欣琳(ls843)

發文

#2410440 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小雷也要拚看看有沒有四十萬公里😇
前往討論:37萬了

欣琳(ls843)

發文

#2410015 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyndon720 (蕃薯餅) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 ls843 (欣琳) 所寫
回應 ccchane (老張) 所寫
我93年的伏特新天王星去年報廢共跑了

13萬公里,還換過十幾根傳動軸(原廠說防塵套破了),平均一萬多公里要換一支傳動軸,真是修的痛快,每五千公里進廠保養一次,每次幾乎超過萬元,真是修的痛快,最後4年都讓他在家躺著曬太陽,懶得氣動它,連4年前新換的輪胎到報廢時除了龜裂幾乎還有9成新,發誓不再買福特的車子,不管它有多便宜。

十幾根傳動軸😲

你有沒有考慮申請金氏世界紀錄呀😌

可以風跟雨大申請喔😲😆

揪團比較有伴喔😆

申請成功有獎品嗎😌

欣琳(ls843)

發文

#2408367 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
我93年的伏特新天王星去年報廢共跑了

13萬公里,還換過十幾根傳動軸(原廠說防塵套破了),平均一萬多公里要換一支傳動軸,真是修的痛快,每五千公里進廠保養一次,每次幾乎超過萬元,真是修的痛快,最後4年都讓他在家躺著曬太陽,懶得氣動它,連4年前新換的輪胎到報廢時除了龜裂幾乎還有9成新,發誓不再買福特的車子,不管它有多便宜。

十幾根傳動軸😲

你有沒有考慮申請金氏世界紀錄呀😌

欣琳(ls843)

發文

#2404825 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得不錯看呀😇
前往討論:走出戶外,享受陽光,硬皮鯊也放架了 !

欣琳(ls843)

發文

#2404756 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
回應 tm20 (⊙⊙周爸) 所寫
回應 wolverine (北區蛙農(哞冷)) 所寫
請問這價位1899 很貴嗎? 友站也在學蓋樓在討論這神油,一堆人在炮貴、不如買那個CHEVRON...(不知在嘴炮的是不是都真用過)

已經有人說不耐超,1000公里就衰退了😩

講真的還假的
1000公里就衰退😵😰

01那邊的人在講的~~

我PO網址給你看~~7樓的

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=1679550&p=1

那篇我爬完了😌
後來果然吵起來了😆

01只要碰到機油幾乎一定吵
祝大家都生意興隆喔😇
前往討論:神油來襲

欣琳(ls843)

發文

#2400741 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (⊙⊙周爸) 所寫
回應 wolverine (北區蛙農(哞冷)) 所寫
請問這價位1899 很貴嗎? 友站也在學蓋樓在討論這神油,一堆人在炮貴、不如買那個CHEVRON...(不知在嘴炮的是不是都真用過)

已經有人說不耐超,1000公里就衰退了😩

講真的還假的
1000公里就衰退😵😰

欣琳(ls843)

發文

#2399752 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

雞雞大
我等你的40神油喔😊
不然去COSCO買油粉累捏😭

真的嗎?
我手上只有一罐是幫別人訂的。
我問問他要不要割愛給你?🙂

p.s.
costco現在沒賣40哦...

我的意思是
你能不能ㄠ到近似COSCO的價位的40的神油
其實我那瓶30的神油也還沒用
因為上次MOBILE 1 0W40的機油買太多
到現在才剛用完😡
下次就要試用神油了😍
如果合用貨源又穩定
價格不要太機車
我或許會一直用下去喔😊

現在30或40的還不太清楚差異在哪裡
或許30的用習慣了
就懶得換了也說不定
反正4000公里換油就換吧
要我一瓶機油用10000公里
我大概也會怕吧😭

欣琳(ls843)

發文

#2399708 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都去上班了
神油區只有我一個人喇😌

真爽😆

簽到!🙂

雞雞大
我等你的40神油喔😊
不然去COSCO買油粉累捏😭

欣琳(ls843)

發文

#2399625 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都去上班了
神油區只有我一個人喇😌

真爽😆

欣琳(ls843)

發文

#2399255 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

這位反T魔人..最近又受到甚麼刺激了.

