13,562

我想當老闆(twsnake2003)

發文

#5810890 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (guo6671) 所寫
就算你信用再好 也不太可能給你全貸 除非你的背景硬到不行

通常頭期最少是30%車價 其他的讓你貸 一般是這樣😇

全貸不用什麼硬背景吧😇
不動產抵壓就能全貸了😇😇
前往討論:貸款車子

發文

#5810633 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (連蛇EVO安息吧) 所寫
Q董與壞機大,可以訂車了😍😍😍

頂規售價1,958萬起、2016第二季引進,Bentley Bentayga國內售價發佈

貴到哭杯😲😇
前往討論:賓利的SUV Bentayga量產版正式亮相

發文

#5808556 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我有70萬閒錢的話
30萬定存起來😊
30萬拿去當頭款牽一台super sentra😍
10萬拿來付油錢跟停車費等哩哩叩叩的...😇🙂😌
前往討論:你有一筆錢你會先買什麼車?

發文

#5807706 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

靠~
第一次看你貼黑白片的圖...😇
前往討論:ucar水準沒啥進步

發文

#5807510 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像有426亂入...😇😇😝😡😌
前往討論:9月份FORD賣輸雙B

發文

#5807328 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不出來哪裡小改款😲
椅子改大張一點嗎?!😆😝😌
前往討論:2016美規小改三菱LANCER

發文

#5807327 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價直接降個15萬最有效果...🙂😇😀😍😊
前往討論:大家對搶救淡車市,車業雙雄和泰車 、裕日車的看法如何?

發文

#5806655 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特以後只會越來越慘😇
看那小改focus的精美價格😌
前往討論:9月份FORD賣輸雙B

發文

#5805606 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接換新車…🙂😇
前往討論:有關於EASY100爬坡完全爬不上去......

發文

#5805367 IP 229.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.139.*.*

[quote=azxcxza123 (精打細算)]給我足夠安全氣囊 還有鋁合金多連桿懸吊較實在啦! 其他操控安全係統也都別少,, 這樣才有超值啦~ 那…售價再加10萬[無辜][傻笑] [傻笑][/quote] [微笑][三條線]

發文IP 229.139.*.*

[quote=azxcxza123 (精打細算)]給我足夠安全氣囊 還有鋁合金多連桿懸吊較實在啦! 其他操控安全係統也都別少,, 這樣才有超值啦~ [傻笑][/quote] 那…售價再加10萬[無辜][傻笑][微笑][三條線]
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
給我足夠安全氣囊
還有鋁合金多連桿懸吊較實在啦!

其他操控安全係統也都別少,,
這樣才有超值啦~

😆

那…售價再加10萬😇😆🙂😰
前往討論:追加VSC等9項安全配備,Toyota Corolla Altis Safety+版69.9萬上市

發文

#5805364 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是啊
黑到發光😆😝
前往討論:Haas車隊官宣簽約Grosjean 老闆:他的身上在發光

發文

#5804467 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笨田的F1的渦輪增壓引擎..😆😆😌😌😌😌
前往討論:[轉貼] 關於本田1.5公升VTEC渦輪引擎

發文

#5803842 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩~~
汽車市場也變M型化了😇😌😌😌
前往討論:>(轉貼)保時捷賣太好? 傳台灣配額削減

發文

#5803598 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都騎機車送月餅😇😌
前往討論:中秋送禮在台灣,還是開雙B好!

發文

#5802914 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次見到新改款的車馬力變小
而且還小很多😇😝😌😩
前往討論:新增旗艦影音型、升級5速自排,中華新改款Zinger 61.3萬起上市

發文

#5802904 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分身?!?!?!😇😰😩
前往討論:[U指數]3成網友覺得Corolla Altis Safety+很超值,Mazda3獲同級距最安全印象

發文

#5802238 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年的本田引擎根本笑話😝
小新明年轉到飲料隊是對的選擇😇
前往討論:[轉貼]瘋傳阿隆索或轉投紅牛-法拉利

發文

#5800988 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴的鴨綠始😇😲😰
前往討論:請教坤宇大大,2015年yaris 豪華版 72.8等級白色

發文

#5800764 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅子大開口😲😇😝
前往討論:福斯柴油車騙很大 恐遭美罰5800億元

發文

#5800604 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利報仇的機會來了😀😇😆
前往討論:Red Bull下賽季確定採用Ferrari引擎

發文

#5799967 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
你要出錢蓋嗎

我可以幫忙出力😇😊
前往討論:讓全民有權上高速公路

發文

#5798896 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有翅膀的B買不起
沒翅膀的B也買不起...😇😭
前往討論:賓利的SUV Bentayga量產版正式亮相

發文

#5798894 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼看起來比vios還小台?!?!😇😌
前往討論:清境發現疑似納廠新車?

