13,562

我想當老闆(twsnake2003)

發文

#5662858 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罰死烏龜車吧!!!😀😍😝😝😊😌
前往討論:速限110開97挨罰 警:國道內車道應駛最高速限

發文

#5661254 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
渦輪的聲音本來就很悶😇
跟熱能回收無關吧...😌
前往討論:是否熱能回收造成F1超悶的聲音?

發文

#5661243 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鹽董:尾牙送車
可以清一下庫存車又可以討好員工
真是一舉2得...😀😊😆
前往討論:裕隆史上最大場尾牙 嚴凱泰豪氣送8輛車

發文

#5660660 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3年內的中古車幾乎跟新車差沒多少錢
難怪賣不好...😝😌
前往討論:這樣算不算中古車市場崩盤了?

發文

#5660655 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
缸內直噴引擎...😍
前往討論:2016 Hyundai Elantra GT

發文

#5660371 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油漲價
我買車又沒希望了...😇😭😠😝😌
前往討論:2/16油價 恐漲4至5角

發文

#5659454 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是前驅...😇😲😌😌
前往討論:2016 高級本田喜美/Acura ILX

發文

#5657512 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
雞皮底底? 😲 😲 😲

是雞皮哥😇

要叫雞皮鷹才對...😀
前往討論:SMAX實用改裝,圖2張,字不多...

發文

#5657477 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這根本不算甚麼🙂😝
我的主機灰塵多到都快長草
蜘蛛網生一堆...😇😰
前往討論:為什麼好的主機都要標配灰塵?

發文

#5656845 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6缸引擎的聲音根本是悲劇...😇😭😝😝😩😌😌😌😌😌😞😞😞😞😞😞
前往討論:[轉貼]2017年F1將繼續使用1.6升V6

發文

#5655821 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸人真閒...😇😩😌
前往討論:二腳開車(一腳油門,一腳剎車)太厲害了

發文

#5653880 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飛雅特好車一台啊...😍🙂
前往討論:飛雅特即將回臺

發文

#5653080 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價也才降個幾萬而已
這也算反應匯率喔...😩😝😌😇😡
前往討論:(轉貼)歐元重貶 BMW首降價尬賓士

發文

#5652236 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~~
炒房還真好賺啊...😇😲😌
前往討論:鄉下小孩 小胖一圓賓士夢

發文

#5649908 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比吸塵器好看多了...😇😌
前往討論:[今晚七點]法拉利SF15-T

發文

#5647332 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在5年內的中古車根本就不便宜,所以導致新車賣更好...😇😝😌😌
前往討論:中古車市場崩盤了?

發文

#5646528 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二集就很難看了...😇😴😌
前往討論:2015開春第一雷片【即刻救援3】

發文

#5645916 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼可以設計得這麼醜...😇😲😩
前往討論:「豪華で勇壮」「大胆不敵」日規發表 !

發文

#5644630 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (共和國管你援) 所寫
只會看單一產品汽車銷售量的根本無腦!年營業額才是重點!😌

哈哈哈
玩B被人說無腦...😆😀
前往討論:受注で生産終了?!

發文

#5644490 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要車車起步狂爆的話
改6速手排下企就對了啦!😍😍😀😇
前往討論:請教一年的 Super Sentra 二手價~

發文

#5644480 IP 177.214.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.214.*.*

看來爛蛇佛踢屎要賣10年才肯換代...[無辜][傻笑][嘆氣]

看來爛蛇佛踢使要賣10年以上才肯改款...[無辜][傻笑][嘆氣]
看來爛蛇佛踢使要賣10年以上才肯改款...😇😆😌
前往討論:受注で生産終了?!

發文

#5644239 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換新車...😇
前往討論:【請問】咸力很難發動的原因?

發文

#5644122 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贊成啊!😀
可以減少一些可惡三寶的數量...🙂😝😡😌
前往討論:75歲以上 擬強制回收駕照

發文

#5643650 IP 229.14.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.14.*.*

維特小子你待錯地方了吧 火星車又不在法拉利這裡 在賓士那邊啦...[傻笑][大笑][嘆氣][嘆氣][睡覺]

維特小子你來錯地方了吧 火星車不可能在法拉利這裡的[無辜] 在賓士那邊啦...[傻笑][大笑][嘆氣][嘆氣][睡覺]
維特小子你來錯地方了吧
火星車不可能在法拉利這裡的😇
在賓士那邊啦...😆😀😌😌😴
前往討論:[轉貼]瓦特爾將首航新車,維尼是“最差試車手”?

發文

#5641021 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來條杯好多招數啊😇
小屁孩要注意囉!😆😀😲
前往討論:[鄉民注意] 年關到, 好多警察搶業績.

發文

#5635436 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不便宜...😇
前往討論:新世代Honda NSX售價15.5萬美金左右

發文

#5635430 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價降不一定好😇
一堆有的沒的車全都跑出來
交通只會更亂...😌😝
前往討論:下週汽柴油估降1元 機車加滿百元有找

發文

#5634210 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內裝好醜...😌
前往討論:全新福特GT&F150 RAPTOR&GT350R

發文

#5632117 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少見多怪😝
可以直接上場比賽的機車
都嘛破千萬台幣身價...😇😍🙂
前往討論:比911 GT3還貴的機車

發文

#5631636 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再繼續降下去的話
那些省油小車可以不用賣了...😇😌😆
前往討論:下周國內油價大跌1.1元

發文

#5631500 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來本田的如意算盤打錯了😆😇
應該2014年就進入F1的...😌
前往討論:McLaren-Honda質疑2015年的引擎研發規則

發文

#5624415 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死人渣一個
判無期徒刑啦!😠😝😝
前往討論:(轉貼)賓士男酒駕撞九車奪兩命 搭小黃落跑

發文

#5623769 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (共和國管埋貢) 所寫
回應 king-king (王者風範) 所寫
感謝分享~~這台外型我還蠻喜歡的~

買一台在準備半台的錢等著改😇😇

還要準備另一半修車...😇😊
前往討論:[開箱]YAMAHA S-max

發文

#5623754 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10年以上的老爺車,基本上是沒有車行要收的😇😴
肯收的都是當作做功德...😆
前往討論:為什麼10年以上的老車,車商收購價都估那麼低?

發文

#5623401 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在休旅車的價格也要跟進口車看齊是吧...😇😝😰😞😌😌😩
前往討論:new Outlander陪試駕把玩體驗..

發文

#5621911 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要笑死人了好不好😀
只不過是間組裝廠而已
還好意思說是自己是汽車大廠😝😌
說出去不笑破真正國際大廠的肚皮才怪...😩😆
前往討論:臺灣汽車史上頭一家!國瑞汽車年產量衝破20萬輛

發文

#5621219 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅歌9代你不會寂寞的🙂
新莽地歐來陪你了...😇😭😀😆
前往討論:125.9萬元,新一代Ford Mondeo正式在臺上市

發文

#5621203 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來中東人也跟台灣人一樣喜歡開船啊...🙂😇😩
前往討論:臺灣汽車史上頭一家!國瑞汽車年產量衝破20萬輛

發文

#5620723 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印度真的很多神................................經病...😩
前往討論:不愧是印度真的很多神人

發文

#5619246 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又一隻進來賠錢的車隊...😇😌😌
前往討論:哈斯車隊買下瑪魯西亞工廠

發文

#5617107 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那開車的把手伸出來叼根菸也要不要罰?!😡😝😝
前往討論:轉貼:立法院三讀通過 併排停車罰2400、行進間抽菸600

發文

#5615624 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 twsnake2003 (長很帥卻禿頭) 所寫
這台好像不錯的樣子😍
明年想牽這台的說...😇

拜託不要😇

關你屁事...😇😝

發文

#5615427 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台好像不錯的樣子😍
明年想牽這台的說...😇

發文

#5613404 IP 229.14.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

最近油價一值狂降 誰還想買油電車啊[吐舌頭] Lexus真的把自己給搞死喔...[傻笑][嘆氣]

最近油價一值狂降 誰還想買油電車啊[吐舌頭] Lexus把自己給玩死了...[傻笑][嘆氣]
最近油價一值狂降
誰還想買油電車啊😝
Lexus把自己給玩死了...😆😌
前往討論:因應油電新政策反應售價、最高調幅81萬,Lexus全車系最新售價公布

發文

#5613085 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴得離譜...😝😇😌😌😌
前往討論:[新車發表會]-Toyota Wish 經典版 78.3萬起

發文

#5611976 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油再虧損多一點啊...😀😝😌😌
前往討論:[轉貼]F1上賽季共虧損1.3億英鎊 冠軍車隊奔馳怒佔榜單第2

發文

#5611418 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
PGO最近發表一款125c.c.後雙避震器,碟煞的,59800元(不含牌險)

那台是BON 125😇
感覺CP直蠻高的,我想牽這台的說...😍
😊
前往討論:請問一下現在還買得到6萬以內的125機車嗎?

