,仁乃慶子,三浦富美子,山本京子,榊彩彌,矢野顯子,水野亞美,水澤千夏,太田優,籐森子,相崎琴音,相澤紀美,星美織,楊原京子,早川瀨裡奈,齋籐朝子,長澤築實,中谷香織,中森子,中條美華,竹內愛,莊司愛, 佐籐春菜,佐籐子,津野田熏,吉井玲奈,阿嘉奈津,安籐希,安田奈央,奧川希美,奧山美夏,白鳥美由紀,百合香,北村夕起,北山英里,朝倉志穗,朝丘南, 朝丘紗智,朝日美穗,朝永真彌,朝長真彌,純名梨沙,村田洋子,大林典子,二瓶有香,芳賀優裡雅,妃今日子,福美香織,岡本多緒,剛野鳳子,高橋由美子, 桂木萌,河合梓,橫須賀,吉成香,吉村優,臼井裡繪,橘友賀,來棲涼子,瀨戶美貴子,瀨雅子,林繪裡,玲櫻奈,美月由奈,夢野瑪麗亞,秘叉華,木內美步, 木尾原真弓,牧野泉,鯰川直美,清水理惠子,萩原舞,泉由香,三浦桃,松樹梨,松下真依子,松元伊代,籐宮知世,田村茜,田真潮,桐島惠理香,梶原真弓, 西尾佑裡,相澤朝海,相澤沙賴,小阪光,小倉艾莉絲,筱峰愛,野乃原,優裡香,由津希,澤緒凜,長曾我部蓉子,真莉亞,真崎麻衣,仲根佳繪美,愛原千芙, 綾波優,奧菜千春,奧菜翼,八木原麻優,白川沙也加,白石楓,白石麻梨子,寶來美雪,北原雪,寶生琉璃,草剃純,長瀨茜,赤阪梨乃,赤阪美步,大路惠美, 島津訝子,德井唯,兒島香緒裡,福澤京子,宮澤璃音,吉野美穗,橘琉璃,瀨戶准,瀨名涼子,片瀨梨音,齊籐美穗,槍田彩野,橋本美步,三笑明日香,上原繪裡香,石井淳笑,松岡理穗,松井夏穗,松元亞璃沙,唐澤美樹,小池繪美子,小泉琉美,小山涉,小野谷實穗,星野琉海,續麗子,巖崎美穗,澤山涼子,辰巳奈都子,熱田久美,姬野香,榎本瑞穗,榎本瑞愴,榎木加奈子,星野真唯,八木澤莉央,八木澤景一,柏木瞳一郎,坂下千里子,保坂拓見,北原一笑,瀧北智子, 夏本加奈子,端本千奈美,愛本瑞穗,本樹尤真,倉內安奈,小鹿純子,長坂仁惠,赤坂麗,赤坂七惠,赤笑伶奈,川村美笑,春日笑衣,鐮田奈津美,風見裡穗, 富田梨惠,高坂真由,宮笑志帆,光笑玲奈,黑坂真美,胡桃澤馬裡奈,吉成香子,吉田亞笑,今井優,井坂繪美,久留須由美,藍田美豐,笠木彩花,豐島真千子,鈴木美生,吉田亞紀子,琉川淳子,美笑沙耶,美笑亞彌,美笑亞沙,夢笑亞由,乃木真利子,乃坂繪美,佐籐和沙,金子紗香,片瀨梨子,中島千晶,淺野京子,吉澤有希子,瀨間幸美,金子美鈴,三田愛裡,三田友穗,三笑真緒,笑小雪,沙耶香,相田紗耶香,杉田美園,侍山涼子,山崎亞美,山笑萌,山笑千里,山笑舞,山笑亞香裡,山笑一步,長瀨美優,長瀨美華,櫻井美優,坂上友香,神樂坂惠,神田朱未,神田美笑,小島聖,澤詩奈奈子,石川施恩惠,石坂伊津佳,水笑涼子,水笑亞里美,水野理紗,松坂慶子,松坂紗良,松坂樹梨,灘坂舞,籐井樹,齊籐小雪,籐笑彩美,籐笑理香,白石美樹,品川幸菜,吉崎渚,田代沙織, 田島美美,澤田悠裡,田中玲娜,田坂菜月,田坂仁美,舞坂由衣,香坂仁見,笑田葵,薰櫻子,冴島奈緒,野坂惠美,野坂奈津美,觀月亞里沙,伊吹美奈裳,音笑洵,真鍋薰,岡真裡子,向井真理子,松坂季實子,椎名英姬,佐倉真衣,前田亞季,坂本冬美,坂本繪,持月真由,立花里子.....

