1,589

我要當杯蓋(u1302094)

發文

#3380114 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
我比較傾向業餘球員打奧運,這是理念問題,不是要戰。

==
即使,最後的潮流是職業球員參戰奧運(i don't know),棒球項目仍是無解;

奧運多半在夏天,那個時候球團還有拼戰績的問題(除非打太好或打太爛),

跟足球員放暑假恰恰相反。

FIFA和IOC也是歧見很深啊。😌😌

奧運足球當初定調在U-23s就是這兩個大頭彼此不合之後出現的產物,而且雖說奧運足球是在夏季沒錯,可是還是會影響到球員的狀態,這對他們所屬的職業球會來說是大大的不利。😇😇😇("Club versus Country"是也)
前往討論:(轉貼)棒球返奧運 鎖定大聯盟支持

發文

#3378247 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車切忌一個「急」字啊。😲😲😲😲😲

請樓主三思而後行😇😇
前往討論:急問,等等要去訂車

發文

#3377363 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
VOLVO V60 Plug-in 😍😍

平均油耗 52.6km/L,2012 年市售!

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=12090

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11985

http://www.auto-online.com.tw/news/18657

😍😍😍😍😍

好車就是好車,有錢一定要買一台摸摸😊😊
前往討論:有沒有柴油油電車

發文

#3374173 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一個想到卡旺。😇😇😇
前往討論:請推薦平民化的四門貨卡車種?

發文

#3368910 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的半桶油只夠跑完北宜加濱海(頭城到基隆)繞東台北一圈。😌😌
前往討論:半桶油可以跑多遠?

發文

#3364265 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 way670909 (萬華偉仔大) 所寫
請問騎車從萬華的西藏路到新莊的環河路要怎麼騎?

可以上萬板大橋後接新北環快到新莊環河路嗎?

因為我平常都是騎西園路上光復橋,再上大漢橋,下橋後迴轉走環河路到新樹路上班(大概花了25分鐘的車程)

有次開車走萬板大橋,接新北環快下新莊環河路,卻只花了五分鐘的車程

在新北環快上有看到最右側有摩托車行駛,但小弟不知道騎車要怎麼銜接新北環快到新莊

感恩!!

萬板橋只有汽車才能接新北環快,而且是往北直通三重河邊北路..........😌

機車的話建議還是從大漢橋下再迴轉回去接新莊環河路比較安全。😇
前往討論:請問騎車從萬華到新莊要怎麼走??

發文

#3360465 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍

好評稍後奉上。😆
前往討論:Moto Xoom體驗會(正妹吳怡霈圖多)

發文

#3356033 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫

一樣的東西~
誰知道當初你是買多少錢呢?

所以不殺價會很悶😆

看完這一串下來,我現在超悶的。😞😞😞😞😞😞😞
前往討論:我要買車車,Fortis 空力進階型 71萬 合理嗎?

發文

#3350935 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中壢戰備道?😲😲😲
前往討論:(轉帖)玩命快遞之LEXUS篇

發文

#3350083 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有關泰山收費站:
據目前每週路過所見看來應該是高架繼續通過,一直到64線底下才會匯入/出原本的汐五高架十八標。😇😇
(然後可能會設幾個匝道直接上下64線)
前往討論:國道1號五股至楊梅段拓寬工程簡介(影片)

發文

#3350076 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我都是還在匝道上就已經把車速加到跟主線差不多.........😆😆
前往討論:這叫蓄意謀殺 ~"~

發文

#3349799 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌😌

說實在話不大認為五楊能解決目前中山高桃園段的問題耶。😞
因為短程車還是很多,尤其是上下班時間的機場系統和南桃園 + 大湳交流道,實際開幾趟下來,從車子剛越過桃園縣境到過楊梅收費站準備到湖口工業區,觀察下來,跟自己一樣中長途的車子除了大車之外並不多,短程車還是佔了大多數。😞😞😞

個人看法:
1. 機場系統在這次的計劃中其實根本就不應該增設高架的上下匝道,不過既然弄了,那原本中山高平面的機場系統交流道和南崁交流道應該像汐止 + 汐止系統或是西螺 + 西螺服務區一樣,重新整理成複合式的交流道,把要下南崁、接國二、甚至是要去中壢服務區的車流通通先在林口大下坡走完之後先導出主線。
2. 桃園的問題其實在於兩大核心-桃園和中壢之間缺少快速道路規格的便捷路徑,省道紅綠燈太多,走高速公路變成交流道太多(😆😆😆)車流速度上不去(因為一直有車子匯進來),所以我現在反而支持桃園地區的鐵路也該地下化,然後依市民大道模式在上面弄個高架道路,可以的話直通新莊中山高架橋最好。😆😆😆
前往討論:國道1號五股至楊梅段拓寬工程簡介(影片)

發文

#3349725 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:女生開outlander會不會太大台

發文

#3349650 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好啦,我以前待的那個公司,會計小姐要出門都直接拿工地主任的RAV4車鑰匙開了就上快速道路的說。😆😆😆😆😆
前往討論:女生開outlander會不會太大台

發文

#3349605 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借標題發揮一下。😆😆

Yuksek feat. Amanda Blank - "Extraball"(多一球😆😆😆)
這裡有關於"Extraball"的解釋

Vitalic - "Poison Lips"
(MV裡頭請來不少法國和日本當地知名Model參與演出)

Justice - "Civilization"
(某A牌運動用品大廠的最新廣告主題曲😍😍)
前往討論:不台的電音!!

發文

#3349143 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
上次不慎被小朋友開啟網路連線...短短幾天損失800多大洋~😭

有行動上網需求當然就用吃到飽
但其實吃到飽的價錢我還是覺得貴...

跟家用網路比,價錢差不多
但是收訊差很多
速度很慢...這方便還是有待改進

那個歪妹,呃不對,Wi-MAX(😆)應該可以滿足您的需求,雖然出了都會區之後就完全無用武之地.................😌😌😌
前往討論:莫名的網路費用~~無言阿

發文

#3345097 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
我的佛堤獅是「冰鑽銀」,可是實車看上去像其他車廠的銀灰色。😆😆😆

我後來一直覺得當時應該請匯豐幫我把車色弄成酒紅色(舊款Camry的那種)😍😍😍

😰😰😰

😇應該是中了雷德大愛喝紅酒的毒😇

那就奇了 😆

😞😞😞😞😞

反正之後如果需要整車重新烤漆的話我一定會去弄成酒紅色的。😊😊
前往討論:Lancer Fortis要買哪一種顏色? 我好猶豫....

發文

#3345024 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的佛堤獅是「冰鑽銀」,可是實車看上去像其他車廠的銀灰色。😆😆😆

我後來一直覺得當時應該請匯豐幫我把車色弄成酒紅色(舊款Camry的那種)😍😍😍

😰😰😰

幹嘛這樣😞😞😞😞

我真的覺得酒紅色的車很好看啊。😇
前往討論:Lancer Fortis要買哪一種顏色? 我好猶豫....

發文

#3345013 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3343610 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NASCAR歡迎您。😆😆😆😆
前往討論:〈F1〉Webber的未來尚無定論

發文

#3337702 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
請問多久要做平衡

不爽時😇

想跟錢包裡的錢過不去時😇😆
前往討論:5000KM就要對調輪胎??

發文

#3337691 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去跑了一趟北橫(大溪-棲蘭),感覺俺的佛堤獅操控還不差,過彎蠻準的而且還可以玩減速-轉方向盤-車頭過彎之後補油。
😆😆😆😆😆

只不過碰到明池的超級濃霧也是沒輒😞😞😞
前往討論:大家覺得國產2.0房車操控首選是Fortis IO還馬3

發文

#3337669 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
我的御用技師也是每五千換油時就幫我調胎、逢萬翻胎....Free~😊

話說回來,怎沒打折?記得要嗆 榮總-陳三月 的名號出來,知道嗎~ 😆😆

真的爆出榮總-陳三月名字有用嗎??
😇😇😇😇😇

可能會收雙倍 😇😇😇

說不定拒修😲😲😲😲😲😲

發文

#3337613 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

5000就對調會不會太早..........😞😞 輪胎還沒什麼磨到就對調😆

發文

#3337472 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂入一下😇

騎這種大綿羊要另外考大型重機的駕照嗎?😇😇
前往討論:AEON宏佳騰~大綿羊ELITE 250Fi...

發文

#3337226 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬自達上柴引和六速自排有搞頭嗎?😇😇😇
前往討論:馬自達跑那去了?掛掉了嗎?

發文

#3336709 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只用原廠的Fast Key系統。😇😇(遙控器要在車內才能發動引擎)
新安東京海上的丟車賠車險附送的感應鎖不好用,所以第一次定保時就拆了。😆
前往討論:暗鎖有建議裝嗎?

發文

#3336635 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外回這篇主題。「歡迎轉貼」是吧?😞

違規就違規自己摸摸鼻子認了吧,我上次被開一張未依燈號指示行駛(左轉燈沒亮偷轉),而且巡官和他的小師妹還是躲在人家工廠廠房門口,看到我轉了才跳出來攔車開單,我還不是認了。😞😞😞
前往討論:草率書寫並寄發的違規通知單

發文

#3336627 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dafantasy (無聊老爹) 所寫
雖然沒什麼想法 不過還是來這學習學習 大家都資歷深厚阿@@

哪方面的資歷?😆😆😆
前往討論:草率書寫並寄發的違規通知單

發文

#3334596 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由主張) 所寫
金城路那邊不是都會有大車經過嗎?感覺對新手是很大的考驗😇

路考試辦點應該要具備以下幾個點:

有路邊停車格(練習路邊停車)
有公立停車場(練習倒車入庫和取車)
有平交道或是上坡(練習暫停起步)
最好路口多而且動線清楚(這樣才有鑑別度)

至於那個直線加速換檔回監理所考就好了。😆😆

以上是個人看法。😇
前往討論:[轉貼]駕照實境路考 明(2011)年7月(北部先行)試辦

發文

#3334223 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaymail1120 (阿杰) 所寫
剛剛找了一個高手跟我去看車,空車70.9萬(沒有送任何東西)直接殺到剩59萬....真是太爽快了!!😀

😲😲😲

哪裡

😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

不過以空車完全不外加任何東西和保險自理的話,這才是合理價。😆😆
前往討論:我要買車車,Fortis 空力進階型 71萬 合理嗎?

發文

#3334199 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫翁大補新聞聯結。😆

路考試辦點:土城金城路三段😲😲😲😲😲

金城路三段地理位置

感覺這個點挑得不錯,動線夠複雜該考的點(?)通通有,而且交通量夠大,新手試膽的好場所。😆😆😆😆😆
前往討論:[轉貼]駕照實境路考 明(2011)年7月(北部先行)試辦

發文

#3330504 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
實車照😇

比想像中的還好看耶。😍😍😍😍😍

早個一年出的話去年這個時候我可能是買這台而不是買佛堤獅.........😆😆
前往討論:Grand Livina 1.8 上大包(Livina Fun大版)

發文

#3330182 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bugatti (Jimmy) 所寫
回應 yur (自由主張) 所寫
據說外線才是超車道😇

這樣是違法的,高速公路上有布條可以看,會被罰錢喔。通常遇到趕時間的大巴士或貨車,拼命閃燈的那種。
會趕快閃邊。

您認真了,自由大是在反諷目前高速公路的亂象啦。😆😆😆
前往討論:真的正確還是???

發文

#3330094 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,有錢一定要買一台。😇😇😇
前往討論:HONDA 美規 ODYSSEY終於來了,

發文

#3329532 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (一步蓮華) 所寫
恕我直言

這車真是醜😩

實用代步的買菜車導向就不用要求太多了😆😆😆
前往討論:發文不附圖,此風不可長!!!間諜照來一張,優卡給我錢!!

發文

#3329083 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請他改買我們中華三菱最有誠意的幸福房車Fortis 1.8頂級版啊。😆😆😆😆😆
前往討論:缺很大~~~~~~等很大~~~~~~~~

發文

#3328930 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
內線不論你開多快,只要看到後面有車接近,讓出來就對了~🙂

達成目的(?)超完車就可以讓了,後面沒車我也是會讓出來。😀😀

發文

#3328409 IP 91.87.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.87.*.*

我的習慣是,三車道的話,走中線然後用最高速限+10km/h開,遇到慢車再想辦法進內車道超車。[無辜][無辜] -兩車道的話,還沒到目的地之前都會走內線[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑]

我的習慣是,三車道的話,走中線然後用最高速限+10km/h開,遇到慢車再想辦法進內車道超車。[無辜] -兩車道的話,還沒到目的地之前都會走內線[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑]
我的習慣是,三車道的話,走中線然後用最高速限+10km/h開,遇到慢車再想辦法進內車道超車。😇
-兩車道的話,還沒到目的地之前都會走內線😆😆😆😆

發文

#3328405 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

不曉得汽車有沒有辦法做到像記憶體一樣終身保.........😆
前往討論:聽說納智捷要延長保固了......

發文

#3327948 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竹圍才是主戰場啊老兄。😆😆😆

民權和中正東底下的污水幹管工程不趕快弄一弄只會惡化那邊的交通.........😩😩
前往討論:恭喜汽車機車用路人 大度路全線暢通了!

發文

#3326342 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快對女王說:

我不是很懂妳耶😊

所以是要把女王的衣服換掉嗎?😆😆😆
前往討論:[轉數字] 我們家女王真的太犀利了

發文

#3323846 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
回應 hotass196 (阿青) 所寫

理論上 6AT > 5AT > 4AT
實際銷售 4AT > 5AT > 6AT

結論 : 還有其它購車誘因 大於 變速箱種類.

應該說消費者的眼睛是雪亮的

上網查一下

福斯集團.........6速還是7速變速箱

+賓士................7速變速箱

災情好像不少

...

4速車賣的最好

代表它最耐用.....最耐操...災情最少

消費者的眼睛是雪亮的😆

😆😆😆😆😆 CVT萬歲😍😍
前往討論:歪h..6速自排vs正H..5速自排

發文

#3319477 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑死人,有在看足球的就知道,足球員拒絕所屬國的足協徵召的話,最多就是不能再為國效力,職業生涯不會受到影響,足協也不能祭出啥「一年內不能出國打球」的規定。

這年頭流行台灣有台灣的玩法嗎?😆😆😆

😲喔~喔喔~喔喔~喔喔。爪爪!
前往討論:(轉貼)拒國家隊徵召 籃協祭緊箍咒 不准去中國打球 禁賽1年

發文

#3318264 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 這樣會天下大亂的。

比較好的方式是單向雙線道者不設禁行機車道。
前往討論:立委:3線道以下不准設禁行機車[轉貼]

發文

#3318259 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車10K) 所寫
回應 l308310 (abs) 所寫
這樣的話
代誌就大條了😆

哪有大條?.....馬國, 中國, 德國, 法國, 韓國, 捷克,....通通都有車可以交來台灣......
市場買不買單是另外一回事. 😆

😆😆😆😆😆

前往討論:"美國" 福特汽車宣布特暫關台灣廠2週, 缺零件

發文

#3316942 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
買T車吧😌
我不想我的小F像計程車(都是T車)一樣多
萬一我開小F在路上忽然有人打開車門說了一句
"台北火車站"
😰😰😰

如果是男的就對他說「歹勢,這不是計程車哦」。
如果是正妹的話...........................😆😆😆😆😆
前往討論:請問各位大大,最近想買新車........

發文

#3316913 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不小心蓋出大樓來了。😇😇😇

各位的建議和喇賽我都看過了,都會好好考慮。😍
先謝謝各位大大的七嘴八舌了😆😆😆
前往討論:想在桃園置產

發文

#3315726 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
是這樣的,小的目前在臺北(南港)上班,工作短時間內應該是不會有異動了,就算有異動也只會在大臺北境內。可是臺北的房子實在太貴,有點高攀不起。😞😞😞
所以最近小弟把目光投向桃園市的房子,不曉得優卡的桃園幫有沒有推薦的好地段或是甚至可以直接介紹幾個物件(?)給小弟參考參考?😇😇😇

南港

不如去買汐止

嫌太貴

考慮大武崙

就是二高到頭吶

南港以東(含內湖)溼氣太重了,暫時不考慮。😞😞

發文

#3315725 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那鍋三樓的〔我要當KK〕是桃園的透天大亨
請教他就對了 😆

都是跟銀行租的 😭😭😭

買房不用自己出錢,賺的收進自己口袋賠的讓銀行買單,這才是大亨啊啊啊啊啊😍😍😍😍😍

發文

#3315721 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F1的西武球團是怎麼回事😆😆😆😆
前往討論:還蠻有趣的東西

發文

#3315703 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣的,小的目前在臺北(南港)上班,工作短時間內應該是不會有異動了,就算有異動也只會在大臺北境內。可是臺北的房子實在太貴,有點高攀不起。😞😞😞
所以最近小弟把目光投向桃園市的房子,不曉得優卡的桃園幫有沒有推薦的好地段或是甚至可以直接介紹幾個物件(?)給小弟參考參考?😇😇😇

八德~作翁大的鄰居 🙂🙂

😍😍😍😍😍

有請翁大入內詳談😊😊

發文

#3315702 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
投資?

忍一下.................

那個,我是單純的自住客。😇😇😇😇😇
會考慮桃園市是因為大興西路有交流道可以接中山高進臺北城通勤............😆

發文

#3315502 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
如果不是她爸
她的長像和身材可以上封面?

