qusi(crossbom911)

發文

#307245 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=niniline1999 (碰碰車)][quote=niniline1999 (碰碰車)]
回應 cyy (CYY) 所寫
回應 alfa1983 (alfa) 所寫
😲

本文已有評價:好評=1,壞評=2。

車爛是業代更爛,Altis不能批評嗎?

上頭的事實那件電視新聞沒報導過.

😡😡

同意+1

至於台灣的toyota....

可憐的是花大錢買車的老百姓阿

前往討論:T牌被不注重安全的人養肥的

發文

#307243 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 on9558 (Ben) 所寫
小心一點還是比較好

前往討論:玩甩尾,........但耍帥過頭了

發文

#307235 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (大白) 所寫
回應 crossbom911 (manson) 所寫

一男條件好,才碩一就開BMW,又是有為青年一枚

他追求某女

但是某女發現這個男生.....竟然住台南

就斷然放棄跟他交往😰

住台南有什麼不對嗎???

不是台南不好啦😀

因為這女孩原本就是台南人

但他比較想交台北的男朋友

他說,在外鄉唸書,卻還是跟一個隔壁村子的男生交往,很蝦😰

所以才拒絕他😲
前往討論:關於買車與追女朋友的迷思(回一下之前相關的討論)

發文

#307224 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fortune888 (forward) 所寫
回應 hsiaokuo0327 (Hsiao) 所寫
假設有一天,A君跟B君同時認識了一個剛跟男友分手的美女,A君有台普通的國產Toyota 1.5小台房車,
B君騎機車,而2個人不論家庭背景,經濟能力,工作,長相...幾乎都差不多...
2人同時想追這個美女,你是美女的話,你會選誰???
我覺得並不是說一定要開多好多棒的車,而是男人出了社會,有台車也是很普通的事,
再說~有台車,假日載女友出遊,方便很多...之前夏天多熱,不要說女孩子了,連我一個大男生,
你叫我騎車出去玩,我都受不了...
大學時代,大家都沒有經濟能力,沒有車是很正常的事,所以騎機車把馬子,這也很平常...
而且出了社會,交往的對象都是要結婚的,到時候女方家人知道她有一個男朋友,
平常晚上你送她回家,你開車送她回家,至少家人會比較安心,也覺得你有經濟的基礎,把女兒交給你也比較放心,
不然等你將來結婚了,你要騎一台125的機車載你老婆,小孩...去吃飯,逛街???
我真的覺得開車子把馬子是出了社會一個最基本的條件,不是覺得會在乎有沒有車的女孩子是虛榮心...

從心理層面而言:
美女(或許有人不認為美)選擇經濟好的男人,天公地道,除非經濟差一點的青年有過人之處(有才華的潛力股).
若是b君而言,未受青睞,也不用在意,天涯何處無芳草,何必單戀愛慕虛榮的一支花.

其實,這種假設性的問題,很難有個準,
男女朋友的來往,有著太多不確定因素所影響著.
有車當然加分,只是加了分數之後,總分還是比人家沒車的來的少,也是沒有用.

《大賣場廣告天天都便宜大打折大優惠;結果比我們家附近的超商沒有打折的,還貴!》

沒錯🙂

最後還是要比總合評價!!

我之前就有看過.....

一男條件好,才碩一就開BMW,又是有為青年一枚

他追求某女

但是某女發現這個男生.....竟然住台南

就斷然放棄跟他交往😰

只能說這是加權之後....總分的問題😰

前往討論:關於買車與追女朋友的迷思(回一下之前相關的討論)

發文

#307219 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
回應 ppbird01 (ppbird01) 所寫
...
比如找女朋友好了
你一定要找校園美女 or 環球小姐嗎?...

如果我的女友可以找到校園美女或環球小姐,那...我會蠻高興的耶 (還好老婆不會上這網站)
不過,像BLUEBIRD這種有得獎的,在我看來算是少見的名實相符(CR-V我認為也是,都有得到G-mark設計獎,不同級距)
外型要跳脫現再的商品需要一些想法,運氣,還要有勇氣,這是我認為設計師最大的困難
性能的話,台灣實在沒有什麼地方可以大腳,買性能車應該會鬱卒吧

找女朋友當然要找校園美女 or 環球小姐,沒聽過"窈窕淑女,君子好逑"這句話,
男人誰不希望身邊有美女,說不的那些違心之論,是自己條件差.
G-mark設計獎這不過是項他們國家的獎,
美國有金像獎法國有金球獎我們也有金馬獎,
法國有金球獎作品幾人看過?
美國金像獎作品拿到中東幾人會看?

隨個人經驗多寡.....

"窈窕淑女~君子好求"的條件也會慢慢改變喔😆

以前楊貴妃聽說就是個肉肉的女生😰,當時也是個公認的美女啦

可是你覺得,所謂的"環球小姐"真的是美人胚子一個嗎?

就在下覺得....選上環球小姐的不是後台特別強大,就是心機特別重的女人😰

也不是說他不好.....而是既然是人在評審,則必有不符人性的地方.....

話說回來

追的到"窈窕淑女"也不見得是最佳選擇喔!

比如,可能因為很多人捧她,使得它衍生出一些特殊的脾氣之類....

或者是因為長期受男生照顧,自己要做什麼都需要別人幫忙

最可憐的是.....

他的男朋友天天都要擔心成千上萬的情敵出現在自己四周😭

生活可是苦哈哈的呢....

所以才有人宣言

覺得......還是一般女最好🙂

前往討論:外型跟性能的選擇

發文

#306607 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是經過了"摩合期"~接下來才是"馴車"

這看你如何去劃分,工業發達現在零件精密度大幅提升,
車已不是過去老古董造車方式,不過到底是機器產品,
磨的順自有那必要,尤其是齒輪方面,但你也不用特別去擔心,
屏東上來正好利用穩定轉速來順順汽缸,進入都市再磨合低檔齒輪.

我個人就不這麼做,新車時即高低轉速都操,現在開了15萬公里了車子完全
無毛病,這之前一輛美國車自己想換老婆不答應,自排當手排,起步就換檔,
2,3,D,檔的操,硬是操了兩年居然不壞,那輛還是一堆人眼中的爛車.

沒錯😀

車子還是多操多好😍

只是轉彎不要常常"""硬ㄎㄠ"""

這樣硬操絕對會解體😰

前往討論:新車的摩合期&馴車是不是兩個不一樣的時期?

發文

#306604 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛沒看清楚😰

原來大大的車是馬六😰

那就請盡量的加粗防傾桿吧😊

底盤受的暸的情況下.....

越粗越好😊

前往討論:從沒改裝過的車子,想加裝~後下防傾桿

發文

#306601 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3187 (努力享樂) 所寫

PS:原本就有後下防傾桿~是21mm想加粗到22或23mm!

加粗那一點點。差異不是很大😰

1.能加粗建議越粗越好!!

只是國產車的底盤.....用太粗的可能受不暸😩

2.走山路可以吃線,盡量走"直線"減少過彎的情形

這要小心對向來車...有風險,但是哩,我看遊覽車走山路吃線都吃很大😰

因此吃線慢慢開應該也是ok的

3.方向盤慢慢打

跟Jason大說的一樣,拉長過彎距離

早一點打方向盤...慢慢的打,就可以減少惻傾的狀況

真的很介意側頃....非常推薦直接去換購一台歐洲車...

全車不改的情形下,絕對夠你滿意😆

前往討論:從沒改裝過的車子,想加裝~後下防傾桿

發文

#306593 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkcdaniel (LMM) 所寫
下坡路段每公升39公里???
放空檔更省
真是無聊的數據😰

放空檔+下坡+熄火....

完全不會耗油😆😆😆
前往討論:車訊網- 每公升39公里? Lancer FORTIS 端莊優雅由裡至外

發文

#306592 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Jass1234

my101382

2007/09/08 12:05:11 發表
發文IP:59.124.xxx.xxx

註冊日期:2007/01/11
留言總數:1
累計好評:0
累計壞評:0
積  分:1.0

特別註冊要來吐槽的.

"接連使用跟趾與雙重離合降檔(請問同時做出以上動作...你是舒馬克嗎?"

何需舒馬克才會.

沒這麼誇張啦🙂

何需舒馬克才會+1

前往討論:兩次跟趾加一次雙重離合器...> <

發文

#306591 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有怎樣的事?
前往討論:有這樣的事???

發文

#306588 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國汽車工業發達,國家觀念先進,汽車製造,使用法規多有彈性,
美國許多人都以"汽車"為職業,不論是表演,特技,製造,修理.....,
生活都離不開汽車.

他們車身可以大改,引擎可以更換,可以在自家車庫組裝新式車型
(如海灘車的發明),經該地車檢通過就可掛牌,所以美國有全世界最多
不同類型的車輛.

很多人拿汽機車當玩具也當資產,大改車性能,外觀,你欣賞嗎?

很好阿🙂

這樣才叫民主、跟自由

只是這一套方法到台灣不知道會不會又變調了就是.....

因為美國地大物博

買車的順位是擺在買房子前面的~因為地與地實在是太遠了~~~

而台灣有車是放在房子之後比較普遍

而改車一族,在台灣總是大家比較害怕的對象.....

而且,台灣人對車子普遍比較不夠了解~~也不甚重視

所以這項法案能在台灣通過的話,可能就只能造福少數的改裝一族了....

這樣子是件很可怕的事😰

前往討論:美國人的改裝車你欣賞嗎?

發文

#306440 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫

😆😆

想吐槽我是可以....可是~~~

發文

#306439 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zerozero362 (重機不是罪) 所寫
奇怪 這不是福斯的車嗎..事員裝進口的吧..?怎麼可能是中國自制的車 之前看過陸產車 撞擊測試...安全氣囊打開了 但是整台車都濫掉了幾乎垮了 裡面的模型人..壓😰濫了

福斯有在大陸設產地阿🙂

所以說他是本地車不會奇怪憂
前往討論:誰說中國製的車安全性不好

發文

#306356 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
manson大大你現在才知道喔!!??

我一直以為是用哪裏的免費空間超連結的😰

看來我的眼睛真的太大了

眼鏡該去換了😩

發文

#306350 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

按下瀏覽...選取圖片...之後要和新增圖檔
在按下紅框內的"將本圖貼入文章中"

但打完文章...千萬不可以按刪除本圖...這樣就會變成叉燒包

原來在這種地方😰

謝謝壞小孩大大^^y

+1奉上^^

發文

#306332 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 noisemaker (Zebra) 所寫
回應 noisemaker (Zebra) 所寫
由於怕收到罰單,
所以我都嚴格遵守時速低於最高限速+9.999,
但就一直被超車,
感覺自己似乎變成人人討厭的路隊長,女駕駛...@#&%😰

我很疑惑耶~
1.難道是因為我的錶是快樂錶嗎?
但那些超車人的車速真的明顯快很多,
誤差有可能那麼大嗎?
2.還是其他人都有記測速照相地點,
非照相路段就不管限速了呢?
若此真的不會收到罰單嗎?

道路駕駛最好依常態駕駛,尤其是高速公路,
別人開多快,妳跟車保持安全距離後一樣的速度行駛,
不然妳就會造成阻塞.

這方法好像有點冒險耶~~
因為前車可能是超速行使,
我不想貢獻國庫啦,
但還是謝謝您的分享,

尤其是別笨笨的跟在雙B、L牌或任何百萬轎車的後面....

