欣琳(ls843)

發文

#4504474 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glk220cdi (GLK220CDI) 所寫
回應 ls843 (欣琳) 所寫
我已經非常非常小心,娘砲到極致的開這台車了
小女兒還是吐....

她體內 G-sensor (耳蝸) 的信號,不會跟眼睛看到的大面積景物移動的信號運算相消平衡,她的小腦認為她的身體不平衡,小腦不知道是因為車子的移動所造成。這需要一些時間,讓她的小腦自己學習去抓眼睛的訊號來平衡。盡量讓整個視野都是外面的景物,小腦比較容易知道,這個信號是可以用來抵銷的。

訓練方法:盡量讓她整個視野 外面的景物(會動)占最大的面積,即使座後座,眼睛方向盡量與行進方向平行。
訓練時,不可以娘砲,需要讓 G-sensor (耳蝸) 的信號及眼睛大面積景物移動的信號盡量明顯,小腦才能快速建立相抵的運算機制。

當然您可以學習其他家長一樣,繼續保護她,讓她像其他小孩子一樣,腦部功能越少越好,讓她的腦不要增加功能,暈車一輩子,當公主也不錯!

請問如果讓她坐前座
您說的狀況(眼睛方向盡量與行進方向平行)是否比較容易達成??

另外,學習游泳與運動是否對暈車改善有幫助??

我和老婆小時候都很容易暈車
老婆是自己突然就好了😵
我則是學會游泳並且熱中練習游泳一陣子後
我的暈車情況就好了
印象最深刻的一次就是
國小畢業旅行時,旅遊路線經過北宜,
車子彎來彎去晃到不行
車上一半以上的人都在吐
而每次旅行上車必吐的我居然老神在在一點事都沒有
傑克!!這真是太神奇了😆
所以,這個暑假我讓小女兒去學游泳了
不過目前似乎還沒看到成效😞😭
前往討論:請問購入2008年G37S二手車有什麼需要注意的事項??

欣琳(ls843)

發文

#4504102 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
小心買了車的紅單吧😆

3008+LI前二後二
兩年半實戰成績=0紅單😌😆
前往討論:請問購入2008年G37S二手車有什麼需要注意的事項??

欣琳(ls843)

發文

#4500183 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2415450 (buggy) 所寫
注意的事項:
1.車粉重吃油粉兇2.稅金不優3.上GTM或STILLEN都OK!
4.市區4~5Km/L,高速不超速11~12Km/L,跑18~20格的話是5Km/L.🙂

感謝前輩的回應
您的分享文我已拜讀過
很希望可以與您當車友
今天帶全家去試乘
老婆與大女兒都很喜歡此車
尤其跑車雙門的外型
大女兒完全被迷住了
無奈小女兒下車後狂吐,吐到不行😭
因為車子是人家的
我已經非常非常小心,娘砲到極致的開這台車了
小女兒還是吐....

看來我與此車無緣了😩😭😰

欣琳(ls843)

發文

#4498960 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
車寛比同級車窄, 如果有多一點錢, 可以買M37

今天我去原廠試乘g37 sedan(當時無g37s)與m37
不知道什麼原因
總感覺m37浮浮的,開不習慣,甚至有點怕怕的😵
g37就真的很棒
下高速公路交流道的彎道
我稍微催一下(大約80過彎,試乘車不好意思太操)
感覺真的很棒
m37過彎也不錯
但就是感覺浮浮的,不知道是不是我的錯覺😩

依你需求建議選擇BMW

抱歉
說實際一點的
G37S大約就是我願意花錢在汽車上面的金額的上限了😭

欣琳(ls843)

發文

#4498828 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
車寛比同級車窄, 如果有多一點錢, 可以買M37

今天我去原廠試乘g37 sedan(當時無g37s)與m37
不知道什麼原因
總感覺m37浮浮的,開不習慣,甚至有點怕怕的😵
g37就真的很棒
下高速公路交流道的彎道
我稍微催一下(大約80過彎,試乘車不好意思太操)
感覺真的很棒
m37過彎也不錯
但就是感覺浮浮的,不知道是不是我的錯覺😩