應該這麼說:

如果她長得像她爸,她能上封面?😆😆😆😆😆

還好Bernie的兩個女兒都是遺傳她前妻Slavica Radic..............😍😍

沒圖沒真相,所以圖來了。😆

前往討論:[轉貼]主席協商破裂 愛女D奶撐封面

發文

#3306178 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞在此,今年年初宣佈的。

😍😍😍 優卡惠我良多😆
前往討論:NISSAN NEW LAFESTA

發文

#3306169 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台就是先前日產和馬自達簽署代工協議的產物啊,日產版的馬五。😆😆😆

好車就是好車,有錢一定要買一台。
前往討論:NISSAN NEW LAFESTA

發文

#3302279 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
工作跟家人在上海
要調回台灣怎麼會考慮Colt+呢?

建議直上Odyssey 或Sienna
Odyssey

Sienna

😍😍😍😍😍😍😍

好車就是好車,有錢一定要買一台。😇😇
前往討論:三口之家開COLTPLUS夠嗎?

發文

#3300520 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:光陽副總這次真的糗了,被GT125打臉...

發文

#3300171 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,有錢一定要買一台。😍😍😍
前往討論:Grand Livina 1.8 上大包(Livina Fun大版)

發文

#3298601 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前還住板橋的時候在華江橋上都騎70~80km/h的說。😆😆😆
-所以隧道裡騎80~90km/h也還好啦,君不見復北地下道..........😌😌
前往討論:恐怖的過港隧道

發文

#3298139 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車10K) 所寫
1. 生命的確很脆弱, 開車要小心, 尤其有時候你不犯人, 人來犯你 (那個棒球貝哥哥...😠)
2. 隔熱紙不要貼反光率太高或者太暗的, 我的新車前檔是比照傳統貼法(一條高高在上..)
3. 我通常很笨的日夜都開大燈, 還有很多好心人士提醒我.....😇

前檔隔熱紙貼最上面就好+1 😇😇😇😇😇
前往討論:車禍的省思....大家共勉之...

發文

#3298002 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
版大是在內側車道左轉嗎?

還是從外側車道左轉?

如果是66線的話,外側車道是禁止左轉的...........😆😆
(內側車道禁止右轉)

發文

#3297947 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennis789 (Dennis) 所寫
東西向有紅綠燈?

其他地方我不清楚,66線過了平鎮系統以西就有了。

發文

#3297903 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好不容易幾十年打拼,也才弄出台北的軟體(含使用觀念)、硬體整合,有那麼一點成效;
但是一出國,例如說香港、日本,馬上又覺得北捷根本還是小學等級,
遑論其他更窮的地方。

原來我們公司是小學等級。😲😞😵😩😇😆(小三?😆😆😆)
好啦,毛先生忽略了一個很重要的問題:大眾運輸不能只靠觀光撐腰,要有相當數量的通勤旅次需求才能確保系統運作的財務健康性,不然就算現在趕緊叫客運公司增班或是弄啥無縫搭乘還是什麼東東的都沒用,過沒多久人家就玩不起來了。😵

😇國中到博士後,你自己填好了。

😆

我們公司是小學等級沒錯啊。😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:[轉貼]毛治國:暑期後 北宜大眾運輸常態化

發文

#3297465 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得Win7還好啊。😇😇😇
我兩台筆電(一大一小)都是Win7系統(大台的是Home Premium版小台的是Starter版),還不錯用啊。😵😵

我反而覺得我的桌電(Vista Home Basic)不大好用咧。😆😆
前往討論:大家覺得win7好用嗎?

發文

#3297417 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
強化大眾運輸系統是政府該做的事
希望中央與地方應該共同加強大眾運輸

好不容易幾十年打拼,也才弄出台北的軟體(含使用觀念)、硬體整合,有那麼一點成效;

但是一出國,例如說香港、日本,馬上又覺得北捷根本還是小學等級,

遑論其他更窮的地方。

原來我們公司是小學等級。😲😞😵😩😇😆(小三?😆😆😆)

好啦,毛先生忽略了一個很重要的問題:大眾運輸不能只靠觀光撐腰,要有相當數量的通勤旅次需求才能確保系統運作的財務健康性,不然就算現在趕緊叫客運公司增班或是弄啥無縫搭乘還是什麼東東的都沒用,過沒多久人家就玩不起來了。😵
前往討論:[轉貼]毛治國:暑期後 北宜大眾運輸常態化

發文

#3290292 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
每年牌照稅 + 燃料稅
166920元
如果他「合法」領得到牌照的話

8.3 V10 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

牌照稅燃料稅和油錢一年大概可以抵一台國產小車了................😲
前往討論:稀有車種

發文

#3290235 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,可惜台灣只買得到有點娘味的泰國版Ford Ranger😆😆😆
前往討論:稀有車種

發文

#3289813 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

像這種要求這輩子都沒有見過。😌😌
前往討論:「我寧願死在球場上,這是對球迷的交代!」鄉親喔, 聽得下去嗎?

發文

#3289305 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上下班時間那個地方的機車會多到你想走慢車道也沒得走。😆😆😆
前往討論:請問交通規則 ?

發文

#3288931 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車尾跟你差不多,而且還稍稍嚴重一點,可是我到現在都還沒開去補漆。😆😆😆😆😆
前往討論:不小心A到後面了...

發文

#3288589 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想把我的佛堤獅改漆成酒紅色😇😇😇😇😇
前往討論:FORTIS 顏色選擇 ??

發文

#3288549 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tnchr (理想與夢想) 所寫
回應 clover1314 (無往不利) 所寫
今天 有去問過業務.....
他說公司規定 不能私下去幫忙客戶找銀行
或是 我們自己去外面貸款車代 也不能呢
整個就是感覺....好硬阿....😞
那可能就是用信貸方式吧 如果利率低...
我在上市公司..信用正常..無負債..利率應該高不到哪吧..😇

ps 我找的是 匯豐汽車...

沒聽過一定要跟他貸款這種規定
你可以自己去外面貸款
然後捧現金去買車
現金比較有折價空間

另外多比較幾家公司
匯豐順益都可以去看看
我個人比較不喜歡匯豐

講到匯豐天就黑一邊😞😞😞😞😞
前往討論:FORTIS購車疑問??

發文

#3288517 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (雷霆絕對藝術) 所寫
直覺跟桃園大家長家族有利益關係
en大應該知道後站那個客運是誰的

五隻羊😆😆😆😆😆😆
前往討論:[轉貼]台鐵高架化 桃園縣長:園林大道未縮減

發文

#3288399 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就某種程度而言,我比較希望桃園跟臺北一樣,鐵路直接地下化然後弄個高架道路(桃園大道?😆)。😞😞
前往討論:[轉貼]台鐵高架化 桃園縣長:園林大道未縮減

發文

#3288347 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

我戀愛了😊😊
前往討論:台北汽車零配件展(有咩)

發文

#3288325 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjd2010 (仿生賽車) 所寫
為什麼最後limit要用複數limits?

Loyalty has its limits = 忠誠也是有其極限的,意指他對麥拉拉的忠誠不會無限上綱到死忠兼換帖的程度.............😌😌

話說回來,當一手提拔他的Ron Dennis因故放下麥拉拉在F1的主導權之後,現在這席話看來就不怎麼意外了。
前往討論:[轉貼]漢密爾頓強烈暗示或告別邁凱輪:我的忠誠是有限的

發文

#3288246 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HRT大躍進!!!!😍😍😍😍😍😍
前往討論:上海 兩節FP成績表

發文

#3288174 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來點影片回應。😆

前往討論:門將大腳開球 意外變83公尺射門

發文

#3287599 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
現在有全合成5W-30了嗎?😇😇😇

杯蓋我有~

😇😇😇😇😇

里程數還沒到而且錢包已經見底了,下個月再跟周爸要。😇
前往討論:我也要神油...

發文

#3287491 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在有全合成5W-30了嗎?😇😇😇
前往討論:我也要神油...

發文

#3287206 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
只知道開車,卻沒啥概念.........😆
據我所知,像我這樣的人還挺多的 😰

😆😆😆😆😆
前往討論:何時該換輪胎?

發文

#3287149 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ford Fiesta 1.4一票。😇😇😇

前往討論:C2.swift.yaris視覺會選誰

發文

#3285267 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cathyelinn (小江) 所寫
回應 viggensam (布丁殺手) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
感謝分享,好評+1

再加壹🙂😍😍

請問這類平版電腦小弟不懂.....上網除了在有無線上網的地方外..它本身能插網卡或什麼的嗎?

就目前所知,不行。😞😞😞
現在新一代的平板電腦都是直接出Wi-Fi版,3G版要看廠商誠意。😇😇
前往討論:[分享] acer Iconia平板入荷!!

發文

#3284578 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
肯定不是Lancer io😰

幹嘛這樣😆

佛堤獅的引擎聲浪還不差啊,會讓你誤以為自己其實是在開Veryca或Delica..................😆😆😆

佛堤獅的吼聲...真的不是很小聲...😰

😌😞😇😆😍

這樣才有fu啊。😊😍
前往討論:國產車中,哪一部車的引擎聲浪最令人讚賞?

發文

#3284408 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯定不是Lancer io😰

幹嘛這樣😆

佛堤獅的引擎聲浪還不差啊,會讓你誤以為自己其實是在開Veryca或Delica..................😆😆😆
前往討論:國產車中,哪一部車的引擎聲浪最令人讚賞?

發文

#3284398 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 felixdog (菲力狗) 所寫

想到全聯盟22位車手德國人就佔了6位(27%).....😵
真是熱愛賽車的國家!!太恐怖了!😲😲

德國也是從Schumi被白毛老怪(aka Bernie Ecclestone😆)想方設法安插進當時的「強隊」(Benetton😆)之後才開始重新拾起對F1的熱衷,不然整個80年代上得了檯面而且講德語的只有Gerhard Berger..............😌😌😌
前往討論:[轉貼]F1謠言繼續飛! 《圖片報》稱羅斯博格可能轉會紅牛

發文

#3281592 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台好像有4WD版本,可是沒有引進台灣。😆😆
前往討論:請問下有沒有mini van 滑門車還有 4wd ?

發文

#3281356 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivasenna01 (音速貴公子) 所寫
快轉吧﹐別再浪費青春了...

別轉啊,轉了也是浪費青春啊。😲😲😲
-那個飲料老闆心裡只有Vettel是Paddock裡眾人皆知心照不宣的事實😆
前往討論:[轉貼]F1謠言繼續飛! 《圖片報》稱羅斯博格可能轉會紅牛

發文

#3281328 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chadzen (chadzen) 所寫
那這台實用嗎....😵

如果只是偶爾需要用平板裝置輸入少量文字的話,這個設計很酷。😍
但是這個裝置缺少一般傳統鍵盤的手感..........😲😌😞

發文

#3280815 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
MLB.TV....😇

這話一聽就知道是行家中的行家啦。😆😆
前往討論:請問有看美國職棒的朋友,你都選擇哪一個電視頻道?

發文

#3278853 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
😲

最近買了一件全黑隊的衣服,穿去上班時,沒有一個人知道這衣服的來歷,不過沒關係,我會常常穿去上班,讓他們認識這令人聞之喪膽的球隊…😍

看到他隊的表情,就可知道有多麼地驚恐…😆

Haka舞其實不全都是戰舞,也有迎賓舞和宴會上娛興用的舞,只不過近年來因為All Blacks(紐西蘭橄欖球國家隊)而讓很多人誤解了。😆😆
All Blacks以往都是唱這首"Ka Mate",不過這幾年好像換曲目了。😲😲

新曲目:Kapa O Pango

前往討論:===紐西蘭全黑隊===

發文

#3276670 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
請查台華輪

我記得只能從高雄港

台北港不行嗎?😇

台北港的話應該會不小心搭到鹽公子要出口到中南美地區的貨輪吧😆😆😆
前往討論:【請問】汽車拖運

發文

#3276668 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想去澎湖度假,想把車子弄去澎湖。

聽說可以渡輪,和人一起過去。

但我完全不了解。

誰可以幫我一下。

怎摩弄,大概幾多錢?

台華輪官網的車輛運費表
高雄往馬公是NTD2,244 馬公回高雄是NTD2,158 (離島出發免營業稅😲)
四月份至六月份的開船時間票價表😲😲😲

感覺好像還不差😆😆
前往討論:【請問】汽車拖運

發文

#3274089 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,有錢真應該買台阿蟒Ecoboost一下。😊😊
前往討論:2011 Ford Driving Skills安全節能駕駛體驗營

發文

#3274080 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買車那時選擇三菱,純粹是因為不想被老爸老媽抓去光宗耀祖買神舟,啊不對,神車Altis(😆),然後當時念頭一轉,好像看過Fortis的廣告,所以就去順益和匯豐看車了。😊😊

買車那時是五窮六絕淡季中的淡季,連談個折價都像是在打仗一樣,最後才把零頭砍掉然後空車價成交。😇
前往討論:有人會因為住宿券,選擇休旅車嗎?

發文

#3273051 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
幸好我買神油是拿來膜拜的😆
所以中毒都是幻覺,騙不了我的😵
其實是中毒太深,語無倫次了😭

😆😆😆😆😆
前往討論:[超低調開箱]神油到貨..

發文

#3272935 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全合成!😍😍😍😍😍

突然想起母親節前後可能又要餵佛堤獅喝油了..............😞😞
前往討論:[超低調開箱]神油到貨..

發文

#3271642 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,有錢一定要買一台來飛簷走壁。😆😆😆😆😆😆
前往討論:(轉貼)這車怎麼開的??

發文

#3268313 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵胎?

OUT!!!!!

😆😆😆😆😆😆

😲😲😲😲😲

很好,這台應該不會引進台灣了。因為三月大說了算😆😆
前往討論:1公升跑28.5公里 Focus 1.6L ECOnetic提前亮相!

發文

#3268301 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
New March可靠消息不需等到年底,今年第三季左右國產上市,不過絕對不是1.2升CVT,幾乎斷定是1.5升四速自排,和對岸東風日產瑪馳一樣的配置

4AT...............😞😞😞

那這樣還不如買Livina, 空間還大一些。😆
前往討論:NISSAN BLUEBIRD 2.0L綠色版65.9萬延長至4月底止

發文

#3268261 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
給各位大大一個小方法參考一下

當你車上沒回數票~而誤入回數票車道時~

別慌~車子停住手煞車拉起來~打起雙黃燈

接在你後方的車一定有回數票

接著以跑百米的速度拿個50或100元去跟後方車換一張回數票

但前方有警察站崗時小弟不建議這樣做~要給你扣個妨礙交通也是不無可能的

這..................會造成大追撞吧。😞
前往討論:不小心走錯了

發文

#3268230 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,如果有左駕版的話一定要弄一台來開開看。😆😆😆
前往討論:大一號的Fit ~ Fit Shuttle

發文

#3267792 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍

這間去過了,感覺還不錯,而且交通還算方便(濱海直下通霄就到了)。😆

有圖有好評😊😊
前往討論:苗栗。100號牧場

發文

#3267721 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

這麼快就有人入手了😲😲

NTD18.2K實在讓人很難下手啊啊啊😆

發文

#3267711 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
這個簡直是仙女 ! 😊

這台是傳說中的Hyundai i40嗎?😍😍
前往討論:最...最...強顏歡笑的女孩 ! 漢城車展。

發文

#3264609 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (Bob) 所寫
回應 charlieshe (沒圖有真相) 所寫
回應 scfccc (QQ) 所寫
銷售量還是沒起色😰

延長到2012世界末日還是依然會賣不好滴!!

可以飲恨而終😵😵😵😵😵

那大莽,雅歌,Cv8 2.0L,Focus 2.0L也可以不用賣了直接開去填海好了
😆😆😆

😲😲😲😲😲

庫存開去填海當人工魚礁之前可以各留一台給我嗎?😇😇😇
前往討論:NISSAN BLUEBIRD 2.0L綠色版65.9萬延長至4月底止

發文

#3261303 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但這裡也要開砲一下:
當妮自以為優雅的以您表上的「最高速限」龜在內線車道,無視於後方來車堵塞,不做出禮讓動作
您正在自毀形象,被眾人詛咒ing
😌😌

所以我現在都不敢走內線太久,超完要超的車之後就乖乖切出來走中線和外線。😇😇
前往討論:由感而發; 這樣開車比較省油

發文

#3261291 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vettel0129 (褐髮webber) 所寫
請問這是小黑老弟參加的嗎??

他老弟參加的是BTCC的Support Race: Renault Clio Cup😇😇😇😇😇

雖說這個雷諾克里歐盃也是歡樂導向...............😆😆😆😆
前往討論:競爭真激烈 ! 英國房車錦標賽.

發文

#3261273 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙B等高級車廠聽到貨卡大的心聲了...😇

下一個會不會是帕拉美娜?😇😇😆😆
前往討論:最酷的賓士 !

發文

#3261269 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA JUMP) 所寫
我比較尬意Crown Athlete 😍

😍😍😍😍😍😍
前往討論:豐田大鴉有可能來台灣嗎 ?

發文

#3260680 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BTCC一直以來都是歡樂大亂鬥取向啊。😆😆😆
-自從十多年前差點倒店玩不下去之後..................
前往討論:競爭真激烈 ! 英國房車錦標賽.