的確是有點風險😰

前往討論:為何大家都開那麼快呢?

發文

#306330 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjack (SJACK) 所寫
剛才看了一下,所謂的忠言逆耳者,全部都中招了,多說一點讚美的話,好評才補的回來!!真的,馬蜂窩別捅!!

你說..."多說一點讚美的話,好評才補的回來!!真的,馬蜂窩別捅!!"

乾脆不要發言算了
何必為了幾個好壞評在爭執
公道自在人心

該批評還是要批評...該稱讚的還是要稱讚...
這樣車廠才會知道求進步...
]

說的沒錯😀

另外想請教一下壞小孩大大...

你們貼圖都怎麼貼的呢? 是用上傳到u-car嗎?😇
好想知道喔😍

發文

#306298 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如限速100公里,則110以上才會取締喔!

而里程轉速錶大家幾乎都有誤差+-5到10不等

GPS的時數最準!!🙂

前往討論:為何大家都開那麼快呢?

發文

#306205 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
回應 fortune888 (forward) 所寫

=====但要有一定的時間〔訓練〕,習慣了,一眼就看出來了.

所以一般人不容易短時間內訓練出辨別的技巧囉?

如果你自己本身就是做鋁圈的師父

你應該是看的出來吧😰

前往討論:從重量有辦法分別鋁圈為鑄造或是鍛造的嗎?

發文

#306203 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a-rod (魯蛋) 所寫
有這樣的事...!!
台本真是搶錢搶的兇~~😞

台本是國產貴族車😀

出名的~~有錢就有好服務🙂

前往討論:Civic 8 的雨刷一支要價NTD800 ??

發文

#306202 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (閒人一枚) 所寫
回應 amao1903 (amao) 所寫

犧牲前還在親自做婦女工作

不太懂這句話的意思
有誰可以解釋一下??

炒飯炒到有鍋巴啦

😰

結果人家是在車內炒飯,結果車子沒油~~搞到兩個人都往生了😊

另外

請問鍋巴是什麼😰

前往討論:車中休息要開窗啦

發文

#306199 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=6333

新增了5速手自排...另外尾燈也改成LED燈
尾燈設計也別於一般同級車的設計...還真好看
不知道台灣馬5哪時會再小改...甚至大改...好期待唷...😍

這麼快就要改款啦😲
前往討論:日本馬5...小改款

發文

#306192 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mutsu (mutsu) 所寫
唉...不懂真的不要亂說話
理直氣壯是很好,但前提是要理直
找消保官、消基會都是很好的想法
不過對方不會理你,因為,站不住腳

大家去翻翻民法有關契約的部分
基本上合約屬於雙方合意的行為,不限白紙黑字
即使口頭約定,只要能夠證明就算成立
而付了定金,就代表買車的契約行為完成了
你要退定,就是單方面違約
對方可以要求賠償,一般來說就是沒收定金
這也是業代敢跟你說,他們不能退定的原因

你真的要去找人,理論上你是在法律上站不住腳的
並不是「一定可以退定」「不退定是他們不對」
之所以會妥協,多半還是避免紛爭,息事寧人
所以實務上業代多半會配合退定

可是大家一定要有一個觀念
付定金等同簽約
還是要慎重一點

事實也是這樣沒有錯😩

而且,訂金未超過車價的10%,則車廠有權利可以不退你半毛錢.....

所以定金千萬不要再亂付了😵

錢一出去絕對是凶多吉少.....

除非是車廠的問題,否則錢是拿不回來的!

前往討論:急件~!~!訂金怎麼辦ㄚ~!~!

發文

#306188 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=sansinger (sansinger)][quote=victorbear (VICTOR)]
回應 whitefox-ucar (whitefox) 所寫
常常跑北宜除了覺得收費站數量太少以外
quote]
呵呵不是啦
只是覺得加開收費站可以幫助車潮的流動而已🙂

簡單的回答你,北宜高經常嚴重塞車的原因吧!
雖然最基本的是因為過多的車朝湧入(或者說匯集)於雪山隧道兩端.但追根究底又簡單顯而易見的原因就是,沒有擔當的官員聽信騙吃騙喝的所謂交通專家的建議,所做出來的長隧道交通法規,及矯枉過正的交通宣傳.封印了北宜高的功能.
如果拿起筆來算的話,你會算出:時速七十公里且每車車距50公尺以上的行車標準,使得北宜高雪山隧道每一車道的運輸能力,差不多是一般高速公路每一車道運輸能力的二分之一到三分之一而已.
所以認真來說,他雖名為北宜高,你期望他的運輸能力像其他高速公路一樣那你就錯了!其實他連一般快速道路還不如.
總算最近在民代的反應下,高公局說考慮要調高速限了!

從90-100km,來到收費站前,變80、40收費,再70
時速70,保持50m,怕被照相、錄影,很多人是開時速60-65,間距70-100m
結果就是後方拼命塞了,
曾經載著岳父大人體驗東南亞最長隧道,36k開始塞,
他老人家問,右方的島是不是就是龜山島?
一個小時後,他說:龜山島怎麼還在那裡!
(此時在30k)
塞車才是主因!跟車道多寡無關!
提高車速才是舒緩塞車之道

現在國道一號、三號也常常都有塞車的狀況

倒不如一起增加限速

因為舊制的限速100公里已經過時啦~~~

車子在進步,時代在進步、觀念在進步(雖然GDP沒進步..)

法規也要跟的上時代才行😠

改善交通先從最根本的問題解決🙂

前往討論:這麼多人都在跑北宜高....為什麼北宜不設ETC呢?

發文

#306184 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個討論是怎樣😰

這是什麼世界阿😵

亂七八糟的😰

到底說T牌不重視安全....有什麼好生氣的😩

我真是一點都不明白😲

發文

#305998 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
真的不能把toyota的缺點講的太實在..話一出口自衛隊馬上賞我4各壞評..牠可能認為不是他們的錯..

而是消費者的錯..買我們的車就要甘願受😀

呵呵😰

最好說是國產的錯🙂

或者說

J一切~~~巄喜阿共仔A陰謀啦😰

發文

#305993 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 masterlock (大師之鎖) 所寫
外觀跟內裝感覺沒甚麼令人驚奇的創意和突破
旅行車型有A4的feel,感覺較好
台馬應該會用馬3五門的模式再玩一次

休旅我覺得有點像S4🙂
前往討論:車壇震撼~好美的車

發文

#305991 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmr159 (冰風暴) 所寫
不錯看~~不過有點馬3跟RX8混合的感覺😀
吧😭

A~~~~

遠遠的看真的有像喔😀

車身流線型的確貌似RX-8

難怪這麼美😍

發文

#305987 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ggjp001 (惡魔) 所寫
台灣時間 規模 編號 位置
2007/09/07 01:51 6.6 058 宜蘭南澳地震站東偏南方 74.6 公里 😲

中央氣象局
http://www.cwb.gov.tw/

我再台北.....搖好久

我朋友在台南.....也在搖😌

我不是說搖頭丸喔😆

前往討論:<地震>2007/09/07 01:51 規模6.6 位置:宜蘭南澳地震站東偏南方 74.6 公里

發文

#305983 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 festiva (辛苦工作的小老百姓) 所寫
我上次也在新生高架橋遇到過
很訝異為何警方沒有任何的動作
對於即將實行的新交通法規坦白說有點擔心

說到這個

警察也很多都是欺善怕惡好不好😠

人家車子兇~機車兇,或者成群結隊

他們根本碰都不敢碰😠

重點是

我們這些守法的市民

只是不小心紅燈停車過界

就馬上一張紅單啦😠😠😠😠😠

前往討論:高架橋上的摩托車

發文

#305982 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞~~車子又更美啦😍

不過..

不喜歡它的方向盤😰

發文

#305977 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女孩開Focus,帥ㄚ😍

不錯耶😍

話說回來

偶而能看到女生開馬三也是帥到不行喔😍
前往討論:小女子請教各位大哥買車車的問題

發文

#305975 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是進口的

搞不好會有😀
前往討論:Camry 2.0 或 2.4 後座 可以有氣囊嗎?

發文

#305974 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brown1111 (brown) 所寫
回應 abcd8091 (Jason.K) 所寫
最近看到的都是T牌的V,W,A,Y車,一路上亂鑽亂竄
如右邊超車,行駛路肩,路肩超車,不當變換車道(蛇行)
也許是車子賣得多所以比率高一點
感謝這些飆仔的努力
終於讓T牌車脫離路隊長的印象
邁入飆仔一族
不過T牌C車當路隊長的還是不少

其實路隊長真的跟廠牌無關....絕對是跟駕駛人有關啦!!
我想或許大部分喜歡慢慢的開車享受開車樂趣或是慢慢的欣賞街景的人選擇的車種大部分都是同一個廠牌,所以
才會有路隊長以哪個廠牌為多的狀況吧!!

呵呵對阿

雖然大大您換句話說

其實意思還是一樣的啦😊

前往討論:看來路隊長要換人做了

發文

#305970 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim-civic (clio男) 所寫
CIVIC~沒多崇高的意義~就市民而已...

Civic是市民車😆

VW是國民車😍
前往討論:每台車都有一個美麗的故事?

發文

#305737 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
只有一點是真的

藉著大改款或出新車

車價明顯提高😠

沒錯😠

每一款新車都在炒高價格😠

尤其是一講他不好...就會有壞評的那個牌子😠
前往討論:國產中型房車 動力都升級,價格及牌稅也將提高??????..中時新聞

發文

#305732 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coffeblock5328 (Scorpio) 所寫
空氣的溼度高低據說會影響烤漆品質;是這樣?有那位大大可以解惑?

你貼車身貼紙的時候沒有像貼隔熱紙一樣先噴水?

再刮掉水?

如果正確是很少有起水泡的情形.

有阿🙂

貼上去以前就是一直噴水

等位置放正確了以後,就一值刷,把空氣刷出來

只是那天不巧在下雨....我們又在室外施工😭

雖然該做的都做了

幾天後出太陽...還是有跑出一點點的水泡😭

不過不是很明顯啦~~只怪那天竟然給我下雨😠

前往討論:板金烤漆一定要在大晴天做嗎

發文

#305727 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whitefox-ucar (whitefox) 所寫
我倒覺得 T 牌是被其他不知長進的車廠養肥的,
照一些網友所說,T 牌車子又爛又貴又不安全,還能買的這麼好,
那其他車廠是在做什麼啊?
連這麼又爛又貴又不安全的車子都贏不了.....😞😰

😰

因為大家都在脆取精華😆

車廠間互相學壞,當然是.......😩

發文

#305725 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xza204 (xza204) 所寫
蕭萬長表示,台東縣財政短絀,如果能夠開發F1賽車場,台東就會有新的飯店和更大型的購物中心接踵進駐,尤其所吸引的國內外賽車迷都是高消費族群,可望帶動地方繁榮,增加稅收,將來就不必再處處仰賴中央補助。

蕭萬長在聽取台東縣長鄺麗貞簡報台東建設藍圖後,建議台東縣要突破困境,開闢財源,他表示,台東縣天然條件優越,可以比照花蓮縣推廣無毒農業,增加農村的就業機會,他強調,如果國民黨有機會執政,會全力協助改善台東對外交通,他也希望未來台東縣能夠規劃原住民表演特區,吸引更多遊客。。

-------------------------------------------------------------------------------------
台東!!??好遠喔.....😌
興建機率低!!因為台灣沒市場吧!