欣琳(ls843)

發文

#4019734 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (WISH VSC好) 所寫
你要不要先試乘一下啊,subaru這種車基本上就是給要開快車玩車的人買的

如果以家庭用車的需求來看,他就會成一台隔音差又貴,配備又陽春,油耗又差,舒適性也不好的車

真的要小心啊

我覺得不買Camry乾脆去看看Teana或是Accord好了,比較實際啦

我是BR9現任車主喔
這台車嘛
隔音差是事實我也很受不了,但以CP值來說不算貴啦,
配備陽春...對我來說夠了
油耗又差....貼背感與省油自己選一個吧😝
舒適性也不好的車....舒適性要看你怎麼看吧,我的前一台車是CAMRY,
夠舒適了吧,但我女兒會暈車...😩
現在這台車是硬了一點,但配合胎壓調整,我的家人都說很舒適耶,而且最重要的一點是我女兒不會暈車耶😇

車子都嘛是這樣
有一好沒兩好
想要通通好只好拿錢來換😌
前往討論:關於Legacy~我迷惘了

欣琳(ls843)

發文

#3569859 IP 242.47.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.47.*.*

[quote=d9266985 (阿蕉)][quote=ls843 (欣琳)][quote=c93057 (天崗)]前檔v-kool V70+1 [/quote] 前檔v-kool V70 GPS訊號會被擋到想翻臉耶 大熱天的情況下還是很熱捏[很悶][吐舌頭][大哭] [/quote] 請問您是用什麼隔熱紙呢??[/quote] 就是V-KOOL V70呀 最近車子加裝了GPS強波器 才終於可以GPS[生氣] 不知道是不是我的車子冷氣太爛 大熱天開最強冷還是熱[很悶]

發文IP 242.47.*.*

[quote=d9266985 (阿蕉)][quote=ls843 (欣琳)][quote=c93057 (天崗)]前檔v-kool V70+1 [/quote] 前檔v-kool V70 GPS訊號會被擋到想翻臉耶 大熱天的情況下還是很熱捏[很悶][吐舌頭][大哭] [/quote] 請問您是用什麼隔熱紙呢??[/quote] 就是V-KOOL V70呀 最近車子加裝了GPS強波器 才終於可以用GPS[生氣] 不知道是不是我的車子冷氣太爛 大熱天開最強冷還是熱[很悶]
回應 d9266985 (阿蕉) 所寫
回應 c93057 (天崗) 所寫
前檔v-kool V70+1

前檔v-kool V70
GPS訊號會被擋到想翻臉耶
大熱天的情況下還是很熱捏😞😝😭

請問您是用什麼隔熱紙呢??

就是V-KOOL V70呀
最近車子加裝了GPS強波器
才終於可以用GPS😡
不知道是不是我的車子冷氣太爛
大熱天開最強冷還是熱😞
前往討論:v-kool 隔熱紙

欣琳(ls843)

發文

#3563977 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c93057 (天崗) 所寫
前檔v-kool V70+1

前檔v-kool V70
GPS訊號會被擋到想翻臉耶
大熱天的情況下還是很熱捏😞😝😭

前往討論:v-kool 隔熱紙

欣琳(ls843)

發文

#3232498 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車入庫喔
有空請車主來LTC逛逛
基本上
買這台車只是開始
後面的改裝還有一拖拉庫喔😌

趕快去傳錢吧😆😆😆
前往討論:[開箱] Legacy 2.5GT Wagon

欣琳(ls843)

發文

#3203410 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUBARU的車子叫好不叫座
原因大約就這幾個吧
1 品牌形象....慢慢扭正中😇
2 零件貴到嚇死人 .....一顆大燈(一顆而已喔 不是一對喔) 報價約5~6萬台票😠
3 維修據點少😞

我本身是LEGACY 2.5GT的車主
說實在的 以這個馬力數據來說 油耗還可以啦
S#給他轉下去 煩惱都不見了😆😆😆
前往討論:遇上最壞的時刻想買車......看來只有選小車一途?!