發文

#5610301 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
原廠中古車的利潤是這樣沒錯,但新車利潤絕對不止3-5%

你怎麼知道?😌

做這一行多少要了解一點

新車毛利是30~50%吧😇😆
3~5%乾脆收起來不要賣...😌😝😩
前往討論:中古車好像很有油水?

發文

#5608428 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得凍結規則好像是~基本引擎本體不准研發更改😞
也就是像汽缸體啊 活塞 區軸跟汽門等等不能再變動了😝😌
只能更改渦輪增壓器 中央冷卻器跟PU這些輔助的東東而已...😇😭😩
前往討論:請教一下各位前輩關於現行引擎規則

發文

#5608407 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我們不是不希望賓士變成火星車😇
而是不想看到那個戴耳環留落腮鬍的黑人拿世界冠軍😝
我沒說錯吧!各位討厭某叔的F1大大們...🙂😀😌😌😞😞😭
前往討論:奔馳再加70匹馬力?還能一起玩耍嗎?

發文

#5607687 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T-1000跟莎拉康納不都掛了嘛
還要繼續玩這老梗喔...😇😌
前往討論:魔鬼終結者5:創世契機 中文預告:阿諾大戰李秉憲

發文

#5607446 IP 177.214.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這就是愛拼命出風頭的下場[大笑][大笑][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭] 滾回飯店好好煮你的菜吧~~~阿雞師...[嘆氣]

這就是愛拼命出風頭的下場[大笑][大笑][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭] 滾回飯店安靜煮你的菜吧~~~阿雞師...[嘆氣]
這就是愛拼命出風頭的下場😀😀😝😝😝
滾回飯店安靜煮你的菜吧~~~阿雞師...😌
前往討論:阿基師還在危機處理 !

發文

#5606929 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前愛耍帥前後買了一頂AGV跟SHOEI
後來缺錢都賣掉了😇😭😞😞
前往討論:M2R J-2便宜入門國產帽開箱

發文

#5605820 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這只是場面話而已
還聽不出來喔...😝😌
前往討論:阿隆索坦言離開法拉利是艱難的決定

發文

#5603924 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都買進口車吧
讓國慘車倒光光...😀😍😝
前往討論:進口車賣得比國產好 納智捷主管:國民黨不敗選都難

發文

#5603250 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想養蝸牛😇😊
前往討論:有錢、養隻蝸牛又何彷..............

發文

#5601906 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士:5連冠我來了!!!😍😊
前往討論:奔馳再加70匹馬力?還能一起玩耍嗎?

發文

#5601113 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀~~~熱融胎的剋星就是濕地啊...😇😌😌😌
前往討論:(轉貼)後輪「熱融胎」遇雨打滑 男大生命喪垃圾車輪下

發文

#5600512 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車越賣越貴😠
更顯得進口車物超所值啊...😍😀😝😝
前往討論:進口車賣得比國產好 納智捷主管:國民黨不敗選都難

發文

#5600502 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利快退出F1吧😞😞
渦輪引擎根本是大罩門...😇😭😌😌😌
前往討論:法拉利和雷諾引擎2015年依舊落後?

發文

#5597284 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夭壽喔!
國產車真的賺很大...😲😡😇😝😝
前往討論:進口車竟然比國產車便宜!

發文

#5596576 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要花60幾萬就可以買到馬路專用遊艇
簡直是賺到了啊!😍😀😇😩
前往討論:11代 ALTIS 到底是陸行船還是轎型卡車?!

發文

#5594810 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笨田離開F1太久傻掉了是吧😇😝
待在F1裡,太樂觀不是好事啊...😌😌
前往討論:本田:不會因首測失敗而恐慌

發文

#5589476 IP 229.8.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.8.*.*

冰人:我是進來拿高薪養老 不要太計較分數啦...[微笑][吐舌頭][嘆氣][嘆氣][嘆氣]

冰人:我只是是進來拿高薪養老的[無辜] 所以不要太計較成績啦...[微笑][吐舌頭][嘆氣][嘆氣][嘆氣]
冰人:我只是是進來拿高薪養老的😇
所以不要太計較成績啦...🙂😝😌😌😌
前往討論:快輸光光了

發文

#5587446 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為都是靠火星車嗎?!?!😆😆😝😝😝😌😌😌😌
前往討論:Vettel:Lewis跟Nico都值得本屆世界冠軍

發文

#5586660 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得留下小丹麥人比較好😇
巴頓很明顯沒啥鬥志了,完全是在領高薪養老而已...😝
前往討論:McLaren延遲在Button和Magnussen之間作抉擇

發文

#5586650 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (K23A1) 所寫
5200cc的吃油跑車😍

這就對了😍

因為頁岩油的關係美國汽油便宜福特大排氣量的車都開始熱賣起來了😍

只有雙田迷會認為什麼氫電動節能車是好物根本是無腦😌

請問你跟炳叔有關係嗎?!😇😇🙂😩
前往討論:2016 Shelby GT350 正式發表亮相

發文

#5585967 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罰死那些愛改管吵死人的屁孩吧!!!😠😡😝😝😀😀😀😀
前往討論:【轉貼】機車改管罰13800元

發文

#5583873 IP 47.96.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.96.*.*

F1不是窮人在玩的 很多小車隊就是不死心...[嘆氣][嘆氣]

F1不是窮人在玩的 很多小車隊就是不了解...[嘆氣][嘆氣][頭暈]
F1不是窮人在玩的
很多小車隊就是不了解...😌😌😵
前往討論: Caterham車隊託管人透露他們遣散230名工作人員

發文

#5583865 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恢復V10比較過癮啦!!!😇😭😞😀
前往討論:沃爾夫:雷諾不會對恢複V8感興趣

發文

#5583207 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該沒甚麼人會去逛KIA網頁
所以隨便弄一弄就好...🙂😇😌
前往討論:KIA 回台灣了....那官網勒?

發文

#5581597 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夠醜的😝😌
前往討論:大改OUTLANDER 來了

發文

#5580102 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維特小子不只需要好車
還要很弱的隊友...😆😌
前往討論:[轉貼]布里亞托利:瓦特爾需要一台好車

發文

#5578852 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是德國人開得是日本人的賽車啊😆😇
前往討論:[轉貼]馬薩:不會幫助羅斯伯格爭冠

發文

#5577793 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這要看黑人的人緣了...😆
前往討論:最終站雙倍冠軍積分試算

發文

#5577789 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑人這是間接承認自己也是靠火星車才能奪冠的
根本是自婊啊...😆😝😀😌😌
前往討論:轉貼 漢密爾頓:不理解邁凱輪換車手 更應考慮改進賽車

發文

#5577381 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都退出算了😠
給賓士自己一個人在那邊玩吧...😡😝😝😌😞
前往討論:[轉貼]奔馳再次出爾反爾,引擎解凍談判告吹

發文

#5576766 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果加上年度分紅跟廣告收入的話
搞不好會到7000萬
應該破F1車手最高薪紀錄了...😍😊🙂😇
前往討論:[轉貼]阿斯報: 阿隆索和邁凱輪簽下了史上“最大合同”

發文

#5574702 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福斯passat居然只賣2台而已
比法拉利458還少...😇😲😌
前往討論:2014年10月份臺灣汽車市場銷售報告

發文

#5573789 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看維特小子就知道了
給猴子開也能拿冠軍的火星車…😆😝😌
前往討論:莫斯: 漢密爾頓可以再拿四個總冠軍

發文

#5573579 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
不知這種車都加什麼油?😇

啊就加無鉛汽油
不然加什麼油..😴😩
前往討論:[新車發表會]-ROLLS-ROYCE GHOST SERIES II 全新發表

發文

#5572688 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車越改越爛...😆😌😩
前往討論:[轉貼]Raikkonen對Ferrari當前的處境感到厭惡

發文

#5572683 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒經驗加上山路騎超快
根本就是找死...😇😝😌😌
前往討論:(轉貼)過彎「壓車給你們看」 男大生看夜景車禍亡

發文

#5570856 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠!不死老屁孩又肥來了...😇
😭😠😡😝😝😌😰😞😞😩😩😴😵😵
前往討論:美國正賽野貓區

發文

#5570245 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
循跡系統還要搭配好的輪胎跟剎車吧
不然也是枉然...😇🙂😞
前往討論:循跡系統列為標配在台灣真的有必要嗎?

發文

#5569728 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT真的有夠貴...😍🙂😩
前往討論:嘉偉哥說的沒錯~FIT真的有感改款!!!

發文

#5569716 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅哥就是喜歡的買不起
買得起的看不上...😇😌😞
前往討論:accord 2.4VTi-S Ex(本來是Mazda6 2.2柴油旗艦)開箱文

發文

#5569689 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來印度神油隊跟索伯有危險了😇😌
前往討論:伯尼: 2015年有可能減少到14輛車

發文

#5569680 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通用汽車只有美國人會買吧...😇😌
前往討論:那一個國家的汽車工業不靠國家政策支持的?