這証明了老蕭是個外行人。

不會啦😀

馬來西亞都有賽車場喔!

生意還不錯呢
前往討論:蕭萬長:台東建賽車場 可突破財源短絀困境

發文

#305721 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=victorbear (VICTOR)][quote=crossbom911 (manson)]
quote]

簡單的回答你,北宜高經常嚴重塞車的原因吧!
雖然最基本的是因為過多的車朝湧入(或者說匯集)於雪山隧道兩端.但追根究底又簡單顯而易見的原因就是,沒有擔當的官員聽信騙吃騙喝的所謂交通專家的建議,所做出來的長隧道交通法規,及矯枉過正的交通宣傳.封印了北宜高的功能.
如果拿起筆來算的話,你會算出:時速七十公里且每車車距50公尺以上的行車標準,使得北宜高雪山隧道每一車道的運輸能力,差不多是一般高速公路每一車道運輸能力的二分之一到三分之一而已.
所以認真來說,他雖名為北宜高,你期望他的運輸能力像其他高速公路一樣那你就錯了!其實他連一般快速道路還不如.
總算最近在民代的反應下,高公局說考慮要調高速限了!

對啦對啦~~~😀

改善塞車問題,應該增加限速來才對~~

大家都只准慢慢開....不塞才怪😰

更何況又得保持間距
前往討論:這麼多人都在跑北宜高....為什麼北宜不設ETC呢?

發文

#305720 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
回應 kuku (kuku) 所寫
回應 kuku (kuku) 所寫
回應 cyy (CYY) 所寫
有 VSC 就很安全嗎?

至少比那些沒有的安全不是嗎?
而且目前搭載ESP plus的車子有多少???

我覺得有些人的論點真的很奇怪給氣囊, 說氣囊可能不動作, 感知器可能不動作, 爆了可能被打傷, 還要花更多錢維修, 給VSC, 說他等級是最陽春的, 難怪車商能夠出沒氣囊,沒ABS的車子,因為就是專門賣這種論點的人

正好呼應標題 "T牌被不注重安全的人養肥的", 真的是切中重點

+1

這就有如買機車附贈一頂安全帽

卻有人還怪說,那摔車時如果安全帽釦子掉了怎麼辦? 頭不就要爆了?

這豈不是一樣的道理?

😆😆😆😆😆😆😆😆😆

發文

#305718 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
1.安全
2.品牌
3.操控
4.價格
5.維修保養
6.二收車價
以上是四年前的想法
.........................................

現在.....
1.價格
2.安全
3.維修保養
4.操控
5.內裝
6.品牌

呵呵😰

看來大大已經向現實屈服了😰

前往討論:大家一般看車子設計的標準

發文

#305635 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I-MAX是廣告打很大沒錯

知名度也很廣

可是真的不太清楚他賣車的主要訴求是哪些耶

也不知道它是想吸引哪個層級的顧客

不過就是一台休旅車😰

感覺他沒有比別款休旅車,有魅力的地方....

前往討論:Imax 好像賣得不好

發文

#305630 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該稱"MAZDA鍍鉻御裝中心"

😀😀😀😀😀
前往討論:MAZDA御裝中心新成立

發文

#305626 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lei (踩到底) 所寫

有蓋總好過沒有
但真的會蓋嗎?

真希望哪天台灣真的能有專業級的賽車場😇

雖然屏東有一個賽車場

但是屏東好遠阿😵
前往討論:蕭萬長:台東建賽車場 可突破財源短絀困境

發文

#305625 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆
前往討論:Mazda3和Mazda6的疑惑!!

發文

#305622 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Yaris四門....
賣的一定比VIOS入門貴😞
以後TOYOTA的車價又要更上一層樓...
真是太壞了

真可怕😭
我認輸了啦😭
真的只要說Toyota不好......馬上壞評就來😭😭😭

別哭別哭,等我有能力,再幫你加個好評補補吧....現在只能 壞評-1😆

謝謝大大的支持😇

前往討論:VIOS Z要停產???

發文

#305620 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用分那麼清楚

只是因為'新車前1000公里的機油是磨合油

不過就是因為是磨合油,所以你反而是要把它操一操😊

我新車剛簽,就上北二高150km速度跟車隊運動去了😊

現在三年車,狀況好的勒......

總之車子一定要常常運動

板主大大一定是開車愛運動型的男孩吧😀

就像人要運動一樣🙂

不然器官可是會退化的喔~~

前往討論:求助!!!新車摩合期&馴車是不同的2個時期嗎?

發文

#305613 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nanhu (小湖) 所寫
🙂我就是你所說的飆仔拉
CAMRYCAMRY因為油門輕
0-60加速很快
所在市區起步很快
常常覺得被檔路
車子是人開的
不過我可以體諒慢慢的T廠車主
但是每次看到開歐洲個慢慢的檔路人
都覺得他們暴殄天物

真的那麼好開?這麼輕快嗎😇

那真的是暴殄天物喔😰

我也是常常看到C車慢慢飄

😰
前往討論:看來路隊長要換人做了

發文

#305489 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coffeblock5328 (Scorpio) 所寫
空氣的溼度高低據說會影響烤漆品質;是這樣?有那位大大可以解惑?

我貼車身貼紙的時候

因為下雨天的關係,空氣濕度較大

所以導致貼紙不容易乾.......

所以全程都使用吹風機在吹他😰

或者會發生乾了以後,過幾天出太陽以後,有起水泡的情形😲

不能說一定會....只能說有這個機率在😰

阿.....沒講完😰.....

我的意思是,師傅說不要下雨天烤漆,或許也是類似的原因之ㄧ囉

發文

#305488 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我貼車身貼紙的時候

因為下雨天的關係,空氣濕度較大

所以導致貼紙不容易乾.......

所以全程都使用吹風機在吹他😰

或者會發生乾了以後,過幾天出太陽以後,有起水泡的情形😲

不能說一定會....只能說有這個機率在😰

發文

#305452 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.裝飾

2.產生共振讓能量極大化(利用波的特性)

3.抱歉我是來亂的😇

噗.....

至少你幫他推文了😊

前往討論:圖中的進氣岐管

發文

#305373 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買New Lancer Fortis???

woo大大的圖片

畫質怎麼好像變差了?

前往討論:會買New Lancer Fortis的請舉手

發文

#305372 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sac985210 (T.D.K.L) 所寫
MAZDA6是進手車款嘛?
還有MAZDA3是國產車~
那MAZDA3 Sport5門掀背車款呢?
請各為大大幫忙解決小弟的疑惑~謝謝😍

你不知道嗎🙂

Mazda 6 跟Mazda 3 sport都是進口

而3不管1.6或2.0或2.0S都是國產
前往討論:Mazda3和Mazda6的疑惑!!

發文

#305358 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y510254 (小牛) 所寫
請問一下喔
?

我機車只騎50....代步用而已

汽車是柴油車😍

因為機車沒有任何保護功能~~

所以我覺得哪台都差不多😰

省錢、省油、車輕、實用才是重點

進口的還是國產的哪一台呢?
可以與大家分享嗎?

可愛的柴油狗夫1.9TDI😍😍

愛犬😍

前往討論:調查一下大家的車子好嗎?

發文

#305356 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Yaris四門....

賣的一定比VIOS入門貴😞

以後TOYOTA的車價又要更上一層樓...

真是太壞了

真可怕😭

我認輸了啦😭

真的只要說Toyota不好......馬上壞評就來😭😭😭

前往討論:VIOS Z要停產???

發文

#305344 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 august628 (漢克) 所寫
前幾天跑了嘉義跟台南
問VIOS現金折價只有1萬5😩
今天隨便問2家北都都有5萬😲
那差那麼多😞

北都跟南都?

是指北部跟南部嗎?🙂
前往討論:TOYOTA南都賣車是不是都很貴?

發文

#305343 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=noisemaker (Zebra)]
回應 victorbear (VICTOR) 所寫

咦?

我每次回台北時

都只有看到一個收票口耶😲

再加旁邊那個....不是頂多只有兩個嗎?

而且還是現金/回數票一起收的那種

總覺得東部高速公路很克難阿😰

你是不是都從頭城交流道北上啊,
所以只看到二個收費站,(在交流道上)
在高速公路上還有好幾個收費站,

預計民國100年就要由交流道處電子收費了(視行車距離)
屆時系統機器不知是不是和現在一樣,
沒必要再耗費資源在etc這種落後系統上了~~

對耶對耶~~

我的確每次都是從頭城上去的

真是太厲害了~ 甘拜下風😍

發文

#305298 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lindacatlh (Cats Rules) 所寫
我是女生...

對我來說...
他有沒有車不是最重要的...會開車比較重要..
開車技術一定要不錯...
我自己很愛車...也有車..
但是我會希望偶爾出遠門去玩的時候
我開累了...他能幫我開...
在我很想睡覺的時候,他會靜靜的在旁邊開車,沒有怨言...
在我手腳冰冷,他主動開啟對腳吹的暖氣..
這真的是最讓我感動的事...

有車~~會開車~~

女殺手😍😍😍
前往討論:女生專題~另外一半一定要有車嗎???

發文

#305284 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeff007tw (Dark Choco) 所寫
我覺得設計是一個很整體的感受
很難用一兩個點去解釋
不過不注重細節還是會搞砸全部...
有一些名家(賓尼...,博通)
或是得獎(Gmark,IF,紅點)的作品可以看看
或許不會一開始感到驚豔
但會越看越有味道

不用那麼復雜🙂

你覺得她好就是好

你覺得它爛,可是他卻有得獎....你就開始懷疑自己的眼光不好嗎?

評審也是人,當然你也是

比如找女朋友好了

你一定要找校園美女 or 環球小姐嗎?

大大您想想是不是這樣呢🙂

自己的愛,比別人的愛更重要

發文

#305260 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
還是要抗議,不抗議的話,三菱都以為中部人都不在乎~~~

對啦

抗議還是要抗議😀

支持你們一下😊

前往討論:抗議三菱看不起中部人~~~

發文

#305257 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得北宜也加個ETC應該很不錯啦
應該可以減少一些假日的塞車狀況
不知道大家覺得如何

你確定塞車是因為收費站的關係嗎?
我覺得需要更多的事實來佐證喔....

呵呵不是啦

只是覺得加開收費站可以幫助車潮的流動而已🙂

發文

#305255 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sweetdoor (朵兒) 所寫
😵家裡的車開了16年終於報廢了
現在看了幾部,卻毫無頭緒.....先生說我決定就好
因為他自己買到不好的會後悔很久,如果我決定錯誤頂多給他罵一下...@@

我們是3人小家庭,兒子還不滿一歲
預算:約20左右
不要天窗或太複雜的配備
最好要省油
有時會上高速公路或高架

1.03年的ALTIS,25萬
2.04年的TERRA LS,19.6萬
3.04年LANCER,22.8萬
4.03年SENTRA M1,21.8萬

Tierra好養,好養,非常養.....

SENTRA舒適,舒適,夠舒適.....

這兩台選一台吧😀
前往討論:不太懂車的媽媽不知買哪輛,需要建議,謝!

發文

#305248 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 00740612 (屁屁可樂) 所寫
馬三1.6的比較便宜應該不會大修過吧~而且1.6的好像沒人要...是因為動力不足嗎???
所以才上網來問是要怎麼選~內裝來說好像差不多...油耗就不知道了...維修費之類的???

