欣琳(ls843)

發文

#2455138 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
回應 yestw1958 (小黑) 所寫
... 用三檔開車傷車嗎約開了兩個小時.對愛車有什麼傷害? ...

到加油站報到的時間會快一點而已. 其他沒事.

05 年時
我老闆在上海買了一台 n 牌 陽光(sunny) 2.0

我坐他的車走在高速公路時
我發現到
他車子儀表板上的 OD/OFF 燈一直是亮著的.

詢問後我才知道
原來他的車從牽新車後一直到我發現為止

他一直都是讓 OD/OFF 燈亮著(變速箱只會換到三檔)在跑的. 包括高速公路也一樣

因為
他不懂得 OD/OFF 燈亮著是啥意思以及怎樣讓 OD/OFF 燈熄滅. ...

目前為止
這部車還在服役中.

這個說法我很懷疑喔
因為我開過兩台有OD OFF設置的車
車子切到OD OFF後熄火
再點火開車 電腦是會強制回復到OD OFF燈熄滅狀態的😌

所以 你的陳述是你自己的想像的可能性粉大喔😆
不過 n 牌 陽光(sunny) 2.0的行車電腦配置是否不同
我就不知道了😩

前往討論:用三檔開車傷車嗎

欣琳(ls843)

發文

#2454774 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天終於把神油加上車了😀

夭壽喔
5000~6000轉給她用力踩下去
聲音真的不錯聽捏😍

有錢 我也要去搬一整箱回家頓😌
前往討論:好康報報☺-聽說ENEOS神油即將在COSTCO上市

欣琳(ls843)

發文

#2454760 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tiger1025 (tiger1025) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
真高興國內流行多樣性的車種
Wagon 是我的最愛
有沒有實地試車了呢?試了哪幾台??? 心得??

thanks!

剛出爐熱烘烘的 Opel Insignia 與 Skoda Superb 好像都要下個月

還没, 下周開始安排, 🙂

但 VW Variant 無試乘車.
SuperB 要等一下

所以再等到九月了, 希望年底有促銷價 😀

另 subaru 倒有試了一下, 2.5GT wagon , 真的很有力...🙂

目前 subaru 2.5GT 只有 加送整合式 DVD 的配備, 價格很硬的 😇

這台車的CP值已經相當不錯了
要殺價恐怕真的不容易
不過 買一台定價定高高 然後讓你殺到爽的車
真的有比較爽嗎??😆
前往討論:Wagon 車種選擇

欣琳(ls843)

發文

#2444365 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真高興國內流行多樣性的車種
Wagon 是我的最愛
有沒有實地試車了呢?試了哪幾台??? 心得??

thanks!

剛出爐熱烘烘的 Opel Insignia 與 Skoda Superb 好像都要下個月

還没, 下周開始安排, 🙂

但 VW Variant 無試乘車.
SuperB 要等一下

所以再等到九月了, 希望年底有促銷價 😀

另 subaru 倒有試了一下, 2.5GT wagon , 真的很有力...🙂

喜歡就趕快牽回家呦😍
你不會後悔的😊
前往討論:Wagon 車種選擇

欣琳(ls843)

發文

#2444308 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (⊙⊙周爸) 所寫
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 ls843 (欣琳) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

日本原裝進口
然後其實是大陸製造.......
有沒有這個可能😭
大賣場應該不會這樣搞吧😡
老大,你會不會想太多?!😆
我老婆都說我很細心😊常常弄得她很快樂😌
😊😊我女朋友也常常跟我說,他都誇她老公很細心,常常弄得她很快樂。
但是他就是喜歡找我😊😊
等一下,小隊長友會來找周爸...
給我說請楚...
到底有沒有這一回事情的阿.....😆😆

我都說有了~~ 看他想怎樣~~😆😆😆

我猜 他會把你捅回來😆😆😆
前往討論:好康報報☺-聽說ENEOS神油即將在COSTCO上市

欣琳(ls843)

發文

#2439684 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😡😠😩😭😝
前往討論:我的ALTIS 剛簽回來不到48小時立刻被偷!!