發文

#5568494 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pippen456 (cocoman) 所寫
"該雜誌汽車檢測負責人費雪分析,豐田的策略是可靠度大於駕駛快感"
車子不適合激烈駕駛,機械磨耗較小,應該也有助於車輛的可靠度!

說得有理!
買豐田的人都不敢開太快
車子不會很快被操到壞掉
所以造成豐田車可靠的假象...🙂😩
前往討論:(轉貼)美評比 豐田8連霸「最可靠」

發文

#5568470 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老天有眼
3個一起收了...😆😇😝😌
前往討論:當三寶遇上神風,究竟會出現什麼樣的結果呢?讓我們繼續看下去.....

發文

#5568459 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先把那醜陋的鼻子改了再說吧...😇😝😌😌
前往討論:路特斯:奔馳引擎足以扭轉乾坤

發文

#5567765 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2萬收...😇
前往討論:請問1997 k8的殘值(請賜教)

發文

#5566537 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來台灣就變成百萬名車了...😆😇😝😌
前往討論:2015 HONDA CR-V 2.4 CVT

發文

#5563659 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到圖了啦...😇😡😌
前往討論:10/27在五楊拍到的KIA新車*2

發文

#5562711 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不太可能啊
伊勒挫是越賣越少了😇
上個月連喜美都賣贏它幾台...😆
前往討論:Elantra Ex有機會吃下Focus跟Civic9的市場嗎?

發文

#5562697 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台要24萬大羊
實在不便宜啊...😇😝
前往討論:[微開箱] SYM MAXSYM 400i ABS

發文

#5562564 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣會吵死人的...😇😡😝😌
前往討論:不知道這樣改馬力有幾匹

發文

#5561718 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老俄沒這麼凱😀
嫩品牌想玩高價策略
只有死路一條😆😌😝
前往討論:台灣納牌退出俄羅斯市場 ?

發文

#5560038 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀~自找的...😇😌
前往討論:[轉貼]酒駕撞分隔島噴飛 同學雙亡

發文

#5558102 IP 177.212.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒救了...😌😌😇
前往討論:[轉貼]風洞顯示:法拉利新賽車更慢?!

發文

#5555974 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來估的話
頂多5萬...😇
前往討論:請教坤宇大大,2003年 得利卡 出售價格

發文

#5555965 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜把4冠王給趕跑了😍
幫同胞偉伯出了一口惡氣...😀
前往討論:里卡多對隊友離隊並不意外

發文

#5554542 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去開利曼也好🙂
如今的F1已經變爛
快沒影響力了...😇😡😝😌
前往討論:多叔接管奧迪勒芒車隊,與阿隆索有關系?

發文

#5553990 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笨田的手筆還真大😲
看來這幾年賣車噱了不少錢喔...😇😞
前往討論: [轉貼]傳阿隆索與本田簽約 3年合同1.05億繞道加盟邁凱輪

發文

#5550865 IP 229.12.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.12.*.*

黑人好像自07年開F1以來 幾乎每年都能開得到快車 運氣還真好...[生氣][吐舌頭][嘆氣][嘆氣][怒火]

發文IP 229.12.*.*

黑人好像自07年開F1以來 幾乎每年都能開得到快車 運氣還真他馬的好...[生氣][吐舌頭][嘆氣][嘆氣][怒火][很悶]
黑人好像自07年開F1以來
幾乎每年都能開得到快車
運氣還真他馬的好...😡😝😌😌😠😞
前往討論:漢密爾頓:感謝車隊,想在奔馳幹6年

發文

#5547452 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新一代台客車...😆😌
前往討論:Hyundai Elantra

發文

#5546185 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4缸重機的聲浪都比這個好聽10倍...😇😡😝😝😌😰
前往討論:本田 V6引擎聲 影片

發文

#5546182 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以賣車輪現在的慘況😇
憑什麼要人簽長約...😝😴😌
前往討論:談判僵局?阿隆索:只想一年,邁凱輪:至少得兩年

發文

#5540604 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2個人都一樣
所以不分1號跟2號...😆😌
前往討論:[轉貼]阿隆索走後,誰來法拉利接班?

發文

#5540346 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是去尋找新的火星車吧...😆😆😝😌😴
前往討論:維特爾拒絕確認將加盟法拉利 稱離開紅牛為尋找新挑戰

發文

#5540191 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒火星車開就烙跑了...😌😝
前往討論:Vettel正式宣布離開紅牛車隊

發文

#5540186 IP 47.96.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這5年我也累了[無辜] 終於不用再支持阿斗法拉利[嘆氣][怒火] 現在就看小新要去囉...[愛心][微笑]

這5年我也累了[無辜] 明年終於不用再支持阿斗法拉利[嘆氣][怒火] 現在就看心愛的小新要去囉...[愛心][微笑][害羞]

這5年我也累了[無辜] 明年終於不用再支持阿斗法拉利[嘆氣][怒火] 現在就看心愛的小新要去哪隻車隊囉...[愛心][微笑][害羞]
這5年我也累了😇
明年終於不用再支持阿斗法拉利😌😠
現在就看心愛的小新要去哪隻車隊囉...😍🙂😊
前往討論:[轉貼]阿隆索走後,誰來法拉利接班?

發文

#5538193 IP 243.82.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.82.*.*

維特小子:誰叫你們不給我火星車! 我才會變爛的...[吐舌頭][無辜][大哭][傻笑]

發文IP 243.82.*.*

維特小子:誰叫你們不給我火星車! 偶才會現出原形的...[吐舌頭][無辜][大哭][傻笑]
維特小子:誰叫你們不給我火星車!
偶才會現出原形的...😝😇😭😆
前往討論:艾迪喬丹; 維特爾什麽水平目前不好說

發文

#5538187 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車瘋田:只換車殼就熱賣
這就是我們的本領啊!😀😊
你們凡人再回去修練個幾十年吧...😆😌😝
前往討論:銷售報告..Yaris VIOS

發文

#5537062 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴死人了也...😭😲😇😇🙂
前往討論:61.9萬起大改款國產Honda Fit正式發表

發文

#5534700 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算全世界的汽油車都停產了😇
我也不會買這台電動車...😝😴
前往討論:有錢真好之130萬裕隆電動車開賣

發文

#5534266 IP 47.96.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

小新終於要離開法拉利 可能這是命吧...[無辜][嘆氣] 馬薩跟老巴來了法拉利好幾年 開過快車,也是拿不到世界冠軍...[大哭]

可能這是宿命吧...[無辜][嘆氣] 馬薩跟老巴在法拉利待了好幾年 都曾開過快車拿一堆積分,也是拿不到世界冠軍...[大哭]
可能這是宿命吧...😇😌
馬薩跟老巴在法拉利待了好幾年
都曾開過快車拿一堆積分,也是拿不到世界冠軍...😭
前往討論:[轉貼]西媒曝阿隆索將回邁凱倫 丹麥新秀或成犧牲品

發文

#5532792 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根本想太多
賓士不想跟你玩太大而已...😆😝😌
前往討論:紅牛: 奔馳的優勢縮水了

發文

#5528930 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國又想賠錢了
真是學不乖...😇😆😝😌
前往討論:[轉貼]F1或將迎又一夜間分站韓國首爾力爭後年承辦

發文

#5528103 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
居然不到12匹馬力
也太爛了吧...😰😝😇😌😌
前往討論:為何SMAX被電假的?

發文

#5528094 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢倫...😇😇
前往討論:雞皮弟弟我來了

發文

#5527091 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
練習賽看看就好
不要想太多...😇😌😌
前往討論:恭喜法拉拉

發文

#5526769 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在sony手機幾乎沒啥創新
只是一直玩机海戰術😝😌
前往討論:銷售不佳持續虧損,Sony Mobile展開裁員

發文

#5523730 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子也太重了吧
居然快1噸😲
這樣跑得快才有鬼...😇😌
前往討論:[轉貼]海費反駁維特爾:F1之外還能有其他比賽

發文

#5523141 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被詛咒了...😇😇😰
前往討論:不要阿!紀德艦~

發文

#5523137 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂多5萬吧...😇
前往討論:請問 1998年4月領牌的 三菱 威利 varica 1.1 有沒有動力方向盤?