+1

應該是動力不足的關係.....

油耗很一般

至於維修,是很好維修啦!!國產車沒有不好維修的道理!!

只是呢............台灣馬自達原廠是出名的土匪廠....

不過你可以選擇不要去原廠保養,那這樣就ok了

前往討論:2004中古 馬3 跟 LANCER

發文

#305247 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (NN) 所寫
以現在台灣的女性來講呢…通常呢…沒車時…有一些些錢和很多時間陪女友時她會說妳沒車去那裡都不方便,努力存錢買了車子之後,買二手太舊的會被討厭,買全新的她又不一定會喜歡重點是沒錢了又會被唸(最討厭被問說你幹麻不買馬3為什麼不買死肥肉,路上那台BMW也不錯看丫…我沒錢咩😞…),買了車之後呢開車載她是理所當然的,然後就開始轉移目標了,開始重視你的工作財產…要你存錢要你買房子的…然後最重要的是要你花錢在她身上…然後你就會開始發現養車子和女友之後存不到錢…台灣的男人真歹命…看來男人還是要到打拚30歲左右有點事業基礎和一些閒錢加上一台小噗噗和小房子外加一堆貸款才能夠滿足她們…😌,當然好女人還是很多,只是我都碰不到😭

哇😲

NN大你不小心說到我心坎裡了😭

女人真的是越計較越多....

真的是強劫來的😭

發文

#305245 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cafu (阿福) 所寫
😞記者呀~記者~

做記者看來不需要多大的學問😰

只要經驗夠多,見識夠豐富就好😰

只你肯唬爛、有畫面

人人都是記者來的....
前往討論:國產中型房車 動力都升級,價格及牌稅也將提高??????..中時新聞

發文

#305244 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luckydd (可愛弟) 所寫
😌台灣的etc實在是不合理,扣款有一定機率會沒扣到,而且偵測得到的速度比東南亞的慢,而且廠商打算這個系統用沒很久,又要換,到時又要再買一次扣款機,重點是他還能得標。

還在打喔😇

不知道要打到什麼時候😲

發文

#305243 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 victorbear (VICTOR) 所寫
我覺得北宜也加個ETC應該很不錯啦
應該可以減少一些假日的塞車狀況
不知道大家覺得如何

我想北宜高收費目前未設ETC應該是現在全台的ETC尚在打官司,故目前不允許遠通在北宜高收費站設ETC.
另外你真的常走北宜高嗎?
北宜高收費站通道其實數量不少,只是無論是平日或假日,也只開放三個通道而已.但已足夠.
北宜高假日的塞車跟收費站數量多少,一點關係沒有.
所以真的很懷疑,你真的常走北宜高嗎?

咦?

我每次回台北時

都只有看到一個收票口耶😲

再加旁邊那個....不是頂多只有兩個嗎?

而且還是現金/回數票一起收的那種

總覺得東部高速公路很克難阿😰

發文

#305242 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjack (SJACK) 所寫
剛剛在mobile01論壇上看到的舊聞覺得不可思議(轉貼於mobile01論壇)
,不過越來越習慣了,請就車禍現狀討論,勿刻意攻擊品牌,以免引來負評,謝謝(一不小心就中4個)http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=339721&last=3532979

這第一眼的感覺就是...

那台YARIS正在玩兩輪行走

然後煞車不及...騎上這台三菱😰

前往討論:詭異的車禍(轉貼於mobile01論壇)

發文

#305230 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能說的秘密!!??
這是三級片嗎??😆

支持三級片😆+1
前往討論:台灣車輛測試中心應該正視國產車車身結構安全問題

發文

#305201 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bonds989 (東北小霸王) 所寫
會來這個網站瀏覽的女生不多吧😞

除了要買車的跟賣車的
畢竟愛車的女人不多😞

女人跟車是情敵的關係😀

情敵??!!!

有道理內😆😆

身邊女性朋友都說,男生幹麻花這麼多時間在車車上

反而對她們都不肯多花一些時間😆

他們也都覺得

有車就好😰管它是什麼車

所以女生對車的評價還是-三條線=.=

發文

#305193 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有車...也可以當是表面功夫....

存簿有定存,名下有不動產才是實際的

呵呵沒錯😀

並不是有車沒有用,而是有車還不夠😆

發文

#305191 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwc3341 (阿皮小志) 所寫
阿皮小志看了網上大家都在探討3菱的7個氣囊到底有無對其它牌車子銷售造成影響,很多人都會說某牌安全配備偷斤減兩,但大家有沒發現,為什麼台灣的車廠做車數十年,到現在為何仍能夠如此任意地推出在安全性都未經公信機構認證的車子,安全配備本來就是車子一出廠就要給我們消費者的,怎可讓這些車廠變成是它們抬高售價的工具,各位大大鄭重呼籲政府機關如交通部;經濟部;車輛測試中心等不要在一味地漠視百姓性命於不顧,要制訂一套完整標準來要求國內車車廠達到水準,像阿共仔那一邊已經開作撞擊測試,但我們國內比人家早好幾年開使做車,到現在還如此,政府官員應該與消費者站在同一邊才是‧🙂🙂

是阿是阿

人家即使只有0分,但是都敢拿去撞來面對消費者

只可惜台灣還是老樣子,眼不見為淨

即使東西很爛,只要大家都不知道最好😩

一點面對消費者的誠意都沒有😝

前往討論:台灣車輛測試中心應該正視國產車車身結構安全問題

發文

#305188 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tison (Tison) 所寫

那我也來貢獻一下...😀

他們如果看到這GALANT的車牌會說.....

😆😆😆😆😆😆
前往討論:原來開公車才是王道

發文

#305186 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 joeline (白帥帥) 所寫
角度跑掉

請問該怎麼調整,把雨刷整枝拆下來在裝回去可以嗎?

應該是說

把雨刷片扣環處調整角度

讓雨刷片承受的各角度力道平均

我也是在懷疑,但是調過還是過一陣子就跳,所以連雨刷臂都換新

現在又在跳了

我又要去原廠complain了

大大去抱怨的時候

要這樣跟原廠說

.....

.....

拜託...請問,你的跳蛋有比我的雨刷還會跳嗎?

純粹惡搞😆

前往討論:<<求救>> 請教 雨刷跳花一問

發文

#305183 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leon691022 (囧) 所寫
To crossbom911 (manson) 大大
哈...大致上如你所想像,
其實大家都是聊聊天的心態,
想說拐個彎去暗示比較不會傷人.

呵呵

因為我覺得大大您寫的很有道理

只是格式很像一篇報告😰.....有點難度

而我也想讓大家看的懂,所以幫您補充說明一下😀

真的形容的很好耶~~~

在幫您推一下😀

發文

#305167 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最愛回答這種問題了...
這是個現實的社會,每個人都在做切割做選擇,
我問你,你都不挑的嗎?我想大部份人都會回答:
我挑阿,而且我有我的標準.
ok, 女人也是.

好的...我們以購車為例,參考一下
1.假設你的條件是雙B車入門款,說實在的,賣個百來萬也不為過,而且開個天窗裝上尾翼變成運動版,身價暴漲
2.那假設你的條件本來就是國產車入門款,說實在的,你想要賣到百來萬不太可能,但你可以把雙B同等級的真皮內裝,尾翼加進來,搞個電子花車,讓你整台車看起來很"尊爵",那你的價格確實可以勉強破百萬,而且吸引到最多的買家市場.沒關係!不一定每個人都要去跟雙B競爭.
3.最後假設你的條件本來就是國產車入門款,用的是簡單的膠料,外型與內裝都很差,但是強調引擎與雙B車款同等級,你希望別人用百萬來買,ok阿,那你告訴我為什麼人家不去買雙B,跑來買你這匹千里馬?市場最多的買家不是要這樣的車款,況且與雙B車款同級引擎也是你在說的,明明看起來就是國產陽春車.好吧,伯樂總是比千里馬少

所以結論是:
1.當雙B車告訴國產車,不用裝尾翼可以賣個百來萬沒問題的啦,國產車不自覺照做,結果滯銷
2.當國產車告訴國產車,我們可以慢慢的經營自己的品牌,並且共勉之,有朝一日等品牌起來了再賣給他貴,當然非常好,非常正面,但我想大部份的人都有業績壓力.這也就是為什麼一堆人一邊經營品牌一邊賣車(負心人),就算品牌沒起來,至少獲利了結,不像老車要新賣,只憑"品牌優勢",還是賣輸.其實到老孤家寡人一個也沒有罪阿.開心就好
3.自己知道自己屬於什麼品牌什麼車款才是最重要的,你選擇什麼經營策略都可以,但是你有沒有想過,你要追求的是百萬買家,還是幾十萬的買家?你想在什麼時間點把自己銷售出去?那你的策略對了嗎?

相反的,反過來說你也挑女人,買賣雙方,男女角色看誰佔優勢,誰就是買家.
個人看法啦,只是想提醒同為國產車而且有業績壓力卻沒發現的人,當然我知道你也許不是.

形容的很好🙂

但是不仔細看可能有人會看不懂

我稍微補充一下~~~若講錯了請幫我更正😰

大大提到的雙B,是形容身價很高的男人

國產車,是指身價一般的年輕人

重點是說,不論是雙B、或者國產車,都要選擇自己要攻占哪塊市場

要攻佔百萬級(富家女、美女)市場呢,還是要攻占百萬級以下的市場?

而對於這兩種市場,您是否已做好了準備?

人家說不裝尾翼可以攻佔百萬正妹=人家說有車就可以把到妹

結果滯銷,是因為您們談把妹時,立足點不相同所致

人家不裝尾翼已經很有錢、很有身家,但是可能你還未夠班!

再者

國產車告訴國產車,要經營自己的品牌=自己要充實自己的能力與條件

所以策略組魔法其他的策略組,學同級他廠的行銷方案,的確有了成效

表示有錢人對有錢人的建議比較可靠,而一般人的策略不能亂學有錢人的策略

因時代背景不同😰

比如英國人可以耍風流,可是臺灣人亂耍風流就很不入流😩

-----

以上翻譯

若有不恰當,請幫我更正囉😊

發文

#305142 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚10點DISCOVERY的未來汽車
你認為那一種會最有發展
純電動車
生質柴油車
油電混合車
燃料電池車
最有發展潛力的可能是那一種?
你最喜歡的是那一種?

我覺得是

生質柴油和燃料電池🙂

前往討論:誰有看DISCOVERY的未來汽車?

發文

#305134 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terry0642 (小新) 所寫
台北三和汽車(新店安康廠)的各位服務(承修技師)&接待人員(出納+廠助)都非常親切有禮貌且十分敬業, 都有以客為尊並貫徹顧客致上的理念, 值得稱讚並嘉許表揚一下, 希望你們能繼續保持下去並最到頂尖, 相信你們的經營團隊不會讓我們這些廣大的愛戴者失望, 再接再厲, 締造龍頭不敗的最佳車商.🙂

這輩子第一次聽到有人讚美台灣原廠Mazda😀

稀奇稀奇😊

前往討論:良好的維修經驗談-MAZDA

發文

#305131 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericars (ericars) 所寫
這種新聞是否有廣告化的嫌疑?
另人產生疑竇~

個人試駕Camry 3.5和2.0的
老實說...順順開,考慮油錢和稅金
3.5實在沒啥意義~

換心2.4,開起來真的有差2.0多少??