發文

#5798718 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
估計喜美10代85萬起跳😇
前往討論:2016全新大改第10代HONDA CIVIC

發文

#5798421 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贛到爆!!!!!!!!!!😠😝😝😞
前往討論:[轉貼] 臺灣的青壯年大多養不起父母,但要養連戰。 !

發文

#5795997 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多打了1個0吧😇
是1萬歐元才對😝
前往討論:[轉貼]蒙扎:印度力量被偷了一隻方向盤

發文

#5792640 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怕露出原形了...😆😝😌😌😴
前往討論:[轉貼]漢密爾頓反對梅奔為紅牛供貨

發文

#5791229 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越來約難看😝😌
前往討論:[轉貼]相較於去年F1超車次數大幅下降

發文

#5791142 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
槍的聲音好小...😇😰
前往討論:俄羅斯行車糾紛 拿斧頭又拿槍

發文

#5787566 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
大家都是一家人🙂

誰跟你是一家人...😇😝😩
前往討論:上U-car 時間 & 次數變少

發文

#5785446 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這簡直是跑車的油耗😇😲
前往討論:請問各位專家 camry3.5Q平均耗油 我的很耗油 求解

發文

#5782939 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己買電池回來換不就好了...😇
前往討論:現在換電池要幾多錢呀

發文

#5780919 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也只有胸部能看而已...😇😌
前往討論:怎麼單純的遊戲變這樣啦吼XD

發文

#5779980 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴死人了😲😇
而且這代居然變成前驅😝😌
前往討論:預估國內9月底發表,BMW新一代X1完整規配表出爐預估國內9月底發表,BMW新一代X1完整規配表出爐

發文

#5778344 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
脖子扭到...😇
前往討論:六輪賓士

發文

#5778287 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為台灣消費者沒啥車可選擇
只能任由奸商擺布...😇😭😠😝😌
前往討論:國產車2.0陽春型竟然要賣89.9萬!!!!!!!!

發文

#5778029 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車...😇😇
前往討論:昨天牽的"歐兜賣"(開箱)

發文

#5777780 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是買神V囉🙂
前往討論:神A的VIOS 1.5 和 福特的小肥1.0 ,擇一?

發文

#5777110 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它又死了😀😌😊
前往討論:[轉貼]Hamilton認為未來F1的起跑會更不可預測

發文

#5776421 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛安裝WINDOWS 10完成
覺得用起來沒win7好用啊...😇😰😞
前往討論:WIN 10 安裝失敗

發文

#5776415 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為炳叔是你最不可預測的倒楣因素...😆😌
前往討論:[轉貼]Hamilton認為未來F1的起跑會更不可預測

發文

#5776309 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車倒了就得買進口車了
但是進口車好貴...😇😭
前往討論:我想要看到台灣車廠倒!!

發文

#5774273 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 sjl007 (小邵) 所寫
車況完全OK
各位大大認為合理殘值約多少?
想要自售換LSUV車,因為行李箱只有380L

09年車行收購約60萬上下,自己賣可多賣7-9萬左右

才6年就折價一大半了...😇😇
前往討論:09年IS250 NAVI版 外銀內黑 只跑24000KM

發文

#5774105 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那10代ACCORD會改成後輪驅動嗎?!😇😊
前往討論:My idea of HONDA ACCORD

發文

#5773816 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹嘛帶這麼多錢出門?!😇
一千多萬台幣被搶走😲
前往討論:[轉貼]巴頓夫婦法國遭麻醉熏昏 30萬英鎊財物被洗劫

發文

#5773139 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (a934558) 所寫
回應 ucartiger (優卡喬虎弟) 所寫
回應 a934558 (a934558) 所寫
啥時才能把罵曲報廢車換成進口新車呢😇

卡早睏卡有眠😭😭😭

你家小凹少開拿來開不會😝

是沒看到進口兩個字逆😝😝😝

想開進口車是嗎?原裝進口的賤兔46.8萬就有了!😝

挖!
進口手排車耶!!😍
前往討論:進口車市占若逾4成 國產車恐消失

發文

#5772844 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的啊
路上的新進口車越來越多
但是新的國產車除了豐田外
則越來越少😇
前往討論:進口車市占若逾4成 國產車恐消失

發文

#5771766 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直6引擎好處就是比V6引擎省下2根凸輪軸...😇
前往討論:直六引擎好在哪?

發文

#5771763 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天下沒白停的停車格...🙂😇😆
前往討論:[轉]桃園路邊停車格收費 瞬間空蕩蕩

發文

#5770920 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次改寄黑貓...😇
前往討論:新竹物流的素質

發文

#5770906 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趴傻是超級冷門車
開了快10年+里程十幾萬公里
想當然應該是沒車行要收😌
前往討論:VW的二手這麼糟?