欣琳(ls843)

發文

#2554835 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diadora (海放娃娃車) 所寫
回應 yegniong (地表王者) 所寫
我剛入手三個月而已.....變速箱還活著XD

不過我覺得以福斯的售價買到這樣的車已經很不錯了

雖然說比國慘車還要貴,但是用這個價錢買安全省油加組裝品質還不錯

雖然國慘車的品質有比以前好

但還是不太敢領教.....

7月份的時候你還只能試親友的車來發表心得,現在一轉眼就入手滿三個月了😲

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=151508

碰到調查局出身的😌
前往討論:福斯都把錢花到別的地方去了

欣琳(ls843)

發文

#2517989 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 aen (恩恩) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
好白好嫩喔😊😊😍😍
是啊是啊😊

不曉得有沒有提供試駕😊
不知道有沒有長短期租賃😊

不曉得有沒有3年到期半價買回😊😊😊
前往討論:陪正妹賞車記----Teana2.5

欣琳(ls843)

發文

#2513801 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
我是進來確定是否老梗😀

咪兔😌
前往討論:超養眼, 大陸妹全棵

欣琳(ls843)

發文

#2473198 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來這裡發表開箱文比較溫暖喔😌

好車就是好車
恭喜牽新車😍
前往討論:[開箱三部曲之二:內裝篇] 一輛被遺忘的好車 Nissan Murano

欣琳(ls843)

發文

#2473196 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車
有錢我也要牽一台😆
前往討論:麻吉的車....

欣琳(ls843)

發文

#2459527 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kingage (Kingage) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
嗯嗯,撐過明天🙂

等等要去跑跑順便迎接日出
等不及了😭

那就跟加油人員說...我要加50塊~😆😆

加50塊能跑個鬼膩😝

已經加滿油又快跑完了😌
明天再去加便宜0.6元的油😆
前往討論:加油再等等 本週預計調降0.6塊

欣琳(ls843)

發文

#2459200 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
嗯嗯,撐過明天🙂

等等要去跑跑順便迎接日出
等不及了😭
前往討論:加油再等等 本週預計調降0.6塊

欣琳(ls843)

發文

#2456132 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (高山茶--周爸) 所寫
5門比較好看

4門比較安靜

要我來選
下次我死都不選5門的😝

吵死了😡
前往討論:四門版IMPREZA WRX STI要來了

欣琳(ls843)

發文

#2456018 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
回應 yestw1958 (小黑) 所寫
... 用三檔開車傷車嗎約開了兩個小時.對愛車有什麼傷害? ...

到加油站報到的時間會快一點而已. 其他沒事.

05 年時
我老闆在上海買了一台 n 牌 陽光(sunny) 2.0

我坐他的車走在高速公路時
我發現到
他車子儀表板上的 OD/OFF 燈一直是亮著的.

詢問後我才知道
原來他的車從牽新車後一直到我發現為止

他一直都是讓 OD/OFF 燈亮著(變速箱只會換到三檔)在跑的. 包括高速公路也一樣

因為
他不懂得 OD/OFF 燈亮著是啥意思以及怎樣讓 OD/OFF 燈熄滅. ...

目前為止
這部車還在服役中.

這個說法我很懷疑喔
因為我開過兩台有OD OFF設置的車
車子切到OD OFF後熄火
再點火開車 電腦是會強制回復到OD OFF燈熄滅狀態的😌

所以 你的陳述是你自己的想像的可能性粉大喔😆
不過 n 牌 陽光(sunny) 2.0的行車電腦配置是否不同
我就不知道了😩

你有在中國開過 n 牌 陽光(sunny) 2.0
或者在台灣叫做 all new sentra. sentra ce. sentra 180. 341 的車嗎?

或者說你有在台灣開過 n 牌 的自排車嗎?

等你開過了 all new sentra
或者其他 n 牌 的自排車. 並且熄火再發動.

之後
再來回頭檢視以上你所發表的好笑言論.

你好兇喔
聊聊天而已嘛😆
放輕鬆啦
再看清楚一點我的文章嘛😌

我說話很油條的
不會留破綻的喔😊
前往討論:用三檔開車傷車嗎

欣琳(ls843)

發文

#2456010 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
... 用三檔開車傷車嗎約開了兩個小時.對愛車有什麼傷害? ...