欣琳(ls843)

發文

#2435584 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

日本原裝進口
有沒有這個可能😭

老大,你會不會想太多?!😆

我老婆都說我很細心😊常常弄得她很快樂😌

欣琳(ls843)

發文

#2434246 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeman (阿不) 所寫
回應 b00449 (...) 所寫
回應 leeman (阿不) 所寫
好美的屁屁😊

台灣人很難接受😇😰

怎麼說😰

為什麼這個時候還有人沒睡覺在喇賽😌
前往討論:金鈴改組SUZUKI加強戰力?

欣琳(ls843)

發文

#2434235 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kingage (Kingage) 所寫
對喔
突然想到
這批神油的產地
仍然是日本嗎😇

上面的紙箱上有寫"日本原裝進口XXXXXX"😆😆

日本原裝進口
有沒有這個可能😭

欣琳(ls843)

發文

#2433348 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對喔
突然想到
這批神油的產地
仍然是日本嗎😇

欣琳(ls843)

發文

#2430987 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerrychen (改車不歸路) 所寫
剛從高雄好事多回來, 沒什麼人在採購.....
有需要的可以去買喔!!
我的戰利品.....5桶..

超有錢的啦~~

其實~ COSTCO剛上架,我並不急著買

銷路好~不用怕會缺貨,因為拍賣網已經出現18XX

我期待COSTCO銷路不好,降子就會降價求售。。。。。😆😆😆😆

希望COSTCO賣不好~~只有U-CAR車友在撿便宜😆😆😆

costco不知道有沒有感受到來自於優卡的怨念
好像很多人都希望神油賣不好的樣子😌

欣琳(ls843)

發文

#2425849 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (夜光盃) 所寫

那....肯尼雞大的上線還在撐嗎😆😆😆

看5w-40的也跟著降一些吧😆

我也在等待。。。。。 😇

我挺你😇

頂一下😆

欣琳(ls843)

發文

#2425341 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kingage (Kingage) 所寫
回應 okameyuki (okameyuki) 所寫
昨天去內湖costco架上一堆‧結帳時也沒看到有人買‧銷路好像不怎樣‧

最好放一年都沒人買
等他清庫存時我再去掃貨😆

可能要個等7、8年~😆😆

😲😲😲
7,8年我說不定都換車了😞

欣琳(ls843)

發文

#2425084 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去內湖costco架上一堆‧結帳時也沒看到有人買‧銷路好像不怎樣‧

最好放一年都沒人買
等他清庫存時我再去掃貨😆

欣琳(ls843)

發文

#2424113 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (真是棒) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
拍賣已經出現一罐1850的價格了

那...金弘笙還在撐嗎?😆

那....肯尼雞大的上線還在撐嗎😆😆😆

欣琳(ls843)

發文

#2423448 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人發文發到黑了😆😆😆
前往討論:國產車哪牌子甩尾比神車強?

欣琳(ls843)

發文

#2423447 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好專業喔😍
前往討論:購買中古車,建議參考哪一本雜誌呢

欣琳(ls843)

發文

#2417147 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
先在網路2仟多炒一炒、等熟了才在costco以1899上架,真會做生意‧想和雪彿龍5w-40造成搶購?500一并是神油?

祝生意興隆 ....... 😆

不過你的觀點好像跟人不一樣耶?

應該是低價造成大家搶購,才會把價格提高?

因為跟日本的價格好像沒差很多
說炒作是有點過頭了啦

是說 其實我雖然進了一支5w30的神油
根本還沒開始使用
也可以來這裡掰半天😆

欣琳(ls843)

發文

#2416481 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問問大大啦
大家常說的油門大腳是.......?

我腳踩重一些些...引擎轉速就3000轉....(紅線區6500轉)
這樣是大腳的意思嗎??????