發文

#5770464 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會想買...😇
前往討論:這台甘好

發文

#5769969 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"三寶"只是一種概括性的形容詞而已🙂
其實馬路上的禍害種類根本遠不只三個低...😇😌
前往討論:馬路三寶到底是哪三寶呀

發文

#5769967 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國車中古價很慘的~~~😇
前往討論:2013年Elantra還能賣多少錢

發文

#5769966 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是買不起...😌
前往討論:2016 小改款美規Accord出爐

發文

#5769965 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼國營事業每個都在賠錢?!?!?!😇😲😝😌😌
前往討論:國際油價走跌 中油慘賠337億.

發文

#5768057 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊不就是烤箱嘛😌😴
前往討論:[開箱] 平價國民品牌烤魚機 NF-MG1-S

發文

#5767305 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2萬收...😇
前往討論:請問nissan cefiro 2001 黑色可以賣多少?

發文

#5765961 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是酒醉還是鬼上身啊?!
這種小彎也能騎到去撞牆...😲😰😩
前往討論:(轉貼)彎的過就是拓海,彎不過就.....

發文

#5765960 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學和泰換個殼繼續賣...😆😌😇😝
前往討論:對於zinger 改款

發文

#5765760 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
最高薪的車手,目前只拿1分😌

好貴的1分啊😍😲🙂😇
前往討論:[轉貼]F1車手年薪:阿隆索蟬聯第一

發文

#5765758 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會被人故意拿刀割的吧...😇
前往討論:這條胎才一年耶

發文

#5764500 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
垮了就好玩了嚕😲
要找誰賠啊?!😇😌
前往討論:給柯P的提案 2個停車位可停15車↑ 德國造

發文

#5761784 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺冰人開始有點養老心態了
被提早換掉也是必然的...😌😇
前往討論:意媒:Bottas即將頂替Raikkonen

發文

#5760922 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強烈建議考照越難越好
可以減少三寶的數量...🙂😇
前往討論:(轉貼)機車考照變難?新制首日報考數爆跌 合格率降低至4成8 原文網址: 機車考照變難?新制首日報考數爆跌 合格率降低至4成8 |

發文

#5760650 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW設計師錢真好賺😇
😆
前往討論:Camry和BMW的外型很像~

發文

#5760645 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴死人😲😌😝
前往討論:全新Volvo XC90售價公布!

發文

#5758820 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯!就是300元啦😇😌
前往討論:請問機車報廢可以拿回多少?

發文

#5757585 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是故意的...😇😇😭😠
前往討論:話說Hamilton的延遲煞車真的是了不起

發文

#5757331 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
醜到不行...😇😩
前往討論:Wish的接班人Sienta

發文

#5756400 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣也能鎖死翻滾
我也不知道要講什麼了...😇
前往討論:(轉貼)煞車煞過頭 倒頭栽 翻滾吧G6 !!

發文

#5756395 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自我感覺良好的售價...😴😰😝😌😌😌😆
前往討論:建議售價97萬起,Luxgen小改款U7 Turbo Eco Hyper發表

發文

#5755472 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不死衰神又回來了😩😝😞😌
前往討論:恭喜Lewis Hamilton竿位數正式超越Vettel,獨居史上第三位

發文

#5753460 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aserking (大祥) 所寫
這些上百萬或千萬獎金
其實羊毛出在羊身上
售價提高當獎金,沒賣那麼多,自己賺
賣的多,賣車的大家分一杯羹

看來新車跟我越來越遠

新車快買不起了啦...😇😭
前往討論:(轉貼)新中古車大增 潛藏危機

發文

#5753120 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來貴森森的國慘車銷售數字漂亮
是要靠用新古車灌水...😡😝😌😩
前往討論:(轉貼)新中古車大增 潛藏危機

發文

#5750719 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是女用車...
祝生意興隆~~~😇
前往討論:自售2012年1.8TIIDA

發文

#5748948 IP 229.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.138.*.*

42萬有點貴啊 不入多貼一些買國產新車

02年的 E200要42萬,有點貴啊 不如多貼一些買國產新車
02年的 E200要42萬,有點貴啊
不如多貼一些買國產新車
前往討論:02 E200K vs 02 E39 520i

發文

#5746696 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不如用本田的引擎吧...😆😆😀😇
前往討論:<轉貼>受夠了!曝紅牛車隊將用法拉利引擎 B版本也好

發文

#5745686 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
售價幾乎沒競爭力
200萬絕大多數的人會選雙B...😇😆
前往討論:199萬元起,全新Jaguar XE即日起預售

發文

#5744741 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
疑?

