欣琳(ls843)

發文

#4675880 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 ls843 (欣琳) 所寫
大家好
明天要去談suzuki new swift了
我的狀況是
此車極有可能兩年後會換掉
請問這種狀況
我應該年底(剩兩三天可以領牌了)買車
還是明年初再買車(一樣是假13年式12年製造的進口車)
感恩喔

不急用車可以等到明年再買13年出廠的車,現在買雖然以後的中古價格一定比13年出廠的車來的低,但現在買新車議價空間大,所以可以說是沒什麼差異了

感謝坤宇大的即時回應

現在問到的價位還是非常硬
大約只能現金折價兩萬
送原廠DVD組
還有一些小配備隔熱紙之類的
因為年底買此車折價實在太少
我就想說要不要乾脆明年再買車
不知道今年領牌
隔幾天就過了一個年份
跟明年初再領牌(同樣是12年出廠的車)
這樣中古車價會不會有差??(大約兩年後換車)
感恩

折2萬再多問幾家吧,中古價格是看出廠年份並不是看領牌

OK
那我了解了
明天談談看
如果不行
就等正13年式的車了
感恩
前往討論:麻煩坤宇大或其他懂二手車行情的大大請進

欣琳(ls843)

發文

#4675864 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlo2011 (藥師寺天膳) 所寫
明年再買
記得再找其他不同營業所或是經銷商的業務比價
到時候欠業績的自然會吞下去...

如果兩年內就換車
年份對中古收購價的差異就比較大
但還是可以衡量看看
例如以此車來講中古車價一年大約差四萬
但明年買12年出廠折價比13年差超過四萬
其實買12年的也沒關係

我的疑問是
中古車商收購二年中古車
是以出廠年份還是領牌年分計價
或者兩者都有??

另外
我沒有要神單啦
我想要合理的單
但是不想被當肥羊宰
以前買車雖然也都有探聽知道行情
但還是給業代宰,主要是希望得到合理的服務
結果是
肥羊終究是肥羊
在業代眼中一日是肥羊終身都肥羊
所以這次我打算精打細算一點
感恩

欣琳(ls843)

發文

#4675834 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好
明天要去談suzuki new swift了
我的狀況是
此車極有可能兩年後會換掉
請問這種狀況
我應該年底(剩兩三天可以領牌了)買車
還是明年初再買車(一樣是假13年式12年製造的進口車)
感恩喔

不急用車可以等到明年再買13年出廠的車,現在買雖然以後的中古價格一定比13年出廠的車來的低,但現在買新車議價空間大,所以可以說是沒什麼差異了

感謝坤宇大的即時回應

現在問到的價位還是非常硬
大約只能現金折價兩萬
送原廠DVD組
還有一些小配備隔熱紙之類的
因為年底買此車折價實在太少
我就想說要不要乾脆明年再買車
不知道今年領牌
隔幾天就過了一個年份
跟明年初再領牌(同樣是12年出廠的車)
這樣中古車價會不會有差??(大約兩年後換車)
感恩

欣琳(ls843)

發文

#4675819 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或者乾脆再等一陣子正13年式近來了再買??
不是很急著用車
但也不想拖太久(因為已經拖很久了orz....)

欣琳(ls843)

發文

#4635276 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
回應 hifeng0336 (柴油車50K) 所寫
其他國產車廠攻擊福特的目標就是在 ..... 妥善率, 妥善率, 妥善率 😇😇

還有 花的精彩 修的痛快...

似乎沒詪了... 😇

說好的後勤維修咧
前往討論:ALL NEW FOCUS讓日系車主全嚇了一大跳!!?

欣琳(ls843)

發文

#4545164 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是傳說中的衝關一怒為紅顏嗎😌😇😇
前往討論: [正妹]哪來這麼年輕的正妹"董事長",那雙腿....