...

(沒影涉誰.忽對號入坐)

在優卡
我只對神油有興趣😌
前往討論:Toyota真強.........

欣琳(ls843)

發文

#2398750 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

咦 啊之前討論的0w50的神油
怎麼沒下文了😞
招喚肯尼雞大
接客了😊

欣琳大,我好像有在哪篇回了哦....
0w50賣家沒進貨~~~ 😌

經你這麼一說
😩好像真的有回過了 但是我忘了......😰

欣琳(ls843)

發文

#2398679 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
所以30的優勢是在於省油嗎😵
省油是一點~另一點就是他們最愛的加速比較輕快~🙂

這樣看來
我應該用5w40的比較合用😌

咦 啊之前討論的0w50的神油
怎麼沒下文了😞
招喚肯尼雞大
接客了😊

欣琳(ls843)

發文

#2398553 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以30的優勢是在於省油嗎😵

欣琳(ls843)

發文

#2398524 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (宜蘭鴨農-布魯斯) 所寫
回應 boneman (花光光了) 所寫
eneos 5w30
一換上會嚇到
有夠猛,我用了5000多km,有衰退

昨天一萬保養
換上 eneos 5W40
又嚇到
好有力,正中午馬上給他從南港開到八里走64連續來回
完全沒有車子太熱會有點沒力的感覺
非常好

我決定夏天用5w40,冬天用5w30

我的第一桶5w-40,已經五千多了
今天滿宰開冷氣,還是用衝的
當然,引擎的怠速抖動,還是跟剛換時一樣
😆

為什麼一樣是神油
30的就4000公里衰退
40的就5000公里也不會衰退😩
啃 大家都用感覺在換油的😞(跟我一樣😌)

欣琳(ls843)

發文

#2390108 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

😇真的喔?偶只是隨便喇喇而已耶.😇

我聽到的很兩極...

大多數都說 5000KM 完全感覺不到衰退,尤其是第二桶之後!
但也有人說 4000KM 開始走下波... 😌
我個人的經驗是:第二桶比第一桶要好!也更難戒...
第二桶後我試過換 agip 0w30,
我只能說:進廠比出廠的感覺還要好!(純個人誤覺)😀
我還是撐到 5000KM 再換回來神油,感覺 agip 更早衰退,大概 3000KM 左右就開始了...
或許,是我個人開車習慣不好,常常大腳,尤其是起步的時候...
難怪我的輪胎也磨得比別人快...
下星期如果沒神胎的話,我就換屁靈了...... 😆

啊說好的油溫油壓表咧😞

很好 這裡大家都跟我一樣
換油用感覺的😌

欣琳(ls843)

發文

#2390101 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼雞大
我跟你買過神油
我是你的忠實粉絲捏😍

你上次說要用cosco 的價格跟你的上線談
可不可以順便談一下超神油 eneos 0w50 那組機油
如果價格再降一點 呃......再降很多很多啦😡
我很想買來用看看
到時我一定來這裡po一篇開箱+試用文😊
看看我的legacy 2.5gt會不會變身成黃金賽亞神車😆
轟轟轟ㄘㄨㄚˋ 轟轟轟ㄘㄨㄚˋ 😠

😊!原來我也有粉絲哦。。。。 😊

我已經跟賣家反應了,不過,還沒進一步消息。
我也有問過 0w50 ,目前他沒進貨... 只好抱歉了。
要不然,欣琳大先 5w40 試試看?

如果能殺到比 costco 還要低的價錢,再來跟各位報告!

感謝!