發文

#5520603 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來會比CITY更稀有了...😍😆😝😇😊🙂
前往討論:63.9萬起三車型編成,大改款Honda Fit接單價曝光

發文

#5519887 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣16.8萬不是更好...😍😆😇😀🙂
前往討論:<轉貼新聞>168萬元起,Infiniti Q50正式登臺發表

發文

#5519886 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣16.8萬不是更好...😍😆😇😀🙂
前往討論:<轉貼新聞>168萬元起,Infiniti Q50正式登臺發表

發文

#5517258 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴到靠杯喔...😇😝😌😌
前往討論:[新車發表會]-Toyota Yaris

發文

#5517257 IP 229.13.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.13.*.*

黑道:哈哈~又有新的走私管道了...[傻笑][大笑][害羞]

發文IP 229.13.*.*

我3萬收...[無辜]
我3萬收...😇
前往討論:03年 TIERRA 1.6 里程11萬 自售價格 請大大協助

發文

#5516228 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈!!根本就是放大版的VIOS嘛😆
連設計費都省了,真鳥不起...😝😇😴😵😞😌😌😌
前往討論:日規 New Camry 登場

發文

#5515696 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
增加幾站也沒差
反正現在F1難看得要死...😇😡😴😴😞
前往討論:2015 F1臨時賽程:墨西哥站加入達到20場 中國站4月19

發文

#5513785 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒救了...😇😭😌😌
前往討論:法拉利明年依舊無望?技術總監承認對新車缺乏信心

發文

#5513779 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小公主果然要靠火星車才能奪冠...😝😝😆😌😌😌😌
前往討論:維特爾一心想去梅賽德斯,留在紅牛是第三選擇

發文

#5513774 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑自找的😆
今年乖乖當個二奶
明年或許還能撿個世界冠軍...😌
前往討論:Mercedes向兩車手發出最後通牒:不能融洽的合作將換掉1人

發文

#5512177 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好高的妹...😇😇😞😌
前往討論:[發表會現場]MITSUBISHI LANCER SPORTBACK / PAJERO的發表會現場

發文

#5511516 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託~
都啥年代了還在開賓士=有成就的象徵😰
現在賓士最便宜的A-CLASS 140萬
會很難入手嗎?!😵😆😌
前往討論:賓士=成就?(New C官網小活動)

發文

#5509340 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了頭又大跟尼桑之外
其它都很慘...😇😌
前往討論:2014年8月份臺灣汽車市場銷售報告

發文

#5507237 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...太搞鋼了啦😇
在鄉下還可以這樣做...😌
前往討論:來看德國人怎麼對待人孔蓋

發文

#5506176 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利已經不行了
小新又何苦繼續待
去賣車輪賭一把也好...😇😌
前往討論:[轉貼]邁凱倫拿3200萬美元合同誘惑阿隆索

發文

#5500898 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在機車還真買不下手😇
熱門的車款都要8萬左右...😲😌😡
前往討論:究竟為什麼現在國產摩托車納摸貴

發文

#5500295 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小林又被拋棄了...😇😲😌
前往討論:卡特漢姆官方宣布洛特爾將在比利時站取代小林

發文

#5495285 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍哥真是霸氣十足
連法拉利的兒子都要站著跟他說話...😍😊😇😆😲
前往討論:[轉貼]皮耶羅-法拉利希望阿隆索留下

發文

#5485378 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國跟日本的所得是我們的3倍
車價是我們的3分之2
連大陸那邊的國產車都賣得比我們國慘車便宜
台灣的車價根本貴到爆...😠😡😇😝😝😌😌😞
前往討論:台灣進口/國產車價合理嗎?

發文

#5478061 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑人快點學偉伯直接退役吧...😍😆
前往討論:[轉貼]淦! 梅賽德斯要求車手今後遵守車隊指令

發文

#5475925 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒拿到世界冠軍就開始大頭症...😝😌
前往討論:[轉貼]羅斯伯格承認勝利被漢密爾頓毀了

發文

#5473687 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
回應 y0720y (小美) 所寫
我也以為里卡多這站會被維特電說
沒想到給觀眾那麼大驚喜(他運氣實在超好.第一次SC車時.他第一個進站喔!!)
里卡多讓人驚喜不斷.笑開懷的表情.讓人歡喜 支持里卡多啦!!😀

老實說.我覺得NICO.MASSA.維特這3位.基本上是同一類型
車強就強.車普普就沒甚麼太強勁的表現

小黑.ALO.KIMI(今年除外)屬於強勁型車手.能榨出賽車到達不可能的境界
以及拼戰不認輸的精神

無尾熊說的.我也很認同.小黑還沒開過爛車.洗拿等級喔.....
還有點兒保留空間.加上他那討人厭的個性.真怕過了不久又發作
就讓時間證明吧!!

VETTEL明年會不會是車頂是黃標呢?😲

個人認為VETTEL今年會極度不適應

可能跟之前開習慣吹氣底盤的賽車有關

如果漸漸適應了,速度上應該不會輸給隊友太多

如果今年輸給隊友還不算太糟糕

如果明年又輸給隊友的話...

4冠王的含金量,真的會有點低....😲

維特小子的含金量本來就很低了...😝😝😆😌😌😴
前往討論:匈牙利雞皮討論區

發文

#5473147 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利終於清醒了一些...😇😆😌
前往討論:[轉貼]阿隆索:我們抓住了機會 亞軍令我深感自豪與驕傲

發文

#5470279 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要跑80幾圈😇
很無聊的賽道...😴
前往討論:睽違23年重返最高競技殿堂,墨西哥站確定回歸2015年F1賽季

發文

#5463258 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k56537 (k56537) 所寫

Hamilton學會夾著尾巴做人了?!😆

原圖:

Ham真沒存在感....😌

黑黑感覺好渺小的樣子...😇😆
黑黑:都是屎塞王害我的...😠😝
前往討論:F1 2014 德國站 正賽 喇賽區

發文

#5463240 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashin5528 (銃釤筱) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲) 所寫
回應 ashin5528 (銃釤筱) 所寫
機車排氣量低
但對環境污染比汽車高
政府卻不重視這塊😌

是這樣嗎?😇

測試結果雖然顯示摩托車擁有比汽車更佳的油耗與更低的 CO2二氧化碳排放,但在 noxious gases有害氣體(包含致癌的 hydrocarbons、引發酸雨的 nitrogen oxides、以及會致命的 carbon monoxide一氧化碳毒氣)的排放量方面,皆比車輛高;光以 carbon monoxide一氧化碳毒氣來說,摩托車的排放量就比汽車高出8000%
隔壁也有討論,一堆數據
政府無能😴

唉呦~還烙英文喔😆
想必你應該是只開車不騎機車的高級人吧...😲😝😌😴
前往討論:台灣的摩托車還真的是很多...

發文

#5462349 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己技術爛怪機車
這下賠死了吧...😆😌
前往討論:試車結果GG了

發文

#5457910 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想到還要繳稅養這種天兵
就很想哭...😇😰😞😌
前往討論:(轉貼)糗!男警台64倒車 女警幫牽重機

發文

#5455622 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車被一個笨蛋給糟蹋了...😇😌
前往討論:開保時捷想飆沙…糗陷沙灘上

發文

#5455344 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
媲美世足😲
哪來的自信?😇😆😌😝
前往討論:媲美世足 棒球12強決戰台灣

發文

#5453514 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像很好玩的樣子...😇😊
前往討論:沒想到KIMI還會參加這種賽車比賽

發文

#5452996 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴死人了...😇😌
前往討論:入門車型追加、預售價248萬元起,BMW X4 xDrive28i主要規配露出

發文

#5449905 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出來跑,遲早得還的...😀😝😆😌
前往討論:[轉貼]里卡多光芒再次掩蓋維泰爾一停策略助其登上領獎台

發文

#5448277 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來新領隊也是多梅等級的...😇😝😌😌
前往討論:銀石站排位:法拉利、威廉斯 Q1 淘汰 恭喜!

發文

#5447272 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對喔~好辛苦啊😩
那辭職不要幹如何...😴😴
前往討論:別人在周休二日,我們周六被操死,薪水又比別人少很多

發文

#5445608 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利:我們造不出火星車
維特小子不要來...😆😝😌
前往討論:伯尼:維特爾應該轉會法拉利

發文

#5444664 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然不會傻
有新車開爽的啦!😍😀
前往討論:civic8賣掉買new city 會很傻嗎?

發文

#5443394 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笨田:我們本質絕對比進口車還好啦!
所以賣貴一點是應該的...🙂😀😌😩
前往討論:Vento VS City

發文

#5441225 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笨田:我賣CITY一台的利潤等於頭又大賣3台VIOS的利潤
所以就算賣很少還是有賺啦...😆😇😌😌😝
前往討論:[新車發表會現場實況]-Honda City 發表會

發文

#5439476 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個大大的TOYOTA LOGO破壞整體美觀...😇😰😌😆
前往討論:牛魔王降臨 !

發文

#5439471 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒有變速?!😇
前往討論:PEUGEOT 自行車 !

