欣琳(ls843)

發文

#4517486 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (S) 所寫
回應 ls843 (欣琳) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
柴油版的s60或v60
引擎噪音靜肅做得真的很棒
而且變速箱也不是雙離合器
只是不知道一兩年之後
柴油引擎會不會變很吵
還好我現在開車都載降噪耳機(沒開音樂,單純降噪,不會影響行車安全喔😍)😌😌😌

一定比妮的LEGACY GT還安靜啦。
😆😆

一點都沒有被安慰到😝

換個輪胎就安靜很多了
🙂

我換過兩組輪胎+做了三次隔音
哪有比較安靜
定速100km/hr
還不是70分貝左右😞😠😡

還是降噪耳機安定😌😍😊

PS3 ?
DUNLOP?

toyo c1s
後來覺得怎麼換都不安靜
乾脆ㄘㄟˋ心換性能胎
高速過彎好爽😌😌😌
前往討論:volvo的車真的很不錯

欣琳(ls843)

發文

#4517477 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
買有電子手煞車的車種就沒有這種問題了😌

我猜妳想講的是Auto Hold吧

Hill assist control
http://www.toyota-global.com/innovation/safety_technology_quality/safety_technology/technology_file/active/dac_hac.html

正解
應該要有電子手煞車的車種才有這個功能吧😵

小凹有。😆
沒電子駐車。

😭😭😭
前往討論:爬坡起步輔助的重要性

欣琳(ls843)

發文

#4517464 IP 239.242.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.242.*.*

[quote=master101 (Dr.Wang)][quote=drkkjr (KK真的跑路了...)][quote=945282 (Steve Ro)]全新 VOLVO V40還沒進來台灣 [/quote] 你確定? [傻笑][傻笑][/quote] 還沒有吧.[無辜][/quote] 剛剛去官網還沒看到V40耶

發文IP 239.242.*.*

[quote=master101 (Dr.Wang)][quote=drkkjr (KK真的跑路了...)][quote=945282 (Steve Ro)]全新 VOLVO V40還沒進來台灣 [/quote] 你確定? [傻笑][傻笑][/quote] 還沒有吧.[無辜][/quote] 剛剛去台灣官網還沒看到V40耶
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
全新 VOLVO V40還沒進來台灣

你確定? 😆😆

還沒有吧.😇

剛剛去台灣官網還沒看到V40耶

欣琳(ls843)

發文

#4517457 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油版的s60或v60
只是不知道一兩年之後
柴油引擎會不會變很吵
還好我現在開車都載降噪耳機(沒開音樂,單純降噪,不會影響行車安全喔😍)😌😌😌

😆😆

一點都沒有被安慰到😝

換個輪胎就安靜很多了
🙂

我換過兩組輪胎+做了三次隔音
哪有比較安靜
定速100km/hr
還不是70分貝左右😞😠😡

還是降噪耳機安定😌😍😊

欣琳(ls843)

發文

#4517450 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫

我猜妳想講的是Auto Hold吧

Hill assist control
http://www.toyota-global.com/innovation/safety_technology_quality/safety_technology/technology_file/active/dac_hac.html

正解
應該要有電子手煞車的車種才有這個功能吧😵

欣琳(ls843)

發文

#4517365 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油版的s60或v60
只是不知道一兩年之後
柴油引擎會不會變很吵

😆😆

一點都沒有被安慰到😝

欣琳(ls843)

發文

#4517304 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油版的s60或v60
只是不知道一兩年之後
柴油引擎會不會變很吵😞😞😞

欣琳(ls843)

發文

#4516744 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

欣琳(ls843)

發文

#4516557 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
v40 經實測之後 超讚!! 😊😊😊
又要騎馬又要坐狼...好羨慕😇😞😌

+1
董字輩的要什麼有什麼 😌😌

除了羨慕還是羨慕

咪兔😊😇

欣琳(ls843)

發文

#4516473 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 honypro (我愛Enclave) 所寫

.........(恕刪)

我覺得比LEXUS ES300h更吸引我(關鍵點好像是那個acc😌)

請問您跟貨卡大的關係為? 😇

😇影分身.......😇

貨卡大是我的偶像😊😊😊

欣琳(ls843)

發文

#4515865 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人很漂亮是沒錯😍
問題是...她是車裡小孩的...媽嗎😭😭😭

yeah, of course 😊

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=187248

問個車而已可以蓋189頁.......

