Porsche產品線持續擴增,Panamera GTS及718 Cayman T預計2019年登場 | U-CAR

2018

7月

24

Porsche產品線持續擴增,Panamera GTS及718 Cayman T預計2019年登場

陳慶峰

撰文

20,955

Porsche近年不斷更新以及擴增旗下產品陣容,除了頗受矚目的全新純電量產車款Taycan將在2019年正式量產推出外,Porsche亦於日前預告、Macan小改款車型將在7月底於中國推出,除了外觀與內裝的更新外,亦有望導入新世代的動力系統配置。

Porsche將針對現行Panamera車系,於2019年推出性能化的GTS車型,其中包含了Panamera GTS以及Panamera Sport Turismo GTS兩款車型。

此外,根據海外媒體報導指出,Porsche亦將針對現行Panamera車系推出性能化的GTS車型,其中包含了Panamera GTS以及Panamera Sport Turismo GTS兩款車型,其車型定位則介於S與Turbo車型之間。

新一代Panamera GTS及Panamera Sport Turismo GTS車型將有望採用2.9升V6直噴雙渦輪增壓引擎的配置,而其動力輸出表現也將超越現行S車型的440匹馬力水準。

雖然原廠並未釋出關於新一代Panamera GTS以及Panamera Sport Turismo GTS的相關訊息,但其有望依循以往GTS車型的配置,以S車型的動力基礎上強化其性能化表現,換句話說新一代GTS車型將有望採用2.9升V6直噴雙渦輪增壓引擎的配置,而其動力輸出表現也將超越現行Panamera 4S的440匹馬力水準,在外觀及內裝配置上,也將較S車型擁有更為性能化的配置。

Porsche預計將在2019年推出採入門設定、講求純粹操控樂趣的718 Cayman T車型,其動力配置將維持既有的2.0升四缸水平對臥渦輪引擎的與300匹最大馬力輸出,但將會針對車重進一步減輕約30公斤。(圖示為718 Cayman車款)
廣  告
718 Cayman T預計將和老大哥911 Carrera T有著相近的輕量化車身配置,其中包含了輕量化的後擋風玻璃及側窗,以及削減隔音材質等。

而在Cayman車型部份,Porsche則預計將在2019年推出採入門設定、講求純粹操控樂趣的718 Cayman T車型,其將和老大哥911 Carrera T有著相近的輕量配置,其中包含了外觀的專屬配色及車貼、輕量化的後擋風玻璃及側窗以及削減隔音材質等,車重預計將較標準車型減輕約30公斤,其2.0升四缸水平對臥渦輪引擎的最大馬力輸出則將維持在300匹的水準。

U-CAR熱門影音推薦

相關內容

Porsche

Panamera

2,894 ~ 3,996

c.c

轎車

12

車型

493 ~ 1281