qusi(crossbom911)

發文

#456404 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s5866137 (車<->油<->人) 所寫
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
油太貴

新車太貴 都是

從 yaris altis camry accord
越來越貴

新車 怎不會越來越便宜 ??

電腦 notebook cpu 越來越快 但是 越來越便宜

反看車 多些東西後 價格猛漲
why

😌
現在是油愈來愈少,以後是車愈來愈小。
電腦零配件大量製作可以短時間產出大量,汽車不可行,又要看成本,不然美國就不會有車廠工人搞罷工,讓產線停擺。

以後不需買新車,二手車或三手車就可以繼續用得很高興了。

沒辦法耶...依台灣人消費習慣

賣越貴,往往都銷路越好.....

難得有物超所值的車!!!因為便宜所以反而沒人要(像fortis...gen2等等)

這樣誰敢賣便宜😩

先前polo出學院版,一台只要六十多萬~~結果銷售....

之後恢復價格,打出逆天的廣告[史上最昂貴的小車 POLO]

哇哩勒....賣得好多了😩

誰來救救這群發瘋的台灣消費者阿😭😭😭
前往討論:台灣「百年斷崖」即將逼近---這是車是冷清的主因之ㄧ嗎???

發文

#323838 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡有錢了不起阿,是你賺的嗎?

家裡有錢還不務正業!!

法律系畢業游走法律邊緣一點法學素養都沒有! 真是不會想的孩子

不想跟你浪費時間,連法官都動用了不值得

不會回應了 會開新文章
前往討論:剛剛有一版政治口水版被刪了捏!!網管出手了喔!!

發文

#323830 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫你檢察官還是司法官資格拿出來看看阿!

原來你是怕被告,才不敢說出全名阿~~還以為你很帶種呢?

屌屁 混畢業的也在那邊嘴砲

你家裡不是很有錢嗎? 都不知道學位買不買的到?

學位買不買的到你不知道~ 但是阿,司法官資格錢再多都買不到哦~

發文

#323824 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 perregaux (Union) 所寫
真這麼有證據就快去告壓?

【萬一】我不是透過IP位址找出各位的,你就等著吃誣告罪吧,

洩露他人秘密?我洩漏了什麼呀?說來聽聽吧!

哪些是它人秘密?你因為看了朱X花,就知道它是誰了嗎?

還刑法哩,舉證之所在即為敗訴之所在,別裝得你多懂法律,

在下剛剛好還是法律本科系畢業的哩,玩法律?笑話了~~法律會保護嘴砲一族?哈哈哈

不是透過ip,罪更重阿! 無論資料是哪邊來的,就是妨害個人秘密

哦~~原來你就是怕被我們告檢察官所以才不敢打全名阿 來以為你很帶種呢?

法律系又怎樣,我問的是退休的法官阿~你有考上法官ㄇ?

法律系畢業了不起嗎? 考上才是老大!

發文

#323800 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=perregaux (Union)]
回應 rat357 (福特野狗) 所寫

梁X先生,
(上面的名字『有個字』我還故意打錯呢!)
既然你這麼期待,
我也三更半夜拜託我的朋友完成你渴切的願望!
挺喜歡讀『經濟』的嘛?是不?

看著您天真的笑容,我在這裡要正式告訴你!

這是刑法,非告訴乃論

一旦舉發了,檢察官一定會辦你跟你朋友,否則檢察官會沒工作,誰來都一樣

不要以為查的人是你朋友

你就會沒事,你還是共同正犯、或是唆使犯

意思是說,你可愛的朋友要被關一年,你這個自稱有錢人也要被關一年

就因為這是公訴罪,檢察官會不惜動搖國本辦你

我是一毛錢都花不到,頂多到警局看看你秀氣的臉龐

另外你也違反刑法、跟這部法律:電腦處理個人資料保護法

叫你朋友去查一查,你這個號稱有律師團的人會不知道,就真的會笑死人

---------
還有

有多少錢都沒用,除非阿你用錢可以買買看刑法

看買不買的動阿?