一腳下去,輪子會叫就是了... 😆

有人每天這樣開車的嗎😞

欣琳(ls843)

發文

#2416458 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問問大大啦
大家常說的油門大腳是.......?

我腳踩重一些些...引擎轉速就3000轉....(紅線區6500轉)
這樣是大腳的意思嗎??????

NO NO NO

其實大不大腳是要用尺量的😆😆😆😌

欣琳(ls843)

發文

#2410440 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小雷也要拚看看有沒有四十萬公里😇
前往討論:37萬了

欣琳(ls843)

發文

#2410015 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyndon720 (蕃薯餅) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 ccchane (老張) 所寫
我93年的伏特新天王星去年報廢共跑了

13萬公里,還換過十幾根傳動軸(原廠說防塵套破了),平均一萬多公里要換一支傳動軸,真是修的痛快,每五千公里進廠保養一次,每次幾乎超過萬元,真是修的痛快,最後4年都讓他在家躺著曬太陽,懶得氣動它,連4年前新換的輪胎到報廢時除了龜裂幾乎還有9成新,發誓不再買福特的車子,不管它有多便宜。

十幾根傳動軸😲

你有沒有考慮申請金氏世界紀錄呀😌

可以風跟雨大申請喔😲😆

揪團比較有伴喔😆

申請成功有獎品嗎😌

欣琳(ls843)

發文

#2408367 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
我93年的伏特新天王星去年報廢共跑了

13萬公里,還換過十幾根傳動軸(原廠說防塵套破了),平均一萬多公里要換一支傳動軸,真是修的痛快,每五千公里進廠保養一次,每次幾乎超過萬元,真是修的痛快,最後4年都讓他在家躺著曬太陽,懶得氣動它,連4年前新換的輪胎到報廢時除了龜裂幾乎還有9成新,發誓不再買福特的車子,不管它有多便宜。

十幾根傳動軸😲

你有沒有考慮申請金氏世界紀錄呀😌

欣琳(ls843)

發文

#2404825 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得不錯看呀😇
前往討論:走出戶外,享受陽光,硬皮鯊也放架了 !

欣琳(ls843)

發文

#2404756 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
回應 wolverine (北區蛙農(哞冷)) 所寫
請問這價位1899 很貴嗎? 友站也在學蓋樓在討論這神油,一堆人在炮貴、不如買那個CHEVRON...(不知在嘴炮的是不是都真用過)

已經有人說不耐超,1000公里就衰退了😩

講真的還假的
1000公里就衰退😵😰

01那邊的人在講的~~

我PO網址給你看~~7樓的

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=1679550&p=1

那篇我爬完了😌
後來果然吵起來了😆

01只要碰到機油幾乎一定吵
祝大家都生意興隆喔😇
前往討論:神油來襲

欣琳(ls843)

發文

#2400741 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (北區蛙農(哞冷)) 所寫
請問這價位1899 很貴嗎? 友站也在學蓋樓在討論這神油,一堆人在炮貴、不如買那個CHEVRON...(不知在嘴炮的是不是都真用過)

已經有人說不耐超,1000公里就衰退了😩

講真的還假的
1000公里就衰退😵😰

欣琳(ls843)

發文

#2399752 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞雞大
我等你的40神油喔😊
不然去COSCO買油粉累捏😭

真的嗎?
我手上只有一罐是幫別人訂的。
我問問他要不要割愛給你?🙂

p.s.
costco現在沒賣40哦...