我更是一個都不認識!根本都沒有聽說過😡

你娘勒,寫這麼多還說不喜歡,非洲蟒蛇A片不要看就好了,日本片不錯啦.
前往討論:我是一個極其討厭AV女優和看AV片的人

大雄(r90121)

發文

#910051 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開太快,管你車子配備多好,"水漂效應"包準你摔的四腳朝天

華航以前一架747-400飛機大雨降落香港啟德機場就是跑道積水,結果整架飛機就像打水漂一樣,一路失控衝到海裏

我想,目前市售車子,安全配備應該沒有比747-400的煞車及穩定系統還好吧.
前往討論:雨下好大車時速一百經過積水~空轉

大雄(r90121)

發文

#900293 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府是不會告訴你實情的,以商逼政,這不是長久以來老共的作法嗎,"馬"固然清廉,但他的黨確是藏污納垢,他連自家黨員都管不了,如何管這個國家,與對案談判,都還沒談底牌都掀開了,談個屁

那有先簽在審,假若審查不過,臺灣可以單方面悔約嗎.

一黨獨大真是太恐怖了
前往討論:有人知道CECA是啥嗎

大雄(r90121)

發文

#892404 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跨年份了,車子折價不少(中古車行情),考慮清楚,折這樣夠嗎.
前往討論:yaris 1.5E 降價空間

大雄(r90121)

發文

#889006 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 love0215 (偷心小惡魔) 所寫
嗚呼~~~~~~~~哀裁 台灣請你原諒這個無能政府吧 是他把你送進太平間ㄉ 台灣請你原諒這個阿斗政府吧 因為他都大三通了 你還是爬不起來 台灣你都快送山頭了 要怎麽辦例

~送進太平間~, 沒那麼嚴重, 目前只是快送到加護病房而已!!!

差不多了啦
前往討論:經濟學人: 台灣年底失業人口破百萬

大雄(r90121)

發文

#880257 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
老兄:
我也是買mondeo豪華版(2009年出廠),配件比你多(DVD+彩色倒車顯影,還有其它....),全部辦到好,現金價(86)和你差不多.

我作了半年的功課,妳呢

100分😇

再+1...有做功課有好回報..
但怎麼沒看到大大的開箱照~😊

現在還沒有照片,而且總里程還不到500公里,有空在上傳照片及用車心得.
前往討論:已經簽約付訂了,發現買貴了許多

大雄(r90121)

發文

#880256 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在還沒有照片,而且總里程還不到500公里,有空在上傳照片及用車心得.

大雄(r90121)

發文

#880124 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老兄:
我也是買mondeo豪華版(2009年出廠),配件比你多(DVD+彩色倒車顯影,還有其它....),全部辦到好,現金價(86)和你差不多.

我作了半年的功課,妳呢

大雄(r90121)

發文

#878854 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是,mondeo柴油2.0,怠速有點吵,但正常行駛後還好,噪音都在可接受範圍,空間大且舒適,老婆小孩都很滿意,重點是油耗佳.

切記:油價終究是會上漲,要空間大,省油,扭力大,自己要長遠考慮好.

汽油車:空間大+扭力大=耗油
柴油車:空間大+扭力大=還是省油
前往討論:08年Mondeo TDCi 還有ㄝ~~ 還是Camry 2.0E 好難抉擇阿

大雄(r90121)

發文

#872990 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waku (waku) 所寫
😝
又是這種白爛政府的問題,基本上80年次以前出生的人沒資格討論或批評這種問題

台灣人只要年滿18歲就只剩下一張嘴了

耐心等候80年次以後出生的人,會不會出現一批有種的台灣人

不再只靠一張嘴鬼叫,而是有種"殺官",不然不可能解決的
😝

請問你剩下什麼
前往討論:用考績淘汰公務員~~各位支持嗎??