忽然想到以前一位開sentra的車主
當時買新車時就一直抱怨油耗太兇等等問題

他老婆則在車上吹冷氣.
等到聽他鉅細靡遺的投訴完
大概都已經過了快一個小時...

老婆體重80公斤
愛吹冷氣
難怪才新車就很耗油...😀😇😆
前往討論:可怕油耗讓加油的人生不如死阿 !!

發文

#5743586 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashin5528 (銃釤筱) 所寫
回應 owalay (螺絲起子) 所寫
那算重拍啊!
不是後續啊!
所以應該不算什麼雷吧
我還有小說耶...😝

這位大哥
這是續集

也不完全是續集
是另一個三部曲...😇
前往討論:侏儸紀世界[有雷]

發文

#5743116 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報廢掉不要開...🙂😌
前往討論:可怕油耗讓加油的人生不如死阿 !!

發文

#5741039 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車在台灣算是奢侈品
所以消費者要花大錢買車就乾脆買大台一點的車來爽😀
與其買那種幾百cc小不拉嘰連高速公路都不能上的汽車
倒不如騎機車還比較方便省錢...😇
前往討論:為什麼台灣要比較大CC的車子啊?

發文

#5740703 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (歸陪) 所寫
有錢也要買一台來載妹😭

你的Smax 可以載恐龍妹😀
前往討論:新勁戰 雙碟 分享文

發文

#5740616 IP 229.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

有30萬買中古車不是問題[微笑][害羞] 但是養車嘛...[無辜][嘆氣]

有30萬買中古車不是問題[微笑][害羞] 但是後續的養車問題嘛...[無辜][嘆氣]
有30萬買中古車不是問題🙂😊
但是後續的養車問題嘛...😇😌
前往討論:跪求各位大哥大姊

發文

#5738904 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要再吹了,股價拼命掉
哪來的希望?!中國品牌手機...😝😌😩
前往討論:>(轉貼)王雪紅 : 宏達電還是令人尊敬的品牌

發文

#5738608 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好懷念06年賽季...😇😇
前往討論:還是當年的好看

發文

#5738607 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好肥的羊阿😍
不宰可惜...😀
前往討論:我想買yaris購車疑問

發文

#5733928 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叔叔有練過喔🙂
死屁孩不要太白目…😇😝
前往討論:(轉貼)屁孩變身竹東葉問 快拳仍遭KO

發文

#5733006 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (螺絲起子) 所寫
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
和泰一年賺快兩個股本!!!
員工年終加紅利比台積電工程師還高很多!!!
這叫淡😵

不知道和泰有沒有缺人,公司裁員了說,4年就這樣沒有了

和泰只缺股東…😇😆
前往討論:>(轉貼)國產車銷售悶 5月車市淡過頭

發文

#5731671 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台絕對比勞斯萊斯還稀有的車...😇😆
前往討論:第7代Sonata國內預計7月上市發表

發文

#5730237 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國慘車再繼續漲價啊!😝
我看今年要破35萬台都很難...😆😌😴
前往討論:>(轉貼)國產車銷售悶 5月車市淡過頭

發文

#5729934 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richmatthew (皇馬修) 所寫
勁化版套件上身!!
車主會幻想自己在開86嗎?😀

還有中出尾管啊!
可以直接上賽車場跟人尬車比賽了喔!!😍😊😀😇
前往討論:想買YARIS!勁化版的套件好像不錯!

發文

#5729931 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能哼哼了...😆😆😀😀😌😌😌
前往討論:台灣媒體的水準到底可以低到什麼程度?

發文

#5729558 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改4出尾管不是更炫???!!!😀😆😇😊
前往討論:想買YARIS!勁化版的套件好像不錯!

發文

#5729375 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學我吧😆
今年從來沒看過一場正賽😇
只看優卡的比賽結果而已...🙂😌😞
前往討論:排位又是賓士1、2

發文

#5728800 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鬼島車價跟房價都貴得離譜😠
只有薪水很便宜...😇😭😌😌😌
前往討論:新聞媒體開始報導超貴不合理車價!!

發文

#5728496 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Costco當台灣車價跟美國一樣便宜喔...😇😰😩😌😆
前往討論:Costco好市多限時販售Ford Kuga

發文

#5726946 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
回應 patrickhs (純扯蛋,請勿認真) 所寫
別想太多

規格發表只是第二步而已,後面還有產品化,政府法規,招標,建置,這些程序走完後,你才會有機會當搶鮮戶,再等個五到八年吧

原來是這樣
還是等5G正式開通在說囉..

等6G開通...🙂😆😇
前往討論:5G都快來臨 是否該升級4G了?!