大台北都會區老是塞車,高速公路又限速110Km/h
地小人稠的台灣,大排氣量除了不環保之外
又有多少好處??(肥了車商/漲價理由)

對啦😀

台灣又不是德國

一般而言,家用汽車排氣量只要在2400cc以內就夠了

太高也沒有地方可以發揮

發文

#305127 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果還是沒有半個女生來回答問題😰

發文

#305126 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael_luo (青雲) 所寫
先說明我是男生,我先舉例我遇過的狀況給各位參考:
女友是個不會很在乎我有沒有車的人(剛認識時我是開一台二手車),女友並不會刻意要求我一定要有台車載她,可是以我的立場來說,我認為只要我狀況允許,我還是會開車載她出去散散心,或是去郊外走走。
當然平常也會騎車載她,可是要說明的重點是,只要女生真的想跟男生長長久久,一定不會想給男生壓力,反而會希望男生要自動自發,多為女生想想,也就是說女生會希望男生能主動設身處地為女生想,而不是都要女生提醒。
恰巧我的女友就是那種凡事都為我想的女生,不會刻意要求我要開車,我也看在心裡,我很清楚知道不可以讓她受委曲,所以出去時都會主動開車,讓平常工作已經非常累的女友,在假日時可以好好散散心。
後來送女友回家時,女友的母親看到我開的車雖然沒有刻意說什麼,但是我很清楚,以一位母親的立場來說,還是會希望自己的女兒可以坐著舒舒服服的車,安安全全的被送回家。
所以當女友的母親看到我開的車真的很舊了,的確會擔心車子的安全,於是我計劃了很久,也做了相當多的功課,準備將目前已經12年的二手車換掉,我要求我自己要做給女友的父母看,讓女友父母知道我是相當重視他們的女兒的,雖然可能會有網友說這樣女友的父母是不是很勢利,但是請各位仔細想想,為人父母的當然希望自己的女兒可以受到最好的待遇。
所以在仔細思考後,已經選定要買的車種,只要跟業務談定就會訂車了。
以上是我目前的狀況跟想法給各位參考。

不會勢利

當家長的本來就會醬😀

當父母的,當然會偏好把自己的女兒嫁給經濟能力較強的人

要結婚,總是得選一個完全沒又後顧之憂的人來嫁才對

如果價了或娶了...之後還要嫌東嫌西

這可是比買到爛車還要痛苦阿😩

車子開到爛掉頂多10年20年

老公老婆可是整個後半輩子的事

如果有種不會挑的父母親,這才是怪咖拉😀

發文

#305121 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ulala (Gemballa) 所寫
國產中型房車向來以2.0最熱門,但Camry、Mondeo及Accord的新款,動力都升級,價.... 不知道該說什麼
1801 - 2400 不管是 牌照稅 或者 燃料稅 是同一個級距
難道對記者來說 是新聞嗎? .... 寫新聞好歹查證一下吧
.... 還是現在當記者也免稅 所以她們搞不清楚 稅率

唉呦呦.....

這位記者發現了一個寶也...

重點是,寫這種新聞

他們那家報社的編輯都敢放他過

我覺得是整體的素質都有問題喔😩

發文

#305031 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=crossbom911 (manson)]
個人觀點~~~罵的重點不在lancer身上~~~

在台灣

總是找不到一台

可以讓你完全滿意的車阿😌

這個車,省油、安全差

那個車,很安全、但耗油

另一台車,雖省油+安全夠,但是保養困難維修貴....

又有一台車,暨省油、安全、保養體系完善!!無奈零件問題多、修不好

買真有時想想.....真的是一種煎熬.....

😌

而這次,大家本來以為,NEW LANSER可以完成大家長久以來的美夢

可以擁有一台沒有缺點的車子

但不巧竟然變成這個樣子

所以大家氣得連老子都不老子...

才把三菱罵的像個孫子

前往討論:我告訴你【那些罵Lancer是在罵什麼!】

發文

#305030 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人觀點~~~罵的重點不在lancer身上~~~
而是在那些對lancer做改變的人身上~~~
Lancer~civic~這兩個名字~我從小聽到大~~~
對這次10代目台灣要量產🙂雖然我civic才買一年~但還是滿心期待~Lancer~
但多數的人都是因為中華三菱沒有原汁原味...而感到失望吧...😭
外型見人見智沒錯!但~也不是說外國的月亮比較圓...
重點是日規及美規的外型真的很有未來感~~~
昏暗的路燈下~一台很未來外型的車~那種畫面真的很美!~
七安?這絕對是好事!但~個人之前也提出怎麼爆這種重要的問題~
還有以七安來做廣告~但只有頂級才有...這也是種...不是很適當的宣傳手法!
再來就是~在這個什麼都漲~就薪水不漲的時代~1.8的車型為什麼...不先出~
這些也許就是『那些罵Lancer的是在罵什麼!』的總結!

在台灣

總是找不到一台

可以讓你完全滿意的車阿😌

這個車,省油、安全差

那個車,很安全、但耗油

另一台車,雖省油+安全夠,但是保養困難維修貴....

又有一台車,暨省油、安全、保養體系完善!!無奈零件問題多、修不好

買真有時想想.....真的是一種煎熬.....

😌

發文

#305028 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽起來

這台二手K8已經被上一個人玩壞了😰

二手買K8,要找到沒有被玩壞的....頗難😩

前往討論:買到黑心車

發文

#305008 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ssyang (ssyang)]
回應 ssyang (ssyang) 所寫
相信你還沒有小孩..
做點小犧牲,多走幾步路,退一步,方法就很多了。
如果是開車停在校門口稍遠的地方,兩三百公尺,四五百公尺,再走回來進校門,不就可以了嗎?
下雨天,撐傘走個幾百公尺,不為過吧?
併排停車,任意插入車道,這一定是不對的。😞
全部的車塞在門口,有八成的原因,是家長自私偷懶。😡😞😰

小孩?我有,天天接送。
討論事情請就事論事,不要用身份為理由把別人合理的討論一竿子打翻掉,謝謝。😆

whitefox兄, 我確實是就事論事, 我也強調併排停車和不管來車快速插入是不對的.
但那是部份家長的駕駛行為, 就好像在路上就是有人會內車道右轉, 路肩左轉一樣,
不可一竿子打翻去接送的家長. (換個角度來說, 大部份的家長沒停在正校門口和併三四排停車)

我不會把車停在正校門口, 也不會併排到三~四排,(但偶爾會在不影響交通下併個二排暫時停車.)
但我倒很佩服您能把車停到兩三百公尺,甚至四五百公尺之遠!

今天我要討論的重點在, 每逢放學時間, 為何學校門口路段必擁塞的現象(補習班亦如此)
因為家長們不放心, 所以親自接送, 以致眾多車輛集中於一處而造成路段擁塞.
為何家長們不放心? 主要是治安和交通問題.
在大台北地區之外, 沒有捷運也沒有良好的公車運輸網, 家裡到學校有一段不短的路程.
(離我家最近的小學約3公里), 要讓小孩獨自上學? 我不放心! 相信這也是很多家長面臨的問題.
錢財可以拿來賭, 但小孩的安危我不敢賭...相信有小孩的您應該可體會.

有小孩的朋友, 歡迎繼續討論, 未為人父的朋友, 請日後慢慢體會.

PS.不知whitefox兄小孩多大了?

這樣說起來

每到放學時間就有如在""搶小孩""😰

也怕自己的也小被人家搶走一樣😲

就好比百貨的跳樓大拍賣一樣😰
前往討論:開學後校門口總是大塞車

發文

#305005 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nba15332002 (ㄚ言) 所寫
可是買了不會裝ㄚ...這是一個問題耶

隨便找一個維修廠都有人會裝😀

這很容易的,別擔心

前往討論:前停車雷達

發文

#304966 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=tim-civic (clio男)]
回應 glayii2000 (阿傑) 所寫
哈 當然啦~~^^" 只是

個人的弟弟就是馬3 2.0s黑色的~SO我才會留這種話...😰
同一個美容師夫打完兩台車~給我弟的話...
:這是環保車漆...要多亮...不可能...

Clio是好車😍

進口車的車漆幾乎都用的比國產車的好😍

阿阿.....不能太臭屁啦 呵呵....

一分錢一分貨囉😰
前往討論:MAZDA 3 烤漆是不是比較差呀~~ 路上馬3都感覺灰塵很厚~~

發文

#304954 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈 當然啦~~^^" 只是被指名很討厭@@"

不過阿~ 汽車有打腊 灰塵會比較少 因為車漆的毛細孔會被填補

表面光滑 當然灰塵就不益卡住~

阿傑大用的是很貴的臘嗎?

我一般打蠟才沒兩三下就馬上黏了一堆灰塵😭

所以我都改用釉來保養了😩

前往討論:MAZDA 3 烤漆是不是比較差呀~~ 路上馬3都感覺灰塵很厚~~

發文

#304950 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=connasss (阿耀)]
回應 qaz90302 (京極楓) 所寫
今天看到一位計程車司機

會比較省油,原理不明
打N檔的另一項好處是不怕踏錯加油鍵而造成車禍

打N檔省油

應該是因為轉速不會那麼高

外加不用咬著煞車皮

前往討論:停車打N檔有什麼好處?

發文

#304944 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好笑的問題~

這樣說好了~ 一台法拉力停再外面一星期 灰塵很厚 你敢說它車漆差?

單存看車主保養問題而已~ 歡迎看看我的車子吧~ 也是馬三~

http://www.bbskk.com/mz3-club/viewthread.php?tid=8279&extra=page%3D3

可是如果,將不一樣的車漆再外面都放一個星期

他的光芒其實是不一樣的優!

雖然都很髒,但是好漆跟壞漆仍是有差~

Clio大應該是這個意思😀

當然有顧車的,一定比沒顧車的美拉~~~

發文

#304899 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=chadzen (chadzen)][quote=lasi543 (阿宏)]
回應 batking (小壯壯) 所寫
現在車子好像慢慢都有標配雙前座氣囊了
值得鼓勵鼓勵...😀
目前只剩下toyota還未跟進...希望他能好好檢討

之前去Toyota營業所問業代
為啥vios的氣囊為啥頂級的
才有..業代竟然跟我說..那個
不重要..😲
當場我就想走了..😰

所謂的不重要

就是

不管有或沒有,人家都會買😞

發文

#304897 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 00740612 (屁屁可樂) 所寫
最近友人想添購車車~在考慮 2004年馬3 1.6 跟 LACER 1.6 😆
馬3 約 35萬
LANCER 約 27萬
想請教各位版大要怎麼抉擇呢???
謝謝~😞

2004~~~

是第一批的馬三耶😍

我推馬三第一批😍😍😍

前往討論:2004中古 馬3 跟 LANCER

發文

#304892 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sayforever1814 (阿國) 所寫
MAZDA 3 烤漆是不是比較差呀~~ 路上馬3都感覺灰塵很厚~~

還是個人保養的問題~~

我是覺得他牌明明有灰塵也沒有像馬3有灰塵看起來髒呢~~

我也是這樣覺得

發文

#304889 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可愛的柴油狗夫1.9TDI

北宜高速公路170km.....

結果被警察揮手簽名去了😭
前往討論:重貼.....各位大哥開過車子的極速為何!?