大雄(r90121)

發文

#871190 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cat0956955957 (0986590905) 所寫
😵我看ㄉ是1.8~63.9萬ㄉ款
請問大大悶知道63.9萬ㄉ外觀是跟基本款ㄉㄧ樣ㄇ?63.9萬納伊款有沒有辦法改運動旗艦款ㄉ外型
網路上面是寫63萬9不過依進門他就說公司有家依萬塊ㄉ配備上去車價也就變成64.9萬家ㄉ那一萬有抬頭顯示器跟一個啥東西我忘了以下是我跟他討論ㄉ配備
1.隔熱紙全車(桑瑪克)可以順便提供我哪各型號比較好用ㄇ(建議)全車ㄉ
2.璧光墊
3.晴雨窗
4.腳踏墊
5.廣角鏡
6.尾翼
7.雙邊側裙(因為它跟我說63.9萬ㄉ車行是沒空力套件ㄉ)他跟我報價2之~12000😠
8.飛來訊數位電視15000😠

他報給我ㄉ種價:68萬辦到好(有那ㄇ櫃ㄇ?)他跟我抱保險ㄉ價格我覺ㄉ很離譜😲
乙式險加丟車陪車~~80000~我看人家都2~3萬而已ㄅ
領牌~20000~!!!!30ㄉ跟我報14000選牌佳2000
這各價錢還是寇完3萬元貨物稅
這各價錢算很貴ㄇ?我真ㄉ是肥羊ㄇ(雖然外型有點像)😰
有人知道1.8~4們ㄉ經典版跟豪華版ㄉ外觀有沒有一樣
我有聽30ㄉ業代說福特ㄉ展示中心每間老闆都不依樣~~~只能算是經銷商ㄇ?😩

你遇到強盜了,快去報警....
前往討論:今天去福特討論暸FOUCS1.8ㄉ菜單價格

大雄(r90121)

發文

#871126 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天下訂了F牌車,原訂價+配備及保險 ,2009年出廠新車全部再折約14萬,那一家我不方便講,我總共問了6家,大略知道行情後,把自己要的配備及需要的保險全部列表,並明確告知可接受之總價,不囉唆,若要作業績就馬上簽約要不就拉倒,想大賺一筆不可能.

景氣不好,車商抬高售價,根本不用理它,不想低賣,那就請車商把車留著當廢鐵,我買的不見得是最低價,但至少還能接受,各位網友,購車要多訪價,跨縣市去看都沒關係,就是不要和錢過不去.
前往討論:貨物稅優惠實同虛設

大雄(r90121)

發文

#870778 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贊成,但應該裁掉大部份高職等的官員,因為事情都是較低職等的人在作,打混摸魚的大多是高官
可是打考績的又是這些爛人,請問九劉政府,這種考績合理嗎.
我看到時後每人都要送紅包來拼考績了.
前往討論:用考績淘汰公務員~~各位支持嗎??

大雄(r90121)

發文

#867701 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
唉呀...說真的現在的人真的是眼高手低~又要錢多事少離家近~工作不是沒有(還多的讓我覺得嚇一跳)😲

我覺得現在的人不是找不到~而是找不到自己心中想要的吧~沒有太大的壓力壓著(反正家裡能供三餐)~😰

就以我朋友來舉例吧~他有車貸(BMW)房貸(不便宜的房子)還要給家裡生活費~之前在竹科月領8萬左右~後來被裁員~

所有的壓力讓他不得不做到每月8萬的薪水~在怎麼樣也要騎驢找馬~現在他兼3個工作~一樣月入超過8萬~

所以事在人為~真的沒工作?該自我反省了~~~😌

給你加分,辛苦了
前往討論:年輕人領失業金 當旅費玩樂

大雄(r90121)

發文

#867172 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
及時行樂嗎,我看更大的惡夢還在後頭,真是浪費國家資源.

說真的,台灣現在高學歷不等於高實力,爛學校一大堆,以人口比例來看台灣大學數量就全世界來看真是笑話,學生程度之差,更讓人無法想像,該倒就讓他倒,因為那些學校本來就不該升格的.

誰規定一定要讀到大學畢業,現在大學生程度如何,相信大家心裡有數,在國外的同學,讀大學,對他們而言是件奢侈的事,所以大都用心學習把握當下,反觀國內學生,..........,光是心態就有問題.

當然,用功的也是有

澳洲人口比台灣少,大學更少,各位網友不彷去查看看,世界大學前500大排行榜,台灣進榜幾所,澳洲進榜幾所,真是令人汗顏.