欣琳(ls843)

發文

#4531933 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後座乘坐空間差不少吧
ES應該大多了
前往討論:Lexus GS與ES的客層差別在哪

欣琳(ls843)

發文

#4524073 IP 239.242.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.242.*.*

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=ls843 (欣琳)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=ffkm (土)][quote=ls843 (欣琳)]SUBARU的車要維修的話可以免費停原廠久一點 因為很多零件要待料 為什麼我知道 因為我也有一台[吐舌頭][/quote] 有subaru真好[大哭][/quote] 這是真的 我旁有上次後照鏡A到,好像等了3個禮拜[/quote] 你應該順便問問那支後照鏡的價錢的[傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 10K有吧[無辜][/quote] 上次保固期內電動收折馬達故障 原廠報價10幾K不肯出保固 還好我的體重比我的業代重一倍 後來他還是出保固給我了[害羞][害羞][害羞]

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=ls843 (欣琳)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=ffkm (土)][quote=ls843 (欣琳)]SUBARU的車要維修的話可以免費停原廠久一點 因為很多零件要待料 為什麼我知道 因為我也有一台[吐舌頭][/quote] 有subaru真好[大哭][/quote] 這是真的 我旁有上次後照鏡A到,好像等了3個禮拜[/quote] 你應該順便問問那支後照鏡的價錢的[傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 10K有吧[無辜][/quote] [大哭][大哭][大哭]

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=ls843 (欣琳)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=ffkm (土)][quote=ls843 (欣琳)]SUBARU的車要維修的話可以免費停原廠久一點 因為很多零件要待料 為什麼我知道 因為我也有一台[吐舌頭][/quote] 有subaru真好[大哭][/quote] 這是真的 我旁有上次後照鏡A到,好像等了3個禮拜[/quote] 你應該順便問問那支後照鏡的價錢的[傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 10K有吧[無辜][/quote] 吸低 [大哭][大哭][大哭]
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 ffkm (土) 所寫
SUBARU的車要維修的話可以免費停原廠久一點
因為很多零件要待料
為什麼我知道
因為我也有一台😝

有subaru真好😭

這是真的
我旁有上次後照鏡A到,好像等了3個禮拜

你應該順便問問那支後照鏡的價錢的😆😆😆

10K有吧😇

吸低
😭😭😭
前往討論:Honda Civic 9代 VS Subaru XV

欣琳(ls843)

發文

#4524038 IP 239.242.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=ffkm (土)][quote=ls843 (欣琳)]SUBARU的車要維修的話可以免費停原廠久一點 因為很多零件要待料 為什麼我知道 因為我也有一台[吐舌頭][/quote] 有subaru真好[大哭][/quote] 這是真的 我旁有上次後照鏡A到,好像等了3個禮拜[/quote] 你應該順便問問價錢的[傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=ffkm (土)][quote=ls843 (欣琳)]SUBARU的車要維修的話可以免費停原廠久一點 因為很多零件要待料 為什麼我知道 因為我也有一台[吐舌頭][/quote] 有subaru真好[大哭][/quote] 這是真的 我旁有上次後照鏡A到,好像等了3個禮拜[/quote] 你應該順便問問維修價錢的[傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=ffkm (土)][quote=ls843 (欣琳)]SUBARU的車要維修的話可以免費停原廠久一點 因為很多零件要待料 為什麼我知道 因為我也有一台[吐舌頭][/quote] 有subaru真好[大哭][/quote] 這是真的 我旁有上次後照鏡A到,好像等了3個禮拜[/quote] 你應該順便問問那支後照鏡的價錢的[傻笑][傻笑][傻笑]
回應 ffkm (土) 所寫
因為很多零件要待料
為什麼我知道
因為我也有一台😝

有subaru真好😭

這是真的
我旁有上次後照鏡A到,好像等了3個禮拜

你應該順便問問那支後照鏡的價錢的😆😆😆
前往討論:Honda Civic 9代 VS Subaru XV

欣琳(ls843)

發文

#4524015 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為很多零件要待料
為什麼我知道
因為我也有一台😝

欣琳(ls843)

發文

#4524003 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (木木女良上下女子) 所寫
買台北市的土地最好😇

一台摸摸的錢不夠買一坪😭😭😭
前往討論:請問VOLVO和Lexus哪個二手價好

欣琳(ls843)

