qusi(crossbom911)

發文

#313828 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guelph (就貴婦嘛) 所寫
回應 crossbom911 (manson) 所寫
最近在台中一帶
被您講得好恐怖
如果車還不錯呢?
韓國車廠起步較晚,必然借鏡美日歐洲的造車工藝及理念
但說「韓國車走的風格,跟日系車一樣」,我總覺得不是很適切
韓國車在北美賣出名堂,難不成美國人也要說說「韓國車走的風格,跟美國車一樣」?
您感覺韓國車搶了日本車市場,應該是因為國內的日本車市場是最大宗吧!

話回到車上頭
Hyundai賣了多年的轎車有美國車的調子,但SUV還挺硬調的
不像美國車,也不像日本車,倒比較像歐洲車的調子

呵呵~抱歉我講反了😰

我的意思是

韓車的消費族群跟日系車,感覺上是相當的

所以我才覺得是否是風格類似,才會搶到同一群消費族群😀

會買韓國車的,很大部分都是之前開國產車的人.....

基於某些原因,想換個韓國車來開開看...

話說"土桑"這台SUV做的真的"不賴"喔

不知道貴婦大,您是不是在講這台

😀

前往討論:Tucson 比其他同級車有誠意多了

發文

#313827 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=minhua (minhua)][quote=abcd8091 (Jason.K)][quote=minhua (minhua)]
回應 abcd8091 (Jason.K) 所寫
全省維修點有多少 ??
=====================
唉....惱羞成怒了是嗎?

是的
我可能得花3~4個小時等熱門車保養
但這3~4個小時我可以去逛街、或看報紙吹冷氣

但如果冷門車的保養
例如從萬華到內湖好了
我必須橫越過整個台北市
可能得在車內塞個1個多小時
保養完後
回程再塞1個多小時到家

花同樣的時間
可以很輕鬆的的去休息
或是很煩燥的塞在車內
你要哪一個?

這樣你懂了嗎?
別裝不懂

大大您的薪水一定不少吧....

我開的車應該不算太好

但我就是不捨得....在保養的時候還離開她...

因為我愛車,我不容許修車員太草率來對他..

當然也不希望,他越權,多碰其他他不該碰的東西~

反正這段時間就是要過

我就選擇呆在技師身邊多學一些汽車相關的知識了

除非車車真的要過夜啦~
前往討論:這又是一個消費者購車選擇條件的迷失

發文

#313825 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=minhua (minhua)]
全省維修點有多少 ??
=====================
唉.......我想,樓主的說服力一點都不夠
純就原廠討論

保養場多不多當然是購車的一大考慮點
這考慮點就是便利性
一縣市一保養場夠不夠?
當然不夠
如果我住萬華,保養場在內湖
對我方便嗎?

就像7-11及全家
當涵蓋率不夠時
即使想要hello kitty
但偏偏家附近只有全家
你會不會放棄Hello kitty?
我想,不是很狂熱的人就會

所以,以保養場涵蓋率替冷門車辯解是不夠說服力的
當不是該品牌的狂熱分子
很容易就因為這點而選擇方便的品牌了

車子只是移動的工具
犯不著為了這點浪費自己更多的精力與時間

我爸也是這樣跟我說

即使家裡附近的原廠是旗艦店

即使原廠~摸魚+坑錢+收了錢卻沒換東西,我爸仍選擇要去那間旗艦店
原因就跟大大你說的一樣,就是想..東跑跑西跑跑...去做些別的事

即使被收了機油錢卻沒換機油....

即使換了一堆沒必要換的材料

即使被收了太過分的工資

~~都不能影響你們想要自由的心情😌

我推薦在多優良保養廠給我爸他就是不去啦😭

它就是堅持要去離家近的旗艦店給他坑錢😭

我肯定是說服不了我爸了

當然我想應該也說服不了別人吧...

前往討論:這又是一個消費者購車選擇條件的迷失

發文

#313786 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 markwangs (mark) 所寫
回應 feliza (1800CC) 所寫
我個人倒是認為
看重 "性能" 就買 Civic8
看重 "品質" 就買 ALTIS

性能 Civic8 小勝 ALTIS 一點
(由引擎技術可看出來)

品質 ALTIS 大勝 Civic8 一點
(由隔離噪音技術可聽出來)

以上純粹個人看法

客倌看品質的角度實在是有特別的見解....

呵呵....

我覺得會買A不見得是看中品質吧😀

說真的論品質、省油,C8會輸嗎?

贏的只有錢吧
前往討論:Civic 8 代與 ALTIS 之比較

發文

#313785 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
回應 josephsbchen (Joseph) 所寫
回應 h4356 (枝枝) 所寫
🙂

月收入20萬我想不用"只"開ES300了吧!

同意Joseph所講,
前同事某家Semicon當課長,
月收入近5萬,
一樣照開Mini cooper....樂此不疲..😊

這位科長真浪漫😍

活的瀟灑!😀
前往討論:該把車換掉嘛?

發文

#313781 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wenmin (A7) 所寫
車子安不安全的確不是單看板金拉
不過安全的車板金都不薄
瞧瞧VW 雷諾、、、獲得5顆星的車
他們的板金一點都不薄
如果Yaris車身剛性算一流
GOLF不知道是幾流😰

說的沒錯!

樓主80撞下去,還只有這樣的損傷

真的是太幸運了🙂

前往討論:Yaris 車身剛性一流! 今早出車禍....

發文

#313780 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在台中一帶

看到一堆"現代"....

我看國產車要準備被韓國車入侵囉😀

仔細想想

韓國車走的風格,跟日系車一樣麻....

所以他們在搶的,都是一模一樣的消費族群😰

不知不覺間,市場重分配囉😇

發文

#313779 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 br7297 (Testarossa) 所寫
回應 patrickhs (隨便扯扯) 所寫
回應 br7297 (Testarossa) 所寫
上周到屏東出差.因常見網友將Civic 8 講的很神.特別租一台基本型 (SX)

吐個小槽,台灣的cv8應該沒有SX的才對,版主是到哪個國家出差?

Sorry 是LX (64.9萬)型, 就是無安全氣囊, 最陽春一級.

個人認為我的 ALTIS 已經夠用, 只是漸漸老矣 (6.5年14萬公里) . So far 只有手套箱蓋有異音. 最大的遺憾是無Air Bag.😞

換個方向盤

就能輕鬆擁有單顆Air bag!
前往討論:Civic 8 代與 ALTIS 之比較

發文

#312907 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bowoon (博文) 所寫
🙂Vios冷氣也冷哦,省油,加上維修零件還OK,中古車價有一定。這就是台灣紅車啦,至於安全性....誰買車是要跟人kiss的,對吧~

真的kiss到的時候勒?