發文

#3259968 IP 91.87.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[愛心][愛心] 好評奉上請查照。[傻笑] #FFFF00[color="#FFFF00"]歹勢啦周爸,這次因為要負責當「好人」跟孝子所以沒跟....................[/color][無辜][無辜]

[愛心][愛心] 好評奉上請查照。[傻笑] [color="#FFFF00"]歹勢啦周爸,這次因為要負責當「好人」跟孝子所以沒跟....................[/color][無辜][無辜]
😍😍 好評奉上請查照。😆

歹勢啦周爸,這次因為要負責當「好人」跟孝子所以沒跟....................😇😇
前往討論:【分享】健康跑-宜蘭 KAVALAN(有美女)

發文

#3258149 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全世界都有痛車😲😲😲😆😆😆
前往討論:這樣好看嗎 ?

發文

#3257367 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (DAMN) 所寫
最近使用GARMIN從三峽導航至南投紫南宮,按照小弟的想法應該就是直接上國3到竹山交流道下,但導航卻是從國3上,導航至新竹系統切國1,到南屯交流道下,再轉中彰快至快官交流道下,轉回國3,竹山交流道下,小弟的規劃是使用"較短時間",也是GARMIN的建議選項,請問這樣走會比較快嗎?😰

依照過往經驗,不會。😌😌😌
不過竹山交流道假日也是塞到讓人叫不敢,所以我會建議走彰南路(從南投或名間下來接台三線)。😇
前往討論:導航路徑規劃

發文

#3255654 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實跟駕駛人的駕駛習慣最有關係。😇

打到點了。😇😇😇
前往討論:油耗跟引擎或是變速箱有關嗎?

發文

#3254597 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

只能給好評了。😊😆
前往討論:試PO圖檔(MONDEO-TDCI和小可IO)

發文

#3254581 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

感謝搭乘由本公司營運的纜車。😆😆

好評奉上請查照😊
前往討論:貓空偷得半日閒

發文

#3253957 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不爭氣地笑了。😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:太扯了啦!!!

發文

#3253839 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由自在) 所寫
60萬左右

國產的Colt+,Yaris,Tiida1.6,Livina,Fit,i10都可以考慮,省油性不會差太多,安全性也是,就看你中意哪一台

進口的小車可以考慮SUZUKI的Alto或SWIFT,Fiesta/Mazda2/SX4比較貴不過也可考慮

另外一種思考,60萬應該能買到中古的柴油車,福特那牌的😆

😆😆😆😆😆

60萬如果不在乎是新車或舊車的話,可以直上中古的中大型房車,依據討海人的理論比較安全。😆😆
前往討論:預算60萬買台省油點的小車

發文

#3253494 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲😲😲

確定不是愚人節快樂?😇😇
前往討論:好棒的小貨卡

發文

#3253450 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (DAMN) 所寫
銷售量又不漂亮幹麻不進口,美規也好ㄚ

國產都這樣的價格了,進口....不如學學豐田(凌志),把ACURA引進,價格翻個幾番還是會有人買單!😌

😆😆😆😆😆

喜美八代換個Logo貼上去就是Acura CSX了。😆😆
前往討論:ACCORD小改

發文

#3253432 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光哥😭😭😭😭😭

Galant十代國外不曉得啥時才會上市。😇
前往討論:ACCORD小改

發文

#3251502 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:冷不防的 把她給抱了起來...

發文

#3251182 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲😲😲😲
前往討論:這台LEXUS是怎樣?!

發文

#3251175 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為好色是不對的。(無圖請大大幫補😀)

所以大夥讓開,讓我這個專業的來😆😆😆😆
前往討論:老師說記得要開頭燈!這頭燈是要讓人怎麼開車啦~

發文

#3250961 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一名又超過第二名一倍以上

所以二月是發生什麼事情了?

農曆新年所以盡量趕在一月成交或三月再交?😇😇
前往討論:3月份汽車銷售量的速報出來了!

發文

#3250680 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (NN) 所寫
回應 umum (胯下改編癢) 所寫
遠通太爛了
我情願持續買回數票~

話說…我連回數票都不想買...😝

😆😆😆😆😆😆
前往討論:20110401到期,遠通ETC確定違約

發文

#3250503 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 capirex (粗一張嘴) 所寫
還不如趕快多做幾條橋 基礎建設不趕快做 是卡在縣市協調有問題嗎?

那裡除了中山高以外其實還有慈雲路(經國橋)可以走,而且慈雲路還有高架直接到園區(一期)大門口。😇😇
-但是園區裡勞力密集的廠房現在都在二期和三期,那邊有匝道直上中山高,所以這樣那樣.........😌😌

原本高鐵下方的路廊是可以考慮,但是被(蓋了很久蓋不好的)台鐵六家聯絡線佔去了。😞
總不能叫人家繞路從竹中過河到芎林再勾回來竹北吧😆😆
前往討論:[轉貼](國道1 號)竹北交流道疏解措施 (4月)11日試辦

發文

#3249923 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早就該這樣了,中山高新竹路段每天上下班時間至少有三分之二以上是園區往返竹北的車流,😞😞
前往討論:[轉貼](國道1 號)竹北交流道疏解措施 (4月)11日試辦

發文

#3249599 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (我想打球) 所寫
我回原廠保養也都是自備機油,收費明細都會有幾萬公里定期保養套餐
或者每五千公里定期保養套餐,但是我看到每次技師都只是換機油而已
也沒在檢查或測試,上次跟技師出去抓異音,他自己說新車通常不會有什麼問題
所以不太需要檢查,既然原廠都沒在檢查,下次打算不做定期保養套餐
請他計算換油工資就好

定期保養套餐真的不大值得。

是非常不值得。😞😞😞
原廠機油同樣價格我寧願去外面買一桶ENEOS 5W-30然後自帶給他加。😇
前往討論:〔感謝文〕一萬公里定保

發文

#3249426 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台鐵在大台中現在剩台中車站和彰化車站有行李房的機車託運服務。😇😇
-東部地區只有宜蘭車站、羅東車站、花蓮車站。😲😲😲

台東運回台中的話...............自己騎吧。😆
前往討論:機車託運請教!

發文

#3249392 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲😲😲

原來是真的有在抓.....................😞😞
前往討論:第一次看到這罰單,我一直以為是開玩笑的

發文

#3249077 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 du912 (du912) 所寫
汽車討論區是嘴炮集散地
到拍賣網站刊登比較快

這話一聽就知道是行家中的行家了。😆😆

買不起S40, 所以只能幫推,希望樓主趕快找到買家。😇
前往討論:想買S40新車的請進

發文

#3246827 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
只知道右邊上下車是為了安全,
但不知道從左邊算違規.😰

道路交通安全規則第136條🙂

但是道路交通管理處罰條例裡找不到罰則😲😲😲
所以新聞裡提到的判例是因為駕駛人違反了道路交通安全規則造成其他用路人受傷..................😇😇
前往討論:左邊上下車「違規」!

發文

#3246718 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花東的省道應該比高速公路省油

上次去那玩

"電腦"顯示油耗也都在17km/1L🙂

北部濱海公路也是超省的啊,曾經跑出快20km/L的不思議數字。😲😲
-重點是紅綠燈少加上順順開.........😆
前往討論:我的最佳油耗  有圖有真相不虎爛

發文

#3246186 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍😍😍

好車就是好車,我2016年再來換。😆😆😆
前往討論:新MONDEO????

發文

#3246180 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然開車開了二十多年,向來都是乖乖地回原廠維修保養,技師說啥就做啥。每回花費少則兩、三千,多則上萬。
近半年來,有幸進入優卡爬文,漸漸學習到一些可以減少花費又達到同樣保養效果的方式。
昨日進三菱原廠做一萬公里定保,不理會其$2,745的定期保養套餐,自備機油,只做需要做的事。結果~工單如下:

1 機油盆放油螺絲 1 $10*90%= $9
2 機油盆放油螺絲墊片 1 $20*90%= $18
3 機油濾清器 1 $175*90%= $158
4 自備機油
5 免費燈光檢查
6 免費車內外清潔(吸塵)
合計 $185
(三菱頭三次保養免工資)
再加上自備機油的成本$586(Chevron 5W-40全合成機油4罐),總計$771。

對我而言,價錢是不可思議地低;在此由衷感謝所有曾在此分享資訊的大大們。
(當然所有責任自負🙂)

😍😍😍

跟我上次10000km回廠定保一樣,只不過我那時機油的成本是NTD1899...........😞😞😞
(這告訴我們一件事,ENEOS團千萬不要跟,跟了你就戒不掉了。)😇😊😆

我的佛堤獅目前17100km左右,預計端午節前後要進廠了...........😌😌
前往討論:〔感謝文〕一萬公里定保

發文

#3243405 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以,只不過是秤斤秤兩跟你買。😌😌😌
-我高中時代用的舊電腦就是這樣拿去補貼我家家用的。😆😆
前往討論:舊電腦可以拿去資源回收廠換錢嗎?

發文

#3243314 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ace0865 (Jay) 所寫
是不錯啦

不過放在電腦就能撥放的東西,燒出來也是佔空間,不如拿這些錢去買顆2TB的硬碟😆

😆😆😆😆😆 有同感,我打算下一台電腦配備兩顆或三顆4TB的硬碟。😊
前往討論:藍光燒錄器只賣三千多 我該衝了嗎??

發文

#3239937 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (又見明月) 所寫
我比較愛歐寶🙂

Vauxhall萬歲。😍😍😍😍😍😍😍

😆😆
Vauxhall = Opel, Vauxhall Insignia = Opel Insignia. 😆
前往討論:新的CLIO台灣到底會不會引進??

發文

#3239647 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍😍😍

好車就是好車,有錢一定要買一台。😇😇
前往討論:VW大改款Touran 1.6 TDI即將引進!

發文

#3239639 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
合法被抓 = 違法
違法沒事 = 合法

弄清楚其中的眉角
這樣你就入門F1了😆

😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

好評送出請查照。😊
前往討論:維特爾利用路肩外側增加彎道速度是合法還是灰色地帶?

發文

#3238416 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼「紅牛只不過是賣飲料的,我們才是專業車隊」之後Hamilton桑又一最新力作!😆😆😆
前往討論:[轉貼]小漢談對手:維特爾不夠資格 阿隆索是最大威脅

發文

#3237099 IP 246.166.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.166.*.*

先恭喜樓主牽新子[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑] 記得開箱喲。[愛心][害羞][大笑]

發文IP 246.166.*.*

先恭喜樓主牽新車[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑] 記得開箱喲。[愛心][害羞][大笑]
先恭喜樓主牽新車😆😆😆😆

記得開箱喲。😍😊😀
前往討論:今天跟朋友去看A1跟Ct200h

發文

#3237091 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿肥和阿鴨(?)都不好。😌😌

阿肥純粹是因為太貴,牌價都可以買別家的1.8了;阿鴨...............不想提了。😌😌😌

有家室的我強力推薦Fortis 😆😆😆😆😆
反正稅金級距跟樓主考量的兩台車一樣,1.8的空間讓你載家裡長輩出絕對不會被嫌後座怎麼這麼窄沒地方放腳(😆)。😇😇
前往討論:該如何說服閃光支持我買Fit?

發文

#3236855 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌

賠錢生意沒人做,你知道我知道全天下會做生意的人都知道。
事實就是,聯名卡業務比純做接刷卡單代付催帳業務還賺,之前中信肯繼續做下去是因為聯名卡跟接單綁在一起,聯名卡賺的可以補回他們做接單虧的錢。但是現在為了符合法令要求,必須分開招標,所以商人的本性就畢露無疑啦。😆😆

不要怪罪他們,因為他們是銀行,不是善堂。😇
前往討論:中油不在使用中信卡

發文

#3236139 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開蓋之後不是都直接給他「乎乾啦」了嗎?😇😆😊

他要4.3L以上

寫SEE的桶子是我給他的,有7~800cc左右

😇😇😇😇 了解。

還是佛堤獅好,4公升一次給他乎乾啦,乾淨俐落。😊😆
前往討論:嘿嘿嘿 我也有神油啦~

發文

#3236136 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

一樣是cvt

能源局測驗出來altis就是比fortis省油

別把能源局登的數字拿來當聖經

你不知道能源局用的市區油耗標準是什麼標準,定速90嗎?
還是80?
還100?

你也不知道高速...是多少KM/H

你敢保證高速公路120km/H狀況下比FORTIS省油嗎?

變速箱設定在不同轉速和齒比【或者CVT比例】,最經濟的油耗標準,速度不同

這次出油跑山路ALTIS 就沒力,又比cv8耗油

周爸講到這個我就不得不跳出來幫Fortis推銷一下了。😆😆
-Fortis跑山路比跑高速公路還省..................😲😲😲
(因為這台車的強項是中高速無紅綠燈巡航,真正跑高速會因為車身造成的風阻而多耗油。)
前往討論:國產1.8哪一台兼具安全跟省油?

發文

#3235965 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在因為不用加油(一桶到底是對的😆)所以F1官方在計算進站時間只算車手換胎的實際時間,也就是:

格位內停妥 ---> Pit Crew人員把輪胎卸下換上新輪胎 -----> Pit Crew換完放車手出站

這個流程通常訓練有素的車隊不用五秒就搞定了。😆😆
前往討論:有沒有人發現剛換胎的第一圈是1'39" 第二圈是1分31"

發文

#3235904 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
神油半開箱 目前還沒用 等5000km再用

前天去costco買了兩罐, 打折時候買的 一罐要1699

一罐是這次5000km定保 另一罐是叔叔的altis用的

至於另一罐則是周爸和幕後車友們所贊助的

在這裡特別感謝周爸和幕後車友們

目前里程43xxkm, 再過兩個禮拜後再交使用心得吧

對了 這油的封口要怎麼打開?

順便附上15000km要換的寶物

彈簧鋼片的油蓋中央用力壓就可以開蓋

開蓋之後請快速反壓回來,否則會彈性疲乏

開蓋之後不是都直接給他「乎乾啦」了嗎?😇😆😊
前往討論:嘿嘿嘿 我也有神油啦~

發文

#3235718 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外回標題,我比較想看GO車誌(嘉偉大大)的試車報告😆😆😆
前往討論:優卡怎麼沒有發表"CT200h"的試車?

發文

#3235701 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在路上也還沒看過,4 月會有很多報告出來 ! 🙂

我在桃園縣境內就看過三次了

你覺得好看嗎? 沒關係說實話 ! 😇

有一次在路上(台北城)看到白色的CT200h, 遠遠看認不大出來,近看看到那個大大的飛鏢L才恍然大悟,「是會動的CT200h耶!」😆😆😆
前往討論:優卡怎麼沒有發表"CT200h"的試車?

發文

#3235574 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以沒有人跟我一樣車上是放紙本地圖的嗎?😇😇😇
前往討論:下週連假要出遊,想問一下衛星導航

發文

#3235294 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵😵😵

有點不大能理解樓主想表達什麼。😇
Vettel這個單圈做得很好很拼啊,而且你的車輪要壓路肩也是有風險的,因為路肩有斜角有高度會讓輪胎呈現暫時性的懸空狀態,旁邊綠色的(應該是EPOXY)地面對於輪胎而言沒辦法像AC路面那樣提供足夠的抓地力,所以.................
前往討論:維特爾利用路肩外側增加彎道速度是合法還是灰色地帶?

發文

#3234958 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (菸酒生) 所寫
回應 linwe (夜思) 所寫
只要VISA 卡還能繼續自助加油,對我就沒影響。

就是擔心連自助加油都沒得用了😇

我比較擔心是"完全"不能刷卡!!