發文

#304887 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wipten (喂) 所寫
跑跑卡丁車 NOS 全開 時速 300 多 km/hr

😆😆😆😆😆😆
前往討論:重貼.....各位大哥開過車子的極速為何!?

發文

#304881 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 fairytale1208 (風之羽翼) 所寫
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
天外飛來橫禍
看看這台能不能量產 販售 大家買這台

雲豹輕型裝甲車 這台一定檔的住 😆

可以加價選配反坦克火箭嗎?
這樣在路上見到路隊長
可以順便把它們轟了
好改善該路段的順暢度
也算做做功德

建議該顧客若預算有限可不必選購
因為本公司之產品越野能力強,建議直接輾過去即可

呵呵呵😆對不起我來亂的

直接輾過去+1😠
前往討論:前擋加裝防爆隔熱紙.能擋的了飛來橫禍嗎?

發文

#304879 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiou070616 (chiou) 所寫
😌有些話說的是"義正嚴詞"臉不紅氣不喘,看了之後好像我都不疼小孩?😩
我家距學校500公尺,我一直要求我的小孩走路去學校,過馬路小心快步通過.
下雨天回來如沒帶傘自己想辦法.因為你會碰到更困難的情況!
也不知我這樣是對是錯!但我想一些父母真的該思考思考!.
你的方便卻是別人的不便時.是否該換個位置?
我停一下只是方便送小孩停幾分鐘,我停一下只是方便買個東西.我停一下只是方便 .........
如果每個人都這樣想交通會變成甚麼樣子?
有一次搭大陸小巴在十字路口就停了?後面的車差點撞上罵得要死.小巴司機罵道就停一下也不會繞過

我們是不是快和他們一樣了!

+1

推~~~

那些人說那麼多,最後仍只是想偷懶而已😠

小孩子如果連走路上學都有困難

那長大以後還能有什麼作為😠

發文

#304861 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市區7-9km,高速12-13km

比起同行的不算省吧😰

應該不差~只是也說不上省🙂

前往討論:請問想買 MAZDA 3 1.6 油耗不知如何

發文

#304856 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffrivon (jeff) 所寫
各位大大
小弟的ALTIS玻璃日前被石頭打到,稍微破了,建議換嗎?
整各換掉約多少?
全險有保險這箇吧?🙂

換😇

先前有高速公路鐵片殺人事件😇.....

請務必小心

前往討論:換玻璃

發文

#304855 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了謝謝您,送你.....

慢慢享用!!

囧......

這莫非來自"驚爆危機?之校園篇"???😲
前往討論:9/1台中老虎城

發文

#304853 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elvishsu (貓大王) 所寫
那我請問別的大大...

為啥是我啊?!...😇😰😵

😆😆😆😆😆

這喜蝦密電影阿?
前往討論:9/1台中老虎城

發文

#304852 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssyang (ssyang) 所寫
相信你還沒有小孩..
)

做點小犧牲,多走幾步路,退一步,方法就很多了。
如果是開車停在校門口稍遠的地方,兩三百公尺,四五百公尺,再走回來進校門,不就可以了嗎?
下雨天,撐傘走個幾百公尺,不為過吧?
併排停車,任意插入車道,這一定是不對的。😞
全部的車塞在門口,有八成的原因,是家長自私偷懶。😡😞😰

小孩?我有,天天接送。
討論事情請就事論事,不要用身份為理由把別人合理的討論一竿子打翻掉,謝謝。😆

說那麼多~~~

還不是想偷懶😩

發文

#304851 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下喔
大家騎的機車
CC數都在多少
還有125跟150的差別
稅金上有差嗎?

有機車的討論區嗎?

我機車只騎50....代步用而已

汽車是柴油車😍

因為機車沒有任何保護功能~~

所以我覺得哪台都差不多😰

省錢、省油、車輕、實用才是重點

前往討論:調查一下大家的車子好嗎?

發文

#304809 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=desmond (Desmond)][quote=tom49 (我心臟很強)][quote=rat357 (福特野狗)][quote=sansinger (sansinger)][quote=crossbom911 (manson)]
回應 sansinger (sansinger) 所寫

想不到一個汽車討論區可以變成這樣
你的感覺加上同學之間的經驗談就會讓你把宜蘭人跟小心眼畫上等號
還是學生的你
將來當兵或到社會上工作
這種偏見會對你造成多大的影響我想你自己都不知道
宜蘭人如何如何
台北人又如何
原住民如何

在台灣這個社會藍綠的分裂還不夠嗎?

如果拜讀這些文章就會使族群分化

那政府應該禁止討論版出現

啊密陀佛

沒錯+1🙂

前往討論:北宜高速公路建好也通車了,結果是............

發文

#304686 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bowoon (博文) 所寫
頭又大這次促銷,好友訂了一台Altis硬是有10萬的價差,一直誇說卯喜了~想必是真業績吧,不過雖然周遭朋友都對頭又大省油,保養容易,冷氣夠冷,中古車價不錯推薦有加,可惜小弟就是對這家公司的品質不敢認同。

對阿~~~就是這樣🙂

其實他只是便宜+不會壞+簡單

因此也並非 一定是好車

不挑剔的人就買T

比較講究的人,要多看多聽,一定會有收穫🙂
前往討論:2007-08銷售數字出爐!!!

發文

#304410 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
唉呀
賣擱岔啊
不管你是哪裡人
大家都生活在臺灣
團結團結
不同縣市的人本就有不同氣質
沒啥好比的
大家來這兒是以車會友
息怒息怒
😊

以車交心 & 以拳交心😰

呵呵....

前往討論:北宜高速公路建好也通車了,結果是............

發文

#304365 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑那

怎麼比~都一定有人比你殺的更多、凹的更兇

聽到了只會傷身體~~沒有任何好處的🙂

前往討論:我的VIOS E

發文

#304363 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (平安歸來才是福) 所寫
小弟會先看品牌。
1.美國車不買,日本車只考慮HONDA。(這邊也會同時考慮價格,超過預算就會自動略過。)
2.外觀
3.安全性(包含主被動安全和操控)
4.舒適(乘坐的舒適性,包覆性,小弟內裝一定要黑色,米色看不爽。^^)

+1

我也是這麼覺得

前往討論:大家一般看車子設計的標準

發文

#304360 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youzigo (maken) 所寫
我是mazda6 2.3s車主。

我開車幾乎都開空調,大部分時間也開音響。如果是一般上下班(市區道路約4公里,市鎮聯絡道約三公里,單程七公里行駛需15-20分鐘),平均每公升跑十公里多一些。如果是跑高速公路居多的話,最高紀錄有一公升近13公里的表現。

這是我的個案數據,未必具有統計學上的信度與效度,僅供樓主參考。

呵呵

能有眾多車主的資料,就能做信度、效度拉

這種說法在討論版真罕見

請問大大是唸統計系的嗎😍

有受過專業訓練喔!

前往討論:關於馬自達油耗一問

發文

#304355 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (平安歸來才是福) 所寫
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
請問測試單位不一樣,使用地區不同 公信力會有差嗎?

公信力都很好。
只是曾經發生ENCAP撞擊五顆星,到了NHTSA變成四顆星的事情。

這該怎麼說呢?
就好像某些人很會考某一家的模擬考,但是做別家的模擬考題分數卻不一定高。

但是哪一家的模擬考題最符合真正考試,不知道。😰

但是總比台灣目前連考試都沒有好。😆

原來如此😍

前往討論:NEW LANCER 撞擊測試幾顆星 ??

發文

#304208 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
怎麼這樣呢

又是發了文,人就不見了!!!

又是懸案一枚😰

行蹤可疑阿

前往討論:TOYOTA的車又發生疑似爆衝事件

發文

#304207 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=desmond (Desmond)]
回應 f9333013 (壞評收集者) 所寫
回應 minhua (minhua) 所寫
回應 h8633407 (小西) 所寫
回應 firegl (FireGL) 所寫
買😍

呵呵...

給了7顆氣囊了

現在藉口換成 車頭改的不好 , 米色內裝不好 , ......

唉...網路上

嫌貨才是買貨人

提出意見都OK啦

"每個人都想說服別人! 每個人都不想被說服!"

+1+1

有道理😀
前往討論:會買New Lancer Fortis的請舉手

發文

#304161 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sansinger (sansinger) 所寫

我就來舉例好了:
我認為你偏執頑固、好分你我,延伸出來的故步自封、自私傲慢的我慢性格
著實讓人厭惡,這是我的感覺,如果不對,請告訴為何不對?
如果你有唸過刑法,大概有一個觀念可以跟你分享:舉證之所在,敗訴之所在
為什麼?
今天如果有個人莫名其妙地跑去警察局,指稱說你跟他老婆有染,要你賠遮羞費
是你要證明你沒有,還是他要拿出捉姦在床的證據???
當然是後者,不然設計仙人跳的不就是笨蛋了,直接去警察局亂哉贓就好了!

同理,你覺得為何,宜蘭人總是這麼"小心眼"?
請你舉證出來,不是要我說「我沒有小心眼」
(小心眼不犯罪,不用怕!)
宜蘭人有幾十萬人,要證明為何,宜蘭人總是這麼"小心眼"?
這個「總是」,我要求個十萬就好,請證明!

還那些來坏評的,不怕良心被狗吃的,請儘量來!

邏輯是這樣說的沒錯拉

也是不犯法....

感覺的東西,就是如此囉😲

又不是考試問答題

我也是覺得,去宜蘭,我也感受的到當地人小心眼對待

身邊的也都這麼覺得

或許狗大只是分享自己的經驗與想法

你即使去求證~~~~~也已經產生""先驗""的觀念了

結論仍是各說各話,也各有證據

最後的結論則是>>>>彼此的""定義""不同,所以公說公有理、婆說婆有理

今天我也是表達個人喜惡而已

這樣的東西求證有何用意?相信的人還是相信,不相信的人仍不信

只要你是佛,這些都沒有意義.......

你既不會愛,也不會恨

人文科學的東西"不等於"絕對,即使是法律也是

"法律根本只是保護懂法律的人"

以上為個人亂入的淺見😌

發文

#303908 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許我另外這麼說

T牌車是給,1.覺得車不過就是車~~~2.也覺得車~不過就是交通工具的人買的..

買的人大多也認為,""3.車子都一樣""~~4.要不一樣買來再改就好

因此,比較不會壞的就是"好車"

買進口車等級以上的,在T車擁護者眼裡,很可能是笨蛋一枚

他們也會笑別人~~~~說人家花大錢買到爛貨

他們也認為,只有T牌妥善率才是購車的唯一價值

以上淺淺淺見

發文

#303906 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yaya_54200827 (TOYOTA好車) 所寫
話說頭又大最親民,絕對不為過,每部車等級細分最多,讓客戶喜歡什麼自己夾去配
J級~吸引低收入戶,又怕被笑窮,心態認為TOYOTA是國產中的進口車
E級~吸引年輕買家,注意Alits改得不成樣的都是這個E,台客作風~音響狂放台中恰恰
G級~吸引白領階級把此車當作家中的第二部車,通常小姐拿來當買菜車,難怪遇到Alits當路隊長的都是G
Z級~吸引富家子,不喜歡亂改車,買Z版充當機車

T牌的每部車,都要G級以上才有把氣曩列為標準配備,理由如下

J級客戶觀點~看不到的東西或者認為不安全的東西
E級客戶觀點~年輕買家買ALITS或是WISH通常都是改車族,五伏式方向盤醜陋不堪,通常年輕車主都會改方向盤
G級客戶觀點~家中已有進口車,安全氣囊是必備品,所以買時一定直接買G級
Z級客戶觀點~喜歡開快車,但較守規矩的年輕人,沒有氣曩也會多花錢選配兩顆氣囊

就這樣~頭又大抓住全台灣人的心
老一輩的人說,豐田的車最優,省油.好保養.維修據點多
但老一輩的人知道台灣的TOYOTA已經變調了嗎?