發文

#5725558 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我4萬收…😇
前往討論:請問1998 bmw 528 二手價格

發文

#5724928 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bvmbmb (維克) 所寫
根本就不該限制年齡。
而是要提升考照難度與考照費用...
搞得跟日本一樣又貴又難考就對了。

要限制年齡在20歲才對😇
然後考照標準比照日本..😀
前往討論:(轉貼)16歲考機車駕照?交通部發函評估

發文

#5723471 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒大學畢業😭
前往討論:大學生起薪 相隔15年後...再度站上27K

發文

#5721377 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不只中國製造的產品會爆炸
日本的也會爆😇
前往討論:(轉貼)安全氣囊出包 豐田、日產召回650萬輛車

發文

#5720329 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為快要放棄F1了😇😌
前往討論:怎麽我們的u-car網站更新戰績及比賽成績越來越慢!

發文

#5718697 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都被優卡富豪霸凌…😇😭
前往討論:屏東購買QC

發文

#5718539 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是無聊
這樣會比較快嗎?
前往討論:McLaren-Honda MP4-30新塗裝

發文

#5718303 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
炳叔有徒弟了😆

但是...

還差得遠呢!😆

你說得是"ALO神"還是"carr"?😇😆😌
前往討論:[轉貼]漢密爾頓警告競爭者:要第3冠狀態自己都吃驚

發文

#5717622 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
QC是甚麼牌子的?!
沒聽過...😇😴
前往討論:屏東購買QC

發文

#5714323 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笨田真夠狠的,能拆的大都拆掉了
只差沒把變速箱改成4速自排
然後售價也沒有便宜到哪去...😇😝😞😰😌😌😩
前往討論:越級打怪失敗的City推出V款58.9萬車型!

發文

#5714321 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carr1220 (carr) 所寫
回應 hazelatte (ALO神...) 所寫
麻煩講國語,好嗎??...😰😰😰

又不是跟你說 傻B又不讀書
又無腦又要插嘴

哈哈
說得好!😆😀😀
前往討論:[轉貼]漢密爾頓警告競爭者:要第3冠狀態自己都吃驚

發文

#5713821 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~
高級進口車快幹掉國產車最後一名了...😆😌
前往討論:(轉貼)2015年4月份臺灣汽車市場銷售報告

發文

#5712613 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對炳叔的功力喪失也很吃驚...😇😲😌😝

發文

#5710594 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福斯真是隻大怪獸...😇😲😌
前往討論:原來SUZUKI 現在也是福斯集團下的車?

發文

#5708840 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啊~
黑人那你就跟小新交換賽車開吧...😇😝😌😀
前往討論:[轉貼]小漢:阿隆索史上最佳之一 他理應再拿一次冠軍

發文

#5708781 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nintendods (MAGNUM) 所寫
回應 nintendods (MAGNUM) 所寫
回應 jovie0126 (林阿罵) 所寫

好震撼的聲音

好懷念😭

哪像現在的V6

難聽死了😌

以前可以加油的年代,比的是誰的策略好

引擎也可以一直換不限制

現在都是省輪胎 省引擎 還要省油😝😰

這點是不用再說了,賽車界大概只有哈比人托德不會懷念,
但一個哈比人就能顛覆整個F1了

還是懷念以前前任主席😌

現任主席真是沒有什麼做為,只把F1越搞越爛😝

我一點都不期待2017年會有什麼大改革😝

看以前的影片V10引擎 不用DRS也不用ERS

而且刷過去的畫面超級有速度感

現在的V6😰

前前任主席是誰啊
是他嗎?

sorry我看錯了,前任是莫西里
不過你居然會懷念他?

瑪莉先生...😲😆😝
前往討論:懷念的V10引擎聲浪

發文

#5708447 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就跟笨田的地球夢引擎是一樣的
瘋田絕對不會引進來台灣國產低...😆😌😴😀
前往討論:頭又大 這顆引擎 很適合台灣稅制

發文

#5705703 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開放重機上國道
警消每天都有撿不完的屍塊跟重機殘骸...😇😇😌
前往討論:開放重機上國道應注意...

發文

#5704928 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫
回應 donperydon (千之島) 所寫

就算我會發功,我也比不上炳叔您好嗎?😆
炳叔您的功力可是論壇第一,沒人敢稱第一的😆

我不是什麼炳叔
難不成在這裡講實話的人都叫炳叔?