看新聞內容 好像是 刷卡銀行橋不攏 刷卡機可能"斷線"

答對了,中油現行使用的刷卡機是中信提供的,這部份包含在聯名卡授權發行的合約裡面(收單業務)。😞😞

😲😲😲😲😲

身上沒現金怎麼辦
把油抽回去嗎

中油還是可以緊急情商中信(或其他銀行)把卡機留下來,但是消費者把卡刷下去之後單子要誰來收誰來代償,以及後續收帳做帳的問題就不是一下子能搞定的,因為這方面對銀行而言很難有賺頭-或者應該說,其實根本是賠錢生意。😇😇

歡迎來到政府採購的世界。😌😆
前往討論:[轉貼](中油聯名卡5/27 起恐)加油不能刷卡?中油:努力中

發文

#3234919 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

巴特,他只提到中信銀的問題;

而VISA 卡不一定由中信銀發卡。

刷下去之後沒有銀行願意出來幫忙接單也是白搭啊,現在是這點比較大條。😵😵
反而聯名卡斷炊還是小事,因為發行聯名卡對銀行來說比較賺.............😆😆
前往討論:[轉貼](中油聯名卡5/27 起恐)加油不能刷卡?中油:努力中

發文

#3234905 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

答對了,中油現行使用的刷卡機是中信提供的,這部份包含在聯名卡授權發行的合約裡面(收單業務)。😞😞

發文

#3234892 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國時報的報導

中國時報【黃琮淵、王莫昀/台北報導】

中油刷卡加油服務恐中斷!歷經五次流標,加上與中信銀確定不續約,中油全台兩千多家加油站,五月廿七日起將無刷卡機可用。影響所及,未來到中油加油,恐得自備現金,不再能一卡走透透。中油對此表示,礙於政府採購法規定,實在很難提供收單銀行太多補貼,才會導致銀行投標興趣缺缺;依目前情況來看,確實會有無刷卡機可用,也就是出現不接受刷卡的「空窗期」。根據中油統計,每年民眾刷卡向中油購油的金額高達五百四十億至六百億元,銀行藉此收取的手續費等費用約六至七億元,若與銀行無法談妥,緊急因應,旗下六百四十六家直營站首當其衝,另有一千三百八十四家加盟站也將受到波及。「將會積極與中信銀接洽延長服務期限,並提出誘因,爭取他行合作,提供收單服務!」中油強調,將盡力協調,期能縮短,甚至避免刷卡業務出現空窗期。目前與中油合作的收單銀行為中信銀,雙方合作長達八年,中信銀並同時有中油聯名卡發卡權。不過,因中油不打算再經營聯名卡,於是與收單業務切割,自去年十一月起單獨招標,但因為提出的條件太差,五度招標均流標。銀行主管表示,收單業務本來就賠錢,當年是中信銀為搶發行聯名卡,多少可從發卡業務獲利,補貼收單業務的虧損,中油才有刷卡機可用;但如今中油不願續發聯名卡,沒了甜頭,中信銀當然也不願再做會賠錢,純收單的「慈善事業」。金融圈透露,八年前為搶聯名卡發卡權,中信提供的收單條件頗為優惠,「幾乎是做白工」,只不過這個行情,在經歷雙卡風暴之後,已超過各收單銀行所能負擔,加上中油也不願加碼,因而沒銀行願意淌這渾水。「中油的生意很難做!」銀行主管指出,就算要做賠錢生意,銀行也會著眼與中油建立其他業務面的關係,但中油不缺錢,放款賺不到錢,再者就算中油請款,錢也不會留在帳上太久,銀行也無法資金調度之利可圖。對於刷卡可能斷線,中油主管表示,已積極接洽大型收單行,看能否在既定標金外,找出雙方可接受的補貼條件;另也可能重啟發行聯名卡,循當年綁約模式,找銀行接手。

還好我都加台亞直營的油。😌😆

發文

#3231297 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

這篇不給好評說不過去。😆😊 好評射出請查收😆😆

等我有錢我一定要買一台累格西😇😇
前往討論:[開箱] Legacy 2.5GT Wagon

發文

#3230404 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百齡橋左轉往北接承德路六段。😆😆😆😆😆

不過我覺得他跟著左轉比較好耶,反正下一個路口就可以右轉回士林(基河路)了。😀😀
前往討論:今天拍到的可憐駕駛

發文

#3228996 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 050065122 (初新者) 所寫
明明就是很慘的車禍新聞
硬要搞品牌對立
現在的人同情心都不知道跑哪去了😡

你第一天認識炳輸嗎😆😆

習慣就好習慣就好,這是他在優卡討論區賴以為生的唯一辦法啊。😆😆😆
前往討論:[轉貼] 轎車飆速"濕"控 駕駛當場慘死

發文

#3228652 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yww (一尾) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
小弟的 VIOS 一半在市區跑, 一半在高速公路跑 ...... 一捅油有800 的實力 😊😊

這個圖片不是VIOS吧

這個圖是VIOOOOS. 😆😆😆😆😆
前往討論:FIT 果然有一桶油跑600km的實力

發文

#3228622 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
開車還是要順順開就好

近日天氣不好

大家開車要小心

尤其是國三木柵系統南下接台北聯絡道進市區的匝道,急彎又帶下坡,最近北部山區又常下雨,每次開車經過那邊都像在挑戰車子的極限一樣。😞😞

發文

#3228418 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
一群在自慰,爽了沒?!😝

😭😭😭 我沒有😇😇

其實我很想說「這種撞法換成另一個田的車也是一樣」可是會落人口實😞😞

發文

#3228405 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CR-V一代..........................😞😞😞😞😞

發文

#3226488 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kia這幾年在澳洲和歐美廣告打比較大,主打經濟實惠而且駕馭樂趣十足。😆😆😆
前往討論:這個牌子還在嗎

發文

#3226036 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
不眠弟買了一台GT

明天交車 😊

什麼顏色?😊

跟這台展示車一樣
都是淺灰綠的

不過燈光下顏色有點怪怪的
明天交車後,有機會在拍給各位看看

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

恭喜牽新車😊
前往討論:[優卡試車報告] Subaru Legacy 2.5i

發文

#3225944 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人習慣車上放地圖 😌

看完第一段的時候,想問你是不是自己半夜畫的說
😲😲

😞😞😞😞😞

沒這回事。😇😇

發文

#3225935 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人習慣車上放地圖 + 出發前務必用電腦找目的地的路徑走法。😆😆😆

推薦這家出版社發行的地圖集,比市面上什麼大X還是啥X時代的好太多了。😌

發文

#3225869 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (好事多) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
請問能跑psp的遊戲嗎😇

我也不知道😊

可以,所以我都戲稱這台是可以打電話的PSP 😆😆😆😆😆

PSP + 智慧型手機 = 18800 這價格還挺有誠意的。😍
前往討論:聽說 Sony Ericsson Xperia Play 開賣了

發文

#3224716 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.5i和2.5GT油耗才差一點點😰

要是我當然會選省道一哥GT😍

這個嗎?😆😆

😍
前往討論:[優卡試車報告] Subaru Legacy 2.5i

發文

#3224598 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
有什麼車是“絕對”安全與省油的呢?
再省油的車,大腳亂踩,也會變成最耗油的車...
再安全的車,橫衝直撞,也會變成最危險的車...

「人」才是這2個命題的最大變數...😌
養成優良的駕駛習慣,比買一台標榜安全與省油的車,有效多了......

😇😇😇😇😇

終於打到點了,好評奉上請查收。😊😊

發文

#3224582 IP 91.87.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=enbanc (en banc)]議題深度要夠榮總才會上來回覆(筆記...)[/quote] [無辜][無辜][無辜][無辜][無辜] 對啊對啊,就知道他會跑來推廣Volvo S60. [很悶][傻笑]

[quote=enbanc (en banc)]議題深度要夠榮總才會上來回覆(筆記...)[/quote] [無辜][無辜][無辜][無辜][無辜] 對啊對啊,早猜到他會跑來推廣Volvo S60. [很悶][傻笑]
議題深度要夠榮總才會上來回覆(筆記...)

😇😇😇😇😇

對啊對啊,早猜到他會跑來推廣Volvo S60. 😞😆

發文

#3222598 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車尾怎麼有點神似柴蟒😲😲😲
前往討論:LUXGEN跑到韓國去試車!?

發文

#3222339 IP 91.87.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑] 好想要要正Opel(或Vauxhall版)的Insignia五門旅行車啊啊啊啊啊啊[無辜]

[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑] 好想要正Opel(或Vauxhall版)的Insignia五門旅行車啊啊啊啊啊啊[無辜]

[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑] 好想要正Opel(或Vauxhall版)的Insignia五門旅行車啊啊啊啊啊啊[無辜]
😆😆😆😆😆

好想要正Opel(或Vauxhall版)的Insignia五門旅行車啊啊啊啊啊啊😇
前往討論:中國最愛集體評比的三款大型房車

發文

#3221880 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看標題以為是福碌仔的逃跑號😆😆😆
前往討論:台灣品牌遠征俄羅斯 !

發文

#3221297 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃火鍋這類食物比較燥熱,正確應該是要加入白菜【白菜屬寒性】

用高麗菜便宜~取代白菜

但高麗菜確沒有白菜的效果。

我自家吃火鍋喜歡加入大量番茄和蔥~湯頭更勝好多籌😆

高麗菜的火鍋只會在涮涮鍋的店才吃

周爸內行。😍😀😊

你也都加入蕃茄和蔥嗎?😆😆

😇😇😇 小弟自己一人出門在外討生活,偶爾久久一次上火鍋店只能跟其他人一樣拿高麗菜當湯底兼蔬食。

不過我家有煮火鍋時我媽的湯底都是放大白菜,最近幾年過年圍爐時也試過拿番茄當湯底。😊

其實最棒的湯底是剝皮辣椒,配雞肉下去煮,超讚的,喝個兩碗身子都暖起來了........😆😆
前往討論:為什麼吃刷刷鍋要加高麗菜?

發文

#3221162 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃火鍋這類食物比較燥熱,正確應該是要加入白菜【白菜屬寒性】

用高麗菜便宜~取代白菜

但高麗菜確沒有白菜的效果。

我自家吃火鍋喜歡加入大量番茄和蔥~湯頭更勝好多籌😆

高麗菜的火鍋只會在涮涮鍋的店才吃

周爸內行。😍😀😊
前往討論:為什麼吃刷刷鍋要加高麗菜?

發文

#3220998 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
😍😍😍😍😍

好車就是好車,表列的車子們有錢一定要都買一台。😆😆

你好有錢喔😇

只能隨口說說而已,我只能繼續開我的小佛堤獅。😇😇😇

2016再來換柴蟒😊😆
前往討論:台灣120萬內有6SRS/ESP之車型,2011/3/23更新

發文

#3220983 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍

好車就是好車,表列的車子們有錢一定要都買一台。😆😆
前往討論:台灣120萬內有6SRS/ESP之車型,2011/3/23更新

發文

#3220907 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以找運動餐聽

mod的體育台確定會播hd的f1了嗎?

ELTA確定不播。😞😞😞
-因為同一個平台上的ESPNHD(高畫質的ESPN)確定會播出F1. 😆😆
前往討論:請問中華MOD看的到F1直播嗎?

發文

#3220752 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
武陵路高架橋的中正路出口😲😲😲
前往討論:只可以左轉的車子~~!!!

發文

#3220712 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
理性的會選FORTIS

感性的會選新馬三

我的話.............我還是再多存幾年錢換更好的車

😆😆😆😆😆😆😆

理性與感性兼具的會選進口車。😆😆😆
前往討論:大家覺得Fortis 1.8好還是馬3 2.0好呢

發文

#3220682 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (鄰居) 所寫
臺銀標59萬可以買到國產大車了,買Mondeo TDCi最省油

火雞大劃到重點了

政府機關招標公務車的金額跟一般民眾自行購車的價格根本是天差地遠
如果這價格 Mondeo TDCi 買得到,不知道還有什麼好唉好怨的?😌

油耗 16.5km/L (歐規測試標準)
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11905

台銀共同供應契約-公務車輛有立約的廠商列表

名單內赫見九和台北分公司和嚴董的納智捷😲😲😲
前往討論:上限59萬能買什麼車?

發文

#3220473 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常開市區的話不是很建議買佛堤獅和佛可獅,因為這兩台的外型會讓風阻比一般房車來得大。😌😌
走走停停的話會比較耗油.....................😞😞

就我目前開了九個多月的心得來看,佛堤獅的強項是中高速的定速巡航,像是沒啥紅綠燈的郊區道路(北濱😆😆)跟一般快速道路,高速公路因為時速要保持高速(100km/h+)反而會讓車子油耗高一點點(又是風阻惹的禍😌)。

發文

#3219738 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去Costco載兩箱回家屯著用就好啦。😌😌😌
不然ENEOS 5W-30也是可以考慮一下..........😆😆
前往討論:HONDA 機油Mobil 1 0W40價位

發文

#3219274 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

人沒事就好,車..............😞😞

就修吧。😌
前往討論:3/18 我的小黑再度意外破相

發文

#3219061 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟過幾天某A牌要出的啥EeePad + 鍵盤基座一樣,四個字。

出心酸的。😌😆😞😩😇
前往討論:USB3.0搭載 MSI Wind U270小筆電上市

發文

#3217034 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Livina 😲😲😲
Fortis 😌😌😌

Altis 😍😍😍😍😍(?)

😆
前往討論:3月掛牌數,持續更新!

發文

#3215594 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
應該是要上去把車架起來的時候

不是會爬過一個突起的地方

應該是油門踩太重了

我去原廠保養都一邊跟技師哈啦

全程從頭看到尾

我堂哥之前在日產原廠做技師做1x年了

他說最好是從頭看到尾~不要去休息室喝咖啡看電視

這樣有啥麼狀況自己當場可以看到

至於會有啥麼狀況

自己身邊有技師的朋友問問吧

記住啊~再厲害的技師也跟你我一樣都是人而已啊

有同感。😞😞
我現在進原廠保養都等車子洗好之後立刻衝去看技師換油,等他把項目都弄得差不多了才回去繼續把咖啡喝完。😊
前往討論:[轉貼] 天啊!原廠技師開我的車去撞牆壁!

發文

#3215048 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是價格可以再低一些就真的比較CLOSE TO ME😇
但是........拿來跟國慘車比好像又的確有貴的價值,看看國慘車有6顆氣球以上的才幾台😩

Chery Apolla 😆

你跟脆說熊貓車好了😰
車體結構是安全性最重要的基礎😇
所以...想慢慢存錢,以後換好一點的車
國產車都差不多,所以以後應該不會國產車換國產車了
寧願多花幾年時間慢慢存錢,要買就買最好的
等到2016年要跟榮總一起換新車😆

加我一票,2016年咱們一起換新柴蟒。😆😆😆
前往討論:VW和Skoda都開始四年不限里程保固了!!!

發文

#3215012 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近常常在路上看到Hyundai另一台大廂型車:

Grand Starex 2.5D. 😇😇😇
前往討論:Hyundai Santa Fe 2.2 eVGT 可有4WD?

發文

#3214954 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 babubabu (烏拉拉) 所寫
回應 helloeveryone (HI) 所寫
添點錢就有RX了,論科技&安全,RX還是新世代更勝一籌!

RX標配的東西有Murano好嗎?
不知😇😇

RX vs Murano 大致上的配備差異
1. RX 有主動轉向頭燈, Murano 無
2. RX 有右側鏡頭, Murano 無
3. RX 全景天窗不能開, Murano 的全景天窗前半部可開
4. Murano 後座椅傾倒後電動回覆, RX 無
5. RX 有座椅通風, Murano 無

現金購車成交價兩者可能會差到快五十萬 (指RX350 vs Murano), 無疑的 RX 一定較高級, 也有專屬保養廠, 競爭對手應該是 Infiniti FX35 而不是 Nissan. 省油? 用 CVT 變速箱的 Murano 表現可能比 RX350 來的更好一點.

要不要多花那五十萬買尊榮感及上述配備差異 (個人覺得沒什麼大差別), 就看個人喜好.

😇😇😇😇😇😇😇

RX450h一票。😆
前往討論:Murano超正點的~~不輸凱雁了吧

發文

#3214938 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該要改成100萬要買進口的😌SUV的想法被重重打擊才對🙂

Skoda Yeti和Roomster都不用100萬。😆😆😆😆😆
前往討論:100萬要買台SUV的想法昨天被重重打擊

發文

#3214530 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (泰樂) 所寫
回應 takamura (泰樂) 所寫

不過很扯的是
明天要比賽了
楊銅路今天居然還在挖馬路
是要比公路賽還是越野賽啊

附近醫院派人幹的😆

山下好像有楊梅天成😆

😆😆😆😆😆😆😆

最近的醫院在校前路。😌
前往討論:自行車環臺賽會路過公司門口

發文

#3214066 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 einstein66 (大地的夢) 所寫
我在等好市多3/25特價去買,請問目前價格多少?🙂

特價活動還沒開始之前就是原價1899台票。😍😍😍
-似乎真的該去屯兩桶來放著用,我的佛堤獅里程預估勞動節前會滿20000km..........😆😆
前往討論:accord 8可以用enoes 5W-30嗎?

發文

#3212895 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Autodromo Fernando Alonso? 😆😆
前往討論:Oviedo的卡丁車賽道落成

發文

#3212891 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (舊同學) 所寫
咦,這台不是Opel/Vauxhall Insignia嗎?

you got it!
在對岸掛別克牌上市,名 別克君威
那要多少摳摳

柴油旅行車 168.8 萬 😲😲

😲😲😲😲😲😲😲😲😲

剛剛在Vauxhall官網玩他們的線上購車,連要柴油引擎還是汽油引擎都可以跟外觀配備一起自訂,而且Insignia五門款最貴也不過3萬多英鎊(約150萬台票上下).................................😠😠😠

姓嚴的給我出來面對!
前往討論:裕通到底還要不要Opel啊?

發文

#3212851 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 perry688 (Perry) 所寫
我覺得新君越La Crosse沒引進才可惜!
好想敗一台2.0T,現在老共的水平比我們還好!

這台明明就有引進 😞😞😞

只是價格極高 😌

咦,這台不是Opel/Vauxhall Insignia嗎?😵😵

發文

#3212260 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌

我的雨刷永遠刷不乾淨😆
前往討論:開大燈廣播收訊就變差

發文

#3211047 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷諾😭

三菱(?)😭😭😭

發文

#3209700 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

最後那台小黃的車尾是被什麼東西打到才失控撞到前面的店家?😵😵

另,這種搶匪真應該像小媽咪講的一樣,賞他個鞭刑。😆😆
前往討論:(轉貼)彰化匪搶計程車 警車攔捕被撞

發文

#3209690 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
帶多少錢?

5萬夠吧
周爸😇

我現在連500台票都拿不出來了😞😰😭😩😇
前往討論:【抱怨】國產車的尾燈

發文

#3209592 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我只有前霧燈😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:不爽亂開霧燈嘛.....