TOYOTA一但出事,都可以推得一乾二淨,你想成為下一個受害者嗎? 肯定大家還是買TOYOTA的車
因為.........老一輩的人有說:給我TOYOTA 其餘免談

研究的很另類

我喜歡🙂

因此幫您+1

發文

#303829 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aterry (鳳穿) 所寫
回應 yangwuu3 (yangwuu3) 所寫
回應 robintiger129 (阿創) 所寫
其實台灣人的技術並不差,只是有時候會因為懶惰而偷工減料,小弟相信只要品管嚴格一點,就可以揚名國際!!!像台灣的遊艇改裝或是波音的貨機改裝,台灣也都有不錯的名聲!當然進口車的高品質是毋庸置疑,但是為了台灣的未來,我們因該多多支持國產車,好讓車廠創造出更多就業市場,好讓台灣的工業技術更精進!這樣我們的下一代才不用去當台傭。"國產車"會因為有各位大大的支持,在研發經費上會有更進一步的空間,勢必也能研發出更好的汽車,在不久的未來就能擁有媲美進口車的造車技術,造福更多的台灣人!一個就讀航空電子系的大學生敬上🙂🙂

😞

別這樣碼...

這個弟弟說的也沒錯啦

台灣真的品質比阿六的東西好

====================================

失業率的問題點是在過多的大學

正所謂各司其職

在以前高職畢業有高職畢業可以做的工作<-(18,000/month)

專科有專科畢業可以做的工作<-(20,000/month)

大學有大學能做的工作<-(25,000/month)

以上數據僅供參考

現在大學太多的情況下

大家都沒工作做

的確~~

一堆人都是大學畢業.....

品質無法衡量~~

最主要的是感覺不出~~~產品有什麼差異化....

既然大學是基礎

有大學沒啥大不暸

沒大學則路路皆辛苦.....

若只是想做生意的話,也不必花時間念書了😰

前往討論:真正的"國產車"年底要推出了,期待ing

發文

#303824 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2 (MK2) 所寫

什麼叫偽善?

就是一邊反對同性戀一邊再玩同性戀

就是一邊在反二氧化碳一邊在製造超出水準的二氧化碳

就是一邊高喊土地倫理卻不肯在自己的居住地實行土地倫理

就是一邊反北宜高一邊又每次必走北宜高

就是反對色情產業合法化又每週花錢去嫖或是當警察的還白嫖

就是認為日本拍A片沒水準又老是選日本A片在看

就是認為紅外線ETC是不入流卻又使用回數票在通過收費站

就是反對蘇花高卻又會在蘇花高通車之後每次必開蘇花高
.
.
.

請放棄偽善的思考邏輯

請言行一致

這樣講話才有力量

而不是笑話

這的確是power的言論

幫您+1🙂

前往討論:傳說中的蘇花高介紹

發文

#303453 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5n8873 (jis777) 所寫
😰😞

不要了😲

前往討論:一般保養油4公升,剩下的油各位會在留下來還是就不要了?

發文

#303452 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f90845 (浮雲) 所寫
1.
宜蘭人+1
有幾代居住宜蘭??不知道
應該有三四百年了...

但我不覺得”宜蘭本來是逃難人群的避難場所”是種侮辱
更明確的說”台灣本來是逃難人群的避難場所”,而不能專指宜蘭..

翻開陶淵明的〔桃花源記〕_先世避秦時亂,率妻子邑人來此絕境,不復出焉;遂與外人間隔
何來的恥辱??

何況當十六七世紀,人類面對大洋還心存無窮恐懼的時候
祖先那顆樂土高飛的心,是足以引以為傲的...
台灣本就是一方諾亞方舟..或一隻悠游大洋的藍鯨..

2.
現在宜蘭既然要發展觀光,需要外縣人的消費,那麼污染是無可避免的事,重要的是:新加坡能,宜蘭應該也行,把污染降到最低...終究宜蘭人是最重視土地倫理的..

而其實過去的三十幾年來,我親身見證,宜蘭人口的嚴重外移,換句話說,宜蘭人污染其它縣市,遠遠超越外縣市污染宜蘭...

3.
北宜高通車,顯然不利於飯店業者,但其實北宜高的興建,這些飯店業者卻是喊的最大聲,這下人算不如天算,算是拿磚石砸自己的腳背....

但雖不利於飯店業者,卻也有利於其它行業,不然何來的”7-11.全家.來耳父.星巴克.家樂福.摩鐵.sogo.新光三越”??

話雖如此,我依然不贊同北宜高的興建,宜蘭人既稱大洋的子民,為什麼不能以海運為主,空運為輔呢??

相同的花蓮也是...蘇花高根本沒什麼經濟效益,反而必需時刻擔心”人定勝天的胡作非為引起大地的震怒與反撲...”

浮雲大說的好~~

支持+1😀

發文

#303445 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 biglp (LP) 所寫
NEW LANCER 撞擊測試幾顆星 ??

台灣的撞擊測試並沒有星等的評鑑,只有分通過跟不通過兩種

就只分及格與不及格
有點
太粗糙了😰

那有人知道

車車是廠商送測的嗎?

還是隨機抽樣選車的呢?

前往討論:NEW LANCER 撞擊測試幾顆星 ??

發文

#303325 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 markwangs (mark) 所寫
不知TOYOTA試車是否有像NISSAN一樣要先簽切結書及影印駕照

不知道~不過我之前有試乘過一次CAMRY...直接上車試乘~並無其他手續...

+1

當時試乘Yaris也是聊聊天,看一下你有沒有駕照~就上車了~

我有問,如果被拍照或者撞車怎麼辦?

業代是跟我說,他有保險,有事情他來負責就好

前往討論:試車越欄撞2車 1死 ?!

發文

#303246 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=wx9950g (阿明)]
http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=arieslu20070901115333
quote]

怪的是旁邊的業代

怎麼也沒幫她拉手煞車😰

這算業務疏失嗎

CAMRY的手煞車是設計成足踏式...
位置在駕駛座休息踏板上方...

業代的手腳也沒那麼長可以去幫他踏那顆足踏式手煞車...

竟然~有這樣的事?😲

看來這項設計只是徒個方便

似乎不是很實用的樣子😞

前往討論:CAMRY2.0新款車油門會時常卡住沒煞車嗎

發文

#303244 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryu1228 (ryu) 所寫
回應 wx9950g (阿明) 所寫
回應 yehfeng (特別的) 所寫
倒車雷達不是萬能,但卻是個能提醒駕駛者的好東西

浮雲大大+1

我也站在旁邊給浮雲好評,
相信每個人心中都有一把尺。
不過我想說的話很多大大都幫我說了~
所以我不想參加這場爭戰...

我也給好評!
因為我相信~一個被給那麼多壞評的人~
還不願意換帳號~相信他自已一定是對自已所留過的言
有一定的自我感受~

一個被給那麼多壞評的人~
還不願意換帳號~相信他自已一定是對自已所留過的言
有一定的自我感受~

說得好.

但我尚無法給好評

我剛剛好200篇😍

幫你給😀

前往討論:矛盾的Lancer現象

發文

#303238 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=arieslu20070901115333

以個人感受~~~相信大家在買車前都會去試乘or試駕吧~~~
以Camry而言~有2.0的~有3.5的~
個人相信~深夜才試車為的是什麼?大家想想~
個人覺得~業務安排那麼晚試車為的~一定就是想要展示3.5的加速性!
而~這種大馬力的車~要他平穩的慢慢加速~不可能吧~
急加速後~才會剎不著吧!撞死人了~怪沒剎車~為什麼不把重點放在自已開了多快?
還有~業務為什麼不制止這種行為?

而且車商課長從新聞中看來~不是很積極!!!

怪的是旁邊的業代

怎麼也沒幫她拉手煞車😰

這算業務疏失嗎

發文

#303237 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 genesis2006 (Genesis) 所寫
😞
3500 cc 大馬力的 Toyota Camry 還是一台 Camry. 試試直線加速就好了.
😞

Toyota Camry 還是 Camry

他不是BMW Camry

😀

前往討論:開試乘車發生交通事故誰負責?

發文

#303235 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買三代晶片就對了.
衛星導航機有價差多是使用功能,螢幕大小等原因.
GARMIN算是龍頭,老廠牌,過去多是做外銷,價格貴.

如有筆電那買個GPS接收器+電子地圖,3000內就有
一個GPS衛星導航了.
有藍芽的會很方便.

+1

推GARMIN

但是很貴......

前往討論:請教各位大大----何種牌子的衛星導航GPS比較好

發文

#303233 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xyzbad (xyzbad) 所寫
看來這台車的安全性不錯喔😰

是真的假的😰

發文

#303182 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
踩不到煞車.....

應該可以試試手煞車......

大家以後碰到類似情形要小心😲

發文

#303139 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yegniong (地表王者) 所寫
看了幾個討論區,居然有一些人把新Lancer罵的一無

不是Toyota......

個人對以上言論的感受~
第一~同級車最低油耗?現在也只有帳面上的數據吧?現在說太早啦~
第二~5顆星的撞擊測試?那個國家測試的?ARTC的數據...誰認可?
第三~安全性更是Legend強力訴求的重點之一。AFS主動式轉向HID頭燈、VSA車身動態穩定控制系統、電子自動防炫車內與車側後視鏡、倒車連動後視鏡、倒車攝影機與偵測雷達等主動安全配備一應俱全;再加上ACE鋼骨防護車體、雙階段Smart SRS氣囊、雙前座側氣囊與車窗氣簾,內裝選用耐火材質,車頂棚亦採用能保護頭部的緩衝吸震材質。Honda對行人安全也十分重視,Legend搭載PUH (Pop-up Hood) 引擎蓋行人保護緩衝機構,能在感應撞擊的同時在10毫秒內將引擎蓋彈升10cm形成緩衝空間,減輕撞擊行人的傷害。
Legend絕對不止四安~~~

請問先行台灣的
ARTC

是如何測試的呢🙂

是車廠自己送車去檢測嗎?

還是像NCAP那樣是隨機抽樣的

前往討論:不知道那些罵Lancer是在罵什麼!

發文

#303137 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x12874 (阿文) 所寫
如果真的是腳踏墊卡住油門,也不應該會爆衝而沒有煞車,難道真的是網路上豐田汽車買賣評語(台灣人真的比較好??嗎,不然賺這麼多,還問題一大堆,沒煞車這是關西到駕駛和乘客及家人的生命ㄟ😠

等等~有沒有人想過一個問題~車嘛~如果是因為油門一拜的急加速而...打空檔就好啦!
在當時急忙打到N檔油門還是一直往上加.關掉引擎後才停止.不是打到空檔就好
(打到空檔還是有往前衝)本人有此經驗

打空檔還會爆衝?

還沒踩煞車,當然車子會繼續往前跑😰

打空檔+踩油門應該只有引擎空轉而已吧

發文

#303136 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈.....