粉絲ok的啦😆
只要你神油弄便宜一點
叫親哥哥都行😌

欣琳(ls843)

發文

#2389381 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
都沒人想用eneos 0w50 這桶超神油喔😭

一桶要3.6張朋友😲

招喚肯尼雞大
去雞姦一下上游廠商
降價一下啦😝
賺太兇了😞

欣琳(ls843)

發文

#2389355 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒人想用eneos 0w50 這桶超神油喔😭

欣琳(ls843)

發文

#2389333 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都粉有錢捏
一次買三桶😇
一千公里換一次機油匿😌

欣琳(ls843)

發文

#2388901 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可是我的原廠車主手冊寫的
最建議番號 5w30 捏😌

欣琳(ls843)

發文

#2388875 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問你開的車種型號是??

欣琳(ls843)

發文

#2388791 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在明明是五分錢一分貨😞

進口商賺太兇了啦😝

欣琳(ls843)

發文

#2388743 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
肯尼雞大
我跟你買過神油
我是你的忠實粉絲捏😍

我很想買來用看看

😍看起來神油真的很有力喔.😍

我買的eneos 5w30 還沒用啦
最近里程數到了會先用看看
不過我想渦輪車還是用黏一點的比較好吧
很想用看看0w50那組
只是現在的價格實用是貴到靠北😝
用不下去啦😡

欣琳(ls843)

發文

#2388701 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼雞大
我跟你買過神油
我是你的忠實粉絲捏😍

我很想買來用看看

欣琳(ls843)

發文

#2379739 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣以後跟肯尼買神油
應該會更便宜了吧😆

算了
我懶得跑那麼遠
繼續跟肯尼買好了
希望他不要賺太兇😌
前往討論:好康報報☺-聽說ENEOS神油即將在COSTCO上市

欣琳(ls843)

發文

#2374887 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (Servant) 所寫
回應 sl4019sl (雲林損農-小文文) 所寫
我曾經....

曾經喔.....

那時中山高新竹路段還是兩線道...半夜..

外側大卡車時速70....

內側"303"時速也是70...

後面一大堆車跟了3-4公里有了.

不管再怎樣按喇叭.閃大燈都沒用....

最後我頂著"303"的車屁股.幫他加速.....

我不信~😆

咪兔😆
前往討論:唉....賓士跑車逼國產車危險駕駛~~

欣琳(ls843)

發文

#2363683 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞了不知道要花多少錢喔😭

越精密的東西壞掉越想哭
我有簡單的AWD就已經爽很久了😌
前往討論:轉貼:Ucar試駕凱迪拉克SRX...e-AWD很強嗎

欣琳(ls843)

發文

#2355248 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
Legacy Wagon 2.5GT

太保大.這太帥了啦..夭瘦咧

不過不少討論版說水平對握的..不好維修的 甘耶 ?

我這一星期..不知怎麼了一直看到好車..
C63, 內湖二次,今天出門看到二台..
星期三回家路上 在內湖 看到 LP-550 (我有拍了它..在手機裡..可是NB和手機無法溝通..)
星期三回家路程到一半又看到 BMW M6
又接著看到 賓利..

現在是台灣人都很有錢了嗎? 😌

不好維修可能是真的
不過
聽說也不容易壞
雖然我是現任車主
但也只是入主半年的菜鳥車主
不然你等我5年
5年後我再來跟你說這車會不會搞某杯(毛病多)😌
前往討論:預算 150 萬以下的 Wagon

欣琳(ls843)

發文

#2335935 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黃鼠郎的漫畫
到後來好像都是在比力氣
力氣大的就贏
看到後來會覺得挺沒勁的
不過 當年我也是超愛看的就是了

姬發再+1 😇
前往討論:天子傳奇~秦皇篇

欣琳(ls843)

發文

#2262494 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 87987922 (老可) 所寫
購買 A車之後

總公司 小姐來電~

詢問一些 事情~

我都給業務 不錯的分數! 也很滿意

但是 他問到一點!!?! 我很好奇 其他購買 豐田汽車的 朋友們

真的 有此事情嗎?

小姐:那 業務交車的時候,有沒有

"鼓掌、列隊"歡迎呢?