05 年時

我發現到

詢問後我才知道

他一直都是讓 OD/OFF 燈亮著(變速箱只會換到三檔)在跑的. 包括高速公路也一樣

因為
他不懂得 OD/OFF 燈亮著是啥意思以及怎樣讓 OD/OFF 燈熄滅. ...

目前為止
這部車還在服役中.

這個說法我很懷疑喔

不過 n 牌 陽光(sunny) 2.0的行車電腦配置是否不同
我就不知道了😩

你有在中國開過 n 牌 陽光(sunny) 2.0
或者在台灣叫做 all new sentra. sentra ce. sentra 180. 341 的車嗎?

或者說你有在台灣開過 n 牌 的自排車嗎?

等你開過了 all new sentra
或者其他 n 牌 的自排車. 並且熄火再發動.

之後
再來回頭檢視以上你所發表的好笑言論.

你好兇喔
聊聊天而已嘛😆
放輕鬆啦
再看清楚一點我的文章嘛😌

欣琳(ls843)

發文

#2455138 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

05 年時

我發現到

詢問後我才知道

因為

目前為止
這部車還在服役中.

這個說法我很懷疑喔

我就不知道了😩

欣琳(ls843)

發文

#2454774 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天終於把神油加上車了😀

夭壽喔
5000~6000轉給她用力踩下去
聲音真的不錯聽捏😍

有錢 我也要去搬一整箱回家頓😌
前往討論:好康報報☺-聽說ENEOS神油即將在COSTCO上市

欣琳(ls843)

發文

#2454760 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tiger1025 (tiger1025) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
真高興國內流行多樣性的車種
Wagon 是我的最愛
有沒有實地試車了呢?試了哪幾台??? 心得??

thanks!

剛出爐熱烘烘的 Opel Insignia 與 Skoda Superb 好像都要下個月

還没, 下周開始安排, 🙂

但 VW Variant 無試乘車.
SuperB 要等一下

所以再等到九月了, 希望年底有促銷價 😀

另 subaru 倒有試了一下, 2.5GT wagon , 真的很有力...🙂

目前 subaru 2.5GT 只有 加送整合式 DVD 的配備, 價格很硬的 😇

這台車的CP值已經相當不錯了
要殺價恐怕真的不容易
不過 買一台定價定高高 然後讓你殺到爽的車
真的有比較爽嗎??😆
前往討論:Wagon 車種選擇

欣琳(ls843)

發文

#2444365 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
真高興國內流行多樣性的車種
Wagon 是我的最愛
有沒有實地試車了呢?試了哪幾台??? 心得??

thanks!

剛出爐熱烘烘的 Opel Insignia 與 Skoda Superb 好像都要下個月

還没, 下周開始安排, 🙂

但 VW Variant 無試乘車.
SuperB 要等一下

所以再等到九月了, 希望年底有促銷價 😀

另 subaru 倒有試了一下, 2.5GT wagon , 真的很有力...🙂

喜歡就趕快牽回家呦😍
你不會後悔的😊
前往討論:Wagon 車種選擇

欣琳(ls843)

發文

#2444308 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (⊙⊙周爸) 所寫
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

日本原裝進口
然後其實是大陸製造.......
有沒有這個可能😭
大賣場應該不會這樣搞吧😡
老大,你會不會想太多?!😆
我老婆都說我很細心😊常常弄得她很快樂😌
😊😊我女朋友也常常跟我說,他都誇她老公很細心,常常弄得她很快樂。
但是他就是喜歡找我😊😊
等一下,小隊長友會來找周爸...
給我說請楚...
到底有沒有這一回事情的阿.....😆😆

我都說有了~~ 看他想怎樣~~😆😆😆

我猜 他會把你捅回來😆😆😆
前往討論:好康報報☺-聽說ENEOS神油即將在COSTCO上市

欣琳(ls843)

發文

#2439684 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😡😠😩😭😝
前往討論:我的ALTIS 剛簽回來不到48小時立刻被偷!!