拍謝了勒😀
前往討論:宇宙戰爭遊戲-銀河帝國 Ogame

發文

#303134 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=f90845 (浮雲)][quote=march923 (march)]
回應 f90845 (浮雲) 所寫
Lancer上市?

我認為
只有抵制,車商才會改進..
終究2.0非主流,很多人的標的是放在燃料牌照少一級的1.8上

同意用抵制讓車商進步

不過三菱這次貌似很積極了....

還是給他多一點掌聲囉🙂

發文

#303131 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 galant_jazz2001 (武侯) 所寫
個人意見
Galant 賣的比當年同2.0房車差,
個人不認為外觀是主要因素喔!!
主因應在於 車室空間跟動力
您可以看一下Galant 現在在路上跑的車
駕駛有不少是長相斯文,或 女性 or 年紀大一點的人喔!!

Galant是老人車型😵

而新Lanser又+1........

不過有很多警察的配車也是Galant喔~

之前還有一陣子是Cefiro呢

前往討論:不知道那些罵Lancer是在罵什麼!

發文

#303129 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的是腳踏墊卡住油門,也不應該會爆衝而沒有煞車,難道真的是網路上豐田汽車買賣評語(台灣人真的比較好??嗎,不然賺這麼多,還問題一大堆,沒煞車這是關西到駕駛和乘客及家人的生命ㄟ😠

等等~有沒有人想過一個問題~車嘛~如果是因為油門一拜的急加速而...打空檔就好啦!

對~~~~沒錯🙂

發現卡到油門,請快速的打到N檔,然後手快點把腳踏墊折回來....

如果平常會卡的油門的話,把腳踏墊往後面拉一些

不然就用"剪"的,這些方法都能解決問題

發文

#303078 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是不可能的事..........

我也是這麼覺得
前往討論:INNOVA 會推出2700cc 以下的車種嗎

發文

#303077 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為何,宜蘭人總是這麼"小心眼"?

我除了用歷史背景解釋,還找不到較好的說法

[當然全稱命題幾乎全是錯的]<<邏輯上是如此

你們真不知道,你們在外來人眼裡是這麼討人厭

討厭,不是因為你們住宜蘭,而是你們的小心眼

對於外來事物的不肯接納性!

總是以為自己多偉大,人家都要對你們搖尾巴

別人來愛宜蘭>>>是正常的

別人不愛宜蘭>>>它們一定是來迫害我們的,他們不懂得飲水思源

告訴我哪來這麼好笑的心態?

是誰沒有互相尊重?

一定要人家也在乎你們宜蘭才算是有見地的人嗎?

難到人家就不能夠對你們宜蘭又意見嗎?

笑止!

說到這個

我之前也常常在宜蘭大學附近的文藝中心那裡吃東西

一開始是很熱情沒錯

但是吃個幾次,我開始發現我叫的炒飯量是越來越少了

每次吃都有明顯的變少

又不好意思問老闆.....

發文

#303072 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinchen0312 (kevin) 所寫
回應 ben68 (ben68) 所寫
沒有證據顯示倒車雷達可以增進汽車安全。

新 Lancer 的矛盾其實在於有多氣囊卻無電子穩定控制(ESC),談不上是全方位防護。

數據顯示,北美汽車 90% 以上都是自排車。

沒有證據顯示倒車雷達可以增進汽車安全 ?

你有小孩嗎? 好像發生多起小孩在車後被輾過的不幸, 我記的我女兒在看巧連智不知道哪一集, 裡面有教小朋友
在車子啟動時不可以站在車子後面
但人畢竟不是萬能, 有可能稍一晃神, 就造成難以挽回的不幸, 我想倒車雷達可以降低這些事故發生的機率
另外, 利用前後雷達來測試停車距離也是很方便的

說的對喔!

倒車雷達不只是讓你比較好停車而已😀

也可以保護附近路過的行人~

發文

#303071 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulumama (勁~) 所寫
回應 squa117486 (變形金剛) 所寫
還是jolin在那跳舞比較😍

這位大大
您是指toyota那個啥心動...然後是Jolin在那跳舞嗎?
說真的,我還有點搞不懂toyota為啥找Jolin來拍這支廣告?
完全看不懂那個電視廣告的目的是啥...???
況且,就算不找Jolin,toyota一樣會賣得很好吧!!

不過有大大提到藍鳥車之前那兩支鸚鵡
說真的~有給他好笑到耶~
還會大喊"BLUEBRID回來了~"

順帶一提
BLUEBRID是不是銷量變好啦?
最近路上看到滿多台的~

嘻嘻....

總不會有人嫌自己的車買的太好吧😀

前往討論:汽車廣告百百種~

發文

#303070 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yaya_54200827 (舞動的心) 所寫
天啊~剛剛說肇事者撞死的是自己親戚,😵

案情有析竅喔@@!!

此人跟業代是何種關係?可以晚上11點試車?

又可以在11點試車時,採不住煞車~又能不偏不倚的擊中自己的親戚大人....

會不會是刻意謀殺😲

發文

#303048 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 133star (雙面忍者) 所寫

以上淺見! 😝

想請問一下,「外型正」和「多到讓人 @@」有什麼關係?😵
原本「外型正」的車,很多人買之後,就會變「外型不正」了嗎?😲

應該吧😀

因為看膩了麻

但是像金龜車雖然很多

但永遠看不膩哩😍

發文

#303047 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huang-car (huang-car) 所寫
聽說保養費很貴,有人可告知花費?

據說VW有凌駕雙B😰

比一般國產車價位平均貴40%上下吧

雙B是很貴,但實情不清楚囉
前往討論:請問PASSAT銷售量

發文

#303046 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那下雨天開Eos不就要準備雨衣 😰

還要穿雨鞋😰

裡面還可以養金魚...

前往討論:VW Eos 漏水的問題

發文

#303045 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky650 (william) 所寫
小弟開車都走外線..因為我是開"頭又大"...開玩笑的啦!!

看個人啦~~

不要懷疑,他站這題也有人提出,經過票選結果

公認頭又大是第一名.

開的慢又愛走內線.

懷疑開頭又大的人有幾個平常在運動?

因為頭又大車子會漂~

也不是說很安全

又為了車內舒適

不過既然是公認的

我也不知道該怎麼講他了😰

真的是太龜了.....

不過,開福斯的好像都頗常運動的😆

前往討論:我討厭 "路隊長"~~~

發文

#303044 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
看這輪圈好像真的是CAMRY[img]

....

之前想試車,超過下午五點他們都不准了

說是公司規定的

可是,為啥這篇報導連11點都能試車?

一定是公司規範的太鬆散😝

那位試車的應該和業務有認識

原來

是這樣的事😇

那他們應該是超好的朋友😰

最有可能的"或許是"那名業代欠他很多錢😆

發文

#303042 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mini8796 (傻妹妹) 所寫
😀
😀

一個是...問題多多的車廠...
一個是...不知道啥時又會再結束代理的『進口車』...

不過真要個人選~~~我會選『進口版』的FOCUS TDCi

的確是半斤八兩😰

真的不好選耶..

放棄柴油車吧😰

一切海闊天空
前往討論:Peugeot 207 1.6 柴油版

發文

#303040 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
積碳,傷車......一輛怠速正常的汽車,如果因原地運轉就會有這些狀況,

車可以丟到海裡去了.

你們看來是沒看過引擎研發測試的資料,影片,開發新引擎在實驗室裡,

連續運轉7天7夜後還需拆解研究有何異狀.

只是原地運轉個一個小時就積碳,傷車,根本是"胡扯".

遊覽車車上有人時到達旅遊點可曾熄火關冷氣,我拿遊覽車比喻比較容易

瞭解狀況,不單是遊覽車各式各樣大小車種,上班發動下班才熄火的一大堆.

推~~~~

這一切都是...

原廠的陰謀啦😠
前往討論:非常不環保的修車師傅

發文

#303039 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
看這輪圈好像真的是CAMRY[img]

是CAMRY沒錯啦,
記者也都到營業所問那麼晚試車是否正常,
果然是TOYOTA,
小姐回說{只要客人要求,我們都會配合}....

之前想試車,超過下午五點他們都不准了

說是公司規定的

可是,為啥這篇報導連11點都能試車?

一定是公司規範的太鬆散😝

發文

#303036 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

這不是遊戲分享嗎

怎麼跑到車車板來?😰

前往討論:宇宙戰爭遊戲-銀河帝國 Ogame

發文

#303034 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mini8796 (傻妹妹) 所寫
😀

有利就有弊

要想辦法轉型吧

😀

+1

為了適應新的時代轉型吧

🙂

轉型美

發文

#302887 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0有200匹德制馬力

這麼強悍、精悍,卻敗在漏水😭

前往討論:VW Eos 漏水的問題

發文

#302886 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

像馬來西亞的國產車,之所以能撐到現在

他們是大口大口的吸食大馬人民的血汗錢長大的😰

也因為這樣.....他們的國民也都蠻恨自己的國產車的

在馬來一台VIOS一台要快百萬台幣😲

你看他們的國產車竟然是這樣在過活的......

我同學是馬來西亞僑生

他說他們國產車寶騰蓮花的售價當地也是約台幣35~55萬

馬來西亞是靠"重關稅"來保護國營車廠的

當地沒錢就買國產車,有錢才買進口車

好像跟台灣一樣😆

呵呵😰

就是因為這樣我才蠻擔心的😇

前往討論:真正的"國產車"年底要推出了,期待ing

發文

#302885 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問碰碰車大大,您目前開的車是.....???

開碰碰車😀
前往討論:320i沒有恆溫空調?

發文

#302616 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開過TIIDA的試乘車,當時發現方向機舵桿壞了有異音!!所以對試乘車印象很差,應該都是被操過的!因為沒人愛惜他!

我也是這麼覺得

試乘車=N手車=舊車

大家對試乘車都很機車

所以別妄想他仍是台好車

manson大大
您這一段話好像是唸RAP捏!你用RAP唸唸看!挺順的咧!都有押韻耶!你是MC HOT DOG嗎!??

這一切都是心血來潮😊

本來當初只是想押韻~~

結果~~真的耶😍.....用RAP念好順喔😍

前往討論:想問TIIDA的試乘車

發文

#302615 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arvinchi (911) 所寫
車頭改的怪怪的,太過於成熟沒有年青人想要味道😌

經濟不景氣卡奴又多,改車頭用2.0引擎應是針對成熟要換第二次以上車輛車主而定位.

大大,有道理喔!!😀

氣囊這麼多~年輕人通常是碰不起的😰
前往討論:Lancer Fortis發表首飆試駕

發文

#302613 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都不錯~~~

挑個外型愛的買吧🙂

不然也可以挑個氣囊多的😰

前往討論:NEW LANCER 2.0 64.5萬 V.S. C8 1.8 LX 64.9萬 ??

發文

#302612 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
這女的長的有點像這位女f4 Stacy

看了好想去便利商店買鮮奶來喝

草莓牛"乳嗎😀
前往討論:Lancer Fortis 2.0 價格出來了,快看~~~

發文

#302610 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為大家愛的是國外版的Lanser

而不是改成這樣的國產Lanser阿.......

如果其他維持相同

外加氣囊的加持

大家的意見就比較會偏向讚美了...

台灣的車車是真的真的賣太貴

要說是稅制的錯,也絕對是沒錯的