還想省油?、想維修便宜?、想著二手價高?、想省氣夠冷?

😩
前往討論:vios的駕駛心得....

發文

#312905 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=chadzen (chadzen)][quote=crossbom911 (manson)]
回應 batking (小壯壯) 所寫

像T牌是一點都不會在乎這種成績好壞的

不只不在呼,連測都不削測

因為他們不用測就能獨佔了....就賣的好了
會比較在乎的反而是T牌以外的車種...

真的變成一種很奇特的狀況阿😵
軟車不用測,人家拼命買~~不僅如此,還覺得他夠安全

硬車急著去測,證明他很安全,但事實上人家還是去買軟車.....
好像也不是測試結果公信力夠不夠的問題

而是.......

😵

這叫經濟學上的..
劣車驅逐良車法則...😀

而且軟車賣的還比硬車貴😠

這已經變成"非價格競爭"了啦😭

劣車的Market Power竟然比良車還大....

看來大家是真的捨不得買良車😰

前往討論:沒撞沒真相

發文

#312903 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fan0279 (KS) 所寫
冒著壞評風險
再次呼籲
沒撞沒真相...

國產車不能老要國人"參考"國外撞擊測試結果吧...😝

個人是覺得參考是OK的阿,否則要當作唯一的依據?
國內要自己撞撞看也行啦,標準如何訂?如果一切都Copy國外標準,不如直接送到國外測試比較省錢..
話說回來,很多出口產品也不是都要到出口地區重新認證吧?當然如果變更設計例外!

大大的意思是

反正台灣測的只是參考用,即使很不用心測、隨便測測也沒差

反正台灣也沒啥公信力

要測的準的話還不如送到國外測.....

真要這樣子做

不就什麼都回到原點了😝

我們之所以這樣盯著車廠,就是想要他們好好做

不是只有pass跟no pass的結果而已

而是真正要有高下之分!

不然真正用心的車廠不就真的很可憐???!!!

多一份用心在車上,結果撞擊測試只是pass而已!!!

竟然跟爛車的級距一樣只有pass!

叫人家怎麼接受它呢?😝

前往討論:氣囊無用論之後 連撞擊測試無用論也出來了?

發文

#312899 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呆丸郎
太保守
造型前衛≠飆仔
造型前衛≠輕浮
😌

可是馬自達3+6都已經淪陷了😲
前往討論:可惜的New Lancer

發文

#312897 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉呀
說個沒撞沒真相就賺2個壞評
國產車真是批評不得
難怪不會進步...😝

唉~
T牌不用撞
光靠一張嘴
就能安全第一名
白痴哦~
那還撞個屁
賣最後一名的
就算你撞出五顆星
你還是最後一名
因為消費者是盲從的(白痴到自己無判斷能力,只聽別人說好,就是好)
白痴哦~
那還撞個屁
撞也是白撞~
只有第一名帶頭撞
第二名到最後一名才會被逼得跟著撞
否則
白痴哦~
撞與不撞都不會改變現況
那還撞個屁

像T牌是一點都不會在乎這種成績好壞的

不只不在呼,連測都不削測

因為他們不用測就能獨佔了....就賣的好了

會比較在乎的反而是T牌以外的車種...

真的變成一種很奇特的狀況阿😵

軟車不用測,人家拼命買~~不僅如此,還覺得他夠安全

硬車急著去測,證明他很安全,但事實上人家還是去買軟車.....

好像也不是測試結果公信力夠不夠的問題

而是.......

😵

發文

#312594 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車要買自己喜歡的外型啦😀

如果別人說大陸車外型讚,然後你就真的跑去買大陸車的話

你會痛苦好幾年吧....

如果自己真的喜歡它的外型~

別管別人認為怎樣😠

有覺悟了就療下去啦...

發文

#312592 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=glenchao (glenn)]
回應 whitefox-ucar (whitefox) 所寫
回應 yegniong (地表王者) 所寫
剛看了很多的討論那是因為,
上網的人並沒有常常買車,
而買車的人也沒有常常上網。

網路上的消息,只是一小部分人的意見,
不一定能代表大多數人的意見,
這適用於任何領域,不只是車市而已。

您指出事實了...但是這一小群人仍然以為他們就是一切...他們就是世界...他們高你一等...他們是神?!.................經病....?😆

拜託

那是因為在這裡討論的車友

都比一般人對汽車的熱誠都更高一些好不好...

你覺得那些"大部分的人"就是一切、就是真理的話

你跟著他們去做就是了阿~~

絕對不會有人欄著你的😆😆

前往討論:台灣人買車的矛盾

發文

#312487 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiardy (Chiardy) 所寫
我的要求是,5D掀背,氣囊6以上,ESP,碰撞4星以上。
個人是蠻欣賞OPEL ASTRA 1.9CDTI,和PEUGEOT 307HDI。
柴油,掀背,適當的大小,相對合宜的價位,幾乎滿檔的安全配備,
我想是符合我的需求--市區和郊外山區為主的使用期待。

以目前的比較,
ASTRA優勢在碰撞測試5星,省油,維修點似乎多一些,ESP+似乎更高檔,
小弟目前是96年國產那一代的車主,可以想有點優惠。
缺點是氣簾需要額外加訂,還要加個三五萬吧,無後座中央頭枕。
307是全部到齊(ESP無+),連天窗都有了,後座是三頭枕+三點式安全帶,
比較弱勢是4星評價,也快要改款308。

不過因為這兩款在台灣都是冷門車,很擔心可靠度和後續的維修能力。
尤其是PEUGEOT,代理商異主,維修點更少,更是不放心。

這兩款不知道版上大大的看法如何?
或是考慮MAZDA 3 2.0 5D或許更適合台灣的狀況?

你不是都知道該怎麼辦嗎?🙂

有覺悟之後,買下去就對了阿😀😀😀

重點是

只要你不懂車

買什麼車,都容易出現維修的問題啦😵

Mazda也是ok,別人要建議大概也是建議這款或馬六

但我還是建議你嘗試歐洲車吧!

了解一下,歐洲車跟日系車本質上的差異到底在哪😀😀😀😀

您之後一定會無視日系車的.....