順道一提:紐西蘭僅有8所大學(全為公立),但有5所進榜.(REMARK:紐西蘭人口不到台灣5分之1呦.)
前往討論:年輕人領失業金 當旅費玩樂

大雄(r90121)

發文

#867127 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
九劉政府的德政,就算大家罵翻了,他也不會理你,下次用選票制裁他比較實際.
前往討論:汽車貨物稅調降!車商車價調漲?!

大雄(r90121)

發文

#866777 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 781964 (Brownstone) 所寫

感覺在吃自己的......😊
真是害羞....😊

不曉得有沒有買回去"玩"的.
前往討論:象拔蚌好吃嗎?????

大雄(r90121)

發文

#865503 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿,你買的下手

價錢都要站上80萬了怎麼不乾脆再加幾萬元挑一輛舒適一點的大型房車呢,內部空間大又氣派,這輛車怎麼看都不值得這個價錢.
前往討論:CIVIC 1.8 VTi-S售價75.9萬 白色

大雄(r90121)

發文

#865490 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車商真是不點不亮,去看車大力給它砍下去,不賣就拉倒,誰怕誰.
前往討論:車廠暫緩漲價 (買氣回溫 )

大雄(r90121)

發文

#865476 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hakeem (哈金) 所寫
回應 allen835679 (show hand) 所寫
意思是說還有往下的空間嗎😲

大大可多爬文.也去營業所問問
🙂

謝謝提供意見
營業所是沒有跑過很多家
大概2~3家
有大概爬了一下文
但是大部分是去年買的車
比較少今年的
最近比較沒有新的文可以看

我明天會去訪價,屆時再與大家分享一下!

我的目標如下

09 Mondeo TDCI 豪華版
乙式保險8折

配件:
隔熱紙 前擋:DENO V-65 其他:DENO Super-G
抬頭顯示器
晴雨窗
海馬踏墊
迎賓踏板
煞車踏板
原廠歐規尾翼(不要亞太版)
後行李箱防水墊
前3次保養免工資,零件打折卡.
終身氮氣填充服務

看我能談到多少

你訪價出來了嗎,可否分享,我也有意購買

前往討論:new mondeo tdci 菜單 09年 的車

大雄(r90121)

發文

#865474 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hakeem (哈金) 所寫
意思是說還有往下的空間嗎😲

大大可多爬文.也去營業所問問
🙂

謝謝提供意見
營業所是沒有跑過很多家
大概2~3家
有大概爬了一下文
但是大部分是去年買的車
比較少今年的
最近比較沒有新的文可以看

我明天會去訪價,屆時再與大家分享一下!

我的目標如下

09 Mondeo TDCI 豪華版
乙式保險8折

配件:
隔熱紙 前擋:DENO V-65 其他:DENO Super-G
抬頭顯示器
晴雨窗
海馬踏墊
迎賓踏板
煞車踏板
原廠歐規尾翼(不要亞太版)
後行李箱防水墊
前3次保養免工資,零件打折卡.
終身氮氣填充服務

看我能談到多少

前往討論:new mondeo tdci 菜單 09年 的車

大雄(r90121)

發文

#864279 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府缺錢阿,當然要漲
員工獎金阿,當然要漲
績效獎金阿,當然要漲
民代要錢阿,當然要漲

國人:活該倒楣

前往討論:中油:明起汽油漲0.3元 柴油漲0.2元

大雄(r90121)

發文

#864265 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本周去看車,業代說,""MONDEO 柴油2.0 ""價格年後調漲了,........你娘勒,看誰跟你買,繼續漲沒關希,等著放在倉庫當廢鐵吧.
前往討論:福特最近的車市.....

大雄(r90121)

發文

#863996 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠給你們經銷商單價太高,銷商單又要有一定的利潤,在這不景氣時代,你車賣的好那才有鬼,勸你從源頭去反應比較有用.

若問我買車會殺價嗎,告訴你,肯定會,我的心態是能省則省,最好整輛車打對折或乾脆免費送給我最好.