我沒有= ="

這有點誇張~ 不過 小姐們 因該都是 照條文問阿@@"

我之前買兩台都沒有😭
連問都沒有😞
前往討論:豐田汽車 評分小姐來電

欣琳(ls843)

發文

#2254155 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天二高約200km附近雨真的下很大很大
大到我差點要開去休息站等雨停
我開的是有awd的新車
時速約60~70km/hr
可是我看有些安全性不高的國產老車也是很敢衝
時速我看不只100KM/HR喔😩

所以結論是 不要命的最大😝

可是我很怕他會失控來A我捏😭
一路上一直在努力跟衝衝車保持距離😡
前往討論:下大雨時如何開車較安全

欣琳(ls843)

發文

#2236029 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
頭暈還好啦,暈到最後就睡著了😆

最怕吐在車上😇

吐完就好了
接下來就可以盡情的享受旅程😊
相信我
我很有經驗😆
前往討論:開山路 要如何使乘客不會頭暈呢????

欣琳(ls843)

發文

#2163949 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨卡嫂不知道安撫好了沒😇

好想知道後續劇情喔
還能站嗎😆...膝蓋.....😌
前往討論:優卡一大奇景: 麻煩適當引言

欣琳(ls843)

發文

#2006575 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
對了,我家還有0.3L剩下來的哦,需要的大大就跟我拿吧。🙂

我的信箱LS843@yahoo.com.tw

我需要一箱+0.3L
THANKS
😇
前往討論:[開箱] ENEOS 5w-30 神級機油

欣琳(ls843)

發文

#1978110 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱燕我家附近看過2台喔😍
好像跟我的作息相近
經常在我上下班時間遇見😌

平平上下班
開的車差這麼多😭
前往討論:凱燕VS插溜

欣琳(ls843)

發文

#1940341 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管理員盃盃很讚+1😍
前往討論:靠!居然被當偷車賊,太扯了!

欣琳(ls843)

發文

#1911009 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
大車胎質有特別差嘛😩
為了多撐幾百公里釀禍真是得不償失的白痴行為😌

😌都是為了錢啊

大車胎全新一個可查查
這還不嚇人 問題是一台連結車要用幾個
所以一堆再生胎出現不意外

結論上高速看到大車就閃是一定要的

問題是
有的時候一整條國道到處都是大貨車
怎麼閃😞
前往討論:遠離大貨車吧~很危險低

欣琳(ls843)

發文

#1911002 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的車喔
我一直覺得獅子牌的車都很漂亮說😍
前往討論:【開箱】Peugeot 307CC

欣琳(ls843)

發文

#1908443 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又有一瓶神油出現了
之前eneos 5w40那支油
01有人要試用(也是subaru渦輪車)
我想等看看他的試用報告

這支油 有人用在渦輪車嗎??
我的車是subaru 5代雷
現在手邊還有3箱 mobile 1 0w40還沒用完😌
前往討論:剛剛到的機油

欣琳(ls843)

發文

#1907816 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 aken740412 (玥玦) 所寫
幫你po幾張

不知道為何!!忽然想做一下除碳

後面那個穿紅衣服的在幹嘛😊
前往討論:氫氧除碳的效果好嗎?

欣琳(ls843)

發文

#1907811 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不贊成😞
前往討論:您贊成廢除死刑嗎?投個票吧

欣琳(ls843)

發文

#1893719 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
台南仁德五樓...

剛打玩噴嚏就搖了😇

原來兇手是你😌
前往討論:地震

欣琳(ls843)

發文

#1880741 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一個問題
我的車換油一次是4.5~5公升
樓主的油一桶是4公升
這樣不是一次要開2桶
剩下的油已經接觸到空氣
放個半年幾個月的
不會劣化嗎??
還是有其他方法處理??

感恩喔
前往討論:[機油開箱] ENEOS 5w-40

欣琳(ls843)

發文

#1880723 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是legacy 5代目 2.5GT WAGON
是渦輪車
那我應該用哪一支油??
5W40會不會太稀??
看到樓主用的這麼爽
好想趕快買來用喔
好滑好順好舒服喔😊

肯尼大的管道很OK嗎??
抱歉 因為不熟悉此地
如有冒犯請見諒
新車秀命命
難免想比較多😭

感恩喔

欣琳(ls843)

發文

#1879776 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主大人
請問你的神油是我po的那個網站買的嗎??