發文

#3209580 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (風 的 線 條) 所寫
車廠應該是認為,臺灣人都一邊開車一邊打瞌睡,尾燈弄亮一點,有刺激作用😆

也許高速公路不應該限速90~110真的會讓人想睡

應該要160起,看有幾個人還想睡

上次在中二高南投到彰化系統那邊,完全不會想睡
-因為風超大的,我的小佛堤獅時速110像是懸吊掛掉一樣晃咧搖咧的。😞😰😇

FORTIS開110會搖

不過這症狀可以改善~

錢帶著來找我😆

😲😲😲😲😲😲😲

發文

#3209261 IP 91.87.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=tm20 (B咖Club--周爸)][quote=eagle530 (風 的 線 條)]車廠應該是認為,臺灣人都一邊開車一邊打瞌睡,尾燈弄亮一點,有刺激作用[傻笑][/quote] 也許高速公路不應該限速90~110真的會讓人想睡 應該要160起,看有幾個人還想睡[/quote] 上次在中二高南投到彰化系統那邊,完全不會想睡 -因為風超大了,我的小佛堤獅時速110像是懸吊掛掉一樣晃咧搖咧的。[很悶][三條線][無辜]

[quote=tm20 (B咖Club--周爸)][quote=eagle530 (風 的 線 條)]車廠應該是認為,臺灣人都一邊開車一邊打瞌睡,尾燈弄亮一點,有刺激作用[傻笑][/quote] 也許高速公路不應該限速90~110真的會讓人想睡 應該要160起,看有幾個人還想睡[/quote] 上次在中二高南投到彰化系統那邊,完全不會想睡 -因為風超大的,我的小佛堤獅時速110像是懸吊掛掉一樣晃咧搖咧的。[很悶][三條線][無辜]
回應 eagle530 (風 的 線 條) 所寫
車廠應該是認為,臺灣人都一邊開車一邊打瞌睡,尾燈弄亮一點,有刺激作用😆

也許高速公路不應該限速90~110真的會讓人想睡

應該要160起,看有幾個人還想睡

上次在中二高南投到彰化系統那邊,完全不會想睡
-因為風超大的,我的小佛堤獅時速110像是懸吊掛掉一樣晃咧搖咧的。😞😰😇

發文

#3209244 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆😆😆

大略整理一下各大賽事的安全車。

F1 ---> Mercedes-Benz SLS AMG
Indy 500 ---> Chevrolet Camaro五代
NASCAR ---> Ford Mustang V6 😍😍😍

IndyCar.......................😆😆
前往討論:有陰謀?HONDA用氫能車當IndyCar前導車!

發文

#3209151 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,有錢一定要買一台。😍
前往討論:Infiniti M 真的 hybrid 了 !

發文

#3209103 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chtomliu (ch) 所寫
里程累積到哪就做那個里程數該保的項目就好,不需要跟自己的荷包過不去。😊
錢是要留起來買好東西的。😆😆

我的里程累積的比較慢,目前約6000km/年,😊
請教我應該以里程來作保養管理?還是以時間?
感恩🙂

都可以,看哪個指標先到達該進廠的標準而定。🙂🙂
前往討論:Fortis 保養問題請教

發文

#3209100 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joe750327 (C.C) 所寫
土龍是啥..😵

土龍。😆😆😆😆😆😆😆😆

開玩笑的,這個才是VW的土龍啦:

😍😍😍😍😍😍😍😍😍

好車就是好車,有錢我想買SEAT Alhambra. 😊
前往討論:VW和Skoda都開始四年不限里程保固了!!!

發文

#3208808 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱原廠調胎要不要錢阿

還是直接去找好市多調😇

待我端午節前後進場20000大保的時候再來一探究竟。😆😆😆

發文

#3208767 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
里程累積到哪就做那個里程數該保的項目就好,不需要跟自己的荷包過不去。😊

錢是要留起來買好東西的。😆😆

發文

#3208741 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我告訴你們,不久之前(約莫30年前左右)的F1真的是固定車號呢?😆😌
-例如在那個年代看到27 & 28號就知道一定是法拉利.....................
前往討論:[轉貼]托德:綁定車號還很難,賽事改革慢慢來

發文

#3208731 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Chevrolet Corvette六代!😍😍😍😍😍

好車就是好車,中古價竟然這麼親民。😆😆
前往討論:請問一下是不是雪佛蘭

發文

#3208171 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新北市府門口的路面都很糟了 😆😆😆

板橋中山路嗎?不意外啊。😆😆😆
以前還住板橋的時候沒有必要我是不會往那邊去的。😌
前往討論:新北市土城區金城路路面?????

發文

#3208153 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用期待了,因為金城路以後會有捷運工程。😆😆😆
-萬大樹林線會從中和連城路過來接走金城路到明德路口出土走高架接土城站和永寧站。😌😌
前往討論:新北市土城區金城路路面?????

發文

#3208093 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
S可以是SEAT嗎
我自己出去😇😇

SEAT LEON😍

😍😍😍

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

好車就是好車,有錢一定要找貿易商弄一台進來。😊
前往討論:[轉貼]業界最優!太古利奔宣佈Škoda全車系享四年不限里程保固

發文

#3206081 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲😲😲

好車就是好車,有錢一定要買一台。(認真)😇
前往討論:你以為 R35 很強嗎 ?

發文

#3206031 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍😍😍
前往討論:(沒圖不喜勿入) 短裙妹從法拉利換CT200h了

發文

#3205981 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

中清是難得少數完整的四葉苜蓿(?)型交流道外加獨立引道,增設通往74線的匝道是要怎麼設?像南崁那樣接一個高架橋到環中路上嗎?😲😲
前往討論:[轉貼]毛治國應允大雅交流道增設匝道化解瓶頸

發文

#3205964 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 rabbit1016 (rabbit) 所寫
不好意思!!我想問一下....環河接市民高架,會有什麼替代方案嗎?!每天上班都要早早出門要不然都會塞到爆!!
有沒有比較快的走法?!

很不幸的,幾乎沒有。😌😌

以前我還在板橋工作的時候,上班時間要進城做事都改走縣民大道高架橋接艋舺大道和中華路,再從延平北路接市民大道(重慶北路東向匝道)。參考一下吧。😆

早上的板橋感覺走光復還比較快

華江橋真可怕😌

華江橋才是主戰場啊!😆😆😆

光復橋的話,嗯,我搬離板橋之前板橋端還在弄墊高工程所以不是很喜歡走那邊,現在不曉得怎樣了。😊
可是光復橋進城下橋之後還是要等好幾個紅綠燈才能轉到主要幹道上..........😌😌
前往討論:臺北縣高架問題

發文

#3204300 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有光哥嗎?😇😇😇
前往討論:"已經更新好了"

發文

#3204297 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車(佛堤獅)壓縮比10.5, 我都加台亞直營店的98無鉛。😊😊
前往討論:開Civic 8的各位是加98的油嗎

發文

#3203175 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過一陣子二合一的觸控式電腦就要上市了,單獨帶出門時是平板電腦,回到家接上鍵盤基座就可以用傳統式鍵盤打字,超方便的喲。😆😆

可是很貴就是了..............😌😌
前往討論:有人用過觸控電腦嗎?

發文

#3203161 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我幾乎每一桶油都能跑到600km耶........😆😆😆

啊我忘了我的是佛堤獅不是阿肥,我自個滾出去先。😇😇😇
前往討論:FIT 果然有一桶油跑600km的實力

發文

#3202520 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純推「我的星期八」。😆😆😆😆
剛剛在路上看到一台R350, 看上去超讚的,可是駕駛人慢慢開........😌😌

像我開R350時也都慢慢開阿 😊

😲😲😲😲😲
前往討論:想買RV車,有沒好的新車促銷方案推薦

發文

#3202444 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍😍😍😍😍😍

Kylie Minogue!!!!!!!!!😊😊

喜歡嗎 ! 🙂

超喜歡的。😍😍😍😍😍😍😍

小弟是聽她的歌長大的(!)😊
前往討論:LEXUS 的特價商品 !

發文

#3202427 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純推「我的星期八」。😆😆😆😆
剛剛在路上看到一台R350, 看上去超讚的,可是駕駛人慢慢開........😌😌
前往討論:想買RV車,有沒好的新車促銷方案推薦

發文

#3202417 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍😍😍😍😍😍

Kylie Minogue!!!!!!!!!😊😊
前往討論:LEXUS 的特價商品 !

發文

#3202225 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀~我家車沒氣球!) 所寫
回應 lence (See) 所寫
回應 s202596 (吊茶菊EnCase) 所寫
_😌 又要敗家花納稅人的錢了

+1

台灣會和哪些國家開戰??

養那麼多軍人和裝備真的是很浪費錢

改成救難隊比較適合,台灣最近天然災害造成多災多難,我覺得得改成訓練救災比較適合,也不會浪費這筆訓練費,還能加速招到生還者、提升災害後續重建速度。

且我覺得救訓練等哪天阿共腦袋壞掉,突然想打台灣時被打之後要救援時遇到的狀況,其實和被天然災害襲擊過後差不多,不管會不會被統一,起碼可親戚、朋友、家人不會被炸過倒掉的房屋壓死,就算被統治可以活下來就好了。

一支訓練有素的軍隊應該具備兩種基本能力:一是作戰,二是打完仗之後清理戰場的能力。
救災跟第二種能力是差不多的..........................😞😆😌🙂

所以救災視同作戰。😀
前往討論:[轉貼]漢光演習操演 戰機戰備道起降

發文

#3200963 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三年18000km................😲😲
我還沒一年就已經要達成這個數字了說。😆

佛堤獅的話,機油當然是自帶啦(回匯豐/順益保養的話),因為中華汽車的「原廠」機油是中油代工的,加下去引擎不是很順暢。😞😞 給他們賺濾芯和放油墊片就可以了。😆
其他就參照車主手冊,像是20000km的時候要記得請他們把輪胎對調(一般是對角調)。

發文

#3192825 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍

歡迎樓主加入佛堤獅車主的行列。😆😆
使用警語:購買本款車輛不一定能像廣告上說的一樣讓你的人生「進階」😆😆

佛堤獅真的是台好車來的,有錢.......咦,我好像已經是車主了。😊
前往討論:Fortis 1.8進階型菜單....

發文

#3192295 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍😍

是上次車展驚艷全場的那隻耶。😆😆

好評射出請查收😊
前往討論:[轉貼01] 內外齊俱的蛻變 VOLVO S60 T5

發文

#3191566 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆

這台是拿Holden(Vauxhall遠在澳洲的伙伴,同在通用集團底下的車廠)的HSV GTS來改的,感覺還不錯,可是售價.............😌
有點像中華汽車突然推出「原廠!不用改」的Mitsubishi Galant然後賣光哥的雙倍價錢。😆😆
前往討論:廉價的性能猛獸!

發文

#3190196 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (不要問,很可怕!) 所寫
明天要去壯圍海邊撿日本原裝進口車😇

這種節骨眼開這種玩笑一點都不有趣。😞😞😞😝😝😝😲😲😲
前往討論:海嘯來襲!

發文

#3189835 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地震時我剛好在公司
接到民防局警報馬上就開電視看了
結果就看到驚人的海嘯一路推進內陸
天阿 根本就是幾百個土石流像一面牆一樣推過去
根本不會停止
電影動不動就是幾十公尺巨大海嘯
這個才六公尺... 就一路推進內陸
如果真的像電影一樣 應該是一路推到山腳下

遇到這種警報 真的是能離海岸多遠就跑多遠
才六公尺的海嘯就可以往內陸推好幾公里...😲

好像再過幾個鐘頭就會到綿羊國北島了耶。😲😲😲😲😲
前往討論:海嘯來襲!

發文

#3188465 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
當你要花 155-170W 買一台 S60 時, 其實很多朋友都跟小弟說, 他們會猶豫是不再加個 15-25W 換 1A2B 的車

那 ... 155-170 買台 PASSAT、Tiguan 者?

四個字:

有錢真好。

😇😇😇😇😇😇😇😇😇😆
前往討論:造車理念起衝突!Volvo與吉利李書福槓上!

發文

#3188459 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rabbit1016 (rabbit) 所寫
不好意思!!我想問一下....環河接市民高架,會有什麼替代方案嗎?!每天上班都要早早出門要不然都會塞到爆!!
有沒有比較快的走法?!

很不幸的,幾乎沒有。😌😌

以前我還在板橋工作的時候,上班時間要進城做事都改走縣民大道高架橋接艋舺大道和中華路,再從延平北路接市民大道(重慶北路東向匝道)。參考一下吧。😆
前往討論:臺北縣高架問題

發文

#3186875 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌

沒有從長計議的後果就是這樣,沐猴而冠,就算給你升格成直轄市或是合併又如何?武斷的本位主義還是在啊。誰規定距離太近就不能有兩個體育場(或球場)的?

來看張圖吧。

這裡是蘇格蘭的當堤(Dundee),上面橘色看台是Dundee United FC的主場,下面藍色看台是Dundee FC的主場,兩個球場相距不到300公尺,是全英國兩兩相距最近的球場。😆

人家也是相安無事100年啊。
前往討論:[轉貼]剛花大錢粉刷 鳳山體育場要拆 引反彈

發文

#3184433 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在全部摻在一起(含空力型和進階型)變成1.8S了。😞😞😞
前往討論:請問一下現在還有FORTIS勁化版嗎?

發文

#3182446 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA~) 所寫
之前不是才說鋼筋數量不夠、拆掉重做嗎?
😌

有這回事😲

這個

啊就叫設計/監造單位出來面對啦。😌😌😌
-CECI, 嘖嘖。😞😞

當時被抓包的是橋柱基礎的鋼筋量不足,這問題很大,會影響整個橋柱的承載力,嚴重一點是會讓橋柱受不了活載重(aka 車輛在橋上行駛時造成的重量和力量)的。😵
前往討論:[新聞]國道1號五楊段鷹架倒 曾大仁:陣風造成,暫不全面停工

發文

#3182067 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強陣風把螺絲吹掉?😌😌😌

螺絲一開始就沒鎖才是真的吧。😆
前往討論:[新聞]國道1號五楊段鷹架倒 曾大仁:陣風造成,暫不全面停工

發文

#3180709 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GO車誌的副標真是愈來愈精闢了😆😆😆😆😆
前往討論:(GO車誌)超越想像Mini Countryman

發文

#3177550 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否該去搬幾桶屯起來用😆😆😆😆😆

有錢真好😭

誤會大了,我很窮的。😇😇😇
我連Costco會員卡都是路邊撿到的...................😆
前往討論:好市多最新會員護照-ENEOS 5W/30

發文

#3177542 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
L規...........😲😌

沒有定速、沒有電動折疊後照鏡、沒有Keyless、駕駛座是手動調整、沒有前霧燈(!)、沒有晶片鑰匙及遙控門鎖、沒有天窗...........

除了他是2.0之外我想不出為什麼鹽先生現在才決定要推限量特價版。😞😞😞
前往討論:NISSAN BLUEBIRD優惠65.9萬

發文

#3177445 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否該去搬幾桶屯起來用😆😆😆😆😆
前往討論:好市多最新會員護照-ENEOS 5W/30

發文

#3172855 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍😍😍

歡迎加入佛堤獅車主的行列。😊😆

紅色真的很適合佛堤獅,小弟正在考慮過一兩年之後來去烤個酒紅色........😇
前往討論:Lancer io 2.0簡易補開箱(無女王、王子公主之類)

發文

#3172822 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是中華電信mPro 950 + 3G983...............😊😊😊

每個月雖然要繳快2000塊給CHT, 可是電話講不用怕行動上網也開不用怕的感覺還蠻爽的。😆😆😆
前往討論:手機行動上網費用

發文

#3172809 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一個還好,雖然換作是我我會喇叭給他大聲按下去外加切到旁邊車道車窗搖下來先幹譙一輪再說。😆😆😆😆😆

第二個就真的是很讓我懷疑他駕照是用買的嗎?😞😞
前往討論:又遇到兩個來亂的駕駛

發文

#3170757 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北宜和濱海也不錯啊,風景都很好,北宜可以沿路買茶葉吃茶葉蛋(😆),濱海有漂亮的海景和海產(😆😆),而且絕對不會像雪隧那樣開到愛睏喲。😆😆😆
前往討論:想去宜蘭走走…

發文

#3166876 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的佛堤獅上一桶了跑出14.2km/L. 😆😆
(油箱加滿之後跑了661.0公里,再進加油站時加了46.24公升的98無鉛)
我的行駛路況大約是快速道路和市區道路各半,所以我很滿意這個數字。😊

我加滿都是55L😭

😇😇😇

我比較怕死,所以每次都是行車電腦響起警鈴聲提醒我要加油之後,沒多久我就彎進加油站加油。😊😊

不過我之前也加過一次50多公升的。😆😆😆
前往討論:請問1.8房車的實際油耗差異大嗎?

發文

#3166716 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的佛堤獅上一桶了跑出14.2km/L. 😆😆
(油箱加滿之後跑了661.0公里,再進加油站時加了46.24公升的98無鉛)
我的行駛路況大約是快速道路和市區道路各半,所以我很滿意這個數字。😊
前往討論:請問1.8房車的實際油耗差異大嗎?

發文

#3163357 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次在二高上面跟一台S400 Hybrid一起開過一程。😍😍😍

好車就是好車,雖然我因為趕時間所以油門催下去就把他給巴掉了.........😇😇
前往討論:少見的HYBRID

發文

#3163334 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CVT就是這樣啦,一開始會有沒啥力的錯覺,多馴幾次車(?)讓電腦學習你的開車模式通則之後就會很聽話了。😆😆😆😆😆

小凹如此,佛堤獅亦若是.......😀
前往討論:outlander動力數據不錯 實際上有差嗎

發文

#3163305 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來個勇者去離交通部最近的地檢署 or 地方法院按鈴控告交通部圖利廠商就好了。😆😍
前往討論:轉貼:ETC遇違約關卡 交部遠通拚解套...(這算官商勾結嗎?)