U-car F1的討論者心中都有一個陰影,叫做炳叔😆😆😆

不是陰影,是笑話

😆😆😆😊😊😊

看來炳叔已經臭名遠播了...😀😌😝😝
前往討論:F1 2015 巴林 正賽 哈啦區…

發文

#5704006 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問到底是誰拿冠軍?!?!🙂
沒有看比賽...😇😇😇
前往討論:F1 2015 巴林 正賽 哈啦區…

發文

#5703494 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
現在版上好冷啊,連排位 正賽都不哈啦了…😇

Hamilton 果真是票房毒葯😝😝

跑得越好,版上越冷…😰😝😩

都是炳叔害的...😭😝😞
前往討論:F1 巴林站 哈啦區

發文

#5703491 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車:我們的鋼都是日本進口的
所以不降價...😇😆😝
前往討論:中鋼盤價大降7.4%,國產車也該降價回應吧

發文

#5703306 IP 229.14.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.14.*.*

路上一堆老揮阿跟歐巴桑在騎車或開車 大都不遵守交通規則,當馬路他家開的 根本就是殺人武器..[怒火][生氣][吐舌頭][吐舌頭]

發文IP 229.14.*.*

路上一堆老揮阿跟歐巴桑在騎車或開車 大都不遵守交通規則,當馬路他家開的 根本就是移動殺人武器..[怒火][生氣][吐舌頭][吐舌頭]
路上一堆老揮阿跟歐巴桑在騎車或開車
大都不遵守交通規則,當馬路他家開的
根本就是移動殺人武器..😠😡😝😝
前往討論:(轉貼)車禍慌了... 嬤誤踩油門再撞

發文

#5703157 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jovie0126 (林阿罵) 所寫
回應 alex5168 (福克斯黑) 所寫

那個Formula E我只看了5分鐘就打死不會再看了
閉上眼睛光聽聲音就好像一堆搖控車在跑
超沒FU

我比你厲害, 第一站我從起跑開始躺在沙發上看🙂
大約10分鐘後睡著😴
醒來時已經剩3圈😵
打起精神撐到最後一圈, 看到暫居前二名的前F1車手海菲爾和小保魯斯, 發生極度腦殘的大碰撞😀
終於有一點點趣味😆
這種電動玩具車的輪胎好窄, 看起來就很無力, 聲音又和玩具車一樣😩
感覺Tode是想要當賽車運動毀滅者😠
他應該辭去FIA主席的工作, 加入綠色環保組織才對😊

用人力不是更環保嗎?😀
賽車手下車用手推賽車來比賽😆
腦殘FIA主席...😡😝
前往討論:Mercedes 2015 PU106B 排氣歧管變動概念

發文

#5703155 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aco901 (專業潛水員) 所寫
2000年的德國GP也發生過…正賽突然出現"雨衣怪客"在賽道上漫步…還出動SC帶隊,結果是那場比賽老巴拿到了他的第一個分站冠軍😆

那個怪叔叔好像是要跟賽車手傳教
才跑到場上...😇😆😌😰
前往討論:居然有這種事....

發文

#5702943 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起...😇😀
前往討論:聽說今天台本開賣重機了!!

發文

#5702938 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好險我騎機車...😇🙂😌
前往討論:>(轉貼)產油減 估下週油價至少漲六毛

發文

#5701856 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是改個椅子而已就要開發表會
會不會太搞笑了...😇😩😲😵
前往討論:[發表會]LANCER iO 炫彩菱格版發表 現場直擊~

發文

#5701399 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託炳叔快發功吧!!!😇😭
不然你的偶像越來越囂張了啊~~~😠😡😝😝😞😌
前往討論:[轉貼]香檳狂噴禮儀小姐 F1車手漢彌爾頓捱轟

發文

#5700898 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都已經跑3站了
居然還差一百多匹馬力😝
感覺有點危險...😇😌😵😩
前往討論:[轉貼]本田引擎仍然落後競爭對手超過100匹馬力

發文

#5699083 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不是羅斯柏格這麼不爭氣😝
小黑會這麼囂張嗎?!😇😌😌😌
前往討論:[轉貼]羅斯伯格炮轟小漢不配高薪

發文

#5698417 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUBARU在路上的稀有度可比法拉利...😆
前往討論:SUBARU全車系降價 最多降24萬元

發文

#5697640 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走好不送了...🙂
前往討論:[轉貼]紅牛老闆:贏不了比賽還不如退出

發文

#5697632 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑你不要太囂張喔!😡
等炳叔功力恢復之後
你就再見了..😝.😀
前往討論:[轉貼]巴頓警告漢密爾頓恐被放棄

發文

#5693166 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能活該啦!😀
國慘車換個殼可以繼續賣
而且售價已經貴得不像樣了😠
相比之下,進口車配備齊全,感覺物超所值許多
口袋有點錢的人直接買進口車~😇
沒錢的人乾脆老爺車繼續開😴
前往討論:(轉貼)國產車市熄火 進口車飆市占

發文

#5692557 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像船一樣的操控...🙂😲😆😇😌😝😩
前往討論:唯一三代都強調「操控」的神車!