聯電 當時是第2大企業 台灣第2富有的 一違反刑法

您有比東森有錢嗎?

你看看東森違反刑法,你會比它過的更舒服嗎?

有排名的都被扮得慘兮兮了,你最好還是安份點,囂張屁!

你可以研究一下,你是不是想要繼續作亂

---------

最後跟你說

我問的人呢,他大伯是法官退休的

這項或許比你的百萬轎車有說服力多了

發文

#317454 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takizawa056 (愛車人) 所寫
改玩相機~~相機怎玩~~

我只會數位照照相~~程式修改一些特效

不過還是玩車刺激~~每星期都要走蘇花一趟

所以還是玩車好

玩相機也是砸錢的玩法

換鏡頭~裝腳架~找據點

之後就到處拍拍~找妹妹拍~找風景拍~找活動拍...

倒是蠻多人假照相之名~行把妹之實喔....

呵呵
前往討論:虛擬洩壓系統

發文

#316599 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arvinchi (911) 所寫
就是有這些人,自以為技術非常好及車子以為可媲美跑車,然後在路上亂耍帥,😡

就是有這些人

把國產車當成法拉利來開😵

開法拉利的人,還不見得敢這樣開喔😰

前往討論:被Civic 8車品不好的車主靠了一番....

發文

#316597 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
我自己改車的目的是讓車子能走的更順,更穩..在安全性上也有加點分..在外觀上我改了尾翼,鋁圈輪胎,避震器,四活塞,尾段排氣管..車身飾條也拆了..引擎方面沒什麼動..只有更換加大噴油嘴,晶片,火星塞,矽導線,空氣濾芯..音響方面也沒什麼改..只換了喇叭跟加裝擴大機..再加其他一些小東西..所以基本上看去還是原廠式樣😊

聽起來改的也不小耶😰

我改,也是改裝"別車的原廠套件"而已😀

前往討論:為何大家都喜歡改車

發文

#316592 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwc3341 (阿皮小志) 所寫
回應 crossbom911 (manson) 所寫
回應 genesis (搪本缸) 所寫
不算賣不好吧.

平常沒看到什麼廣告..不然就是做的像賣腳踏車一樣的廣告.. 😩
可以說是將"馬來西亞"製造的精神傳達的相當透徹....

這樣經營..一個月還可以衝到三.四十台的量
已經比很多進口車強上很多了(君不見雷諾.法雅.歐寶.甚至是國產別克.是如何的慘澹經營)~~
今年寶騰蓮花應該還有擠進品牌20強喔..
不算賣不好吧.

這麼厲害😰

我在路上都有看到蓮花的車子😍😍

屋屋....

我都看不到說😵

前往討論:SAVVY為啥賣不好勒??

發文

#316591 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
我不懂這車怎麼會賣的好? 看不出哪裡有過人之處?

如果是真的看不出來

您的眼睛就真的太大顆了喔😰

1.2cc,ABS+EBD+2Air Bag,自手排&手排

都是基本配備

絕對讓 恨透國產車枉顧人命的車主,相當滿意😠

況且底盤又好,又便宜....

前往討論:SAVVY為啥賣不好勒??

發文

#316042 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=fortune888 (forward)]
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫
回應 michael0725 (亦義菲凡) 所寫
看的出來這世上沒一個誠實的人........😩

這是真的😲😲
可是
顯然我們又被浮動油價機制給騙了😩
又要漲....
怎麼又要漲了😠

他沒有騙你,他賣的可是真材實料的〔油〕喔!
他只是想要多賺錢,可以多領一點薪水,多一點業績獎金,多一點年終獎金!

=擺明了搶錢

卻有著"浮動機制"這個藉口

標準合法的強盜
😠
前往討論:前二十大謊言

發文

#316039 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ljtsai (LJT) 所寫
個人覺得應該是我們的教育出了問題...😊
該怎麼說咧...且聽小弟細說從頭啊..