為什麼我都不知道有這樓啦😭😭

欣琳(ls843)

發文

#4515786 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說詞是嗎??兩個小孩慢慢長大了
老婆大人吶,您這樣騎機車接送小孩越來越危險了
我買一台車給您接送如何
漂亮,那就這台啦 😊

上面王葛格提到的,2011 優卡第一人妻偶像 -- Gigi 最後順利入主了這台 😊😊

人很漂亮是沒錯😍
問題是...她是車裡小孩的...媽嗎😭😭😭

欣琳(ls843)

發文

#4515755 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那您還等什麼? 😊😊😊
說真的
我還在釐清我到底是需要家裡的第二台車
還是我想要第二台車😞

家裡第一台車是哪台?😇

大家可以幫您出些點子 😇
況且,真的想要,想要也會變成需要,何患無辭 ... 😆

SUBARU LEGACY 2.5GT
很喜歡它的性能
受不了它的隔音
本來想把它換掉
沒想到試過一輪車之後
又重新愛上它了😌
所以,舊車無論如何不會換掉😇
但是又對新車有點心動😞實在太敗家了,不可取之至😝😡😠

說詞是嗎??兩個小孩慢慢長大了
老婆大人吶,您這樣騎機車接送小孩越來越危險了
我買一台車給您接送如何😆😆😆

欣琳(ls843)

發文

#4515741 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天看到大家在討論volvo s60這款車
今天早上剛好閒閒沒事幹
就找老婆一起去試車
感覺volvo的車有關安全方面的配備真的很多
有不少配備感覺超實用的
比如說acc主動車距控制定速巡航功能
city safety.....等等的功能
網路上做功課到處看看跟真正去試乘手握方向盤的感覺
還是有很大的差異存在
簡單一句話就是
volvo的車真的很吸引人
說實話
我覺得比LEXUS ES300h更吸引我(關鍵點好像是那個acc😌)

那您還等什麼? 😊😊😊

說真的
我還在釐清我到底是需要家裡的第二台車
還是我想要第二台車😞

欣琳(ls843)

發文

#4515723 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
我只是覺得那麼多的配備會讓開車分心,一下要看螢幕一下要看BLIS.........,更何況如果壞掉的維修費用😰
這只是我的笨蛋想法,😊當然,安全配備多一點也是非常好的😇
我也喜歡VOLVO,但我喜歡的點是內裝的質感,比VW好太多了😌

VW我也很喜歡
只是最近01上面鬧好兇😰

欣琳(ls843)

發文

#4515712 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
個人不喜歡過多的電子配備,把開車這件事搞得好複雜😰

可是開在高速公路上
把跟車距離設定遠一點(萬一機器故障比較有時間反應)
定速100km/hr
實在是亂舒服一把的說😇
另一方面
city safety這個功能
對於反應比較沒那麼敏捷的女生來說(譬如強者我老婆😭)
我覺得多少有一點幫助啦

欣琳(ls843)

發文

#4515480 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j_999966 (換車) 所寫
回應 mychenr (犬神大爺) 所寫
樓主.Sorry囉,
跟周爸發了這麼多廢文. 純私人恩怨.
這篇以後不發廢文囉.😇

謝謝
我欣賞會說Sorry的人

請問被你欣賞有什麼好處
我也要我也要😇
前往討論:操制性好的車子

欣琳(ls843)

發文

#4513789 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 annwuann (annwu) 所寫
是我的菜~😆

是我的菜
但是偏不買😌
前往討論:VOLVO S60 跟你想的 很不一樣 【完整版】

欣琳(ls843)

發文

#4513040 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nowfoods (我不賣保健食品) 所寫
ES 300H豪華版和頂級版差23萬,有必要選頂級版嗎?

看起來是差這些~~~

動力輔助行李箱關閉系統
電動開闔尾門/行李箱蓋
電動收納車外後視鏡
電動調整車外後視鏡
座椅材質
雙前座冷熱通風椅
DVD影音播放系統
多功能資訊整合系統
原廠衛星導航系統
駕駛座記憶(組數)
方向盤連動記憶
後視鏡角度連動記憶
後擋電動遮陽簾
後座車窗遮陽簾
倒車影像輔助系統
雨滴感應式雨刷

這樣看來這23萬非花不可了😌
前往討論:ES 300H豪華版和頂級版差23萬,有必要選頂級版嗎?

欣琳(ls843)

發文

#4507819 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮😍
前往討論:小弟的Swift Sport(ZC32S)照片

欣琳(ls843)

發文

#4504474 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glk220cdi (GLK220CDI) 所寫
我已經非常非常小心,娘砲到極致的開這台車了
小女兒還是吐....