前往討論:歐系冷門車的選擇

發文

#312051 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫
國產TOYOTA的車賣的好不好?!
撞給大家看了嗎??沒有!!
U-CAR新聞查詢~標題及內文含「ARTC」國產撞擊測試!
國產30至少是ARTC第一撞!

是我看錯嗎😰

我是看到Swift耶😵

發文

#310948 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 00123 (~無限~) 所寫
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
電當打蠟機.打一整台車.會很累(去朋友那.打過一次~)
因為它比一般的打蠟機還重的許多.

你們還真的是草莓,電才1kg多就叫重,叫你們抱女人看重不重😵

碰大大:
你是太無聊~還是吃飽沒事做~
拿電鑽和女人比😞

你家的"小電鑽"或許是1kg

我朋友家的電鑽有4.7kg
不知道的事情.別亂下定論.
看到黑影.就亂開槍~~~~
😌😌😌

拿電鑽當作打蠟機,我覺得很重

但是抱女人....一點都不覺得重啦😀😀😀😀😀

前往討論:汽車打蠟DIY.電鑚也可以當打蠟機?

發文

#310913 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novie2 (打字狗) 所寫
Lexus沒Toyota耐用啦.沒啥人敢當計程車.跟樓上的講一下..

沒錯.....

樓上的樓上應該用點腦袋~反過來想

為啥計程車司機打死都不敢用Lexus

而不是因為他有多高級,所以計程車不用....

就像你說的

既然同樣的價位,Lexus真的比較好

那為啥人家計程車不用Lexus?

用C/P值高的Lexus當做計程車不是更高級更有賺頭?

何苦去買你認為廉價的次級品雙B~~

是沒聽過法拉利的計程車

也沒聽過保持節的計程車

但是你把Lexus跟他們兩個相提並論....是你腦袋那裡真的短路了

看看醫生吧

前往討論:BMW 120D 和 Lexus IS250 的抉擇?

發文

#310905 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ornrace (哇洗拍郎) 所寫
不換
其實 搞不好現在的國產車
小問題還會比你的舊車問題多
😌

沒錯😀😀😀
前往討論:換與不換-10年8萬公里

發文

#310358 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richard_65 (李察) 所寫
回應 chrisbig (loveauditt) 所寫
我想這是一種理想與現實的差距。在不用付出任何代價的自我欣賞角度許多有個性,有特色的車款自然大家都很喜愛。 但是如果換到購買的現實層面,別人的眼光,價格的補償心態,短程的金錢回饋(可能很省油但安全性有疑慮)大家就會自然而然的選擇某一些產品了。
當然還是有些人願意執著於理想中車款,但是畢竟是少數,也因此好評車可以是熱賣車,但是很多時候並不然,也不需要覺得奇怪。

版大的標題『台灣人買車的矛盾』,其實一點都不矛盾。大部份人的理想車款,通常不會是現實生活擁有的車款。如同有多少人的『夢中情人』,正巧是自己的配偶呢 ????

找情人不一定能找到最符合條件的,找的到不一定彼此會看的上眼

可是找車子可以阿🙂

發文

#310113 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vergil7 (中中) 所寫
最近在考慮這兩台車 一直沒辦法下決定
拜託各位 給我一點意見吧
還有我要怎麼跟業代談呢
拜託給我兩台車的購車明細嚕
謝謝

買哪台,要看你最重視哪方面的功能來決定阿🙂

整體分數我覺得tidda較高,但是較貴

怎麼跟業代談.....

如果你買t,你就拿f的資料去跟他凹

如果你想買f,就用t的優點去嗆業代.......

加油啦、😀
前往討論:最近想買車 FOCUS跟TIIDA在考慮 給我一點建議跟購車明細

發文

#310107 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sueshihwei (Fox) 所寫
沒閒錢的人
買車先重實用性吧(省油.好保養.車內配置)
其他外觀,性能甚麼的...有閒錢再說吧

畢竟大部分的時間是坐在車內開車
你所看的見的只有[引擎蓋與擋風玻璃]
總不可能買了車,80%以上的時間是[站在外面看它]吧

個人認為內涵比較重要,所謂的選美小姐,演藝人員
卸了妝有幾個能看的...自然的最好

以上為窮人看法...愛面一族請勿訐譙🙂

我不是幹瞧喔😀

其實內裝又未嘗不是外表呢?

內在來說,應該是指動力~底盤~調教這部份

我再補充一句名言;

你連外表沒有,誰想看你的內在.......

前往討論:外型跟性能的選擇

發文

#310104 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chrisbig (loveauditt) 所寫
我想這是一種理想與現實的差距。在不用付出任何代價的自我欣賞角度許多有個性,有特色的車款自然大家都很喜愛。 但是如果換到購買的現實層面,別人的眼光,價格的補償心態,短程的金錢回饋(可能很省油但安全性有疑慮)大家就會自然而然的選擇某一些產品了。
當然還是有些人願意執著於理想中車款,但是畢竟是少數,也因此好評車可以是熱賣車,但是很多時候並不然,也不需要覺得奇怪。

說得不錯🙂

不過我覺得,台灣的汽車市場是真的很特殊

大家很容易“害怕挫折“......而選擇容易養而且最多人買的車款

主因就是,大家很容易覺得,“不買“這個品牌的車,就“一定“很難養車

其實差異沒那麼大,但是大家就是怕

即使是本田這麼大的車廠,也不敵以“妥善率“著名的豐田

好像只要買了豐田車,不用顧車也不會壞一樣😩

真的是天方夜譚.....

所以才會有人提出,買豐田車的人,大多數都是不懂車的人~的說法

就因為豐田的理念,真的把消費者的胃口養大了........

結語

為什麼現在大家覺得豐田品質開始下滑?

雖然不見得是偷料偷來的

但是大眾得胃口已經很難再改變了~也產生“不習慣養車“得壞習慣了

因此車子常常這裡痛~那裡痛,大家越來越敏感了

只能說

豐田自己養大了大家的胃口,最後還是得自己收拾......

發文

#310099 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ftgbyhn (f) 所寫
回應 iancar (Ian) 所寫
新車差不多7個月,平時會自己洗車(沒打蠟),另外去外面手工洗車3次(加上蠟),前陣子大雨不斷,最近洗完車後,發現車表面摸起來都粗粗的,由其是車門,而引擎蓋上面還有水的水痕,一般打蠟都沒辦法除理掉,請問各位前輩,小美容的話,可以解決嗎?😞

不會有水痕...
保護原車漆!!!!!!!!!不退色唷

連飛機都做不到耶......