話說不管國一還是國三,在中央分隔的地方都有一塊黃色底黑色八個大字的牌子,那塊牌子出現的頻率小弟沒有去算過,總之出現的頻率還不底就對了。小弟沒記錯或是沒看錯的話,那八個大字應該是寫”內側車道為超車道”,那小弟我應該是不會看錯字啦,好歹我也是大學畢業,稱得上是”高級知識分子”吧...那區區幾個斗大的國字沒有看不懂的道理吧...那我看到之後當然遵從"偉大政府"的規定,超完車就乖乖回到中間車道等待下一個超車的機會。所以囉,那些一直佔用內側車道的駕駛人要嘛是裝做沒看到,要嘛是不識字。
所以囉...
假設那塊大牌子大家都看得到而且看得很清楚,那些有"良心"的駕駛人應該是不認識字。
假設大家都看得懂字,那就是假裝沒看到那塊牌子囉...那麼...不就是"公民與道德"的教育上出了一點小問題囉...
結論...親愛的教育部長杜老爺,您說,台灣這麼多不知道是文肓還是公民與道德教育上出了一點小問題的同胞...該怎麼解決咧?????😆😆😆😆😆😆

說到教育我就想開罵

天天只會考試的教育算什麼教育😠

弄得現在大學生最擅長的就是作弊

還有...

公民道德有人好好在唸的嗎😩

都只是為了考試而以好不好?!

也未曾有誰重視過它

現在有道德的人~都是被人家欺負的人

有權有勢的人,全部都自私自利,佔盡人家便宜

真是理性的社會😝

想要活命,只能比別人更沒有道德

佔別人更多的便宜來活下去!😝

可怕!

前往討論:您如何看待內線的烏龜車?!

發文

#316017 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 segmayychen (老實車) 所寫
回應 yutc3297 (CV8) 所寫
沒辦法就是當二輛併排龜車,誰也不讓誰,有機會超過中線的龜車後,後面大多的車也會一直強間那輛中線的龜車。
我曾遇過超過中線龜車後,我後面那輛也不跟我一起超,反而待在內線龜車後面,然後狂按拉叭,狂閃大燈,相信後面已經很多輛都知道哪輛是龜車,不出口氣會不爽超過去的‥😀

不過也常有...不怕後腦門中彈的白目駕駛..
任您如何它就是『我行我速』!

也有那種講手機的

開的超慢!!又飄來飄去~~~

這種更度爛~~~也更可怕😩
前往討論:您如何看待內線的烏龜車?!

發文

#316015 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 joubeiyuan (joubeiyuan) 所寫
我是買07.5 的四門1.8
好車一台😀
過彎循跡性同級車居冠
方向盤轉向非常精準,車頭非常聽話
板金厚實,光是關門的聲音就能聽得出質感
全車的CAN Bus網路整合性高,電子方面的問題目前還未聽過
外型剛柔並濟,動感中蘊含古典的優雅
價格合理,花不到55萬就能買一台1.8 你說便不便宜

缺點:
耗油,市區約9~10Km 高速約可達13Km,據說換15吋輪胎和縮小前輪碟盤可改善
後座椅背較挺,有人覺得坐起來不舒服
懸吊比一般日系車更硬,部分人覺得不舒適,這點見仁見智
被人詬病的變速箱2換1的頓挫,無解,福特該檢討
內裝組裝不扎實,這點無從論起,只要是在組裝公差內應該都算合格
故障率高,是有一些小毛病,但都還不至於讓你花大錢,這點福特也該檢討

換15吋輪胎和縮小前輪碟盤可改善????
-------------------------------------
真會有人這樣做嗎?真不可思議!!

花錢換四顆鋼圈+四顆輪胎+碟盤=為了省那一些油錢

會不會太小題大作😩

想省油想到發瘋了嗎😩

前往討論:想買focus.....

發文

#315999 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞清楚了!!

前面的F代表引擎位置,後面的R代表前驅或後驅....