她體內 G-sensor (耳蝸) 的信號,不會跟眼睛看到的大面積景物移動的信號運算相消平衡,她的小腦認為她的身體不平衡,小腦不知道是因為車子的移動所造成。這需要一些時間,讓她的小腦自己學習去抓眼睛的訊號來平衡。盡量讓整個視野都是外面的景物,小腦比較容易知道,這個信號是可以用來抵銷的。

訓練方法:盡量讓她整個視野 外面的景物(會動)占最大的面積,即使座後座,眼睛方向盡量與行進方向平行。
訓練時,不可以娘砲,需要讓 G-sensor (耳蝸) 的信號及眼睛大面積景物移動的信號盡量明顯,小腦才能快速建立相抵的運算機制。

當然您可以學習其他家長一樣,繼續保護她,讓她像其他小孩子一樣,腦部功能越少越好,讓她的腦不要增加功能,暈車一輩子,當公主也不錯!

請問如果讓她坐前座
您說的狀況(眼睛方向盡量與行進方向平行)是否比較容易達成??

另外,學習游泳與運動是否對暈車改善有幫助??

我和老婆小時候都很容易暈車
老婆是自己突然就好了😵
我則是學會游泳並且熱中練習游泳一陣子後
我的暈車情況就好了
印象最深刻的一次就是
國小畢業旅行時,旅遊路線經過北宜,
車子彎來彎去晃到不行
車上一半以上的人都在吐
而每次旅行上車必吐的我居然老神在在一點事都沒有
傑克!!這真是太神奇了😆
所以,這個暑假我讓小女兒去學游泳了
不過目前似乎還沒看到成效😞😭
前往討論:請問購入2008年G37S二手車有什麼需要注意的事項??

欣琳(ls843)

發文

#4504102 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
小心買了車的紅單吧😆

3008+LI前二後二
兩年半實戰成績=0紅單😌😆
前往討論:請問購入2008年G37S二手車有什麼需要注意的事項??

欣琳(ls843)

發文

#4500183 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2415450 (buggy) 所寫
注意的事項:
1.車粉重吃油粉兇2.稅金不優3.上GTM或STILLEN都OK!
4.市區4~5Km/L,高速不超速11~12Km/L,跑18~20格的話是5Km/L.🙂

感謝前輩的回應
您的分享文我已拜讀過
很希望可以與您當車友
今天帶全家去試乘
老婆與大女兒都很喜歡此車
尤其跑車雙門的外型
大女兒完全被迷住了
無奈小女兒下車後狂吐,吐到不行😭
因為車子是人家的
我已經非常非常小心,娘砲到極致的開這台車了
小女兒還是吐....

看來我與此車無緣了😩😭😰

欣琳(ls843)

發文

#4498960 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
車寛比同級車窄, 如果有多一點錢, 可以買M37

今天我去原廠試乘g37 sedan(當時無g37s)與m37
不知道什麼原因
總感覺m37浮浮的,開不習慣,甚至有點怕怕的😵
g37就真的很棒
下高速公路交流道的彎道
我稍微催一下(大約80過彎,試乘車不好意思太操)
感覺真的很棒
m37過彎也不錯
但就是感覺浮浮的,不知道是不是我的錯覺😩

依你需求建議選擇BMW

抱歉
說實際一點的
G37S大約就是我願意花錢在汽車上面的金額的上限了😭

欣琳(ls843)

發文

#4498828 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車寛比同級車窄, 如果有多一點錢, 可以買M37

今天我去原廠試乘g37 sedan(當時無g37s)與m37
不知道什麼原因
總感覺m37浮浮的,開不習慣,甚至有點怕怕的😵
g37就真的很棒
下高速公路交流道的彎道
我稍微催一下(大約80過彎,試乘車不好意思太操)
感覺真的很棒
m37過彎也不錯
但就是感覺浮浮的,不知道是不是我的錯覺😩

欣琳(ls843)

發文

#4019734 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (WISH VSC好) 所寫
你要不要先試乘一下啊,subaru這種車基本上就是給要開快車玩車的人買的

如果以家庭用車的需求來看,他就會成一台隔音差又貴,配備又陽春,油耗又差,舒適性也不好的車

真的要小心啊

我覺得不買Camry乾脆去看看Teana或是Accord好了,比較實際啦

我是BR9現任車主喔
這台車嘛
隔音差是事實我也很受不了,但以CP值來說不算貴啦,
配備陽春...對我來說夠了
油耗又差....貼背感與省油自己選一個吧😝
舒適性也不好的車....舒適性要看你怎麼看吧,我的前一台車是CAMRY,
夠舒適了吧,但我女兒會暈車...😩
現在這台車是硬了一點,但配合胎壓調整,我的家人都說很舒適耶,而且最重要的一點是我女兒不會暈車耶😇