去向源頭反應車價問題,你的問題在車商大老板那裡,與買車的人無關.
前往討論:無奈

大雄(r90121)

發文

#863741 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abab (豆豆) 所寫
最近大家都開始放無薪假,大家的心情都好無心喔😌,
問了每一個以前同事過的汽車業代,他們都非常不好過,聽他們說現在的客人實在不知民間疾苦😡,
每一個客人都認為汽車業務人員都很好賺,所以就在網路上不停的比較價錢,甚至也跑到展示間再比較價錢,😡
業務人員已經沒佣金可賺,獎金也都賠給客人買車,所以賣一台車子根本就賺不到錢,😭
而且還要花時間交車子給客人,甚至客戶車子要保養還要自己花油錢花時間保到他公司或住家遷車做保養,這當中有賺錢嗎?😡真的想要試問,公司請你來上班,告訴你沒薪水可發,你還願意來嗎😩,
老闆請你體恤他做3個月無薪的工作,你願意嗎?😝
每一個人都希望買到便宜貨,都希望業務的服務好,那請問一下,你們有讓人家在這個業界活下去的力量嗎?😠
如果賣車賺你錢不應該,那麼做甚麼行業賺客戶的錢才應該?
你們家辦喪事買靈骨塔應該不會再跟人家砍價了吧!😌
今天從上面看到大大的言論真是令人髮指,髮指你懂吧!希望你的國文造詣夠深!
如果你是同行,你何必讓大家過的這麼的苦,如果你也是個有家累的人,你真應該體恤一下別人,
如果你是個網路爛咖,現在我真的要詛咒你的下一代,希望你的兒女都是賣車的業代,直接讓你知道他們的苦😀
你到中油加油,所付的由錢是最便宜的底價嗎?中油賺你錢就不該死嗎?
一瓶可樂賣25元,你可以殺價嗎?你買的到底價嗎?
換成你是業代,沒錢賺,還要做服務,還要被主管每一天釘,你要嗎?
在發表你的言論的時候,請你保持一顆公平公正的心,如果汽車業務真的那麼好賺的話,哪麼想必大大你的薪水少得可憐,
而且每一天無所事事,上網批評一些業務,你真是夭壽喔!

客人壓低價個格走到那理都一樣,佣金沒了你要去問為和公司把價錢訂的如此高,源頭不願意降價,客戶不願高買,倒霉的當然是夾在中間的業務,唯有源頭降價,客人才願意買車,你才有生存的機會.
前往討論:無奈

大雄(r90121)

發文

#859549 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放心,車商就像男人,勃起久了,自然就會軟下來.
前往討論:請問現在是換車的時機嗎?

大雄(r90121)

發文

#857511 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家加油,不用生氣,等車商銷售量直線下跌,再來買車,看它降不降.

ps:以前高雄有一家建商,它在觀音山蓋了一批房子,當時我和家人去看屋, 結果銷售人員趾高氣昂的說,沒穿西裝不能進去看,結果後來景氣下跌,該案賣的悽慘無比,該建商(仁翔建設)最後也倒閉了,現再車商態勢如同當初的建商,繼續漲價沒關希,等著倒閉吧
前往討論:政府挺這種車商

大雄(r90121)

發文

#857187 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得要帶錄音筆,若對方明顯不對就偷偷錄下對話,我曾經被撞,對方一下車就開始對我(大聲狗幹一番),我則在未下車前錄音機就準備好,等警察來到現場釐清責任後到警察局作筆錄,我順便撥放這位老兄剛才對我大聲狗幹的言論,準備告他公然侮辱,他老兄差點沒暈倒,沒想到我有這一招,總之,小心開車,不違規,有事故記得多收集現場有利證據,車上可以的話要放錄音設備,順便把週遭停車相關位置全部拍下,切記:不須逞口舌之快,一時口快作不了事,多收集證據,一次就幹掉違規的一方.

不能同意你更多
+1

也許你不同意,但這確是保護自己最好的方法,自己在法院工作的親戚也都相當認同,當天警察事後也十分認同,畢竟,證據稍縱及逝,沒有證據在手,說什麼都無濟於事.
你,參考就好.

不能同意你更多
英文好像,i can't agree u more

代表

很同意

不是

不同意

😵😵😵

抱歉,我會錯意了.
前往討論:煞車還沒改, 就被追撞了...

大雄(r90121)

發文

#857156 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得要帶錄音筆,若對方明顯不對就偷偷錄下對話,我曾經被撞,對方一下車就開始對我(大聲狗幹一番),我則在未下車前錄音機就準備好,等警察來到現場釐清責任後到警察局作筆錄,我順便撥放這位老兄剛才對我大聲狗幹的言論,準備告他公然侮辱,他老兄差點沒暈倒,沒想到我有這一招,總之,小心開車,不違規,有事故記得多收集現場有利證據,車上可以的話要放錄音設備,順便把週遭停車相關位置全部拍下,切記:不須逞口舌之快,一時口快作不了事,多收集證據,一次就幹掉違規的一方.