請問這是怎麼做到的😰

如果有這麼好的東西,

做奈米跟釉的怎麼生意還能這麼好
前往討論:小美容可以解決嗎?

發文

#310097 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mickeylin (mickey) 所寫
Tiida Club 不是有車友批說在行車模式 60%市區+40%高速, 平均油耗才8.8KM/L, 比他們家的12年老雅哥2.0還耗油!? 當然, 這可能是特例啦, 大家隨便看看就好.

看起像是忘記放手煞車的油耗😰
前往討論:TIIDA省油程度

發文

#309456 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=desmond (Desmond)]
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 whitefox-ucar (whitefox) 所寫
Livina 1.6 五人座應該打不到 Wish, 而是和 Colt Plus 拼市場。
Livina 1.8 七人座.... 稅金是吸引人,但是 1.8 載七人,馬力夠用嗎?😵

哈哈

你不知道台灣的經濟奇蹟是怎麼堆積出來的嗎?

威力1.2載8人是小咖的

得利卡2.0可以塞十幾個

還有更誇張的,但那不用多強調

另一方面來說,商用車的駕駛性/舒適性不符大多人的期望

省油如果不是差非常多,還是對家人/對自己好一點,錢再想辦法賺吧

PS:轎車都向柴油化發展了,輕商車是不是也能來點有看頭的?

我不能接受😭

現在組裝日本車以後

1600cc連三個人上山都會有問題😩

以前竟然1200可以硬吃8人😵

那我們台灣的汽車工藝根本在開倒車麻😩

前往討論:WISH真正的強敵....Nissan Geniss十月即將上市

發文

#309452 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的碳纖維超貴

甚至進口數量都被限制

路上大部分看到的都是"仿碳纖"貼紙

貼的好,視覺效果還不錯

因為許多廠商會在碳纖維成型時使用編織的造型

讓每個角度反光的效果不同,有立體感

真的進口碳纖維很堅固喔!

台灣仿的只能說看起來真的很像!

大部分都是貼紙啦~比較便宜,又不會太脆弱

前往討論:加裝碳纖維引擎蓋 跟 尾翼有什麼好處 ?

發文

#309448 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7226nt (春泥) 所寫
回應 keven520530 (小予) 所寫
請問一下大家~~

ALTIS 1.8E的音響~~~MP3播放功能

也可以放cd嗎?還是一定要mp3

你的mp3也要燒錄到cd~所以音樂cd跟mp3都可以~!

要用到CD拉~不然怎麼聽😀

前往討論:ALTIS 的音響問題

發文

#309440 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Livina 1.6 五人座應該打不到 Wish, 而是和 Colt Plus 拼市場。
Livina 1.8 七人座.... 稅金是吸引人,但是 1.8 載七人,馬力夠用嗎?😵

還好啦

頂多是齒比密一點

開起來有點像貨車

VW T5 1.9TDI也是

不求快,動力沒那麼缺
(開Savrin 2.0滿載,不過就是油門反應不理想,還不至於無法爬山)
(你想中華威利1.2L,8人座怎麼辦,還不是嚇嚇叫)

1.2L載8人爬山???

真的做得到嗎😰

前往討論:WISH真正的強敵....Nissan Geniss十月即將上市

發文

#309437 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hello777 (hello777) 所寫
法拉利?請問法拉利跟LEXUS、雙B同價位嗎?價格帶有重疊嗎?

比銷量當然是比價錢相當的同級車,

在價錢相當的情況下可以賣到第一名,甚至領先一大截,這絕對是好車!

好車定義:買得起的人,他還會想選擇的車就是好車!

一台車如果車主認為不好,還會買嗎?😝

你管它賣的貴不貴,管它賣的多不多

只要你肯愛它,那它就是一台好車!

前往討論:BMW 120D 和 Lexus IS250 的抉擇?

發文

#309436 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9011602 (9011602) 所寫
這幾年台灣真的太不景氣...多數人收入變少物價上揚,相信90%的人都變窮

沒辦法,這就是所謂的M型社會,錢都被那10%的人給賺走了,其實近年來路上2百萬以上進口車愈來愈多,由此就可知道有錢人增加了不少。

我覺得不是10%耶

而是越來越多

M型社會應該是指

有錢人爆增,窮人也暴增,而中產階級大減的那個圖型吧

如果是10%....

那應該叫做共產社會😌

中央官員有錢....普遍百姓貧苦阿
前往討論:預測明年2008汽車市場總銷售台數(小自客)

發文

#309434 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 victorbear (VICTOR) 所寫
外型:407漂亮

品質:PASSAT比較好

引擎:VAG集團是出了名的柴油引擎王者

價位:407空間比較大相對合理

形象:其實在國外都差不多,國內VW似乎經營得好一點

品質:PASSAT比較好
ASN:就前一款車而言 PASSAT比406 故障率高
引擎:VAG集團是出了名的柴油引擎王者
ANS:
價位:407空間比較大相對合理
ANS:可見 你一定沒去看過車 不然就是沒仔細看
形象:其實在國外都差不多,國內VW似乎經營得好一點
ANS:這是台灣PEUGEOT最大罩門.

同意

PASSAT裡面超大的...

而台灣的標誌代理.....真的不太會做生意😰

期望新的技嘉能做好點!

前往討論:peugeot 407 hdi vs vw pasat 2.0 tdi

發文

#309072 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim-civic (clio男) 所寫
這麼說好了~我猜連法拉利都沒辨法1檔就拉到110公里吧~
但這顆CVT可以!為什麼~😲因為是模擬~
以同一顆4G93而言~01之前用四速『真』手自排~隨便都可以加速贏01之後的六速『模擬』手自排~
油耗方面...CVT給個人的感覺也不是很好~要加速...油耗自然而然的就會...不成比例的高出許多~
但~沒錯!沒有頓挫!平順的加速~但...會封印引擎的實力就是...
個人說過~0-100也許CVT能贏許多傳統變速箱~
但再加速方面...就請各位車主自已試試吧~

CVT尾速蠻糟糕的

拖的很厲害

當初試開Colt+,加速到80的時間相當令我驚訝

可是80以後,也是相當的驚訝😰

因為已經沒什麼力了.....