欣琳(ls843)

發文

#2435584 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

日本原裝進口
有沒有這個可能😭

老大,你會不會想太多?!😆

我老婆都說我很細心😊常常弄得她很快樂😌

欣琳(ls843)

發文

#2434246 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeman (阿不) 所寫
回應 b00449 (...) 所寫
回應 leeman (阿不) 所寫
好美的屁屁😊

台灣人很難接受😇😰

怎麼說😰

為什麼這個時候還有人沒睡覺在喇賽😌
前往討論:金鈴改組SUZUKI加強戰力?

欣琳(ls843)

發文

#2434235 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對喔
突然想到
這批神油的產地
仍然是日本嗎😇

上面的紙箱上有寫"日本原裝進口XXXXXX"😆😆

日本原裝進口
有沒有這個可能😭

欣琳(ls843)

發文

#2433348 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對喔
突然想到
這批神油的產地
仍然是日本嗎😇

欣琳(ls843)

發文

#2430987 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerrychen (改車不歸路) 所寫
剛從高雄好事多回來, 沒什麼人在採購.....
有需要的可以去買喔!!
我的戰利品.....5桶..

超有錢的啦~~

其實~ COSTCO剛上架,我並不急著買

銷路好~不用怕會缺貨,因為拍賣網已經出現18XX

我期待COSTCO銷路不好,降子就會降價求售。。。。。😆😆😆😆

希望COSTCO賣不好~~只有U-CAR車友在撿便宜😆😆😆

costco不知道有沒有感受到來自於優卡的怨念
好像很多人都希望神油賣不好的樣子😌

欣琳(ls843)

發文

#2425849 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (夜光盃) 所寫

那....肯尼雞大的上線還在撐嗎😆😆😆

看5w-40的也跟著降一些吧😆

我也在等待。。。。。 😇

我挺你😇

頂一下😆

欣琳(ls843)

發文

#2425341 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okameyuki (okameyuki) 所寫
昨天去內湖costco架上一堆‧結帳時也沒看到有人買‧銷路好像不怎樣‧

最好放一年都沒人買
等他清庫存時我再去掃貨😆

可能要個等7、8年~😆😆

😲😲😲
7,8年我說不定都換車了😞

欣琳(ls843)

發文

#2425084 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去內湖costco架上一堆‧結帳時也沒看到有人買‧銷路好像不怎樣‧

最好放一年都沒人買
等他清庫存時我再去掃貨😆

欣琳(ls843)

發文

#2424113 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (真是棒) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
拍賣已經出現一罐1850的價格了

那...金弘笙還在撐嗎?😆

那....肯尼雞大的上線還在撐嗎😆😆😆

欣琳(ls843)

發文

#2423448 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人發文發到黑了😆😆😆
前往討論:國產車哪牌子甩尾比神車強?

欣琳(ls843)

發文

#2423447 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好專業喔😍
前往討論:購買中古車,建議參考哪一本雜誌呢

欣琳(ls843)

發文

#2417147 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
先在網路2仟多炒一炒、等熟了才在costco以1899上架,真會做生意‧想和雪彿龍5w-40造成搶購?500一并是神油?

祝生意興隆 ....... 😆

不過你的觀點好像跟人不一樣耶?

應該是低價造成大家搶購,才會把價格提高?

因為跟日本的價格好像沒差很多
說炒作是有點過頭了啦

是說 其實我雖然進了一支5w30的神油
根本還沒開始使用
也可以來這裡掰半天😆

欣琳(ls843)

發文

#2416481 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問問大大啦
大家常說的油門大腳是.......?

我腳踩重一些些...引擎轉速就3000轉....(紅線區6500轉)
這樣是大腳的意思嗎??????

一腳下去,輪子會叫就是了... 😆

有人每天這樣開車的嗎😞

欣琳(ls843)

發文

#2416458 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問問大大啦
大家常說的油門大腳是.......?

我腳踩重一些些...引擎轉速就3000轉....(紅線區6500轉)
這樣是大腳的意思嗎??????