不能同意你更多
+1

也許你不同意,但這確是保護自己最好的方法,自己在法院工作的親戚也都相當認同,當天警察事後也十分認同,畢竟,證據稍縱及逝,沒有證據在手,說什麼都無濟於事.
你,參考就好.

大雄(r90121)

發文

#857142 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (你討厭) 所寫
你討厭:
忍一忍,照你要的價格給它砍下去就對了,車商總總措施都是銷售手法,不願降就不買,買賣永遠都是買方市場,看誰撐的久,車商的說法你就別生氣了.

我的新車才剛買1年多,短期之內我沒有換車的打算,只是對這樣的事情感到不滿,政府發消費卷,店家無不卯足勁針對消費卷促銷,這樣才不致違背政府美意!

有同感

大雄(r90121)

發文

#857118 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你討厭:
忍一忍,照你要的價格給它砍下去就對了,車商總總措施都是銷售手法,不願降就不買,買賣永遠都是買方市場,看誰撐的久,車商的說法你就別生氣了.

大雄(r90121)

發文

#857076 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼,難到你今天才知道嗎.

大雄(r90121)

發文

#856373 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大雄(r90121)

發文

#856086 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝linjs兄撥空回應
前往討論:mondeo柴油2.0

大雄(r90121)

發文

#855922 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這輛車開起來車內會很吵嗎,和同級距左右的房車(如grunder,camry)比起來如何,可否說明,謝謝
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

大雄(r90121)

發文

#854462 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3萬政府說叫車商降價給要買車的人,會嗎,再仔細想想,去問去年不景氣時購車人優惠多少,有多少配備,你今年買車,同樣的條件是否再多降3萬,因該就很清楚了.

在台灣各行各業只有車商在不景氣時漲價,而後再說政府優惠方案再減3萬,政府與車商一唱一搭,就想欺騙國人,車商從頭到尾沒有降價的誠意,只會要求政府拿大眾的錢來提振車市,完全不檢討自己,天底下誰說賣東西穩賺不賠,還要保有應有的利潤,其它行業,誰不是降低利潤求售,看來不倒個幾家,車商是不會覺醒的.
前往討論:關於政府的購車輔助?

大雄(r90121)

發文

#854415 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很想公佈是那家公司及那位業代,但是台灣的法律是不允許在網路上隨意公佈的,該大公司動則告你損壞名譽什麼的,我只能說要買車自己先要做足功課,業代講的話聽聽就好要保持存疑,我也碰過很好的業代(原高雄市中華路nissan),雖然最後因為油耗不佳而未能成交,但仍然親切的介紹,過了好久,仍然像朋友一樣電話拜年,對其它廠牌車也能為我分析優缺點,不會一昧的批評,所以好的業代也是不少,但自己還是要先做足功課再去看車.
前往討論:領牌車當新車賣...........................請注意

大雄(r90121)

發文

#853624 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DVD主要是要接倒車顯影,影音是其次

大雄(r90121)

發文

#853498 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十幾年前曾經有一輛BMW728在高雄往旗山省道超速與對向砂石車對撞,結果是BMW728引擎規引擎四輪個自飛,至於駕駛人下場和車身一樣,散落個地,真慘,車身結構固然重要,但是安全駕駛才是上策.
前往討論:車頂鋼樑重要嗎???

大雄(r90121)

發文

#853448 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位先進的建言,相關討論文章我會去仔細察看,若有相關訊息及建議請不用客氣,直接留言,萬分感謝.

大雄(r90121)

發文

#853057 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實包括所有的配件都要於買賣契約中註明廠牌型號,否則同樣是DVD價格天差地別,妳若是車商,會給頂級貨嗎,也許這樣會被當奧客,但這是權利議務關希,羊毛出在羊身上,若裝一些品質極差的配件那不如不要,若這些配件還要花錢買那才是冤大頭,任合買賣都是一樣,東西寫清楚,銀貨兩迄,日後少糾紛不是很好嗎,車商都喜歡含糊帶過,購車的網有自己要有所堅持.
PS:這兩天去看車,業務說,公司優惠10萬,我說那貨物稅3萬是否另扣,該業務說10萬已含貨物稅再內了,我說,貴公司是優惠7萬不是10萬,那貨物稅3萬是政府退給我的怎麼可以說是公司優惠,其實這些都是銷售手法,該業務最後還以不削的口氣說,縱使我有錢也買不到車,要降價是不可能的......,有這種業務,該公司真令人配服.
前往討論:領牌車當新車賣...........................請注意