發文

#3163286 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來講個有趣的故事。

小弟的前老闆是做黑金(aka 瀝青混凝土)起家的,現在還在三峽和板橋開瀝青廠和營造廠(專營北部地區的路面舖設)。某天他心血來潮跟Porsche業代聯絡好要為他新購入的新款凱燕Turbo(!)選牌,但是業代到了公司之後老闆臨時有事不在,我一位前輩(現場的工頭)就半開玩笑地報給業代四個數字:

0857(台語:拎北有錢)😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

然後業代隔天就幫我前老闆領了0857這個牌。😲😰😩
-當然老闆哪敢擺這麼招搖的牌,馬上請業代去換一個牌...............😆😆

昨天才在中壢看到一台 S350 掛這個牌
好不羨慕 😇

那還等什麼呢,快去各大監理所詢問還有沒有0857這張牌吧。😆😆😆😆😆
前往討論:車牌 討論

發文

#3163270 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來講個有趣的故事。

小弟的前老闆是做黑金(aka 瀝青混凝土)起家的,現在還在三峽和板橋開瀝青廠和營造廠(專營北部地區的路面舖設)。某天他心血來潮跟Porsche業代聯絡好要為他新購入的新款凱燕Turbo(!)選牌,但是業代到了公司之後老闆臨時有事不在,我一位前輩(現場的工頭)就半開玩笑地報給業代四個數字:

0857(台語:拎北有錢)😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

然後業代隔天就幫我前老闆領了0857這個牌。😲😰😩
-當然老闆哪敢擺這麼招搖的牌,馬上請業代去換一個牌...............😆😆
前往討論:車牌 討論

發文

#3162794 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

好休閒的阿鯊。😇😇
前往討論:這不是硬皮鯊,這不是硬皮鯊 !

發文

#3159929 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

這樣算是「自殺門」(直譯)設計嗎?😇

不過好車就是好車,接下來就麻煩榮總協助引進台灣了。😆😆
前往討論:Ford B-MAX 1.0L EcoBoost

發文

#3159915 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評丟了請貨卡大查收 😆😍😊

貨卡大跟我一樣偏好QWERTY鍵盤式手機耶。😊😊😊😊😊
(小弟目前用Nokia C6-00)
前往討論:[開箱分享] Nokia 商務系列最新成員 Nokia E7

發文

#3159108 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (小米~~雪~~) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 viggensam (布丁殺手) 所寫
這四台我會選 LEGACY 2.0 5D😍🙂

我個人是會選legacy 2.5GT 5D 😍😍😍
不過Subaru真的是叫好卻不叫座ㄟ
why?
路上能見度跟Accord 8th一樣低 😇

服務廠太少是重要原因之ㄧ

還有4速雞排.......零婚😆

legacy 2.0 ==> CVT

legacy 2.5T ==> 5AT

Forester ==> 4AT 😲😩
前往討論:遇上最壞的時刻想買車......看來只有選小車一途?!

發文

#3152536 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百萬名車希望號。😞😲😵

好車就是好車,有錢我寧願去買福碌仔。😆😆
前往討論:好誇張的 頭又大

發文

#3149693 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電影裡的警車是Fortis 1.8.................😞😞😞

繼光哥成為真實世界裡的警車之後佛堤獅也成為警車了。😇
前往討論:嚴凱泰出車出錢 捧痞子英雄

發文

#3149635 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好,什麼叫忠實反應油價?

現行的浮動公式有沒有忠實反應這些肥貓石油商們取得原油的價格?很明顯地,沒有。😆
(固定供應契約的價格買進,每週期貨的均價賣給消費者,好賺的咧。)

煩請台塑不要自己打自己臉了(中油也是),臉腫不會變成胖子的,人家的國營石油都送自己長期贊助的車手上F1了你們還在殺豬公咧......................😌😌
前往討論:[轉貼]凍漲? 台塑:應忠實反應油價

發文

#3147885 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好油就是好油,有錢一定要直上Sustina全合成。😆😆😆

好評奉上請查收😊
前往討論:神油再次開箱

發文

#3146044 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
讚喔~😍

這家運費要多少啊😀

樓頂的聯結有。😆😆

出清大特價79.99英鎊(VAT扣掉之後是66.66英鎊)然後再加10鎊的運費(英國皇家郵政)。😇😇
然後剛好店家有打85折所以運費等於抵消了。😀😆😍
前往討論:經典球衣開箱

發文

#3146032 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你會去繡字嗎?

暫時不會,這件是很經典的球衣,我會照三餐捻香膜拜它。😊😇😆
前往討論:經典球衣開箱

發文

#3142137 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rnsturhadt (開胃菜) 所寫
看到新消息來發一下當練功
😆😆😆
本來每天都去他們官網都跨謀..
就開始有點擔心SE這支ARC
會不會國外發表沸沸揚揚
台灣又等到退燒了才進😰
結果今天發現原來資訊都放在se..不是放在sony

Bravia+背照式相機
準備拿來當隨身相機用了😆

不過誰知道上面寫那四百萬是什麼意思??

就,超過4000000名以上的鄉民們看了這則產品發佈消息之後不爭氣地按下了讚啊。😆😆
-然後這則新聞就會註記在這4000000+的鄉民的臉書頁面上。😌
前往討論:SE的Bravia Phone應該是準備上市了!!

發文

#3141766 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評丟了請查收😆😆😆
前往討論:如何讓小老婆達到高潮......經驗分享......

發文

#3141742 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車速表會跑掉。😀😀
前往討論:請教前後輪不同規格有何缺點?

發文

#3141558 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

看上去應該是剛上橋沒多久的地方,可能是白色的車油門一拜結果看到前面有車所以就閃避於是打了個轉?😵😵
前往討論:剛剛上新生高架--真是好車

發文

#3139121 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣是佛字輩(?)的,我的佛堤獅純市區至少還可以ㄍㄧㄥ到8km/L...........😇😇
前往討論:foucs超兇的><"

發文

#3138443 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 combxe (柚子) 所寫
🙂
國產乘用車銷售排行

2011年02月

01. NISSAN Tiida (341)
02. TOYOTA Corolla Altis (279)
03. MAZDA 3 (242)
04. NISSAN Livina (201)
05. HONDA Fit (173)
06. TOYOTA Camry (171)

喔~喔喔~喔喔~喔喔。Tiida!

😆😆
前往討論:二月車市 銷售排行榜

發文

#3138349 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(套用某徐姓知名主播的名言)

球迷就像變了心的女朋友,回~不~來~啦~~~~~

😆😆😆
前往討論:02/22:中華職棒今天公佈今年球季主題為「好球 NICE PLAY」。

發文

#3136910 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一次季前試車才能見真章。😌😌
(3/7 - 3/10 @ Circuit de Catalunya)
前往討論:[轉貼]馬薩告訴你法拉利能多快

發文

#3136751 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

榮總的心底話:只要不買神牛,另外二牌子都是我賺走了
😆😆😆

😲😲😲😲😲😲

Pride of Czech也是榮總的守備範圍嗎?😲
前往討論:該選Camry,Mondeo,Superb中的哪一台當接下來10年的座駕?

發文

#3136741 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yanyu5439 (老阿牛) 所寫
小第現在的車是1999年的Mondeo M2000,說起這輛車,還真讓我又愛又恨。

在網路上作了一些功課,並考量自己的經濟狀況,列出了下列 3 台車:
Toyota Camry G 尊貴版     112 萬
Ford Mondeo EcoBoost運動旗艦 113萬
Skoda Superb 1.8T       129萬

小弟的愛車跟您一樣,現在是11歲的M2000,目前跑103,500KM,因為大概知道這車會有哪些眉角所以都給它吃好的喝好的用好的
但恐怕還要繼續撐 5 年才有辦法換下一台 😭😭😭
真希望有那麼一天,可以跟您一樣列出幾台車問大家買哪台好 ..... 😌😌😌

如果是我,#2 但是選 TDCi 運動旗艦 109萬,FORD Ecoboost 與 TDCi 就有如 VAG 的 TSI 與 TDI
油價節節高漲的年代,小弟還是會選擇與荷包妥協 😌
供您參考!

哦哦哦哦哦榮總出手果然便知有沒有。😆

小弟一位同事最近家裡剛牽了一台柴蟒,據他的說法是跑長途還蠻有力的,給樓主參考一下。😊
(畢竟通勤一小時的話路程應該不短,雖然北部例外因為一小時都拿去貢獻給塞車時間了..............)
前往討論:該選Camry,Mondeo,Superb中的哪一台當接下來10年的座駕?

發文

#3136386 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近Fortis在路上能見度也提升不少。😆😆
歡迎大家加入佛堤獅車主的行列嘿~😆😆😆
前往討論:這次回老家 發現路上Colt+變多了

發文

#3136356 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (鄰居) 所寫
4.2米的胖胖掀背車就是實用,B-Class/Golf+/Tiida/Colt+/Livina/SX4...都賣的很好!🙂
公司都專挑這種車,跑業務 and 送貨都行! 也都很省油😀

B-Class

Livina/Colt+/Golf+

SX4

有錢真好,通通都是好車,有錢我也要全部買一台來開。😇😇
前往討論:這次回老家 發現路上Colt+變多了

發文

#3136348 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞😞😞
前往討論:[搞笑圖]車隊正前往巴林的路上

發文

#3136338 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此君何人也?他是澳洲國會眾議院委員,所屬黨派是澳洲工黨。😲

所以會發表這種言論不意外啊,因為就連墨爾本當地也是常有不平之聲..............😌
(民主社會人人都有權利監督自己的社會花錢花到哪去了,更何況他是MP《Member of Parliament》😆)
前往討論:[轉貼]澳大利亞議員呼籲放棄舉辦F1 聲稱市民厭煩費用攀升

發文

#3135242 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果只有強制險

的確。😞😞

除了晴雨窗和前倒車雷達有必要之外其他都可以拿去再折價。😇😇
(佛堤獅開了半年多深深覺得前方雷達有其必要性..........😆😆)
前往討論:fortis空力版 菜單幫看一下

發文

#3133843 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
回應 civic888 (我家後院有油田) 所寫
怎麼不倒著開,視線會較佳 😀

這建議屌喔😲

😆😆😆

倒著走是某部國片裡的情節(運轉手之戀,2000).................😀
前往討論:(轉貼)掀開引擎蓋上國道

發文

#3132362 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾雅妮又贏啦。😆😆 -15 vs -10(第二名是魏聖美)

反觀這個討論串的主角Natalie Gulbis, +1(高標準桿一桿)..................😆😆😆
前往討論:LPGA偏愛歐美甜心 冷落妮妮

發文

#3130168 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對岸上市了!😲😲😲😲😲

台灣這邊還在銷舊貨啊。😞😌
前往討論:Tiida取代t車款....sunny 1.5

發文

#3129849 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbanks (小弟) 所寫
歪H越來越走出自己的風格
企圖心強,技術也越來越棒!
產品競爭力一日千里
值得台灣學習

但是我還是沒興趣

😆😆😆😆😆😆😆

最後一句才是重點。😌
前往討論:Hyundai i40!!!

發文

#3129831 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拍賣出現1599的價格了
還2瓶免運費

是那個全合成新包裝賣到快3張小朋友的那個嗎?😆😆😆

話說拍賣網站上面看到很多塑膠瓶包裝的ENEOS(一瓶一公升裝),不曉得用起來如何。😵
前往討論:請問哪裡可以買道新全合成Eneos神油

發文

#3129790 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫

白桶感覺怎樣?🙂

今天只開短程(從原廠開回家),還沒有感覺到比較明顯的差異。😵
明天開比較長程一點(回台北)再來看看..........😆😆

發文

#3129758 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

4公升一桶灌下去剛剛好😊😆

可是今天人很多,要等到中午才會好。😞😞

先來去監工換油狀況😆😆

不知道現在爽去哪裡了? 😆

😊😊😊

換完油之後回家睡了一個下午。😆
換下來的橘桶舊油顏色還蠻漂亮的,跟當初加進去時的色澤差不多。😲

發文

#3128872 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

佛替屎一次要多少L呀?

4公升一桶灌下去剛剛好😊😆

可是今天人很多,要等到中午才會好。😞😞

先來去監工換油狀況😆😆

發文

#3128857 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skybadboy520 (Antasi) 所寫

雞大您們週休二日喔!!!

不然這時間不是上班時段嗎@@?

我是上班中拉😭😭😭

別哭了

我也在上班

我在排隊等待注入ENEOS橘邊白桶中。😞😞😞😞😞

發文

#3128500 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開始了。😍😍

公視是直接跟ELTA體育台拿畫面(含中文旁述),所以聽著我的兩個球友在主播檯上正經八百講球還真是不習慣.............

😆😆😆😆😆
前往討論:歐冠在公視

發文

#3127518 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skybadboy520 (Antasi) 所寫

我的技師試車之後是說比橘桶更優!
不過我是感覺差異不是很大...

前天去換了全合成,感覺也是保持一慣的 fu,沒特別大的驚豔。
但技師建議我全合成可以試試跑7、8千再換,不用5000就換。
我這次試試跑1萬看看好了~~~ 🙂

雞大....

您以前用橘桶的時候...也曾經超過五千才換油的紀錄嗎??
感覺會不會差很多呢???就是五千的感覺跟八千的感覺還有剛換的感覺...

因為機油不是都說半年或五千~一萬就要換嗎@@"

聽您的技師這麼一說~我有點動搖了說...

以我開車的習慣性,橘桶的感覺就是5000差不多了

一直以來5000就換掉橘桶

溫和一點開車的有人試過7~8千換的,我不太敢

如果你要用久一點換油,我建議你全合成第二次換油以後再試

😇😇😇

我是乖小孩,我都開5000km就換,我明天就要去把橘桶換下來了。😊😊
然後注入聽說更神的橘邊白桶....................😆😆

發文

#3123359 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eastking (東方不敗) 所寫

是的!!白桶橘邊!!
有圖為證!!我偷拍了一張!!!😝

😆😆😆😆😆

還好我已經拿到新包裝ENEOS了。😍

發文

#3121444 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫
1月購車旺季 竟掛出這數字Mazda2 41台 / Mazda6 67

馬2可以買國產1.8了
馬6可以買本田3.5了
一台視俏皮討喜外觀
一台是殺氣動感外觀

可以賣更好
只可以漲價漲的太誇張了(記得馬6剛上市頂級是108.9萬)現在是119萬

😌

馬六是台好車來的。😇😇😇 (小的很喜歡這類中型房車的型)
前往討論:鈴木新改款日本進口Swift 1.4後天上市.

發文

#3119398 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動力輸出還輸給國產的佛堤獅.................😆😆😆

中華汽車真的這麼肯定只靠鯊魚頭就能當號召嗎?😌
前往討論:Mitsubishi RVR 真的要來了!

發文

#3119066 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來榮總年底會端出王牌 😆😆😆

除了低價外
我打賭端出什麼牌都沒用

零頭砍掉然後再打個八折不曉得有沒有搞頭。😲😲😲

這樣一來最頂級的阿蟒就只要80萬了,好耶!😆😆
前往討論:(轉貼)70萬元首選Suzuki SX4 vs. Nissan Tiida

發文

#3118975 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去看測試應該不用錢吧 ???

那個,Jerez賽道有對外售票。😆😆😆
不過票價還算合理就是了,一般看台10歐元,大看台VIP席20歐元。😍😍
前往討論:嚇死人 Jerez 測試 觀眾爆滿 0.0+

發文

#3117713 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
😵😵

剛剛去了一趟Costco(主要是吃晚餐😆)順便進賣場繞了一下,橘桶已經下架了,可是新的白桶還沒上架,只看到一整片的毛寶一號和雪佛蘭機油海........😞😞😞

偏偏我的車子搞不好這個週末要進場了。😝

高價出售新白桶半合成 😆

😝😝😝 好啦,要賣多少?😆

發文

#3117597 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵

剛剛去了一趟Costco(主要是吃晚餐😆)順便進賣場繞了一下,橘桶已經下架了,可是新的白桶還沒上架,只看到一整片的毛寶一號和雪佛蘭機油海........😞😞😞

偏偏我的車子搞不好這個週末要進場了。😝

發文

#3117568 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台「我的星期八」可以考慮一下。😆😆😆

太貴嗎?那就i-Max吧,對有雙親的小家庭來說應該夠用。
前往討論:有了家庭和小孩後...

發文

#3117531 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先來個題外話,中壢真的是個糟糕的地方。😞😞

回到正題,啊車內有任何東西被敲走嗎?(像是音響之類的)
車子停放處有任何拍得到車的監視器鏡頭嗎?(就算是私人的也沒關係)😵
前往討論:情人節的驚喜!!

發文

#3117494 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Swift需要克服的是非技術性問題,例如車款的基本市場形象(?)之類的..........😆😆
前往討論:鈴木新改款日本進口Swift 1.4後天上市.

發文

#3117253 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
是搬到這裡,還是分店?