NO NO NO

其實大不大腳是要用尺量的😆😆😆😌

欣琳(ls843)

發文

#2410440 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小雷也要拚看看有沒有四十萬公里😇
前往討論:37萬了

欣琳(ls843)

發文

#2410015 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyndon720 (蕃薯餅) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 ccchane (老張) 所寫
我93年的伏特新天王星去年報廢共跑了

13萬公里,還換過十幾根傳動軸(原廠說防塵套破了),平均一萬多公里要換一支傳動軸,真是修的痛快,每五千公里進廠保養一次,每次幾乎超過萬元,真是修的痛快,最後4年都讓他在家躺著曬太陽,懶得氣動它,連4年前新換的輪胎到報廢時除了龜裂幾乎還有9成新,發誓不再買福特的車子,不管它有多便宜。

十幾根傳動軸😲

你有沒有考慮申請金氏世界紀錄呀😌

可以風跟雨大申請喔😲😆

揪團比較有伴喔😆

申請成功有獎品嗎😌

欣琳(ls843)

發文

#2408367 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
我93年的伏特新天王星去年報廢共跑了

13萬公里,還換過十幾根傳動軸(原廠說防塵套破了),平均一萬多公里要換一支傳動軸,真是修的痛快,每五千公里進廠保養一次,每次幾乎超過萬元,真是修的痛快,最後4年都讓他在家躺著曬太陽,懶得氣動它,連4年前新換的輪胎到報廢時除了龜裂幾乎還有9成新,發誓不再買福特的車子,不管它有多便宜。

十幾根傳動軸😲

你有沒有考慮申請金氏世界紀錄呀😌

欣琳(ls843)

發文

#2404825 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得不錯看呀😇
前往討論:走出戶外,享受陽光,硬皮鯊也放架了 !

欣琳(ls843)

發文

#2404756 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
回應 wolverine (北區蛙農(哞冷)) 所寫
請問這價位1899 很貴嗎? 友站也在學蓋樓在討論這神油,一堆人在炮貴、不如買那個CHEVRON...(不知在嘴炮的是不是都真用過)

已經有人說不耐超,1000公里就衰退了😩

講真的還假的
1000公里就衰退😵😰

01那邊的人在講的~~

我PO網址給你看~~7樓的

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=1679550&p=1

那篇我爬完了😌
後來果然吵起來了😆

01只要碰到機油幾乎一定吵
祝大家都生意興隆喔😇
前往討論:神油來襲

欣琳(ls843)

發文

#2400741 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (北區蛙農(哞冷)) 所寫
請問這價位1899 很貴嗎? 友站也在學蓋樓在討論這神油,一堆人在炮貴、不如買那個CHEVRON...(不知在嘴炮的是不是都真用過)

已經有人說不耐超,1000公里就衰退了😩

講真的還假的
1000公里就衰退😵😰

欣琳(ls843)

發文

#2399752 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞雞大
我等你的40神油喔😊
不然去COSCO買油粉累捏😭

真的嗎?
我手上只有一罐是幫別人訂的。
我問問他要不要割愛給你?🙂

p.s.
costco現在沒賣40哦...

我的意思是
你能不能ㄠ到近似COSCO的價位的40的神油
其實我那瓶30的神油也還沒用
因為上次MOBILE 1 0W40的機油買太多
到現在才剛用完😡
下次就要試用神油了😍
如果合用貨源又穩定
價格不要太機車
我或許會一直用下去喔😊

現在30或40的還不太清楚差異在哪裡
或許30的用習慣了
就懶得換了也說不定
反正4000公里換油就換吧
要我一瓶機油用10000公里
我大概也會怕吧😭

欣琳(ls843)

發文

#2399708 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都去上班了
神油區只有我一個人喇😌

真爽😆

簽到!🙂

雞雞大
我等你的40神油喔😊
不然去COSCO買油粉累捏😭

欣琳(ls843)

發文

#2399625 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都去上班了
神油區只有我一個人喇😌

真爽😆

欣琳(ls843)

發文

#2399255 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

這位反T魔人..最近又受到甚麼刺激了.

...

(沒影涉誰.忽對號入坐)

在優卡
我只對神油有興趣😌
前往討論:Toyota真強.........