大雄(r90121)

發文

#853031 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝個位的建議,但有些問題似乎沒有說明,KK兄,你好像瞞清楚的,可否為我詳加說明,例如價錢合理性,車輛使用性.....等,本人原本車太小,一家老小出遠門不敷使用,買大車又考慮日後油價高漲,所以才考慮柴油MONDEO,有空請幫我解答.

網路舊討論文可以提供你要的資訊。
以台灣法律、網路無中生有造謠是會吃官司的,
所有網路舊討論文還是可參考、有的可能講的誇張點,但事件一定是有的。

感謝個位的說明

大雄(r90121)

發文

#852898 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你嘛幫幫忙,這是熱門搶手車款、已經供不應求了。
業務對你這麼好,花盡心思幫你弄台庫存已經不簡單了,
你還好意思再跟他、ㄠ配備、砍價錢喔!

K大是T牌業務嗎?
真的嗎?

誰要當T牌業務,就算搶破頭也要當這牌子業務。
車多猛、多好賣啊,隨便一台老車都要比他牌新車還猛喔!!!

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=78849&page=3

那這個是真的喽???
是T牌業務嗎?

感謝個位的建議,但有些問題似乎沒有說明,KK兄,你好像瞞清楚的,可否為我詳加說明,例如價錢合理性,車輛使用性.....等,本人原本車太小,一家老小出遠門不敷使用,買大車又考慮日後油價高漲,所以才考慮柴油MONDEO,有空請幫我解答.

大雄(r90121)

發文

#848211 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個月交車的人好像不少,但過完年失業的更多,景氣越差,大家就等著看吧,車商要漲就讓它去漲,舊車繼續開,反正也沒什麼損失,若有人要當(盤子)我们也沒辦法,各位先進若有所認同就抵制個半年,買車嗎........,半年後再說.
前往討論:政府降貨物稅而國產車廠居然蘊釀年後聯合漲價這樣合理嗎?

大雄(r90121)

發文

#835557 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇死人了,以後在路上看到雙B車要先再次確認,搞不好是中國-吉利,台灣,我看完蛋了,我國生產車量,依大陸模仿功力,不出1年,外型一模一樣的車一定出現在台灣大街小巷, 我國生產車量賣到對岸,若價錢和國內一樣對他們而言太貴鐵定沒人買,若是賣的比國內便宜則會被國內消費者幹死,車商最後還是死路一條,偉大的政府,我看別鬧了.
前往討論:[新聞轉貼]兩岸汽車 經部擬相互開放

大雄(r90121)

發文

#835229 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓它繼續漲價,沒關係,響應拒買,看是官商勾結有用還是人民拒買力量大,要救車市,車商從不檢討自己,一味要求政府申出援手,自己呢,要求每台車售價不變利潤不變,甚至漲價要大撈一筆,怎麼會有這種心態,今年我很想換車,但車商這種作法,另人無法茍同,政府補貼車商,車商未能落實降價,更另人無法接受,我拒絕買車.
前往討論:汽車元月營收 恐歷年最慘

大雄(r90121)

發文

#835217 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太恐怖了,不要什麼都在仿,猴子穿上衣服也不會變成人,大陸畢竟法制觀念很差,我日常生活除非不小心,大陸貨真的不敢用,品管真的太差了.
前往討論:中國吉利-金剛

大雄(r90121)

發文

#834118 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬6買不起就買馬5,馬5買不起就就.......就買一頭驢,像我一樣騎兩輪的驢,省錢度日,馬6,再說啦,但只要努力,比馬6好的車都是你的.
前往討論:本來想在年後牽馬6~泡湯了

大雄(r90121)

發文

#833291 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝甲運兵車如何,履帶,可越野爬山,雪地更不用說,但是很耗油就是了.
前往討論:想買7人座,上山遇下雪不用加雪鍊的車

大雄(r90121)

發文

#833286 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笨蛋政府,當人民是白癡,當車商是聖人嗎,車商議價空間實際上是變小,但因有政府調降貨物稅,實際上不僅沒降價,還變相漲價,台灣人民真是可憐,被車商坑,還要被政府騙,唯有持購車證明到國稅局直接辦理退稅給人民才能落實,希望車商落實嗎,真是作夢.
前往討論:千呼萬喚始出來---汽機車調降貨物稅

大雄(r90121)

發文

#831376 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想利用過年後漲價消息逼出買氣,別傻了,把人民當白癡嗎,貨物稅3萬也要賺,車價又要漲,配備也要偷, 看誰跟你们這些車商買車,等著過年後倒閉吧.
前往討論:買車補貼?本會期恐難通過!