註:車上共五人

前往討論:請問Lancer Fortis 檔位

發文

#309068 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ratered (UIO) 所寫
啊~
應該會很多人吧
不過,我喜歡青鳥,可是我是男的啊
好啦,個人陽剛味比較沒那麼重,但還是個男子漢

呵呵,又沒有關係😀

難到會買金龜車的就是娘娘腔嗎?

前往討論:大家一般看車子設計的標準

發文

#309067 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
車主因該是清晨還沒醒R檔當D檔~結果一失足~怕千古恨(賠不完)所以就先告狀靠運氣推卸吧~~~唉~~~😌

像這種事情一發生

管它是人為還是真的暴衝

都是責怪別人為先

都麻優先保護自己...

前往討論:NISSAN CEFIRO 汽車暴衝安全氣囊應爆而未爆!!!!!!!!!!

發文

#309065 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ester (咖啡豆) 所寫
大大改善側傾
路感變得清淅
整體操控性會變好

噪音+ 彈跳+ 底盤零件可能會開始產生異音

用過「防傾王」的人留

「防傾王」

我笑了😀😀😀😀

幹麻取這麼好笑的名子
前往討論:避震彈簧緩衝器有用嗎?

發文

#309055 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jimy562002 (梅子.梅子.酸酸的)][quote=allenyehtw (Allen Yeh)]
回應 3birds (3birds) 所寫
回應 alangoodman (alangood) 所寫
SKODA 將消失...嗚...嗚!😀

大大:
應該是說"輕忽台灣人消費觀念"
說真的.
SKODA是福斯集團的一員.
可是他在台沒知名度.
和福斯產品的相疊性又太高.
沒有自己的特色.
要花那個價位的錢.
我想會選擇他牌的機會較高.
畢竟像閣下如此懂貨的人少.
要不toyota就不會賣那麼好.

要引進SKODA我個人還覺得引進SEAT反而比較有"車拼性"
因為SEAT外型很殺.
雖然源自GOLF血緣.
但外觀截然不同.
不會跟GOLF相疊搶客人.

推😀😀😀
前往討論:那些進口車將消失 ???

發文

#309054 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yaya_54200827 (TOYOTA好車) 所寫
剛剛看到一個影片,利用四顆檸檬可讓一個LED發電,原本以為做假
後來發現YouTube一大堆別人也試驗成功的影片

可人可以解說發電的原理嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=AY9qcDCFeVI&NR=1

我只知道

一般電池之所以發電,就是因為裡面產生的化學酸鹼中和反應

而蓄電池之所以可以充電因為它具備"可逆性"

其他希望其他大大來幫我補充囉🙂

前往討論:驚人的實驗,檸檬可發電

發文

#309034 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由此可見
大家車重都差不多
油耗也都差不多
所以
省油都是自我催眠啦~
這四台車有那一台能跑到上面的數據
神車那麼省

對阿~只講省油其實大家都一樣🙂

只是某些車廠講的話,大家比較會聽而已😰

前往討論:T牌車的高科技造車技術

發文

#309032 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行車電腦的數據~沒錯!是客觀的!
但~絕對不是很正確的!
以個人經驗~
當您把行車電腦歸零...停在那吹冷氣...99公升/每100公里 為什麼? 因為沒在走啊~
行車電腦歸零...打空檔走下坡...1公升/每100公里 為什麼?因為引擎轉速超低~但跑很快!

行車電腦~確實能給車主一個大約的數據~但他也只是個客觀的數據

我記得即使不採油門,只用滑的滑下玻

轉數還是會拉高喔!

不過一定會比較省油囉,因為沒有踩下油門

前往討論:車訊網- 每公升39公里? Lancer FORTIS 端莊優雅由裡至外

發文

#309029 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪~~~~

大大可以請教業代教你阿😰

我記得日產的售後服務不是不錯嗎??

前往討論:TEANA換片箱內CD使用MP3檔的問題?

發文

#309024 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
還是覺得很奇怪,繳稅多的機車就能上高速公路,那小綿羊50多繳些稅,政府也應該開放陸權給他們行駛阿,反正繳跟小汽車一樣的燃料稅就可以說為何不讓我上?
小綿羊50同樣可以遵守交通規則阿....

所以說

開放重機上高速公路

根本就是,政府對有錢人搖尾巴的策略😵!!

希望不要真的變成

只要肯出錢,有錢就可以上高速公路....那真是太可怕了😲
前往討論:要先有那些配套措施,才應該開放重機上快速道路或高速公路?

發文

#309021 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫
http://www.rtv.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?p=1841&sid=f7f137da308e7132a05e0afd2c1bf4f5

但是也不是每個女優都吃加藤鷹這套,像在AV中又喝尿又吃屎、學成還歸國的台灣女優「觀月雛乃」就曾經嘲諷過加藤鷹,「只會靠一支手指騙吃騙喝,事實上本人粗暴的要命,而且陽具還軟趴趴」

就算全台灣最多人買的車是Toyota

也不表示最多數的台灣人一定會喜歡toyota

不知道這個比喻好不好😊

那個關同學.....

雖然它有點雖

不過他這段話,....讓我覺得她是講來打知名度的😰

不過~~

我不反對她,因為....

使用者有權抱怨😰!!!!

前往討論:號外mazda2 即將上市

發文

#308924 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 connasss (阿耀) 所寫
在台灣TOYOTA情節似乎越來越嚴重😰

真的不覺得台灣T跟其他國產廠有什麼多大的差異耶....

重點是,T車要說好也說不出幾樣比其他車廠好的地方

硬要說就是服務吧

或者說是買的人最多

不過這點算什麼理由😩

發文

#308913 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫
http://61.129.77.202:82/gate/big5/club.globaltexnet.com/thread-412390-1-1.html

大大是佛心來的😊

發文

#308908 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
manson大大看來蠻內行!!A片肯定看不少喔!😆!聽說加藤鷹是X吹大王!跟他玩的女優個個都會潮X😊

沒有啦😆

AV女優靈琅滿目,隨便唸都有好幾個名字

可是男優出名的就非常少囉

加藤鷹我也只是聽過傳說而已

被woowoo大您這樣一講

我好想馬上就去抓加藤鷹的""教學影片""來看看😊

發文

#308905 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
馬來西亞....
有品質堪慮的問題嗎?
是不是跟台灣三菱ZINGER一樣
或是FORD ESCAPE外銷到日本澳洲一樣呢?

寶騰蓮花

在英國也是他們的國產車喔🙂

看了Proton的英國網站

似乎是馬來西亞製的

原來如此😰

那這樣英國的寶騰賣很貴耶

台灣算很幸運囉.....