發文

#5438764 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北七一個
這下準備吃牢飯了...😡😝😌
前往討論:(轉貼)不願付吸塵器50元 男3度衝撞加油站長

發文

#5432044 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經連續看了3年火星車表演一騎絕塵
結果今年又是要看火星車,對F1快要沒興趣了..😇😠😝😌😌😌😞😞😞😞😞
前往討論:阿隆索:同意蒙特澤莫羅,F1需要改變

發文

#5430667 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慶祝換人當老闆
三陽機車宣布全車系降價3萬...😆😍
前往討論:[轉貼]三陽經營權易手 市場派奪下經營權

發文

#5426690 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5萬收~~~😇🙂
前往討論:請問有人要買fit 嗎?

發文

#5426666 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那位神經病又來吵了...😡😝😌
前往討論:Honda City 65.9萬起???太貴了!

發文

#5424786 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錢又愛裝闊的屁孩...😌
前往討論:(轉貼)付車貸款壓力大 他在新車內自殺

發文

#5424777 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅歌9代: 城市小老弟你應該會比我更稀有喔!😇😊😆😌
前往討論:Honda City 65.9萬起???太貴了!

發文

#5423839 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴死人了...😇😝😌
前往討論:正式售價195萬起,大改款M-Benz C-Class車系規配揭露

發文

#5423012 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是笨田...😌😌
前往討論:HONDA公佈New City 預接單價

發文

#5422571 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑:炳輸你到底要害我害到幾時啊?!?!😇😭😠😝
前往討論:發功了....

發文

#5421788 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連歐洲人也買不起高貴的本田車了...😇😇😆😌
前往討論:歐洲需求不振!本田英國廠傳裁員1成、產量縮減15%

發文

#5419990 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對軟趴趴CVT變速箱根本沒興趣~~~😴😝
前往討論:寶島第一輛本田CVT國產車終於要來了

發文

#5416692 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
么壽!
ALTIS這麼保值...😲😲😇😇😌😌😝😝
前往討論:預算不多想買車

發文

#5416687 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仔細想想
養車負擔真的很重😰
沒必要別買車...😌😌😇
前往討論:>(轉貼)傻眼!養車負擔竟然比養房重

發文

#5415649 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年銷1.5萬輛是全車系嗎?!😇
這樣的話車價不知道有多貴了...😌
前往討論:目標年銷1.5萬輛,福斯集團宣布明年1月1日來臺設立分公司

發文

#5413027 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
休傑克曼大概靠X戰警系列賺翻吧
每集都有他...😵
前往討論:X戰警:未來昔日[無雷]

發文

#5412399 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (K23A1) 所寫
國產1.8當中嘛只有九代後的喜美上市至今月銷未破千台過😆

因為有錢的盤子沒那麼多啦...😆😌
前往討論:五月份的銷售數字出來了,神車無敵啊!

發文

#5411112 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國慘車再漲下去
進口車變更超值了...😇😍😝😌😌
前往討論:(轉)油耗管制,國產車恐貴五萬

發文

#5409239 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑應該很懷念之前的芬蘭隊友...😇😆
前往討論:布里爾和阿隆索:內鬥是常事,緩和不可能

發文

#5409048 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi:不過馬薩還是沒有世界冠軍...😆😌
前往討論:[轉貼]馬薩:阿隆索和舒米處於同一水平萊科寧可能稍遜一些

發文

#5408593 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都不行
VOIS的引擎可是賽車級引擎喔
要加99無鉛汽油才可以!🙂😀😇😆😞
前往討論:VOIS該加92還是95無鉛?

發文

#5407873 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴的喜美~~~😇😝😌
前往討論:展示間試車~小改款CIVIC9.5雨天萬板橋試乘

發文

#5406457 IP 229.8.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

果然是囂張梅落魄的久...[大笑][大笑][愛心][吐舌頭]

果然是囂張沒落魄的久...[大笑][大笑][愛心][吐舌頭][害羞]
果然是囂張沒落魄的久...😀😀😍😝😊
前往討論:維特爾:“韋伯一般的黴運”會結束的

發文

#5405143 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這種售價
大概會變成稀有車吧...😇😆😌😌
前往討論:[新車發表會現場實況]-Suzuki SX4

發文

#5403638 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炳豬不要一直靠么啦
小心帳號不保...😝😝😌😴
前往討論:F1 2014 摩納哥 正賽 喇賽區

發文

#5403024 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是前輪驅動?!😇😝😌
前往討論:Honda New Civic 2.4L

發文

#5403012 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炳叔也很飢渴...😇
前往討論:[轉貼]羅斯伯格續約兩年 小漢:我比他更飢渴

發文

#5402997 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝帶賽王發功!!!😍😀
不然看黑人一直拿冠軍很煩啊...😡😝
前往討論:[轉貼]幹事宣布對羅斯伯格最後一圈展開調查

發文

#5402985 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 singal303 (Stoner 封王!) 所寫
本田好像特別愛西班牙人

motoGP 頭排都是西班牙人

因為西班牙人速度感好...😊
前往討論:[轉貼]丹尼斯歡迎阿隆索回歸,雙方已開始談判

發文

#5394551 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀~~~
自己酒駕找死也就算了
還把朋友給害死...😇😌
前往討論:炳叔....這車怎麼這麼爛

發文

#5394310 IP 177.219.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.219.*.*

干你涼勒! 被你雷到了...[吐舌頭][吐舌頭]

馬的勒! 被你雷到了...[吐舌頭][吐舌頭]
馬的勒!
被你雷到了...😝😝
前往討論:原來哥吉拉是好人?

發文

#5393423 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你還是學生?!😇😲😝
前往討論:哥吉拉觀後感

發文

#5388923 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主要問題是法拉利的渦輪引擎太爛了
就算光頭加入也無法逆轉頹勢...😇😌😌😌
前往討論:紐維不排除加盟法拉利的可能。

發文

#5388915 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尾巴不好看😞
前往討論:Subaru WRX 上市

發文

#5388298 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪~
帶賽王怎麼還沒被砍帳號?!😆😝😞😌
前往討論:F1西班牙站正賽喇賽區

發文

#5388267 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~
連BMW也開始墮落了😝😌
古早以前的汽車都是後輪驅動
後來汽車製造商為了降低成本,而發明了啥鳥前輪驅動
前驅根本毫無操控性可言~😞
前往討論:想請教大家對前/後驅車的看法

發文

#5387483 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡屎味真的很重...😝😝😡😌😌😇
前往討論:西班牙站喇賽區

發文

#5387027 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 milktea132 (凱) 所寫
今年賽事我只有一個觀賽重點

就是Vettel跑不贏隊友

這位4屆世界冠軍的開車技術果然還是比不上F1一線車手....

因為今年沒火星車開了😆😌
前往討論:西班牙站喇賽區

發文

#5386248 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老頭偶爾也要出來刷一下存在感
不然隱形起來了...😇😆😌
前往討論:斯圖爾特認為冼拿無法入選最偉大車手 舒馬克「躺著也中槍」

發文

#5385792 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火星車隊梅奔搞笑一下
緩和地球車隊的失落心情...😇
前往討論:[轉貼]梅奔將測試引擎擴音方案排氣管處安裝擴音器

發文

#5384110 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利3賤客又將形成了嗎?!😇😍😆🙂
前往討論:布朗本周到訪馬拉內洛,疑似重返法拉利

發文

#5383813 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就換喜美9.5代吧
VIOS我3萬收...😇🙂😍
前往討論:我以為我的VIOS可以撐到結婚之後,但開過朋友CIVIC9~想換車

發文

#5382595 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒火星車開就現形了
可悲的傢伙...😆😝😌😴
前往討論:[轉貼]維特爾持續批評F1

發文

#5379989 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我1萬收...😇🙂
前往討論:00年 SENTRA 1.6 殘值?

發文

#5379551 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該再過2個月可以看到喜美9.5代折10萬賣...😆
前往討論:四月賓士賣的比本田好!!!