欣琳(ls843)

發文

#2398750 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

咦 啊之前討論的0w50的神油
怎麼沒下文了😞
招喚肯尼雞大
接客了😊

欣琳大,我好像有在哪篇回了哦....
0w50賣家沒進貨~~~ 😌

經你這麼一說
😩好像真的有回過了 但是我忘了......😰

欣琳(ls843)

發文

#2398679 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
所以30的優勢是在於省油嗎😵
省油是一點~另一點就是他們最愛的加速比較輕快~🙂

這樣看來
我應該用5w40的比較合用😌

咦 啊之前討論的0w50的神油
怎麼沒下文了😞
招喚肯尼雞大
接客了😊

欣琳(ls843)

發文

#2398553 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以30的優勢是在於省油嗎😵

欣琳(ls843)

發文

#2398524 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (宜蘭鴨農-布魯斯) 所寫
回應 boneman (花光光了) 所寫
eneos 5w30
一換上會嚇到
有夠猛,我用了5000多km,有衰退

昨天一萬保養
換上 eneos 5W40
又嚇到
好有力,正中午馬上給他從南港開到八里走64連續來回
完全沒有車子太熱會有點沒力的感覺
非常好

我決定夏天用5w40,冬天用5w30

我的第一桶5w-40,已經五千多了
今天滿宰開冷氣,還是用衝的
當然,引擎的怠速抖動,還是跟剛換時一樣
😆

為什麼一樣是神油
30的就4000公里衰退
40的就5000公里也不會衰退😩
啃 大家都用感覺在換油的😞(跟我一樣😌)

欣琳(ls843)

發文

#2390108 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

😇真的喔?偶只是隨便喇喇而已耶.😇

我聽到的很兩極...

大多數都說 5000KM 完全感覺不到衰退,尤其是第二桶之後!
但也有人說 4000KM 開始走下波... 😌
我個人的經驗是:第二桶比第一桶要好!也更難戒...
第二桶後我試過換 agip 0w30,
我只能說:進廠比出廠的感覺還要好!(純個人誤覺)😀
我還是撐到 5000KM 再換回來神油,感覺 agip 更早衰退,大概 3000KM 左右就開始了...
或許,是我個人開車習慣不好,常常大腳,尤其是起步的時候...
難怪我的輪胎也磨得比別人快...
下星期如果沒神胎的話,我就換屁靈了...... 😆

啊說好的油溫油壓表咧😞

很好 這裡大家都跟我一樣
換油用感覺的😌

欣琳(ls843)

發文

#2390101 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼雞大
我跟你買過神油
我是你的忠實粉絲捏😍

你上次說要用cosco 的價格跟你的上線談
可不可以順便談一下超神油 eneos 0w50 那組機油
如果價格再降一點 呃......再降很多很多啦😡
我很想買來用看看
到時我一定來這裡po一篇開箱+試用文😊
看看我的legacy 2.5gt會不會變身成黃金賽亞神車😆
轟轟轟ㄘㄨㄚˋ 轟轟轟ㄘㄨㄚˋ 😠

😊!原來我也有粉絲哦。。。。 😊

我已經跟賣家反應了,不過,還沒進一步消息。
我也有問過 0w50 ,目前他沒進貨... 只好抱歉了。
要不然,欣琳大先 5w40 試試看?

如果能殺到比 costco 還要低的價錢,再來跟各位報告!

感謝!

粉絲ok的啦😆
只要你神油弄便宜一點
叫親哥哥都行😌

欣琳(ls843)

發文

#2389381 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
都沒人想用eneos 0w50 這桶超神油喔😭

一桶要3.6張朋友😲

招喚肯尼雞大
去雞姦一下上游廠商
降價一下啦😝
賺太兇了😞

欣琳(ls843)

發文

#2389355 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒人想用eneos 0w50 這桶超神油喔😭

欣琳(ls843)

發文

#2389333 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都粉有錢捏
一次買三桶😇
一千公里換一次機油匿😌

欣琳(ls843)

發文

#2388901 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可是我的原廠車主手冊寫的
最建議番號 5w30 捏😌