2018

1月

13

賭城到處趴趴走?新一代A-Class行駛於Las Vegas

劉庭瑞

撰文

16,694

2018 CES消費性電子展日前於Las Vegas開展,許多車廠也藉著CES消費性電子展的熱潮,紛紛釋出各種最新科技,利用此熱潮炒作話題。為了搭上此順風車,Mercedes-Benz日前讓披著偽裝新一代A-Class,於賭城再次亮相,這次不在只是測試影片,而是真的開在Las Vegas的路上到處「趴趴走」。

位於Las Vegas的CES消費性電子展,今年仍是各家科技大廠爭取鎂光燈的舞台。

超過4年的開發與測試,到現在有關於A-Class的資訊,Mercedes-Benz仍透露的不多,但從近期不斷釋出有關影片來判斷,像是日前在冰天雪地的瑞典測試,和這次在Las Vegas行駛,可以感受Mercedes-Benz對於新一代A-Class上市的期待。

搭著CES的熱潮,大改款新一代A-Class日前駕駛在Las Vegas的街頭,Mercedes-Benz也釋出行駛影片。

從先前的偽裝車照就可看到,大改款新一代A-Class在車身設計,加強了車體流線感,相較於先前駕駛於冰天雪地的瑞典,充滿挑戰與刺激,這次駕駛在天氣宜人的Las Vegas,新一代A-Class則顯得愜意許多,平順的行駛於街頭,但相信在這黑白迷彩花紋的裝飾中,底下仍隱藏了殺氣騰騰的新一代A-Class。

披著黑白迷彩外衣的大改款A-Class,走在Las Vegas的街頭很難不吸引人注意。

在這次CES展中,Mercedes-Benz展示的全新觸控車用娛樂系統「MBUX」,也率先搭載在這輛大改款的A-Class。MBUX車用娛樂系統特別強調了「觸控」操作功能,與簡單、3D化介面設計,從操作影片可以看到,全新的MBUX車用娛樂系統,不管是流暢性、導航地圖的浮水立體感都提升了A-Class駕駛感受。

另外駕駛儀錶板設計中,也加入了全螢幕的導航畫面,立體化的導航地圖可以隨時與儀表板更換,讓中控檯與儀錶板設計更加人性化。

全新的觸控車用娛樂系統「MBUX」,除了在CES亮相,未來也會搶先搭載在新一代A-Class。

目前各界都認為大改款A-Class,在2018年3月的日內瓦車展中正式發表,在Mercedes-Benz官方Youtube也提到,大改款A-Class將在2018第1季正式量產,更多有關於大改款A-Class的消息U-CAR將會持續追蹤,為讀者帶來第一手消息。

U團長嚴選

U 團長秉持著「不買不會怎麼樣,買了會很不一樣」的理念,為廣大的網友服務!

U-CAR 2018臺灣汽車年鑑 精裝版

特價:

$350

全台灣最專業的汽車年鑑

2012年起每年出刊

精裝本具收藏價值

1/15之後陸續出貨,出貨工作天約3-5日

填寫購買資訊