謝謝兩位大大的解說😍
前往討論:新後驅跑車

發文

#315894 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
回應 kaede5032 (大白) 所寫
這輛採用FR後置引擎後輪驅動配置的全新轎跑車

我有沒有看錯...😰

😀😀😀

請問一下喔~~

FR是後輪驅動

而我們一般市民車都是FF"前驅",引擎也是"前置"

那這台車FR"後驅"+引擎"後置"

會很奇怪嗎?🙂

我不太懂這個不要笑我喔😰
前往討論:新後驅跑車

發文

#315817 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chobow (星空) 所寫
回應 xnetjack (Jack) 所寫
我公司車配的是Altis 1.6J 自己買了Civic 1.8 EX-S
我跟樓主意見差多了
CV8操控絕對勝過Altis一截,絕不是兩者相當
CV8車內空間也比Altis大了一點,絕不是兩者相當
CV8內裝塑料與儀表質感遠勝Altis...

嗯...
有時候說大多是沒用的...
因為很多人都只會聽人說.只換看外表~從不會去看內涵
過多的外在包裝與不去思考本質的洗腦...
這就是在台灣不管是車界 & 政治 & 社會上都會看到的怪現象
車廠&車主自己思想不進步.還怪進口車太好.安全😞

進口車再好

CV8比ALTIS即使強再多

只要價格比較高,還有品牌不一樣

那些人的觀念也永遠不會改變😝

他們不懂,也不想懂

沒錢買T,有錢買L或雙B

說在多都改變不了他們的"腦汁僵固性"

前往討論:Civic 8 代與 ALTIS 之比較

發文

#315814 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dcch6666 (DC) 所寫
回應 uakearcna (倫) 所寫
回應 sclin (sclin) 所寫
車體底盤製作時是成為一體的,而車身基礎是利用底盤為基底配上車身各項鈑金體,透過焊接及螺絲及其它接合件組成車體全身結構,所以車身剛性最重要的條件就是底盤要紮實,底盤紮實再配合車體板金夠強所形成之籠形結構,就能行成安全車體,但通常要堅實的結構,所用材料就越多越重,相對成本增加,對車體負荷就越重相對耗油,改善方法就是材料用高強度鋼板,用較薄鈑金以加工補強方式(盡量不增加材料用料情況下),現在某些同級車種比別車輕很多就是以此種方法加一些潰縮區,以不影響安全的前題下來製造車子,當然再整麼節省材料還是會有限制的,通長用較後鈑金製造車體,相對對於乘員的安全更加有保障.

所以車體剛性跟底盤決定ㄧ部車操控好不好的重要基礎..........

底盤具我所了解的 可改加強 避震器+簧圈 , 輪框+輪胎 , 碟煞盤+多點卡箝 , 您所

還拿改什麼嗎? 後避震再加一隻拉桿... 有人這樣做嗎?

加了那些都是指"補強"

補強的在多在好....還是只能到某種程度而已

這就是本質上的差異😰

體質比較差的人,灌了再多營養素,還是不怎麼健康

體質好的人正常作息下,絕對比前者強多了....

我覺得還是不要再浪費錢了....差不到哪去的😩

拉桿裝多,車還會壞的快

異音也會再增加...
前往討論:New Camry 3.5 + 加了前拉桿

發文

#315306 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
那亮晶晶的鍍鉻水箱罩實在是超刺眼.....😩

車頭幹麻做的這麼不和諧

這麼突兀阿😵
前往討論:NISSAN LIVINA 搶先曝光

發文

#315074 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lei (踩到底) 所寫
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫
品質越來越差了, 連鎖匙材質都cost down, 唉~ 😌

我 yamaha 迅光的鑰匙也斷了, 品質越來越差了, 連鎖匙材質都cost down, 唉~ 😌

還好不是"鑰匙掉了"😆😆

老梗美😀😀😀
前往討論:太誇張了.ALTIS的鑰匙斷了