我的意思是
你能不能ㄠ到近似COSCO的價位的40的神油
其實我那瓶30的神油也還沒用
因為上次MOBILE 1 0W40的機油買太多
到現在才剛用完😡
下次就要試用神油了😍
如果合用貨源又穩定
價格不要太機車
我或許會一直用下去喔😊

現在30或40的還不太清楚差異在哪裡
或許30的用習慣了
就懶得換了也說不定
反正4000公里換油就換吧
要我一瓶機油用10000公里
我大概也會怕吧😭

欣琳(ls843)

發文

#2399708 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都去上班了
神油區只有我一個人喇😌

真爽😆

簽到!🙂

雞雞大
我等你的40神油喔😊
不然去COSCO買油粉累捏😭

欣琳(ls843)

發文

#2399625 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都去上班了
神油區只有我一個人喇😌

真爽😆

欣琳(ls843)

發文

#2399255 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

這位反T魔人..最近又受到甚麼刺激了.

...

(沒影涉誰.忽對號入坐)

在優卡
我只對神油有興趣😌
前往討論:Toyota真強.........

欣琳(ls843)

發文

#2398750 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

咦 啊之前討論的0w50的神油
怎麼沒下文了😞
招喚肯尼雞大
接客了😊

欣琳大,我好像有在哪篇回了哦....
0w50賣家沒進貨~~~ 😌

經你這麼一說
😩好像真的有回過了 但是我忘了......😰

欣琳(ls843)

發文

#2398679 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
所以30的優勢是在於省油嗎😵
省油是一點~另一點就是他們最愛的加速比較輕快~🙂

這樣看來
我應該用5w40的比較合用😌

咦 啊之前討論的0w50的神油
怎麼沒下文了😞
招喚肯尼雞大
接客了😊

欣琳(ls843)

發文

#2398553 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以30的優勢是在於省油嗎😵

欣琳(ls843)

發文

#2398524 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (宜蘭鴨農-布魯斯) 所寫
回應 boneman (花光光了) 所寫
eneos 5w30
一換上會嚇到
有夠猛,我用了5000多km,有衰退

昨天一萬保養
換上 eneos 5W40
又嚇到
好有力,正中午馬上給他從南港開到八里走64連續來回
完全沒有車子太熱會有點沒力的感覺
非常好

我決定夏天用5w40,冬天用5w30

我的第一桶5w-40,已經五千多了
今天滿宰開冷氣,還是用衝的
當然,引擎的怠速抖動,還是跟剛換時一樣
😆

為什麼一樣是神油
30的就4000公里衰退
40的就5000公里也不會衰退😩
啃 大家都用感覺在換油的😞(跟我一樣😌)

欣琳(ls843)

發文

#2390108 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

😇真的喔?偶只是隨便喇喇而已耶.😇

我聽到的很兩極...

大多數都說 5000KM 完全感覺不到衰退,尤其是第二桶之後!
但也有人說 4000KM 開始走下波... 😌
我個人的經驗是:第二桶比第一桶要好!也更難戒...
第二桶後我試過換 agip 0w30,
我只能說:進廠比出廠的感覺還要好!(純個人誤覺)😀
我還是撐到 5000KM 再換回來神油,感覺 agip 更早衰退,大概 3000KM 左右就開始了...
或許,是我個人開車習慣不好,常常大腳,尤其是起步的時候...
難怪我的輪胎也磨得比別人快...
下星期如果沒神胎的話,我就換屁靈了...... 😆

啊說好的油溫油壓表咧😞

很好 這裡大家都跟我一樣
換油用感覺的😌

欣琳(ls843)

發文

#2390101 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼雞大
我跟你買過神油
我是你的忠實粉絲捏😍

你上次說要用cosco 的價格跟你的上線談
可不可以順便談一下超神油 eneos 0w50 那組機油
如果價格再降一點 呃......再降很多很多啦😡
我很想買來用看看
到時我一定來這裡po一篇開箱+試用文😊
看看我的legacy 2.5gt會不會變身成黃金賽亞神車😆
轟轟轟ㄘㄨㄚˋ 轟轟轟ㄘㄨㄚˋ 😠

😊!原來我也有粉絲哦。。。。 😊

我已經跟賣家反應了,不過,還沒進一步消息。
我也有問過 0w50 ,目前他沒進貨... 只好抱歉了。
要不然,欣琳大先 5w40 試試看?