好想也被神油潤滑一下喔😍

欣琳(ls843)

發文

#1868969 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 migu2008 (KK黨的分身) 所寫
感謝分享

樓主有沒有考慮用另一桶神油看看
不知道會不會飛天或盾地😇

http://store.pchome.com.tw/gennki/M00476350.htm

感覺這瓶油已經超越神油的境界

到達了佛油的境界了😍

我看就連GT-R都沒有用到這種價錢的機油吧😩

普通代步車用這瓶?😵

所以才要牽別人試用看看
我只對結果有興趣
我不會真的去買來用的😊

不過 樓主這支
我倒是很有興趣說😌

欣琳(ls843)

發文

#1868868 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下班後出去透透氣
舒壓解鬱的好夥伴😇
前往討論:大家覺得車子對你來說是什麼??

欣琳(ls843)

發文

#1868833 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
儀表版真的超酷的 +1😍
前往討論:本田精神不死 ! HYBRID 再進化.

欣琳(ls843)

發文

#1867480 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skylinegtr73 (葉月酷亞) 所寫
感謝分享

http://store.pchome.com.tw/gennki/M00476350.htm

它如果少一個0我就會用了.....😰

我只是很想知道
有人花的下去嗎??

熱門商品耶😵

欣琳(ls843)

發文

#1867458 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

欣琳(ls843)

發文

#1668777 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫
陽明山的嚴重車禍引發了不少的筆戰。其中氣囊沒爆也引發爭議。這讓我想起我一位朋友十幾年前的故事 ...

他之前是賣 Benz 當業務的(後來台東經銷倒了,現在自己創業賣鞋子)~~ 他們家以前有一台雷諾 R25 。他說他的命是被雷諾救回來的!剛剛與他通過電話請他把當年的事再講一遍給我聽。

他說,十幾年前的 R25 是沒有安全氣囊的,而且他連繫安全帶都沒有,車上唯一談得上安全配備的應該是 ABS 。他是開到睡著去撞電線桿 ~ 旁人目擊的說法,說他時速約一百初。他說:他撞的電線桿還是最粗的那一種。電線桿沒斷,引擎往下移,前面潰縮,他的額頭受傷是因為撞倒後照鏡。但是,四個車窗的玻璃都沒破,車門都可以開,他則是爬到後車門開門出來 ....

一百初的時速
沒氣囊 沒繫安全帶
還撞最粗的電線桿 然後電線桿沒斷
人也沒什麼大事
車窗都還沒破

這種說法你能相信
算我服了你了

如果只是擦撞 不是瞬間由時速100+->0
我覺得還稍微有點可信度
真的
我覺得整件事最神奇的事
是你居然深信不疑
有夠神奇說😆
前往討論:車體結構重要還是氣囊??

欣琳(ls843)

發文

#1659445 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenys728 (孰男) 所寫
剛開始看到那個熟悉的老x建築
就在想大大該不會也是嘉義人吧
呵呵
果然不錯

大大
我常去蘭潭騎單車喔
原來那台mini就素大大低喔
我行注目禮好多次了耶

好車 有錢我也要買一台😇😊

嗯~~沒錯..閣下好眼光.🙂

但是您之前看到ㄉ應不是我哪台ㄛ~~🙂

我是12月15日才從高雄牽回來地..🙂

呵呵呵
我想也是
嘉義mini 的車車好像不少喔
我看過應該不下10台了
搞不好可以組個ciub了

大大 有空多開出來晃晃
看車也粉爽耶
前往討論:男人的大玩具Mini cooper S 開箱

欣琳(ls843)

發文

#1653429 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛開始看到那個熟悉的老x建築
就在想大大該不會也是嘉義人吧
呵呵
果然不錯

大大
我常去蘭潭騎單車喔
原來那台mini就素大大低喔
我行注目禮好多次了耶

好車 有錢我也要買一台😇😊
前往討論:男人的大玩具Mini cooper S 開箱

欣琳(ls843)

發文

#1615962 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 這台不錯喔
有T牌的維修體系
不知7人座第3排空間如何??
與D4比??
安全測試成績??
第3排的安全防護??