車子都嘛是這樣
有一好沒兩好
想要通通好只好拿錢來換😌
前往討論:關於Legacy~我迷惘了

欣琳(ls843)

發文

#3569859 IP 242.47.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.47.*.*

[quote=d9266985 (阿蕉)][quote=ls843 (欣琳)][quote=c93057 (天崗)]前檔v-kool V70+1 [/quote] 前檔v-kool V70 GPS訊號會被擋到想翻臉耶 大熱天的情況下還是很熱捏[很悶][吐舌頭][大哭] [/quote] 請問您是用什麼隔熱紙呢??[/quote] 就是V-KOOL V70呀 最近車子加裝了GPS強波器 才終於可以GPS[生氣] 不知道是不是我的車子冷氣太爛 大熱天開最強冷還是熱[很悶]

發文IP 242.47.*.*

[quote=d9266985 (阿蕉)][quote=ls843 (欣琳)][quote=c93057 (天崗)]前檔v-kool V70+1 [/quote] 前檔v-kool V70 GPS訊號會被擋到想翻臉耶 大熱天的情況下還是很熱捏[很悶][吐舌頭][大哭] [/quote] 請問您是用什麼隔熱紙呢??[/quote] 就是V-KOOL V70呀 最近車子加裝了GPS強波器 才終於可以用GPS[生氣] 不知道是不是我的車子冷氣太爛 大熱天開最強冷還是熱[很悶]
回應 d9266985 (阿蕉) 所寫
回應 c93057 (天崗) 所寫
前檔v-kool V70+1

前檔v-kool V70
GPS訊號會被擋到想翻臉耶
大熱天的情況下還是很熱捏😞😝😭

請問您是用什麼隔熱紙呢??

就是V-KOOL V70呀
最近車子加裝了GPS強波器
才終於可以用GPS😡
不知道是不是我的車子冷氣太爛
大熱天開最強冷還是熱😞
前往討論:v-kool 隔熱紙

欣琳(ls843)

發文

#3563977 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c93057 (天崗) 所寫
前檔v-kool V70+1

前檔v-kool V70
GPS訊號會被擋到想翻臉耶
大熱天的情況下還是很熱捏😞😝😭

前往討論:v-kool 隔熱紙

欣琳(ls843)

發文

#3232498 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車入庫喔
有空請車主來LTC逛逛
基本上
買這台車只是開始
後面的改裝還有一拖拉庫喔😌

趕快去傳錢吧😆😆😆
前往討論:[開箱] Legacy 2.5GT Wagon

欣琳(ls843)

發文

#3203410 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUBARU的車子叫好不叫座
原因大約就這幾個吧
1 品牌形象....慢慢扭正中😇
2 零件貴到嚇死人 .....一顆大燈(一顆而已喔 不是一對喔) 報價約5~6萬台票😠
3 維修據點少😞

我本身是LEGACY 2.5GT的車主
說實在的 以這個馬力數據來說 油耗還可以啦
S#給他轉下去 煩惱都不見了😆😆😆
前往討論:遇上最壞的時刻想買車......看來只有選小車一途?!

欣琳(ls843)

發文

#2554835 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diadora (海放娃娃車) 所寫
回應 yegniong (地表王者) 所寫
我剛入手三個月而已.....變速箱還活著XD

不過我覺得以福斯的售價買到這樣的車已經很不錯了

雖然說比國慘車還要貴,但是用這個價錢買安全省油加組裝品質還不錯

雖然國慘車的品質有比以前好

但還是不太敢領教.....

7月份的時候你還只能試親友的車來發表心得,現在一轉眼就入手滿三個月了😲

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=151508

碰到調查局出身的😌
前往討論:福斯都把錢花到別的地方去了

欣琳(ls843)

發文

#2517989 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 aen (恩恩) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
好白好嫩喔😊😊😍😍
是啊是啊😊

不曉得有沒有提供試駕😊
不知道有沒有長短期租賃😊

不曉得有沒有3年到期半價買回😊😊😊
前往討論:陪正妹賞車記----Teana2.5

欣琳(ls843)

發文

#2513801 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
我是進來確定是否老梗😀

咪兔😌
前往討論:超養眼, 大陸妹全棵

欣琳(ls843)

發文

#2473198 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來這裡發表開箱文比較溫暖喔😌

好車就是好車
恭喜牽新車😍
前往討論:[開箱三部曲之二:內裝篇] 一輛被遺忘的好車 Nissan Murano

欣琳(ls843)

發文

#2473196 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車
有錢我也要牽一台😆
前往討論:麻吉的車....

