欣琳(ls843)

發文

#1605822 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (天刀壞小孩) 所寫
😆...我也有兩台Q7(4.2升) 要不要尬一下...😆

你可以跟樓主的xc60對撞看看
看誰的車比較堅固
當作我買車的參考😇
前往討論:20歲生日禮物之VOLVO XC60開箱

欣琳(ls843)

發文

#1604667 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 lucino (盧心諾) 所寫
不知道Toyota好在哪裡的人,常常用Toyota只是靠【聽說】來賣車。
說到為什麼小黃都是Toyota,就說她們都是【聽說Toyota很省油】的說法來搪塞。

Toyota也不是一開始就大的,請問樓主能不能解釋【為什麼Toyota能越賣越大?】
而不是現在才說【Toyota賣得多所以恆大】
如果樓主的理論成立,那Nissan/Ford就不會淪落到今天兩家加起來都沒有Toyota多的地步。

不知道成功者為何成功,又瞧不起成功者,這是什麼心態?

BTW,運將會買Toyota不是因為聽說,15年前運將也都是Nissan/Ford
運將會買Toyota是因為她們不想跟錢過不去

Toyota 成功靠的是過去對於品質以及服務的堅持
不過目前這堅持有鬆動的現象

我並非說這是 Toyota 奪下第一的原因
這只是我的一個想法,我也知道邏輯不完美
不過 T 牌車主少做功課少殺價這件事應該是存在的
只是我沒做過統計不敢斷言而已

我想你誤會了
我沒有瞧不起成功者
我只是瞧不起成功者的傲慢

還有,老拿「市佔率高代表東西好」這邏輯來講是不通的
Hang-Ten 的銷量大,所以東西比 GIORGIO ARMANI 好?
貴族世家生意好,所以東西比 Ruth Chris 好?

運將買車有他的考量,如果照這邏輯
所以每個家庭買食用油,也都比照快炒餐廳買那種來源標示不明的大桶油品就好囉...

要做比較
應該拿相對條件相當的來比才有意義吧
Hang-Ten vs GIORGIO ARMANI
比市佔率??
這種比法真的蠻新鮮的😩

成功者的傲慢 我倒是也蠻不爽的
因為我也是開toyota
不過 跟其他同級對手比
我個人認為 整體評分贏人告告(含後勤維修)😊
前往討論:從顧客群/業代的利潤看"T牌恆大"這件事

欣琳(ls843)

發文

#1586057 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候有可能是誤會也說不定耶
我自己就發生過

話說多年前一個下著毛毛細雨的週日夜晚
因為在2高上尿急
就去古坑休息站要上廁所
哇賽 車山車海的
剛好看到一個停車位有空
趕忙開過去要停
突然抬頭發現該車位是殘障車位
不好意思停 所以就又退出來等
等好久好久(乃乃低 憋尿時時間過的特別慢😭)
好不容易 前面約第五或六個車位有車離開
這時 兩腿夾緊趕快把車停好衝下車去洩洪
回來時警車正在開單
我是被開得一頭霧水
奇怪 為何開單
警察說我停殘障車位
我說沒有啊 我若要停幹嘛憋尿憋這麼辛苦😡😠
警察就指著指示排給我看
哇哩類
整排都是殘障停車位
不是一兩個而已
其實告示牌還蠻大的
指示當時夜晚視線不良
加上真是憋尿憋急了沒注意看😞

從此我知道 2高休息站的殘障停車位是一整區喔
以前我是真的不知道耶
可能我太孤陋寡聞了吧😩
前往討論:討人厭的停車習慣

欣琳(ls843)

發文

#1466048 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kernits (藤條用戶) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
可能很多人沒用過真正的恆溫空調吧!😇
1. 大熱天一發動車子會出現嚇死人的空調聲(Max)😀
2. 車室溫度快速下降至所定溫度🙂
3. 空調自動降速調整至剛好的風量/溫度😍

4.恆溫控制面板掛了,小小一片修起來,存摺裡頭的餘額減的很快,尤其是歐洲車😭

什麼都不用壞 只要3萬定保 就會讓你想哭了😝
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=286&t=1188008
前往討論:不會吧! 新Golf/Golf+竟然還沒有恆溫空調 orz

欣琳(ls843)

發文

#1450430 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車我去試開過
我想買1.9柴油版的
可是業代拼命推1.8汽油版的😝
因為我已做過功課 知道汽油版的會有換檔頓挫
我知道自己會不喜歡
所以並不考慮

不過 嘉義這邊只有汽油版的😩
我也只好試試看摟
結果真的是頓得有夠不想買😵
不過聽說練習一下 可以改善非常多
我是不想練習啦

另外 又是聽說的
柴油版的聲音粉大聲喔

以上是ZAFIRA的缺點
優點是安全 操控好.........
這要車主來分享了
01上倒是有不少分享文
請小心看 很毒喔😍
前往討論:opel zafira的車「傳說」是那麼好,為什麼路上是那麼少見呢?