發文

#4523797 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
一面倒 😆😆😆😆

其實偶可以換個方式問 .... 同一個售價,買到的VOLVO與LEXUS誰比較大碗? 😆

I say , VOLVO cars win 😊

😇😇😇

CP值摸摸+1😌

欣琳(ls843)

發文

#4522742 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
論車品質/內裝/耐用/油耗/折舊率-LEXUS
論性能/安全性-VOLVO

論車品質/內裝/耐用/油耗/折舊率/性能/安全性-LEXUS 😆😆

😞😞😞

欣琳(ls843)

發文

#4520574 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意思就是5年後我的D槽貨源就要斷貨了嘛😭😭😭
前往討論:日學者:日本身陷9大危機 5年內國家走向毀滅

欣琳(ls843)

發文

#4520291 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的機油都好神喔😌
前往討論:【Total MC3試用心得】法式機油,新感體驗

欣琳(ls843)

發文

#4520243 IP 239.242.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

沒有ACC跟CITY SAFETY 對我來說 是個失分比較多的項目[大哭]

沒有ACC跟CITY SAFETY 對我來說 是個失分比較多的項目[大哭] 至於靜肅性 的確是不錯 不過感覺上沒有預期中的好 可能我對LEXUS期望太高了吧[無辜] 不過以整體價位跟配備來說的話 真的很不錯了啦[愛心]
沒有ACC跟CITY SAFETY
對我來說
是個失分比較多的項目😭

至於靜肅性
的確是不錯
不過感覺上沒有預期中的好
可能我對LEXUS期望太高了吧😇

不過以整體價位跟配備來說的話
真的很不錯了啦😍
前往討論:ES300H 引領油電車新世紀

欣琳(ls843)

發文

#4520023 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fb4 (阿福B4) 所寫
今天三立新聞剛看到

原作者回應:
那看到他第3次了...所以我當下根本不想停車 不想理他...想不到他竟然蕭張到停在前面檔我 逼我停車.. 第1次他是這樣叭我 我也用喇叭回敬他 然後他被我幹譙.. 就回轉走了!! 第2次是看到他是用同樣的方法在同一個地點 攔其他卡車  第3次就是這次!!!他竟然忘了 他之前有想攔過我..被我幹譙過..傻傻的(取自youtube)

只敢攔一個車道...😌
前往討論:惡霸攔車!! 謊稱車尾撞到他..製造假車禍

欣琳(ls843)

發文

#4519980 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmondeost220 (猴留拳) 所寫
好車就是好車
車屁屁跟 Super CR-V 真的很像很像 😆😆

V40 Cross Country咖齁跨😍水啦😀

V40 Cross Country = XC40

V40好看多了😌
前往討論:[轉貼]跨界新玩意,Volvo推出V40 Cross Country

欣琳(ls843)

發文

#4519723 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ysuem2004 (未來劍客) 所寫
手機查到的資訊

根據過去經驗
很快就會倒漲一元回來了😞
前往討論:油價被抓包後果然大降

欣琳(ls843)

發文

#4517507 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (S) 所寫
柴油版的s60或v60
引擎噪音靜肅做得真的很棒
而且變速箱也不是雙離合器
只是不知道一兩年之後
柴油引擎會不會變很吵
還好我現在開車都載降噪耳機(沒開音樂,單純降噪,不會影響行車安全喔😍)😌😌😌

一定比妮的LEGACY GT還安靜啦。
😆😆

一點都沒有被安慰到😝

換個輪胎就安靜很多了
🙂

我換過兩組輪胎+做了三次隔音
哪有比較安靜
定速100km/hr
還不是70分貝左右😞😠😡

還是降噪耳機安定😌😍😊

PS3 ?
DUNLOP?

toyo c1s
後來覺得怎麼換都不安靜
乾脆ㄘㄟˋ心換性能胎
高速過彎好爽😌😌😌

..................c1s還嫌吵, 那你真的買錯車了
高速過彎...., 原廠會很爽?

歐林老師?
阿拉?
😆

車內70 分貝你說吵不吵😌

是阿拉沒錯😊
前往討論:volvo的車真的很不錯