如果能殺到比 costco 還要低的價錢,再來跟各位報告!

感謝!

粉絲ok的啦😆
只要你神油弄便宜一點
叫親哥哥都行😌

欣琳(ls843)

發文

#2389381 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
都沒人想用eneos 0w50 這桶超神油喔😭

一桶要3.6張朋友😲

招喚肯尼雞大
去雞姦一下上游廠商
降價一下啦😝
賺太兇了😞

欣琳(ls843)

發文

#2389355 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒人想用eneos 0w50 這桶超神油喔😭

欣琳(ls843)

發文

#2389333 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都粉有錢捏
一次買三桶😇
一千公里換一次機油匿😌

欣琳(ls843)

發文

#2388901 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可是我的原廠車主手冊寫的
最建議番號 5w30 捏😌

欣琳(ls843)

發文

#2388875 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問你開的車種型號是??

欣琳(ls843)

發文

#2388791 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在明明是五分錢一分貨😞

進口商賺太兇了啦😝

欣琳(ls843)

發文

#2388743 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
肯尼雞大
我跟你買過神油
我是你的忠實粉絲捏😍

我很想買來用看看

😍看起來神油真的很有力喔.😍

我買的eneos 5w30 還沒用啦
最近里程數到了會先用看看
不過我想渦輪車還是用黏一點的比較好吧
很想用看看0w50那組
只是現在的價格實用是貴到靠北😝
用不下去啦😡

欣琳(ls843)

發文

#2388701 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼雞大
我跟你買過神油
我是你的忠實粉絲捏😍

我很想買來用看看

欣琳(ls843)

發文

#2379739 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣以後跟肯尼買神油
應該會更便宜了吧😆

算了
我懶得跑那麼遠
繼續跟肯尼買好了
希望他不要賺太兇😌

欣琳(ls843)

發文

#2374887 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (Servant) 所寫
回應 sl4019sl (雲林損農-小文文) 所寫
我曾經....

曾經喔.....

那時中山高新竹路段還是兩線道...半夜..

外側大卡車時速70....

內側"303"時速也是70...

後面一大堆車跟了3-4公里有了.

不管再怎樣按喇叭.閃大燈都沒用....

最後我頂著"303"的車屁股.幫他加速.....

我不信~😆

咪兔😆
前往討論:唉....賓士跑車逼國產車危險駕駛~~

欣琳(ls843)

發文

#2363683 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞了不知道要花多少錢喔😭

越精密的東西壞掉越想哭
我有簡單的AWD就已經爽很久了😌
前往討論:轉貼:Ucar試駕凱迪拉克SRX...e-AWD很強嗎

欣琳(ls843)

發文

#2355248 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
Legacy Wagon 2.5GT

太保大.這太帥了啦..夭瘦咧

不過不少討論版說水平對握的..不好維修的 甘耶 ?

我這一星期..不知怎麼了一直看到好車..
C63, 內湖二次,今天出門看到二台..
星期三回家路上 在內湖 看到 LP-550 (我有拍了它..在手機裡..可是NB和手機無法溝通..)
星期三回家路程到一半又看到 BMW M6
又接著看到 賓利..

現在是台灣人都很有錢了嗎? 😌

不好維修可能是真的
不過
聽說也不容易壞
雖然我是現任車主
但也只是入主半年的菜鳥車主
不然你等我5年
5年後我再來跟你說這車會不會搞某杯(毛病多)😌
前往討論:預算 150 萬以下的 Wagon

欣琳(ls843)

發文

#2335935 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黃鼠郎的漫畫
到後來好像都是在比力氣
力氣大的就贏
看到後來會覺得挺沒勁的
不過 當年我也是超愛看的就是了

姬發再+1 😇
前往討論:天子傳奇~秦皇篇

欣琳(ls843)

發文

#2262494 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 87987922 (老可) 所寫
購買 A車之後

總公司 小姐來電~

詢問一些 事情~

我都給業務 不錯的分數! 也很滿意

但是 他問到一點!!?! 我很好奇 其他購買 豐田汽車的 朋友們

真的 有此事情嗎?