價格能這麼便宜
前往討論:SAVVY為啥賣不好勒??

發文

#308904 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=desmond (Desmond)][quote=crossbom911 (manson)]

所以

你以後可以拿這來當藉口

變的不是你,你還是一直愛20歲女人

變的是老婆,她一直離20歲越來越遠 😀

😆😆😆

大大您別這樣😆

我還想活久一點😆😆😆
前往討論:我告訴你【那些罵Lancer是在罵什麼!】

發文

#308903 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
neo大大
你果然內行!!它好像叫啥...鷹..的,我忘了!

加藤鷹

😀😀😀😀😀

發文

#308902 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3birds (3birds) 所寫
回應 alangoodman (alangood) 所寫
SKODA 將消失...嗚...嗚!😀

它定的價位,註定它要消失。

我一直覺得,為何一入台灣,連知名度都還沒打,價格定得如此高,這樣怎賣得好?

消費者連認識它的機會都沒有(購買使用)

它怎能茁壯

可能還在實驗期吧

不過實驗期也太長了😰

前往討論:那些進口車將消失 ???

發文

#308901 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chadzen (chadzen) 所寫
誰不想買安全的車....
沒錢只好買..Toyota啊..
省油好保養就好了...
而且a到了也比較不會
那麼心痛...等把開車
技術練好一點再..換
好一點的車...😞

買TOYOTA說沒錢,有點難凹喔....

因為toyota在國產車當中幾乎是第二貴的了....

僅次於台灣本田!!

前往討論:T牌被不注重安全的人養肥的

發文

#308899 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alfa1983 (alfa) 所寫
能源局公佈的數據

TEANA 2.0 1610KG 平均油耗 12.1 km/l

ACCORD 2.0 1612KG 平均油耗 12.6 km/l

CAMRY 2.0 1653KG􀁕􀁆平均油耗 12.6 km/l

MODENO 2.0 1583KG 平均油耗 12.5 km/l

看來樓主對汽車的觀念似乎僅止於對特定品牌有很大的不滿足感..

􀁂􀀵 􀀵􀁅 􀀲􀀭􀀺􀀺􀀹􀀂 􀀲􀀭􀀷􀀲􀀱􀀂 􀀲􀀱􀀯􀀶􀀂 􀀲􀀱􀀯􀀲􀀂 􀀲􀀷􀀯􀀲􀀂 􀀲􀀳􀀯􀀲􀀂􀾈􀸩􀕠􀖘

強調自己最省油、因為自己的車子最輕,但結果並沒有最省油...

可是可是~~~~卻賣的最好!

怨念當然會很重阿😇
前往討論:T牌車的高科技造車技術

發文

#308896 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
釉釉.....

送我七支壞評的討論版,竟然又浮起來了😀

前往討論:T牌被不注重安全的人養肥的

發文

#308212 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a5610102 (阿猛) 所寫
整個填平~再烤個漆!其實就會和後門看起來差不多~帥!又不怕有人...不小心打開自已的車門😲

那沒電不就要敲玻璃@@

有車庫還要擔心家裡遭小偷😵
前往討論:Mazda 3 真的這麼好偷喔?

發文

#308211 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬來西亞....
有品質堪慮的問題嗎?
是不是跟台灣三菱ZINGER一樣
或是FORD ESCAPE外銷到日本澳洲一樣呢?

寶騰蓮花

在英國也是他們的國產車喔🙂

發文

#307968 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 genesis (搪本缸) 所寫
不算賣不好吧.

平常沒看到什麼廣告..不然就是做的像賣腳踏車一樣的廣告.. 😩
可以說是將"馬來西亞"製造的精神傳達的相當透徹....

這樣經營..一個月還可以衝到三.四十台的量
已經比很多進口車強上很多了(君不見雷諾.法雅.歐寶.甚至是國產別克.是如何的慘澹經營)~~
今年寶騰蓮花應該還有擠進品牌20強喔..
不算賣不好吧.

這麼厲害😰

發文

#307966 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好哦🙂
前往討論:FireGL 是個大好人

發文

#307965 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
回應 jacky650 (william) 所寫

你是指商品價金跟牌照/燃料稅金嗎?

那只是錢的差異

還有行為上的義務

我有汽車,有機車,目前沒計劃多花錢買台重機(對個人的意義不大)

PS:重機,在美國屬於娛樂性載具

還有更多....在台灣!也是娛樂性載具..

比美國,美國汽車還當玩具呢!

美國汽車可以換引擎,可以在自家車庫製造汽車,只要當地檢驗通過就可以掛牌上路,
台灣呢?
拿老百姓當白痴,居然連汽車外觀都不能改,汽車是老子花錢買回來的財產,
為什麼不能改,過時的思想過時的規定,為什麼不立法修改?

什麼年代了還用50年前的稅率在收稅,到現在還用600cc一級在劃分稅率,
搞的老百姓買輛車還得為個稅率要省錢在那考慮半天,混蛋政府.
現在全電腦化作業,拿cc數收稅很難嗎?拿馬力收稅很難嗎?
就是要大家上街抗議才要修法?

😡

台灣法只會一直學東方國家的作法,東罰罰西罰罰的

壞的事情,因為人家都這樣罰,所以我們也應該這樣......

好的事情,因為人家情況跟我們不同,所以我們不能這樣.....

台灣到底算哪們子民主進步國家?

你不覺得現在的趨勢越來越像中央集權了嗎?

前往討論:要先有那些配套措施,才應該開放重機上快速道路或高速公路?

發文

#307824 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問Ben大大!!您大頭貼那位女性朋友在幹嘛??😵

是在這樣嗎??

😀😀😀😀😀
前往討論:I-MAX.CAMRY.MAZDA 5買那一台比較好?

發文

#307817 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把國道當私人試車場....😰...真狠 😌

因為在台灣沒有像樣的(試)賽車場😍
前往討論:重貼.....各位大哥開過車子的極速為何!?

發文

#307815 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 00123 (~無限~) 所寫
不管你是裝:
1.引擎室拉桿
2.井字拉桿
3.B柱下拉桿
4.C柱拉桿
5.B+C拉桿
6.後桶拉桿......等

都只是加強"車體剛性".來隬補"原廠剛性不足".

如果你不是*山道熱血一族*.裝了也只是增加重量而已~

倒不如加裝防傾桿.來得有效益!!讓路感更清楚.更安全~

一般原廠都有防傾桿.但是給他有點不夠用.