礁溪的是分店,總店在老孫和他前任枕邊人(?)鬧翻拆夥之後搬到三芝市區附近了,老孫原本在金山有另外開一間分店,但是因為不符建技法規被裁定為違建,然後被拆了,現在不曉得搞定了沒有。😵😵

然後我只吃過他前任枕邊人(?)另外在原址開的新店(同樣是以大尺吋牛排作號召),普普。😇😇
(老孫的店就算離峰時段也很多人😆)
前往討論:宜蘭縣頭城三十二盎司牛排 邊界驛站 BBQ

發文

#3116715 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alecchou (Alec) 所寫
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
走北宜時只要後車想超車
而且路況允許
我一律打右轉燈右切讓後車超車

走山路時,只要後車比我快, 我一定會減速靠右讓道

+1

我覺得後面有車貼著你跑感覺實在不舒服

就讓比較快的車去前面幫忙開路😆

我每次在濱海公路上都是去前面幫忙開路的那台車。😆😆😆😆😆
前往討論:親身經歷, 油門卡腳踏墊

發文

#3116687 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kakafinal (全民啟動) 所寫
剛剛推出吧,數字網還有人買到快六張小朋友吧😌
只能說早買早享受了,😆

剛剛查了一下,聲寶官網的建議售價真的是六張小朋友(加九張國父)。😲😆
前往討論:SAMPO 行車記錄器 開箱~

發文

#3116606 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kakafinal (全民啟動) 所寫
😰大家對這台好像沒什麼興趣😰

因為價格不太親切。😞😞😞
零頭去掉然後再打個八折應該會很搶手😆😆😆
前往討論:SAMPO 行車記錄器 開箱~

發文

#3116388 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
您好!😀
在下中華賓士新竹業務部一課課長,敝姓王,人稱賓士168課長(非豐田168課長).

有需要訂購賓士車請來信至在下信箱.要知道信箱地址請向新竹大哥大雞皮索取.😊

ps(請勿按檢舉)

😆😆😆😆😆😆😆

好評丟了請Wang大笑納。😊
前往討論:最近想買altis或fortis

發文

#3113780 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
新車油耗是不是比較差啊~第一桶油跑完平均只有11~12km/L 😞高速公路跟市區比差不多是4:6

差不多,跟我那時候剛牽回來一樣。因為車子出廠時配的機油比較稠一點所以這樣那樣。😆😆
-等開滿1000之後回去換稀一點的油就會好一點...............😇😇
前往討論:[簡易開箱]LANCER FORTIS進階版

發文

#3111403 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
這幾天開下來有發現~A柱真的有夠大支的啦~影響視線~還有晴雨窗~死角蠻大的~不知道該怎麼辦
fortis車主有遇到一樣問題嗎😵

坐後面一點。😌😆

發文

#3107576 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佛堤獅耶。😍😍😍😍😍😍😍
前往討論:大園濱海+竹圍漁港

發文

#3106885 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害人精的話聽聽就好。😌😌😌
前往討論:[轉貼]接職棒會長? 曾志朗挺周美青

發文

#3106753 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (宅男之中的霸主) 所寫

能把自己國家統一當車名
也只有義大利...😆

還好啦還好啦,咱們的政府今年不也在歡慶「建國百年」嗎?😆😆😆
前往討論:[轉貼]法拉利賽車更名:F150th Italia

發文

#3105360 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍

歡迎加入佛堤獅車主的行列。😆😆😆

發文

#3105186 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackveil (老油條) 所寫
好市多有Goodyear---300出頭一隻
我正在用🙂~不錯

這個我也覺得不錯用

比起名牌的SWF便宜許多,也感覺更安靜也滑順一點。

😍😍😍😍😍

既然周爸推薦,那下次就換Costco的固特異軟骨好了。😊
前往討論:我家Fortis想換雨刷,但不知道要換種好?

發文

#3104122 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyweapon (阿諺) 所寫
名字也太長,用"年份"來命名還比較好記😞

這名字也勉強算是年份啦,義大利統一150週年嘛。😆😆😆

前往討論:[轉貼]法拉利賽車更名:F150th Italia

發文

#3104083 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
就是這一罐~~真的好用~~重要是真的省油喔

上次在盛江的倉庫看到一整車印著 HONDA 的機油箱子...
不知道就是這罐?

盛江代理什麼牌子的機油?大家自己去找吧... 😆

原來如此。😀😀

😍😍
前往討論:honda 5W30原廠機油~~

發文

#3104050 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀~我家車沒氣球!) 所寫
我買了3M雨刷,但裝完後剩下量的扣子不知道 要幹嘛?

這是幹嘛的?

😵😵😵

不曉得,我只知道我們佛堤獅是用勾的,不用另外加其他組件。😍😍😍
我目前用米其林的,感覺只比原廠好一點點(很小一點),下次應該會買Bosch或是軟骨雨刷來換。😇😇
前往討論:我家Fortis想換雨刷,但不知道要換種好?

發文

#3098739 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10K出頭的話要不要再加點錢直上平板電腦比較好?😆😆😆
前往討論:今天去試玩了 Nokia E7

發文

#3098731 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
聽他在亂蓋咧,我加台塑的,三義大上坡照樣開到快被照相(最高速限100 + 10km/h)。😆😆😆

這篇是拿來乎巄的😆

😞😞😞😞😞

被呼嚨到了。😇
前往討論:[轉鐵]從油耗比較 [ 台灣中油 ] 與 [ 台塑石油 ]

發文

#3098713 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
French are always doing it for themselves. 😞😞😞

也不想想當初是怎麼消費這位前世界冠軍的。😠😡
前往討論:[轉貼]只要Kimi想回F1,雪鐵龍隨時放人

發文

#3098705 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽他在亂蓋咧,我加台塑的,三義大上坡照樣開到快被照相(最高速限100 + 10km/h)。😆😆😆
前往討論:[轉鐵]從油耗比較 [ 台灣中油 ] 與 [ 台塑石油 ]

發文

#3098658 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我挺雞爺。😀😍😊

機油這種東東本來就是要用過才知道好(或爛),用過的來這裡分享心得很好啊。😇
前往討論:[開箱]新全合成Eneos神油

發文

#3097568 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很穩健的設計,中規中矩的。😍😍😍
前往討論:印度威力 VJM04

發文

#3095828 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我論這台車遠看 & 在電視轉播上會跟麥拉侖混淆的可能性..........😆😆😆

然後塗裝真的太帥太露骨(?)了啦!😆😆😆 拉廣告拉成這樣..........😌
前往討論:HRT F111

發文

#3091575 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

周爸息怒啊。😞
前往討論:大過年....我竟然爆粗口了~~

發文

#3090920 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看得心好癢啊。😆😊

可是我已經打定主意要等HTC Flyer上市了說................😇
前往討論:飛觸二代

發文

#3090782 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍

有點心動了,改天把車子開回板橋試一試。😊
前往討論:{推薦}過年前將愛車打蠟一下順便推薦感覺不錯的店家~

發文

#3090254 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (..........) 所寫
輪胎也要跟著漲了...誰說景氣復甦了...我一點也沒感覺到

😇😇😇

還好我離需要換輪胎的里程還很遠。😊😆
前往討論:漲聲響起來之中華汽車也漲了

發文

#3089938 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ming1688 (十一哥) 所寫
回應 peter8088 (YES168) 所寫

買機油請要睜大眼睛,千萬不要輕易相信網路神油謠言!
😆😆😆

買機油千萬不能用“看”的,更不能用“聽”的!🙂🙂

那就拿一桶來試試吧!!😆

😆😆😆😆😆

正解。😀
前往討論:請問機油的差別

發文

#3089368 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣子一點都不殺了。😞😞😞
前往討論:NEW SUBARU IMPREZA !?

發文

#3088532 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發爐了。😲😲😲
前往討論:Ferrari F150 著火了

發文

#3088245 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車。😆😆

藍鳥是台好車來的。🙂
前往討論:能見度少的低調開箱

發文

#3087191 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

這種車距每次走雪隧都會看到,感覺大家都對頭城行控的洞內廣播充耳不聞啊。😌😌
前往討論:BMW 駕駛都這樣開車嗎?

發文

#3083963 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內湖這邊這幾天超誇張的,三天一小塞五天一大塞,有時候從辦公室望出去南港聯絡道接環東大道的地方,是從遠遠的內湖端那邊就塞回來聯絡道上,尤其下雨天最明顯。😲😲😲
前往討論:今天晚上車禍真的很多.....

發文

#3083924 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗就不用擔心了,反正加了之後會順到不自覺一直給他油門一拜,反而比之前更耗油。😆😆😆

過完農曆年之後搞不好我也要再來加一次神油了............😲(目前里程數13200km)

呼叫雞爺~北部買得到銀桶5W40嗎?😇

我這還有一桶!

😍😍😍

我先來看這個農曆年的用車情況如何再來做定奪。😆😆
前往討論:新版神油初體驗

發文

#3083881 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗就不用擔心了,反正加了之後會順到不自覺一直給他油門一拜,反而比之前更耗油。😆😆😆

過完農曆年之後搞不好我也要再來加一次神油了............😲(目前里程數13200km)

呼叫雞爺~北部買得到銀桶5W40嗎?😇
前往討論:新版神油初體驗

發文

#3083733 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
怎麼配色都還是有BMW的味道

因為沒有夠力的贊助商讓車隊塗裝跟著他走啊。😌😆

最早最早Sauber是沒有塗裝底色的,紅牛(對的你沒看錯)1995年贊助他們的時候才有了深藍色的基調,然後大馬國油(Petronas)加入贊助行列之後才帶入淺藍色,形成了Sauber最為人熟知的塗裝底色。現行的白色底色是米漿牌入主之後才整車大翻新換上來的.........
前往討論:Sauber新車C30

發文

#3083712 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常看到這種的我只會給他兩個字:

活該。😌
前往討論:[轉貼] 愛鑽的下場...

發文

#3075989 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
減稅不是萬靈丹,飲鴆止渴只有死路一條。😌😌

偏偏我們的政府常常把Voodoo Economic當作政績還洋洋得意........😌😌😌
前往討論:[轉貼]贊助選手抵稅 體委會指大突破

發文

#3075321 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍

好車就是好車,有錢一定要想辦法弄一台來開開看。😇
前往討論:2011 Acura TSX Sport Wagon

發文

#3069022 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
X5跟CRV我該選哪台😇😇

那還用說,當然是直上Porsche Cayenne..............😆😆
前往討論:civic 跟 wish 該選那一台呢?!

發文

#3068999 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買我們中華三菱的本質好車(?)就沒有這個困擾了。😆😆😆
我的佛堤獅去年6/7(正好小弟生日)決定下訂,過沒幾天(6/11)就已經領好牌,車色也搞定,端午節前一天(6/15)小弟從台北回新竹馬上就有新車開。😊😊
前往討論:買MAZDA的車, 真是 花錢買氣受 ....

發文

#3054864 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RX450h是台好車來的,家父禮拜一才牽了一台回家,待會再來補開箱照。😆

好評奉上!
前往討論:簡易開箱分享~3456cc箱型車

發文

#3047864 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台鐵畢竟不像臺北捷運公司,有固定年限就要重置(aka 大整修)的規定(捷運的重置年限印象中是10年)。這次也是因為旅客抱怨實在太多加上要搭中華民國100年的順風車所以這樣那樣。😌😌
前往討論:[轉貼]台北車站大翻修 2-10月黑暗期

發文

#3046992 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這三台的新車價都有辦法壓在700K以下啊。😵😵
-所以就看樓主怎麼想了,要堅持佛可獅嗎?還是要來加入我們本質好車Lancer Fortis的陣營呢?😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:先前的"柴佛"文怕誤導方向,目前有新的疑問請入內指點

發文

#3046891 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (隨便勾一勾就有錢賺) 所寫
站內關鍵字搜尋
"神油"
😆

😆😆😆

VIOS喝了ENEOS之後會不會變成VIOOOOS啊?😀
前往討論:VIOS換機油

發文

#3046617 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Petrobras(巴西國油)也很大間啊,之前也是Williams的贊助商兼油料合作夥伴啊,輪椅老怪有因此再拿下幾個世界冠軍嗎?好像沒有喔。😆😆😆😆
前往討論:[轉貼]威廉姆斯獲得強援贊助 簽約世界第五大石油公司

發文

#3046598 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未看先推嘉偉。😍😍😍😍😍😍

(因為現在在上班沒辦法看😭)
前往討論:(GO車誌)Honda Insight Hybrid新車試駕

發文

#3046448 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆

我的佛堤獅尾燈也是這樣,但是水應該不會滲到裡面去........應該吧。😇
前往討論:後車燈怎會這樣

發文

#3043178 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
有沒有內裝 車尾照? 😍

這台據說是FIAT 500拿來改的,如果是飛雅特五百暢飲(?)的話.........

這個網站可以參考一下。😍😍😍
前往討論:賓利汽車推環保小車 ?

發文

#3043165 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
評比優勝是Prius, 但是我比較喜歡法國雄獅308......😊
前往討論:車拼油耗─省道篇!Insight/Prius/308 1.6HDi

發文

#3043161 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子我突然心血來潮想找看看匯豐或順益的展示間還有沒有Grunder可以看,也是沒有,不過我絕對不會相信光哥是賣到連展示車都沒有。😆😆😆😆😆
前往討論:[賞車會]Nissan想看Bluebird卻沒車之賞車記錄

發文

#3041877 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (BOX) 所寫
宏基對義大利的品牌
特別情有獨鍾🙂

因為執行長是義大利人啊。😌😌
前往討論:[轉貼]宏碁與重機公司Ducati成為合作夥伴

發文

#3041872 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個,愛爾達今年開始會播F1, 而且很有可能是FOM的HD訊號直送。😆😆
前往討論:[轉貼]F1進入高清時代 FOM確認向所有電視台提供HD信號

發文

#3036396 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫

想用09年10月出廠的 白色 Colt Plus
貼摳摳換 "又省油又安靜"的車
看了車也比了價 直覺上1800cc
1.Lancer Fortis 1.8 原廠測試: 平均油耗 15.4 km/l INVECS-III附手自排 6速無段變速😀
2.Altis 1.8 原廠測試: 平均油耗 18.2 km/l 無段變速系統附七速手自排😍
3.Civic 1.8 原廠測試: 平均油耗 13.4 km/l 五前速自排😲
4.Tiida 1.6 原廠測試: 平均油耗 16.0 km/l 四前速自排😰
5.Mazda3 1.6 原廠測試: 平均油耗 12.8 km/l 四前速手自排😲😞
目前就這些 大大有更好的推推薦嗎?

佛堤獅和喜八一點都不安靜。😵
買Tiida 1.6四門的話還不如買1.8五門款,比較好看。😴
馬自達...........😲😲😲

要找省油又安靜的話,藍鳥吧。雖然是2.0的但是油耗還不差,只比佛堤獅差一點點。而且真的很安靜(日產自從Cefiro開始的偉大傳統😆😆),加上上次在中山高上看到一台很會跑的白色Bluebird..........😆😆😆
前往討論:可以推薦我省油又安靜的車款嗎?

發文

#3036377 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說這台不漲反降。

😆😆😆😆😆😆

可是如果降價是因為省掉(不要講「偷」,太難聽了😆)霧燈、倒車雷達與鋁圈所以才有辦法降價的話,換作是我我寧可買其他家準備漲他個兩萬三萬五萬的車子。😴😞😌
前往討論:請問還有那些國產車還沒漲價?

發文

#3035373 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 hifeng0336 (柴油車5K) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
後座適合坐三個人嗎?

小台馬2都有後座中央頭枕了(有沒有中央三點式安全帶沒確認),個人也覺得這是誠意問題......😇
是說國產平價車的主被動安全配備通常是有一好沒兩好(創造市場區隔),普羅大眾擇優而開吧....😌

我覺得後座有中央扶手才比較有誠意.....

後座中央頭枕不是我的菜.....

這就沒問題了,佛堤獅有。😀
前往討論:『榮總請進』平心而論,后座中間沒有頭枕跟三點式安全帶的車,是不是就不安全?

發文

#3035352 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人問為何你家的Focus 后座中間沒有頭枕跟后座中間三點式安全帶.... 怎麼偷掉了哩?!
也請教諸位先進、前輩,沒有附后座中間頭枕及后座中間三點式安全帶的車子,是不是就不安全?!

1.以前有→新的沒有,方謂之「偷」😆
2.福克斯小弟不清楚,但偶的破車中間確實是有個小頭枕呀(如下圖)
3.有後做中間頭枕+三點式安全帶,當然比沒頭枕+腰帶式 還安全,但建議一併比較一下,
 同級車如 GOLF、Octavia、CV8、Altis、Lancer、Tiida、、這些車有沒有??
4.泥不是說泥不去數字站了嗎 😇😇😇

Lancer Fortis好像沒有...........😵😵😵
(因為後座中間位是設計成杯架區😆😆😆)
前往討論:『榮總請進』平心而論,后座中間沒有頭枕跟三點式安全帶的車,是不是就不安全?

發文

#3035348 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda Fit Shuttle:

😍😍😍😍😍 這味耶我甲意。😆
前往討論:首見!加長版Fit Shuttle旅行車!

發文

#3034208 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱燕系列萬歲!😍😍😍😍

有錢一定要全系列所有車系都買一台...........我是說模型。😆😆
前往討論:3000級運動休旅車 汽油猛將

發文

#3031552 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這算一戰成名(?)嗎?😆😆😆😆😆
前往討論:奇瑞終於上新聞了

發文

#3028831 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像這樣的女聲嗎?😆😊

前往討論:有沒有高手可以推薦 電腦用中高階音響

發文

#3025339 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是根深蒂固的觀念,短時間內是沒有辦法撼動的。😆😆😆

就跟美國人認為要開Pick-Up Truck就要買自家三大品牌FCD一樣。😍
前往討論:2010年的Lexus仍讓1A2B在美國吃癟!