小姐:那 業務交車的時候,有沒有

"鼓掌、列隊"歡迎呢?

我沒有= ="

這有點誇張~ 不過 小姐們 因該都是 照條文問阿@@"

我之前買兩台都沒有😭
連問都沒有😞
前往討論:豐田汽車 評分小姐來電

欣琳(ls843)

發文

#2254155 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天二高約200km附近雨真的下很大很大
大到我差點要開去休息站等雨停
我開的是有awd的新車
時速約60~70km/hr
可是我看有些安全性不高的國產老車也是很敢衝
時速我看不只100KM/HR喔😩

所以結論是 不要命的最大😝

可是我很怕他會失控來A我捏😭
一路上一直在努力跟衝衝車保持距離😡
前往討論:下大雨時如何開車較安全

欣琳(ls843)

發文

#2236029 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
頭暈還好啦,暈到最後就睡著了😆

最怕吐在車上😇

吐完就好了
接下來就可以盡情的享受旅程😊
相信我
我很有經驗😆
前往討論:開山路 要如何使乘客不會頭暈呢????

欣琳(ls843)

發文

#2163949 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨卡嫂不知道安撫好了沒😇

好想知道後續劇情喔
還能站嗎😆...膝蓋.....😌
前往討論:優卡一大奇景: 麻煩適當引言

欣琳(ls843)

發文

#2006575 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
對了,我家還有0.3L剩下來的哦,需要的大大就跟我拿吧。🙂

我的信箱LS843@yahoo.com.tw

我需要一箱+0.3L
THANKS
😇
前往討論:[開箱] ENEOS 5w-30 神級機油

欣琳(ls843)

發文

#1978110 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱燕我家附近看過2台喔😍
好像跟我的作息相近
經常在我上下班時間遇見😌

平平上下班
開的車差這麼多😭
前往討論:凱燕VS插溜

欣琳(ls843)

發文

#1940341 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管理員盃盃很讚+1😍
前往討論:靠!居然被當偷車賊,太扯了!

欣琳(ls843)

發文

#1911009 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
大車胎質有特別差嘛😩
為了多撐幾百公里釀禍真是得不償失的白痴行為😌

😌都是為了錢啊

大車胎全新一個可查查
這還不嚇人 問題是一台連結車要用幾個
所以一堆再生胎出現不意外

結論上高速看到大車就閃是一定要的

問題是
有的時候一整條國道到處都是大貨車
怎麼閃😞
前往討論:遠離大貨車吧~很危險低

欣琳(ls843)

發文

#1911002 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的車喔
我一直覺得獅子牌的車都很漂亮說😍
前往討論:【開箱】Peugeot 307CC

欣琳(ls843)

發文

#1908443 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又有一瓶神油出現了
之前eneos 5w40那支油
01有人要試用(也是subaru渦輪車)
我想等看看他的試用報告

這支油 有人用在渦輪車嗎??
我的車是subaru 5代雷
現在手邊還有3箱 mobile 1 0w40還沒用完😌
前往討論:剛剛到的機油

欣琳(ls843)

發文

#1907816 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 aken740412 (玥玦) 所寫
幫你po幾張

不知道為何!!忽然想做一下除碳

後面那個穿紅衣服的在幹嘛😊
前往討論:氫氧除碳的效果好嗎?

欣琳(ls843)

發文

#1907811 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不贊成😞
前往討論:您贊成廢除死刑嗎?投個票吧

欣琳(ls843)

發文

#1893719 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
台南仁德五樓...

剛打玩噴嚏就搖了😇

原來兇手是你😌
前往討論:地震

欣琳(ls843)

發文

#1880741 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一個問題
我的車換油一次是4.5~5公升
樓主的油一桶是4公升
這樣不是一次要開2桶
剩下的油已經接觸到空氣
放個半年幾個月的
不會劣化嗎??
還是有其他方法處理??