發文

#5692202 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲價一萬
好樣的!😇😝😌
前往討論:U6改款,ESP標配+油耗提升+動力升級!

發文

#5690716 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望本田跟賣車輪趕快好起來吧
不然比賽真的難看...😇😌
前往討論:[轉貼]阿隆索力挺邁凱輪:進步令人驚訝 表現超預期

發文

#5688660 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這台開起來還是像船一樣嗎?!?!😇🙂😆😌
前往討論:Toyota跨足機車界新作

發文

#5688597 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車名真的打錯
有點搞笑...😆😌
前往討論:發現新 X-trial

發文

#5687386 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒耐力爛輪胎被26買下來
可喜可賀啊...😆😀😝😊
前往討論:轉貼 中國化工集團公司成為倍耐力最大股東

發文

#5686934 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是不太想換4G啦🙂
3G對我來講就夠快了...😇
前往討論:5G都快來臨 是否該升級4G了?!

發文

#5686552 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
換另一個角度思考,此車可號稱10萬公里免換機油😍

只是下一次換機油時要順便換掉整顆引擎...😇😆😌😌
前往討論:13萬5千公里不換油的下場

發文

#5683523 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tifosiintaiwan (踢佛西) 所寫
回應 welice6 (welice6) 所寫
差距..已經形成..開戰就套兩圈ㄝ..大部分車迷都猜的出來..誰會奪冠..似乎也沒有疑問..

那內行的車迷..如何去感覺F1門票的吸引程度..如果無感..那才真的是F1悲劇...

好好的F1市場..開戰就搞得這麼無聊...食指..中指..都在指著誰對誰錯..最後誰都沒有責任..

V8..單純的直噴動力 轉速限制..加個尾翼..恢復加油..輪胎廠自選..頂多再加研發空力..廠隊..小車隊..差距甚小..可以聽到車迷的響聲..掌聲....和樂而不為...

回想舒米.米咖.楚理.夢托亞.庫搭..擋來..又超去..進站..中樞指揮..精采之程度..只能回味....

掌權者不往這個方向..卻往天馬行空..殘腦年年...噓聲不斷..執迷不悟..還自以為是...

果真有一天..爭辦城市不再..車迷熱情也不再...????

只能懷念了!
現在只能看為了省胎繞圈圈、引擎弱的被引擎好的套圈、還有愚蠢的DRS
下面是當年一場讓我全身冒冷汗的比賽...

舒馬克好機車啊!😆😝😇
前往討論:[轉貼]庫特哈德:奔馳的成功實至名歸

發文

#5682975 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蝗蟲過境...😇😩😌
前往討論:[轉貼] 嫌大陸遊客太多 帛琉砍航班

發文

#5681548 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.5升渦輪居然給它榨到200匹馬力😲
這...耐用度跟油耗?!?!😰😇😆
前往討論:新一代Honda Civic將採1.5升渦輪引擎

發文

#5681212 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大:我漲價照樣是躺著賣到翻
你咬偶啊...😀😝😌
前往討論:國產車2.0陽春型竟然要賣89.9萬!!!!!!!!

發文

#5681053 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年還是火星車在表演
F1已經完了...😠😠😡😝😝😌😌😌😌😞😞😞😞😞
前往討論:[轉貼]漢密爾頓回應質疑:每位冠軍都擁有輛偉大賽車

發文

#5679074 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強烈建議今年比賽不要看了...😇😝😝😌😌😌😌😌
前往討論:今年賽季是否可以不用看了呢?

發文

#5678198 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可見賣中古車的利潤有多高啊...😇😝😀😆😌...
前往討論:太古砸5億 造3,000坪汽車城

發文

#5672767 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平均油耗才13.6km/L
蠻爛的...😇😌😌
前往討論:取消2.5升主打2.0升直噴新動力,小改款Camry增列安全配備

發文

#5671629 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是四速自排嗎?!?!😇😩😌
前往討論:全台首發三菱zinger

發文

#5671205 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
回應 twsnake2003 (長很帥卻禿頭) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲) 所寫
有錢牽新機車真好
需要7.8W嗎?

我買7萬9

夭壽.....7萬9喔😲😲
我以為還在7萬5左右的價格勒😩

今年生產的機車比去年貴2000...😇
前往討論:新愛駒~~勁戰三代開箱

發文

#5669151 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (歸陪) 所寫
不要電我😭

你不要電我才對吧…😭😝

發文

#5669150 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 victorbear (VICTOR) 所寫
回應 twsnake2003 (長很帥卻禿頭) 所寫
小弟的舊愛駒三陽R1 125於上個月18號發電線圈+CDI掛點
宣告陣亡😇😭,不想再花大錢治療了😞😝
索性等過完年之後,馬上衝去朋友開的機車行
牽了一台全新的愛駒囉!!😍😀
廢話不多說,請賞圖~~🙂

打完收工,感謝~

同排氣量等級的車,新舊機車騎起來,有何不同?可否分享?