乃乃低 都訂車了才看到這台😠😞
前往討論:Toyota 油虎 Land Cruiser Prado 發表

欣琳(ls843)

發文

#1615921 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
今天我下訂了
淺銀色一台5門的
回到家業代又追到我家
說沒有淺銀的 只有深銀色的
不過 我還是訂了
明年2月底前交車
不然訂金無條件退還
我會不會太善良了
優卡第一台😲

期待您的開箱!!

最快也是明年一月吧
我註明要正2010年出廠低😌
前往討論:[轉貼]國內試駕:五代SUBARU Legacy 2.5 GT Wagon

欣琳(ls843)

發文

#1615867 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我下訂了😇

淺銀色一台5門的
回到家業代又追到我家
說沒有淺銀的 只有深銀色的😝

不過 我還是訂了😌
明年2月底前交車
不然訂金無條件退還
我會不會太善良了😆😊
前往討論:[轉貼]國內試駕:五代SUBARU Legacy 2.5 GT Wagon

欣琳(ls843)

發文

#1609821 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫

最近腎的售價不高, 賣不夠來買 Q7 啊.....😭😭😭

是你的腎賣相不好吧~!😆

這倒是, 昨天太座睡著後出了門一趟, 上半夜二奶嫌不夠, 下半夜三奶又說餓了, 天還沒亮時四奶說要, 早上趕回家出門上班前太座又要晨運....辛苦我的腎了, 唉..😌

嗯嗯
以上這些抱怨如果都是事後抱怨的話
你的腎...........賣相真的不好
前往討論:昨天去賞車 Audi Q7

欣琳(ls843)

發文

#1609665 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
這件衣服真好看😊

你注意的地方還真是.........與眾不同😌

車頭燈這麼亮
你還看的見衣服
前往討論:車遜網的攝影師很愛特寫麻豆胸部

欣琳(ls843)

發文

#1605937 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
回應 zxc031923 (天刀壞小孩) 所寫

你可以跟樓主的xc60對撞看看
看誰的車比較堅固
當作我買車的參考😇

😇...麥啦~ 車子粉貴~ 沒錢修理

就是說啊,一撞的話心會滴血耶😇
哈哈,您說是吧
還是您會出錢幫我們的車都修好? 😆😆

沒問題沒問題
需要幾瓶3秒膠
儘管吩咐😇
前往討論:20歲生日禮物之VOLVO XC60開箱

欣琳(ls843)

發文

#1605912 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
開版大,以為您年紀輕輕就可以開到百萬進口車!😊

該不會是跟鍵盤大一樣,隔不久有個1:1的開箱阿?? 😆

不會不會,要開真車要自己賺錢買才有成就感
所以現在要認真讀書🙂

我現在騎這台上下課就很滿足了🙂

yamaha的車
也是很讚的啦😍

機車我最喜歡yamaha😊

欣琳(ls843)

發文

#1605822 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (天刀壞小孩) 所寫
😆...我也有兩台Q7(4.2升) 要不要尬一下...😆

你可以跟樓主的xc60對撞看看
看誰的車比較堅固
當作我買車的參考😇

欣琳(ls843)

發文

#1604667 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 lucino (盧心諾) 所寫
不知道Toyota好在哪裡的人,常常用Toyota只是靠【聽說】來賣車。
說到為什麼小黃都是Toyota,就說她們都是【聽說Toyota很省油】的說法來搪塞。

Toyota也不是一開始就大的,請問樓主能不能解釋【為什麼Toyota能越賣越大?】
而不是現在才說【Toyota賣得多所以恆大】
如果樓主的理論成立,那Nissan/Ford就不會淪落到今天兩家加起來都沒有Toyota多的地步。

不知道成功者為何成功,又瞧不起成功者,這是什麼心態?