感恩喔
前往討論:[機油開箱] ENEOS 5w-40

欣琳(ls843)

發文

#1880723 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是legacy 5代目 2.5GT WAGON
是渦輪車
那我應該用哪一支油??
5W40會不會太稀??
看到樓主用的這麼爽
好想趕快買來用喔
好滑好順好舒服喔😊

肯尼大的管道很OK嗎??
抱歉 因為不熟悉此地
如有冒犯請見諒
新車秀命命
難免想比較多😭

感恩喔

欣琳(ls843)

發文

#1879776 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主大人
請問你的神油是我po的那個網站買的嗎??

好想也被神油潤滑一下喔😍

欣琳(ls843)

發文

#1868969 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 migu2008 (KK黨的分身) 所寫
感謝分享

樓主有沒有考慮用另一桶神油看看
不知道會不會飛天或盾地😇

http://store.pchome.com.tw/gennki/M00476350.htm

感覺這瓶油已經超越神油的境界

到達了佛油的境界了😍

我看就連GT-R都沒有用到這種價錢的機油吧😩

普通代步車用這瓶?😵

所以才要牽別人試用看看
我只對結果有興趣
我不會真的去買來用的😊

不過 樓主這支
我倒是很有興趣說😌

欣琳(ls843)

發文

#1868868 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下班後出去透透氣
舒壓解鬱的好夥伴😇
前往討論:大家覺得車子對你來說是什麼??

欣琳(ls843)

發文

#1868833 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
儀表版真的超酷的 +1😍
前往討論:本田精神不死 ! HYBRID 再進化.

欣琳(ls843)

發文

#1867480 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skylinegtr73 (葉月酷亞) 所寫
感謝分享

http://store.pchome.com.tw/gennki/M00476350.htm

它如果少一個0我就會用了.....😰

我只是很想知道
有人花的下去嗎??

熱門商品耶😵

欣琳(ls843)

發文

#1867458 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

欣琳(ls843)

發文

#1668777 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫
陽明山的嚴重車禍引發了不少的筆戰。其中氣囊沒爆也引發爭議。這讓我想起我一位朋友十幾年前的故事 ...

他之前是賣 Benz 當業務的(後來台東經銷倒了,現在自己創業賣鞋子)~~ 他們家以前有一台雷諾 R25 。他說他的命是被雷諾救回來的!剛剛與他通過電話請他把當年的事再講一遍給我聽。

他說,十幾年前的 R25 是沒有安全氣囊的,而且他連繫安全帶都沒有,車上唯一談得上安全配備的應該是 ABS 。他是開到睡著去撞電線桿 ~ 旁人目擊的說法,說他時速約一百初。他說:他撞的電線桿還是最粗的那一種。電線桿沒斷,引擎往下移,前面潰縮,他的額頭受傷是因為撞倒後照鏡。但是,四個車窗的玻璃都沒破,車門都可以開,他則是爬到後車門開門出來 ....

一百初的時速
沒氣囊 沒繫安全帶
還撞最粗的電線桿 然後電線桿沒斷
人也沒什麼大事
車窗都還沒破

這種說法你能相信
算我服了你了

如果只是擦撞 不是瞬間由時速100+->0
我覺得還稍微有點可信度
真的
我覺得整件事最神奇的事
是你居然深信不疑
有夠神奇說😆
前往討論:車體結構重要還是氣囊??