大雄(r90121)

發文

#830023 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拒決買車抵制車商,大家加油.
前往討論:不要再漲價了 請降價吧

大雄(r90121)

發文

#829689 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
官商勾結啦,忍住拒買6個月,看它降不降價,我原本要換車,但現再車商這樣可惡,就先停止購車計劃,反正不買新車,錢留在身邊車商怎樣都賺不到,不用受窩囊氣,舊車繼續開沒什麼損失,倒是想換車的民眾要響應,告知親朋好友先停止購車計劃,這樣貪婪的車商與爛政府才會覺醒,人民不是好騙的.
前往討論:關於政府補助3萬元貨物稅的無奈

大雄(r90121)

發文

#829686 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要買車就好了,看誰撐的久,官商勾結別指望政府做好事.
前往討論:貨物稅減三萬,本田、豐田就通通要漲價,擺明要吃貨物稅的利潤!?

大雄(r90121)

發文

#827872 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前就發文表示過,補助是不可能落實的,就有部份網友冷嘲熱讽,說什麼到底懂不懂,好像某某人....,該法案再草案時我就去和車商談過,車商的說詞就是推拖拉,理由一大堆,甚至說,既始通過降幅亦有限,但會改增加贈品,真他媽的..,總規一句,補助是不可能落實給購車人,是政府合理的圖利車商,今年好像部份車商要調漲售價,一來一回車商大賺,人民是冤大頭,要靠政府是不可能,只有告拒買車商才會學乖,政府高官才知到人民不是好騙的.
前往討論:政府的車市補貼優惠的下場...

大雄(r90121)

發文

#822442 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買新車就補助你3萬,真的拿的到嗎,感快醒醒吧,車商會用盡各式各樣手法將補助納入己有,先抵制購車再說,否則車商是不會降價的,反正仗著政府會救車市,購車人也不需替它們擔心,讓它们自己覺悟.購車嗎,先緩緩再說.
前往討論:腦筋想通了?舊車免報廢、買新車就補助你3萬

大雄(r90121)

發文

#822400 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府補助購車3萬元車商是不可能吐出來的,除非是由政府直接退給購車人,但是可能嗎,抵制購車比較有效果,台灣的車價真的太貴了,想要換車的民眾先忍一忍.
前往討論:汽車3萬、機車3千 補貼大放送

大雄(r90121)

發文

#822387 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府補助車3萬元車商是不可能吐出來的,除非是由政府直接退給購車人,但是可能嗎,抵制購車比較有效果,台灣的車價真的太貴了,想要換車的民眾先忍一忍.
前往討論:想買車就買吧!三萬元的補助是給車商的!>_<

大雄(r90121)

發文

#772625 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sea_king.tw (king) 所寫
🙂 贊同,即使要買也要等一等,現在的車,都是之前高原物料的製品,要車商
大幅降價賠售,是很困難的,一定要等一段時間消化,過一段時間,自然會反映
在車價上,即使是網購,也很多是業務的手法,應審慎對待,假日非上班時間,想
留言者,應屬較忠懇者,相信會比較客觀 , 比較值得信賴的一群.

自己去和車商業代談過,若政府通過調降貨物稅,車價是否可已再降,得到的答案是否定的,如此可見,車商的心態...,我把自己這幾天親身經歷誠實告知網友,確有部份網友(我看是車商業代)冷嘲熱諷,不過還是請各位要購車的網友注意自己的權利,因為調降稅金不是給車商爭加利潤的.
前往討論:.優惠購車?留現金伺起而起?

大雄(r90121)

發文

#770202 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
r90121回應:
我是問業代若該法案通過後,先將自己的車報廢再購車,是否該報價可以再降3萬,該項法案我清楚的很
前往討論:政府3萬元貨物稅減免,車商未落實