發文

#5379544 IP 243.80.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.80.*.*

Hyundai Elantra 1.8 309 Honda Civic 1.8/2.0 168 這2台車開始銷售疲乏了...[傻笑][嘆氣][嘆氣]

發文IP 243.80.*.*

Hyundai Elantra 1.8 309台 Honda Civic 1.8/2.0 168台 這2台車已經銷售疲乏了...[傻笑][嘆氣][嘆氣] 而且喜美居然還賣輸Luxgen S5 Turbo 1.8/2.0的178台 真可憐啊~[三條線][無辜]
Hyundai Elantra 1.8
309台
Honda Civic 1.8/2.0
168台
這2台車已經銷售疲乏了...😆😌😌
而且喜美居然還賣輸Luxgen S5 Turbo 1.8/2.0的178台
真可憐啊~😰😇
前往討論:2014年4月份臺灣汽車市場銷售報告

發文

#5379526 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛果醬你少靠么啦😡
要不是你背後有法國廠商贊助
不然你遲早也得走人的...😆😝😌
前往討論:[轉貼]格羅斯讓不滿Kimi公開欠薪:車隊利益比個人重要

發文

#5379223 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偉柏:沒有那個只靠火星車奪冠的死德國屁孩惡搞
我現在當然快樂無比...😀😊😍😝
前往討論:看來韋伯待在保時捷還不錯

發文

#5377909 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的夢想是當業餘賽車手啊!!!😇😭😍
前往討論:這句話我覺得很羅賓說得很中肯

發文

#5374582 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白癡一個~
騎這麼快
這是蓄意謀殺吧...😲😇😝😌
前往討論:「轉貼」三寶哥騎樓騎車暢快 賞機車行老闆一個痛快

發文

#5374397 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然Vettel在F1這麼討人厭

那就去跑MOTOGP好了😆

MOTOGP:很抱歉~我們沒有火星車...😆
前往討論:[轉貼]哈基寧:維特爾違背指令是自私他想離開車隊

發文

#5373624 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大頭症開始發作了...😝😌😌
前往討論:[轉貼]霍納要羅恩認清事實:你只不過就是個有點經驗的老頭而已

發文

#5366754 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百萬喜美指日可待了...😍😀😩😩
前往討論:[新聞] 接單價75.9萬起,Honda Civic改款5月15日上市

發文

#5366752 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是神單一張...😲😇😇
前往討論:1.5 雅緻型:New Vios 車價:519000元

發文

#5366420 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小新怎麼又是第5😇😭😆😌😌
前往討論:F1中國站排位賽喇賽區

發文

#5363434 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有6速手排跟後驅
還是有點失敗...😞😇😌
前往討論:連Veloster都來了 Scirocco除了品牌之外還有什麼

發文

#5363407 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走了一個多梅卡里
又來了另一個多梅卡里
看來蒙總還是沒徹底覺悟😭😭
法拉利可以退出F1了...😡😠😝😝😌😌
前往討論:蒙總解釋為何選擇馬蒂亞西:躍馬血統比F1知識更重要

發文

#5362864 IP 229.8.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

聽說這個8核心處理器比高通的4核心慢 真的唬人用的...[嘆氣]

聽說這個8核心處理器比高通的4核心慢 真的是唬人用的...[嘆氣][吐舌頭][無辜]
聽說這個8核心處理器比高通的4核心慢
真的是唬人用的...😌😝😇
前往討論:InFocus,鴻海的新手機,八核不到六千塊,竟然沒有人推

發文

#5361147 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確
按照現在的鳥引擎規則看來
本田真的不一定有優勢😇😌
前往討論:本田明年無優勢

發文

#5360622 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早該滾了...😡😝
前往討論:[轉貼]咖哩辭職了

發文

#5360074 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路隊長烏龜車排行榜
1.CAMRY
2.ALTIS
3.休旅車
4.賓士
😠😡😡😝😝😝😌😌😌😌😌
前往討論:路隊長常任主席---TERCEL

發文

#5359394 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後絕對不能小看垃圾車了😇
既能收垃圾又耐撞...😆😩
前往討論:(轉貼)438萬賓士撞輸垃圾車 網友酸:垃圾車更安全

發文

#5359004 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要再自我安慰了
法拉利今年真的沒戲...😌😌😌
前往討論:萊科寧:法拉利不是傻瓜

發文

#5355226 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒火星車了就開始酸人了
這就是4屆世界冠軍的素質啊...😝😝😆😌😌😌😩
前往討論:維特爾:現在就說里卡多比韋伯優秀太早

發文

#5354480 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不就是大頭症嘛😝
最近被隊友打敗壓力很大吧...😆😆😌😊
前往討論:[轉貼]邁凱輪CEO批維特爾粗口:缺教養

發文

#5352426 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早說了小公主沒火星車開就現形了
一堆維特小子的粉絲就是不信...😆😆😌😌
前往討論:敗給了隊友 維特爾:我對我的表現感到不高興

發文

#5347366 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看馬來西亞站的重播
看個幾圈就關掉了,真TM的是SHIT😡
羅賓的鬼叫聲都比引擎聲大好幾倍了...😝😝
前往討論:以前的F1多好看(真懷念)現在真是 shit

發文

#5345170 IP 177.219.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

炳輸~~~ 這場你沒認真發功對不對...[無辜][無辜][無辜][大哭]

炳輸~~~ 這場你沒認真發功對不對?!?![無辜][無辜][無辜][大哭]
炳輸~~~
這場你沒認真發功對不對?!?!😇😇😇😭
前往討論:F1 2014 大馬站 討論區

發文

#5345164 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑這站竟然沒被炳輸給賽到
真是跌破眼鏡!!!😭😡😝😝😝😞😌😌
前往討論:F1 2014 馬來西亞站 正賽區 拉迪賽區

發文

#5344945 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 schiviloblo (第一已經確定) 所寫

我對vettel的車非常有興趣

這站排位賽看起來,這台紅牛一點也不弱

別忘了,這還不是B版賽車

居然就有前排的實力😲

恐怖~ 如果以季前測試得慘況,實在夠猛😇

還是沒有你帶賽強

炳輸停止帶賽要么離開優卡😝😝😆😌
前往討論:[轉貼]巴頓反感維泰爾抱怨:停止發牢騷要么離開賽場

發文

#5342945 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英國國民車根本沒那個價值...😝😴😌😌
前往討論:開價141萬起,新世代Mini 3月29日正式在臺上市

發文

#5341778 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕快退出吧
沒人會留你的...😀😍😝😌😌😌
前往討論:馬特施茨表態不喜歡「新F1」 稱紅牛曾考慮退出F1

發文

#5338886 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
托德你自己也好不到哪去啦...😝😝😝😌
前往討論:托德希望多梅尼卡利不要被批評聲影響

發文

#5338882 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利只用了1%而已...😇😆😆
前往討論:紅牛速度令對手膽寒 霍納:澳洲我們只用60%引擎潛力

發文

#5337239 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神帶賽還差不多...😆😌😝
前往討論:大家不要再嗆老屁孩了,他真的是神預測!!

發文

#5335649 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
V頭火星車開了5年

ROSBERG才開1場火星車 就高興成這樣🙂

有火星車開是很好命😴
但是千萬不要跟小公主一樣只會靠火星車奪冠啊...😆😝😝😌
前往討論:火星車易主 羅斯伯格:知道維特爾去年是啥感覺了

發文

#5332730 IP 229.14.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

80年代渦輪引擎聲也沒這麼慘 簡直是越搞越爛...[怒火][怒火][生氣][大哭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][嘆氣]

80年代的渦輪引擎聲也沒這麼慘 簡直是越搞越爛...[怒火][怒火][生氣][大哭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][嘆氣]
80年代的渦輪引擎聲也沒這麼慘
簡直是越搞越爛...😠😠😡😭😝😝😝😌
前往討論:伯尼考慮如何讓引擎變得更響

發文

#5332050 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會啊~多梅很高興啊...😆😆😝😌😌😌😌😌😌😌😩
前往討論:阿隆索:法拉利一點都高興不起來

發文

#5331066 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒霉個屁
是紅牛自己愛耍小聰明自作自受
結果玩火自焚...😀😀😆😌
前往討論:FIA新規紅牛不幸躺槍傳聞梅賽德斯亦違規被大赦

發文

#5330449 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強烈建議FIA把紅牛禁賽禁到2016年吧...😆😆😍😀😝
前往討論:[轉貼]里卡多成績取消?

發文

#5329764 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飲料隊又作弊了😡
真夠爛的!!!😝😝😝😌
前往討論:[轉貼]里卡多成績取消?

發文

#5329674 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡著了沒看到比賽~~~😇
看來炳豬又發功了啊....😆😆😀😀😌😌
前往討論:F1澳洲站 正賽成績

發文

#5328842 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schiviloblo (第一已經確定) 所寫

哈哈哈............通通都是廢物😆

只有Benz最厲害啦😍😍

炳豬~~~要小心你的帶賽魔咒啊!!!😇😇😭😍😀😀😀😀
前往討論:F1 2014 開幕站 澳洲站 排位賽 喇賽區

發文

#5325478 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIA這下妳們高興了吧~~~~😇😡😝😝😌😌😌😌😌
前往討論:F1電子系統供應商:揭幕戰可能所有賽車都退賽

發文

#5322405 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:2014 VIOS大改款

發文

#5320549 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬力少這麼多
也只差1秒多而已
真可怕...😇
前往討論:F1 2014 巴林測試最快單圈時間 vs 2013 竿位時間

發文

#5320544 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出來跑 遲早得還的...😆😆😝
前往討論:心理陰暗者中槍 柏尼:車迷們正等著看維特爾輸

發文

#5319113 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
老實說,能跑在一起才是對手,很怕啦啦只看的到“對手”的車尾燈