欣琳(ls843)

發文

#2459527 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kingage (Kingage) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
嗯嗯,撐過明天🙂

等等要去跑跑順便迎接日出
等不及了😭

那就跟加油人員說...我要加50塊~😆😆

加50塊能跑個鬼膩😝

已經加滿油又快跑完了😌
明天再去加便宜0.6元的油😆
前往討論:加油再等等 本週預計調降0.6塊

欣琳(ls843)

發文

#2459200 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
嗯嗯,撐過明天🙂

等等要去跑跑順便迎接日出
等不及了😭
前往討論:加油再等等 本週預計調降0.6塊

欣琳(ls843)

發文

#2456132 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (高山茶--周爸) 所寫
5門比較好看

4門比較安靜

要我來選
下次我死都不選5門的😝

吵死了😡
前往討論:四門版IMPREZA WRX STI要來了

欣琳(ls843)

發文

#2456018 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
回應 yestw1958 (小黑) 所寫
... 用三檔開車傷車嗎約開了兩個小時.對愛車有什麼傷害? ...

到加油站報到的時間會快一點而已. 其他沒事.

05 年時
我老闆在上海買了一台 n 牌 陽光(sunny) 2.0

我坐他的車走在高速公路時
我發現到
他車子儀表板上的 OD/OFF 燈一直是亮著的.

詢問後我才知道
原來他的車從牽新車後一直到我發現為止

他一直都是讓 OD/OFF 燈亮著(變速箱只會換到三檔)在跑的. 包括高速公路也一樣

因為
他不懂得 OD/OFF 燈亮著是啥意思以及怎樣讓 OD/OFF 燈熄滅. ...

目前為止
這部車還在服役中.

這個說法我很懷疑喔
因為我開過兩台有OD OFF設置的車
車子切到OD OFF後熄火
再點火開車 電腦是會強制回復到OD OFF燈熄滅狀態的😌

所以 你的陳述是你自己的想像的可能性粉大喔😆
不過 n 牌 陽光(sunny) 2.0的行車電腦配置是否不同
我就不知道了😩

你有在中國開過 n 牌 陽光(sunny) 2.0
或者在台灣叫做 all new sentra. sentra ce. sentra 180. 341 的車嗎?

或者說你有在台灣開過 n 牌 的自排車嗎?

等你開過了 all new sentra
或者其他 n 牌 的自排車. 並且熄火再發動.

之後
再來回頭檢視以上你所發表的好笑言論.

你好兇喔
聊聊天而已嘛😆
放輕鬆啦
再看清楚一點我的文章嘛😌

我說話很油條的
不會留破綻的喔😊
前往討論:用三檔開車傷車嗎

欣琳(ls843)

發文

#2456010 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yestw1958 (小黑) 所寫
... 用三檔開車傷車嗎約開了兩個小時.對愛車有什麼傷害? ...

到加油站報到的時間會快一點而已. 其他沒事.

05 年時
我老闆在上海買了一台 n 牌 陽光(sunny) 2.0

我坐他的車走在高速公路時
我發現到
他車子儀表板上的 OD/OFF 燈一直是亮著的.

詢問後我才知道
原來他的車從牽新車後一直到我發現為止

他一直都是讓 OD/OFF 燈亮著(變速箱只會換到三檔)在跑的. 包括高速公路也一樣

因為
他不懂得 OD/OFF 燈亮著是啥意思以及怎樣讓 OD/OFF 燈熄滅. ...

目前為止
這部車還在服役中.

這個說法我很懷疑喔
因為我開過兩台有OD OFF設置的車
車子切到OD OFF後熄火
再點火開車 電腦是會強制回復到OD OFF燈熄滅狀態的😌

所以 你的陳述是你自己的想像的可能性粉大喔😆
不過 n 牌 陽光(sunny) 2.0的行車電腦配置是否不同
我就不知道了😩

你有在中國開過 n 牌 陽光(sunny) 2.0
或者在台灣叫做 all new sentra. sentra ce. sentra 180. 341 的車嗎?

或者說你有在台灣開過 n 牌 的自排車嗎?

等你開過了 all new sentra
或者其他 n 牌 的自排車. 並且熄火再發動.

之後
再來回頭檢視以上你所發表的好笑言論.

你好兇喔
聊聊天而已嘛😆
放輕鬆啦
再看清楚一點我的文章嘛😌
前往討論:用三檔開車傷車嗎