新車騎起來比舊車爽🙂😰

發文

#5669148 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲) 所寫
有錢牽新機車真好😍+1

需要7.8W嗎?😇

我買7萬9😇

發文

#5668722 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炳叔也很傷心...😇😆
前往討論:[轉貼]曝小漢與性感美女曖昧自拍前女友泣不成聲

發文

#5668337 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喵的勒!症腐是吃飽沒事幹喔!
連買中古車也要管...😡😝😇😌😩
前往討論:中古車的大災難來臨了

發文

#5664200 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好險偶現在都騎腳踏車上班...😇🙂😌😞
前往討論:連3漲 下週油價恐漲8至9角

發文

#5663930 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不許你說我march k11後鼓的壞話😠

我怎麼覺得你跟炳叔越來越像了...😇😲🙂😩😌
前往討論:FIT3後鼓改碟煞

發文

#5663797 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
56萬美金在美國夠買一台法拉利+賓利了
有人會去買賓士?!?!😇😵😲😌
前往討論:56萬美元 2016 賓士S600 Pullman Maybach

發文

#5662858 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罰死烏龜車吧!!!😀😍😝😝😊😌
前往討論:速限110開97挨罰 警:國道內車道應駛最高速限

發文

#5661254 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
渦輪的聲音本來就很悶😇
跟熱能回收無關吧...😌
前往討論:是否熱能回收造成F1超悶的聲音?

發文

#5661243 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鹽董:尾牙送車
可以清一下庫存車又可以討好員工
真是一舉2得...😀😊😆
前往討論:裕隆史上最大場尾牙 嚴凱泰豪氣送8輛車

發文

#5660660 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3年內的中古車幾乎跟新車差沒多少錢
難怪賣不好...😝😌
前往討論:這樣算不算中古車市場崩盤了?

發文

#5660655 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
缸內直噴引擎...😍
前往討論:2016 Hyundai Elantra GT

發文

#5660371 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油漲價
我買車又沒希望了...😇😭😠😝😌
前往討論:2/16油價 恐漲4至5角

發文

#5659454 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是前驅...😇😲😌😌
前往討論:2016 高級本田喜美/Acura ILX

發文

#5657512 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
雞皮底底? 😲 😲 😲

是雞皮哥😇

要叫雞皮鷹才對...😀
前往討論:SMAX實用改裝,圖2張,字不多...

發文

#5657477 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這根本不算甚麼🙂😝
我的主機灰塵多到都快長草
蜘蛛網生一堆...😇😰
前往討論:為什麼好的主機都要標配灰塵?

發文

#5656845 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6缸引擎的聲音根本是悲劇...😇😭😝😝😩😌😌😌😌😌😞😞😞😞😞😞
前往討論:[轉貼]2017年F1將繼續使用1.6升V6

發文

#5655821 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸人真閒...😇😩😌
前往討論:二腳開車(一腳油門,一腳剎車)太厲害了

發文

#5653880 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飛雅特好車一台啊...😍🙂
前往討論:飛雅特即將回臺

發文

#5653080 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價也才降個幾萬而已
這也算反應匯率喔...😩😝😌😇😡
前往討論:(轉貼)歐元重貶 BMW首降價尬賓士

發文

#5652236 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~~
炒房還真好賺啊...😇😲😌
前往討論:鄉下小孩 小胖一圓賓士夢

發文

#5649908 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比吸塵器好看多了...😇😌
前往討論:[今晚七點]法拉利SF15-T

發文

#5647332 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在5年內的中古車根本就不便宜,所以導致新車賣更好...😇😝😌😌
前往討論:中古車市場崩盤了?

發文

#5646528 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二集就很難看了...😇😴😌
前往討論:2015開春第一雷片【即刻救援3】

發文

#5645916 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼可以設計得這麼醜...😇😲😩
前往討論:「豪華で勇壮」「大胆不敵」日規發表 !

發文

#5644630 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (共和國管你援) 所寫
只會看單一產品汽車銷售量的根本無腦!年營業額才是重點!😌

哈哈哈
玩B被人說無腦...😆😀
前往討論:受注で生産終了?!

發文

#5644490 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要車車起步狂爆的話
改6速手排下企就對了啦!😍😍😀😇
前往討論:請教一年的 Super Sentra 二手價~