所以可換粗一點的(別超過26以上).輕一點的......

以上是小弟的淺見!!😊😊😊

+1

防傾桿=就是防止側傾用的

這個改粗,過彎時才會比較順暢

拉桿是增加強度用的...

但是強度只是""基本功夫""

如果,車體連過彎都熬不過去,防傾桿也只是幫助車體變形用而已

雖然防傾越粗越好,但是國產車車體剛性太差,不建議用用太粗的

因此過彎的極限也比較差

所以大家總算能明白....如果真的要拼命,為合還是歐洲車比較好的原因吧😩

國產車拼命真的是在拼"命"😰

太可怕了...
前往討論:引擎室拉桿ㄉ功能..?!

發文

#307809 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha (skygod_no1) 所寫
😀我的車車過彎時,避震器會自動變硬呢!
而且後輪還會有5%的稍微轉動喔

這個莫非是~滑動式魚眼鐵套😍😍😍😍😍

在我們福斯家族是聖品耶

只是好貴喔😀
前往討論:引擎室拉桿ㄉ功能..?!

發文

#307804 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=whitefox-ucar (whitefox)]
DVD 被

DVD還是回家看好了😰
在車上看DVD會分心我覺得還是不大好...

況且坐在"船"上看東西是件非常痛苦的事😩
我還是比較喜歡環繞音響+大螢幕的刺激與快感😆😆😆😆

本來的計劃是給小朋友在車上無聊時看的。
但是如果因此引起小偷的注意,那就不划算了....傷腦筋....😌

大大是指後座的DVD嗎🙂

還是大大用塊布,還是什麼的把DVD遮起來好了😆

不知道這樣有沒有幫助勒😰

畢竟小偷是看到車內有好物,才會破窗而入...😰

如果小偷看似無物,應該就不會誤入.....
前往討論:有DVD主機要小心!來遭竊瞧瞧實例吧!!

發文

#307801 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
1.因為大家害怕後勤維修體系,維修據點沒有TOYOTA或三菱那麼多

2.雖然是進口車,但是德國跟馬來西亞還是有一段差距,不信任耐用度

3.安全配備夠,但是後座窗戶要手搖,也沒有電動調整後視鏡,電子配備不足

其實1~2人來說這台車很適合,稅金算在600~1200C.C.

0~100加速12.6秒也跟YARIS差一秒而已(某雜誌實測)

另外,如果敢大手筆在黃金時段電視播出幾次廣告一定可以吸引更多人氣

不然都只有在雜誌看到廣告,知名度要先加強

3.安全配備夠,但是後座窗戶要手搖,也沒有電動調整後視鏡,電子配備不足

這點太難為他了😰

因為才40萬出頭的車而已😩,價位媲美March老妖怪

而且又還有關稅+貨物稅等等

已經是很奇蹟的價格囉😇

發文

#307799 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天翻到報紙
看到台灣蓮花的廣告
SAVVY 1.2
42萬多就有很不錯的配備
自手排.皮椅.ABS+EBD.鋁圈.雙氣囊😇
極速170KM/H算是實用ㄅ...一般人不會開小車去衝180吧??😀
排檔桿也算有型

可是
小弟才看過一次而已
這麼多的配備為啥賣不好勒?
路上的小車這麼多都不一定有ABS+EBD+雙氣囊😝

這是怎麼回事阿?
是不是因為維修不方便?
還是乘用空間太小?
請各位大大為小弟解惑....3Q🙂🙂

因為很少人用過,問身邊的人問不到相關資訊

+品牌問題😌😌😌

+代理商似乎不太會宣傳的樣子

所以才會搞成這樣😵

不過大大您所提的這些問題,我看實車都絕得....沒有問題

維修也近似國產車的價格喔

據點也不少了,只是沒比國產車多
安全是很不錯的!!
如果,大大對安全的標準高於國產車,又不想花太多錢
可以考慮這款
不過就是組裝品質問題,就是聲音會多一點~~但是回廠就很容易解決🙂

發文

#307793 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (平安歸來才是福) 所寫
回應 gavinh (來亂的) 所寫
1.srs因不是正面撞擊沒有促發srs感應器所以沒報是正常的!
2.如真如他所言暴衝往前又打r檔的話,各位可以去試試看,當你往前未停止時,在突然打r,你會聽到一堆齒輪聲.
如果以這樣的敘訴的話,變速箱齒輪就被打斷了啦,更何況照種情況誰會打r檔...😰

真正來亂的,
現在的變速箱,至少1997年後的406變速箱都有保護裝置,行進間從D檔切換到R檔也沒關係。會啟動保護,切到N檔。
因為小弟刻意試過。😆

那除了406以外的車車,大大您有試過嗎🙂

不曉得國產車有沒有此種功能喔🙂
前往討論:NISSAN CEFIRO 汽車暴衝安全氣囊應爆而未爆!!!!!!!!!!

發文

#307788 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DVD 被偷,不是車子的錯,是小偷的錯。
問題是警察沒辦法,政府不管事,治安敗壞,😞
嗯.... 要不要買有 DVD 的車呢?得好好考慮考慮了。😵

警察也是怕事....
他管越多,他管轄區域的治安指數就會下降
所以他們會自己控制案情發展~~能不管就不會管啦😝

DVD還是回家看好了😰
在車上看DVD會分心我覺得還是不大好...

況且坐在"船"上看東西是件非常痛苦的事😩
我還是比較喜歡環繞音響+大螢幕的刺激與快感😆😆😆😆

發文

#307777 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位mazda5車主被偷了後又去裝一台新dvd主機!!😩

😰😰😰😰😰

發文

#307774 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elie025 (小可) 所寫
最近剛買了新車!!

1.請問一下什麼是新車的磨合期???

2.磨合期是行駛1000公里以內嗎???

3.行駛1000公里以內會比1000公里之後還耗油嗎???

4.磨合期間該怎樣正確操作才不會傷害到車子及以後
較能發揮出車子的性能呢???

請了解得大大幫我解答好嗎!! 謝謝哦🙂😰😝

1.磨合期是電腦學習你操駕模式的時期

2.身體要多運動才不會壞,車子也是

3.勤換油,才是王道。所謂的勤換油是指別人一萬換一次,而你要至少五千以上換一次

4.1000公里內比較耗油,因為機油採用磨合油=1000公里內是磨合期

5.一般人的操作範圍都不會傷到車子吧....除非你拿來當碰碰車開😆

理想狀況是適時的拉轉速=油門採大一點讓引擎跑的比較大聲,這樣車比較健康囉🙂

前往討論:請問新車磨合期?