發文

#3025323 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
多少錢啊??真的很安靜??😇

不用問了,lancer隔音沒救了😆

😆😆😆

😭😭😭😭😭
前往討論:新胎開箱 安靜

發文

#3024307 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇

雖然出錢的最大,但是如果真的喜歡的話建議樓主還是爭取一下。😆
-因為我就是這樣錯過佛可獅和光哥的..........😌😌😌
前往討論:請問福特~i max 好嗎?

發文

#3023008 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:各位見多識廣的版友,請問這是什麼機油???

發文

#3022990 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:三菱Colt Plus鯊魚頭後繼車現身!

發文

#3022181 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
回應 timshel (timshel) 所寫
😭
我於民國99年10月26訂了2.4豪華版白色previa,到現在還沒交車
每次詢問業代總是要我等他消息,總是說車到了會跟我連絡
請問一下,有沒有人10月底或是11月訂車,已拿到車了
謝謝!

1月中or1月底船才會到港吧~~~1011式

家父的Lexus RX450h(是的他跑去跟營業所改買油電款了😆😆)也是這個月中才會到港啊,安啦安啦。😀😀
前往討論:關於購買Previa有沒有人跟我一樣

發文

#3022176 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基於使用者付費的精神,我絕對支持這項政策。

但是長短途分流一定要做,而且不是只有高速公路做,桃園縣政府也該好好考量是不是來多建幾條跟熱門路線平行的快速道路。
前往討論:國道明年底改計程 橫直都收費

發文

#3018538 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ENEOS 5W-30橘桶,用過的都說讚喲。😆😆😆😆😆
前往討論:大家用的機油都用啥密牌子

發文

#3017849 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇咪苟........😞😞😞😞😞
前往討論:[轉貼]熊變身桃猿 新球服亮相 黑藍紅象徵微笑事業

發文

#3017794 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠😠
前往討論:[轉貼]ETC收規國有?交通部:不希望走到那一步

發文

#3014597 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奉勸Lola沒那個屁股就不要老是想吃瀉藥。😌😌😌
-14年前(1997澳洲站)的杯具還不夠深刻嗎?😆
前往討論:英國Lola Racing認真考慮在2010年重返F1

發文

#3014585 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 unoglobe1026 (山根英彥) 所寫
是真的3.5還2.0的阿@@

這台明明就娜娜初代目😆😆😆😆😆
前往討論:最最最稀有的AMG來了

發文

#3014388 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Wiithin Temptation!!!!!!!!!!😍😍😍
這團在歐洲還挺有名氣的(來自荷蘭),女主唱的事業線很深......😊😊😊

"Angels"的Music Video還順便關切了一下社會問題......😲
前往討論:[音樂] Within Temptation

發文

#3014374 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
很好看耶

可惜外型如果再拉長一點可能會更好看🙂

六十年後我會想用加長型的這台送我一程😇😇

很好啊,市面上不是每台車都可以From the cradle to the grave的。🙂🙂
(至少這台車真的是老少咸宜😆😆)
前往討論:凱迪拉克CTS抵台了!

發文

#3014360 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲😲😲😲😲

好車就是好車,有這等財力我要直上迴力鏢。😊😆
前往討論:CAMRY HYBRID 油電車

發文

#3013921 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
好多版本喔...空力板、進階版......就是沒有鯊魚板😇

沒有鯊魚頭也不要緊啦,只要別再讓之前Global Lancer和第一代光哥的怪車頭重現就好了。😩😩😩
前往討論:Fortis勁化版 現在是常態車型還是限量車型

發文

#3013915 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scottkuo1227 (老郭) 所寫
恭喜啦,不要再把這個品牌玩死了! 🙂

Cadillac.Opel似乎還在掙扎
Renault已經成為犧牲品
為什麼要把品牌搞得生不如死卻不讓有心經營的人接手😌

你漏了已經半個商標踏入棺材裡的Chrysler.......😌😆

鹽公子出來面對!😠😠😠
前往討論:凱迪拉克CTS抵台了!

發文

#3013912 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是離峰時間進台北城的話,國五走到南港系統之後往北走接南港聯絡道,然後直接走環東和市高就可以了,到了環北之後再往北看到敦煌路右轉上慶昌橋,下橋之後左轉承德路直上就是士林臨時市場和停車場了,雖然會多繞一點路但是直達停車場和夜市入口。🙂🙂
前往討論:急件~~~ 雪隧到士林夜士怎走??

發文

#3013850 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
低調奢華、曲高和寡................不過我喜歡,雖然我買不起。😆😆😆

以上這句才是銷量不佳的真正主因.....😞😞
前往討論:Infiniti 與冠軍漸行漸遠 !

發文

#3009665 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞爺,生意上門囉。😆😆😆

(如果樓主肯開一大段路到台南沙卡里巴的話)
前往討論:自助洗車

發文

#3009391 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這傢伙不是這個月要口試嗎?在NTUl歷史系館外面堵他如何。😆😆😆
前往討論:擋救護車 台大博士生:我錯了

發文

#3009369 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

直接殺去展售點嚷嚷:叫你們主管出來講話
這樣嗎?😇

「叫拎總仔出來!」這樣?😆😆😆😆

前往討論:試乘車或主管車之類的中古車要什麼門路才買的到?

發文

#3007675 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹已經變成現階段中華汽車的主打了,連佛堤獅都被比了下去。😌😌😌
-已經看過好幾間展示間只擺(還是只剩?)小凹和佛堤獅的展示車,其他車都不見了。😆😆
(光哥........😭)
前往討論:怎麼汽車評比 比來比去都有outlander

發文

#3007668 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫

這張是新的光哥嗎?😲😲😲
前往討論:TOYOTA下一代日規Corolla現身…國產化2012年確定?

發文

#3007663 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mia大不大我不知道(😊😊😊),N牌的Livina空間坐起來沒啥感覺,但是實際要載東西的時候就很好用了,我曾經租一台Livina當搬家車,兩趟就搬完全身家當了(我東西其實還不少)。😆😆

以上是家裡有一台(我姐的座駕)後來又跑去租一台(感謝格X租車)的經驗談。🙂
前往討論:真的有這麼大嗎? 都馬是鏡頭在騙人啦>//<

發文

#3005691 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「反映物價波動」,那誰來為大家的薪水做個反映物價波動?😝😝😝😝😝

話說福碌仔和三菱有要漲嗎?😇
前往討論:今天優卡首頁是怎回事

發文

#3005642 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年還是沒有工兵相關營區。😇😇
(小的是53工兵群退伍的)
前往討論:(轉貼)國軍100年全民國防知性之旅-營區開放活動時程

發文

#3005630 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫

12月 整月掛牌數:
Altis: 2188
Tiida: 1213
Yaris: 1020
Colt Plus: 1000
Camry: 995
Fit: 933
Focus: 895
Fortis: 859
Civic: 838
Livina: 821
Vios: 813
Mazda3: 691

CRV: 1341
Escape: 873
Wish: 852
RAV4: 736
ix35: 717
Outlander: 641
Luxgen7 SUV: 636
Zinger: 403

CRV.......😲😲😲

賀佛堤獅險勝喜八大勝馬三。😆😆😆
前往討論:12月掛牌數,持續更新ing

發文

#3002480 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇

借標題問一下,205/60/R16有推薦的胎嗎?😇😇😇
打算過一陣子佛堤獅里程累積夠了之後想去換套比較安靜的胎........
前往討論:輪胎要換了~各位大大麻煩給個意見

發文

#3001936 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎加入神油中毒團。😆😆😆
前往討論:99年最後一天....中毒了!!![神油]

發文

#3000548 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢的話當然是直上Lexus RX450h的啦。😆😆😆
前往討論:混合動力車Prius跟Insight哪台較優?

發文

#3000295 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫

Sunny不是這台嗎?

這台是裕隆的經典神車速利。😆😆😆😆😆😆
前往討論:對岸全新日產 SUNNY !

發文

#2998151 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
好評+1

車展在鐵皮屋裡??

所謂的台中世貿事實上就是個大鐵屋。😆😆😆

Mia又出現了!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
前往討論:2011台中車展 ~福利送上

發文

#2998136 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是不可能,雖說米漿(BMW)和牛頭牌(Toyota)都已經把F1引擎的研發團隊收掉了,但是只要有辦法挖角到曾經參與其中的成員,嘿嘿.........😆😆

但是有一點必須要澄清的是,造車和產車(?)的概念不盡相同,紅牛如果日後想要讓車隊跨足生產超跑或一般車輛的話不得不注意。😇
前往討論:[轉貼]紅牛顯露巨大野心 計劃研發屬於自己的F1引擎

發文

#2997798 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩回合的麻六甲德比(?)說實在話還不錯看,跟上一屆東協盃決賽越南的無敵壓哨球有拼。😆😆
而且馬來西亞團隊的整體狀態和表現也比印尼好,雖然雷射筆重出江湖有點讓人生氣.........😠

麻六甲德比🙂

海峽德比 = 馬來西亞 vs 新加坡 😆😆
前往討論:[轉貼]東南亞鈴木杯/大馬足球奪冠 全國放假一天

發文

#2997706 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩回合的麻六甲德比(?)說實在話還不錯看,跟上一屆東協盃決賽越南的無敵壓哨球有拼。😆😆

而且馬來西亞團隊的整體狀態和表現也比印尼好,雖然雷射筆重出江湖有點讓人生氣.........😠
前往討論:[轉貼]東南亞鈴木杯/大馬足球奪冠 全國放假一天

發文

#2990555 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
01 的圖片多很多.....😆

從全身照來看, 裙子跟那雙鞋子實在是敗筆...😩 沒有性感美感, 反而很像唱西梭米的西施 😌

真不簡單

大大還有餘力去注意臉蛋和胸部以外的地方😆

看美女要看全身比例與穿著, 光有個大胸部或只有一張臉的, 不會想去注意...🙂

這話一聽就知道是行家中的行家了。😆😆😆(無圖請大大幫補)
前往討論:[優卡圖集] 驚艷臺北.Volvov新世代S60抵臺現身

發文

#2990548 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫

他們真的沒能力鋪平嗎😌

這說來話長耶,要通盤解釋的話恐怕要找個時間另外開個討論串。😲😲😲

(小弟不才,土木系出身,舖面設計略懂,而且出社會之後第一份工作就是在瀝青廠老闆開的營造公司做事,所以這方面的事情還算了解.......😊😊)
前往討論:路不平! 查偷工減料 全國大搜索

發文

#2990487 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇

所以我以後可以自己去買Luxgen的Mark裝在我的佛堤獅上嗎?😆😆😆
前往討論:疑似LUXGEN房車流出圖

發文

#2990443 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫

沒有保固期這種東西嗎?
路鋪好多久之後再把尾款付清😇

報告雞皮大大,有的。以前(養工處時代)是一年,有一段時間台北市發出去的包是兩年,現在的新合約一律都是三年。🙂
以台北市為例,保固期間路面出現破損的話會由養工隊通知保固廠商出保固修繕(但是怎麼修就各有神通了😆),等保固期滿時新工處會召開保固期滿會勘,再檢視一次有沒有其他地方需要出保固,修完之後才能退保固金。

如果保固期間廠商不修的話,養工隊會默默地出機子出人力修好,然後向上報給新工處扣保固金。😆😆

發文

#2990418 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (HI) 所寫

😍😍

好車就是好車,果然出現在與身價尚符(?)的地段。😊😊(敦南商圈萬歲)

可是買不起.......😌😌😌
前往討論:靓車!

發文

#2988395 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三峽羅家竟然沒被搜索我倒是挺好奇的。😆😆
(雖然他們自從養工處索賄事件之後就學乖了,算是北部幾家大瀝青廠中比較守規矩的。)

發文

#2987085 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

fortis不是24+16嗎
還是我買錯了....😭

😇😇😇😇😇

我是參考LFC + 毛寶零壹(?) + 這裡先前的討論的。😵
原廠尺寸好像是24+17, LFC和數字站上有人裝22+18的也有人裝24+16的,雖然我在汽車百貨裡有找到17吋的雨刷(米國Champion牌),不過後來還是跑去買24+18的回來裝。😊😊

新雨刷換上去之後真的有差,現在刷前擋時的聲音都是馬達聲了沒有雨刷摩擦玻璃的聲音。😆😆

有沒有那麼神奇😆

不排除是心理作用居多。😆😆😆😆😆😆😆😆😆
(神油就真的有實際效果了,我發誓。😊)
前往討論:佛堤獅的一萬公里定保

發文

#2987069 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這三台最便宜的牌價可以換一台Focus 1.8辦到好..........😆😆😆
前往討論:Swift 與 Fit 該怎麼選

發文

#2987057 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

fortis不是24+16嗎
還是我買錯了....😭

😇😇😇😇😇

我是參考LFC + 毛寶零壹(?) + 這裡先前的討論的。😵
原廠尺寸好像是24+17, LFC和數字站上有人裝22+18的也有人裝24+16的,雖然我在汽車百貨裡有找到17吋的雨刷(米國Champion牌),不過後來還是跑去買24+18的回來裝。😊😊

新雨刷換上去之後真的有差,現在刷前擋時的聲音都是馬達聲了沒有雨刷摩擦玻璃的聲音。😆😆

發文

#2983761 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
橘桶的使用心得....??

最近腳很痠.......😆😆😆😆😆
(因為都在用力克制自己的右腳不要死踏著油門不放😆)

發文

#2983328 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
草漯!!!!😍😍😍

我從新竹回台北走濱海都會經過的說。😇

好評奉上😆😊
前往討論:永川牛肉麵草漯店

發文

#2979529 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 stonecold567 (小冬菇) 所寫
騎馬大說 高轉的 才需要數值高的
c大你說 f1用的低於20
😵
數値低才好拉轉🙂,你可問神油幫的看看😇

ENEOS橘桶嗎?神油的滋味要親身體驗才能領悟其中喲。😆😆😆
前往討論:台中市政路 某大汽車百貨 疑似店長 副店

發文

#2979081 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想到這台車的後繼幾代竟然跟Luxgen 7 MPV是同一個底盤就不自覺很想露出得意的傻笑。
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:這台麵包車很快 , 非常快

發文

#2978378 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 unoglobe1026 (山根英彥) 所寫
紅字真的看了很靠8 😠

紅字是罐頭訊息啊,看看就好看看就好。😆😆😆
前往討論:中油公司宣布27日調漲國內汽、柴油價格每公升0.2元

發文

#2978179 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mn (逆襲的大舒) 所寫
為什麼F1賽車總是用英文+數字代號命名呢? 太死板了吧...?😞
就不能取個更炫的名子像雷電戰神或火燄鳳凰之類的嗎?😇

各隊有各隊的習慣和玩法。

舉例好了,Sauber每部賽車編號上的"C"是代表Christine, Pete Sauber的老婆。🙂
Williams的FW = Frank Williams, McLaren的MP4系列是在延攬Ron Dennis和他的Project 4車隊併入McLaren之後才將原有的"M"(McLaren)加上"P"和"4"(Project 4, 另一說MP = Marlboro Project 4, 當時贊助商是萬寶路)而得。Brabham的BT = Jack Brabham和Ron Tauranac兩人姓氏的第一個字母,Lotus(當然不是現在那兩家偽物,我是指Colin Chapman的偉大團隊)直接就是拿他們在廠房裡面打造底盤的代號當作賽車編號(事實上什麼FW32什麼C30的都算是底盤編號啦.......😆)所以只有數字。Ligier的JS是為了紀念車隊創辦人Guy Ligier的合夥人Joseph Schlesser(此君於1968年法國大賽撞車身亡)而就此定下............

現在的車隊就比較沒那麼有創意了,RB = Red Bull, VJM = Vijay Mallya(印度威力的老闆).........😌😌😌
前往討論:賽車命名

發文

#2977467 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken0309.tw (在工廠做工的小K) 所寫
這爛人聽說被找到了...也請各位大大確認,3Q 😝

肇事者:台北縣新店市五峰路63巷8弄 廖朋坤

引用自 http://www.facebook.com/event.php?eid=187438474604657

http://www.facebook.com/event.php?eid=187438474604657

那個,資料有誤(條伯伯證實),請大家冷靜並且持續保持關注。😵😵😵
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2977174 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (專當路人B) 所寫
回應 23551972563232 (作工仔郎◣﹏◢) 所寫
回應 sooxies (專當路人B) 所寫
什麼車

有差嗎???😇

白色得利卡和白色w212你說顧起來有没有差?

白色得利卡來了。😆😆😆
前往討論:白色車子要怎照顧阿

發文

#2976627 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫

原來她叫魏靖軒來的。😍😍😍😊😊😊😆😆😆
前往討論:【Go車誌】 2011台北新車展 - 特別企劃

發文

#2974472 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbcgifted (bbcgifted) 所寫
回去看本文線線相連到天邊咧😆

建議優卡的老大 應該把噴鼻血的圖檔直接掛進基本圖吼

😆😆😆😆😆
前往討論:茶菊大 全優卡鄉民請進 轉今天第一個車展爆X的V牌大展連結

發文

#2974351 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbcgifted (bbcgifted) 所寫

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

好評 for this pic. 😊😊😊
前往討論:茶菊大 全優卡鄉民請進 轉今天第一個車展爆X的V牌大展連結