欣琳(ls843)

發文

#1659445 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenys728 (孰男) 所寫
剛開始看到那個熟悉的老x建築
就在想大大該不會也是嘉義人吧
呵呵
果然不錯

大大
我常去蘭潭騎單車喔
原來那台mini就素大大低喔
我行注目禮好多次了耶

好車 有錢我也要買一台😇😊

嗯~~沒錯..閣下好眼光.🙂

但是您之前看到ㄉ應不是我哪台ㄛ~~🙂

我是12月15日才從高雄牽回來地..🙂

呵呵呵
我想也是
嘉義mini 的車車好像不少喔
我看過應該不下10台了
搞不好可以組個ciub了

大大 有空多開出來晃晃
看車也粉爽耶
前往討論:男人的大玩具Mini cooper S 開箱

欣琳(ls843)

發文

#1653429 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛開始看到那個熟悉的老x建築
就在想大大該不會也是嘉義人吧
呵呵
果然不錯

大大
我常去蘭潭騎單車喔
原來那台mini就素大大低喔
我行注目禮好多次了耶

好車 有錢我也要買一台😇😊
前往討論:男人的大玩具Mini cooper S 開箱

欣琳(ls843)

發文

#1615962 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 這台不錯喔
有T牌的維修體系
不知7人座第3排空間如何??
與D4比??
安全測試成績??
第3排的安全防護??

乃乃低 都訂車了才看到這台😠😞
前往討論:Toyota 油虎 Land Cruiser Prado 發表

欣琳(ls843)

發文

#1615921 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我下訂了
淺銀色一台5門的
回到家業代又追到我家
說沒有淺銀的 只有深銀色的
不過 我還是訂了
明年2月底前交車
不然訂金無條件退還
我會不會太善良了
優卡第一台😲

期待您的開箱!!

最快也是明年一月吧
我註明要正2010年出廠低😌
前往討論:[轉貼]國內試駕:五代SUBARU Legacy 2.5 GT Wagon

欣琳(ls843)

發文

#1615867 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我下訂了😇

淺銀色一台5門的
回到家業代又追到我家
說沒有淺銀的 只有深銀色的😝

不過 我還是訂了😌
明年2月底前交車
不然訂金無條件退還
我會不會太善良了😆😊
前往討論:[轉貼]國內試駕:五代SUBARU Legacy 2.5 GT Wagon

欣琳(ls843)

發文

#1609821 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫

最近腎的售價不高, 賣不夠來買 Q7 啊.....😭😭😭

是你的腎賣相不好吧~!😆

這倒是, 昨天太座睡著後出了門一趟, 上半夜二奶嫌不夠, 下半夜三奶又說餓了, 天還沒亮時四奶說要, 早上趕回家出門上班前太座又要晨運....辛苦我的腎了, 唉..😌

嗯嗯
以上這些抱怨如果都是事後抱怨的話
你的腎...........賣相真的不好
前往討論:昨天去賞車 Audi Q7

欣琳(ls843)

發文

#1609665 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
這件衣服真好看😊

你注意的地方還真是.........與眾不同😌

車頭燈這麼亮
你還看的見衣服
前往討論:車遜網的攝影師很愛特寫麻豆胸部

欣琳(ls843)

發文

#1605937 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
回應 zxc031923 (天刀壞小孩) 所寫

你可以跟樓主的xc60對撞看看
看誰的車比較堅固
當作我買車的參考😇

😇...麥啦~ 車子粉貴~ 沒錢修理

就是說啊,一撞的話心會滴血耶😇
哈哈,您說是吧
還是您會出錢幫我們的車都修好? 😆😆

沒問題沒問題
需要幾瓶3秒膠
儘管吩咐😇
前往討論:20歲生日禮物之VOLVO XC60開箱

欣琳(ls843)

發文

#1605912 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
開版大,以為您年紀輕輕就可以開到百萬進口車!😊

該不會是跟鍵盤大一樣,隔不久有個1:1的開箱阿?? 😆

不會不會,要開真車要自己賺錢買才有成就感
所以現在要認真讀書🙂

我現在騎這台上下課就很滿足了🙂

yamaha的車
也是很讚的啦😍

機車我最喜歡yamaha😊
前往討論:20歲生日禮物之VOLVO XC60開箱