發文

#307455 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sicorn (衖丟掐) 所寫

樓上真可憐
她的話不用信了
女人要離開你的時侯
什麼屁話都講的出來
連開好車都可以變成缺點

不過我大學時期也曾騎著小機車
幹掉每日開車接送當時還單身的女友上下課的情敵

但是女人也是會隨著年齡而愈來愈在意現實面的東西
學生比較單純點
你現在叫她再選一次
她一定選你的

說的沒錯+1

這種話聽起來真的太虎爛了....

他只是找藉口嗆你....最後找機會烙跑用的拉

你應該無視他,因為他當時已經變心了😭

前往討論:關於買車與追女朋友的迷思(回一下之前相關的討論)

發文

#307375 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leon691022 (囧) 所寫
回應 on9558 (Ben) 所寫
小心一點還是比較好

話雖如此,但是忍不助想說

畫的不錯勒😆😆😆

前往討論:玩甩尾,........但耍帥過頭了

發文

#307372 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f90845 (浮雲) 所寫
回應 kaede5032 (大白) 所寫

一男條件好,才碩一就開BMW,又是有為青年一枚

他追求某女

但是某女發現這個男生.....竟然住台南

就斷然放棄跟他交往😰

住台南有什麼不對嗎???

不是台南不好啦😀

因為這女孩原本就是台南人

但他比較想交台北的男朋友

他說,在外鄉唸書,卻還是跟一個隔壁村子的男生交往,很蝦😰

所以才拒絕他😲

就因為隔壁村??
然後就放棄
”條件好,才碩一就開BMW,又是有為青年”
這個女的太任性了吧??

因為那台BMW是他爸爸買給他開的~~不是他自己奮鬥買來的

可能是因為這樣吧我想🙂

發文

#307370 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

飆仔客群?飆仔就不需要安全嗎?
安全是全部人所注重的吧?
您的意思是?成熟客群會為了安全去買台不好看的車嗎?

審美觀不同
20歲看女人

40歲看女人
欣賞的角度不同

電影情節的對話

18歲的男孩嚮往 20歲成熟女人的魅力

25歲的男人欣賞 20歲年齡相仿女性

30歲的男人需要 20歲女人的青春活力

40歲的男人愛呷 20歲女人幼齒

50歲的男人利用 20歲女人降低自己的老氣

男人不管幾歲,都愛20歲的女人

======================================

35歲家妻:[老公,你變心了,你在我20歲的時候,對我多好啊,想盡辦法追求我,現在你卻不對我那麼好了.]

36歲老公:[我還是很愛你啊!我沒變心.]

迷之音:[X女,你老公真的沒變心,他還是一直愛著20歲的你,只是你現在35歲了.][/quote]

有道理喔!!🙂

我18歲時,的確誤以為我自己比較偏愛成熟女😰

可是現在23歲,我又開始喜歡幼齒女拉😆😆😆

發文

#307368 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eceaeneas (大) 所寫
看來三菱做了先驅.....
硬是要將2.0級距的市場殺出一條新路!
也挑戰國人對於主/被動安全防護的重視!
就像是當年的 CEFIRO 一樣改寫2.0國產市場!
但是叫好是否也叫座其是兩碼子事,不一定是等於...
所以...後續還是值得觀察🙂
但是不可否認三菱對市場的企圖心
將建立另一篇~戰國時代~的開端

沒錯🙂

發文

#307353 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyde12152001 (迷惘) 所寫
與其說欣賞
改車不等於飆車
改車不等於吵雜
那完全是個人問題

說ㄉ好....
我總是想改一些好看ㄉ外觀....
例如擾流版...
可是引擎沒改也可以被警察攔
真是無言!

這就好比.....

一個人穿耳洞+染髮+龐克頭,這樣子出門一樣....

警察就是覺得你的車特別有殺氣😰....有壓迫感..呵呵

所以車子改越大,警察就會特別關愛你囉

改裡面要警察聽的到,改外觀的話一看就看到囉😰

但是物極必反

你只要殺得超過一個程度,警察就不敢碰你啦😰

可以參考看看😆

前往討論:美國人的改裝車你欣賞嗎?

發文

#307348 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hao23128869 (阿中) 所寫
龜牌 汽車臘 竹苗地區何處可買到

找不到可上網買🙂
前往討論:汽車臘

發文

#307346 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫
回應 cuteboy521 (哈哈哈) 所寫
又不是只有女生會用經濟條件看男生
不少男生也想找個家境好的女生 少奮鬥20年吧
我家對面一個男的28歲
老婆35歲 家裡開不知道什麼公司
男的據說只在公司掛個名
整天閒閒沒事
早上十點多出門下午四點多回來
然後人家開的車是Benz C240和infiniti FX35
這附近的男人看他根本沒啥在工作卻坐擁兩部名車
哪個不羨慕他
這就是人生阿😌

如果他老婆是幹譙龍+技安的完全體

我們還是會羨慕他嘛?😆

人家可以開寶持捷或藍寶堅尼出門再包養小老婆阿😆

都這麼有錢了

如果是只開雙B或日本車,那真的還要考慮考慮啦😰

亂講的😀

發文

#307345 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0911214714 (一點一滴成長) 所寫
其實車子沒那麼難搞吧.保持1個原則.
機油&變速箱油多換多健康.不管車子
怎麼操.依樣頭好壯壯😀😀😀

沒錯😀

管你怎樣拉轉速

一個一萬保養一次的車,跟一個三千就保養一次的車

你說誰會比較健康呢😍

很多人為了省那點小錢,聽原廠說~~一萬保養~~就一萬才保養

原廠的目的就在叫你早點換新車啦😀

前往討論:如何訓車比較好?

發文

#307341 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意思就是說...
新車在1000KM別拉過3000RPM
1000KM時換第一次機油,要高級貨!
之後每7000KM-10000KM換一次,不需要太高級ㄉ機油~
1000KM之後可以兩三天拉一次3000RPM以上ㄉ轉速...或更高~
是這樣嗎??

新車少拉轉速......

我覺得這樣最大的好處,只是日後的行車電腦會比較省油吧🙂

如果大大你要健康

新車1000以內就要拉點轉速

你越保守的開,車子會越痛苦喔🙂

車一老,卻都沒有運動

毛病是會一直冒出來的喔😇
前往討論:如何訓車比較好?