放心~
馬沙正賽跑個10圈就消失了啦😀
雨戰的話直接退賽...😆
前往討論:Alonso相信Massa會是今年的一個強勁對手

發文

#5315350 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只求今年小黑的職業生涯順利😇

那要看炳豬同不同意...😇😇😀
前往討論:[轉貼]馬薩漢密爾頓同為澳洲站奪冠熱門

發文

#5315344 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這女人大概想紅吧...😰😌😩
前往討論:背番刀女人

發文

#5314318 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽機車都不夠停了
還要畫重機的車位
市府是吃飽沒事幹喔...😰😰😌😩
前往討論:市區大型重機停放 北市府擬劃專屬車位

發文

#5314100 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是ers的問題😌

以前kers遺留下的禍根😌

紅牛的大罩門
今年變更大了...😆😆
前往討論:馬爾科:我們要少了165匹馬力

發文

#5313764 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小公主就算拿了4個世界冠軍
還是小公主...😌😌😌😝😆😴
前往討論:紅牛否認維特爾發脾氣的流言

發文

#5313759 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正橫豎都是死
紅牛你直接就放棄本賽季了吧...😆😆😀😍
前往討論:馬爾科:我們要少了165匹馬力

發文

#5312882 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉呦!4屆世界冠軍因為賽車太爛而發飆哩
好強的心理素質啊~~~😆😆😆😌😌😌
前往討論:馬科博士安撫維特爾要保持冷靜 不要發飆

發文

#5309469 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在SMART PHONE市場競爭廝殺太慘烈了
快點退出另尋出路比較明智😇😌😌😌
前往討論:>(轉貼)宏達電 內外資看衰 股價恐將步威盛後塵

發文

#5308233 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我1萬收...😇😇
前往討論:2005metrostar2.0可賣多少

發文

#5308231 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太冷門了的車不建議買
以後要修車會哭的...😇
前往討論:2006年 雪鐵龍C2 里程 79XXX 買29萬

發文

#5308229 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼又是神車😲😇😇
前往討論:工作新夥伴

發文

#5306695 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是測試而已不要太擔心🙂
巴林這條爛賽道不能證明誰最快...😇
前往討論:巴林測試第三天成績---這種圈速的落差實在讓人擔心

發文

#5305015 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是狗屎運罷了...😇😝😌
前往討論:(轉貼)雨天開快車打滑 PO炫耀文慘挨轟

發文

#5304933 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這還用問
當然是火星車快囉...😆😆😌😝
前往討論:維特爾與紅牛 到底是人快還是車快?

發文

#5302586 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來台灣大概破200萬了吧😇😇😩😌
前往討論:BMW i3電動車之原來電動車可以很便宜

發文

#5301170 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason2126 (純真可愛老妖怪) 所寫
回應 yku434343 (vettel之外貼) 所寫
考斯沃斯是哪個國家ㄉ呢,哪又是什麼牌子ㄋ。真好奇,而且紅牛必須變成廠隊也是必要ㄉ,找個可靠研發自己ㄉ引擎也不錯。

綜觀人類的歷史,哪個車廠下去搞引擎研發不用打拼個好幾十年?
像Mclaren那樣不斷的用別人的引擎,締造輝煌歷史也不丟臉啊。
還是你認為紅牛獲勝,榮耀該永歸於雷諾?

不要理那個小屁孩啦...😇😌😌😌
前往討論:紅牛與雷諾否認將分道揚鑣

發文

#5299991 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利引擎技術還是強啊!😍
前往討論:[轉貼]傳法拉利使用革新散熱技術造就最緊湊的側箱設計

發文

#5299238 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歹戲拖棚...😝😌😩
前往討論:漢米爾頓1個月內3次求婚被拒 小野貓「欲擒故縱」

發文

#5297464 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飲料車隊今年要開始吃苦頭了
爽~~~😍😍😝
前往討論:[轉貼]米納爾迪:紅牛可能尋求新引擎製造商

發文

#5297441 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呆灣汽車比歐美貴1倍
房子比歐美貴2倍
薪資是歐美的3分之一
鬼島不是叫假的😇😇😡😠😝😝😌😌😌😌
前往討論:台灣的罵取該降價了....

發文

#5295231 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進口車嗎?!😇😩
前往討論:All New Santa Fe(ix45)預接單價格

發文

#5294272 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡是在吵什麼?!
看不懂...😇😆😆
前往討論:山路上坡計時賽CVT+馬力157匹慘敗

發文

#5291293 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多梅還留在法拉利就是個大悲劇...😇😠😝😝😝😌😌😩
前往討論:多叔:萊科寧清楚對法拉利,拿第二是悲劇

發文

#5287958 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鬼島電子廠:我們只會做代工
鬼島機車廠:我們只會做單缸...😇😝😌😌😌
前往討論:轉貼 SYM MAXSYM 600I

發文

#5285295 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田大概忘了08年之前狂燒錢
最後也黯然退出F1的痛苦經驗...😇😆😌
前往討論:[轉貼]本田將為邁凱輪提供巨額贊助

發文

#5280071 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前驅改這麼大
不怕推頭會更嚴重嗎?!😇😌
前往討論:國造500hp 全台最速Lancer Fortis勇破大關

發文

#5280063 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 309336895 (翼羽) 所寫
為什麼沒有人說大舒時代收視率下滑?????
2013年F1收視率下滑,禍首不是維特爾吧~"~ 應該是紅牛的火星車~"~

又是一篇噁心的維特小子造神文...😆😝😌😌
前往討論:[轉貼]2013年F1收視率下滑,“維特爾”罪魁禍首?

發文

#5278959 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老虎般的引擎
貓咪般的底盤...😆😆😌
前往討論:2.0T 375匹

發文

#5278956 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車在台灣有市場嗎?!😌
買商務車做生意的人大多買福斯吧...😇
前往討論:全新賓士V-CLASS

發文

#5278633 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們有沒有考慮用行車記錄器之類的東西來記錄比賽?
類似這樣:

因為我很像看。😊

看起來好好玩的樣子...😇😍
前往討論:徵求大魯閣四耐的隊友

發文

#5278575 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3缸渦輪引擎賣得跟4缸自然進氣一樣貴
你會想買嗎?!😇😌
前往討論:3缸引擎是否已經流行起來了

發文

#5278076 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~雷諾引擎最爛...😆😆
前往討論:轉貼:赫雷斯测试第二天:巴顿最快,雷诺困局

發文

#5277626 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
炳叔發功當然會疑惑阿😆😆

還沒正式開跑

就發功😰😇

炳豬已經等不及了😇
前往討論:[轉貼]梅賽德斯對漢密爾頓的前翼故障感到困惑

發文

#5276948 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炳豬的2014年開春第一砲😲😲😇😀😆😆😌😰
前往討論:漢米爾頓撞車 電視台全都錄

發文

#5276944 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟80年代渦輪差不多😇
前往討論:法拉利、奔馳 V6引擎聲 ( pit 出發)

發文

#5276376 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太醜了

最醜的車出現了...😇😲😩
前往討論:F1今年第一次測試下午四點開始

發文

#5275920 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士的好難聽😲😞😌
前往討論:法拉利、奔馳 V6引擎聲 ( pit 出發)

發文

#5272319 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像騙人布😆
前往討論:Mclaren MP4-29

發文

#5272316 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒啥特色
感覺又是慢車一台...😇😌😌
前往討論:Ferrari F14-T 網路流傳照

發文

#5271691 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
活該😝
薪資不漲,國產車價一直漲😌
讓人感覺進口車真是超值...😍
前往討論:國產車警訊102年年減1.3%

發文

#5268439 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他不是早就搬到國外住了嗎
關他鳥事...😰😩
前往討論:不滿eTag 主播龔懷主揚言癱瘓國道

發文

#5265637 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想情況很糟是八九不離十了...😌
前往討論:轉貼:OMG!!主治醫師:舒馬克有可能變成植物人.....

發文

#5264406 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
惠帝的無能跟多梅真得有得拼...😇😝😌😌
前往討論:分析:丹尼斯回歸,邁凱輪迎來轉折點

發文

#5264145 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個細細的輪圈
在台灣跑會不會斷掉...😆😇😌😰
前往討論:Honda發威,PCX小改款一桶油可跑375公里!!!

發文

#5262660 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有後驅...😇😌😞
前往討論:ACURA來勢洶洶,全新TLX直上九速手自排

發文

#5260195 IP 229.14.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

引擎輸出600匹馬力 電動馬達可以輸出200匹馬力 總共800匹馬力,跟06年差不多[無辜][嘆氣]

引擎輸出600匹馬力 電動馬達可以輸出200匹馬力 總共800匹馬力,跟V8差不多 但是扭力變更得更大,所以爆胎的機率可能也更高了 倍耐力的豆腐胎...[無辜][嘆氣][嘆氣]
引擎輸出600匹馬力
電動馬達可以輸出200匹馬力
總共800匹馬力,跟V8差不多
但是扭力變更得更大,所以爆胎的機率可能也更高了
倍耐力的豆腐胎...😇😌😌
前往討論:解釋F1渦輪增壓發動機

發文

#5257470 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騙小孩的吧😝
應該貨櫃吊到100公尺以上
然後自由落體砸下去才有看頭!😍🙂😌
前往討論:貨櫃有多重?