BTW,運將會買Toyota不是因為聽說,15年前運將也都是Nissan/Ford
運將會買Toyota是因為她們不想跟錢過不去

Toyota 成功靠的是過去對於品質以及服務的堅持
不過目前這堅持有鬆動的現象

我並非說這是 Toyota 奪下第一的原因
這只是我的一個想法,我也知道邏輯不完美
不過 T 牌車主少做功課少殺價這件事應該是存在的
只是我沒做過統計不敢斷言而已

我想你誤會了
我沒有瞧不起成功者
我只是瞧不起成功者的傲慢

還有,老拿「市佔率高代表東西好」這邏輯來講是不通的
Hang-Ten 的銷量大,所以東西比 GIORGIO ARMANI 好?
貴族世家生意好,所以東西比 Ruth Chris 好?

運將買車有他的考量,如果照這邏輯
所以每個家庭買食用油,也都比照快炒餐廳買那種來源標示不明的大桶油品就好囉...

要做比較
應該拿相對條件相當的來比才有意義吧
Hang-Ten vs GIORGIO ARMANI
比市佔率??
這種比法真的蠻新鮮的😩

成功者的傲慢 我倒是也蠻不爽的
因為我也是開toyota
不過 跟其他同級對手比
我個人認為 整體評分贏人告告(含後勤維修)😊
前往討論:從顧客群/業代的利潤看"T牌恆大"這件事

欣琳(ls843)

發文

#1586057 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候有可能是誤會也說不定耶
我自己就發生過

話說多年前一個下著毛毛細雨的週日夜晚
因為在2高上尿急
就去古坑休息站要上廁所
哇賽 車山車海的
剛好看到一個停車位有空
趕忙開過去要停
突然抬頭發現該車位是殘障車位
不好意思停 所以就又退出來等
等好久好久(乃乃低 憋尿時時間過的特別慢😭)
好不容易 前面約第五或六個車位有車離開
這時 兩腿夾緊趕快把車停好衝下車去洩洪
回來時警車正在開單
我是被開得一頭霧水
奇怪 為何開單
警察說我停殘障車位
我說沒有啊 我若要停幹嘛憋尿憋這麼辛苦😡😠
警察就指著指示排給我看
哇哩類
整排都是殘障停車位
不是一兩個而已
其實告示牌還蠻大的
指示當時夜晚視線不良
加上真是憋尿憋急了沒注意看😞

從此我知道 2高休息站的殘障停車位是一整區喔
以前我是真的不知道耶
可能我太孤陋寡聞了吧😩
前往討論:討人厭的停車習慣

欣琳(ls843)

發文

#1466048 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kernits (藤條用戶) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
可能很多人沒用過真正的恆溫空調吧!😇
1. 大熱天一發動車子會出現嚇死人的空調聲(Max)😀
2. 車室溫度快速下降至所定溫度🙂
3. 空調自動降速調整至剛好的風量/溫度😍

4.恆溫控制面板掛了,小小一片修起來,存摺裡頭的餘額減的很快,尤其是歐洲車😭

什麼都不用壞 只要3萬定保 就會讓你想哭了😝
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=286&t=1188008
前往討論:不會吧! 新Golf/Golf+竟然還沒有恆溫空調 orz

欣琳(ls843)

發文

#1450430 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車我去試開過
我想買1.9柴油版的
可是業代拼命推1.8汽油版的😝
因為我已做過功課 知道汽油版的會有換檔頓挫
我知道自己會不喜歡
所以並不考慮

不過 嘉義這邊只有汽油版的😩
我也只好試試看摟
結果真的是頓得有夠不想買😵
不過聽說練習一下 可以改善非常多
我是不想練習啦

另外 又是聽說的
柴油版的聲音粉大聲喔

以上是ZAFIRA的缺點
優點是安全 操控好.........
這要車主來分享了
01上倒是有不少分享文
請小心看 很毒喔😍
前往討論:opel zafira的車「傳說」是那麼好,為什麼路上是那麼少見呢?