發文

#5256448 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬沙怎麼不怪你自己蠢把油管給拉斷😆
拿不對世界冠軍就牽拖一堆...😝😝😌
前往討論:馬莎再談撞車門事件 稱阿隆索事先「知道一切」

發文

#5253665 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說老舒是第一位身價破10億美金的運動員...😲😇
前往討論:(轉貼)舒馬赫預立遺囑 370億分妻兒

發文

#5252800 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (台灣製造) 所寫

個人覺得

嚴董跟家人出門都開納智傑的車子

才是最佳的活廣告..

他一堆千萬名車都開不完了
怎麼可能開LUXGEN這種破車..😆😌😴
前往討論:貨櫃有多重?

發文

#5250327 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預料中的事😍😌
前往討論:2013納智捷銷量衰退10%

發文

#5247048 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yku434343 (vettel之外貼) 所寫
現在ㄉf1雖然速度合以前差很多但操控技巧比以前複雜太多了、如果進化速度太慢,就算在大車隊成積很難1比1喔😠

你也不想看看以前F1車手都怎麼換檔的?這不是拿LP比雞腿?😆

他是小屁孩
沒看過以前的F1...😆😆😌
前往討論:90後風暴來襲!馬格努森自信複制漢米爾頓新秀年

發文

#5244463 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆酸民不要酸😝😝
本來就是這樣,靠火星車拿世界冠軍誰不會😆😝😌
能夠靠爛車拿世界第二才夠屌啊!!!🙂😍
前往討論:阿隆索:維特爾只有開普通車才能真正證明自己

發文

#5244212 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題是其他車隊造不出火星車啊...😆😌😌
前往討論:柏尼:維特爾需在其他車隊取勝

發文

#5240051 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瘋子又來了😇😝😌😌
前往討論:馬薩:維特爾值得更多冠軍

發文

#5231243 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久不見~日蝕跑車...😇
前往討論:2015 Mitsubishi Eclipse

發文

#5228486 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他馬的!😠
都給你紅牛4連冠了還想怎樣啦!😡
光頭你就是造成停滯的原因啦...😝😝😌
前往討論:紐維:F1未來可能面臨規則造成的停滯

發文

#5228166 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他應該最爛的車手之一吧...😝😝😌😵
前往討論:格羅斯讓:我是現在F1最好的車手之一

發文

#5226568 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi的英文實在是不可恭維😇
聽得懂的人應該沒幾個😆
所以他乾脆就不講話...😌
前往討論:阿隆索:萊科寧不愛說話又孤立 躍馬會懷念馬薩

發文

#5226384 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非法拉利明年能造出火星車來😇
不然我認為小新2015年去麥拉崙機率非常之大...😌
前往討論:丹尼斯:對阿隆索重回邁凱輪完全沒意見

發文

#5224917 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且還買不起法拉利
買不起勞斯萊斯...😇😭
前往討論:中統一發票頭獎一千萬買不起房子?

發文

#5224913 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀藍) 所寫
回應 alwayshappy (獨孤求敗) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

校外教學

學生時代

代謝作用

用心良苦

苦中作樂😇
前往討論:2013 優卡接龍 Part 9

發文

#5224904 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:我不知道

發文

#5224901 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:(轉貼)棒棒堂小馬 驚睹妻跳樓亡

發文

#5224899 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在電視真便宜...😇
前往討論:踢到大箱子.......

發文

#5224895 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎拿一拿趕快滾了吧...😇
前往討論:馬莎獲贈法拉利F2008賽車引擎

發文

#5223272 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車也很貴...😇😭😌😝
前往討論:機車好貴!!!

發文

#5223271 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都八塊雞...😊
前往討論:自排四塊雞的歷史

發文

#5223267 IP 229.8.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

矮子跟老頭趕快滾出去F1[吐舌頭] F1才有救![無辜[嘆氣]

矮子跟老頭趕快滾出去F1[吐舌頭] 這樣F1才有希望![無辜[嘆氣]
矮子跟老頭趕快滾出去F1😝
這樣F1才有希望![無辜😌
前往討論:伯尼被判入獄能否會引發托德新保守派下台,以及FIA在21世紀的最大變革?

發文

#5222605 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光頭的技術總監不得參加賽車設計...😆😀
前往討論:神蓮惡搞F1新規則

發文

#5222515 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變型金剛該出動保衛人類了...😇
前往討論:哥吉拉回來了

發文

#5222281 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎太強
車體太弱...😇
前往討論:3.2升的喜美

發文

#5221988 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前最拉風的機車...😇😆
前往討論:名流100-尋求收藏老車的買家

發文

#5221936 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碰到雨戰就刺激了
可以看到一堆車轉圈圈...😍😆
前往討論:巴頓:新賽車很難操控 有兩大挑戰是前所未見

發文

#5221919 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說這台很耗油...😇
前往討論:2012 grunder

發文

#5221910 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果那時不是在高速公路上
對方又是開黑色的BMW大七
你敢連按喇叭2分鐘嗎?!😆😌
前往討論:昨天下班我作了很機車的事

發文

#5221896 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是你的荷包比較耐...😇
前往討論:Xtrail真耐跑

發文

#5220915 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打破個頭
造成紅牛壟斷的真正元凶就是你FIA吧...😝😝😌
前往討論:FIA欲打破紅牛壟斷 引入新車隊提高F1競爭力

發文

#5217458 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該學GP2才對
拿到竿位的車子
正賽最後一位發車
這樣更刺激阿!😍😍
前往討論:[轉貼]FIA批准F1新規則:收官站雙倍積分 車手固定車號

發文

#5216571 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hazelatte (ALO神...) 所寫

F1討論區不討論F1,那要討論什麼??😆😆😆

把F1蓋掉之後,答案就出來了。🙂

賽車運動的世界可不是只圍繞著F1在轉的啊,當然...台灣例外。😆

那請你以後不要出現在F1版
要以身作則喔...😆😝😌
前往討論:為什麼台灣人只討論F1,卻又抱怨F1難看?

發文

#5215411 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 singal303 (Stoner 封王!) 所寫
回應 caterham01 (西班牙猴王) 所寫

前世界冠軍Damon Hill相信,由於Ferrari在F1的長期耕耘,給予額外權力也不是什麼不公平的事情。

義大利車隊擁有比其他車隊更為豐厚的獎金收入,並不是什麼秘密,而Ferrari總裁Luca di Montezemolo近來也透露,他們具有否決Bernie Ecclestone繼任人選的權力。雖然Ecclestone希望能夠看到Red Bull Racing領導人Christian Horner,在未來接掌他的位置,不過Montezemolo相信這樣的事情不太可能發生。

儘管許多人覺得有一個車隊具有這麼多的權力,實在不是很公平,但Hill能夠接受其背後的理由,他在接受CNN的訪問時說:「在這項運動中,Ferrari一直都是個例外,而這可能有個很好的理由。就我個人來說,我不知道你怎麼樣能夠擁有一個不受拘束的運動,這項運動有個具有地位特殊的競爭者,然而其似乎能夠成為一些健全市場的原因。在這項運動中,投入時間更為長久的車隊說話比較大聲,也是很公平的。那是Ferrari一直擁有,在這項運動之上的力量。」 Yahoo奇摩運動

如同motoGP的本田一樣

三個級別(GP、moto2、moto3)都有本田

motoGP又可以叫Honda GP...

不一樣吧😰😩
前往討論:Hill:Ferrari的特殊地位對F1是好事

發文

#5215391 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再加個輪胎商進來有這麼難嗎
現在單一輪胎供應商也是造成難看主要原因...😡😡😝😝😌

發文

#5214716 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinghuai (秋山) 所寫
我實在搞不懂,這樣的F1為何還值得你們留戀?甘願為自己喜歡的車手爭到面紅耳赤。
好像整個賽車運動的世界只繞著F1轉似的,F1不好看就失望透頂。
連引擎規範更動都能被嫌會更難看,比賽是否好看從來都是競爭的激烈度決定的,不是引擎的出力在決定的。
規則真的越改越機車嗎?我真的不那麼認為,至少憑著嚴格的技術規範拉近了實力差距,再也沒發生過1980年代那種荒唐的獨霸局面了,這樣的F1你們不愛嗎?

說真的不是只有台灣人抱怨F1難看,
而是全世界的大部份的賽車迷都在抱怨,
為什麼單獨點名台灣人呢?

他大概以為台灣代表全世界吧...😆😌

發文

#5212971 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為只靠火星車的人連4冠
所以超級難看...😡😝😝